エロゲースレッド15297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういやまいなんと保険証今年度から使えるようにと思ってさ4月に入ったらすぐ手続きできるようにと仕込んで先週やったのよね 健康診断のとき健康保険証持ってこいって書いてあったから一応マイナンバーじゃない保険証持って行ったけどあれはマイナンカでも許されたのかな トランプさん半導体関税別で掛けるから言ってたのに市場上がってるんだけどじゃっぷさんもしかしてニュース見てない チャンカーがもう買い物に行ってきて気に入ってる鶏肉買ったから今日はからーげだとさ嬉しいね 調べたら半導体の輸出はアメリカ4%で問題ないっぽい 100円ゴミ卵228円まで高騰してた一部商品だけ見たら物価上昇率100%なんですけどー 近所のクソスーパー肉も寿司も量だけ減って値段据え置きになってるの2つ買うわけにもいかんしこんなことするなら普通に値上げしろ 値段あげると「別商品」扱いになっちゃうから色々面倒らしい 最初から半額シールを張れば実質値段を倍にしたことにできるのではないだろうか ガチ目に10年ぐらい1日500円以上食費使ってない ひまわり見たらすごくわかりやすい台風みたいな低気圧が日本海西から東へ移動してる 取材費浮かそうと思ったら原作漫画そのままでいいのかな ダイソンがLINE友達登録で10%引きって言ってるのにお友達登録ボタンがない LINE友達になったらくれたクーポンにクーポンコード載ってなくて使えなかったけどログインしたらずっ友だけの特別セールの20%引きコードくれた 今回の暴落でNISA民狼狽売りしなかったんだってよく訓練されてる 一昨日万博開膜でハッスルした和歌山県知事死んだって バヘットですらもう売ってるし平均回帰するとSP500は3000ドルあるけどニーサ民らの握力すごいね 酔っ払いに何言っても無駄だからねぼくは嫌な思いしないから 損するっていってもせいぜい200万くらいじゃん普通の人間なら気にしないでしょ 実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後に商品券の話があります。
それが終わりの合図です。
程なくお米券の話が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚とどきます。 >>45
ヘッジだよあれ底で機関がめっちゃ入れてた 個人が機関投資家に対抗する唯一の術は忘れて寝ることしかないからね バフェットが買ったから買う売ったから売るって上がったら買って下がったら売るの典型じゃん 忘れることはできないから下がってるんだろうなとは思いつつログインしないで放置してるめっちゃ下がってるの見ると気分サゲサゲになっちゃうしね バンパク会場で御輿担いで死んだんですって正義が関わった悪の関係者の妖怪退治祈願を念入りにやったから効いてきたね ツボ不倫チンシュ党がまさよし向けに日本国尊厳維持局放送はじめるんですって「さあ!今です!楽な方法で行ってください!」って尊厳死の強要始めるらしいよ
news.yahoo.co.jp/articles/f37e8fdb5e52d6492c75145912ed4e2aa401d309 バルビツール酸系睡眠薬を各自治体から配布するんでしょ知ってる
youtube.com/watch?v=hBQdHNo5eBw コシヒカリ5kgどこも5500円くらいなんですけど マジか2時間くらいかけてスーパーはしごしてくるかな youtubeが空芯菜植えろって言ってるけどうまいの簡単に栽培できるの チャンカーがお好み焼き焼いてきたキャベツもお安くなったね 空芯菜ってなんだろうってググってしまったレベルですまん ぐぐる日本語入力って設定すれば数字入力するときに全角じゃなくていきなり半角で出せると今知った 昨日万博から帰って一睡もできなくてタイミーしてるあと二時間だ耐えろ 偽の基地局とかかなり上流部の方にいるメーカーに食い込んでないと出来ないのではなかろうか、それとも仕様さえ知ってりゃ誰でも出来るのかね 分からないのは無理ないね俺さんも種類が多過ぎてもう分からないし あれなんだけどAndroidだと3G/4G設定にしてると回避できるわよまーくん マイナポイントになったら楽天ポイント→楽天証券→何か買って即売り現金化で現金になるね 