エロゲースレッド15299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
冷やしで食ったけど夏場2日に1回はこれ食うことになりそうだそうめん茹でるの手間だし流水麺よりはうまい気がする マリオカートダイレクトでアメリカ人のDrop the price(価格を下げろ)ネガキャンコメントで溢れるあいつらじゃっぷより貧乏過ぎるだろ お前が包茎だとバレている方が問題なのではなかろうか 天外魔境でそば饅頭出てきて食ってみたいって思ってた 包茎治したら皮オナ出来ないじゃん40年かけて皮伸ばしてきたのに でもそば粉100%のそば食ったけどそんなうまくなかったよ あちょっと欲しいなって思ってたノパソ1.2万引きしてるこれガチで買うわ 包茎じゃないけどソフトMプレイじゃないと立たないEDかもしれん ThinkBook 14 Gen 7なんだけど125Hは8840UよりiGPU上で安いから待ってたけどあかんわこれ 世間的にはデスクトップの方が今ど気それかよ扱いでしょ GWにipad air (M1)をM3に買い換える予定だよ padよりベッドでシコる用のノートPC一個あれば後はいらんよ ipad pro使ってたけど普通にノートのほうが便利だったからipad売っちゃった lastepochアプデ前まで3000〜4000人くらいだったのにシーズン2アプデで一気に15万人まで同接回復してた
まあどうせすぐまたいなくなるんだろうけど 結局iPadも最上位のプロが良さそうだけどあまりにも高いよね 巷ではノート用ハイエンドRyzenオンボしたMini ITXが流行りらしい おちんぽ黒いと遊んでるって勘違いされそうで恥ずかしい グラボで思い出したけどさっきイチケンがラズパイのグラボで計算能力あっぷとかだしてた 中国企業さん、プラダやヴィトンに提供していた2000ドルの製品を20ドルで販売し始めてしまう [271912485]
在庫過多で投げ売りするくらい追い詰められてるっぽいね中国 楽天で5060Ti16GBが84800円のポイント12倍つくんだけど買っていいかな期間限定ポイントも2万近くあるの トランプウクライナ和平断念だって電話一本で戦争終わらせるんじゃなかったの アリはまだないよ9070XTはクーポンで12万円だけどエッチ絵の落書きされてる 5060tiは7万台は買いだけどみんなハゲジョーシンで実質7まんこ切りのゲイ待ってるんじゃないの知らんけど 今使ってるラデも買った時よりちょっと高い値段で売れるぽい謎 虚戦争とかロシアの勝ちだからね西側は頭下げにいかないと終わんないよ特にブリカスとフランス ポイント12倍表記だったけど上限のせいで6000くらいしかつかないようだまあいいか タイミーの募集見てたら医療器具の減菌業務とかあったけどこれ最低時給でやらすのクソすぎるねバイオがハザードだよ ハゲショの限定ポイントはハゲ内でしか使えなくなったからうんち ビトイーンからシステマに替えたけどこっちの方が良いわ 名前を奪われ健康まで奪われて働かされるのかタイミーさんら 僕使い道ないポイント使うためにポイントつかないとこで買っちゃった サイゼリヤきたけどハンバーグとかドリアとディナーしてるJK多いね もうちょっとすればコスパいいAIがどんどん出てくるからえぬびでも殿様商売できなくなるはず そろそろ新しいグラボメーカー出てほしいジムケラーさっさとしろ PCが起動しなくなって原因調べていったら結局消去法で最後に残ったCPUだったCPUは壊れないとは何だったのか? 実際滅多に壊れないんじゃないぼくの考えた壊れやすいパーツ1GPUファン2電源ボタン3光学ドライブ4CPUファン5ストレージ 先々週メインPC起動しなくなっていつもと様子が違ってあこれは逝ったなと悟って享年13歳諦めの境地に入ったけど翌日何事もなく普通に起動した あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 日本で震度5弱じゃ「あーちょっと揺れて草」レベル他の国じゃビル倒壊レベル日本凄い俺凄い 昼からサイゼで200円のワインとつまみ頼んで飲むときもちーよね 普段あんまり揺れない県だからか大した震度でもないのに騒ぎが大きい 日本では曹操好きだって言うと異端みたいだけど好きにならざるを得ないとこあるよね
