エロゲースレッド15295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういや出てなかったなと思って見たら選抜に大阪府代表は1校も居ないのな アップルとHPが中国内陸部からの対米輸出を止めたんだって工場の稼働率も低下だって ある魔女が死ぬまでのアニメ面白いけど完全空気になりそうだな 九龍ジェネリックも原作評判いいし原作読まないでアニメみちゃおう ジークアクスみたけど作画良くない?すげえ気合入ってるな 九龍1話見たけどズッキューン!みたいなキスされてた 録画してるの毎日opとed削除して本編だけにしてるとき確認でみえっけど絵柄キモいから空論消そうと思ってた えいちいち手動でやってんのamatsukazeで全自動やろ キーボの後ろの爪月1で折るからそのたびに買い替えして20個ぐらい使えるけど後ろ爪ないのある 爪立てて使うのは指の負担大きくなるよ背筋を伸ばして肘を90度にして平面で打たないと 後ろの爪ってそんなに折れるか?ターンっ!ってしすぎじゃないの? キーボの後ろの爪立てると手首クイってなって痛いしあれってキーボの文字見るためじゃないの 1200円ぐらいで野菜炒め10食作ってきた敗北を知りたい うちのインコは嘴削らなくてすごいことになってるけどそれでも指にかみついたりしない良い子だよ 昔は爪立ててたけど折れるし収まり悪いしで新しいの買っても爪立てないようになった tsファイルから不要なサービス消して無劣化編集で本編だけ切り出してるけどHDDはもう?00TBくらいで死にそう 僕の使ってるK780とかアレないしパンタグラフで薄いから打ちやすいけどたまに文字抜けるのがイライラする 俺らチェリーのパンタグラフの呪いにかかってるよねあれが基準になってもう他のキーボ使えない ttps://img2.animatetimes.com/2024/12/32a261226f4846a14b3587ec408135d96751c27390af16_90768650_6207a58ca5aedb3b5c91f82bae578e10ba810309.jpg ELECOMのTK-FCP004ずっと使ってたのに販売やめちゃってほんとセンスねぇクソメーカーだなって思ってる 今の壊れたらTK-FCP097WH買ってもいいかなって半分くらい思ったけどいきなり値上げしてたセンスねーわ FILCOのテンキーレスキーボードは7年使ってても壊れないすごい 毛毛の方も居るから自分を子猫だと勘違いしている女性の可能性も 宦官のフリしてるだけでちんちんありなんじゃねえの? メダカって過密気味にいっぱい飼わないと水槽内でイジメが発生するから嫌い 壬氏さんの立場だと高貴な姫を孕ませつつもマオマオにアブノーマルなプレイとかもしてもらえて良い感じだよね 大人になって異能がなくなっていった学生は巣立って活躍していたみたいな感じ 外で飼うときは楽だけど室内入れた途端最近感染蔓延だよメダカ室内は難しい 小学生の頃飼育係させられて青虫の世話やらされてたけど全匹孵化することなく破裂してたの思い出した 冨士山さんは思春期って漫画を読んだ毒にも薬にもならないような作品だった 税込価格292円のどん兵衛特盛きつねうどんが出来たよ 百姓貴族をアニメで見て初めて知ったけどあらかわひろむって読むんだ、ひろしだとずっと思ってた コンビニ弁当の価格と内容見るとスーパーに行っちゃうよね 昼飯をコンビニで買う土方作業員は金持ってるよなといつも思ってる 将来こうこうこういう内容の漫画が読みたいですってAIにお願いしたら生成してくれる時代こないかな プログラムがシナリオというものを理解出来れば可能だね 玄米法師のメロンって曲おしえてって言ったらChatGPTちゃん困ってて草無能やな 一方copilotちゃんに聞いたら
「玄米法師のメロン」という曲は存在しないようです!もしかして、**米津玄師(よねづ けんし)**さんの曲を探していましたか?彼の代表曲には「Lemon」などがあります。
もし「Lemon」のことを知りたかったら、歌詞や曲の背景についてもお話できますよ!
