エロゲースレッド15294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トランプがいる限り円高は進み続けるやろトランプさん頑張って 人間年取ると長々と説明するのが億劫になるからね分からないフリしてるだけかも知れんよ ロハコで買った実質5kg3300円ぐらいのゆめぴりかあと一回で終わる日本死ね これまでの世界恐慌と違って苦しい人の意見が誰の目にもつくようになって負の連鎖が止まらないね もう世界恐慌を知ってる世代は居ないからね歴史は繰り返す 自民党さん消費税減税案と給付金5万円案で争ってるって バラマキでインフレと円安続けて株支えようとしてるのわかっちゃうよ 食料品0%とかやってくれたら自民に挿れてやらんでもない 共産党にナマポアシストしてもらって他の党に入れる裏切り者みたいなもん コレコレさん自身がプロデュースしていた地下アイドルのメンバーに裏垢で「ネットいきりデブ」「突然現れて歌うおじさん」等悪口を言われまくっていた女なんてそんなもん 誠実に生きてれば悪口なんかそうそう言われないし仮に言われたとしても何ともないもんらしい 一番可愛がってた子に言われてたみたいで配信で大分取り乱してたねyoutube liveで使ってる曲を「キモ曲」言ってたり普通に彼氏いたり アリ見たらTPUチューブ500円とかで売ってて安すぎて笑ったよもうこれでパンクしたら使い捨てにするか ぼくも前にアリで買ってたけど思ってた以上にすぐダメになるからストレスマッハで別のに変えた 共産党と創価も庶民が善人じゃなくなったから立ち行かなっちゃった ハドソン川に何か落ちたってナガレてきてまた映画になるのかなと思った 昼メシに2000円かけてしまった
しばらくもやし炒めと納豆で耐える日々 ttps://i.imgur.com/TIoYUfE.jpg
上履きを売る作業にはいるんだ はあ福袋のマック金券500円分落としてなくなったスマホと同じポケットに入れてたからこれ注意しないと絶対落とすだろっておもってたの貳 マーフィ0の法則かなんかで予測しうる問題は起こる見たいなのあった気がする 拾った誰かにちょっとした幸せを与えたそんな風に思える人になりたい サガエメコラボでヴァンサバ久しぶりにやってるけどシュールで楽しいね ライブラリに所有だけどヤった記憶も貰った記憶もねぇ どこからどういう圧力があったのかたわし気になります ヴァンサバいつの間にかDLCだらけになってたけどALLDLCってのに新しいの入ってないから様子見るか 有料のは全部入ってるじゃん最新のサガエメコラボDLCは無料だし よく見たらエメラルド何とかは無料でその下のやつのみてたなるほど JK衣装の子にくんにさせられながら足コキして貰って興奮した 白菜1/2半額の税込120円とかいう救世主置いてるけどどうする プラザ合意でジャップを屈服させ地獄に叩き落とした時のようにシナも潰したいんだけど上手くいってないみたい 昨日は無職会で平日昼ラーメン行って公園で花見してカラオケ行って疲れた 日本も大統領制にしないとこういう物価高の時すぐに対策発動出来ないいつまで検討してんだ爺共 尼で注文してたソフトドリンクがある1ヶ月以上経って発送されていた 料理研究家に資格がいらないんですよたんなるネームバリュー宣伝文句なんで騙されるやつ多すぎそこらにいるババァの料理のほうがうまい ファミペイ入れたらJCBしか使えないから即アンスコした 近所のババァの昭和レトロの飲食店のチャーハンとラーメンと餃子がうまい 発送遅いのみんななのね3日前に買った僕のナッツも出荷される気配ゼロ 在庫切れだったからキャンセルしようとしたのに不可でやっと発送とか嫌になる 電気屋行ったら変なソーラーパネル付いたガンプラいっぱい売ってたけどあれが新作なの? こういうのでいいんだよっていうラーメンセットはたまに食いたくなるよね 八代亜紀のエッチな写真でるんだっていっぱいしこれるね アメリカに輸出の為のiphone日本に回して在庫あふれて安くならんかな 晩飯ミートソーススパゲティだってそんなんじゃリキでねー たまきん「減税は財源がーとか言ってやらないくせに給付はすぐにやるおかしい」論破されてるぞ 怪異とか会談はネタを探しやすいからか漫画でも増えすぎた感あるね うるせーな小遣いでSwitch2買うんだから黙っとけや 今度はコロナ頃の10万の時みたいに世帯給付じゃなくてマイナポータルで振り込みにして欲しいよねぇ 採りきれないタラの芽ヒコバエ増えて増殖してるお庭に植えちゃだめなんだって 今年所得税0だから税控除されても1円も得しないんよ
