エロゲースレッド15290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スイッチはスマホゲーできないのか
スマホ買ったほうがいいやね スペック似たり寄ったりだからかSwitchに移植されるスマホゲー多いよ 最近webp(ウェッピー)が俺らの生活に浸食してきてる対応ビューア増やしてから流行らせて貰っていいですかね もうあきらめてうぇっぴープラグインビューワーに入れて対応したよ はぁ〜高校生が永遠の愛を誓ってるのを見ると鼻で笑っちゃうよね WebP圧縮率高くてめっちゃいいよでもwebp動画見れないビューアー多くて困る ウィンドウズ10標準のビューアもwebp動画見れなかったブラウザで画像見るとか何年前の話だよ スマホゲーはゲームとは名ばかりのガチャ集金装置ばかりなんだよなぁ jpgからwebpにするとサイズ半分以下位になることも多いからガンガン圧縮して小さくしてる まだどの程度下がるか不明瞭だしアセットアロケーションの現金比率を保つように買い増してる もう忘れたのか―――彼女の最後の言葉は「大丈夫だよ」じゃない「怖いよ」だったことを ワイルズやるぞ!タマミツネってやつを狩ればいいんだろ トーチャンカーチャンどころかジイジもいたかどうか分からん昔を言われても 1950からの75年スパンでもあんま変わらんねソノグラフ トラプー見てるとCivの指導者ってこんな感じだよなとふと思いだした スイッチ2予約できた奴ら羨ましすぎるマリカエディションほしいよう トランプが破壊したのは経済じゃないんだよねアメリカの信用ってやつを破壊した 朝令暮改みたいなことするやつがトップの国じゃ投資するのもちょっとってなるわね 余裕で買えるであろうリージョンフリー版が7万だけど転売屋はいくらで売るつもりなんだろう あと研究者がガチで逃げる準備入ってるぽいからそれが実際に行動に出始めたらそこが終わりの合図っぽい感じある 効率化とかいってciaや工作機関の予算や人員までガンガンカットしてるらしいからね その111にまさよしが紛れてたって本当は誰も気づかない この前の娘とセックスしたビデオを共有してたグループは国際的な調査で見つかったのか 関税分をチャラにするくらい円高になれ企業の事は知らん おー我が家についたかりんとうとマックスコーヒーで一杯やんべ 8000万のうち1000万飛んで月曜にさらに500万は飛びそうもう死ぬしかないじゃない キンドルでBOYSBEと真島くんとANGELといかさま買ってみるか まあそうしないと犯られっぱなしじゃね我が国は国防を握られてるから犯られるがままになるしかない これじゃまるで日本がアメリカの犬みたいじゃないですか やられっぱなしでも報復するそぶりすら見せない去勢国家って日本くらいだし アメリカのあいぽん販売価格は30-40%うpになるらしいそらそうだよね中国製なんだから お風呂入るとお肌プルプルになるねまだまだいけるわよ アリナさんのプルプルの土手高モリマンぴろぴろして遊びたい ゾシア相殺全然できなくてつまんないのにしぶといからほんと糞だよね 女の子のdildo ridingで探してるのにたまにAVっぽいの紛れ込んできてチラ見してみたらおっさんの顔アップで心情表現とかやっててAV見なくなった理由が詰まってた 花見と洒落込むのもいいけど一人で何しよう一人ビールか すき家「とんどん」吉野家「ぶたどん」昔すき家でぶたどんくださいって言ったらとんどんですねーって言われて耳真っ赤になってしまった 女性に何故食事写真を撮るのか尋ねたら後で見て思い出に浸れるようにって答えられた特にSNSにあげるわけでもないのに写真撮るんやね いつもの店なら撮らないけどたまの店なら撮ってもいいよ ボクも料理の写真撮るけど撮ることが目的で見返したり一切しないな Vログって書き込んだらバイク動画思い出して乗りたくなってきた 今いるすき家は席の7割埋まってるしドライブスルーにもどんどん客きてる バイクたけぇ保険もたけぇレンタルもたけぇこりゃ無理だ この38000円のふぃぎや許可もとってなくてバカ売れ中国だけが儲けているええんか?