それとも、別の曲を探していましたか? ゲイツってタダ電機械つくって電話代ちょろまかしてたんだろゆるせねぇ 昔公園でエッチしようと思ったけど相手が嫌がったんで手コキで我慢した vscodeにgeminiのアレいれたけど今半分くらい感動してる 足元見て値上げの典型だねメリケン米のくせして調子こきすぎ まとめサイトででぃずにランド行くのに高速使わず7時間かけて7000円節約するとかしないとかで喧嘩してたけど
おまんこするためにそこまでのエネルギーはもう使えない ぶっちゃけおまんこよりミギーのほうがきもちいおまんこはオワコン もうプログラマーとかAIジョッキーでウンツウンツするだけだよね真っ先にオワコンになった つべでよこにでてきたから割れたリンゴ聞いたんだけどあんな人気だった種田さんどこに消えたの デトロイトでAndroidに仕事奪われた人たくさん出てきたね ビカムヒューマンで全滅エンドって意図しないと出来ないよな AIは常に計算してるから電気代だけですごいことになってるね Vtuberが○○できなかったダクソ3を12時間耐久しますって感じでゲームを罰ゲーム扱いにした!って言われてるんだってやることなすこと叩かれて大変だねえ ブロックチェーンも無駄に電気使ってるだけにしか思えないね Vとか害悪でしかないから誹謗中傷されて豚もろとも消えてほしいね そーいやラブライブとか誰も話さなくなったけど今はV豚なん ハドソン川に落ちたヘリの乗客が大金持ちのCEO家族だってわかったらコメント欄がざまああであふれて悲しくなった 急に思い出してググったら灰と幻想のグリムガルまだ完結してなかった 最新刊のレビュー見たら主人公交代でもう読まないっていう低レビューだらけだった タイトル言われても全く内容い出せないアニメが増えてきたわ 薔薇のマリア最後まで読んだけど途中からわけわかんなくなってたし十文字青はその程度だよ スクライドのクーガーさんの言う通り日刊小説の時代になった グリムガルはバカにしてた同時期に放送してたこのすばに全部持っていかれたよね 他人の仕事を冷静に見られないならもう三流としか言えないよ たまには重量級のやつも読みたい気がする栄養は偏らせたらあかん あの手の転移とかの流行りの初期にアニメ化まで行ったのにどうして ゼノサーガの解説を見てるけど完全に意味不明でマリアちゃんのおまんこ使いたいいしか思えない 辻邦生の西行花伝面白いよ分厚いからまーくんにはきついかもしれんけどたまにはこういう大作も読んで欲しい 実はゼノサーガ123は2回やった今見たらジギー以外まあまあキモいよね ゼノギアスとゼノクロしかやったことないゼノサーガは何故かやってないなぁ 歴史物ばっかりでミステリーとかほぼ読まなくなってしまった この間言ってたプロジェクトヘイルメアリーと三体図書館で予約したよ半年後位には読めそう 「イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ初日」
▽EPISODE.1『最悪の新生イナズマJAPAN』
vs韓国チーム「ファイヤードラゴン」
(19:11〜)
ttp://www.youtube.com/live/t_VLM0mj_mQ そういやイナイレちゅーばーとかVとか起用で大参事になってたな 司馬遼太郎はともかく吉川幸次郎とか海音寺潮五郎とか読む人もう居ないんだろうなあ ハヤカワのSFも最後に読んだのどんなのでいつだったか思い出せないレベル 車輪の下っていうのを読もうとしたけどつまらなすぎて挫折した メガトン級ムサシでこけた反省全くしてないのな日野さん 海音寺潮五郎って青空文庫になかったっけと思ったら延長分に入ってたのね、でも尼のアンリミにちょくちょく入ってるから結構読んでると思う アンリミは乞食にTADAで持っていかれるだけと出版社もいい加減学習したのかいいのが出てこなくなった ノベルズ版の小説最近少なくなってる気がする近所の書店も棚の片隅に追いやられてる 