https://i.imgur.com/TOcPrOZ.jpeg 昨日のカレーにから揚げと生卵トッピングして食べるね たしか昨日も長野で大地震なかったっけって熊に襲われてただけだった サイゼで平日昼から一人でデカンタ開けて豪遊したよサラリーマンがランチしてる中いい気分だった 幸せな結婚パチスロ化とかだからまんこ濡れないんだよ 台湾で南海トラフの予言があったらしくてそれ見て日本に行くのキャンセル続出だって おれのソーラーパネルとポタ電が火を吹くときがきたか ぼくリックディアスがガンだリウム合金を使用していることからガンダムと判定
https://i.imgur.com/XWwV1Vs.jpeg 富士山も噴火するよね未来人ジョンタイターのいとこの友達のアルカイダが言ってたらしい ジョンタイターのこの時代に来たミッションが日本のレトロPC IBN5100見つけるでシュタゲと設定は同じみたいだね チッ、チノちゃあああん!大井最終の三連単一着二着逆だったフニャアアアン 万博会場が津波に呑まれる天罰が起こるんだよね知ってる 日本館の写真撮りたかったけど戻れる雰囲気じゃなかったから無理だったけどメタンがどうの書いてるのが一番面白かったよ 僕も美少女ニンジャ拾って掃除とか炊事とか下の世話させたいんだけど? 隙間バイトしたりイベント行ったり行動力うらやましすぎる openwrtていうの入れて無線出力最大にしたけど何も変わらないよ何に使うのこれ 踊る阿呆に見る阿呆ってやつだねリビドーばかりでパッションが足りないよね我ら どのルーター使ってるのかしらんけど日本のは出ないし不安定だからAPは普通の使ったほうがいいよ 猫猫みたなぺったんこでいいから肉オナホ欲しかったね おっぱいないなら性欲強すぎるめっちゃエロい女の子にしてよ 実体験あってその性癖に目覚めたのか薄い本に洗脳されてるだけかでかなりSAN値に差がありそうだね マオマオのおまんこなら舐められるけどケツ穴は無理かもしんない メタンガスおじさんの標的は6月以降の熱中症に切り替わったよ行列中に死人が出るらしい まおまおのおまんこなんか舐めたらピリジンみたいな毒物では済まないよ にんころはマンガ読んだけどモラルとギャグの間がどっちつかづで不安になるんよの 麦ごはんするのに何買えば一番コスパいいのもう半分ぐらい麦にするわ 続き書かなくても一生遊べる金が死後も振り込まれてくるから脱税とか興味ない方の作者のことです VTuber結城さくな、ポップアップストア&カフェを3都府県で開催 石破は早くまさよしに10万配れよ手遅れになっても知らんぞー 21時以降の馴染んでるのに単発らってのははいはいつとむのぼくがお家帰りましたよアピールなの PCからとタブレットwifiからとスマホ5GとID3つくらいあるから 普通に詰まらないアニメ増えすぎて見るの躊躇しちゃうね 石破「まっさよしが給付バラマキ叩くからやめたら支持率下がったんだけど恨むから」 openwrtの使い道ってぶっちゃけそんくらいしか無いよね 金ローでやってたコナン映画酷かったね最近ここまでつまんないの無かったから油断してた ここにイリアのAI貼ってた人にチェックポイントか聞こうと思ったけどもしかしてあれ転載だったの 「世間ではばらまき・選挙対策という声が多いが物価高の影響から国民の生活を守るため断行する」って宣言して実行したらもしかしたら騙されるアホ出てきたかもしれないのに馬鹿だよねぇ 転載じゃないよparuparuイラストリアス使ってる スレにコナンブーム来てて漫画の文字の多さと映画の多さにちょっと焦るよね どうせ自民公明で過半数割れしたんだから裏金議員や統一議員は永久追放するくらいしたら支持率盤石だったのにね コナンなんかガキのアニメだろって思ってる奴騙されたと思って評判いいコナンの映画見てみろ 絵だけの話じゃないけどAI馬鹿にしてたの今思えば一瞬だったね便利過ぎる コナン映画は冒頭で「体は大人頭脳は子供!」