エロゲースレッド15293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
石破コイン朝147円だったのに144円になってる日本強い俺強い おっぱい神社のおっぱい撫でてきたいなとはずっと思っている 呪いで石にされた石像さわさわしてたら呪いを解いてしまった件 関税104%ヤバいアメリカヤバいと市場も思ってんだね すいちゃんハイボで気持ちよくなってきたからビーフイーターストロベリー試すね トランプ大統領がアメリカ国内でFX等のドル所有で税金を払う計画を明らかにしましたますます円高に NISAってなん十年も持つものってここで聞いたし買ったの忘れて気絶しておこう 【速報】トランプ政権の経済担当長官「外国人保有の米国債やドル建て金融資産に課税する」
NISA無事死亡 課税の根拠法はどうすんのかね今から法整備すんのかいな さてと家庭菜園の手入れでもするかこれでハイパーインフレと世界大戦を乗り切るぞ マールアラーゴ合意に明記されてるとだけTwitterにあるけど解説記事がないとよく分からんね 暑くなってきて冷蔵庫ないから野菜買えない季節が来た トランプ政権の関税政策を巡り、「撤回」を主張するイーロン・マスク氏と政策を主導するナバロ大統領上級顧問が激しい批判合戦を繰り広げています。
トランプ政権で要職に就くマスク氏はイタリアのイベントで、アメリカとヨーロッパの関税について「ゼロになることが理想的だ」と発言し、ワシントン・ポストは7日、関係者の話として、マスク氏が直接トランプ大統領に対し、関税の全面的な撤回を訴えたと報じました。
内ゲバ zotacのダイレクトに4070tis13万のバーゲンセールあるぞ急げ 自分の刑事事件の弁護団を司法省高官に任命
山火事で全く関係ないダムを放流して夏渇水確定
空爆の計画実況を民間アプリでやる&関係ない記者が招待され紛れ込んでた
国防長官が機密情報の会合に妻を同席させる
面白すぎでしょ支持してるのは池沼か破滅型の享楽主義者か 山行って鹿殺して食うか海行って魚釣って食う生活しよう ちゃんカーに無理行って小遣いもらって整備品買うか迷うね 異世界花びら大回転見たいなエロ小説の漫画はいっぱいあるのにね ぼくはちょこらっb飲んでも効果でなかったのにずるい メダリストの司みたいに優しく再現性ある教え方してくれる人に若いころ出会いたかったね Copilotに聞いたら合意と言いつつ何も合意してないのね単なる寅さんの経済政策提案か アニメの話か小学6年まで華麗で美麗なスケートしてきゃーきゃー言われてましたよ 雪菜ちゃんを超えそうなJCヒロインが一瞬出てきた気がするけど忘れてしまった 幻想っていうかちょっと年食ってると皆太ってるからぼく自分がやせてるもんでどうもそこの採点は厳しいのよね 中華AirTag電池食いすぎるんだけど充電できるボタン電池ってやめた方が良いのかな リチウム1次のCR203210年以上余裕で持つから安いときに買いだめとくのだ去年秋40個100円程でゲットして溜め込んだ ホッチキスの芯の真ん中を切り出して骨にすると良いよ 乱視入ってるから眼科で度を測って眼鏡屋で作って貰わないとツライサン 「雑談」(14:15〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 クエストの乱視対応度レンズ日本通販で買うと8000円くらいするけどアリでレシピ送ったら1700円でできた ハンディクリーナーはブラシで巻き込んでゴミ取るから吸引力ざぁこ 吸引力変わらないと言ったが吸引力があるとは言ってない 一つ言えるのはバッテリー掃除機はゴミカスということ バキュームフェラヒロインのほうが吸う力強そうだよね 普段はロボが掃除してくれるから小回り効くやつがいいし ダイソンは離陸でもすんのかってくらいうるさいからイヤだ 元魔法少女の仕事話でしこってた買い物行って晩飯の準備するか 秋葉原の黒髪メ イド、“すっぴん”大公開→フルメイクすると…… 別人級の大変身に驚き 「しぬwww」「信じられない」(ねと らぼ) ここからが俺の週休だ。