https://i.imgur.com/uRrPXwD.jpeg トランプってソフトのライセンス問題とか著作権問題で中国に制裁金とかやらないけど本当は雑魚なの? すき家はゴキさんとかネズミさんを頑張って追い払ったのかな対策取ってもすぐ戻ってきそうだけど ワンオペやめまーすって言ってたのにワンオペしてるの見てやっぱそうだろうなって思ったのは秘密です 日本って何なら実際の成果より重視されるからねやってる感 まんさんのゲーム配信見てたらラジコン過ぎてイライラしてきた自分で考えろや 本部「24時間営業辞めます!23時間営業させて1時間は清掃させます!」
バイト「1時間もあの小さい店で掃除するとかないんゴ・・・」 ニンテンドーオンライン1年ってのがぼくは足りてなかった基本いらないし 飲食とか一日営業したのをガチで掃除したら一時間じゃ全然足りないでしょ やってる感が大事ならぼくらもう少し評価されてもいいのではないか 二人ならなんとか行けそう一人だとフライヤーとかあったらきついな すいっち2はあんま話題になってないね
みんなすまほぅゲームで遊んでるからだね ワイルズ他武器の練習で最初からやってるんだけど飛ばせないシーンが多すぎて狩りしてる間に10分放置とかそんな感じで草初見プレイでは特に何も感じなかったが2週目だと酷く感じる 新しいマリカはちょっとやってみたいと思ったけど他にやりたいものがない
最低3本はやりたいものがないとゲーム機は買う気にならない 俺らが俺のような掃除屋が必要なのさっていっても普通の掃除夫にしかなれないよね ぼくは初回からスキップ出来るとこ全部スキップしてたけどそれでも強制移動多くて早くモンスター狩らせろおらぁんってなってた アップル株急落、関税がサプライチェーン直撃−時価総額37兆円消える JCJKとえっちできないとか人類にとって害悪でしかないから革命するしかないか よく考えたらこれもマンコの嫉妬じゃんヒスマンコがしゃしゃり出始めたせいで何もかもおかしくなった 今まで株上がりすぎてた気がするけど株持ってた人が今度は金とか土地に変えてるのかな 一生一緒にエヌビディアとか言ってた連中どうなったの 2011年の東京電力株は1年でマイナス90%になった伝説がある 覚悟しとけやお前のとろマンをガン掘りしてやっからよォ アメリカで勃発した内乱に乗じてチャイナがすかさず台湾侵攻開始以下略が一番現実味ある流れとどこかで読んだ 通り道がきたなすぎるからぼくらはみんな泣きながら生まれてくるんだよね 赤さんが泣くのはまんこが臭すぎるからってやつかしら チャイナに行く予定だったアメ牛が関税回避で日本に流れて牛丼安くなったりしないかな 世界がどうなろうと公平性バイアスとゼロサム思考でアメリカはトランプが君臨し続けるよ みーちゃんだかみいちゃんだかの結末そういや知らないままだけどどうでもいいや あれって商業化して売れ線の展開に路線変更したんじゃないの 予約したいけどオンラインパスに1年入ってるって条件が満たせないよそんなにオンラインパスでやる事あったのかよ 金額考えたら普通の人間は1年プランしか入らないから誰でも条件満たしてるでしょニンチケ買う目的とかの人以外は ハートビートモータースのCM集見てデゲデゲデゲデーン聴いてきた 加入必須ならそうだけどそもそもオンラインに加入する理由がないからね… なんでクエストカウンターの近くに道具箱ないの補充して即クエいけないじゃん いや普通の人間はSwitch買ったらスプラトゥーンとかスマブラとかマリカーやるからマイノリティの意見はちょっとよく分からない Switch1はスプラ2・3とマリカ専用機だったその3つだけで合計5000時間超えてたけど 一つのゲームの最大プレイ時間はの最高記録はGrim Dawnの400時間だったオンゲーでもないのに1000時間超えてる人はやべーと思う マリカ64以降やってないけど今やったらアイテム攻撃されてイライラして辞めそう switch2もここだと普通の人間がみんな使うボイスチャットすら使わない人がご意見番気取りであーだこーだ言いそうで隔世の感ある 確認したらスプラ2が4270時間で3が2430時間だった2つだけで7000時間近かった自分に驚いてる スマブラ結構な時間ひとり用で遊んでたけどオンラインなんか一度も加入してませんよお そういやぼくも遊ぶ友達いないのにPS1の頃鉄拳とかストゼロ買ってた 桃鉄一人で3〜4キャラ操作して資金カンストさせて満足してたのがぼくだよ 君に届けの「貞子が言うわけない!」