現金化に拘る理由がよくわかんないポイントのまま使えばええやん マイナポ大抵のスーパーで使えたからすぐ消費できたしょ この気配下痢っぽいなとトイレに入ったけどぶーぶーとやたら屁が出て終わった ローソンアプリとファミペイにポイント紐づけてちまちまお試し商品買いたい 無修正AIで捕まった人は2次じゃなくて3次元美少女を印刷してヤフオクで数千円で売ってたんだね無茶しやがって Metro 2033 Redux stemaで無料配布 期間限定ポイントを使わなきゃってのがあるからポイ活はせめて2つくらいに絞って普段の買い物で消費したいよね 花野井くん3巻まで読んだけど心のまんまんがキュンキュンいっちゃうね セルフちゃんに肌切ったら火薬で一瞬で止まる丸鋸買ってあげたい 王将は1000円ぐらいで腹一杯食えたのに今は3000円注文しても腹が減る ツイッタラー共はなんでマイナポとかすざけんなとかエキサイトしてんだろうねくれるなら何でもいいじゃんね 金も配って税金も下げるのが国民に寄り添った政治というものどちらがという話ではない 期限付きのマイナポでいいよ溜め込まれないから現金より効果的じゃん とは言っても生活費として使ったら貯め込むのと同じなのよね 自称広末涼子さん結局薬物検出されずらしいけどされた方がマシだったねガチキチ確定じゃん 広末さんは2年ごとに壊れるから殴って言うこと聞かすしかにーの お昼に食ってる白米分だけでパン食に置き換えようかなって思ったけど一食精々50円くらいしか差ないんだよね 運転しないからわからないんだけど130キロって出しすぎなの 130km/hが出し過ぎかどうか分からないのは免許の有無に関わらず常識なさすぎでは 高速120キロ出せるところで追い越し車線ならそれくらい出しそう打と思ったんだけどだめなの ちゃんと感じさせて汁出させてないとちんぽ焼き付いちゃいそう 120キロ区間で120キロで走ってたらピッタリつけられてパッシングされて怖かった思い出 運動を習慣として続けている人は、メンタルヘルスが良好で、認知症、脳卒中、不安障害、うつ病、睡眠障害などを発症するリスクが
低い傾向があることも、7万人超を対象とした調査で分かった。
鬱は甘えだったって 闇バイトが銀行口座を持てずたんまり金をためてる893を襲撃してんだって アメ車が何故売れないかなんてみんな分かってるけどTVじゃ言えませんわね ヨドでスイッチ2買いたいけどそういう次元の話じゃないね アリの1800円500GBのSATASSD買おうか悩むTLCらしい ドライブはいきなり死んだらいやだから有名メーカーしか買いたくないの僕だけなのかな テンポラリーデータとかゴミデータしか入れないのならアリ 物が二重にみえてお得じゃないなどうも乱視じゃない気がする文字が見にくい もう中華SSDは林檎品質の蝉無くなって謎マイクロンTLCか蝉QLCだからね僕なら買わない 一人称は私を使おうよねえガキじゃないんだからさぁ! 現状偽基地は中華旅行者相手
接続すると電話番号が読み取られ
おりかえしSMSが来る
おめーのクレカ使えんから
リンク先で解除しろやって
中国語で来る アリババで買えるんだよなあの機械ノーパソとソフトウェアとアンテナ装備した偽基地で結構お高い それで思いだしたけどリチウムイオンバッテリーの爆発事故の件でどうせ怪しい中華製使ってたんだろて意見が多くてリチウムイオン使ってる時点でアンカーだろうが危険性はあるって認識してる人はそこまで多くないのではという印象を受けた ここでも変な人が日本製なら安全とか言ってくっそ高いゴミ買おうとしてたよね モバイルバッテリーはいまだ熱暴走する三元系だっけポタ電はすでにリン酸になりエレコムだっけナトリウムイオンのモバイルバッテリーだしてきたの リチウム自体が発火しやすいからね、ナトリウムも結構な危険物質なんだけどどうなんだろうな なんでもかんでもバッテリー積むのは良くないねイヤホンジャック廃止してまで売ってるTWSは特にクソ なんか新システムみたいなの導入してて壺書けなかったよpinkに移住してまじで正解だったね イヤホン爆発ぐぐると出てくるな鉄砲で撃たれるようなもんだし助からんよね そのうちセクサロイドが乗っ取られて意外な性癖が開発されてしまったとかいうのも出てくるのか 意味不明な画像単発無言で張るのやめてくれませんかせめて何か言えよ 