ってナレーションが入るところで少し萎える ナチュラルに嘘吐いてくるのマジでどうにかしてくれないかな軽く調べるのはいいんだけどちゃんと裏取らないといけないの面倒 東映まんがまつり世代としてはワンピもクレしんも恵まれ過ぎだからね 大人帝国は今テレビでやったらタイムリーなんじゃないかな 因子獲得パスに課金してしまったぼくはどれだけこのクソゲーに時間を溶かすつもりなのか 何かと思ったらサイゲーかゲームじゃないから好きなだけ金を溶かすといい 今中国から暗黒空気が飛来してきてるから窓開けるのは時期が悪い 僕は時間搾取ゲーならお別れって決めてるからグラブルもウマもやってないよ まーくんらゲームやめれてえらい!!いまのぼくにはまだ必要だと感じている 十分の一発でいいから当てないといけないからゲームやってるどころじゃないね すまないゆずソフトの最新作すらやってない人は出て行ってくれないか いちおうツクールのエロゲ1本300万くらいになる中堅だから年内完成頑張るよ わかっちゃいるが行動しなきゃなにも始まらないんだよね 凡人だからって何もしない奴が一番ダメなんだよもっと自分を知ろうとしろよケツ穴とかさぁ! やる気はやらないと出てこないってかなりの欠陥生物だよねヒューマンって 備蓄米も落札生にして全部転売ヤーに買われ政府の無能さがヤバすぎるそれでもぐだぐだ国会やって一生検討してる老害な奴ら そのテンバイヤーがJAっていう最悪のオチまでついてる それでもデモもおこさず目くそ鼻くそなのに野党よりマシとか妄言で自民に投票する国民が老害 親飲食店だからいくら高くても米もキャベツもその他モロモロ買って価格に転嫁してるけど常連以外は来なくなったね 「総理もやりたがってる」消費税、食料品5%か0%か時限付き一律消費税5%か消費税減税案で与野党バチバチ結局めんどくなってやーめたってなりそう そのAIモデル嫌いじゃないけどオリジナルが誰なのかずっと気になってる アプリ・対象者限定1000円ハゲポンあったからロハコ米(ゆめぴりか)5kg実質2800円ぐらいで買ってきたありがとうハゲ ロハコというかアスクルの人間ってガチで態度悪過ぎて嫌い任天堂や丸紅と同じでゴミみたいな人間しかいないんだろうなっって分かるはあの会社30年前からずっと アスクルでハンコとか買ってるけどなにが起きたらそんなに嫌いになるんだ そもそもふつうに犬は好きだからたくさん飼ってるけど洒落スレでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを犬とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれはかわいい犬を子供の頃からたくさん飼っててむしろ猫より犬の方が好きだった。それは飼ってた猫がブサイクだったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で犬を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな 一行が長い長文野郎はだいたいまともなこと言ってないから消すとすっきりする 走れメロスの邪智暴虐の王以外で邪智って使ってる人初めて見た どう見てもやべーやつだからみんな邪推だってわかっても突っ込まなかったんだと思うよ エアリズムほしいなと思ったけど遠いし高いからワークマンの2枚980円のパチモン買うか このスレにもお外のスレに毒された煽りカス居たりするし気持ちはわかるけど長文見るとクラクラしちゃう あれのコピペだけどコピペも分からない奴かよクラクラしちゃうって煽られちゃうよ オレっ娘巨乳ボーイッシュ娘を出してくれれば男女の友情が成立することを証明しますよ童貞かけてもいいです news.yahoo.co.jp/articles/efc261ce998789d9a45165743426b2bab26db1aa
超電磁砲きたって バブル時代に作られたOVAのバイオレンスジャックてアニメ見たらセル画でこんなことしてええの?ていうくらい金かかってた ざつ旅てテレビでタレントがやっている旅番組みたいね 高田純次が散歩するだけのテレビ今見てたらなにもなさすぎて「あっビールだって!生って書いてある!」
