エロゲースレッド15298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自販機転生アニメではぐれがまたチョーシにのってまう… 洒落スレをいつもきれいに使っていただきありがとうございます diablo4が動けばいいみたいなトコあるからな俺ら 別に消耗品費で計上するし元は取れるんだけど何だかなあ ぼくはもう5700Xと3060で2030年まで戦うって決めてるから 動画を4KにAIアプコンしたいだけなんだよねラデでもできるが時間かかりまくる 基本的にパソコンの大先生は無視していいと思うソフ開取ったしPGと保守やってたしエロRPGも売ったしPCもずっと自作してるけど結局あいつらの自称知識って全く実益ないよ Gジェネ面倒くさくなってアンスコしてきたゲームの出来はそんなに悪くない感じしたし課金のバランスも悪くなさげだったそれなりに売れそう 俺の経歴はすごいんだって言っても改行しないだけで説得力が下がるのすごいと思う いや自宅が大変なのはパーツ選ぶときとトラブル起きたときでしょ 自作はその時期のテンプレ鉄板から選ぶなら組むのは難しくない
テンプレから外れるパーツの選び方とかトラブルの切り分けがめんどくさい まぁトラ技とかMJとかで回路設計からやってた俺からすると自作PCとか単なる組み立てやな pcieにm2増設するやつ買って放置してるけどそろそろつけたい ドル円が141円台突入しそうって聞いたけど多分110円とかまで戻っても色々なお値段は戻らんよね 最後が脅迫したじゃなくて屈服したならちょっと笑ってたかもしれない カップラでも食うかと思ったが強烈な眠気に襲われたので寝よう sランクのおっさんは50代位っぽくて流石にちょとないだろって思った 片田舎のおっさんは実際強いけどSランク娘の方はそこまで強くないのに持ち上げられるっていう違いはある 3年前に壊れたタブレット久々に電源繋いだら起動した 日曜日か昨日も日曜日ここはループしてる世にも奇妙な物語 万博マニアがいて今回も通い詰めるために大阪にマンション買ったんだって このたぬき漫画単行本で一気見読みしたらすごい面白かった ペリーヌ見てたら飼い犬に対してまぬけとか役立たずとか辛辣なんだが 今の国難に立ち向かえるのは安倍さんしかない帰ってこい安倍 安倍さんの時もトランプが関税関税言ってたけど安倍さんがうまくいいくるめて回避してたらしいねすごい 島耕作って飯食う時お茶碗持つ手いつもテーブルの下に下げてるの凄い気になる 今から市役所行って社保から国保切り替えて年金も切り替えて歯医者の予約して
来月はまた仕事始めるから国保から社保に切り替えてしんどい そこら辺はマジマンコ臭いなんで別になってんだと小一時間問い詰めたい 寅さん基礎科学系の学者をガンガンクビにしてるけどそこらを全部中国にかっさらわれそう パーツ経費で落とすとかやっぱりっクリエイターとかグラマーだらけだったこのスレ ぼく無職だからわからないんだけど消耗品費にけいじょーすると元取れるもんなの? 税金から引けるだけでしょって思ってる払ったことないから知らんけど でも元取れるっていってるからいい感じの税金ハックありそう 利益に対して税金がかかるけど経費を増やすと利益減るから税金も減ると思ってるニートだからよくわからないけど ああ本当だ利益減るから税率下がるのかなぜか払う税金から経費分ダイレクトで控除だと思ってた 利益に対しての税金のパーセンテージって決まってるから元は絶対取れないのではウゴゴゴゴ aiちゃんに聞いたら無理らしいからファイナルアンサーとします そのアイちゃんもネットの記事をまとめてるだけだからあまり信用ならない AIはまだホラ吹だから法律とか絡むことで使わない方が良い 正直なところ、ここが株価の大底だと思ったところで買い、売り抜けて儲けるのは困難です。
何も考えずに毎月引き落とされるおカネで積立投資をするのが一番ですよ 配信者が100万円する5090搭載PC買ってエルデンリング配信したらカクついたってぼやいてた 昨日グラボよしが教えてくれてから見たけど普通に在庫あったゾもっと洒落スレに張り付こう! クロシコとギガバイトの安いやつは書き込み見てからすぐ行ったけど売り切れてたよ MSIも高いのはまだ残ってるけど安いのは売り切れてた 5060tiさんは4060tiより定価は安いし発売時より円高になってるのになぜ7万円から値上がりしてるんだろうね 同じチップ積んで2万も安いとかお得感というプライスレスな付加価値があるのだ 改めて思ったけど関西弁の女ってそれだけで女として見れへんよな トランプさん関税会議に出席赤澤大臣と1時間話す“トランプ大統領『日本が協議の最優先だ』赤澤大臣は「双方の経済発展を言いつつ自動車、鉄鋼、アルミニウムの関税の見直し協議」