一晩眠れないだけで次の日何もできなくなるのに40時間も寝てないとかすごすぎる 仕事ミスったらやばいから慎重にやってたけどいつもよりかなりとろくなってた しかも今日チャリパンクして使えないから朝あっちこっち走ってたよ いつのまにかつべがログインしないと見せて貰えなくなった、なにがbot判定だよデータが欲しいだけだろ 試しにログインしてないtorブラウザ試したら見えたけど年齢制限動画は昔からログインしてないと見れなかった気がする 目がハートになる漫画はたくさん見てきたけど好きな男子が横にきて腹筋がハートになる漫画は初めてみた そーいや海門24TBで5万のが年間通電時間2400時間でほんのりやばい感じしてるらしい きじゃくせいなんて目を皿のようにして探せば絶対見つかるよね問題は悪用可能かどうかだろ セイラさんにこの脆弱性者って言われながらビンタされたいね ぼくは幼女さんのセキュリティホールを埋めるパッチを持っているんですよね タイトルすら知らんまさよしがいても不思議はないよね俺も見た事なんかないし FE35周年のメール来てたんだけどFEヒーローズがまだ続いてることを知った フェラ10分2000円で良いからーって叫びながら追いかけてくるホモの大学教授を燃やして処理するって夢見て目覚めました怖かったです 平氏は選択肢を誤らなければば大声優になれたかもしれんのに 見ないほうがいいよぼくはいじめられてたこと夢で反芻することが多いからね なんでサクサクのとんかつをびちゃびちゃなしちゃうわけ? でも平氏が成りたかったのは声優じゃなくて女優なんだよね 毎朝8時に工事の音で起こされるけど最近ホワイトノイズでかき消して二度寝するウル技身につけた 当たり前のようにモルデックス貫通してくるからさらにホワイトノイズ大音量で まぁ低振動はどうにもならんよ音が振動伝搬してるのだからな まじで寝れないし思い出したけど夏は地獄じゃんまた奴らに睡眠妨害される 前住んでたとこ飲み屋街近くて明け方から延々カラス鳴いてて地獄だった 寿司は高いよねぼくんとこじゃ海鮮丼とやらは安いんだけどめちゃんんこ小さいの 救急車盗んで走り出すマンさんとか10万100万欲しいだけで人刺すとか日本GTAになりすぎだぞ石破 万博トイレ開いてなくて失禁した子もいたとかえっちじゃん ムチムチ→えっち ムチムチ+脇毛ボーボー→どん引き 盗んだガンダムでシャアが走り出すアニメ今日やるの忘れてた https://i.imgur.com/hC0QobA.jpeg
何故こいつがって思ったけどそういえばコイツも聖剣伝説のキャラだった チッ、チノちゃあああん!スーパービンゴ打ってたら上手くハマってめっちゃでたよー! 年金日なのに設定はいってたなんで還元してるんだろうね 4060tiからは2割増だけど4070には届かないけど値段的にも5070みたいなゴミよりはマシらしい ニキータバグ利用して剣レベル上げられた2が思い出深いけどリースとアンジェラがえっちだった3の方好きです 為替とか最近追ってなかったけど今142なのね100ぐらいまでいかんかなぁ やっと帰ってきたけど夜食食べたい絶対辞めた方が良いのに…… 購買力平価が110円くらいだから最大でここだけど今アホみたいな金融緩和してるのは日本だけだから円高行ったら全世界の株価が暴落して直ちに不況になる よくわかんないけど今日本の行動一つで世界の不況の可否を握ってるならわかってるよね世界くんぐへへの流れに出来ないの 誰でも今ならドル円で億万長者じゃんってFX25倍に規制されてたいつの間にかオワコンになってた トランプより頭おかしいのが日本だからねトランプちゃんは金利シコシコしたらヤバイって気づいただけ偉いよわーくには3%でデフォルト 4chがFBIに見つかって潰れされたかもしれないってスレ見てました 4chほんと民度低いから嫌いあいつらカス知識ないくせに偉そうにほんと死ねばいいよ アッパァーイト行ってくる。