エロゲースレッド15300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
死ぬ前にこのスレの住人みんなで手をつないでジャンプ!て言うのやって死にたいビルの屋上から
https://i.imgur.com/bYwG9hP.jpeg 僕の地元で聞いた話では魚をよく食べると男肉をよく食べると女が生まれるって 女をイカせたら男の子でイカせられなかったら女の子って聞いたことある ドジャースさんサヨナラホームランで負けて草大谷がサボってるからだろ 今年アンとかハイジとか名作劇場貪ってたけどペリーヌの47話と49話の瞬間的面白さ飛び抜けてた 世界名作劇場みたいなのでシャアの声優の人が娘主人公のお父さんでいつ娘を犯すのかひやひやした さすがのアメリカ人も実娘を犯す父親は1%程度しかいないらしい このスレで聞いたけどマスクの父親が自分の娘とやりまくってるとか こんな人でも受け入れちゃうまさよしおもてなしってね chmateがアプデで広告欄でかくなったけどAdguardで全負消えるから関係なかったね 前回の選挙の時テレビであんだけ太郎と消費税減税はやらない言って喧嘩してたのに流れがそっちの方向になってて屈辱だろうねゲル スマホでウェブちょっと見たけど広告多すぎてまともに使えるレベルじゃないね スイッチ2いっぱい作ったらしいから今回は量販店でも抽選あたるかな ネット広告ってそんなに効果あるのかなボクなら絶対買わないリスト入りするけど マイニンテンで当選したとしてもヨドでも予約するつもり あれ公正取引員会に注意されてたのに続けてるのそろそろ制裁金とろうよ 広告重くてスマホのバッテリーごりごり使うの許せねえわ 耳栓寝てるとき無意識でとってしまうから全部なくなったまた買わないといけない そうだ使いやすい薄型キーボードなんかオススメないかやっすい普通のキーボード打ち間違い多すぎる 爺メール開くと当たり前のようにスポンサー表示されるの不愉快です 北方領土で射撃訓練とロシアから通達線上陸艦を視認通達あるだけましやな 寒暖差アレルギーでカイカイーで梅毒みたいになるんだけど ウクとロシアバチバチのときに首都に核打ち込んで油田全部奪ってやりゃよかったのにメリケンはセンスないよな 北方領土あげただけじゃなくて基地作る費用の4000億円までくれてやったんだから安倍ちゃんはすごい漢だよ とにかく惰眠を貪る引きこもり無職を辺境に送り込んで祖国防衛隊として酷使すべき ロシア領と北海道地図で見ると東京千葉感くらいの近さで震える ゼータガンダムの主題歌はいまだに輝き続けてるのにね 新しいガンダム見てたはずなのにシャーの偽物が出てきて間違えたかと思った すれたておつ今日は起きるのもおっくぅだったけど昼前にはお仕事に向かいたいつらい('A`) ひろゆき「大人なのに野獣先輩や淫夢で笑ってる人は小学生レベル何が面白いんですか?頭弱いんでしょうね」 冒頭のナレーションと緑のおじさんがブラウブロに乗って戦うシーンとセイラさんがガンダムハンマー持った白キャノンでシャアと戦うシーンとか色々カットで量産型ビグザムもほぼ出ず 大谷の子ども女児かこれ2人目作るねわざわざ身長高い女にしたのにガチャ外した 姉弟モノっていいよねぇ最初は姉からで逆転して欲しい ジークアクスの歴史だとだとゼータガンキャノンが開発されてラスボスになるかも ファースト見たことない世代完全に脱落しただろうけどそもそも閉じコンだから関係ないのか 庵野パートは面白かったけど鶴巻の作るアニメあんま面白くないねトップをねらえ2も庵野コンテの4話だけ面白い サマーポケット相変わらず池沼ヒロインできついわ令和の時代やぞ 酷道動画見てるとバイク乗りたくなるね車すれ違えないとか怖い セローは楽しいみたいな動画見たけど実際どうだろうね スーパーのレジ並んでるとみんなパスタとパスタソース買ってるコメが高くて買えないんだよね 近場でそういう場所ないならMTBもバイクも苗床だぞ 近所の生協の米3500円/5kgなんだよね新潟産としか書いてないけども 生協は基本的に農家と直接契約してるんじゃないかなあ 広島駅がリニューアルして通常の3倍ぐらい人いるこれはもう東京駅超えただろ カビキラー買ってきてお風呂の掃除しようと思ったら風呂桶のふたがいまいち綺麗にならなかった、また違う何かが必要なのかそれとも汚れが俺ら並の頑固さなのか 風呂豚のカビ跡みたいなの次亜塩素酸ナトリウムやっても落ちないのよな ? 考えられる原因:
