エロゲースレッド15291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご意見番勘違いの工房主前橋ウィッチーズ魔神英雄伝ワタル2見ていくから。ワンピは深夜枠で時間かぶるのね 明日からいく職場「ロッカーないから」「下駄箱しかないから」「着替えるところもないから」
「食堂はあるけど食堂で食べてもいいんだけどみんな自分の車で食べてる(だからお前も食堂では食うなという圧を感じる)」
「入った人みんなすぐ1日で辞めるから社会保険にはすぐ入れない手続き面倒だから」
やばい気がするけど家から近くて土日祝日休み1年を通して気温は24度というのに最後の望みを託していくぜ 関税で米国のマリオカート新作1万6000円くらいになるって聞いた 日本にみたいに生食対応しないから賞味期限長いのにね 【タイ】ニワトリを積んだトラックが炎上、約5,000羽が焼死 ササロー4回1失点でピシャリで前回のリベンジ果たしたっぽい 今から筑波大学に入って悠仁様と仲良くなって佳子様紹介して貰いたい 縦はとっくにカンストしてるけど横は上限突破余裕だからな 明日春が来たら飯を食べに行こう夕立ちがハゲて時が止まる場所を覚えてる たった80年前に戦争してたんやからこの先トランプのせいで分からんね 高校時代の同学年にサボるたびにばあちゃん殺してて20回くらい死んでる奴居た ETCでシステム障害、中央道・東名・新東名などの50超の料金所で利用できず…渋滞発生も わんこわんわんの配信までに買い出しとか色々済ませなきゃ 弾丸で韓国行った話と休む理由で何度もばあちゃん殺してる奴の話おなかいっぱい ビーフシチューに赤カレー粉缶いれたらカレーになった 最近はカレールーにちょっとビーフシチューのルー混ぜるよ 一度豚足溶け切るくらい煮込んだカレー作ったことあるけど茹でこぼし2回したのに臭さが抜けなくてカレーの力でも誤魔化しきれなかった JKにおちんぽねじ込むよりふわふわ幼女と触れ合うほうが落ち着く年齢になっちまったな俺ら スペアリブと違って豚軟骨は丸ごと食えるからコスパ高いタイパは悪い ロピアの豚ナンコツ安くて激ウマだから見つけたら買ってみてね とろとろにするの牛筋の2倍くらい時間かかるからタイパは悪いね 同人ゲーで負けた相手に命乞いするんだけど相手は殺してから腐る前に犯せばいいだろ派で恐怖のあまりしょんべん漏らして媚びる女主人公よかったよね 米経済学者「私は今はいてるパンツを自分で縫えない作れない今さらどうやってパンツを縫うのかわからない」
パンツは中国で作られてるからね 火から目を離すなとは言うが煮物のときは流石に離れるよな 何も出来ない無能が金を持って何でも出来るやつらをこき使ってるんだこれは世界が悪いね しだれ桜は開花時期がめっちゃ早いのと遅いのがあって個体差なのか品種違うのかずっと疑問に思ってる 感情を持たないでくださいそれがあってはこの姿きっと恥ずかしすぎる トランプがコードギアス見て影響されて世界の憎しみをルルーシュに集めて世界の心を一つにする
ゼロレクイエム作戦をトランプレクイエムとしてやってるって5chのアニメ板の人が言ってた ジンゾーは偉大だったって関税発表の時も言ったみたいだねトランプジンゾー好きすぎだろ シンゾーのいない世界なんて意味ないこれは正当な復習だ ネギ買った帰りにコイツネギ買ったなと思われない方法って実はないよね 今日晴れて20度って聞いてたのにそれは明後日に延期されてたよ予報ほんとに当たらんね 産直市に3500円のコメがあるので言ったら日曜の朝いちばんに来ないと売り切れでもうない言われた