来週は休み飛ばされるらしいからせめてSwitch2当選して気を紛らわせたい トランプ「アメリカに工場増やしたい…でも人件費がせやアメリカを発展途上国にして賃金安くしよドル安にするから円安やめろじゃーっぷ」 日付変わってるけど蕎麦どん兵衛くって太田胃散呑んで寝るね 頑張ったけどアメリカは賃金高くて働き手もいなく技術力ないから作れませんでした… トランプに消費税論破されて与野党ピリピリっすね社会保障に使われてるは嘘ってれいわの主張鼻で笑ってたのに国民とか維新も同じこと言い出して 少女漫画読んでて主人公の彼氏が告白されたら誰とでも付き合う過去を持ってたって聞いてちょっとショック受けた 日本でアメ車売りたきゃせめて右ハンドルにしろ話しはそれからだって安部ちゃんが言ってたみたいね あと燃費もだよガソリンの暫定税さっさと終わらせてよ 減税に財源求める政治家すごいよねだって減らした分取るって言ってるんだからそれ減税になってないよって 最低賃金上げる言うけど引かれる分が増えるだけだから意味なし定額減税が一番嬉しかったかも あるまさが死ぬまでってやつ御涙頂戴でおもろいのかな?かな? ガンダムでいちばんつよいのはマスターアジア東方不敗よ装甲武器に隠れて戦うよわよわ卑怯なパイロットでなく肉弾で戦う漢のなかの漢 庵野とか桜井みたいなそのジャンルが好きなだけで閉じたオリジナルなき世界のまま通用する才能はすごい 実はゼノシリーズで唯一ゼノギアスだけやったこと無い ゼノクロDE追加ストーリーで急に出てきた男キャラがヒロイン連中からチヤホヤされてて若干イライラした バンサバめちゃはまってたけど卵が来て辞めてしまった ガンダムってギレンの野望やるまで意味不明だったファルシのルシがパージでコクーンとかの生易しいレベルじゃないじゃんか Gレコ一通りは見たはずなのに天才さんが天才だったことくらいしか覚えてない ff13は一本道だし実はそんなに複雑じゃないよねエクレールタソカワユス FF13は話はわかりやすかったね造語も言われてるほど酷くはなかったし13-2は複雑というか意味不明だったけど 一歩は作者って煽り体質っぽいし完結させない事が方方への嫌がらせになるとか考えてそう 毒電波は実際にあってアルミホイル巻くのが正解だったんだね今まで騙されてた アルミホイル巻く場合は隙間から電波が入ると内反射でダメージ拡大してしまうから隙間なく防備しないと駄目だよ 万博の来場者数、開幕翌日は半減して5万人 協会「さらに情報発信」
僕が行ったとき半分なってたって iijのメールアカウントが400万件お漏らしとか件数が凄まじいな 家宅捜索までしてマスゴミに情報漏らしまくって広末釈放ってちゃんと御免なさいしたのおまわり神奈川県警じゃないんだから 菅以降一生検討してんなあいつら税金wおなんだと思ってんだ Xに“AI画像編集”機能実装で波紋…有名漫画家が投稿画像を全削除「置いておきたい気持ちが無くなりました」 現金配っても支持率上がらない減税は手間も時間もかかる上にまた上げるのが一苦労 オメコが出てきてもみんな買い溜めに走るから店頭からいつも消えてんだと思う もちろん安いオメコがね業スで3000円のカルローズオメコだけなかったモン 備蓄米転売ヤーに落札された無能おじいちゃんたちを国会でご覧ください でも前のコメが売れなくなるから備蓄米だけ安く出すわけには行かないじゃん ぼくはまだかつてのタイ米以外の外国産を見たことが無いよ 台湾やベトナムのジャポニカ麻衣が結構ウマいらしいが売ってるの見たことない 「UUUMとはんじょうは
早く声明出した方がいい
内容証明と証拠が必要」
カドショで同一カード梱包→炎上した後輩
ニコニコ実況者グループ『神殿花鳥』
メンバー・スプラNo.1実況者
はんじょうの本名バレ
情報商材屋(ネズミ講)時代の
写真がXで流出した件に失望するUNKちゃん
[4/14 14:03放送 Twitch「復活」]
ps://
www.youtube.com/watch?v=UU-_6yRnf3g&t=2s 円高でもトランプもびっくりなアスク税でもりもりっすわ ジークアクス映画館で観た時は感動したけど2回目だとあんまりだな ダイソンが不在で配達できませんでしたってメール送ってきた後に発送しましたってお知らせしてきた 朝ラーメンしてきた玉ねぎで白髪ネギチャーシュー作ってみたけどなかなか美味かった ヒィキャーって女子小学生の悲鳴っぽいの聞こえたと思ったけど直後にガラガラガラってシャッターの開閉の音かよ ホロライブ運営・カバーの株価が急落―VTuber世界1位「がうる・ぐら」の卒業を警戒か 5060ti16gbさんお値段お漏らしで9-10万円だって MSRPは20ドル安くて為替も実は4060発売時より円高なのに一体なぜ値上がりしてるんだろうね? 防犯登録してついにビアンキ稼働させてきたよ変則チャリとか25年前に新品MTBパクられて以来だけど一番重いギアバカおもくてすぐ疲れるけどディレイラー設定間違ったのかな