少しだけオナニーして仕事してまたオナニーするからチョイコキスキーとかあだ名ついた 半額きたら無くそうフードロスって張り紙あってふざけんな半額なくなるだろと思いました 半額店員の動向に目を光らせるような振る舞いはしたくなよねえ 半額なんて無駄だからなAIで在庫管理なんて簡単に出来るだろ在庫データ食わせるだけなんだから、イオン辺りとかはやってそうだけど コンビニでジャンプを立ち読みする40代おっさんは中々厳しい 実は今週平日にこっそりイオン行って買い物するついでに立ち読みしてきた ジャンプマガジンサンデーはにゃー図書館に頼ってるし 快楽天もついに買わなくなってしまったいよいよ仙人みたいになってきた 普通スーパーの一番の目標は利益の最大化であって売れ残りを無くすことではないからAIを活用しても売れ残りを無くすことには必ずしも繋がらないと思う なんか国の図書館がネット経由の貸し出しとかもしてるとかいうニュース見た気がする 絶版はネットで見れるようにするとか昔言ってた気がする 電子図書館とかうちの自治体もやってるけどラインナップ酷いよ大がかりにやると新書の売り上げに響くからな オナホって穴が1つなわけじゃんセクサロイドも穴は1つでいい 国会図書館で1960年とかまでの本ネットで見れたよたしか。全文検索もできるのがすごい ちんこをとってもないのに性自認が女で女性専用アパートに潜り込んでくるやつもいるらしい申し訳ないけどLGBTのうちTだけちょっとアレだよね そもそも日本人と違って野蛮な白人共は迫害するとなったら殺すまでやるから保護しなきゃならないだけでボクら理性的な日本人がそんなカスみたいなLGBTとかいうの批准する理由はない 絵はAIに描かせるプログラムは書けるやはり問題はシナリオか 吉里吉里とかの簡単なスクリプトならいいけど最近のエロゲ開発事情菜種よくわかんない プログラムも所詮AIはまねっこしか出来ないから最新のよりは遅れたやつ書くらしいよ AIのモデルになる一流だけが残る業界だらけになるってことねなるほど エロゲなんて止め絵動かしてフラグ管理すればいいんだから言語は何であれそう面倒じゃないと思う お尻さわさわして好感度上げたりとかちょっとしたミニゲーム入れたいじゃん でも創作って今までにないという要素で流行ったりするからね トランプ大統領が“報復関税”合戦続ける中国との協議へ改めて“前向き”姿勢示す「非常に優れた指導者だ」と習近平国家主席を持ち上げる 性欲があればの話だね俺らもう歳食いすぎて枯れてるから 6月が2人の誕生日だからそこでキレイにまとめるんじゃねーの知らんけど 話題の子宮恋愛見てみようかな子宮ないけど楽しめるといいね ゼノサーガはマリアと巫女の百合かと思ったのにコスモス自爆するのかよ エスポ便とかいうゴミまじでクソだなこないしポスト入るのも入れずに家の前置くし ジョジョアニメの切り抜き見たけど作画酷すぎて見てられんなあ
そういや大昔ジョジョのOVAが初めて発売されたときジョジョマニアの知人が酷すぎて笑えないって嘆いてたの思い出した ジョジョはラウンドアバウトだけながしておけば良いんでしょ 俺だけレベルアップな件みたけどおれつえーしてるだけでつまらなかった 主人公最強なら最強なりの面白さってやつを追求しないとチートでHP減らないステータスカンストにしてるゲームやってるみたいで単純に飽きるね はぁ魅力的な女キャラほど早死にするガンダム許せんよ・・ 体毛剃ってもすぐ生えてくるから面倒だよね月2くらいでキレイキレイしたい 家でのんびりスマホポチポチしてるだけで幸せな気分になって寝られるよね 別にわざわざ転生せずとも普通にファンタジー世界でいいんだけどな 転生はしたものの前世の記憶が特に活きるわけでもなくって作品もあるよね 楽しいファンタジー世界か未知のファンタジー世界かどっちもいいと思うけど既知で退屈なファンタジー世界はノーセンキュー 風呂キャンセル界隈には滅びのバーストストリームらしい謎コラボが!