のシーン全漫画の中で一番泣けるよね ボイチャって小学生とかが使うものだからおっさんが使うとハブられるよ JSのフリしたオスガキに釣られる可能性はイカほどですか スマブラやったときないって言ったらエッ!?て言われたときある アメリカでスイッチ2予約が急遽延期トランプ関税で値上げと言われるアメリカ国民も大変だ ポケモンも64も俺らより下の世代向けだったしねくそが てか関税ってどの段階でかけられてどんな徴収のされ方するんだろ トランプもお米に700%のキチガイ関税かけてる日本に文句言われたくないよね トランプ「ジンゾーは偉大だ私が貿易不公平だと言ったら同調してくれた」石破は説得するんじゃなくてトランプと会って話聞いてヨイショしたらシゲル呼んでくれるかもよ 日本のコメに700も関税かかってないよバカンプは馬鹿だから理解できないだろうけど もうねるねなんか深夜から昼までずっとまさはるのしょうもないレスしかないねここつとむのいるわずかな時間しか楽しくない 株が死んでリスクオフでドル円が買われて寝られないんだけど 農水省「おコメに700%も関税かけてません実際は280%程度です」いやそれはそれでめっちゃ法外やん まさはるちょっと調子こきモードではあるよね泣かすか 米の味に拘りとか無いから安い外国米じゃんじゃん輸入して欲しい 今から帰るから。やっぱADSL主流のときからこの時間帯はどこも繋がりやすいのな
Irvineでリファラをオンにして画像リンクDLしてたとき思い出した 普段若い子でしこってるとAVはババアばっかりに見えて抜けない アメリカでのiPhone価格、最大43%値上がりの可能性…「トランプ関税」のコスト転嫁で トランプラリーとか言って喜んでたアメカスどーすんのこれ
〔米株式〕ダウ大幅続落、2200ドル超安 トランプのせいでスイッチ2予約アメリカだけ延期するんだって悲しいね Switch2アメリカ版は関税上乗せでいくらになるの grokさんの推測によると100ドルくらい関税かかるらしい パプアニューギニアで大地震で世界株安そして次はたぶん南海トラフで日本終わる トランプ税に名称変えてアメリカ国内で馬鹿高くなった商品を買うたびにトランプさんを褒め称えられるようにしよう まさよし知っているか?エウレカセブンのオンエアから20年だったんだぜ トランプ支持者は「投資家の上級らが苦しんでいい気味だ」とか喜んでるんだって
自分らにも大ダメージ来るの理解できないくらいアレなんだねやばいね トランプなら全てを良くしてくれるとガチで思っている連中だからねえ 計算機が発明された時学者が人類が計算もできないバカになると嘆いたそうだけど
アメリカの通行人に簡単な暗算聞いたらほとんど間違えてて笑えなかった マッカーサーが日本人の教育水準に驚いたって言うしね 日本人もよく上級が苦しむだけだから問題ないって増税万歳してるから同じだよ 6年以上使った電気シェーバーのバッテリーが限界なんだがシェーバーごと買い直すかバッテリーだけ探すか迷うね ぼくは買ってはいけないって本が流行したときに電気シェーバーとかは電磁被ばくして皮膚がんになるって言うから
それからずっとT字カミソリ Braunのすこし古いやつはAC接続したまま使えるから刃替えてずっと使ってるわ ぼくもテレビマンになってアイドル食いまくりたかった
おニャン子クラブとか全員食われたんだろうな自殺したなんとかいうアイドルもいたし
『この世界で成功するなら、覚悟がいる。成功した女優はみんなそう』と語りだし、
『この業界にはキーマンがいる。その誘いを断ったら、もう一生日の目は見ない』と言われた フジの報告書にあった接待相手の広告代理店や政府関係者に全く触れないのはなぁぜなぁぜ 電動シェーバーでも血が出る糞雑魚肌だけどフィリップスの回転でも出るときはドッサリ出るどうしろと 川崎重工グループは人が乗れる4足歩行のロボットのコンセプトモデル「CORLEO(コルレオ)」を発表した。エロイことに使えそうだねこれ 餃子作りはお子さんのいるご家庭のコミュニケーション手段だよ スイッ膣買ったら洒落スレのみんなでおしゃべり出来るね楽しみ 回転ずし行くと高くつから行く前にガキにお腹いっぱいご飯食べさせてたのにコメが高いから菓子パンになったらしい今 撮り鉄動画でよく見る甲高いチー牛ボイスじゃなくてねっとりした眠い声 そうか、俺さん20代で既に10皿食えるか食えないかだったからなあ ヒマだったから手塚治虫のブッダ読んだら子供ができる→なんてことをしてくれたんだ出家の邪魔になると妻を怒る