トランプさん日本へのリスペクト凄い メリケンとかの人ってまず必ず褒めるからねその後何いおうが 市役所で国保への切り替えしてきたけどおんらいんでもできるのに来てすみません言うと
オンラインではできませんて怒られたネットではできるって書いてあるのに
マイナンバーカードを使って、ぴったりサービスで「社保から国保」
への切り替え手続きを行うことができます マメに手入れしないとおかしいから坊主は意外と面倒だっていうぞ 市町村によって対応非対応があるらしいお前のところは非対応たったんだな 染めるくらいなら白髪で良いやと思うけど今度は服装オサレにしないと単なる老人になるんだよな トランプがドル安志向だからすぐに円高に振れるんじゃね知らんけど 下っ端の大臣の会議の中アメリカトップが出席日本が完全アウエーの中今月中の再協議を約束させ3時間以上協議
トランプ大統領は「日本の交渉団と会談でき、大変光栄。大きな進展だ!」だったと投稿し石破は手柄を取られた形電話会談で怒らせた石破よりええやん トランプが変にでしゃばらなかったのは良かったけど協議自体は何も進展してなくない 水面下であるのかそこら辺は知らん為替交渉は加藤財務大臣に譲って今回はしなかった→円安トレーダーチョロ トランプのおかげで円高になってコメが安くなるとか親日すぎる件 ttps://store.steampowered.com/app/2530560/Rusty_Rabbit/
虚淵の新作来てるよ ニトロのDolls_Nestと別に虚淵でやってたのか とんかつセット1500円から1700円に値上げしてたけどウッてなった 俺は唐揚げとラーメンとご飯セットにした税込み990円 ピーターグリルと賢者の時間見たけどこれ地上波でやっていいような内容じゃないよねエロアニメやん 給付金もらったらスイッチ2買う予定のヤツ多くて阿鼻叫喚なのか 給付金でswitch2買って転売までの流れが見える トランプ支持者はいつ関税を払わされるのは自分たち自身って気がつくかな? なんか旧ツイッターの広告がマン毛脱毛からハゲになったどーなってんの 旧Twitterはメルカリの宣伝ツイートを何とかしてほしい リポストした人から抽選でプレゼントみたいなのやめてほしい普通にその商品調べてるのにどうでもいい感想付きのリポストで占拠される ぼくも去年からちょいちょい職場の人が死んでる今朝は経理のおっちゃんが来ないから家で死んでるのかと思ったら寝坊だった 俺らこいつの本性知ってるからなガハハimgur.com/XgbvkXE.png
↑
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/148405 21年前に買った1280x1024のモニタ今でもサブで使ってるけど異音なりだしたそろそろやばいか クロシコの5060ti売ってたけどクロシコはちょっとね あとから無理難題ぶち込まれるパターンだろ何度も見たよ コメリカに中国だけでなく中国製の商船が入港するのに100万ドル払えとかいってるけど自爆行為だよねあれ クロシコの店頭であったのかな焦って買わなければよかった パソこそ工房来たら売ってたけどまーくん買ったのかぼくも買おうかな ズマリヤの一本筋生成してた人は4070tisなのか いい加減無臭規制とかいう意味不明の法律なくして欲しい ヤクザに対するみかじめ料みたいなもんだったけど形骸化してるよね ここで教えてもらって買ったパールライス3980円売り切れてたもうひとつ買っておけばよかった 傾向上万博って最初が空いてて閉幕が近づくにつれて混雑してくんだって大阪万博どうなっちまうんだ 久々にパソこそデポに来たら会員制のなんかやばそうな店になってた 老人騙してお金巻き上げてる店だっけ?