「生のビールなんか見たことないよ!入ろう!」とか言ってたこれで金もらえるってすげえな ぷよぷよランドとかsognaの社長とかバーッて金使って弾けるまさにバブルのような人たちが僕は好きなんだ 俺の記憶が正しければまさよしが許せなかったのは藤井くんの昼飯 子供のくせに1000円以上の昼飯食ってたからなあのガキ 今日28度だってこの前まで雪降ってゴッサムとか言ってたのに ペリーヌ母親死んでから貧乏極まって馬の尻尾釣り糸にして魚釣ってサバイバル生活し始めた 今日も28度か去年の4月の気温見たら同じような感じだけど去年も過去一級で暑かっただけで一昨年は4月26度以上の日一日も無かった ChatgptにGretaに関する事で話しかけるとえらい攻撃的なんだけどその界隈の人に影響されてんのかな アメさんでコロナウイルスの件でまた動きがあるけどこれはこれで本当かよ 6月にディズニーシー行こうってお誘いがシンママからきた 職安はもう行ったでしょとボケはじめのチャンカーを諭すまさよし 可哀想なのは抜けない vs 可哀想なのしか抜けない 定期的に突然オラァって殴ってしつけしないと付け上がるらしいね 定期的に突然オラァって震度7で殴ってしつけられる日本 このクラスなら震度5でも長周期地震動で屋根落ちたり色々被害でたりする 東京さんは台風ででんちゃが止まってもみんな駅の前で待機して動くの待ってるのを毎回感心する 終電だっつって駅から追い出してシャッター閉めるのクソだよね東京もんは冷たいのじゃ 安物中華についてきたコードやACアダプター全部捨てるか あれなんでかわいそうみたいな話にノリノリで孕ませイメージプレイしてくれる11NS嬢だよ ガタンゴトン ガタンゴトン ガタンゴトン
ガタンゴトン ガタンゴトン オトンオカン 1000円カットが値上げしてもはや2000円近くになったので550円カット(丸刈りのみ)の店に行ってきた 襟首とか自分でできそうにないけど練習したらできるのかな 昔のゲームの謎解きって理不尽だよな現代のゲームの謎解きはほぼ答え教えてくれるけど この前5000円で散髪してきた俺が恥ずかしくなってきた 画面中虫眼鏡動かして連打させられて発狂しそうになったね もうEVE新作でないのかなこの前の完全に続編だったね コロンボみたいなのでいいんだよ初見プレイしてる主人公を上から目線で指示したい ユーノのパズルってピクロスだっけかOP見てないと答えがわかんない時計の仕掛けだっけか あまりよくわからないままshareいれてリストに出てきた水月ダブルクリックしたら10MB/sでダウンロード始まってビビって一旦消したのも22年前の昔若気の至りだった やたら高評価が多いアマゾンのスイッチ2ガラスフィルムのレビュー見たら貼りやすかったですとか書いてあった 別商品の商品入れ替えでレビュー詐欺するの多すぎるから一件につき何万とか罰金とれよ 昔のぼくならタブレットとかSwitch1に試し貼りしたんだろうかって考えてたんだろうな 久しぶりに5chに書き込みに行ったらmae2cから書き込めなくなってた 新聞広告に入ってた切り取る方式のマックの割引券見たらフィレオフィッシュ単品400円
割引券使って380円の値段にいつも驚いてしまう子供のころに150円だったのにてなってしまう わしが子供の頃はなぁハンバーガーが100円で食べられたんじゃ 隣の空き家で野良猫が寝ながらモニャモニャ言っててうるさい 4月から日傘さすのは流石に恥ずかしいがしかし暑いのだ 周りを見渡せばきっと他にも日傘さしてる人が見つかるもんさ 来てもいいけどちゃんと電車かシャトルバスで来いよルールは守れ ここや嫌儲にうじゃうじゃ居るプーアノン激怒しちゃうの 割と枯れたかと思った花が元気に咲いたりして不思議だよね植物 盆栽は冬の間に根を詰めて毎日水やりしてタイミングよく追肥もしないといけないし大変だよね 植物に毎日しゃべりかけるとおいしくなるとか試してよ スライム三百年のop見てたら小倉唯さんが次の王国を作りそうだなって感じたゆかりん今何してるの? カモフラージュのために人に言える趣味を1つは持っておいたほうがいいよ 断線直してたけどはんだ押し付けすぎたせいでモーター死んだ お嬢様がロックをするアニメでボーカルは誰なのかとふと思った 焦りはしないけど余裕あるなあくらいには思うぼくは免許も無いしね