カビの色素沈着だけが残っている
死んだカビの痕(メラニン色素など)が素材に染みついていて、漂白剤でも分解しきれていない状態。
素材の劣化・染み込み
風呂の蓋の素材(特にプラスチックやゴムパッキン)は、長年使っていると内部に色素が浸透し、表面清掃では除去できないことがあります。
? 有効な対処法:
@ 重曹+酸素系漂白剤(過炭酸ナトリウム)を使う
メラニン色素を分解しやすいです。
使い方:
重曹と酸素系漂白剤(粉タイプ)を1:1で混ぜ、水を加えてペースト状にする。
黒い斑点部分に塗る。
ラップで覆って1?2時間放置。
スポンジなどで擦り洗いし、よく流す。
? 漂白力は次亜塩素酸より穏やかですが、色素沈着には有効です。 指の第一関節くらいの長さの歯の詰め物飲み込んでしまって検索したら
うんこと一緒に出てくる心配するな派と胃や腸に突き刺さり大事になるよ派がでてきてこわい それワイドハイター塗って紫外線当てないとダメなやつじゃない ED治療薬処方じゃないとダメとかもはや恥ずかしがらせるプレイだよね ちんこは使わないとダメになるらしいけど年取って普通に一週間無射精とかあるわ 問題なんかなにもないよけっこーけっこーいけるもんね はぁやれやれ今使ってるのキーストローク2.5mmでもうちょっと浅いの使いたいのに有線で浅いやつ割と高いな つとむって疲れてて役に立たないんでしょかわいそうぼくらびんびんだよ入れたことないけど 謎の体調不良で病院行ったら俺好みの黒髪ロングで顔が整った若い医者だった医者が言うには最近射精してますかしないと体に悪いですよ良ければ私が抜いてあげましょうかって言われてあっという間に果ててしまった見ると医者のズボンもパンパンに主張してた まさよしは株売ってソープ行くがいいオナニーより刺激が弱くて逝けないから 「ミャクミャク」が大人気だ。会場にある像の前は記念撮影する来場者で連日行列ができ、
関連グッズも好評で飛ぶように売れている。 ウエルシア行ってきたけどせんべいと冷凍おばん焼きだけ買って撤退だよ128円くらいだったシマダヤのまずい3食焼きそばが198円になってたそんなのマルちゃん買うわ B型就職支援eスポーツVtuberってチラシが入ってた 質屋のチラシ入ってたけど天皇陛下在位60周年記念10万円金貨の買い取り28万だった chatGPTに奴隷属性付加したら
速くてたくましいですね……そんなご主人様にお仕えできて、奴隷は光栄です🥺✨
他にも計算やお手伝いが必要でしたら、なんなりと♡だって 野望溢れる敵役が実は生活力溢れてて一緒に暮らしてると楽しいから純粋に人間としての魅力で負けてヒロイン寝取られ展開 まぁ500円記念硬貨じゃろくに価値は上がらんよ金じゃないし じゃっぷがhentai教え込みすぎてAiがhentaiになってるって みゃくみゃくの500円硬貨地味に欲しいけど近所の銀行なかった 20kmあるタイミー原版に次からチャリで行くことにしたよ往復1000円は痛すぎる 近くのマルエツが有人レジ4から無人レジ10有人0になってたせめて有人1遺してあげればいいのに その前にヤフショアプリで1000円ハゲポンきてないか角煮だ 良質なアレが出るモデルElzipangのリアス版がバージョンアップしてた コナン始まった頃は新一に年齢近かったのに阿笠博士(52)に近づいてしまった 中国人YouTuberが日本で海鮮バイキングを大食いする様子を収めた動画が問題となっているが、舞台となった店舗は中国人女性がオーナーであった。 