そこじゃなかったかどうだったか そこだけど面積の半分が会員制のラウンジになっててなんか異様な空間だった 銀河OEMの苦労と思考買ったことあるけど出来がカッチリしてて悪くなかったよ 東プレとかFILCOとか壊れないしお高いキーボード買う価値はあるよ 結局ユニクロのベルトが一番頑丈だったからまた買いに行ったらシームレスベルトがあったからそれ買ってきた 一度でいいからリアルでいい子だ…って言ってみたいね 一回締めてから外すベルトナースさんが外し方解らなくて困ってて可愛いなって思ったことある SP500さんデッドクロス発生でバブル終焉だって握力大丈夫か? さっき楽天のaskで5060Tiが87677円+もろもろでポイント10倍つくから悩んだけど10分悩んだら売り切れた 肉を食べないせいか口内炎になったから肉くってる共食いかよ 10年後は物価が10倍くらいなってんかもなそろそろ第三次世界大戦来そうだし 最近youtubeで英語音声に対応してる動画増えたねなんかそういうシステム追加されたぽいね ポルノ動画をやたらみるやつは脳が異常という研究結果が 戦争は旗頭が絶対に負けを認めないからいつまでたっても続くね終わらせるには暗殺しかないと思うよ ポルノ中毒はセックス中毒と同じってのはだいぶ前から言われてるけどストレス多い世の中だから仕方ない 造船所の見学してきたこれで今日の予定すべてクリアしたのでご褒美にシャトレーゼで
ケーキ4つ買ったら1700円くらいした オートダビングって付いてたら自動翻訳機かかってるよ 330円で買ったエロフラッシュの同人ゲーでずっと抜いてる 8:30から仕事始まって昼になるのは体感時間速い体感時間速いのに昼からが時空が歪んでるくらい遅い AIでトランプ関税おちょくりの歌作った日本人ユーチューバーさん速攻でバンされたってね トランプはウクライナもガサも俺ならすぐ終わらせられるとかいってたけど全然やな なんか大音量のティファのえろいフラッシュ思い出した 子宮口はガン突きすると痛いからポルチオを突くんだぞ ポルチオと子宮口の違い勉強させてくれる美少女欲しかったね 足の裏の魚の目をカッターでほじくり出してピンセットでつまんでぐぬぬ引き抜けん痛すぎでがんばって抜いたのにこんどはタコになってどんどん広がっていま15mmです dacまた壊れたよ今は安いのでもノイズ少ないし安いのしか買う気しないなと高級dac修理動画を見て思った 魚の目とかタコは血が出るギリギリを攻めてるといつの間にか消えてる ぐぐったらダイソーに魚の目カッターと魚の目パッドが売ってるからあとで買ってこよう トランプ焦ってるんだから堂々としてなさいよ何が私のような格下に会ってくれてだよってテレビで言ってた 1.5兆ドルがdだって今日なんかあったっけ平穏な1日だった気がするんですけど それよか中国製造業がアメリカから注文が来ず二束三文でも引き取り手がみつからず倒産がつづいてるって 手術後みたいなもんだから待てってトランプも言ってるのにね 孤立して戦争が始まったらアメ公は我関せずを貫くに決まってる トランプは世界70カ国に中国との貿易制限しろだって 株で食っていこうと今年から頑張り始めたらいきなりトランプ関税もう人生やってられませんわ 実は黙ってたけどトランプ関税で持ってた株ちょっと下がったけどゴールド上がったから余裕でプラス維持してる 固定資産税払えってきたから84800円払って口座にもう17万しか残ってない そういや固定資産税12万と車検8万と自動車税6万で20万以上消えちゃう 野党がみんな反対するから給付金あーげないってなったので次はジタミに入れますね 自分の稼いだ金で飲む酒は美味いが給付金で飲む酒は不味い 今年は車検じゃないからまだ助かるマダガスカルだけどもう車検代も中古買い換えるのも同じだから
来年は中古車買い替えるよ 僕的に泥でマンガ読む最低限のスペックは12インチG99メモリ6GBだからこれ未満は買わないほうがマシ マイナポイント5万に切り替えるため現金給付は一旦停止でしょマイナの方がポイント手数料で天下り業者が儲かるから 泥はアス比ゴミだから12インチはipadで10インチくらいなのと見開きできる最低限のサイズだからねしないなら8インチでもええけど 未だに持っていないという前時代的な方は作って頂いて(ねっとり タブはちょうどいい性能の2万ぐらいで買えるけどスマホだと納得出来るの選ぶと3万ぐらいになっちゃう ゲームしないのにギャラSシリーズ使ってるけど無駄な気がしてきたね タブにケースとキーボードつけるとノパソと重さ変わんないからね君らマンコミセーヤ使ってるの知ってるで 