→子供にお前は私の人生の障害だ!インド語で障害の意味のラーフラて名づける→ブッダいなくなって自国滅ぼされる
とまぁまあひどかった漫画が面白いのはさすがだった 一人でアニメ見てて笑うときガチでドゥフッみたいに声出ちゃうよね 子供が出来るような事をせっせとやっといてなんの悟りをクパァしたんだよ小五ロリか Q. 最近一番話かけた相手は誰ですか A. アレクサ 30年ぶり位に聞いたてんたまラジオオープニング曲変わってないけど声は流石に誰だこのババアってなった トランプ氏、半導体と医薬品の関税近く発表と表明だってアメリカの貧困層って病院行けずドラッグストアの薬頼みじゃないんだっけ
もしかしてそいつらを処分するつもりなら一周回ってかしこいのかな アメリカで半導体自前で作れるところってそんなにあるっけ Switch2はカメラ付けたらまさよしの顔まで分かってずっとアイコンの顔がで続けるんでしょ?罰ゲームじゃん 「大カイジ展」開催の福本伸行氏、「来た人が喜々として焼き土下座してるのが不思議」 てんたま第1回聞いてたら可愛すぎてこっちまで若返ってきた 隣家のめちゃくちゃ性格悪い15位年上のオバサンがびっこ引いて100Mに5分掛かるようになってた因果WOW WAR ってやつやね 時期が悪いおじさんだったはずのボクがまさかの最悪期を逃れたおじさんに ローカルLLMもうちょっとどうにかして欲しいねせっかくまぁまぁ良いの買ったけどただのゲーム用になってる 生前の安倍さんがトランプに関税発動してええって言ったから今の事態はあべさんのせいだとか言ってた
いやトランプのせいでしょさすがに 最近AIイリクロ画像見ないけどピクシブでうまくいってるみたいじゃん トランプは自分の話し聞いてくれる人好きみたいだぞ石破嘘でもオーイエス言っとけ 壁にでも話してろとか言ってた主人公がもう26年前とか 今でもFF8の検証動画とかやりこみ動画とか上げてる人尊敬してるよノージャンクションクリアとか感動した まーくんも縛りプレイ続けてるみたいなところあるからね シャンフロも最後は人生ゲーという最高のクソゲー攻略だみたいな感じで終わるのか 7億円のとらんぷかーど買えばアメリカへの永住権だって 暗殺ミスった無能はもう少し待っておけば通されたかもしれないのに 🤓「貯蓄から投資へ!でも俺は株なんて買わんでwキーッシッシッシw」 いじめられる奴には原因あるからねハッショだししょうがない マスクって人類憎んでる上に他人への嫉妬が凄そうだよね しかもちゃんとーのエロール・マスクは娘(イーロンの妹)とセックスして子供産ませてる鬼父なんだよね 娘と子作りラブラブせっくしゅとかまさに誰でも出来ることじゃないし偉業だね 「バヤリース オレンジ」は8日の再開に合わせ、オレンジ果汁の割合を20%から10%に引き下げた。希望小売価格は410円から626円へと5割以上の値上げ。 そんなの買う気しないだろ20%のままで980円にしろ あいつを解雇した元仲間があいつ父親大嫌いなマザコンで陰キャだったから支配欲求拗らせてるだけだよって言ってて笑った 大谷選手はやきうやってるけどケツ穴確定はしてないのかな?かな? 両方美味しいよ天ぷらだったら野菜揚げた方がおいしい気がするあと魚 天ぷらは野菜が主役になれる数少ない料理のうちの一つ 手間かけたうまい野菜料理が大好きになって歳を感じるね 下げ止まる理由がないとジワジワ下がり続けるのではと予想 全てはドル円次第だよ全てのマネーの供給源はわーくにの低すぎる金利の結果だからね お酒はもうウイスキー飲んでないし回数も半減した、止めてもいいけどささやかな楽しみがなくなる アメさんのフケーキで円高に振れたら利上げなんかする理由なくなるよね アメリカ→日本→中国→欧州→アメリカ→⋯で暴落の無限ループだよ 日本の経済よりメリケンの心配してる植田くんには難しいだろうね 酒なんかじゃなくてちんぽバキバキにしてくれる美少女に溺れたいね これで不景気になって欧州で政権交代になったらプラザ合意2.0でドル安にして復活するのがトランプのプランだからね 経済の事だけ考えてりゃいい財務省と国防の事が頭をよぎる自民党の違いでは