消音マスクは形状を小さくするかしないと流行らない NHKが米中の相互関税の話題をすんごい時間かけて解説してんだけどどこの国の放送局なのこれ 美人コンテストとか意味ないとしみじみ思う加工済みの顔比べてどうすんのかね マキタバッテリ使う掃除機にハイコキバッテリ変換アダプタと合わせて使ってるから家にあるマキタハイコキバッテリで無限に掃除できる アメリカ市場が暴落した理由が対中関税だから仕方なくね 給付はいいんだけどマイナで口座振込なのか世帯給付なのかで全然話は違う 楽チンだからね減税となると膨大な事務手続きが発生する 減税は帳面いじるだけで簡単だけど取り分減るでもバラマキなら予算使えるからね 関税対策という名目でバラマキはわかるけど実際に配られるのって半年後ぐらいじゃないか望む効果は得られるのか メリケンよりCPI高いのに減税とかバラマキとかナメたことするとかマジでアホなんだよね それからそのJKは毎回私の隣に座るようになりました・・・ わーくには選挙対策でそれっぽい事だけするけど実質的な問題解決にしないよね reddit見てたら投資資金100割引で退場してた人いた グラボ買ってもAI画像生成しか興味ないし全財産はたくか迷うね 問題解決したら税金を取る理由が無くなってしまうよね ゾタ4070tis13万まだ残ってんじゃん今が一番安いで 参院はあるけど捻れてるから解散して同時選挙の可能性が高いだけ 去年石破が年間の総理になったばかりじゃん、石破が辞めて衆院解散するというAI様のお告げか aiさんが10月に任期満了とかいってたけど嘘なのかしら イオンのフードコートで4gペットボトルのウィスキー紙コップにそそいで飲んでるの人に見られてちょっと恥ずかしかった アル中は買った側から飲みたがるよねドラッグストアの駐車場の隅でもう飲んでる奴見る 人工甘味料入りのプロテインを飲んでいるんだけどあまり良くないの? 100金でメガネ買ってスーパーでノーマルペプシとかりんとう買ってきたんで夕飯の材料買い忘れたこれがADHDのパワーだ まとまった金があるなら今がチャンスそうでないならいつ初めても同じ そこら中でニーサオルカンSP500エヌビディア言って奴らどこいったの りんごくらい食べないとこのスレッドでぼくと長生きしようよ 押し入れ片付けてたら昔描いた同人誌が出てきてめっちゃはずかしい ワイ出社3日目教育係の藤田(本名)に「ワイさんがどうしてわからないのかがわからない」
という名言を言わせてしまう しかしワイはすでに5月の連休明けに造船所の仕事をすでにゲット(予定)しているので強気
「僕この仕事むいてないですかね?切ってもらってかまわんですよ」と強気に出る
藤田(本名)ひるんで無言になる というかもう今すぐにでも辞めたいからやめさせてほしいんだが 初日から仕事もしてないのに主任が「何度も同じことをきかないように」とか言いに来るからね
新人が聞かないでなぜ仕事ができると思うのかぼくはずうずうしいから聞きまくってるけど それくらいのメンタルでないとこの世ではやっていけんよ 一度や二度やったくらいでぼくが覚えれると思ってるの みんなすぐ辞めるって言ってたけどわかるわ正社員も5年で辞めるって出てたし そいつらは教えるという仕事ができていないこと棚にあげてるから君が正解だよ そういうゴミ企業が無意味に残っちゃったのが良くも悪くも日本って感じだね 今日は人妻妊婦社員とお腹の子が仕事中に蹴ってくるんですよーって話してた その分君の顔殴っていいなら来るよ1時間で股間全力蹴りね 3時間早く来て3時間早く帰っていいなら幾らでも来るよ 生産性低い中小零細不遇して生産性高い会社増やそうという政策したら下請けしまくるだけで上も育たなかったらしいね あーだこーだいって努力を忘れたらもう成長限界だよ高村 底辺のまま安月給で使い潰されてくれればいいって考えだから成長なんかされて昇給求められたら面倒じゃん ttps://i.imgur.com/WQdNZT0.jpeg 結局人材投資や設備投資とかしなかったから効率最低なんだよスペシャリストじゃなくてゼネラリスト求めたり しろだらけの犬2匹死んで残った猫と新しい犬と復活してたよ スイッチ2で子供は親が許可した相手としかチャットできないからおっさんがJSと出会うのは難しいんだって