関税無理やりやるとさらにインフレが進むだけだからアメリカのバカ国民もそろそろ気が付くころじゃね サイズ小さくても良いけどバッテリー容量が大きいのをと思ったら必然的にサイズがデカくなってしまう バッテリシンギュラリティまだなのノー充電で1ヶ月くらい持たしてもろて 高関税による保護主義は良いけど生産ライン再編とか10年はかかるやろうに いいものはみんな日本製だよってBTTFでマーティが言っててそれをパロって中国製といったのがグリードでのセリフか 今じゃ想像もつかないだろうけどハリウッド俳優が日本企業のCMに出まくってた時代だから円高のおかげで懐潤った redmi se 8.7のあんつつ27万GPU4万だってげぇむは無理そうね スペック高くてもPS5みたいになるんじゃ意味ないな イータとかまあまあ日本が足引っ張ってきたってドキュメンタリーで見たよ irumo0.5GBプランにMNPすると通信費込み月額604円でiPhone16e2年間レンタルだってラインモから出てくね レンタルとか二年ごとにヒロイン乗り換える主人公みたい t606よりちょっといいくらいだからDSエミュくらいなら出来る スイッチがDSみたくパカッと開いて二画面になれば完全体なのに 叔母穴と書いてオーバーホールって読ませるのは少しクスッとした 晩御飯時にカーちゃんに電話かかってきて「今から行っていい?」てかーちゃんの友達言うから
晩御飯時に電話かけてきてそのうえ今からくるとか常識ないねって言ったら「お前には友達がいないから」
とか言われてつらかったそれだけは言っちゃいけない言葉だった そういや昔とーちゃんかーちゃんいたないまは仏壇にいるけど 三十四十のおっさんが親と同居しててその上たいして喧嘩もせず仲が良いってある意味奇跡 チャンカーポイント稼ぐのは得意だからね生活もできて年金まで払ってくれてお得だよ 一番気の合う友達いたけどそいつ酒飲まないから自然に付き合い減って切れたけどあいつが一番の親友だった気がする チャンカーがいらついてるのはぼくじゃなくてチャントーってのもあるね世間じゃよくある話さ 俺ら子供の頃に戻ると多分友達選んじゃうよねあからさまに育ち悪い子とかは敬遠しちゃうわ手癖悪そうだし 友達は選べって言葉はちゃんと子供の事考えてる言葉なんだよね 初期の映像でマリオカートオープンワールド当てた人すごいね その場限りの友達はいるけど学校離れたら一切接点ないよね 僕は抽選資格ないからGEOが予約受け始めたら聞いてみる 現金給付消費税廃止はしないガソリン税もしらんなんだこの無能爺共は いよいよ起君らのご尊顔を拝めるようになるとか感無量 ホロでRUSTまたやるのかこれも楽しみすぎる生きる力でてきた ながら見してたからまんこ小山内さんのヤバさいまいちわからない おい大変だパズドラがアイフォン6Sで起動できなくなって移行もできない終わった 自衛隊の新式小銃日本での運用しか考えてない本土決戦すきすぎぃ そろそろモシモシ新しくしようと安いセール品探しに店舗にイクんだけど即効寄ってくる店員が怖くてすぐ帰ってしまう オートAIM搭載したドローンが主流になるだろうしね 戦場じゃ箱コンとsteam deckでドローン動かしてるって楽しそう ほも弁アプリも急に泥9OSじゃ起動できませんってなって使い物にならなくなった そもそもこち亀で覚えた用語の定義だと無人の自動運用機がドローンと言うのではないの アフガンで使われたメリケンの元祖ドローンもう忘れられてるね PADメーカーの圧力あるのか今はAIMアシストのせいかPAD主流だからね マウスキーボードでGTA5オンやってみんな射撃うめーと思ったらパッドアシストらしかった ぼくといっしょにイルモ16eにしよう次のスマホは2年経ったら考えればいい 僕にはキーボードしかないんだだからこれが僕にとって最高のゲームパッドなんだ キーボードもラビットトリガーでワンチャン高級ゲーミング需要狙って来てるね ぺこちゃんの配信セッティングしたせいでラビットになったラピッドだった (公営)団地の子と遊んじゃいけませんって子供の頃に言ってほしかったね リセマラ配信見てたらまたGジェネしたくなったけど有用サポーター出な過ぎて地獄なんよなー 団地に住んでるってことはお察しらしいと大人になってから知った 引っ越ししてきた外人JS姉妹が毎朝DSの友達と登校して放課後も一緒に遊んでる ttps://pbs.twimg.com/media/GokaOg5WkAAQ9R9.jpg