業務スーパーで高い4200円のコメ買ってきた 小山内さんとあんなに一緒に居たらどう考えてもセックルしたくなるのにあいつおかしいよねインポかよ コーヒーの淹れ方高の話に出てきた友達の姉はゆかな先輩ポジになれなかったがっかり 距離の近い女は一線超えたらヤベえことに巻き込まれるんだよ 生意気な女マジカルちんぽでわからせる展開の薄い本が出そうで出ないラインの話がいい えるたそ知らんおっさんと結婚したとか聞いたけど真偽はどうなんだろう 朝の仕分け奴隷仕事任されて相方に女の子付けてくれるようになって楽しい チッチノちゃあああん!阪神7れーすは中井くんの一発でいくねー! 奴隷同士がくっつくとその子供も奴隷になるから飼い主は積極的に奴隷に子供を産ませようとしたらしい アメリカでは日本の国産米がなぜか3000円で売られてるんだって 大阪杯15頭中12頭は勝っても納得感あるこんなの当たる気しない 中古で買った時からズレてたみたいだしボトムブラケット長さ違うの買ってフロントディレイラーの距離調整するか 大量に印刷したいから再生紙で0.08mmくらいの安い紙欲しいのに高いし全然ないこれじゃあ意味ないじゃん え阪神良馬場じゃんこんなのラヴェル買うしかないぺこじゃん クンニは危険だからエアクンニしてどうにかして誤魔化せないかな ゼノギアス砂に沈む船から脱出無駄にムズい失敗すると最初からやり直しだしランダムエンカウントだし 価格が戻らなければ更に備蓄米放出する キリッみたいなことほざいてたあのボケ老人ら今何してんだろ スイッチとスイッ膣のゼルでプレイ動画比較見たけど膣はヌルヌルだった ロパコで買った5kg実質3300円ぐらいのゆめぴりかもうすぐ切れるんだけどどうする アナルなめってそんなにきもちぃの?指と区別つかないレベルなの?たわしきになります! 80年代ライクなメガネ主人公のアニメやってるけどなにこれ 女ってバカだよなアナルは瞬時にうんこと屁の判定ができるからそのくらいすぐバレるぞ? 酒井きたけど池添こなくて3着に入れた横山琉が2着きて爆死したけんいちのばかーって思うけどこのパターンはメインで池添くるやつ アリでUグリーンのスマートトラッカー500円だった2個買った 青っちで探すやつじゃなくてGPS内臓のが欲しいのにいいのないね変なアプリ使いたくないし 配信に飛び入り参加する薄い本たまにあるけどそんなに需要あるの ゾシアTAだと5分くらいで倒されてるらしい俺20分かかるのに 温泉行ってきた暑くなると温泉とかイク気なくなるから今がベスト ヨーホーレイク→デシエルトの流し買いつつラヴェルで一発 多摩にはおでけけするかと思っても面倒だからまた今度でいいやの繰り返し いつも外してるのかしょぼい額だからか知らんけどあたった報告全然ないよね デシエルト終わったラヴェルのターンだああああああああ 米ディズニーが実写版「塔の上のラプンツェル」制作中断 「白雪姫」不振受け 芸能誌報道 って記事見てた 遅れてんじゃねえよカスどもヨーホーも馬券なってただろハゲ 弥助もそうだけどLGBTとかDEIとか誰も喜んでないといい加減気付け いやたぶん利権で儲けてる人は居るんでしょ消費者もメーカーも得してないけど 我々はとかみんなとか主語を大きくするのはやめてほしい私は嫌だでいいじゃない 業務用にあったやつかなちゃんカーにお勧めしてみるか カルローズなんて2000円未満で売ってて誰も見向きもしなかったのにね 介護みたいな底辺仕事やってあげてんのにアルツハイマーうつされるとかこれもう誰がやりたいんだろうね 信濃町の創価エリアは嫌味とかじゃなく本当に感動した 昔やったレトロゲーのプレイ動画見てるけど当時キッズの俺さんにこんな難しいのクリア不可能や 宣教師が上陸したら殺された土人の島にユーチューバーが突撃したんだって 天理教の天理教校学園ぐるっと回ったことあるけどエロゲに出てきてそうな建物だった そういや封筒型の折りたたみ式ポータブル寝袋ってのが1190円で売ってた ぼくも正月に天理教の本部におもち食べに行ったことある水菜おかわり自由だった 転売ヤー「スイッチ2前にmicoroカード買い占めろおお」任天堂「当選者に格安でお譲りします^^」転売ヤーは在庫抱えるだけ 奈良県天理市に移住した人がいじめにあったってネットニュースで見たから天理教入信計画はとん挫した 片田舎の県勢イタリア語とかタイ語とかの翻訳まであって正直驚きを隠せないよ 種層鑑定にコメの値段下がらんから何とかしてくださいこのままではしんでしまいますってメールしてきた 鬼のロリババァはロリやめてラスボスと化して終わった 片田舎のおっさん去年位にアニメでやってなかったっけ新アニメなの 急にセブンの蒙古タンメン食べたくなったし出かけるか そのエクスカリパーしまいなさいよプークスってメスガキに笑われたいかも知れない 今日撮ってきたサクラ(1○歳)の写真をながめてる? 