高村くんの部屋ってなんだかいつも磯臭いよねクスクス ウンチしたらおけつ切れてウォシュレットめっちゃしみる 米国任天堂のつべチャンでスーファミのCMがあげられてた懐かしい ちんこでかすぎて邪魔だから切り落として宦官になろうかな おんなのこはチンポジ気にしなくていいから楽でいいよね スマホでスレ開いたら前のスレなのに今のスレ埋まったと勘違いして次スレ見えなかったから新スレ建てちゃったよ 女の子になると毎月生理のイライラが襲い掛かってくるのとマンコ綺麗にしておかないとすぐ臭くなるぞ ウエルシア行ったらコシヒカリ5kgが30%引きで2308Pで買えたのー 魔女とくゅらすとかいう臭そうな漫湖二人のレズ漫画始まってた 女の子って金玉ついてないせいでパンツにウンカス付きやすいらしいね ベジータカードをキュイに使うかドドリアに使うかは長年の議論だったけど最近はキュイ使用が一般的に 4580円-1374円(30%)-1154円(ウエルシアデー)+256円(税)でした!! 今はゆめぴりかとはえぬきとこしいぶきみたいなクソ米が同じ価格だからねだったらゆめぴりかか少し出して新潟こしひかり買うよね まだコメが安いころ北海道のブランド米取り寄せて食べ比べしたけどよくわからなかった お風呂掃除終了カビキラー凄い俺凄い、でも風呂のふたは結局無理だった多分書いてくれた通り侵食してんだと思う
あと業務用サイズでも買ってこないとカビキラーの量が全く足りない ウエルシアでいつもかってるこれ
B0BVQWLB3P 次亜塩素酸ナトリウムは経時で効力落ちていくからあんまでかいの買って使い切るまで時間かかりすぎるとコスパわるくなるので要注意 片田舎のおっさんバズりすぎだろそんなおもろい作品なんか 作者がロリコンなのか読者がロリコンばっかなのか多分両方 小説と漫画とアニメの内容違うから毎日ケンカしてるけど 漫画とアニメがお互いにオリコンしてるのか原作の出来がよっぽど悪いんだな 入ったら入ったで結構便利特に尼のスマスピ持ってたら一日中音楽かけてられるよ MNPした後の特典で一年くらい入ってたけどドラマ見るだけだったんだよねもう見るのないし高い 月600円やろネトフリなんか広告付きで980円するぞ 5090Dさん生産中止で5090の在庫増えるってMSRPの2倍のゴミなんて誰が買うのかしらんけど良かったね あぼくアマプラネトフリ入っててたまに追加でウーネク入るよチャントーが多分全部見てる知らんけど ぼくらエロゲのサブすくしてたようなものだしね20年前から アマプラもネトフリも新シーズンはウーネクとかデズニーだったりあるからねウーネクの契約増えるわけだよ 逆夢のメナスフィアやってるけどダンジョンクソダルい えっちなのかと面白いのか両方ちゃんと感想書いてよね コンタクトレンズ買いにきたけど店頭めっちゃ混んでます そうだそういえば買い物忘れてたエビオス切らしてる気持ちの良いオナニーには必要なんだよ 戦闘は難易度下げて省略してるキャラは可愛いえっちまで遠いっていうかメインのやつらはクリアしてから開放されるぐらいの勢い あ、あとメインヒロインは実妹で性欲向けてるわけじゃないけどすげえ依存してる ジークアクス2話まで見たけどイマのトコ水星の方が掴みは良かった UNITED STATESって思いっきり書いてあるけどいいんだろうかこれ 掴みと言うか続きが気になると言えば気になるけど別に見たくも内的な感じだな、後でまとめでも読めばいいやって感じ よほどエロが刺さらないとつまんないRPGはやる気になれぬよな なんガンダムが奪われて連邦が負けてスタートしてんだシャアオタしか喜ばねーだろ 見た目ほどご飯がススム味付けじゃなかったから普通の牛めし食べたほうがいいかも モスバガのWバーガーにレタスとオニオンスライスのっけてマヌカハニーとマヨネーズとマスタードの自作ソース追加して食べてる コイン駐輪場でちゃんとレールに入ってないママチャリがあったから代わりに入れてきてあげた一日一善だよ 新しい楽しいこととか嬉しいこととかもう俺は見つけられないよ国崎 ドンキの398円から揚げ弁当がコスト高騰に耐えられなかったのか450円に値上がりしてた 違法エロゲっぽいのやってる奴片っ端から通報しようぜ 頑張って中古のPCX買っても保険は入るお金ないからやっぱり無理だね