給付金じゃないと そもそもタマキンさんのいってる減税って永続的なものだし給付とぜんぜん違うでしょ 赤字で首が回らない日本で恒久減税とか出来る訳ないし 隣からタラの木邪魔っいわれて1.5mくらいで切ったらヒコバエ増えて手がつけられないでも美味い 薫る花は凛と咲くようやく想い描いてた男性向け恋愛漫画にたどり付いたラブコメ色強い作品多いから恋愛モノって中々良いのないよね 若者の手取りを増やすっていってるのに所得制限なしにしろ!ってのもよくわからない タマキンは自分のとこの支持率しか頭にないのがミエミエなんだよね ハーレムは責任もって全員腹ボテエンド義務化してほしい 今日の日経はだいぶ戻したな朝は1900くらいだったし 長期投資だから絶対大丈夫だよってさくらちゃんが言ってたよ 10年後20年後帳尻があってればいいというモンだからな 老後は4000万あっても全然足りないってさ2000万てどういう計算だったんだろうね 長期投資が駄目で毎日投資家の戦い繰り広げられてっけど 何処でどんな生活を何年する事を想定してるのその数字 ぼくなんか若いからどこにそんなにお金使ってるのかわからない ナスだったらITバブルの絶頂から復活するのに17年かかってるからそれまでガチホしたらやったとスタートに立てるよ ドル円さん142円じゃんトランプは日本政府より日本人のこと考えて円高にしてる 円高は円キャリートレードの巻き戻しでマグ7クラッシュさせられるからトランプなら利下げのために悦んでやるだろうね 先月まで155円だったんだぜこの13円で何億動いたんだ 中国製品に関税かかって困るのは多分アメさんではなかろうか 政治家でも何でもない昭和脳の爺テレビタレントを大統領にしたメリケン国民さんヤバすぎる 値上げで売れなくなったアイポンが日本で値引きして売ってくれねーかな1円でなんぼでも買うで シナで人気だったアメリカ産牛肉が安く日本に入ってくるといいな 5060tiさん4060tiと4070とのちょうど間だって性能低すぎてヤバイから定価8万くらいだって 久々にメタル聴いて元気出してきたけど最近ハードコア界隈のバンド売れないから数少ないのね ベビメタちゃんみたいなのじゃないともう売れんだろうね ベビメタとコラボしたメタルとダンスミクスチャみたいなドイツバンド売れてるみたいじゃん ベビーメタルのメンバーで黒子除去した子に何で黒子取ったの?て聞いてみたい 雷雨予報あって雨降られねーじゃん草思ってたら空の色が思ったよりヤバすぎてビビった HAKENっていう日本に何の縁も無さそうなプログレメタルバンドつべで流してたら突然微妙翻訳の日本語の唄出てきてほっこりしたよ
https://youtu.be/d_oZ6AQlwxg?list=RDd_oZ6AQlwxg ガナッチもだけどMV中違和感日本語出してくれるの好き それでもまさよしは自らの命を顧みず世界を救ったのだ 中国政府は、米国の関税ゲームの相手をこれ以上しないと表明した
らしい キンペーの面目丸つぶれじゃんメンツはどうしたメンツは トランプ大統領は「我々は数千億ドルを支払って(日本を)守るが、彼らは何も支払わない」「貿易の取引も(防衛と)同じだ」述べ改めて安保の不公平だとの考えを強調した
何年か前の法改定で米の有事時に自衛隊行くってなってたけどお勉強不足ですかおじいちゃん 赤飯自作してみたいけど餅米?っての使わないとなんでしょ 【速報】林官房長官「新たな給付金や減税を検討している事実はない」 さっさと政権交代しろ無能爺共一生国民の税金で検討してろ トランプ大統領「日本人は堅く優秀な人たちで嫌いじゃない。問題は裏でふんぞり帰っている政治家たちだ。」はい論破 働いてて税金払っても辛いのが問題であってこどおじには分からんか スイッチ2の販売条件が厳しくてスイッチ持ってないパパがJSの娘にスイッチ2を買ってあげられないんだって
https://i.imgur.com/FLni7x5.png 結局一番欲しい時期に変えなかったからswitch買わなかったけど2買おうかなって思ったら買えなさそうです 【朗報】野獣先輩2025年になって過去最大のブームになる 背中の肩甲骨から上ら辺がピリピリ痺れる症状は、頚椎症や自律神経の乱れなどが考えられます。?