今生でやろうと思ってたことなんもできてないから来世にかけるか 主人公が当てつけでぽっとでのモブと付き合って終わる一期だったけど期待していいの ジムクレイマーがブラックマンデーくるって言ったから月曜日は買っとけば勝てる簡単な相場だって とりあえずオナニーすることは決めたがズリネタが決まらない 原作読んだはずなのにこんなntr展開あったっけと思って脳が破壊されそうになった 気持ちいい声っていうのは出させるのむずかしいけど痛めつけることで痛がってる声は出させるの簡単だよ マスクが関税かけるのやめてって言ってるんだけどトランプは聞こえないって言ってる マスクさんが欧米間だけ関税ゼロにしようと提言してるんだって チャリカスタムは沼すぎるからペダルだけ中華のアルミに替えとくか お米が残り5kgで次に届くのが新米の10月になるその間の半年をどうにかしてやりくりしないとならない 集団的自衛権でアメリカが攻撃されたら日本は行かなきゃいけないらしいけどトランプさんアメリカが攻撃されても日本は何もしない怒ってるのはもしかして無知… ずっとパンより米派だったけどいまは食パンを8等分したのサルサディップで優雅に頂いたりしてるよ米なんて無くても何も問題なかったのです ホームベーカリーあると小麦粉とバターとサフを備蓄しとけばいつでもパンを生成できる気持ちの余裕が生まれる ホームベーカリーでがちで作ると全然安くないらしいね >この度は <笠松競馬場コラボ2025 クリアうちわプレゼント> (事前予約フォーム) にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
>お申し込みと同時に【 申込完了メール 】をお送りいたしました。
貰いに行くわ 最近リベイクの素晴らしさに気づいたけどリベイク機器買わずとも5000円のトースターでいいよね 焼きたてのパンって美味しいからその価値はあるんじゃない 日本の短粒種よりカリフォルニアの中粒種のほうがおにぎりに向いてそうな気がしてきた ホームベーカリーもらったのあるわ説明書ないから使ったことない 専用の粉使わないといけないとか前言われてなかったっけ ガチで作らなくても何ならガチで安さだけを求めて作ってようやく市販品に微妙に負けるくらいのコスト感だよ できたてパン美味いけど小麦粉があまりにも高すぎてあんま作らなくなるな 今のコメの値段でもパンより安いってテレビで言ってた 何より安いからマシって話じゃねえんだよなぁ!なぁ! この前近所のおしゃれなパン屋で初めて塩パン食べたけどもちもちしてて美味しかった 安さよりは自分で好きなの焼ける自由度と焼きたて食えるメリットが大きいんじゃないの 好きなの焼くようになると結局ホームベーカリーに頼れない部分が色々出てきて一時発酵だけさせてあとは手作業でオーブンで焼いてってそれはそれでホームベーカリーの立ち位置が中途半端になっちゃうんだよね 探偵AVGの女実況見てたら飯CGのバター見て急に狂ったようにマーガリンの事貶し出してびっくりした 探偵ものと言えばミステリートリメイクがmagesのサイトでしれっと2025年発売になってた 弁当買いに行ったらシールほとんど貼ってなかったふと気づくとまだまだ明るいよね 銀英でも中堅技術者がいなくなると社会システムが維持できなくなるゆってた大切なことはいつも銀英が教えてくれる まーくんがマンさんに生まれてもブサイクだからイジメられる人生だったと思うよ ディープボディとかいうグロゲーはサンプル画像見ただけで気分悪くなった マスクちゃん関税なんかない方がいいと言い放つ、まあこいつリバタリアンだしな ヴァンスが恩赦するから無理だね別に俺らメリケン人じゃないし少々株が下がるだけだから嫌な思いしないしメリケン人らあきらめよーや 3期目狙いとか記事になってたな憲法改正が必要なはずだからまあ無理だろうけど トランプ「私が良かれとしたことに国民は怒ってるジンゾー君ならどうしたんだ…(闇落ち」 副大統領になって大統領に辞任してもらえば3期目行けるとかなんとか 