あら美人 社宅だとか公務員住宅は良いけど市営・県営のおうちの子はなんか色々おかしかった 石破って日本人の悪いところ全部集めたみたいな人間だね 旦那とご無沙汰な若妻宅配のお兄さんにびしょびしょらしい 山本太郎「明日が楽しい日本大変すばらしいですが総理自身がそんな顔じゃ国民も楽しくないですよ」 陰キャブサイク否定すると進次郎みたいなのになりそう 所持者の若い人インタビューしてたけど思ったより余裕ありそうな感じだった
https://i.imgur.com/3ofHq6V.png ためたお金でってあるけどローン育ててリーマンがフェラーリ買う話どっかで見たし保険下りれば意外と余裕なのかも 諦めて炎上した保険でアルファード買おう何千万も浮くぜ 外人「日本人が作ったゲームにナチスドイツを賛美するハーケンクロイツが出てる!」
あいつらあたまおかしい
https://i.imgur.com/Dnho759.png サボテンダーを初めてみた時まぁちょっと思ったことはある サイコンナビ付きのが4000円で買えるけど結構するから迷うね それの原作いまいちだったけどそんなのもアニメ化なんだね 4chサーバー攻撃開示したらFBIひろゆきは呑気に学生乗りで飲む企画 世界名作劇場は良作の宝庫だからねアンの声を担当してる山田栄子が小公女セーラではいじめっこ役やっててその対比が面白い 聖剣伝説新作最初は微妙かなと思ったけど段々面白くなってきた聖剣伝説好きならオススメできる オクトラやらトラストやら買ったけどろくに遊んでないわ chatgptの新しいモデルでてるじゃーんおしえてよー ぐぐるの検索で出しゃばってくるAIでたらめほざいてまじうざい AI褒めまくっていつか来る人類絶滅計画のときに自分だけは活かしてもらうの AIにNISAで信用取引なんぞ聞いてみる
NISAの信用取引で発生する追証の金額は、
んで質問をちょっと変えると
NISA(ニーサ)口座では信用取引はできません。
そもそも信用取引なんぞないアホすぎ ぐぐる検索のAIって検索候補1番目のコピペしてるだけじゃんまーぢ無能やが google検索結果に出てくるAI回答は間違いばかり PC久々に組んだけどやはり裏配線弄りに時間の大半を持っていかれる そろそろi5 14600kfちゃんから乗り換えしたいがCPUもマザーもクーラーも変えたいってなるとほぼ一式やんしかもcore ultra5は14600kに負けてるみたいだし お話読むのもだるい学校の敷地内移動もだるい横スクロールダンジョンもだるいもっさり戦闘見てるのもだるい 晩飯はノンフライヤー冷凍ポテトとみかんカルピス豆乳割りとビタミンB錠にする あぼくvscodeだとググルのAIつこーてるけどまあまあいいよchatgptは長文とかはだんだん手抜きするしクラウデはたまにエラー出してクソ モッピーでりそな銀行口座作ると4800円もらえるけど作ろうかな 『雑談→UKとOW2のカスタム練習
→イナイレGO3 DAY3 5話6話』
▽雑談→オーバーウォッチ2
→イナズマイレブンGO
ギャラクシー/スーパーノヴァ
(11:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 知らん言語のスクリプトっぽいもの書かせるのにAI欠かせないね ペーソンでパンダするときもう半分忘れてるから99割書かせてエラーもぶん投げてるけどあかんときは手動だね 拾ったコード改造させてたけど一円にもなりそうにないからやめてしまった AIちゃんもう後は人間と同じレスポンスで音声会話できればSFの世界と遜色ない 据え置き専用Switch頑なに出さないし俺らみたいな友達いない40代以降の独身男性のこと任天堂って何も考えてないのな ユアフォルマ知らなかった新作アニメ探すのも一苦労になった ゼルダにマリカにFEにスマブラにメガテンに数え上げたらきりないよねえ あれ充電しっぱなしだと使いもしないバッテリー孕んでダルい wiiとwiiuで出たタイトルばっかりリブートしてるねSwitch 口座開設で4800はちょっと安い気がするけど過去最高なのか VRエッチしないと出られない部屋で男同士何も起こらないはずはなく りそな銀行本体のキャンペーンで5万円以上入れてデビットカード使えば合計5000ポイントもらえるらしい