https://i.imgur.com/hSalXkB.png ttps://ul.h3z.jp/HvXa9yKG.jpg シャニマス600連無料とか学マスに食われてサ終待ったなしだね 名前忘れた今の総理のことゲルで検索かけるとこだった 石橋ゲルだよこんなに大事なこと忘れるなんてしっかりしてくれよな おーふれーんずのドラマ見てたけど広末どこがいいのか今でもわからない 思い出補正じゃないからクラスのマドンナも卒アル見たら猿に見えると思う とんねるずは一番セクハラだったがフジから逃げ切ったな 中学の頃好きだった櫻井歩美ちゃん今見たら肌汚かった 少年鑑別所職員の有明悠(三上博史)は傷害事件を起こして収容された早川藍(広末涼子)の担当となる。厳しい規則に縛られ、暴力的なリンチの横行する所内で藍は同室の少女たちと友情を育み、過酷な現実に立ち向かっていく。
そして有明は藍の心の傷に触れ、次第に彼女に惹かれていく。
また不倫してそうだね 学マスの動画見てたら十王星南ちゃんのおまんこ使いたいなぁというきもち高まってきた ここいち喰ったら1.5kもかかったインフレだよやべーよね まーくんはロリコンだし美人系よりかわいい系のが好きそう ココイチはそんくらいかかるね美味しいからしょうがないけど 自販機に転生する気が狂ってるとしか思えないアニメの続編やってるんだね さすがのルルーシュも自販機になっちゃったら崩落のステージできないね ココイチより市販のルー使って作るボクのカレーの方がうまいょ ココイチは芳醇ソースが美味いからあれ買ってきて家でかけたら最強だよ バッケは犬のうんこと一緒に生えてるイメージしかないんだよね タケノコは地域によって表年裏年があるから何とも言えないです イカゲーム見終わった感動的な場面あったけどこいつら金目当てに戻ってきたクズだしなって思っちゃう 俺TUEEEEおばさん主人公がイケメンに執事に甘やかされるやつは色々キツかった 漫画みたいな設定のイントゥザナイトってのまあまあだった それって男にモテたいってことかね悪役令嬢とかいうの読めば大体そうなんじゃないの スパダリ系とかそうやろ、この用語も元々はBL用語らしいが ホモみたいなゴミで抜いてる暇があったら男装女子やふたなりで抜けって思うよね そろそろ転生してガンダム召喚して無双するのが流行るよ ガンダムって出てくるロボットのことじゃなくて一部のロボットの名前がガンダムなんだね全部ガンダムかと思ってた つくばのベルクがオープン記念でお米2000円で買えたんだって 冷や汗出まくって気持ち悪くなってたけど酒飲んだら落ち着いたわ百薬の長は違うね 酒飲まなくなると低血糖起こすのはもうアル中のだいぶ末期だね リアルタイムでクロノトリガーやったときイマイチで最近実況動画で見たけどやっぱイマイチで三つ子の魂百までだな ゲールーの配る5まんーえんーでうぃっちつー買えーばいーのかーなー 体重小太りから普通まで落としたら健康診断ぜんぶ良くなってた 集中力終わっててゲームは一日一時間になっちゃったね クロノトリガーは発売当時は面白かったと思うけど今やってもそんなに面白くないと思う 大学の頃dsをアレして入れたあれでやったけど面白かったよ 昔のゲームを今やっても面白いって大抵は思い出補正なんだよねこの娯楽に溢れた世界でなお生き残ってるゲームの方が面白いに決まってる uiは良くなってるけど音楽やシナリオは新しいほうがどうこうってのはないでしょブレイクスルー起きなきゃ 中学入学と同時に新しいJSヒロインに乗り換えるまさよし そういえば近所の爺さんが引っ越した家に外人家族が引っ越してきて金髪(将来黒くなる系)JS二人だよ 