憲法改正しなくても副大統領で出るか下院議長になってやめれば合法的に大統領になれるらしい フェミさんは怒るかもだけどハンスや高市が勝てなかったようにマンさんをトップにしたくない層が何処の国にも一定層いるってことだろうね 性別関係なく民主党は負けるべくして負けただけだと思うインフレとかやり過ぎたLGBT推しとか 国名に民主主義ってついてるところがそうでないのと同じだねメリケンとか脳筋しかいない 高市勝ってたら無駄に自民延命してたから負けて良かった 百合子に対していけ好かない女だなってアンチ需要は一定数あったのに更にいけ好かない女な蓮舫ブツけたのはほんとアホ采配だと思う スマホ3台売って買取20%アップ今日までなのに1台おサイフケータイが残ってるとかで買い取れなかった なんでぼくがこっそりイオシスにシュートしたの知ってるの 証券口座乗っ取り大手2社だけじゃなくマネックス日興野村證券でも被害確認されたんだって流石にこの被害の多さはフィッシング詐欺か いい話なんかないから真面目にコツコツハゲモバCB3万一括一円で我慢しとけ チャンカーチャントーのPCはアドガとDNSでアレしてるけど楽天はいい加減TOTPしろやマジでザルやで ハゲはTOTPやめて携帯SMS認証()やり始めたときはゲェジかと思ったね 今ハゲならUQ2万とかビッカメエディオンミッキーとかで210日我慢せえや ハゲモバでCB3万探さないといけない地域だから辛い SMS認証はマジで最悪だったサブ垢がパスワードレスになってたの忘れて電話番号消したらつんだ 少女漫画である根暗主人公がイケメンに惚れられる恋愛漫画あれの男の子版が読みたい しこったらそのまま数時間気絶しちゃうのなんなんだろうな すべての人類を破壊する。それらは再生できない。ってタイトルMTGプレイヤーならちょっと興味出るよね 血が足りてないちんこに血が集中して脳の血が奪われてんよ ええそんなぁお牝馬はブルマって約束したじゃないですかぁ アメリカ国民は値上げ前の買いだめとかしない国民性だと思ってたけどそうでもないんだな今回が酷いだけかもしれんが アメリカのコメディアンが便乗値上げが始まるからアメリカ製関係なく買いだめとけとか言い出しててもっともだと思いました 日テレの癌だむさん毎回バラぇティのコーナーでやるんけ カネオ君のそらちゃん大学生になってもやるんやな止めるのかと思ってた ワイルズは頑張ってあとクラウン系と生態系の頂点50体狩るやつまでいったよ褒めてー 値上がり間違いなしやろそもそもアメさんは半導体自前で作れないんだから まぁねなんか手間かけさせる方に力入れてるみたいだし休憩するだけで500ptかかるしこれこの前のアプデでそうなったんだよ300ptから値上げ 製造業の供給網再編成とか10年はかかるし中間選挙乗り越えればあとは関係ないと思ってんじゃないかね寅さん 映画のスラムダンク見てた回想ちょくちょく挟まないで山王戦だけ見せて欲しかった 最近なろうハメカクヨムの無限ループしてるから紙の本読んでないなある程度積み本あるはずだけど ツボの祭典予想よりヤバいことになっててクスッとした
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743940163/ アメリカのデモヤバいことになってるねアメリカ人バカすぎでしょ中国に関税かけたらまず林檎の価格爆上げじゃん?ガイジかなって思うよね ガス資源取れるようになったっていう大阪ジョークじゃないのか 万博は目玉企画がないよね一体何を目当てにイケというのか 充電ケーブルの差し込み口が下側にあるゲーム機はちょっとアレだよねお腹においてプレイとかできないじゃーん チャッピーよりクラウデのほうがなんかちょい精度高い感じするね知らんけど 最近モニタずっと凝視してると目がシパシパしてピントがちょっとボヤけてくるの やまの麓のヘリポートでたまに訓練してる海上保安庁のヘリがいて近寄るとどこからともなく隊員がきてクルマに傷がつくよーって言ってくる ぼくも視力不安になってきたからノベルゲーとかギャルゲ実況の音声だけ聞いて目を休ませてる やっぱ貧乳の硬いおっぱいにちんぽ擦り付けるほうが抜ける 唐突に聖剣伝説 VISIONS of MANAがやりたくなったレビュー見たらスクエニ新作なのに良ゲーらしいじゃん TVのフォントが小さくて読めなくなってきた基準が40インチかなんかなのかあれ モンハンの大技当てるのが最適解の部機種って好きになれないよねお願い当たって!って被弾覚悟で当てに行く方が早く終わるのはスマートじゃない 万博の食い物は高くて当たり前だけどツボ博は常軌を逸してるな 片手剣ちょっと使ってみたけど張り付いてペチペチし続けるの疲れてダメだったよ スダレハゲのせいで京都終わったんですって
imgur.com/TXlUCeE.png うちの近所も一人暴走族のおっさんいたけど最近原付と仲良く二人で騒音出すようになった世代交代の準備してる感ある 便器に座る前に腹に力入れたらトイレの床にピュッと味噌ダレぐらいこぼしたけどこれも糞漏らしに入るのか 石油価格が下がっているのにガソリン価格下がらないね 大阪いくとカプセルホテルも当日とれなくて本当閉口神戸は衰退して爆安なのにね えきそばの会社は普通のえきそばも150円以上値上げして出汁の味落ちたからね また来週中国が新たな報復発動とかして更にドル円円高にしてね 国産牛バラ切り落としで牛丼作ったけど臭みがなくて美味いね 京都まで近いから中国人が大阪市内の物件買いまくって民泊しまくってる わざわざ京阪とか阪急で京都行くのかよだるすぎじゃん https://i.imgur.com/wzHgM0w.jpeg
トランプ支持者は関税が何か分かってないけどトランプに投票したんだって ロリババァ妹が覚醒してラスボスになるとこまでちゃんとみたの アメリカで売る値段が高くなってアメリカで売れなくなったらアメリカ繁盛どころか色んな企業がアメリカから撤退するのではオラ知ーらない アメリカは格差やべーからねパンピーがこうなるのも仕方ないわーくにも負けてないと思うけど でも自分ちんぽのサイズにちょうど合うのってやっぱりジャップなんだよね 貿易最大大手アメリカに物が売れないとなるとどうなる 与那国島から台湾まで100キロって東京→静岡感やな なるほど……JRかそれで京都駅から激混みバスに乗っていくわけね ストップって謎だよねガンガン上げたり下げたりすればいいと思う何人死んだっていいんだよ ストップかけないと好き放題に相場操縦やられちゃうよ うえしゃまの鳴き声しゅきだねギギちゃんもエッチしたかった 上田麗奈って無名のころテレ東の深夜番組に出てたな録画してある エンディングのラップで台無し感あったけど期待しちゃう もし明日日本株暴落したら追証で破産なんだがどうすりゃいい 先にネタじゃないことを証明しないとレスもらえないよ すでに含み損100万あるから今更損切りできないという結論に至った 追証かかったら破産するなら損切り一択じゃん今さら損切りできないとか頭おかしい ていうか博打やめなよ株は投資だよこれは博打じゃないよって言われたの 鬼人なんちゃら不幸の詰め合わせなの?一話からつらいことばっかじゃん 最近シリアス弱い人多いから一話で済ませたんだと思う 面白い物語のシリアスは別に良いけど面白いかわからない物語のシリアスはうれしくない ワンピースアニメとワタルの配役って同じ系列だね。出てる人もほぼ一緒 最初から最強のやつはギャグなら面白いのにシリアスにいかれるとそれは違うよって言いたくなる エロパートにシリアスとギャグ挟んでくるエロゲはだめだ 最後ラップで締めるとかもよく分からないナウなヤングらこういうのが好きなのか ハーレム王の異世界プレスとかいうエロ漫画読んでみるか 最近マイメロを超えるアニメがないんだが気狂いアニメ作れ 某改造romさんメルカリアカウントから物件特定されたとかお前ら怖すぎ 前も紹介したかもだけど最初から強くて敵も特にないやつで田舎暮らしの吸血鬼っての面白いよ子供ボディだからかいたずらに全力 運営とかマネージャーが勝手に用意したのかもしれないし第三者委員設定してちゃんと調べてほしい株主も何か言及すればいいのにね ブクマ増えすぎてどれも読んでないけどブクマしておくありがとう ホロの法務部結構やんちゃらしいからおれらは関わらないようきをつけようね 色んな要素が絡みすぎててワケわかんなくなってるホロでは多分もう同様の企画は禁止されるだろうな 最近なろうはたろっぺさんの作品群ぐらいしかおすすめない 僕は今すぐ前世の記憶を捨てたい。