【原因】
頚椎症:加齢による首の骨(頸椎)や周りの組織の変化で神経が圧迫される状態。首の骨の出入り口付近で障害を受けると、肩甲骨の上や肩甲骨の間に痛みやしびれを感じます。?
自律神経の乱れ:ストレスや疲労、背骨や骨格の歪みなどが原因で、筋肉や神経が緊張した状態が続き感覚の異常を引き起こします。? 背中がピリピリするのは帯状疱疹だよ
何時間以内に病院行かないとやばいよマジで
https://taijouhoushin.jp/symptom/ 帯状疱疹は早く病院に行かないと後遺症残る可能性高いから病院行きなさいね どうまきは一周するとジエンドにゃんって昔聞いたけど嘘だよねたぶん ナッはッは!ていう笑い方卑怯やわ許してしまいそうになる 部屋に置いといたメカブ3パック酸っぱくなってるけど明日バイトだけど食うわ 眠くなったら寝るお昼過ぎに起きる遊びたくて遊ぶお腹減ったらご飯を食べる 林官房長官「新たな給付金や減税を検討している事実はない」 米買いたくない貧しさから今日は野菜炒めを作る気が起きず袋ラ一つ餅2個で手を打った 決まってるようなものだけど工場見学なんだよ実質面接
なんかベトナム人に免許とらせずに作業してるのがばれて急遽人がいるようになったらしい
この俺がベトナム人の代わりとはしかし時給1300円とぼく史上最高額 顔写真で思い出したけど契約時に撮る顔写真あれ画像判定のサンプルとして関連企業で共有するから削除しないって規約にあるよね 米1食180gは5キロ4000円だとすると64円だよ 湊近くてよくしゅっこーするの見るからちょっと気になるよね 液状の腐ったもん食ったらまあ死ぬわなとしか思わないよね ナッツのカビもすげえやばいけどわりと見逃されてるね 工具がなくなるので見てたらベトナム人が取ってた
注意してもうやるなよって言ったら笑顔で「はいすいません」て言ってた
次の日工具一式と車とそいつがいなくなってたらしい 機転を利かせて残り2パックはスープにして火を通して食った やっぱ恋愛モノ漫画は付き合い始めた後を楽しみたいよねラブコメは付き合うまでがうだうだ長すぎるんだよ やっぱり出会って初日でレイプして恋人にならないとね 「誰よりも自分が一番自分自身を認めてない」意識高い青春漫画でよく聞く台詞 クソゴミプリンタが紙2枚吸ってマジでゴミ量産するはもうあかんわこれ ヒロインがまったく可愛くない少年漫画ってすごいよな オッペンハイマー見に久々に映画館行ったとき延々美少女アニメ映画の予告編見せられて恥ずかしかったの思い出した くれないってさ 【速報】林官房長官「新たな給付金や減税を検討している事実はない」 来月金ローで君たちはどう生きるかやるらしいけど仕事の流儀のラストでチラ見せしたナウシカ2発表あるかも庵野がこの前ジブリ行ったの怪しい ナウシカは原作漫画以外クソみたいなとこあるけど庵野にレイプされたくねえなぁ 巨神兵の設定画で心臓に入ったダイバーが戻ってこないってところ笑ったね もうずっとジブリで本田雄が謎の作品作ってるしもし庵野がナウシカやるとしても3だよ2の宣伝手伝うとかはありそうだけど パヤオの髭添った顔にショックでそこまで考え回らなかったね もうナウシカの漫画とか中身覚えてないよ魔法陣グルグルくらい中身覚えてない 君たちはどう生きるかテレビでやるのかみんなで見ようね 自己啓発系っぽいタイトルで損してると思う見てないけど 会議をしてはならない結論は話し合う前からすでに決まっている ジブリ見てる子は不良だった21時って子供は寝る時間だったし仮面ノリダーもだけど ウエルシアとツルハが経営統合つうとツルハで20日感謝デーができるってことか そんなもんお前それシュワッするからなだけやろそういうことやんかはっきり言ってそらキャベジンの方がええんちゃうか最高ちゃうおーん いやいや、シュワッとする清涼感が胃に染み渡るんやで?まるで胃の中の炭酸風呂や。キャベジンは確かに良いけど、たまにはシュワッとリフレッシュもええやろ?最高ちゃう?おーん。 