劇中で話題になってるすごいデカい組織のトップが実は主人公だったと途中で明かされる展開はアツいよね あとデュラハン沢城と地味巨乳眼鏡花澤さんがよかったぐらいは覚えてるわよ そういえば亜人ちゃんは語りたいは結局エロい先生と恋人になったらしい デュラハンちゃんはえっちな身体してたけど頭の扱いがどうしても面倒になるし クロノトリガーって後世になってなぜか評価されてる空気出してるだけで当時の俺らキッズの間では普通に当時の水準で短いヌルゲー金返せって叩かれたよ そんなことないよ当時のぼくはクリアするのがもったいないって思った数少ないゲームだよ どこ中の話か知らんけど本当にそれはないFF6の後であれだよ セントールも亜人ちゃんも真ん中にポリコレありきなんよね 亜人ちゃんはわりと良い塩梅だったけどセントールは意識高すぎてちょっと あれぐらいやらないと様々な種族で社会まとまらないっていう
SF的な観点とか設定とかはわかるんだけどちょっと意識が高すぎる セントールは委員長がおっさんの考えた理想の娘って感じが透けて見えてだめだった ジャンピングフラッシュのムームー星人のことかと思ったら知らないアニメだった さっさとペインクリニックで注射打って元気の前借りすればワンチャン踏み倒せるのに ベッドマット交換するとその腰痛は治る一時しのぎならマットを裏返せ ここでも名前の出る冷めチキの人やらかしたんだってね 「あなたが倒れたことはどうでもいいのです。私はあなたが立ち直ることに関心があるのです。」は、第16代アメリカ合衆国大統領エイブラハム・リンカーンの言葉です。 春先とか深夜散歩してると深夜1時2時にニャーニャーしてるカラス結構居て怖い なあXでパルムのメロン美味いめちゃ美味い言ってるから食ったけど美味しくねーわふざけんな タイヤ買ったから明日はチューブ探すねTPUパンクしたときめんどそうだし若干高いしなやむね 俺ら傷の治り遅いんだから怪我には気を付けなきゃだよ餓鬼の頃ならピッコロさん並に直ぐ再生してたのにね いきなり死ねは流石にと思ったけどキモいまさよしだねって意味なのではと思い直した 宇宙戦艦ヤマト2199 / ささきいさお・ほか 聞いてた 死んだように寝たい3時間ぐらいしか寝れん体になった 2分間聴くと全てのストレスと不安が消える曲聴きながら寝るね EUら昨日夜報復発動って発表してたけどどうすんのこれ 昨日の日経終値と今の先物の値の剥離おもろこれ過去最大の窓開くね 今日寒いな雨降るんかなサクラまだ見てないのに散っちゃうよ 起きたらめちゃくちゃお金増えてた!USA!USA! アメリカ株でもうけたやつらからも税金とるからてトランプ言ってるらしいね
なんかこれはわかるような気がするわ ジショウ・ヒロスエ氏をおかしくしてたのは花粉症の薬だったって 朝起きたらまた中国の関税が増えてた面白いからいっそ500%くらいまで増えて欲しい 一昨日dショッピングで買ったナッツが未だに出荷準備中な件 ペリーヌ物語って母娘が1000kmの旅するんだけど2話でもうエロ本案件だった 結局関税は発動しないんじゃないこれ影響がデカすぎてなしになったんじゃ ここまで騒がせて関税停止とかトランプさんメンヘラすぎない 正確には相互関税だね90日後にまた停止するんじゃないの中国は知らんけど 基礎関税と言えばいいのか知らんけども一律でかけた10%分はかけたままだとさ 日経これ比較的窓開かずスタートしたのは昨日売り注文出してそのままだったやつが相当いたんだろうなニュースでたの深夜だし トランプはメリケン国債の利回りが上昇するのが最も嫌なことだからね 6回会社潰してオリガルヒに助けてもらっただけのことはあるよディール() トランプさん日本好きだ毎回言ってるからまだ大丈夫ジンゾーの遺産は大きい コンビニのサラダチキンを1日1パックは食べているんだけど急に不安になってきた チキンはいいけど塩分はどうなのかな味濃そうだもんね 添加物がどうとか発がん性物質がとか言われると嫌な気分になるよね