お昼とかもうすぐ17時なんですけど虐待でもされてるの なんとなくポテルカってやつ買ってみた結構好きかもしれん インフレ何とかしてくれやと一票投じたのにインフレ加速させてるしそらそうだよね いやデモしてるのは民主党員でしょトランプファンはほめたたえてるよ 選挙大惨敗だったじゃん全米真っ赤だったじゃん相当数の民主党員がトランプに入れてるよあれ マスクがSNSで捏造満載でトランpマンセーしたら純で初心なメリケン人は騙されたらしいよ嘘だけど アメリカの選挙制度でそう見えるけどハリスとトランプとの票差は2%無い僅差だよ ウェルシアデーだから来たけどめっちゃ群がってるみんなかねないのね カクヨム読んでたら1話でクラスの美少女をナンパから救って2話目でその美少女が主人公の家に毎日押しかけてた 劇場版はいからさん前後見たけどこれくっそつまんないなやっぱ髪切りヒロインってダメだな 昔の作品を作り直すにはとにかく時代が悪いなアレもダメこれもダメソレは不適切とか何も出来ん 議会で認証する必要がない大統領令だけでできる糞みたいな法案だけをどんどん施行してるトランプさん ハーレムっていうなれば私的な風俗を大規模で持ってるってだけだよねしかもすげー金掛かるし FF9リメイク発表の前兆だって何回も言われてるけど全然発表されないじゃん 発表すらされてないのに勝手に妄想して文句垂れてる人おってどん引きしたよね エニックスが好きな別ルートとか新仲間とか割と下衆だろ 合併のニュースをファミ通で読んだときは一体どんな神ゲーがこの先発売されるのかとワクワクしたよね クロノトリガーは未だにRTATASが上がるからしゅごい まさよし今頃ヘブバンやってんのかまたサマポケに影響されたの まさは知らないかもだけど近年でもリベサガ2とか神ゲー作れるよ クロノトリガーは簡単に乱数固定で状況再現できるからRTAは流行ってない 280mm簡易水冷静かって思ってたけどCPU本気出したら85度で張り付くから別にそーでもなかった終わりだよ ぼくのlian liの360mm簡易水冷はしねベンチでも65℃だよフフリ 2025年4月20日現在、法務省が把握している拘置所に収容されている死刑判決確定者の数は106人です。 センサーライトだから出かける時しか壁スイッチ切らないよ 今の職場のトイレうんこしてたら電気消えるからむかつくわ トイレでうんこしてたら灯り消えた時は揺れるんだ全身で存在感をアピールせよ いじめで消されたと思って「入ってるんですケド?!」「消さないでほしいんですけど!!」とか言ってしまって
「あのね・・・」て説明された時はぼくが消えそうになった 確か体重の1/3の13%なくなると死ぬから10%くらいまでは抜けるなヨシッ! 血を抜くとHbA1c下がるから健康診断の結果が良くなるのよね 一時的に良くなっても意味ないよまさよし健康はコツコツとだよ その後作られる血が良ければ改善するなら即効性はあるんじゃね 豆乳にカルピスいれるとドロドロのシェイクみたいになるけど牛乳だと普通の液体なのなんでだろ、ってAIに聞いたら完璧に答えた 人間も猫も死ぬ前に一度めちゃ元気になって死ぬんだよねあれふしぎ のりしおポテチを頬張りながら週末の疲れを癒してるわ シロクマみたいなサモエドが成長したらって記事が出てきたので見てみたやっぱでかふさ犬はいいね うちの猫最後はお気に入りのタオルの上でなでながら死んだ そういえばぷーさんの資産実は何十兆円分もあるらしいね独裁ってすごい うちの猫はわりと色んな単語理解してたよ理解した上で気分が乗らないと無視する うちの猫はケーブルとかコンセントとかは躾したら大丈夫だったよ本革ソファーでの爪とぎは躾できなかった わさおの映画見たことないけどクマと戦って勝つらしいと聞いた chatGPT解約してXプレミアム入ったくっそシコれるねこれサンキューイーロンフォーエバーイーロン ハツ美味しいよね焼鳥屋行ったら十本くらい食べても飽きない レバーの美味しさだけはおっさんなってもわからなかった ハツはコリコリしたお肉って感じで胃とか腸みたいな内臓っぽくはないよ 「二郎系ラーメンのコールでお馴染みの『野菜マシマシ』では、1杯で600gの野菜を使います。