お前が必要なものを買えればそれで良いじゃないか比べる必要は無い 何かを始めるのに資格なんて必要ないよ車だって本当に乗りたかったら免許なんて要らない 急に暑すぎでしょ地球さんあたおかかよ数日前までマフラー巻いてたよ コーヒー値上げし過ぎて安豆でもグラム2円とかUCCと同じかよそれならUCC買う 100g1000円の豆月1で買ってる豆のままの方が風味落ちないね あんまり置いておくとまずくなるから早く飲んだほうがいいと思う まあ男の学歴と収入なんて実際は女でいうと顔とおっぱい程度の価値しかないからね 表面的に重要なことと本質的に重要なことは違うけど人生の大半のコミュニケーションでは得てして表面がものを言うんだよね EUのドラマ見てるとあっちも感性や考え方日本とあんま変わらんなって思う事ある 人の価値は顔の広さなんだよだからボクはぼっちで価値がない 男の身長は女のおっぱいだからそこを理解して要求するように 人間外見じゃないとか言うけど外見以外の評価は時間かかるし 残念ながら多くの人は何を言うかより誰が言うかで判断することの方が多いのだ ぼくはコロナ以前は外人は人権意識がすごくて差別良くないスーパーマンみたいに思ってた
洗脳がとけた さんまが言う事は何でも面白いし大学教授が言う事は何でも正しいのだ まぁポジトーク警戒してこいつが言うことは依頼で言ってるか自分の利益になるんだろなってなるやつはいるよね 外人も同調圧力すごいしイエローモンキーは人間として見てないからね ロリ絵でもエロいのは尻がちゃんと孕める大人の尻書いてる人の絵なんだよね ダイソーのガラスのカップヒビ入れたんだったまた陶器か コロナのときマスクがないと知ったら即全国民にマスク配った超有能政治家あべさんがいたら
今ごろ全国民にコメが配られていただろうって書き込みあってそうかもしれないと思った 安産型の定義はヒップのサイズできまるのかウエストとの落差が一定になるときまるのか研究したいね そんな風に揺れないだろ物理演算やり直せって最近のゲームにもの申したいとこある 一時期のアニメの生きたおっぱい見たいな揺れかたより進化したと考えよう Win11のタブ化したメモ帳に慣れるか従来の設定に戻すか迷う 室温28℃でもんまだ真夏と違ってカラッとしってマシや そういえば最近A2のフィギャーコンビニで見かけたけどなんだったんだろあれ 30本組の精密ドライバー100均で330円でこうたこれぐらいならアリじゃなくても負けた気しないね 100均の精密ドライバーってあんま精密じゃないよね 窓開けてるけど暑いなハーフパンツかなんかに履き替えるか ふぅ精子が守られたよいつなんどき必要になるやも試練 結局さあイケメンなら何をされても文句言わないんでしょ? 世の中にはおじさんにレイプされたい願望を持ってるJKもいるんですよ なんでもかんでもセクハラになるから男の娘の方が都合がいいよね 金も名声もあったナカーイメンバーでも20代のまんさんに拒否られてた現実 ぼくの同人ゲームライブラリをsteamみたいな感じで見やすく表示するプログラムをChatgptに作ってもらってる 初めて買ったブシロのゲーム面白さがよく分からないまま積みそう カーチャンが万博行くからモバイルバッテリー注文してくれだってアンカーとエレコムどっちが良いの アンカーは自社モババ回収してくれるからアンカーにしてる 爆サイのハッテン場スレで銭湯でノンケに絡みに行くホモが許せないって良識のあるホモが怒ってたその人は小さい子供連れてて股間を隠す余裕のない若いお父さんを眺めるのが好きなんだって エレコムだかのナトリウムモババってどうなんだろう、ナトリウムも同じくらい危険物質だけど 今にロケット型宇宙船の形が男の性器みたいで女性を侮辱しているっていいそう
米宇宙企業ブルーオリジン、女性クルーのみのロケット打ち上げ あ5060ti16gbでasusのやつ買ったら実質7万円くらいだったのか悔しいね モンハワプレゼントキャンペーンが30日まで延期になってて5060tiも対象だった 金持ち彼氏の力で宇宙連れていってもらってフェミニズム訴えてるの滑稽すぎるね それハゲのオナホだっけイーロンがすげー切れてたやつ 戦争の話一話でやるとずっとそういうのと勘違いされちゃうからじゃないの 実際にはあまり舐めたことがないからそんなことが言えるのだ 失礼なことを言うなよ