ずっと逆流性食道炎とか胃痛ヤバくて色々試しても治らなかったけど最終的に暴飲暴食止めるだけでなぜかすぐ症状すぐ消えた PFCバランスを考えた食事とカロリー制限と激しい運動 季節の変わり目とかに頭痛とかするんだけどだいたいその時期は逆流性食道炎とか胃痛もセット ウエスト100だけど筋トレして胸の方が前に出てるから定義的には腹は全く出てないことになるからデブじゃないよ やが君みたいにマリみて読み返したくなるほどの波動を感じる百合はそうそうない 面白いから読んでみてとマリみて10巻まで渡してくるヒロイン 曇り硝子の向こう側で読者まで曇らせる手腕はさすがだよねマリみて たまにぱつんぱつんなデブ居るとお腹とか揉ませて欲しくなる ゼンゼロのオークションイベントイライラして全部スキップしちゃった何のクイズなんだよしね にんころやべぇやつしかいねぇ可愛い子でてきたとおもったら秒で死んだ 横浜中華街ナンバー1ラーメン屋決定大会への出場を決めたマリナは暗殺者家業から足を洗い一から家系ラーメンの修行を自宅で始めるのだった ttps://pbs.twiimg.com/media/GnSWM9FaIAAyXVl.jpg 赤旗のもとがあったなに見えてえなにそれ怖いと思ってしまったセキ=ハーンだった 帰った。MacBookとSurfaceproあたり標準的なので60万行くんじゃないかって観測がある ttps://pbs.twimg.com/media/GnSWM9FaIAAyXVl.jpg まーくんあかんよー><
news.yahoo.co.jp/articles/d079f1b48f92e8c816166df9e649f3f951f313ee ガラガラヘビがやってくるって歌やりチンにおまんこされるってことだったのか 桑田佳祐の歌だってスケベイだしマッキーに至ってはホモ讃歌 あーわかってくれとは 言わないがそんなに 俺が悪いのか ララバイ ララバイ おやすみよギザギザハートの子守唄 遡及して叩くのもね今の時代に合わせたらそら昔なんか何でもアウトやろ 夢であるように 何度も願ったよ うつむいたまま囁いた言葉 哀しく繰り返す セーラー服を脱がさないでとかもろそのまんまじゃんね 織田信長なんて小学生の男子にしゃぶらせてたホモだぞ 原作はちらっと読んだらケータイ小説くらいゴミで笑った 激しく心動くタイミングは恋をしてる時だからそういう曲になるのも致し方なし 本能寺回避してみんなで関ケ原とかいうクソ展開だとは聞いた 信長を題材にすると本能寺の変をどう描くかとその後のif展開を上手く描けるかだよね Pのインタビューだか読んだけどめっちゃ省エネで頑張ったらしい プレステの起動音がフォンッだったかデューンフォーンファイーンキラキラキラキラだったか忘れてるフォンッはCMのSEだったっけ え待ってレテシンってプレステの略だったの思わずプレステのゲームかなってググっちゃったよ流石のぼくさんもびっくりだよ 信奈2期はよってずっといってたけどあと何年かしたらAIでつくれたりするのか アマプラでガンダム見たらいきなりCMでキレそうなんだが アマプラCMアドガ無料DNSは飛び越えてきたけどネクストDNSは防衛成功したしかしこっちはFirestickにいれられんのよなクマった 俺らもう古いアニメやゲームやマンガがメインだもんな アマプラのCMってどのタイミングで出るの有料アドガはすぐに番組始まったけど ちょっと前のガンダム種やってたころに生まれてないガキがAV女優になる時代 たぬきガンダムとかユニコーンとか見たはずなのにぼくの中の最新ガンダムなぜか00になってる 面白いと思うのは自由なんだけど分かる範囲でやんないとね 無理やりエロ単語にゴロ合わせしてるやついるけどあれ発達障害なのか知らないけどそういったたぐいのやつだと思う じゃあ出なかったからCMカット出来てるのかなこれ、全番組出る訳じゃないとかなら知らんけど 最新のトレンドだとハッタショでも許されなくなったからハッタショマウントはもう古いんだって モブ奈とかもう諦めて次のアニメキャラデザであの人使って ガンダム見たけどマチュではシコれないな水星ちゃんもシコれなかった 信奈ちゃんスロットだかパチンコだかしらんけど続いてたらしいからその金で二期やれやって思う