ダウ暴落と円高同時進行の割に日経平均は粘ってたけど流石に来週から悲惨なことになりそう マドンナとか言われてもBBA系AVしか連想しないです ゴールドはマージンコールみたいな動きしてたけどビットコがまだ強いから余裕ありそうなんだよね しかし株価下落で金持ちの財産目減りしていって気分いいね トランプ関税で支持率ボロボロになって中間選挙で負けるでしょトラさん トランプ政権はまだ始まって3ヶ月だし次の中間選挙までに株上げれば勝ちだから 24時間で終わらせる戦争もインフレもなんもできてないけど信者もそのうち気づくでしょただのデマはきやだって こんなにHentaiが溢れてる国が去勢されてるわけないよね 今のところ原油価格下がってるからインフレには対処できてるよ 関税で上がるし実体経済も株につられて悪くなる自分の生活が苦しいのは一向に変わらないMAGA帽たちはいつまで耐えられるかな ぼくも資産減ってるけどそのうち戻るから狼狽売りなんてしないよ 共和党の政策自体が基本的に弱者に厳しいしリストラ始まってるから終わりだよ諦めようね ガンランスの練習のためにそこら辺にいるモンスター狩ってるけど楽しい効率とか考えて休憩しまくるんじゃなくてカプコンはこういう遊び方して欲しいんだろうな 原油下がったらシェールオイルが採算取れなくなるじゃないですかー アメリカは民主党も庶民に厳しいし庶民に優しい政策を掲げる人間は社会主義者とか言われて当選しないのだ 民主党の方が庶民に優しい政策だったけど馬鹿だから庶民は理解できなかったんよ アメリカは元々貧困層に厳しいけど流石にトランプ関税は限度超えてるしいよいよ内戦来るかな 民主党でも庶民が生きていけないからどのみちアウトなのだトランプになる前から詰んでると思う 元々民主党は社会主義寄りの政党だったけど人種問題寄りの政党に衣替えした結果庶民に厳しい政党になった トランプになったから詰んだのではなく詰んでるからトランプが台頭したやは革 ボールパーク絶対おもんないやつだからアバンで切るか プーチン「よし!もう誰もワイらのこと覚えてないな!」 そこら辺なぁなぁで済ましたらいよいよ中国が台湾攻め込みそう アメリカで内戦が始まったらチャイナが台湾侵攻して世界がしっちゃかめっちゃかになるな SDGsもDEIもESGもLGBTQも移民も人種も戦争も全ては票のためだったからね腐敗したら帝国は終わりなんだよ 1ヶ月に1本ペースで動画上げてたモトブロガー最後の動画から半年以上更新がない
https://i.imgur.com/ihBRI7W.png そいつTwitterでら投資負けてる報告ほぼ毎日してる 台湾って議会は国民党だからトランプ関税で勝手に中国寄りになりそうだけどね トラカスはプーカスに弱み握られてるって話みたけど内容忘れた 去年の7月か8月くらいにすごい暴落あったけどあれでしんだか エロビデ屋とNVDUとSOXLの3階建てにして吹き飛んでそう ぼくのとなり3部屋空室なのにめっちゃ笑い声聞こえる怖い あー山登ってると声が聞こえるほうに言ってみると誰もいないのと同じか うちの近所の空き家で夜に声がするって話があって怪談かと思ったら
単に不良中学生が不法侵入してたまり場にしてただけでしたみたいな実話 すぐうえとかよこのやつがうるさいと思ったらもひとつ向こうのやつだったみたいなの割とよくあるとか 換気扇の音が音楽に聞こえたりはするけど集合住宅って鉄筋構造でも隣の音かと思ったら結構遠くだったりするし怖いね 幻聴かと思ったけど知り合いも聞こえてたって言ってたよ というか3部屋も空いてるってたぶんガチでうるさいヤツなんだと思う俺は悪くないぞッ ピンクの不具合なのかなんなのか複数idのローテにみんななってる 明星の5袋200円ラーメンは買って後悔する味だねやっと食べ終わった マグロマンみたいなラーメンロピアで投げ売り一食100円で買ったけど普通に美味かった スピーカーが違法無線拾って喋りだして怖かったことならあるよでも多分だけど20年は昔の話かな 技適でもワンルームのウィフィーは電波強すぎるからもっと制限しろや おもちゃのトランシーバーからおっさんの声が聞こえてきたことあるよ ip監視カメラから外国語聞こえたってのもあったけどあれは違うか 生肉売ってる自販機あるけどガチャになってて2000円ガチャ!何が出てくるかお楽しみ!運がよければステーキが出てくる!