あまりじゃないまったく舐めたことがないんだ 童貞の妄想力を舐めないでほしい確かめるまでは夢があるんだ 麦わら白ワンピース美少女との汗だくセックスエロゲーの季節 chmateが月220円払えば広告消せるようにパワーアップしたんだって 麦わら帽と白ワンピの似合う美少女とか大好物だろお前ら 黒髪ロングにしろワンピで姫カットだよねレイプ不可避 麦わら帽子で可愛くしようとしたら何故かルフィのコスプレに アドが使えなくなったら困るしバカは黙って広告見てて欲しい 政府が氷河期世代の就労支援だってよこのままだと年金も碌にない高齢者爆誕だからな いつかµブロックが使えなくなったらインターネッツ辞められるかも試練 このキャラ人気っぽいけど鳴潮とか原神と同じようなゲーム多くてよくわからないね 子育て支援だって実は与えた分だけ取ってて更に独身にはただ取るだけだった政府に期待してるの μはチョロメで既に使えんのだろ狐さんだから知らんが よくわからないけどvivaldiでは使えてるから無問題 ちゃんカー用のipadがアドガードのDSNで何とかなってる気がする コロナ時期前後のバイクブームでの事故増加でどれだけ減ったのか iosのAdGuarddnsほっといてもめっちゃバッテリー食うらしいから使うときだけonにしてる アドガが食ってるのかどうかは分からんよ、アドガを通して通信するから見かけ上全部アドガの通信及び負荷に見える 風の音がするたびにふーねちゃんを思い出してくれないか ネタにされてるのは流れてきたよやる前から揉め事だって お外に放置されてるでっかい火鉢に段ボール紙載せておいたら穴があいててボウフラいんじゃねと中を覗いたらトカゲがいっぱい住んでた食えるのこれ トカゲの炭焼きは漢方のイメージと思ったけどイモリかあれ しゃん風呂頑張って一期見切ったよちょっと疲れてきた 1人の女性に卵子は400個しかないけど男性は生涯に1兆もの精子を作れるんだって 今年のGWは有給すれば26日から6日まで11連休らしい 冷蔵庫でジャガイモにめっちゃ芽が生えてたから泣く泣く捨ててきた あじさしとイカタコ混じった練り物食べたんだけどいかたこはうめえなぼくタコ好きなんだよね 晩飯やなぎだこさしと裂きイカてんぷらくったから俺もイカタコ 鬼人幻燈抄面白いねラスボスが鬼の妹なのか
まあ俺ならヒロイン殺されても妹を選ぶけどな そういえばここで1話見れるって教えてもらってつべでみたアニメのタイトルそれだったか2話見てないけどどこでみれるんだろ アベマ定期的に全話無料になるからほっとけばそのうち見られる 毎日半額寿司を食べてる彼氏とかヒロインも速攻別れるよ ttps://pbs.twimg.com/media/GozXA19aoAAlHTu.jpg
戯画のエロゲがなかったら盛り上がってたかもしれないコラボ 「楽天カップWarlander2
チョイワル with ネオポルテ
MC・おにや ゲスト・呂布カルマ」
▽Steam(PC)Warlander/ウォーランダー
×もこう×おおえのたかゆき×柊ツルギ
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あれ本場だと日本のメロンみたいに甘くないメロンでやるんでしょ 鰤と本鮪と肉餃子とジョッキ生二本買ってきた宴じゃー 加藤純一って底辺リーマンから天下取ったんだから令和の秀吉だろ もうすぐ夏らしいからそろそろパーカーおじさん店じまいした方がいいかな 原作5巻辺りまで頑張って読んでるけど今のところアリューシアちゃん孕ませendの気配はまだない進行遅い 片田舎のおっさんは無限に弟子が湧き出てハーレム作ってるから 弟子より弟子じゃない人との絡みの方が面白いよねあれ 読んだか読んでないかすら覚えてないけど読んだ気がするなんとなくだけど なろう同じようなの多すぎてごっちゃになるのに話してて気が付かない事ある 早くパパに会いたいから急いでたら最強なのか残業したく無いから最強になってしまったのかごっちゃになる まあ違う話なんだけど確かにかなりの既視感は覚えるね りえりーの奴はアレならもう冒険者やったほうが儲かるよね うさぎドロップのラストはそれはちょっと違うんじゃないと思った マイフェアレディのころから継承されたヲッサンらの夢だよ まとめサイトで昔の鳴ろう主人公と今のなろう主人公の比較でてて「あっ」て思った