https://i.imgur.com/HHFD7mp.jpg 乳が大きすぎそして垂れなさすぎる一点でここは現実ではないファンタジー世界だと看破する主人公 そういえば闘技場Sランク割とゆるゆるらしいから少し練習したら取れそう明日レイアS頑張るね 万博ID作るかなしでいくか迷うねこんなビッグデータスーパーハカーが狙いに来ないわけないからね ぼくのPCじゃラマ4うまく動かないかもしれない悔しいもっともっとだGPUをくれ 万博ID作るのにクレカの暗証番号とか入れなきゃならないんでしょ 大丈夫じゃなさそうな人に声を掛けるときは「大丈夫ですか?」じゃなく「どうかしましたか?」って声を掛けた方がいいんだって「大丈夫です」って返す人が多いから 久々にぷいこね動画見たらなか○し部と致したいきもち沸いてきた 海外からの詐欺電話の着信履歴とメッセージが残ってたやりたい放題杉でしょ 半額ホンビノス貝めんどいから砂抜き抜きで酒蒸しにしたけど砂感でないうまい! 一緒に万博行ってくれるロリババアお稲荷様欲しかった Llama4をロードできないとか怒られてるからとりあえずcuda更新する意味があるかは全然分かってない みんなのテニスがやりたいけど手に入れる方法がPSNの北米アカウント作って北米版のPSNカード買うしかないらしい面倒すぎるよ 帰ったら告知するから。Switch2の当選発表と外れた場合の二次抽選がどうなるか不明だ ぼくも同じこと考えてたけど書きこむのはやめておいたよ 行政がやってる水族館的な施設に行ったら体調2.7メートルのエイがいて怖かった ゆいつかいのりさんのえっちな絵作成しようと思ってlora検索したら未だにSD1.x系のloraもあってビックリ取り残されてる人もいるんやね 久美子ちゃんとオフパコできるなら万博いきたいんだけどね 無くなったから新しい箱ティッシュ開けたんだけど生地が固い明らかに違う耳拭く時痛いかもなあ オリンピックの金メダルって500グラムの銀メダルに6グラムの金でメッキしてるだけだから強く噛んだらハゲて下地が見えちゃうんだよね なんか妙な感じと思ったらうpだてがきてうp保留中になった 同じ企業の同じキッチンペーパーを買ったのに一組がすごく薄くなってサイズも小さくなっててショックだった https://i.imgur.com/uFDYmY1.jpeg
これマジむかついたからジャスコのソフトパックティッシュに乗り換えた 万博でガス湧くとかウイルス湧くとか動いて海に落とされるとかガチで言ってる人大丈夫なのまだテロのが怖い 女の子ってシャワオナするから水圧気にするとか今まで全然知らなかった 万博観光できた日系の奴が銃持ち込もうとして捕まってたよ 後者二つはともかくメタンガス沸くっていうのは単なる事実の話だよ なんちゃらロマンスヒロイン32歳のババァとかどこ狙いだよ ディスプレイの端っこから一瞬顔がでて目があったメガネのせいか幻視かたぶん疲れてんだな 良い奴ってのはちょっとおばかであるってのが僕の持論で俺らみたいな小賢しい奴は良い奴にはなれない ジャップには外交がわからぬ。けれどもアメリカの要求には人一倍に従順であった。 マスク「あんなに協力した俺の要請は無視したのに…」 お母さんが死んだ日もんはんしてたとかいう書き込み見てひどい息子だと思ったけど
ぼくも父が亡くなった日エロゲのみずいろしてたの思い出したヒロインが「るんらら〜」とか言ってた
23:名無し :2025/04/12(土) 01:01:07.312ID:KESC4LMTT
ワイもオカンが死んだ日友達とモンハンやっとったわ
気を紛らわそうとするんやろうな 万博に来てる人らってお金と時間持て余してる上級国民なんだね ばあちゃん物が食べれなくなって2週間で死んだからやっぱり食欲無くなったら死ぬんだな