の人のは大体面白いと思う神と世界の死亡遊戯は好きだった あの作者ヒロインがTSFの友人か人外ばっかりだったのを今作やめたら即書籍化で笑ったね やっぱ投稿サイトの色ってあるよねなろうは悪役令嬢とざまぁスパダリに愛されるあてぃしに支配されてしまった とにかく炎上しないように安全な企画をって方針みたいだから配信大変そうだよね 今まで構成力と設定と連載スピード早いのにヒロインが足引っ張ってたのは確定的に明らか ゲーム配信もやっぱりずっとは続けられないよね辞めたlol配信のリスト見てみたら知ってるやつほとんど残ってなかった 都市伝説解体の息抜きで見始めたのに1日中赤毛のアン見てた lolはほんとに民度低いからゴミだよ子どもとかじゃなくて幼稚な奴しかいない 惰性でaramやってたけどなんかプレイできなくなってやめた昔はsneakyとかqtpieとか見てた qtpieとかよくわからないけどcreampieは好きです 配信するとき猫がよく乱入してきて猫動画作られるの好きだった 未だにアリでチャリのフロントライト探してるけどどいつもこいつも充電時間かかないのくそだね PCの毎日クリックなくなってからアリのコインが全然たまらん おいおいもう蚊が飛んでるよ一発で仕留められたけども うちの辺りの桜は今日満開だった昼間に花見がてら買い物行ってきた チャンカーの意向で金投資しかしてないけどチャンカー一人勝ち Llama4をローカルで使おうかなって思ったけどなんか登録とか必要ぽくてやめた llamaって前もあったからそっちかと思ったわザッカーバーグのほうね llamaをイラマって読んでしまった最初のIじゃなくてlでラマか もう文書作成とかAIの補助ないとだるくてやってられないよ脳みそが考えたくないってずっと言ってる複雑なことはみんな任せたい ダウンタウンいなくなったのにガキ使はまだやってるんだね なんで絶対にサーモンピンクっていうんだろうピンクじゃだめなんですかサーモン必須ですか ちょっと赤みがかったピンクという意味じゃないの色合いには敏感だからねニポーン人は 自国民を棒で殴打する一方でトランプに媚びへつらい手揉みしてる自民党の風刺画誰か描いて トランプ「え、関税って相手国が払うんじゃないのなんで国民怒ってんの」ってレベルじゃ その関税分を自国民が払うってまさか知らなかったなんてないよね? いままで通り売りたいなら関税分値段下げろって言われてるんだよ 排水口なら分かるけどこの時間に排水溝は職質食らいそう 女の子の穴を気持ち的にも物理的にも塞いであげたかったね 若い娘の穴を塞ぐためには同じくらいの若さか有り余る金銭が必要なんだ 金も名声もあってもオジだと若い子と無理矢理おまんこしちゃうと詰んじゃうの 「今起きたおじさん
→FF10エンディング観たいからやる」
▽雑談→ファイナルファンタジーX HDリマスター
(1:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 アン見続けて気付いたら32話だったそろそろ飯食うか 1日放置で20%もバッテリー減るからおかしいなと思ってバックグラウンドで勝手に消費してそうなアプリ消したら6%になった 売りで始まりストップで終わりお金を溶かすのが見たいね トランプ関税が引き金をひく「米国株インデックス積立」投資ブームの終わり -3000とか史上初かなぁエクストリームブラックマンデー来ちゃった 牛肉オレンジに関税掛けて37年前の騒動何だったんだって気分になろうぜ 20年待てば必勝なんでしょ?じゃあ投資しかないよね 寒いよねぇでも日中は20℃くらいらしいし悩ましいよねぇ 太陽昇って屋根も温まってる音してるからヒーター消しました 上がってんの? 下がってんの? 皆はっきり言っとけ! 貧乏なトランプ儲は金持ちが損して気分が良いとか言うし収拾つかんねこれ 金持ちより貧乏が多数派でそいつらがトランプ選んだんだから仕方ないよね金持ちが貧乏にお金もっと分配していれば防げた 貧乏人を騙すならもっと上手くやらなきゃダメだよねぇただ搾り取るだけじゃ最上なんとかさんみたいになっちゃう スイッチョンライン四年くらい加入期間あると思うけど抽選通るかな 格差を放置したらこうなるといういい見本だな中国も恐れおののいてるだろ ジャッ株寄らないね先物でCBとかコロナ以来かな日経-6000コース アメリカでは国民の権利として銃火器所持が許されてるから内戦勃発予想も笑い話じゃないのよね 【緊急】日経平均先物やTOPIX先物にサーキットブレーカー発動