とか運悪かったらくず肉でてくるのか絶対買わんわ・・・これ作ったやつあほだろ おれらメガネくんみたいに冷たくしてたのに美少女に好かれちゃうの憧れるね たぶん冷蔵だろうけど人通りが少ない通りにあって回転率も悪そうなんよな
味付けハラミ700円とかもあったけどそんなのスーパーでもあるし お前は死ぬのですそしてゾウリムシに生まれ変わるでしょう お前らがトランプトランプ言うからトランプに握手して貰う夢見たよ こういう時バイクあったら遠くのスポットまで桜見に行けるのに ぼくんち桜映えてるけど腐ってきてるし邪魔だから切りたい あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん 退職代行を使うようなやつはさっさと辞めさせたいけど引き継ぎはしてほしいねJK LINEpayのクレカ消滅して今月いっぱいで別のクレカに切り替わるのに有効期限が今月だったせいで新しいLINEpayカードが送られてきた 一番人気は一番買われてる馬なんだつまり最も強い馬なんだ 生首ってなんか不思議な言葉だよね切断して落としてるのに 一年間動画上げてないユーチューバー死んだのかと思ったらメンバー限定の動画しか上げなくなってただけだった 一日2食の雅なサイクルになってからうんこの量が激減した バナナ毎日一本は食べたいね唯一お手軽に食べられる果物だよ 帰った。深夜早朝にまだ車乗り回して男女がコンビニ前でべらべら屯してるのいるけど価値観の古い不良だな
うちの兄ちゃんの時代の40年前くらいの価値観まだ引きずってんだな日本人 そんなに甘くないしすっぱいし毛が付いてるし種がじゃりじゃりだし人気いまいちじゃね スイッ膣のゲームの容量判明したって最大25gbだってちなカービィは5gbだからすぐにsdはイラないね 入らなくなったら消せばいいだけだからSDいらんでそ そもそもマリオっておっさんだよむしろガキには早すぎた どうせすぐ新型のnewスイッチ2とかスイッチ2+とかスイッチ2.1とか出るから
ゼルダの新作出たらそのときに買うよ スイッチとか買ってるのに最後にマリオやったの64なんだけどヤバイか 年齢と趣味を紐づけてケチつけるのジャップくらいらしいね 僕SwitchでもFEスパロボシレンモンハンぐらいしかしてなかったからオンライン入ってないんよねプレイ時間なら1000時間越えてるのに おっさんが幼児向けゲームしてるのは流石におかしいけどそれをいえない世の中なのか オフラインで風花雪月やり込んでただけじゃ条件満たせないとか悲しいね 世界中で大地震が起きてるから日本も5日連続北日本で来てるからやばいんだって おっさんでも本人が楽しいなら絵本に感動して良いし御子様ランチ食べるのも許されるべきだろそんくらい好きにさせてやれ そろそろ43インチモニタほしいのにLGのアレどこにもないしDELLのクソ高いのしか残ってないもう終わりだ ぼくのこと大好きなロリババァおちんちんいぢめられたい 世界中の国がトランプに関税許してくれ言いにアメリカ行くのに石破はぼーっと日本にいるので
周りの政治家がお前何しとんねん!て怒ってるんだって ゲルは総理になることが目的であって総理になってやりたいこと何もないから仕方ないね トランプ馬鹿すぎて話にならんわって対抗関税考える国も普通に多いぞ 上場ゴールして燃え尽きて倒産する会社みたいなものか チナトロラインは通したからもうトマトやらんでいいなこれだるい ゼノギアスやりたくてVitaの充電してるけど電源付かない 日本もアメリカも民主主義とかいうやり方の欠陥部分目立たせるの巧いね トランプ俺になればインフレなんかその日のうちに終わるとか言ってたのに全然終わってないからね信者さん目を冷まして 資本主義と民主主義は両立しないから資本主義優先しすぎた結果民主主義が成り立たなくなっただけに思える ラインハルト「社会や組織が腐敗するのは必ず上からだからな」 上には監視の目がないし自浄作用がないからだね下も人間性は変わらない ノンフライヤー唐揚げ楽ちんだよねボタン押すだけでいいし まさのノンフラ推しには懐疑的本当に油と同レベルで作れるんか ぶっちゃけ同じもの作りたかったら油吹き付けるくらいは必要だと思ってる 油で揚げた唐揚げとは別物だよでも手間暇と浅はかな健康意識を考えるとノンフライヤーに武がある いや唐揚げなら2度揚げ(一度目は油二度目はフライヤー)でめっちゃ油落とすのができる