あとハンドルとサドルの高さミスってしんどいけど前のボロチャリよりも圧倒的にはやくて感動したよ そういや防犯登録の控えみたらメーカー名書いてなくて不明ってされてたけどこれ大丈夫なのか アシスト三輪自転車カーチャンに買ってやろうと思ったら原チャリかよって値段しやがる いまの50ccはパワーなさすぎて危ないし110か125にしよう 東南アジア人でも原付き乗ってるのに僕ら日本人がなぜ乗れないのか パンにはさむ色々かってきた2週間でない家から出ない ぶっちゃけコメ食ってたときが一番過剰に糖質摂取してたよコメ食わなくなってバランス良くなったコメはウマいからついつい食いすぎちゃうんだよ 食パンにたっぷりマーガリン塗って食べるとめちゃくちゃ美味いのだ お高い食パンならマーガリンなんて塗らなくても美味い 食パンにマーガリン塗って砂糖ふりかけてトーストしたのが1番美味しい アメ公各国に対中貿易制限を検討とか絶対不可能やろ関税取下げと引換でもまだ無理や 女性は長男に「いきなり後ろからガバッとやられた」などと当時の状況を話したという
https://www.fnn.jp/articles/-/858454 なんだよこのシャアのぺらぺらな声はおじさん怒っちゃうぞ パジャマのゴムがね一番縮んだ状態でもぶかぶかになったのにふと気づいてぼくも痩せたもんだね レシートアプリで350ポイントつくから1斤280円のパスコ超熟国産小麦買っちゃった 食パンならそこまでまずいの無いよね塗れば良いだけだし 食パン冷蔵庫に打ち込んで二週間とか3週間とか普通に立つから焼かないと食えたもんじゃない 食パンダイレックスやコスモスで売ってる福岡のメーカーのは糞不味い 最近食パンいろんなの買って試してるけどダイレックスで買ってうわマズってなったのあって暫く後コスモスで別の名前の買ってうわマズってなってメーカー見たら同じとこだった 僕らが年金受け取れる歳になる頃にはこの国デフォルトしてそう おまんこが売れるようにぼくのおちんちんも売れるのかな 結構前に外人がやって叩かれてたけどマネタイズできるのあれ 免除はいいけど基礎年金の半額だろまあゼロよりはマシやなぐらい 池袋で電波だしてた車が警察に取り囲まれてたんだって 息子よ、頼むから働いてくれないか…〈年金月18万円・78歳の父〉、20年間働かない実家暮らしの〈50歳ひとり息子〉に最後の懇願 他人の迷惑になるからお前は働くなと言われてるとかいうまさよしいたな、本当かどうか疑わしいけど 5060ti今日の22時以降発売らしいけど並んだら買えるの? リークだと16gbは5070並に多くて8gbはヤバイらしい 仙台大観音ってなんでメディアの露出もほぼないし日本人殆ど触れないんだろう 年金の話が出たせいでつべが年金未納無職年増婚活女の魂の叫びの動画お勧めしてくる怖い PC壊れたようにサブでモニタとか一式あるけど邪魔でしかたない マクロスFの時もスカルファックの薄い本は見なかった 壊れた時はモシモシあるから調べ物には困らんなサブPCとかもう要らない 10はxpのごとく延長してほしいところあるけどそれが11として11にはしたくないよね USBに11仕込んでインスコめんどくさくてやってない WUが打ち切られてもそのWU自体酷いので別にねえ的な感想 専ブラさえ動いてくれりゃLinuxでもいい気はするけど昔の何かしたけりゃコマンドポチポチを覚えてるので躊躇してる 自賠責切るのに保険会社からもらえる証明書のせいでWinじゃないと切れない セキュリティって言われてもみんなが11にすると11のほうが狙われちゃうんだから困ったものだね アイス買うと大抵無難にモナカジャンボになるとこある バニラモナカジャンボのほうがうまいといつ気づくのか チョコモナカジャンボはアイスミルクでバニラモナカジャンボはアイスクリームだからね バニラモナカも悪くないけど食感のアクセントは大事だね トップバリューのアイスクリームお値段据え置きで2Lから1Lになった ぼくならお持ち帰りが楽になりましたってコピーにするね 女の子ってスカートでおまんこ守れるとでも思ってんのか? 