そんなん気にしたら負けや調味料も使えんようになるで ぼくは保存料的なものは気にしないことにしてるお安く食事するのには必要だよ モンハンのTA動画あげてた人がチート使ってたことが判明してチャンネル消して逃げたらしい潔し ビタミーナ王国物語ってゲームでボツリヌスって魔法あったね ドラクエは乱数で出来てるから解析して詰将棋みたいにやるんだねRTA モンハンなんて昔からチートだらけよ3DSの頃は改造クエストをキッズが喜んでやってた 月姫リメイクもクソだったし名作は思い出のまま眠らせとくべきだね ライドウリメイク買うけど声要らないから全部ボイスオフ 30年後にランス10リメイク出たらエロゲ再開しようかな なるほど国債の金利が上がったから相互関税を止めざるを得なかったのか、本当は中国分も止めたいけどトランプのメンツが許さないって感じだな 逆に言うと株価がどうなろうと政府には関係ないと本気で思ってんのな 久々につけ麺屋きたけど今はみんな熱盛りで頼むんだね麺から湯気が上がってる人ばかりだ ただでさえUSJに向かうガキやインバウンド外人がうざいのに万博始まったらあのへん終わりだよタイミー生活の危機だよ 荒削りなところが魅力だった奴リメイクするとスンッてなる 大阪といえば日雇い労働者のメッカというイメージあるけど現代でもそうなんだね メリケンは国債の利回り6%になったらデフォルトでソロスとかは国債空売りして中国も国債売って金買ってるこの流れはトランプじゃなくても起こる避けられない運命だよ 胡椒変えたらおっさんのワキガみたいな臭いがするサイテー元のにもどそ ホワイトな胡椒すげー臭かったことある二度と使わないメーカー問わず臭いのかしら 自称広末さん家宅捜査食らってるけど薬物でも疑われてんの 広末昔シャブ漬けにされて輪姦されたみたいな話し合ったよねほんとかどうか知らんけど シャブから抜けれたんならすごいじゃんマーシー無理だったのに 感度3000倍の快楽に耐えられるって対魔忍の素質ありそう ヤクザにシャブ打たれるヒロインて秘湯めぐりだけかな 風俗嬢でシャブ漬けされた子いたけど一度ヤって捕まるとリスト化されて延々売人来るって言ってた お酒と一緒でクスリも適度に付き合ってく分には問題ない とんねるずの石橋が食道がんは嘘だったんじゃないのとか言われてるな ファミペイのお試し引換券いっぱい来てるからで楽天ポイントで交換するか ファミマが手数料きっついからファミペイか現金で払ってって ダイソンもいいけどシャークもかっこいい気がしてきたどのメーカー調べても吸引力強いという人もいれば弱いという人もいる 中国が米国に課された125%の追加関税の影響を緩和するため協力相手を探す中、オーストラリアは10日、中国からの貿易面での「協力」要請を拒絶した。 ハンディは吸引力弱いよ吸い込み仕事率300W未満ばかりと考えたほうがいい サイクロンはGとか吸い込むと大変なのでお勧めしない紙パック式が良いと思います 市場を混乱させまくってやっぱ関税辞めるはのトランプさんインサイダー疑惑で捜査だって 業務用ならともかく家庭用でいまだにキャスター式で有線でって言ってる人ってカタログスペック厨のこどおじなの サイクロン掃除機は謎の白い粉大量にキャッチするから受け手を外して水洗いするのがね ちゃんかーもハンディーのブラシじゃまきこめないゴミ結構あるから最終的に結局吸い込み仕事率1200wの使ってる 掃除なんて無駄なことはしないねぇ座床に座布団ひいてねてるけどめくるとカビ生えてる 年取ると掃除しないと喘息とか色々病気が出てくるねえ 掃除してもすぐ汚れるから無駄っすよだが汚れないように使えば掃除なんて必要ないんだからー おまんこ掃除しないヒロインにちんぽでおまんこの中掃除係にされるシチュ下さい 本読まないから気が付かなかったんだけど機会とか能力を活かすってのよく生かすって書かれてるけどどっちでも良かったんだね ぼくvisaとmasterいっぱいあるけどjcbが0なんだけどもう嫌だ すでに楽天VISAカード持ってるなら2枚目JCBですんなり通ると思う 楽天銀行のキャッシュカードについてるデビットがjcbだった ぼくは愛国心からJCBに献身し続けてザクラスになった 外国人が日本でクレカ使うと手数料割れするという話を聞くと非常に憤りを感じる ニラに似てる毒草がノビルだと思ったらスイセンだった 導入に負担のかかる電子マネーを給料にしていいって囲い込み認ちゃうことになるんじゃないのん 何もしてないのに体重1kg増えてたこのままじゃまたデブに逆戻りだよ お布団もぐって寝てれば水分飛んで1kgくらいならすぐ減るさ この時期暖かさに浮かれたとんちきが深夜にうろついてること多くて夜散歩するのこわいなーとづまりすとこになっちゃう 近所の幹線道路のガードレールに沿って延々とノビルが自生しててジジババが盗ってる猫のしょんべんひっかけられてるかも知れんのにね フィットネス利用して体重減らしつつシャワー利用してガス代浮かせる魂胆 僕の行ってるジムシャワー室で毛染めしてる奴やめろやって貼り紙貼られてた 脱色も毛染めもしたことないけどもしかして色移りしまくっちゃうの EUやメリケンより先に制裁金100兆くらいむしり取っておこう カメレオンの松戸のチーム名松戸倶楽部だと思ってたら松戸苦愛だったヤンキー精神の読み取りが甘かった ちゃんかー未だに八王子とか田んぼしかなかったとか50年前の話持ち出してくる 魚って卵にぶっかけして繁殖するけどどういう本能なんだろうね卵がエロく見えるのかな 50年前にお目々悪くして以降景色が見れなくなった可能性も零じゃないからほら ナンペイと世田谷一家事件は毎年のように特集組まれてるけどなにも進展しないね どっちも外国人説出てた気がするけどいつの間にか言われなくなった お出かけしなきゃいけない予定日が土砂降り確定っぽくてつらつらたんでぶぅ 50年前府中に住んでたの今でも自慢してるカーチャン あなたの実績
業務回数: 100回 働いた時間: 790h Good率: 100%
俺がタイミーだ 失礼だな本業だよこれだけで半年ぐらい生活できるとは思わなかったけどよわお卒業するために勉強しないといけないのにどうしてしないんですかああああ 今更勉強したってどうなるもんでもないと思うけどまあがんがれや 土木系とか建築系で手に職つけたほうが早いでしょういま人手不足だし 別の件で僕を騙そうとしてきた派遣会社のカス担当は電工持ってるならいっぱい仕事ありますよとかほざいてたけどそこに利益をもたらしたくなかったから断ったよ 食べ美がまた転生してウイッシュリストアド美とか言うのになってた 要求されてるのは実務経験であって資格じゃないからね 下に行けば行くほど抜け出しにくいワープワ問題も知らない恵まれ過ぎた人が居るらしいね サムライたまご食べ美とかいうあいつとは別人か二人いるし 改造ROM使ってまで金儲けしたいとか30歳超えたババアはツラの皮が厚い よく卒業して即転生することを批判してる人いるけどお仕事やめたらまた次のお仕事するのは当たり前ではって思うよね いやでもあいつらもう何億稼いでるのにどんだけ搾り取るつもりなの でも女Vはホロ1強じゃないの次点でぶいすぽって感じぺこら終わったって言うから見たら3.6万も見ててどこが終わってんねんってなったよ >国税局からのお知らせ 尊敬なる納税者様、 いつも国税局へのご支援とご協力、誠にありがとうございます。
文面からして変なメールきた 真っ当な社会人になれなかったからVやってるんだしもう戻る場所ねーわね 123万の壁だか今年から始まるならまた無税生活できそうだね 俺の目の前に分厚い壁があって、
それを突破しなければいけねえんなら、