猫も死ぬ前エサ食べなかったな 相互関税スマホは対象外とかアップルに泣きつかれたな 足腰弱って歩けなくなったら一気にイクな、トーチャンがそうだった 足腰を鍛えるために自主的に小中学校をパトロールしてる アンドロイドのスマホ持ってる人はシステムアップデートしろだって それにはまずメーカーにupdate出せやと言ってくれないと 米の価格に右往左往してる庶民が万博なんて行けるわけがない プレイステーションは唐突に契約破棄されて任天堂に裏切られた過去があるから二度と提携はやらないだろうなぁ フロムのはがっかりだったなあんなん子供がすぐ飽きるだろ あんだけ参加できるなら洒落スレでマリカ大会出来るね 御意見番勘違いの工房主前橋ウィッチーズ魔神英雄伝ワタル2ワンピースちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきたかくして!マキナさん!!見ていくから。深夜枠かぶりすぎだわ いつのまにかブラウザのフォントがnotoに変わった Windows Updateさんここんところトラブル多すぎじゃないですかね 洒落スレって言われちゃうと一瞬どこだっけそれってなっちゃうねそういや数年前まではそうだったなって思い出した 万博会場いかないとみゃくみゃくICOKA買えないのか よくあんな狂ったデザイン採用したね多分どこまで日本人馬鹿にしていいか測ってるんだと思う 大阪・関西万博の会場外での発売
数量限定で大阪・関西万博の会場外での発売も計画しております。詳しくは、決まり次第お知らせします。 まだICOCA並んでなかったのかそんなんでいいのか俺ら 安部ちゃんが友達料払ってるからって説得して納得したのにまた安保不公平とか言ってるみたいねぼけ老人トランプさん 合皮パスケースセットが限定3,000だから今日で全部狩られてプレ値なるよいそげ 天功の埋蔵金全国に六ヶ所ある引田ってところに埋めてあるんじゃないかって プリンセスてんこーの埋蔵金マジなの冗談だと思ってた JK抱きしめると柔らかい折れそうだしいい匂いするし最高だよ でもおっさんがJKに恋する漫画とか描くのは恥ずかしいからやめてほしい アンドロイドはしょっちゅうアップデートしろってニュースになるけどリンゴは隠してるのかなって勘ぐっちゃうね 万博の期間の大半が夏って設定した人馬鹿じゃないの10月でも30度はあるよ 胸からは赤ちゃんが吸う汁が出て尻からは大人ちゃんが吸う汁がでるんです 母乳プレイのために妊娠させてメス牛扱いするのいいよね 風俗嬢に「汚いおっさんらにしゃぶりつくされた乳首を吸う君の赤ちゃんがかわいそう」
っておっさんが説教してたて 小学校で風俗に行ったら説教しなさいって先生が教えてくれたから 昔投稿特報王国かなんかで脇から母乳が出る男性みたいなの見た覚えあるし尻から母乳が出る人も居るかもしれない 説教かまして気持ちよくなる精神性に嫌悪感覚えるから無理だなぁ 男のおっぱいは退化してるだけで必要に迫られると乳腺最発達させることも可能だけどケツから母乳は魔改造が必要な領域 古のエロゲなら人体改造してそういうの出来たような気がする 朝のニュースで空飛ぶ車を見に来たって人が出てたけどそれ中止になってなかった ちゃんかーテレビで万博の中継見てていきたいなーとか言ってたテレビしか見てないと負の情報なんも仕入れられないからな 前回の大阪万博でちゃんかーが手塚治虫に会ったとか言ってたし有名人目当てで行く人多そう シャッターチャンスに出会えるかもという期待はしてる 全自動カラダ洗い機には全自動抜き機能もつけてほしかったよね ネズミやゴキブリ入ってないことを祈りながらすき家食すね 万博失敗しましたIR誘致失敗しましたってなったらどうすんのあの無駄に金注ぎ込んだ使い道のない夢洲 そりゃチャンカーの世代とか大阪万博のストライク世代だから20世紀少年にもなるでしょ オトナ帝国も万博の話だったけど今のひろしは1990年生まれ でも説教は本当に脳がきもちよくなるらしいからね最近は叱る依存って言葉もアルらしいよ どんだけ万博が失敗しても尻拭いは国民がするんだから気楽なもんだよ当事者は 雨降ってたら危ないから飛べない水に濡れたら墜落するから 片田舎のおっさんアニオリ展開なのかアリューシアちゃんのエピソード挟んでるね有能じゃん いつまで電気代で自然エネルギーなんたらいうの取るつもりなん いつまでどころか上っていく未来しかないよ逃れるには電気自作するほかない 日高屋でとんこつニラ南蛮食ってきたけど一瞬で麺がなくなった ブルドッグ豚カツソースが使い安いサイズになって新登場してた 国民から無条件で取れるのにやめたら損じゃないですか ルーシーちゃんのおまんこがどんな具合か知りたいなぁ 