日本だと2Gなんて10年以上前に停波してるから日本人が普通に買えるスマホは関係ないって アイポンとギャラクシーくらいしか知らんけど無名のメーカーとかセキュリティとかヤバそうだしすぐ壊れそう知らんけど ああだから昔のスマホでしかこの機能は有効じゃないのか古過ぎて打ち切られてるから そういう機能つけないといけないくらい中国ではハイテク犯罪多いんだねだから防衛技術も発達するんだろうけど アメリカ人はガラス割って強盗しか出来ないのみると知能の差を感じるね メリケン人の6割が小卒程度の脳みそしか無いらしいね義務教育って大事だね 最近のデマと強い言葉を使って低知能層に響けば選挙で勝てるってハックヤバすぎる コメリカ人が馬鹿だとは思わないけど知識の偏りが半端ないなとは感じる なんで外人ってやたらと凶暴なのかとずっと疑問に思ってたけど普通にバカなだけだったとか悲しいね phone16 国内販売モデルも2G使える
2G GSM/EDGE
3G UTMS
3.5G HSPA 3G/4Gオンリーにすれば防げるって聞いて5G使ってんのかって思ってたけど2Gだったのかよ 頭が良い奴はズバ抜けて頭良いけど悪い奴は言うまでもないね 偽基地には4Gで接続しかるのち2G通信へモード切り替えろときて2Gで通信やで4G3Gオンリーにしても勝手に切り替わる https://i.imgur.com/AQ5FwSv.png
よつばって聞いたことないなって思ったらこのパッケは見たことあった モバイル回線を固定化して使ってるけどどうなんだろ怖くて夜しか眠れない 僕のビアンキ隣のチャリカスに倒されてて速攻フレームに傷ついたガチでキレそう 昔楽モバがKDDIの電波借りてて混ざってた時に何かのアプリ使って楽天の電波だけ遮断してたけどそれ使えそう 錆びてもチャリに変わりはない
見栄っ張りはそういうとこ気にするよね 僕のビアンカ隣のチャラカスに押し倒されて速攻NTR傷ついた 漫画だとすべり台ヒロインに彼氏ができることが多々あるけどアレマジでやめて欲しい 見栄っ張りは引け目を感じたり生活の質をおとしたくないとかで無意味で無価値なモノを高く買ってくれるバカだと前にいた会社の社長が言ってた メモリ64GBにしたけど無意味で無価値だったらどうしよう ぼく普段使ってるアプリ全部開いたらだいたい37GBくらいだから48GBでもまあいいけど黙って64GBにしとけ 新型車買ったあぁああすげーいいだろーで新型でるとはぁ俺の車ポンコツかよぉおおお買いなおすかーいつでも表面的上辺しかみないんだって誰と戦ってんだろと思う 高価なチャリンコは玄関まで引き揚げるイメージ誰でも触れるところに置いといたら傷だらけだろ 炎天下の中で負けを認めるのは中々できることじゃないよ 越の境地に入ってるやつに君の持ち物は欲望が具現化したものだねと言ってみたいね 自転車してる人ってぴっちりスーツにちんぽ見せびらかしてホモなの もうちょっとオブラートに包んで君は人前でオナニーするんってのはどうよ さっき僕の鬼足で軽自動車にマウント取ってきたよ僕の家エレベーターなくて通路狭いゴミ物件だから外に置くしかないんだよねしかも治安悪くて前に盗難車が僕の家の前に置かれてたことあったし チャリのタイヤってドリフトさせるとみるみる減っていくね そういや買い物いったけどスーパーに空芯菜売ってなかった 謎の半導体メーカーが2025年2〜4月期決算で最大55億ドル(約7900億円)の損失を計上すると発表した。 むちまろツイッターで公式エロやってくれてたのにどうして ttps://pbs.twimg.com/media/Gn7FfR-bgAEGJZR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gn7Fg-La8AAgUQA.jpg
あるよね まんぱくのおにぎり売れ残りがやばいって聞いてきたぼくにくれたらいいのに 今度の土日の客入りで万博アンチと信者の雌雄がケッするらしい 職場のPCの前に座って寝てたら正社員のガキが「ワイさん寝ないでください」て言うので
「寝てないわ!目が疲れたから目を閉じて休んでるだけだ!」て言ったら「それを寝てるというんです!」とか
言われて切れそうになった コピー取ってこいいうからコピー機の用紙選択が自動感知になってたからそのままコピーしたら
「これ高いコピー用紙なんですよA4選択してコピーしてほしかった」