俺は迷わずこの力を使う。迷わずにな。 たまにスーパーで安売りしてるのみると買いたくなるけどクソほじくったり殻剥いたりするのがだるすぎて結局買わない んあー200枚両面印刷するのにクソボロプリンター耐えられるか不安になってきた 公園座ってるだけで即通報からの職質コンボ食らうから公園行けないよ 何もなかった時に警察が気を付けて下さいねって言うのほんとなのかな座ってるだけで何を気を付けるの そーいや芋時代による流星群が見れるからって公園で座って眺めてたらマッポが気安く話しかけてきやがったな 選挙前に端金やるから分かってるだろうな?と言う事か インフレ加速させてどーすんねんトランプ以上のアホやん 国民ら転売に文句言ったりするし価格統制とか好きそうだよねそれ社会主義やで 農家「農家のための農民による組織を作ろう!」→農業協同組合誕生 農水省が需要予測ミスっただけだよいつもギリギリでやってたからキレるなら農水省にキレないと チキンハンバーグにするかマルシンハンバーグにするか迷うところだ まさよしってアマゾネスみたいな屈強な女に半殺しにされるの好きそう れーざーぷりんたぁ一瞬考えたけど消費電力見てそっとじした レーザーとか個人で使ったら多分トナーなくならないよ 他人と暮らしたくないけど夜寝る前フェラで抜いて欲しい気持ちはある 仕事で使うと2ヶ月で薄くなるなペーパーレスしてほしいものだ JS姪にスイッチ2をスッとプレゼントしておじさん大好きーって抱きつかれたいよね 姪にスイッチ2買ってあげたり焼肉連れていける程度の財力は持っていたいね 3月のライオンはどうなったのかなと思ったら細々と連載続いてた あれ最初面白いなと思って見てたんだけど将棋する必要あるんかと疑問に思って見なくなった 自分でカレー作ってトンカツ買ってくればココイチの3倍食べられるぞ 調子に乗ってエビフライ食べ過ぎたかなちょっと重いや 揚げ物と合うのは同意だねカツ乗せない芳醇ソースかけないならココイチの意味がない ココイチはカツが必ず揚げたてなのがいいね安くてもカツが冷めた作り置きだとがっかりする キーボードによくコップの飲み物ぶっかけて壊すからシリコンカバーかったけどカチャカチャ音が10%位になってすごく快適だよ 幸せな結婚惰性で完走したけどあんなんじゃマンコ濡れねンだわ ローカルニュースで80のじいさんが3500万SNS詐欺に引っかかって取られてたけど
人生の最後でため込んだ金全部とられるのきつそう 一時期メカニカルキーボード使ってたけどあの五月蝿いキーボード使うやつ頭おかしいと思う ふにゃふにゃキーとかパンタグラフとかありえないだろJK 金を溜め込むばかりで周りに財産を守ってくれる人間の絆を構築できなかったのが悪いな 老後も豊かな人間関係を維持できるやつはそう多くないというか俺らはすでにご覧の有様 騙されるのも免疫が付くと思ってさ年取ってから大きく騙されるよりはいいよね 千夏先輩のLoraあったからバスケ部員に輪姦される先輩出力し始めた 年取ると人間関係希薄になるからなんかのサークルに入ろうかなと思うけど何始めればいいのやら全く分からん まんこはべらべら喋って友達増やせるけど男はコミュ障だからそういうところはいってもボッチになるとか聞く チャリカスサークルにでも入って仲良くホモトレインでもしときなよ光合成もできて健康的だよ うちの死んだトーチャン友達多かったんだよな正直羨ましい 父親が友達の席奪いすぎたから神によるバランス調整入った 「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったから2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
VSQTディグ[戦国ゲーミング](4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アポカリプスホテルabemaだとプレミアムじゃないと見れないじゃないか トランプのやりたいことは国債の価格が下がったら終わりで中国は世界3位の保有国で今叩き売って金買ってるしバイデンらがロシア資産凍結したのが終わりの始まり にんころエロいのはあんまり期待できなさそうだけど面白かった継続決定 ドルや金融機関の信用も全部ぶん投げた上で西側はロシアに戦争負けたしEUも敵に回してるし意味わからんね