ただ竜田揚げのカリカリサクサクはノンフライヤーだと再現出来ない スイッチのRボタン効かないの直せるかなと思ったけどはんだ付け作業になっめ失敗報告多い上に新品に変えても大して値段変わんないから買い替えた でもきみ腎臓悪いかも精密検査してねって言われてからはまじで生きた心地しなかったよ 腎臓は回復しないからねよしらもまじで考えたほうがいいよ ケツに酒入れて昏睡してうんこ漏らし放題にしたのってバッキーだっけ 一定ターン経過するとヒロインの立ち絵に人工肛門が追加されるエロゲか ゼノギアス買っちゃった小学生のときの事後シーン意味分からず見てたよね わかってないけど雰囲気でやってたエンディングで全裸来て気まずかった 政府が絡むと無駄金使うからって次々リストラしてるのに関税かけて高くなった分は全部庶民に配るからノーカン!て矛盾だねぇ 南海さんまた負けてる甲斐がいないくらいでこんなに負けるかひょっとして監督が無能なだけじゃ つべのハードオフジャンクPC動画の分解してるとこいらんよな飛ばしてみてる ロンリーファーイバードファーイバードファーイバード 正直FFのヒロインの中でもアルマのつぎくらいに好きだよリノア きょうなんどもみたなほかの代行といっしょに宣伝かよ 退職代行会社の社員が他の退職代行使って退職したって話だけ知ってる 遠く離れても君だけは見えるのにって唐突に脳内再生された 「UNKChanのJastchatting」
(19:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 直近の退職理由で信じられないようなレベルのものをまとめました。
個人情報がわからないようにぼかしていますが、本来は詳細に記載頂いており、会社の闇がわかります。
■退職の意思を伝えると6時間にわたる罵倒「負け犬、逃げる気か、辞めても引きこもりになるだけ、お前は悪。俺が正してやる」
■バールで脅す、小突く、家具やダンボールで殴る、階段で押されるなどの暴力。
■昼休憩は10分のみ、食事中も電話対応をしなければならない。
■「あなたが死んでも誰も何とも思わないよ」と言われた。
■無資格にもかかわらず薬の調剤を任される。
■不安全施工などの安衛法違反、虚偽の写真利用による施工不良隠しや不当な利益の取得などの不正行為があると訴えると「この程度の法令違反もできないならやめるべき」と言われた。
■「会社を辞めさせない」や「辞めたら家まで追いかける」と言われた。
■「脳みそが腐ってる」「自殺してくれ」などの暴言を日常的に受ける環境。
■肩パン大会と称して先輩から暴行を受ける。
■入社時、書類に誤った住所を記載したため謝罪に行くと社長に後頭部を強く叩かれた。
■罰ゲームでアルコールを強要、費用もルーレットで決められて高額な支払いをするよう迫られる。
■キスや、下半身の写真を送るように言われて強要された(依頼者は男性)。
■20〜30万あげるからエ〇チしたい、社内パパ活しないかと提案された。
■怒られる際は突き飛ばされ、胸ぐらを掴まれたり「殴らなわからんか?」「犬と一緒か」等の暴言を受ける。
■包丁を投げられた。
■大量のアルコールを摂取させられたあと、上司が会社の宿泊場所の部屋に入ってきて関係を結ばされた。 皆でアメリカに一斉にミサイル打ち込めば流石に勝てるかな 初代バイオはケロべロスが窓から土びこんでくる所で本気でびっくりした ベッセント米財務長官「株価下落は中国ディープシークAIモデルに関係」トランプ大統領の政策が要因との見方を否定 Vita未だに現役でペルソナ4やfateやときメモ1,2動くよ そりゃヴァーチャルキャバ嬢らもコンセプトとしては同じだからね ぼくここんところバイオ2してたゲーム配信してたの見たらしたくなってさ 今のうちにワイモバイルの6万iPhone16e買っておくか迷うね アメリカのあいぽんは値段跳ね上がるだろうけど日本はそこまで影響なさそう アップル製品部品ってアメリカで製造してるものあるのかな カルローズ米仕入れてるのはいいけど4kgで3000円切りとかいうせこいことしてた 備蓄米オークション形式にして転売ヤーの餌食とか自民党見たらアホと思え もう少し気温が上がればコメに虫がわき出すからため込んでる奴も売るしかないと思うんだけどな ため込んでるのJAでしょ腐ろうとも値下げはしないと思う 令和自体が忌み嫌われた別称の肩書になりそうだね令和の怪物とかも こめどこいったのぼくのおめこかえしてえええええええええ よくわかんないけどJAが根こそぎ買ったんでしょんなことしたら下がるわけないんじゃないの