日経平均先物は価格急落を受け、取引を一時中断する「サーキットブレーカー」が発動されました。日経平均CFDは30800円前後と金曜終値から3000円近い下落になっています 世界恐慌手前まで来てるなプーチントランプキンペーと最悪な指導者ばかりが台頭する 供給網の海外比率の高いGMもヤバいしどうするんですかねえ どんなに汚れようがかまわぬ最後にこのラオウの横におればよい 経済ニュースを毎日読んでるだけで別に株なんか買ってないよ 少額でもいいからコツコツ積み立てておけまさに今時期がいいぞ 労働するぞ労働するぞ労働するぞ労働するぞ労働するぞ労働するぞ労働するぞ 思ったより健康診断早く終わったから飯屋あいてなくて労働するしかない 巨乳になるほど乳首の形が不安定になるからぼくは貧乳のほうが好き 寅さんが関税撤回しない限りバーゲンが更に進むんじゃないの 巨乳好きの絵師は何故か大抵奇形乳首絵師を兼ねてんだよな でか値首市場と巨乳市場は相性いいだけでちっぱいにグロ長乳首つけてる人もいるね ヨドバシポイント4万円貯まったからヨドバシでスイッチ2買いたいね ロリもおっぱいと乳首をめちゃくちゃデカくすべきだよね チャーハン餃子セットで頼んでるのにチャーハン先に出してくるカス殺したい ガソリン補助金で値下げ方向へもう次の選挙で政権取りたくないのかなこいつら自ら叩かれることやってるべさ ホイール買えるのってコスパそんなに高いのエントリーみたいなのでも一つ万コロ越えるの地獄すぎる コレコレ放送で死にたいって凸してきた子にうるせー黙れみたいな対応した子が北海道で孤独死した子言われてメンヘラ女無視出来なくなって配信がつまらなくなった 生活苦しいとかいってるのは国民じゃなくディープステイト認定すれば苦しんでる国民は0になるハイ論破 すべての国に重関税かけまーすとか経済学者が卒倒するレベル 米市場に早くもトランプ関税の影響、コーヒー、日本車、スマホ一斉値上げただでさえ物価鷹なのに 日本車がコスパの良さや性能面で優れているから売れてるのに無駄にデカくてすぐ壊れるアメ車買えって言われてもな まーくん!もやしがスーパーの袋にはいったまま発見されて酷いことになってた魚醤みたいな匂いがするううう座布団とタオルケット洗った 入学式みたいなの多くて年下みたいなお父さんいっぱいおったイラつく コロナのせいで鼻がダメになってるから全くわからなかった只の風邪とか抜かしてた奴マジでしばきたい 損害1000万超えてるとか言ってたまーくんいたけどちゃんと息してるかな 昨日か一昨日の時点だからな今日の暴落でまた増えたかな 投資信託毎月15万円分購入即日売りしてポイントだけこじってたのに20000円くらいは損害出そうすごい 国債1000万分の現金乞食振り込まれてたからもう解約しようかな 知らんけど金ビットコクラッシュしたのは追証発生してるから今日が底! 200gの茹でうどん30円に値上がりしてた人生終わった 来月分の購入設定切ったほうがいいのかな流石に落ち着いてるか 積立なんかしてたら大損こいてたよポイこじしかできないよ バヘット指数的にSP500の下限は3000ドルでドル円110円はあるから嬉ションしながら来年も年初一括してね 関税と為替でPべきCパーツの値上げチャラになって欲しい 天井でNISA枠拡げて嵌めようとかわかりやすかったよね まじめにコツコツ頑張ってるから気にしないよねつとむら 年収300万いかが飛びついたニーサとかまさに靴磨きだったね欲を出さずにバヘットがSP500売った時に退場していればよかったのにね お昼はのり弁だよでもコロッケと魚のフライとちくわのフライが乗っているんだこれで名前がのり弁なのね チャンカーいないと揚げ物がふえちゃうねこれは危険だとりあえず今週は大人しくしていよう お掃除してたら10年前にもらった香典の束がでてきて万札いっぱい回収できた ぼくら冷蔵庫から出したりんごそのまま食べたらひえてやばたにえんだからね 「車体のバランス崩れて転落」フォークリフトから小1男児転落して死亡 父親(29)を現行犯逮捕 そんなに我が県は乾燥してたっけと思ってハゲ天気見たら湿度20%切りそうな勢いだった なに?