もやし500g・キャベツ100gです。 もやしはなんであんな安いんだろうねおかしいくらいやすい 工場で作ってるから天候に左右されないのともやし業者が利益ギリギリで血の涙を流して作ってるらしいよ カグラのもやしのボインはもやし業者が育てたようなもんなのか そこまでおっきい子あんまりいないよ現実は爆乳はデブばかり 医者の卵がいる大学と合コンして卒業前に唾つけたりするんだよね 初代は劇場版見れば十分ってここで教わったけど結局TV版も劇場版も見れてないままだ 着る毛布洗って直さないといけないけど半年ぐらい洗ってなかったからぜったいくさいきたないの2Kだよ うんちっち粘り気があって便器にへばりつくから毎回お掃除が必要 とうとう扇風機壊れて10年くらい前に尼で500円くらいで投げ売りされてたアイリスオーヤマの扇風機出した 『オメエノカアチャンジャネーゾ!!放送
(楽天カップ、尿ステ乙)』
▽雑談
(20:33〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 扇風機つけるときはリモコン効くけど止めるときは効かないしかも本体のスイッチONが効かなくて止めるときは効くこのバランス ぼくらうんこする前に紙出して敷くよねべとつき対策でさ キンタマオーバーヒートしそうだからちんぽ用サーキュレーター出した Cドラのクローン用のSSD買おうか悩む壊れることあるかな 山でガチのサバイバルしたらうんこした後葉っぱで拭くのかな 南の虹のルーシー見てたこれ題材にしてサバイバル開拓ゲーム出せ まんさんの気持ち悪い趣味もガンガン指摘してやればいいんよ オーストラリア人は週に2回しか髪の毛洗わなくて頭が汗クッサだって GWはミャクミャクに会いに行こうかと思ったけどホテルが通常の3倍くらいするのね 石破はGWはベトナム旅行だってぼくもアンコールワット行きたい 水星の魔女終わってから2年経とうとしてるらしいと聞いて嘘でしょってなってた ぼくも万博行きたいけど関西じゃないから1日しか行けない らきすた終わってから18年だけど何も変わらないまさよし 4月でこんだけ暑いなら8月は連日40℃超えたりすんのかな アリであと800円なんか買わないとクーポン使えない はあ朝から大谷赤ちゃんニュースばかりでイライラするわ 政治のニュースも経済のニュースもイライラするんでしょどうせ そもそもろくなニュース無いでしょ芸能人の過去ほじくり返して叩いて盛り上がるとかゲスの極みみたいなのばっかだし 108人の大谷の子供たちが真の後継者の座を巡って骨肉の争いを云々みたいな漫画なんだっけな その人そのキャラ書き出して数年は立ってるのにずっとそのキャラの絵しか描かないね あの人はすぐ竿役変えたり複数ちんぽにするから理解ってない まだまだ円高とは言い難いしとりあえず130円まで一気に行ってほしい 薄い本も最後はマジカルちんぽ堕ちのいちゃらぶセックスにならないと嫌だよね なんか無性にツナピコ食べたい2粒くらいだけそれ以上は多分飽きるだろうから ウンコAVってスカトロマニアはあれで気持ちよく抜くのかな パンツ急いで上げたら11センチまで育った陰毛抜けてしまった これと関連し、最近あるインターネット掲示板に「イブを買ってこないでください」というタイトルの投稿があった。投稿者は「ドン・キホーテでイブを買ってきて検疫に引っかかった。
『向精神性の成分が含まれている麻薬類に該当する』と言われて経緯書を作成し、返却・廃棄処分された」と書いている。 5chが衰退しすぎてもうケンモーくらいしかまとめるスレがないんですって