前ぽつんと一軒家であった水源の水で発電機つけてるやついいなって思った 万博記念icocaテストランの時から売ってたとかのろまったね 幼馴染とはラブコメにならないとかいう激面白そうな漫画読むね ネットでちょっと話題になったすぐアニメ化されちゃうのね 日本で中華移動体の偽基地局が暗躍して携帯の通信傍受してるんだって 主人公がモブみたいな作品あるけどちょっと無理だよね 結城リトや織斑一夏並みの主人公じゃないと満足出来ないからな俺ら シナアニメのモブ皇帝みたいなやつ昔は多かったじゃん テレビで50歳バツ2男医師×24若妻の甘々プレイ見せつけらて正直嫉妬した シナの台湾侵攻と同時に始まる在日シナ人一斉蜂起時に活躍しそうねそれ 結局トランプ関税戦争は属国日本の一人負けになりそう そんな弱腰になったら中国政府の方針で関税ではなく輸出税100%とかかけられちゃうんじゃないの取った税金を企業に変換すれば実質お値段そのままで2倍の稼ぎになるし トランプさんはアメリカで工場増やすためにはアメリカを一度発展途上国にしてしまえって考えでそれでドル安も進めてて非常に危険だってね でもアメリカって年収1500万円でも貧困層なんでしょ トランプあほすぎで債権もドルも株も全部売られてるゴミ国家になるで まぁ自動車産業を復活させないとこの先死に体だろうな アメリカって原油で生きてる国並みにドルという天然資産で生きてるから工夫とかそういうのしないしあんまり働かないって聞いた チャリのタイヤとチューブペダル交換したけど重いチューブ使いつつも830g軽量化に成功したペダルはデフォのが思ったより重くなくてセットで30gしか減らなかった 名門大学は世界中のエリート集まるから発展続いちゃうんじゃないの 最近5kgぐらい太ったけどモリサマ越えてないから余裕だね 関税の交渉で100年国債にする案はかしこいと思ったこれすれば今年のデフォルトは避けられそうだからね 11eyes 〜After〜とか今頃出しても内容覚えてない コインランドリー行ってきて買い物も行かなきゃなんだけど今日の行動力はありませんゆあれる タダで遊んだエロゲ以外のエロゲだけを品評してください ロードは全体重量のレギュレーションがあるから過度に軽くはならんね 久々にオナニーしようとしてチンコ出してティッシュ引き抜いたら最後の1枚だった 桜川の桜まつりにきたけどアメでさくら散ってるし寒いしいやぁぁああ 12月雨0が快適だったのを思い知るなこう雨が多いと 桜川市総合運動公園で開催されるsakuraフェスティバル行ったの マルチコプターをAI制御にすればかなり楽に操縦できるヘリが出来るよね(´・ω・`) 数年前は100円で買えたオヤツの板チョコが今は200円になってて地味にビビる ハロプロは元祖大人数大人数アイドルなのに今までコツコツやってきててエロいと思う お安いぶなしめじだのえのきだのラーメンに突っ込んで飢えを満たした きのこ類って安いやつでもほかと比べるとコスパあんまよくなくなくない えのきとしめじはめっちゃコスパ良いでしょもやしくらいしか太刀打ち出来んよ ヒカキンの動画見たら妻がー子どもがーばっかでいらついた変わっちまったなお前 業務スしめじ2株48円だったのに今や1株158円だよ 近くに業務スがあるけど行った事なかったから試しに冷やかしに行ったら眺めるだけで楽しい、ただ異様に安い聞いた事もない清酒とかあって怖い飲んで平気なのかあれ 業務スくらいになるとつねに 直ちに問題無い くらいの食品だってことは覚悟しておかないとね値段てのは相応の理由があって決まってる 大手メーカーの同じ商品が普通スーパーと業務スーパーで値段1.5倍とか違ったりするんですが! モリアーティー教授が10代少女にTSするなろうなんでアニメ化したのかわかんないレベルだね原作も予算もやべーよ でも食堂みたいな安いお店は業務スで買ってるんだよね アニメのタマタマがないのは分かり切ってるけどでも放送しないと放送枠が埋まらないんだろうね、深夜バラエティもアニメよりは金かかるし 適当に買ったけどテレビつけたら思ったより雨降ってる ネトフリとか中華みたいに予算ある所に優秀なアニメーター使われてそう かぐや様は告らせたいが付き合い始めた後失速したのって無駄にシリアス連発しすぎたせいだよね ヨドバシでパールライスのお米 5kg¥3,980ぽちった アニメは1本2000万掛かるけどバラエティは数百万とかだよ えのきはあんま高くないからキノコはそればっかり買ってる そういや業務スのカルローズ米5kg3000円くらいの奴だけ売り切れてた 付き合ってからのシリアスは叩かれるってエロゲで学んでいれば バラエティの方が安いのかだったらアニメ辞めて全部バラエティで埋めればいいのに 昔のPC雑誌見てたらPCパーツ漁ってて腹が減ったらここへ行けていう記事で