あべまと尼プラどっちをけいやくしたらいいのかわからない コナン君ももう作者死亡でしか終われんやろうなあこれ ストパン二期は微妙だったけどエイラーニャ回でキャラソンやったのはもう最高だったね 乳首がいやらしものじゃなくなったら興奮できないだろ コナン「I BELIEVE YOUR LOVE 震えながら口づけに 重ねたねがい」 離婚のハンコ押すときもバーロと言ったとか言わなかったとか 青山剛昌は10億円ぐらい持ってるだろうにもったいないね あんまりいいたくないけど下衆だよねそういうこというの 青山コラボグッズの絵も全部チェックして直し劇場版も脚本コンテ全部チェックしてるみたいそんな中コナン描いてあつ森やってるんだから時空歪んでる 水ナスの種が一向に発根しなくて苛ついて強い言葉を使ってしまったスマナイ コナンの世界もまだ半年くらいしか進んでないんだっけ 余裕も何もここの住人に何も期待してないから怒りはないよただ独り言書き込んでる 聖地直島だから行かなきゃと思ったけど行ったことあったわ 隙間バイトとか大変すぎて行動力有り余ってる人じゃないと無理でしょう まーくん行動力1しかないから泥濘やら橋を移動出来ない重戦車みたいなもん AMDやインテルは中国関税免除って記事読んだ後ドル円が142円下から143円後半に下がってた トランプおやびんが日本人全員に6億くばってくれるはずなのに… 関税停止したり習近平を友人言わせたり一応トランプ止めれる側近はいるんだな 安楽死制度作ったら生活保護よりも安楽死の方が簡単に申請通るらしいねカナダがそうらしい 安楽死通した国の死亡原因の殆どが安楽死とか怖すぎでしょ 周りに迷惑かけた区内ほど苦しんでいる人が多い時代なのか病気で苦しいのか 千葉の中学が修学旅行万博行くのやめてUSJにしたって 乙ガンダム見てるけど偏見艦長が絵麻中尉にもし君が赤ちゃんを産めなくなったらって性的発言してた 海外「日本が米国債を売って大恐慌を止めトランプに一撃をくらわした」
日本「してない!そんなことしてない!」
海外「・・・ったく君ってやつは・・・」
これもなろう主人公だろ 石破さんと話してから関税停止決めましたよねトランプさん! ランドリの新刊読んでないような気がするけど気のせいかも知れないもう最近追いかける気力が無い そういうのはやる気出たときに一気読みでいいじゃん溜めておこう 僕ももうランドリ追いかけてない昼休憩で読んでる貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士読み終わったらもう楽しみがない ひつじ宮さんですら美人に見えるぐらい政友会はアレだね 保険屋の妹が自動車保険のWEB見積もりやったらハーゲンのクーポン貰えるとか言うからやってみたのに2日経っても何も来ないの ジークアクスは初代へのオマージュなのノリがモロにこいつ動くぞじゃない 大人になって働いてから体力ついたのか風邪ひかなくなったんっすよって言ったら電車乗らなくなったからだよってパイセンに論破された記憶 子供があんだけ一か所に集まってたら風邪くらいすぐに蔓延するわね 羊宮ってラジオ文化放送 日曜24:30から始まったの だってAI生成の胴元が同じ事を大威張りでやってんだし ガンダムの主人公はアムロとかカミーユみたいに歪んだ性格じゃないといかんなロランやらベルリやら素直すぎ 最近のゲーム配信者複数のゲームを同時進行するけど愛を感じないよ あのなぁ!昼飯が来ないと嘆くよりも自分で作れよクズ野郎 スイッチセカンドが出れば洒落スレのみんなで愛を確かめ合うことが出来る ぼくのきもい声でフヒヒとか耳元でしたらみんなスイッチ投げ捨てる思う Switch2でお前らの顔と声がやっと分かるんだな 生きてれば良いことあるって無責任な説法だよ終わりない苦痛から逃れるために死を選べるのは良いことだ唆されて死ぬことのないように何重もチェック入ってるし死を希求されてるやつは結局首を吊る羽目になる 弱者男性からチヤホヤされて金貢いでもらっていい身分だな 例えば障害者だって生活保護貰えて毎月ある程度の金得られるわけだからそういう身分のやつから満遍なく吸い上げた方が楽で儲かるとは前から思ってた アッシーとかメッシーとか遊ばれてた頃の方がマシだよねえ 名前も奪われてタイミーさんと呼ばれて働いてみろと言ってやれ 自分の稼いだ金で飲む発泡酒は生ビールの味がするって誰か言ってた 大阪行くとNHKニュースも関西弁なんだって怖いわねえ Steamで一躍脚光浴びた美少女ゲームシリーズのファンディスクついに登場『ネコぱら After』発売日5月23日に、ストアページも公開―時雨やフレーズとの恋を楽しもう