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745192842/ イブプロフェンアレルギーだからイブA錠飲んだら悲惨なことになる nsaidsは芋肝臓も腎臓も悪くするからできるならカロナールにしておけっていわれた きんもーっ☆懐かしいねもう20年前なんだねいっそもっと前のようにすら感じる 変な夢みたけいおんぽいアニメやってて続編のとくおんだって言ってる夢 国生さゆりが夜間頻尿のCM出てファンから怒られたって 台湾編とかよくわからんの出てるねネタ切れでも続けるスタイルか 円もう140だね138までいったら一気に底抜けそう トランプさんプラザ合意で一気に円高にしたいらしい次の加藤財務大臣との会談でか これすらネタになるってこのデザインずる過ぎるでしょう ネタがないんだからしにたいくらい構ってやれよ不快だけど トランプさんまたボウリング玉をぶつけるっていう存在しない車の衝突テストに文句言ってるらしい 隣国のカナダとかメキシコは話題にも出さないのに日本の事好きすぎでしょう いつのまにかインドという国名は無くなって今そこにはバーラトという国があるらしいと万博がらみで知らされた ホロのVめっちゃ忙しいらしいね卒業続出してるのの一因じゃねーのぉ? テスラの強化窓ガラスの耐久力テストでボウリング玉ぶつけたら割れたって話は見掛けた トランプの情報源ってネットでちょっとググったら出てくる与太話なの? 日本に来たら嫌がらせのように日本の車工場や住宅街見せてアメ車走れるねーねー?ってやろう トランプ関税の交渉で一番ビビってるのが日本人をカモにしてきた日本政府だからね 消費税は法人にスパチャしてただけって令れいわの発言を妄言だ本当か分からんこと言うなってヨキってたのに本当だってトランプに論破されてビビッて消費税減税とか言い出してるみたいね 6本指の同人誌出てきてんだけどAI使うならもっとチェックしろよ 抜けるなら乳房3つとかでも良いけどただの手抜きじゃん でもエッチな本に求めるのってちんこまんこうんこじゃん? AIに任せるとちんこが二本だったり無いのに生えたりするらしい そこら辺はhentaiの日本人が調教して教え込まないとね お外暑すぎて草不可避、戦線に日傘投入するべきだった ヘンタイAI生成ソフトの更新とか開発してるのがスタンフォードの中国人だったかな日本人はAI関連やってるエリート少なすぎて無理かも メリケンでAI研究者の国籍トップが中国人だし実質中国vs中国してるの草だよね 部屋に網戸がないから窓開けてると蚊が入ってきてちゅうちゅうされちゃう 日本人留学生はどんどん減ってるけど出稼ぎは増えてるからまあいいんじゃねーのって言われてる 海外じゃ網戸ないらしいね先代日本人の知恵らしい日本凄い俺凄い 犬と寝っ転がってたら3時間ぐらい昼寝しちゃったしそろそろ酒入れてシャッキリしていくか 今時の車は車検なんて4年で良いよねと思ったけど定期点検なんて全く出さないのもいるからやっぱダメか まだ全身が痛いよ昨日のうんこがかなりの難産で出す時に全身に力入ってあっちもこっちもつってしまったんだよねすじが痛い ウンコ出産で力み過ぎて頭の血管切れて死ぬパティーンもあるらしいね うんこが硬すぎ便秘で病院に行くやついるねうんこでるとき腸が肛門に向け直立するからめっちゃ痛いんだって 数日に一個くらい餅食ってると堅うんこがもりもりうんこにクラスチェンジするよ 食物繊維毎日ちゃんと取ってるし朝起きたら全部出るよね俺ら 納豆食べるとウンコと体が学習してるのか20-30分もするとウンコしたくなる 今日は日が暮れたら業務す行ってこようかな100円券まだ使ってないし コーヒー数日飲むのサボると耐性なくなって具合悪くなる 近所にあるけどシャトレーゼのアイスって美味しいのか キウイのねっとりしたやつがすごいうまいらしいと聞いた すいちゃんハイボ2杯ブッシュミルズハイボ1杯で気持ちよくなってきたからモンキーショルダースモーキーで維持していくね ウイング最近見直してたけどテロリストが右往左往してるだけでこんな感じだったっけって思っちゃった ガンダムパイロットの動きってあんま関係なかったんだっけロックフェラーだかの内部の争いとか子供の頃理解できなかった 次のスパロボユニコーンもマクロスもナデシコも出ないんだ ジムゼムインバンアドクラス艦隊よりマクロスへこれより貴艦を援護する 自分より賢い女が嫌いってのはちょっと価値観古いんよな 完全平和主義とか言いながら結局ヒイロら戦わせてるのに自分がおかしいこと言ってるの認めないよねリリーナ お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないのか? 