じゃんがららあめん(うまいが並んでくうほどでもない行くな!)ていうのと
牛丼サンボ(後悔したければ行け後悔したくないなら松屋へ行け!)てかかれてたので検索すると
じゃんがらはつぶれててサンボは生き残ってたわからんものだね 聞き取れないけどお外で街宣カーっぽいのがニャーニャー騒いでる選挙とか無いはずだしただの共産党かな ラザロのアクションはジョンウィックのアクション専門会社使ってるとか聞いたから期待しちゃう サークルのみんなで秋葉に買い出しに行ったらサンボで牛丼食べて帰るのが習わしだった 勝手連って奴らでしょ団体名だけ変えて中身は一般人でも何でもないパターン 日本語しゃべらねえ外騎手とかやっぱダメだデムーロやルメールを見習ってほしいね リオレイア頑張ってS取ってきたけど全然クソみたいな立ち回りだったからもっといけるはず ユミアのアトリエ特性と素材分離したのどういう判断なんだろうな錬金が面白くないアトリエってそれもうアトリエの意味ないじゃんって キャベツ一玉税込170円のバカ安ミツケたけど今はキャベツあるからー まあ事実上の棄民なんですがねタマキンからも無視される始末 日本氷河期党とか作って一致団結すれば俺らの世代は団塊の次に数多いから面白そう 氷河期ってそういうこともやる気起きないレベルで消耗してるから 奴隷が蜂起しないように食事を減らすみたいな仕打ちをぼくらされてるからねぼくはされてないけど マスクがクビにしたアメリカの1万人以上の職員は解雇通知を受け取って私物をもって
建物から出ていくのに15分しか与えられなかったんだって 僕のビアンキカスタム完成したのに雨で防犯登録いけなかったファック 承認欲求満たそうとゲーム配信始めたら荒らしにボロクソ言われてやめたのクソ笑った 「お前はクビだ!ここから出ていけ!ただちにだ!」ていうの気持ちよさそう 効率化省の運営面白そうだよねあいつ絶対気に入らないエリート首にすんのきもぢぃぃぃってやってるだけだぜ オカリンは女になったルカ娘味見しようとか思わなかったのかな 男じゃなかったら出会ってなかったの思い出しちゃうって過去改変とは エッチするなら男の娘だけど赤ちゃん作れるのは女の子だけだから迷うよね ハメとかR18なろうがコミカライズされてまくってるけど普通のエロ漫画連載する時代か アイラミストダブルピーテッドおいしいけど普通のとあんまり変わらない気がしますもっと煙くしようよどうせならさぁ 30代でもミニスカ履いていいんだよって記事読んでた ChatGPTかしこすぎて震えてきたそのうち思想誘導されそう 今までの全ての会話を参照できるようになったらしいちょっと怖くなってきた あいつ別のスレッドで質問してるのに前に聞いたこと覚えてて回答してくるからやばいよきもいから全てのサーバーからログ消せって言ったらOK全部消したとか言ったけど絶対ウソ 個室の入り口と出口が違うトレイもあるんだって出るときなんか気まずいからよいよね あなたこの間私に卑猥な画像生成させようとしましたよね ぼくがどんなやつなのか大概把握されているということ あとこっちが敬語なのに分かったフリしてタメ口で誤解を招いたのなら的な言い訳してくるからイライラする あたしだってこんなこと言いたくないのよ本当はでもあなたのためを思って心オナニーして言ってるんだよ 最近アマプラで見たけど酒浸って見たからか内容覚えてない 万博の行列で「ママもうむり」と泣く子供だってガキは家でゲームでもしていたいだろうね 柴犬省作ってまさよし崩れみたいなチー牛のナードを集めたナチス親衛隊ごっこやって新撰組やるの楽しそうだよねマスクさん控え目に言ってガイキチだけど 米国株民が安倍マンセートランプマンセーいってたのに掌返してトランプ叩きやってて笑った金は命だね