給料受取とかクレカすればもっと まっ、まあくん!電車で隣で寝てるスカート履いたかわいいお姉さんよくみたらなんか喉仏あるんだけど…ハァ?(ミーム猫 Oliveゴールド作ると年会費5500円のゴールドデビットできるよーわぁい! 凛世ちゃんくらい可愛い娘じゃないと舐められないかもしれない ちょんの間ってとこが安いんだっけ死ぬ前に玄人童貞捨ててくるかな 電車で隣のJKが寄りかかって寝て来て体温伝わってきてえっつだった 石破「国民からの評価悪いから給付も消費税もやめるわ」→石破内閣支持率23.1%で過去最低に石破「だってお…」 貧民にお金上げる!やっぱやーめたをやったらあかんわ それでもボクはやってないとかほんと誰得映画だったよ世の中の理不尽を何でも描けば良いってもんじゃない プロジェクトお米が空振りなんだから馬鹿にされても仕方ないね 痴漢冤罪対策にめっちゃカメラ多い車両とか男専用車両作ったら人気になると思う あの支持率調査片っ端から電話なんて古の方法してないでツベとかXとか人が多いところでやったらもっと悲惨なことになるだろうね都合が悪いから絶対やらんけど 何ヶ月も国会やって税金でぺちゃくちゃ喋って結局やっぱなーんもしないとかあいつら全部控えめに言って無能クソだろ でも痴漢モノって普通に女の子に人気ジャンルなんよねまあNTR流行ってるからといって別にリアルでNTRされたい人間がいるわけじゃないんだけども 痴漢されて感じちゃうとかマンさんに生まれて経験したかったね まぁ実際にやりたくはないからあくまで想像だねレイプされる妄想でイケっ やらねえなら最初から言うなって話だしほんとアホみたい 眠いけど仕事終わってないもうお仕舞いだぁどうしていつも間に合わないんだごめんなさいかみさま 海外ならデモおこるレベルでも日本人はやらないからふんぞり返ってる デモしてもあいつらデモなんかしてるよ意味ないのになギャハハハって記事出してたじゃん 原神のbgm聴いてたら蛍ちゃんのおっぱい吸いたいきもちになってきた そういや暗殺されかけてからのUSAUSAで当選したんだった 石破がカスなのは最初から分かってたから今更だよねそれより高市推すやつなんなの意味不明 人の顔どうこう言いたくないけどデーモンみたいな顔してるよね そもそも暗殺云々がなくてもトランプの方が支持率高かったよ 財務省に言われて給付も減税もしないんなら本気で国民のガンね 愛嬌ある顔してると思うけどねおにぎりの食い方で叩かれてたのは本当に可哀想だった 女性で可愛い人も自民にいないよね全員悪さしてるから顔に出てんね ジャップらまじで本質とは関係ないところで盛り上がるの好きだからね 海外の果物が安かったみたいな動画に飛んでくる日本人様がガチなのかお金でやってるのかは気になる 飛んでくるとかガチとか伝わらなくて意味わかんないけど日本の果物は世界基準だとクッソ高いよ 期限今月いっぱいの映画タダ券1枚あるけど見たいもんがない来月ならサンダーボルツ行くのに lastepochシーズン2来たけど案の定ログインサーバーパンクしてて入れん みんなの顔がキャラの上に常時出てたら壮絶な絵になるね 逆走して他人の邪魔だけするようなプレイって気のおけない友人でも一回ぐらいじゃないとだれる 犬の芸でチンチンってあるけど牝にもやらせて良いのかな 帰った。なんかヒリヒリすると思ったらパンツが破れてファスナーのところに金玉がこすれてた ペリーヌ物語1話から16話までアニオリらしく18話辺りでもうこの先の不幸が想像できて見るの辛い アカザーこういうやつだからね
newsdig.tbs.co.jp/articles/-/148405 日本はモルモットだって世界から言われてるんだって可愛いよなモルモット 最近の総理大臣には確固たる信念がないから政策を国民に予告してお伺いを立てる戦術をとることあるけどやる前提で予告しないと良い話振っといて撤回したらそら批判されるだろ この国の政治家って何の能力があって国政を担っているのか分からなくなる 少ない油での揚げ焼き唐揚げ試行してるけど大分普通唐揚げに負けないくらいウマいのができるようになってきた 小選挙区制はよやめてほしい地元への利益誘導で当選する議員多すぎ 先日虫歯が見つかったから治療に行ってくるよ準備するわ 僕のビアンキ本体が実質26000円でカスタムでペダル1500円チューブ1800円タイヤ4200円で実質33000円ぐらいでQoL爆上がりしたよもうボロチャリになんか戻れないよ 