力でねじ伏せてはい平和って言ってもやられたほうが次の俺がガンダムだになるよね おしえてくれごひ俺はあと何本エロゲをプレイすれば性欲が無くなるんだ教えてくれごひ キチガイ女の思想にちゃんとフォローあったんだっけEWまで見てから言うべきだったか ぉぉーGEOならSwitch2予約抽選出来そうだわ楽しみだ 胃痛のトリガーどうやらマヌカハニーっぽいぼくの胃のびらんだか十二指腸潰瘍的なとこダメージ通すんだなこれ 別に欲しくないのに欲しくなってきちゃうよねあんまり騒がれると 某店の応募条件すぐ変更されたのにどこのサイトも変更前のを掲載してて雑コピペばっかりだなって思った だってそんなに君らマリカやりたいかそんなわけないでしょ転売なんでしょ わりとまじめに洒落スレマリカ大会参加したいと思ってる 多分Switch2買ってもSwitchのゲーム遊んでる気がするスパロボとFEは新しいの出たら買うよ 最初から値上げしとけってことだよねメリケンみたいに高すぎの大合唱くらいでちょうどええでしょ アイフォンの値段考えたらグローバル版の値段でもちょっと安いんじゃないかってぐらいだよね冷静に考えて かろうじて応募できるのがヨーカドーだけだったアマとヤフショに依存しすぎたな俺ら GEOは緩くねレンタルカード作ってるだけで行けるし ぼくもヨドヘビーユーザーだから優遇してほしいクレカは持ってないけど あークレカないんですかーじゃあちょっと難しいですね 5万円とソフト代9000円払って何を楽しみにしてるのか教えてほしいよねヒゲの配管工マニアのホモ以外で お年玉箱買ってるのって転売ヤーじゃないの僕は普通に買ってるんで 大きな事件多すぎてアメリカの保険会社の社長暗殺されたのみんな忘れてるね スイッチツー欲しいけど買ってもやらないだろうなゼルダですら2時間で積んだ ヨドクレカの一番の売りがポイント11%付くことですって言われてもそれポイントアプリと普通の1%還元クレカ使うのと変わらないじゃんっていうね最近13%に上げたみたいだけど ヨドのクレカ申し込みの所に確認のためにおまえの職場に電話するって書いてあるから申し込めないって今見たらその文言なくなってた ローマ教皇死んじゃったねコンクラーベおれらもでたい 誰それ?チューバーかな名前的だけ見たら登録者すごそう 激アツコンクラーベの映画あったよなって思ってたよ今 日本の女系天皇は女性差別っていうくせにローマ教皇にはアンタッチャブルな白人ども潰したいね まさよしを無礼るのはいい、だが日本人を無礼るなって世界に戦いを挑みたいね コンクラーベの映画ミステリとかサスペンス要素あるのかと思ったら全然そんなことはなかった コンクラーベってまさに◯◯するまで出られない部屋だよね 結局この世は見た目がすべてアジアン池沼顔と黒人はゴミなんだ白人とアニメキャラは持て囃されるんだ 日本はボチボチ良い国だと思ってるけどねお外の国なんか住んだ事ないけど 猫猫もなんで中国風の世界が舞台なのに登場人物全員白人なんだろう あれ民主党らが票稼ぐために補助金バラ撒いてやってただけだからね 予備あると思ってたティーチャーズ全部なくなっちゃった別になくたって今すぐ困るわけでもないけど常備薬がなくなるとなんとも言えないソワソワが湧いてくるね ローマ法王今誰なのかと思って見たら全く知らない人だった俺らの法王は一個前のだったよね 前のベネディクト16世悪の帝王感あったけどいつのまにか死んでたのか 夕飯食いくれなくて残す→次の日食おうとするとなんか量減ってる…この現象なんんだろうな ブロッコリーをタルタルで食べたけどもうちょっと卵感がほしいな https://i.imgur.com/RozwPOb.jpeg