お気に入りのドスケベ小説家いるから定期的にファンティアで課金するよね俺ら 万博って並ばなくていいとかTVで煽ってなかったっけ 昼寝して起きたら一杯ライン来てるコミュニケーション取りたくないぼくはもうダメだ 書いてはエタなってを繰り返す子が金出せば君の要望通りのエロ小説書くよって募集してるけどじゃあ金出すから続き書けって言っても無視するからね ミニトマト食いながら飯運んでたらブチュってなってゲーミングチェアにぶちまけたなんなの 好きだった同人作家がツイッターで攻撃的な人だったてわかってうわぁ知らなければよかったと思った そろそろDEATH STRANDINGプレイするか オシムも言ってたよね書かない選手に書かせるようにするのは無理だって 作家って普通の大人もしくは社会人としてみた場合破綻してる奴多いからね ぼく最強に抜ける一軍オナネタ小説のやつが軽くエタってたけど金出して続き書かせたよ 自分が主人公のエロゲをエロゲメーカーに作ってもらいたかったけどもう少ししたらAIが作ってくれそう でも普通の大人の社会人って人に雇われる前提の人生でせいぜい中間管理職止まりよね AIとデートするアプリとかAIチャットエロ抜きエロゲもうあったでしょ もうオープンワーのNPCとチャットで会話出来るレベルなんよねTES6でお願い 全NPCが独自AI搭載してるみたいなゲーム出ても良さそうだよね 『 ◯◯ちゃん(Ai)に合わせろ! 』
とか会社に押し掛けて言うやつ出てきそう。
仮想と現実の区別が出来ない!
逆怨みして犯罪予告したりして…
存在しない人物にストーカー行為した?挙げ句、関係ない人に凸撃!
ヤバいヤバぁい AIに自分が人間だとバレないように過ごす人狼ゲームかな 下手くそな手書きよりAI絵の方が100倍うまいの皮肉だね プレイヤーが最初の村でチュートリアルしてる間に最終村のAIが魔王倒しちゃう でもaiが出てきたおかげでセンスのないやつは何やっても使えないってバレた 昔から同人はプロっぽい絵は逆に避けられるしリビドー優先の下手な絵の方が売れる eoで建てられなかったから月額料金が業界最安級の格安SIMプランを提供してる1GBあたり290円から利用できる日本通信に切り替えて建てた AIに任せられるところはどんどん任せるべきだよね分業を考えられないやつは結局1馬力でそこそこ止まり でもそれだと政治から戦争宗教学問科学の発展まで全部AIがやるから人間のすることってAIの指示通りに動くだけの肉体労働しかなくなる 肉体労働して家族と食事をしてビールを飲むとかメリケンの夢じゃん知らんけど プログラミングは人に聞くよりもはやAIちゃんの方が優秀やね キッズらも塾よりカテキョよりチューバーよりAIって感じで貧乏人いくらでも下剋上出来るね 何か器械の手順とか分からないときはAIに聞くと説明書開かなくて便利だけど落とし穴もありそう いやちゃんと業界最安「級」って逃げ道用意してるので なんか他所より10円安いパーツ屋あったよね何だったかな 統一バンパク始まったけど入場多すぎて回線が輻輳してQRコード印刷して行っても読み取り側も無線なせいで入れないんですって 無添加でなく無添とかマックスバリューでなくまっくすばりゅなのとおなじなの!? 読み取り側もパンクとか面白いねさすが大阪はんや体張った笑いどすなぁ タァンプ大酋長ってコーラボタン押すとコーラ届くんですって
imgur.com/tGxzWFo.gif まーくんも床ドンってすれば食事運ばれてくるじゃない 他所の人が来たら恥ずかしいから大型犬がいるって設定にされてたまさよしいたね まじで最近そう言うお弁当増えたよね直ちに問題無いって感じのやつ野菜は富豪の食べ物 いやゴボウとニンジンとほうれん草と大根入っているじゃんか 横着して水筒にティーパック入れたら水入れても紅茶の風味がする たまーに神経を焼いたはずの歯が痛いんだよね今まさにちょっとだけね TSF転生で失ったはずの股間が疼くって誰かが書くだろうから書いとくね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 28分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。