自分に合ったチャリにめぐり合うとまじ生活変わるね今までのチャリはなんだったのかと コンビニでサボってたら目の前の道を戦車が爆走していってた戦争か 日本アニメーションチャンネルで配信してたからダイスとモンスリーの結婚まで全話見たし 山の上の病院に通ってた頃バス停で待ってるといつも同じ時間帯に自衛隊のジープがブロロロロォしてた 昔の中選挙区制は選挙結果が大体固定するから廃止になったのよさ 山の上ホテルに泊まってなろう新人賞(48)を目指すまさよし 痛かったら教えてと言うから手を上げたのにそのままキュイーンし続ける歯科医どうなの 自分に合ったっていうか良い自転車は楽よねママチャリなんかには戻れなくなる 医者に野菜も肉も食べるのやめなって言われた何食えばええねん うーん最低気温が上がってきてるもう夜も寒くないのかな 毎日ラーメン食ってる報告してるようなよしは数年後ヤバいだろうな 胃腸がヨワヨワなんだなそういうのは漢方とかじゃないの知らんけど サイバーパンクの世界みたいに体のパーツ入れ替えたいね 大阪のライフでお弁当かったら「B型作業所でアイドル目指しませんか」っていうヤバタニエンすぎる大阪ヤクザな中抜き公金チューチュースキームの広告を見かけてミーム猫みたいになった 屋上の階段の上がり口を全部カートで埋めてるしここは本当に日本なにかって思った これじゃあB小町じゃなくてB型小町じゃないですかやだー!ギャアアアア なんか最近もしもしブラウザお外で書き込めなくなったけどかろうじてここは書き込めるのか VTuberのことを嫌儲のスレ立て子の連中の一部が「V型作業所」って悪口いってたけど中には本当にありそうよね chmateですぐ規制されるよ昨日一昨日からひどすぎうー アイドルの女の子たちとかメンバーの子と抱きついてても裏でギッスギスらしいじゃん この前裏垢バレてメンバーの悪口言いまくってた人オタクのことはなんも言ってなくて好感度上がってた ホロライブも中入ったら仲良くてびっくりしたーって昔は言ってたけど今はだいぶギスギスしてそうだね 加湿付き空気清浄機掃除するけどフィルターは買い換えた方が早そう オタクらピュアだからメンバーの子と抱き合って泣いてたら清いと思ってお金チャリンするよね 日経は小幅に上下してるのにダウは連日下がり続けてんのな airdog昔バルミューダが出してた空気清浄機まんまなんだけどどっちが先なんだ @在日米軍の駐留経費負担A米国製自動車の販売B貿易赤字の解消A以外意外とまともで親日トランプやん 貿易赤字の解消たって製造業捨てたアメさんから買う物ないし サドルとクランク軸とステムの位置が自分に合ってるかどうかはかなり重要だよどのチャリも調整できるけど自分のベストチンポジがその範囲にはまるかどうかはチャリ次第 米軍駐留費負担率は日本が一番多いしアメ車なんか売れないしアホかな 駐留費増額しろと言ってんのよまあ無理もない国防をアメさんに丸投げしてんだから 日本が在日米軍の経費全部もてやって事でしょこのまま行けばトランプ支持率ガンガン落ちるから引き伸ばしでいいよ 韓国は敗戦国でもないのに何でそんな仕打ちを受けてるの 電気シェーバー買おうと思ってたのにフィリップスだけ以上に安い 今日までだけどモッピーでtaoっていう中華通販で4000円分買い物すると5200円分のポイント貰えちまう 近所の業務スーパーで見たことないから探しに行きたいけど自転車じゃもう疲れる 顎って言えばこないだでかく切ってしまったブロッコリーにかぶりついたら顎外れたびびった 左肩上がらなくなってきてオカワリする時ズキーンてなる ああ言うのは流行りがループしてるから次はナタデココかティラミスが来ると思うな 流行り商売乗り換え続けてる人いるけど行動力しゅごい 早速近所のJINSに買いに行ったけど1週間もかかるんかい眼鏡市場は即日くれたぞ 暑いと思ったら25℃超えて夏日か遂に春も終了かまだ4月後半なのに メガネは消耗品と思ってるから一番安い奴買ったけどそれでも中々のお値段した 昨日眼鏡屋で超音波洗浄機使ったけどモワって汚れでた こないだのガマンガマンだと言ってたよしか、やっぱEV人気ないのな納車が速い事で 出力さえ抑えればひょっとして気持ちいいのではなかろうか 炭酸よりコスパいいのかと思ったけどハード系オナホで鍛えたほうが安いか おまんこのひだの汚れよりおなほぅの汚れを落としてあげたい 眼鏡屋の洗浄機っていつ水変えてんのかなって怖くて使ったことない あん摩機みたいなの最近見ないと思ったけど同じ形でまだ売ってた ちょっとお高い眼鏡屋で聞いたら超音波洗浄はフレームによってはやらない方がいいと言ってた 土方したら運動できてお金までもらえるって本当ですか diabloとベルセルクのコラボか・・スキン来たら買っちゃいそう 換気扇がパッコンパッコン言って外の空気の匂いめっちゃ入ってくるなんかガソリンみたいな匂いするんですけど https://pbs.twimg.com/media/GoYm_ndWsAA3cTK.jpg