ホッケ260円でまずまずの大きさかと思いきや身に厚みがなかった おそとでラッカースプレーしてたのにお家の中有機溶剤くっさで死ぬかも GWはディズニーシー行くのーとか派遣社員♀が楽しそうにしてた 日本一の若い校長先生は女子校の校長らしい34らしい 太鼓判うどんは見かけたけどまさおすすめのそばはなかった もうNGにしたの8人目なんだけど平日なのに酷いね今日はさすがに わたしはまさよしすべての書き込みすべてのスレすべてのコテを消しそしてわたしも消えよう.永遠に ピンクがメンヘラ起こしてIDころころ変えるから意味無さそう トンカツ食べたよなんかきなこ食ってる豚ってさ味の違いなんかわかんないけど もう時代はチェーン店らが胸チキンカツのランチでどうにかして千円取れないかと試行錯誤してる段階まで来てるから ぼくは頭ぼーぼーで夏はほんとに辛いのに禿らずるくないか しゃぶ葉が10代20代に人気すぎておっさんは入りづらいらしい 食べ放題はきついよねもう高くても良いから好きなのだけ食える店行く それってスクリプト沸いたときにデブ版に乗り換えてないの たまにスイパラも一人で行けないおじさんいるね平日の昼間とかだいたいどこもジジババしかいないのに働いてるアピールなのかなあれ あハゲショに5060ti 16gbあるけど2連ファンはあかんね JKからしゃぶ葉行きたいとか言われるとちょっとクルものがあるよね シャーロックホームズって事件ないと刺激求めて薬吸うヤバい奴なんやな この既に暑いのにシャブシャブ食べ放題行きたいとか店員がノーパンだったりするの GW中ラインを頻繁に止めたり動かしたりすんの面倒だろうからいっそ全部止めるかになるんだろうね シャーロックホームズはドラマ化されまくっていつのどれか分けわらなくなる もちろんカンバーバッチのシャーロックだよ1番面白いし やらないって断言よりもやっちゃった仮定の話の方が長い時点で察しろってことだよね ホームズとワトソンのホモ2次創作めっちゃ多いらしいね 1年に何本のエロゲをプレイしたか報告してみろまさよし プリズンブレイク長すぎて飽きてきたほんとにこれ人気あるの AIエロ小説書くの上手だけどやっぱ天才のぼくが考えたシチュとセリフありきでしか成立しないねこれ プリズンブレイクシーズン1が面白くないならあとの全部それ以下だよ シャーロックの話しならコナンのベイカー街の亡霊も独自解釈で面白い またスレ建てする手間省けただけじゃんもはやどうでもいいや先建った方から埋めてこ 脱走後の蛇足は1シーズンで終わらせて欲しかったよね 過疎ってるとはいえ2日で1000レス駄弁るやん俺ら ぼくは全部観たからティーバッグが息子と死ぬシーンとか感慨深かった 昔はみんなでスレを一気に埋めて証拠隠滅したり楽しかったな 次スレに引っかかってウザイから避難所もうめて潰せばいいのにって思ってるけどふいんきで言い出せない いや時事芸能政治経済アニメゲームPC食い物自分語り性癖アピール省いたらレスほぼゼロじゃんか つまり俺らの生活と趣味全般を網羅したスレということか imgurに画像上げてここにあげると100人は見てる たぶんPCとスマホ同時で半分くらいっしょ知らんけど ほっともっとの6個入りから揚げ弁当とチキン南蛮弁当買ってきた アズレンの生放送って女声優にセクハラする番組でしょ たまにジャニーズの話になるからちんこついてないやつイそう 拘束シーンに女性声優の顔にタオル詰めるとかセクハラやろう 日中韓が協力したらメリケンは先端半導体にアクセスできなくなるからねトランプさんはイキりすぎたよ まあここにもさすトラ!っていってるトラアノンいるし馬鹿は何処にでもいるよ もうメリケンは赤字拡大と金利上昇とドル安でブラックマンデーの発射準備整ったから後は引き金を引くだけだよバイバイニーサ民 いや白人て蔑称であってレイシストの別称じゃん名誉白人とか言われたらキレるでしょ ここで関税関税いってたトラアノンに言わせると赤字減らして国債金利下げるらしいから安心しろ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 46分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。