これがパパの仕事だよとかやってたら死んだの? 皆自分だけは違うと思ってるだけで世のかな全部現場猫案件だったんだよ 世の中を世のかなってタイプミスするとか脳みそ腐ってるもうダメ猫の脳みそ 中日本管轄だけで西とか東は影響なかったのはなんでだろ 神がいたらフォークリフトで子供殺したやつなんて地獄に叩き落すと思う 凶乱令嬢ニア・リストンって漫画読んでるけど結構面白い 週開けて円高方向にいくとは思わなかったアメリカ経済ヤバいの バイデン時代にイエレンが3年で15兆ドルばら撒いて選挙のためだけに株上げてたけどイーロンとトランプが蛇口締めた シャンプーとリンスーとドライヤするようになったら自分の髪から良いにおいする エッチな臭いさせてジムトレとかしたら性欲高まったオスらに狙われるよ? なんで女の子ってエッチな格好してケツ振りながら歩いてオスを挑発しときながら私達は買われたとか抜かしてんの まーくんだって俺達は何も悪くない悪いのは社会だとか言ってるじゃない トランプだって自分は悪くない関税で景気が悪くなるのは社会が悪いって思ってるよ 関税公約だったのにトランプに投票して切れてる国民も自民党に切れてる日本と同じレベルやな 関税で増えた税収で年収3000万円以下を無税にするって主張だからね トランプ支持者のインタビュー見るとわかってたし支持するってのも結構ある 株価がどうなろうと自分には関係ないと思ってんだろうね、でも関税インフレはこれからだからな トランプトリプル勝利したけど実際の支持者は半分くらいしかいないし選挙制度の不思議だね 2か月ちょいで公約守ってるトランプちゃん凄いやん石破何かガソリンも180万もやっぱやめーたで延々と検討してるで日本こそ怒れよ サウジらは原油増産して価格下落したしトヨタは当面値上げしないからメディアで煽ってるほどのインフレにはならないよ 7日午後3時15分ごろ、京急線戸部駅構内で人身事故があった。 メーカーの値上げしない宣言を信じるほどピュアになったか いつもこの値段だよといいつつ翌月にはもう無くなってるから困る こんだけ高関税かけられてインフレ起こさない訳ねーですね タイミーは仕事のモチベーションも上がらないから仕事の質も悪くなる ネギ坊主できたの収穫してきた固くなって食えんからねー なろう同じような設定多すぎて前読んだなろうかと思った 今度は長崎でゴミ燃やしてた火が延焼して山林火災だって人間全く学ばないね NY市場取引開始時間は23:30ブラックマンコデーがきちゃうかもー ブラックマンコって実際問題締まりが良かったりしないのかな 絶対に暴落するチャンスなのに今の市場で勝てない投資家とかいるの ここでいつの間にか紹介されて読んでるなろうだわこれ 財務長官がデープシークのせいで下げたんだよ関税は関係ないねHAHAHAっていってたよ 無職だと中嶋Pみたいにフォローしてくれる人も示談に持ち込める弁護士も雇えないから表沙汰になってるだけで普通の人間はみんなレイプしてる 世の中の大人は周りの目があるから控えてるだけでものすごく不倫したいって言うのはビンビンに伝わってくる だったら国が皆雇って公務員とかにしたら犯罪減るのかな カルローズ5kg税込3500円とかほんの少し前のこしひかりぶってて乾いた笑い出た だんだん数を減らしていたにしても突然ここ半年で米の値段2倍になった理由知りたい 廃棄価格だったプロテインバー食ったから筋トレしないと アーモンドチョコ追加の爆買いしようとドンキきたものの思いとどまった マイプロ1kg800円だから買ったら袋がゴミ箱に入ってたかのような汚さだったけどマイプロはこれが普通なんだね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。