布団でスマホ持って長時間シコるとバンカーリングのあとで指めっちゃ痛くなるからスマホバンドホルダー買おうかな ブルアカのロリ組なんて贅沢言わないからギャルとやらせてほしいね 鉢植えで育ててたレモンの木をお外にだしたらアゲハがたまごくっつけてこれお得かもー 出かけようと思ってたら家の前で井戸端会議はじめやがって アオキって植物の実調べたら食べられるだの毒で食べられないだの生薬になるだの色んな子といってるサイトでてきてわからんからAIにどうなんだいと聞いたらムムムッと納得させられる答えを返された キロついに千円越えたらしいけど主食の価格をJAなんかの利益第一主義の天下り団体に任せてるような国はもうだめね 馬鹿みたいに米に関税かけてるから安い海外産食べようとか出来ないのも辛いね 令和のコメ騒動で大儲けして山岡はんの鮎はくそやって言うの そもそもの米の量が足りなくて取り合いで価格上がっちゃったあとなんだからやっすい海外のを緊急輸入するかして安く配ってブレンドして平均的に下げないと そもそも平野部が少ないんだから効率でアメ公に敵うはずないし素直に白旗あげよう AI画像生成してた人に触発されて少しずつ環境整えてる ビデボ買うのは俺らにとって腎臓を売れって言われるレベル 気温もあがってきたし汗臭いカードゲーマみたくなっちゃうからーシャワーしてきた 対魔忍メンテ長引きすぎてサ終どうこう言われててワロタ コートを着なくても良くなったと思ったらジャケットすら暑い季節になってきた パイプユニッシュってので排水溝にびっしりこびりついてた髪の毛綺麗にとかすことに成功したよ俺すごい 「勝てばオフライン、負けたらSP3予選
MRG VS FL」
▽VALORANT Challengers Japan 2025
SP2 オンラインプレイオフ
ムラッシュゲーミングVSフェンネル
(14:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 職場の10代の男の子若いのにワキガでかわいそうだなって思った ワキガは腋に塗るヤツ使えば問題ないからそんなに大変でもない エロゲでよく布団の上でじょぼぼってイクヒロインいるけどあれか 布団の上でおしっこされたらはっ倒してしまうかもしれん 女がセックスで無意識に脱糞してたって言うのは聞いたことあるラジオで 備蓄米の放出したのは政府の圧力で1000円ほど安く売ってるけどスーパーとかは取り合いですぐ無くなるんだって結局5キロ五千円で買うことになるんだって こっそり英語勉強してたけど本やっと終わったから昔買って埃被ってたとぉおおイクの模擬テストやったら600点取れそうだってやったぜ 備蓄米出してなければ米売り場も空だから意味はあるよ カルピス1.5L241212って書いてあって白いの沈殿してるけどモッタイナイから飲んでる 本当は後継者不足や減反政策に不安定な気候で農家辞めちゃった人が多くて絶対的に米が足りてないのを分かってて放置してきたからだろうね そういう画像みると今はなきプリコネ無限マホ5段階目オルレオン ワンパンドリーム(9s討伐) TL修正版を思い出す クッキー消したら書ける気がするけどそれすらも面倒くさくて5chもうレスしてない 原理は不明だけど1回ダム河川板に書くと他でも書けるようになるらしい AIはSDかと思ってたけどなんか流れ変わってComfyUIがいいのか 他のスレ見なくなって長いんだけどまだダム板に飛ばされたりするの 換気扇死んでたけどドケチ大家の全負担でキマったっしゃああああああ 乾麺の蕎麦は不味いのしかあたったことないけど乾麺でうまい蕎麦ってあるの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。