しこぱらって完結してたのか 大阪弁話すから大阪ってあだ名をつけられる気の毒なキャラ 20GBで月額1200円、使わない月は119円になるデータ専用eSIM/SIM「ネットだけプラン」、日本通信が提供開始
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/2006168.html あの意味のわからんソーラーパネル装備誰が欲しいんだよ 最近の声優は歌唱力が一番大事になって顔はまあええかという風潮になる 毎日朝ラーメン食ってる知り合いいるけど健康診断なんともないって 香味油入れなければ小麦粉と出汁なわけだから別に不健康なたべものじゃないよね 毎月1000円の楽天モバイル安いよ最初無料だったけど 知らんけどハゲと楽モバ往復で実質プラスだから今更金払うとかもうね 自分でジャッキ使って交換したみたいな言い方するじゃん なんで俺が取り外したスタッドレスタイヤを洗って乾かして来たってバレているの怖すぎ 今日は気温が上がるからそうめん食べようと思ってたんだ 今や大型suvだと一台\8000くらい取られるから得したな 軽自動車なら自分でも重くないしやれる取り外しと付け替えで何千円も出すの嫌よね ガンダム新作見てないけどすごい話題になってるねやっぱガンダムってすげえや 一番金余らしてる結婚できない中年層がガンダム世代だから狂ったようにガンプラ買ってるらしいね ガンプラ好きだったけどもう買う気は無いな田宮とか京商のラジコンならちょっと欲しい気もする 田舎は車無いと生活出来ないから分かんねえかなあタイミーですら車かないと働けねえ 田舎じゃ携帯より車ないとってくらい不便だからねライフラインだよ 僕9割チャリタイミーだよしかもクソボロい30年もののチャリ必死に漕いでる 好きな子から主人公の親友が好きだから恋愛相談乗って欲しいって言われる系の青春漫画読み始めた そんなことより俺とセックスする方が早いじゃんってレイプしちゃってマジカルチンポで虜にする位の話の方がちょうどいいよね 女さんはほんと恋愛マンガ好きね年中発情してんのかな まんこ向けのなろうとかもそうなんだけど世界の中心が恋愛脳でまわる話多いよね仕事とか志とかそういうことはないの バハムートってベヒーモスのことでしかも大魚らしいねすっかり竜のことなんだと思い込んでた アメリカGDP成長率は1%未満で不景気にインフレ率は4%に加速。週明け一気に円高になるかこれ トランプに負けたキンペーがEUにいじめられた助けてって泣きついてるんだってなさけねぇなおい トラカスとはもう禁輸同然だし他の国探すわってなってるだけじゃないの トラカスのメリケンが一人負けだぞ関税についてよく考えればわかるけど プーさんは元々リスクヘッジでアメリカ依存を減らしてたからそう大事でもないと思うけどね つけ麺二人前くってカルマ溜まったからトマトジュースでリセットしてきたぼくは無敵だよ ドル円60円の世界来い企業はガン泣きすると思うけど 輸入されない中華製品に関税を払う必要はないよ競争力を維持したいなら中華は値切って売るしかないつまり中華以外がアメリカでものを売るチャンス到来 スイッチセカンドマリカセット抽選販売申し込んできたよ外れたら泣くわ ラーメン作って食った家でラーメン食うとカノンで名雪がお母さんの作るラーメン美味しいよって言ってたの思い出す マリカー付きお得すぎて発売同時狙うならそっち一択なの気になる 日本でも起きてるんだけどほとんど中国で作った物日本で最終工程の組み立てだけして海外製ですってやって輸出するだけじゃないのかな ノースフライトちゃんお誕生日らしいよ種付けでお祝いしてあげたいね マリカー8が2014年発売らしいから実に11年振りの新作なんやね まさよしらとマリカもちろん顔出しアイコンと通話しながら モンハンTA勢の記録見てたらPS5ユーザは明記されるようになってたPCユーザはみんなチーター扱いかぁ? 