https://i.imgur.com/fN7mayF.jpeg 米津玄師って作詞作曲出来て歌もうまいってなろうじゃん キーマカレーに生ニンニクトッピングして喰ってる明らか身体に悪そうだけどこの刺激が辞められねぇわ 片田舎のゴミクソハゲデブまさよしが剣聖になるって話題になってるけど本当におもしろいの ぼくは漫画読んでるけどとくべつ面白くはないよなろうだなぁって感じだよ どこまでやるか知らんけどワンクール分くらいは飽きずに楽しめるのでは 中には面白いなろうもあるのにそういうんじゃなくて金太郎飴みたいなやつが次々アニメ化されてくね 出版社の都合なのか売れるテンプレは決まってるだけなのか 金太郎飴の方がノウハウあってアニメも作りやすいジャンね 幼女戦記みたいにドイツに転生して絶対負ける戦争をなんとかしたいけどダメでしたみたいな方が好きだねぼかあ トリガーちゃんの声誰かと思ったらナンジョルノだったもう聴いても誰の声かわからんくなった アフリカに過去転生してヨーロッパのクズ共を逆に奴隷にしてやりましたみたいなのはないの アフリカ勢が勝つの無理でしょ銃鉄病原菌を支配されてちゃな うちの猫はちゅーる食べないけどマグロの刺身は喜んで食べる NCC-1701に乗ってイスカンダルで豆腐買ってきた 猫猫の声優として有名な悠木碧ですがマニアの間では有名なまどマギという作品にも実は出演してたのはご存知でしょうかみたいなノリで代表作上書きされちゃったね ショートあおぎり出なくなったけどぶいすぽめっちゃ出るV見ないからいったい何者なのかは全然分からないんだけど ショート邪魔ショート減らしますショート邪魔ショート減らしますこれ繰り返すのうぜーんだけど前の30日消える奴が良かった いやJSも高学年は普通に生えてるでしょ普段どんな動画見てんだよ またバイトでアルコールチェック引っかかってしまったドライバー以外は免除して欲しいつらい 飲酒しないとお仕事に立ち向かえないとか他人には思えないけど末期だね 早いけどしっかり夏物出しておこうか面倒だなと思って見たらすぐ出せるようにしてあった半年前のぼくGJ Gジェネやってるのみてるけど大戦略となにが違うのこれ 昼休憩に取引先の社長さんが差し入れに缶ビール持ってくるくらいの職場でいいんよ ヘブバンだるすぎるけどマスコットのスライムはかわいい 昭和には教壇に立つ前に一杯クイっと飲んでから来る教師がいた 戦場の兵士みたいだよねいかれてないと出来ない仕事もある ビーチチェアというか折り畳み式のリクライニングチェアというか持ち込んでる教師がいた 禿はガンダムで一発がなければもっと名作作れただろうにもったいない Cドライブまた急死しそうな気がしてクローン作っておきたくなる ニコニコ老人会
くるるてんてー活動15周年記念特番
『尿道ステーションネ申』
23:30〜ゲスト・UNKちゃん(マシュマロ雑談)
ttps://twitch.tv/krrnbot さすがにそのレス数で次スレ建てなかった子今まで見たこと無いかも トランプ大統領貿易赤字解消にドル高にしたくもアメリカ大統領と言えと為替操作は出来ずそこで裏技とも言えるプラザ合意を日本に要求か一気に円高になる可能性 今はもう地域社会崩壊してるからそういう他人のこと気にしてるモブキャラは下に見られるよ 御意見番勘違いの工房主前橋ウィッチーズ魔神英雄伝ワタル2ワンピースラザロゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきたかくして!マキナさん!!みていくから。僧侶枠のパチモンみたいな枠あるよね
月曜は急遽スライドで一日休み 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fJ_DH7jzoxQ&ab_channel=MrAnimeMusic | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。