「こんな高いコピー用紙使い続けたら会社つぶれちゃう」とかいうからほんとマジで切れそうだった
キレなかっただけワイも成長してるってことか 高いコピー用紙使ってつぶれる会社とか今月で辞めて正解だった パソコンを用いた作業については、厚生労働省の「VDT作業における労働衛生管理のためのガイドライン」によると1時間に1回、10〜15分程度の小休止を設けることが望ましいとされています。 社会保険も雇用保険も払ってくれない会社は今まで初めて 倉庫に比べたら仕事はくそほど楽だけど息が詰まる
やっぱワイは叫んだリ怒鳴ったりする動物園みたいな底辺の仕事があってたんだな やっぱ会社が若いやつばっかだからそういうノウハウないのかね漫画家とかだと家買わせたりとにかく高いもの買わせて書き続けないと駄目にさせるんでしょ 世論調査で給付金は圧倒的に不評だったからしょうがないね 世論調査したらいいから黙って現金寄越せってなりそうだけどね何処でどうやってどんな層に聞いたのやら 絶対そんな訳ないと思う減税は法案通さにゃならんから時間かかる 今回は露骨すぎたからね178万円の壁は財源ガーからの維新の抜け駆けで予算成立後に補正予算で給付金くばりましゅ!参院選あるからみたいな 貧乏人は消費する額少ないから所得別に現金給付が一番良いらしい 貧乏人は収入のほとんど消費するから消費税減らすのが一番いい所得税はほとんど払ってないし カレー用豚角切り肉を買ってきたから明日はゴールデンカレー中辛にするね ちんちんの付け根のこりこりしたところ気持ちいいまさよし 最近のRyzenてGじゃなくてデフォでグラフィック内臓してるんだ ぼくの中ではゴールデンかバーモントがカレーなのよね SBゴールデンカレーと横浜亭カレーのブレンドがガチで美味いらしい 給付金ないなら減税しないと筋が通らないけど通してくれるんですか筋 イシバ「そんなに興奮しないでください(ねっとり)」 グロマン見ることになるからモザイクはありなんじゃないかと最近思ってる 藻なしAI画像で逮捕者のニュースで売り上げあったみたいだし需要あるなら経済活動として認めちゃったらいいんじゃないのって思ったけどグロマン見てまんこ嫌いな人増えたら少子化加速しちゃうもんね みんなの期待に応えて無修正動画販売してたまんさんも捕まってたしおかしな法律だよね ttps://i.imgur.com/X0FYWVW.jpeg 放置でも影響なさそうな法律なのに警察さん割と積極的だよね あっ… ミルフィーユ使ったけど別に肉と重ねなくてよくねってなったどうせ混ぜてぐちゃぐちゃにするんだから 2話の庵野が口出したビギニング見ると同人ガンダム作りたかった感 わかった主人公の女がパトレイバーの女主人公に似てるのと警察ザクがレイバーに見えるんだ 少女漫画読んでたら順風満帆でお互いに好きなままなのになんか別れちゃったちょっとよくわかんないです すげえ好みのシチュのエロ漫画でも3回ぐらい使ったら飽きるじゃない? しどらぼの動画21時からかおれもあんな移動できる小屋ほしいぞ アマゾンもテスラも「関税猶予」発表直前に株大量購入…「トランプ・インサイダー」に捜査の目 がうるぐらの動画初めてみたけどまさかの全部英語だった意味わかんない英語人だったのかよ さすがトランプ俺達にできないことを平然とやってのけるこそに痺れる憧れる 破壊亡くして再生はないというからトランプが何もかもぶっこわすのもいいかもしれんね
おれらもうすぐ寿命だし 『ピザラ人狼7 7人村
オーイシ×加藤のピザラジオSP 2025』
×オーイシマサヨシ×加藤純一
×atagi(Awesome City Club)
×端原明奈(Mリーグ/U-NEXT Pirates)
×あつし(人狼Youtuber)
×山添寛(相席スタート)
×植田常帆(オダウエダ)
(19:50〜)