各国はメリケンとの取引だけ関税かかるけどメリケンはすべての取引に10%掛かるからもうおしまい 紅殻最終巻で攻殻ワールドはすっきり終わった感あるよね 漫画ベースで殺られると本気のハードSFだけどどんだけの人間が突いていけんのかね 関税は相手が払うってのはいままで通りの競争力を維持したいなら安くしろってことだよ外国産が10%以上の値上げになるからねわかったか小僧 アニメ見てから漫画読むと結構ばっさり丸々カットされてる要素あったりするよね聖女の魔力の原作であったステータスオープンがアニメでなかったことにされてた 少佐のおかげで耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らすことを覚えたよね たしかアイポンはアメリカで売れないと見越してインドに空輸したんだよな 中華は在庫過多でそのうち投げ売りするから令和最新版が尼で安く買えるね 朝令暮改のアホアホちーんがトップになったせいで商売で一番大切な信用が毀損されたから 関西のテレビは維新で汚染されてるって聞いたしわんさか客来るでしょ 暇になったら万博行ってみるか大阪とかもう20年は行ってない 今からこのスレは関西弁スタンダードで行かせてもらいますさかい 2025年10月14日にWindows10のサポートが終了です 万博まで700kmあるじゃん半日コースだよ無理無理 入り口まで行って集合写真撮ってうpする煽りしようよ 1個当たり10円高くしたら売り上げ9割減った話面白いよね大阪人なんてどケチしかいないの自分で知ってるだろうに やっぱりおっぱいは大きすぎるより小さいほうが抜ける おっぱいは大きすぎてバランス取れないくらいがシコれる おおきなおぱいは仰向けにするとだらしなく横に広がるけどね 男の娘で抜くとタマタンクの8割ぐらいが抜けてちょうどいいってことか 仕舞妻の葵さんはエロゲ史上三本の指に入る京都美人キャラ そこら辺で咲いてるすみれから回収した種で今年は花が咲いたよ去年はやたら葉が茂るだけだったんだよね 津山登志子が若山富三郎に破瓜されたって知ったときは大いに落胆したずらよな 語尾にナラが付く地域未だにどこなのか知らないままだ 朝顔の種あるから調べたら5月の連休あけがいいとでた その前にまず友情が存在するかというところから始めようか 男女の友情がなんたらとかいうアニメ見たほうがいいの 9aって目にしたらどうしても7eeを付け加えたくなるね 女子の友情が同じ男を好きになって壊れてゆく様子が大好物 うわああああああああああああやっぱマイルダメじゃんこいつ 山川が穂高じゃなくて海だったら山川海で語呂良かったのに もやしだけ買いに行くのめんどくせえし貧乏人と思われるじゃん さっき読んでた漫画最終話でヒロインと別れて他の男との結婚式に呼ばれて終わったナニコレ ハゲポショップ限定みたいなのきめぇな普通に使わせろやハゲ 誘拐に使われた車が燃やされたとかこれも小佐内が関係してんのかと思うのはミスリードか 小山内さん無表情でスカトロプレイ強要してきそうで怖い 同じ気温でも太陽が出てる出てないで全然違ったりするから厄介だよね iPhone使ってたときカレンダーへ勝手にリマインダー通知される変なのも 春になるとエンジン音馬鹿みてぇに響く車がうろちょろしだすけどどこから湧いてくるんだ 国力で言うと適正なのはここら辺りだと思うけどそれじゃ困るんだよねって話だと思う NS2のサイパンプレイ動画見て実質携帯機版PS5だろって信者が騒いでた GDPは30年間横ばいの借金まみれで利上げも出来ない国だよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 30分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。