もち麦ともち米とっても美味しいけどすでに炊くのがめんどくさいよままならないねぇ いやスーパーの棚に米いっぱい米あるじゃんネットでも普通に売ってるし 教科書で習うようなことリアルタイムで体験すると世の中の混乱ぶりが伺えるね 今市場原理働いてるのか謎だよね5kg4500円とか誰が買うんだよって感じ マツケンサンバが流行ってる当時意味不明だったけどこれは確かに名曲かも試練ねさすがグレイス様 マツケンが異世界勇者召喚される漫画続いてるのかな一発モノで終わってそうだけど スマホとかの転売と違って誰が買ってかわかんないもんね普通に卸で止まってそう 新米出たら卸で止めないで即小売店が一年分の在庫抱えると思ってるの そもそも知らないメーカーの米とか買わないんだけど何でみんな倍以上で売ってんだよって ペーソンで適当に書いたコードを別のファイルで書き直そうとしたらAIが自動補完してタブ押してるだけで終わった草 お米のメーカー??ついに工業的に作れるようになったか 一覧の人こんなこと続けるよりクリエイティブなことしたいって引退したんだよね パールライスとか普通に有名でしょゼロから米生み出すメーカー知らないの 新札のおじさんちょっとキモいからJKから嫌われるらしいね旧札用意しようね 北里さん1000円の風格じゃないから財布ちらっと見てよし5000円あるなってなってあとで困る サポするときは旧札がいいってことなの?べんきょうになるなぁ そういや犬hkでやってるガメラってカドミウム食らって死ぬんだっけ スーパーで買うより楽天で同じ銘柄のが送料込みで安いとか絶対なんかヤッてる 梅子のAA札おつりで出てきたけど持っておいたほうがいいのか 北里大学作った人だから相模原市民は北里1000円誇らしいよ 北里大学は途中で辞めちゃったけど食堂のカレー好きだった 美味いコロッケってどんなんだろね確かに甘いとちょっとなってなる あの能條純一先生がばりごく麺とかいう地獄のような漫画を書いてるらしい 猫猫3月更新ゼロだった別に二期始まったからって仕事があるワケじゃなかろうに 月下の棋士知らないとかまじかよって思ったけど24年前に連載終わってるとかやべーね だいたいアニメタイミングで出版ペース早めるし特典で書下ろしとかあったり普通に仕事増えるのでは ちゃんと監修しないとやべーことになって自殺することになるからね変な話 エンドフィールドの動画見てきたペリカちゃんの肩だし衣装えっちだよね ドバイ7Rはゴエモン狙うねチノちゃん6Rは戸崎狙ったけど4着だった 近所のラーメン屋でカルローズ米1kg500円位で売ってた チッチノちゃああん!ダノンデサイルでドバイ8R狙ったんだけど予想変えたら2着外したニャアアアン! 失敗したまさよし見習ってアップデータキルしたいつの間にか無効解除されんだよね うっかりWUした子はスレ立てもうっかりして建てないままだね チッ、チノちゃあああん!やっぱりアメリカ勢きたけど坂井邪魔されまくって三連単逆向きだったニャアアアンニャアアアン ttps://pbs.twimg.com/media/GnrL0G8awAAl_PN.jpg マルチにすれば良かったニャアアアンでもさっきマルチにして外したむずかしいいいい ねんべええええええええええええええええええええええええええええええええ レーティング世界最強の馬に乗った坂井がまた競輪チームプレイでどつかれて負けるとは流石に思わないよね外人陰湿でキモい 1 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2025/04/04(日) 17:36:48.70 ID:hwyyEtCl0 [1/11]
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
避難所
IDあり(メイン):https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1737249117/
IDなし(サブ):https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
※前スレ
エロゲースレッド15290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1743755808/ >>996
404 Not Found
このページは存在しません。 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。