ttps://youtube.com/watch?v=X3BgDKoe35A しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた ヨーロッパ人「LGBTは差別してはいけないがアジア人は差別してもヨシ」 お金なんかあの世に持っていけないんだから食えるだけあればいいじゃない 闇バイトさん気付く「ヤクザは銀行口座ないから現金1億円くらい家にある。タイパがいい」と言ってやくざの家を狙い出すだって 聖剣伝説VoM道中アイテムが大量に墜ちてるのはいいんだけどゴミみたいなアイテムしかなくて文字通りゴミ拾いしてる気分になる とんねるず石橋咽頭癌併発を発表、まあ今更嘘でしたとは言えんわね ○%の確率で毒になるのを防ぐ系のアクセサリって何のために存在してるのか謎だよね 30%の確率で癌になるのを防ぐアイテムならバク売れするのに なぜリボンは状態異常を防ぐのか子供のころから謎だよね 原作小説のコミカライズでちゃんと最後まで書いてる漫画ってあるのかな全部途中で終わっちゃうよね 小説1巻分がコミック3-4冊になるからねそこまで人気がもつはずがない 転生剣は絵がうまいしネコちゃんかわいいから読んでたけどつまんなくて読むのやめちゃった うみねこ原作ゲームは考察全部当てられて竜騎士が不貞腐れて、暴くな!愛がない!とかキャラに言わせてぶん投げたけど数年後の漫画では改心してまともにトリックとか説明して完結させたらしい読んでないが フィギュアは年にいちどくらい除霊をしたほうがいいよ あいつもうひぐらしで死ぬほど儲けたのによく安置にブーブー言われても作家業やるよね ゲームで関西弁の女の子のキャラ仲間になったんだけどアイテム手に入れる旅にもろたっって叫んでてなんか笑っちゃうね メロンパンナちゃんとドラミちゃんで抜いたことあるくせにクソすぎるよね もろたで駆動って言ってるんだっけ言ってないんだっけ ドラミがのび太にNTRてるのをドラえもんが目撃する奴思い出した TTの時からしこいって思ってたけどやっぱ肩パッドさんの声かわいいよね クラナド未だにsteam日本語くれないねキーが日本語鍵してるー Kanonやってないよしとかあゆ板も知らない小僧かよ かおりちゃんとかさゆりさんとか秋子さんが好みだよね俺ら そういや思い出したPoketPCのW-ZERO3でKanon途中までやったわ くぎゅの演技に感動したから宇治抹茶フラッペ買っちゃったけど冷たすぎて寒い 5kg実質3500円以下で買えるから最近パックご飯買ってる日本死ね ぼくは刑務所飯が麦飯で糖尿めっちゃ減ってるって見たけど 友達のはずなのにいつの間にか財布になっているヒロイン そういえばもち麦混ぜろって言ってるのに玄米混ぜやがる アリで300円ぐらいで買った自転車カバー一回倒れただけで破けたくそ あまにMSI 5060ti 16gbが10万で出たよ アスク価格で9-10万でMSRP 8万だってアリ9070XTはクーポンで12万円 買わんくていい多分ドスパリで9まんこ切るくらいだと思う知らんけど まあ買うなら保証長い玄人志向かギガじゃないかな初回逃したらあかんけど ダイソンの掃除機組み立ておわった梱包良く言えば丁寧だけどダンボール小分けにしすぎて片すの大変だった 工房もう売り切れてたしギガバイトかMSIでもいいか バス幅ゴミだったけどGDDR7が全てを解決したからね解き放たれた60tiは強いよ スレを立てられるまさよしがまだ生き残っていたかこの世も捨てたもんじゃないな トランプの暴走誰も止めれないとか民主主義国として欠陥過ぎる山上が殺してくれるまで10年近く続いたアベの暴走止められない国に言われたくないだろうけど お前はトランプがすべての業を一身に受けてアメリカを復活させるという自己犠牲の偉大な計画メイクアメリカグレートレクイエムを知らないのか 保証気にしたこと無かったけどクロシコの保証そんなにいいの? FHDですらRAM8GB以下だとフレームレートすごく落ちるゲームなんか最近出てた気がする 安部ちゃんが友達料払ってる説得したのにおじいちゃん忘れて安保が不公平言ってるね知ってて言ってんのか知らんけど トランプの支持層中国と日本の区別そんなついてないし日本は脅せばお金出すし palit安いわりに悪くない作りな気がするけど取り扱いがドスパラだから信じられない 古き良き時代に本気で帰ろうとした先に何があるか見てみたい気もする 最近はずっと一番コスパの良いパリットか同グループのgain windだよ 初期不良以外で壊れるところはだいたいセミファンレスでファンをシコシコしてムォオオンってなる 今までの人生で初期不良に当たったのってハイセンスのテレビのスタンドのネジ穴が空いてなかったこととクロシコの電源が爆音だったことぐらい中華ガジェットとアリで買ったものは除外ね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。