トランプがやりたいのは減税だからね民主党は増税だったでもどっちも結末は帝国の衰退とデフォルトだから変わんないよ 米国の信用を破壊しまくって変わらないとかこいつも頭悪いな chatgptちゃんに何とかしてエロいこと言わせたい 楽勝で勝てるつもりで戦争やって(やらせて)負けたのが致命的 デスクトップ上を縦横無尽に動き回る会話可能なAI欲しい XPの頃マルウェアで画面の下のほうで美女がポールダンスしたりくねくね踊るのあったけどあんな感じか 同じだよ3年で15兆ドルの国債の償還があって今年は8月頃に9.2兆ドルが満期を迎えて借り換えが必要だからね すちむーで売ってるずんだもんとかのあれはキャラDLC高いわりに微妙らしい ソフト名ぐぐってきたDesktop Mateだミクと雪ミクとずんだもんが今出てるらしい それクソ不評だねただいるだけの絵に2000円も払えるかってお怒りだった これゴミじゃねって意見に規約違反だけど非公式MODをぶち込めって回答を見た uDesktopMascotとかいうのが出るらしい 女の子に穴がたくさんできるグロ漫画未だに記憶から消えない 毎日1ピクセルずつマウスカーソルの矢印が大きくなって最後には画面いっぱいマウスカーソル覆うウイルスがあったとかないとか 後輪パンクしたらだるいから後輪にだけ耐久性ある前よりも重いチューブ入れてトレードオフでバランス取ればいいのか僕天才かもしれない 花粉症の薬花粉飛ぶ前から飲めって意味分かってきた飛散量関係なく毎日飲んでると段々効いてきて無効化されるのな飲み始めは全然効かなかったのに エロゲーまた終わりそう
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744298133/ そもそもすちむーは壁紙アプリの抜け穴でエロゲは無料DLし放題だから トランプ当選してお通夜状態のマスメディア笑ってた頃に戻りたい トランプ就任式にGAFAMのトップが下で並んでるのワンピのイム様に従えてる五老星みたいでキモいの 9時寝4時起きというジジイみたいな生活になってしまった 洒落スレ15293 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=PZSZ0oxgl74&ab_channel=%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%90%E3%82%BF トランプ氏に寄付したハイテク企業トップたち、計264兆円の資金失う羽目に 氷河期だけ排除減税を言い出したツボ🏺不倫チンシュ党の玉木さんが盛大にネット炎上してたよ
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744247361/1
───やはり革命しかない! 暴落前ってこんな感じでデッドキャットバウンスするよ 朝起きたら中国の関税がまた増えてた何処まで増えるのかwktkしてる 不倫チンシュ党首は対立わざと煽っててムカつくからまた愛国革命戦士リモコンいっぱい作ってくるね全力レールガンでいくよ 給付金なんか配っても支持率上がらねーんだから黙って減税しろやとはTVさんでも言われてた iponePromaxが関税効果で1台60万〜80万になるとか言われてたけどこのままだと100万円超えるかもね ツボから金もらって言いなりになってる国賊ペテン師がいいとか控えめにいってガガイのガイだね タマキンは個人資産ゼロ円ですが大いに気に入らないから全力で叩くよ >>986
おうツボ信者は踊れよ
nicovideo.jp/watch/sm40751602 日経昨日ageたしアメさんsageてるし今日はsageやろうなー | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 18分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。