エロゲースレッド15301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風俗じゃなくて知ってる女にフェラされたら背徳感すごいだろうな デンマーク国王来日して銀座でラーメン高級店ではなく豚骨ラーメン 一風堂をたしなむ意外な繋がりとは…家系ラーメンも好きそうね 100g698円のステーキと980円の刺身盛りでキリン大瓶と240mのウイスキーでハイボしたけど最後にチキラーいって寝るか edgeが使ってないのになんか肥大化してたからめんどくさい手順でアンインストしてやった 帰った。Switch2ならゲームキューブコントローラーも
今年はxboxポータブルPCもあるでよ トランプが中国関税引き下げるわーFRB議長も続投だわー辞めさせるなんて一言も言ってないわだって 横領したポイント4万ちょいあるからスイッチヨドで買えるならヨドの方がいいんだよねぇ ヒトラーって自分の姪をあいじんにしてたんだね僕らと話し合いそう 7xVV24c.gifが読み込めない、仕様変更でもあったんかイメージャー 30分だけ練るつもりだったのに11時間寝てたぉぁょ 何年も前仕事がつらくてPSPのソルトアンドサンクチュアリて言うゲーム
攻略見ずにクリアして仕事辞めたけどスイッチのセールで続編あるのに気付いて買おうとしたけど
検索したらくそげだからやめろ!て書かれてて助かった スイッチ予約状況まとめ読んだだけでうんざりしてしまったもうどうなってもいいや 酒飲みたい気分じゃないしコーラ飲もうと思ってコーラ飲むならウィスキーいれるかって結局酒のんでる 香港の風水師が日本で大災害が起きるって予言したらしいからひさしぶりに防災情報見たらやばかった
https://i.imgur.com/K6bQaaa.jpeg 服脱がすエロゲでもできるならマウスカチカチするけどハエ叩きとかやらされるんでしょどうせ あの顔システムはゲーセンだからこそ面白いんじゃないの 購入条件が付いても220万件の予約が入るのな、別に欲しくないけど転売目当てのライトユーザーが相当数いそう ふつうの軽音部ある程度女子高生に催眠種付けセックスして音楽とかどうでもよくしてあげたくなった面白かった 若い女性の間で紅茶が流行っててホテルなどのアフタヌーンティーを楽しむ活動『ヌン活』をする人も増えているんだって ぼくも相当前に聞いたことあるから何なら言葉として流行送れですらあると思う コスモスで備蓄米のパールライス山積みで3500円税込みで会った
いくらでもあるの?て店員に聞いたら備蓄米の倉庫が関東か東北にあるので来るのが遅いだけで
いくらでもある言われた 米の主要産地がとうほぐなんだから確かにとうほぐ周辺に倉庫置くのも納得だね 最近フジ以外もAC多くないTVCM全体が嫌われてんの メダカのビオトープはフィルターとかポンプなしでも結構いける amazonからおめでとう!PS5ディスクドライブを購入する権利をやろう!って来たからポチるね いけるんだけどやっぱり水流がないと底にゴミたまるしな 水槽用クーラー廃棄するのに冷媒処理すっからで8000円取られた トランプ「クリミアあきらめろ」ゼレンスキー「やなこった」交渉上手くいかなかったらまた戦争になりそうじゃん 本当は最近トイザらスで買い物したのにトイザらスのアプリすぐログアウトしてめんどくさいからポインカ出さなかったせいでスイッチ応募する権利もらえなかった 欧州がアメリカなしで無限に武器供給出来る体制を構築してるからゼレンスキーはもう少し耐えればなんとかなる ゼレンスキー煽った副大統領のせいだろ無能差別主義者首にしとけトランプ ラーメンが1000円なのはいいけど特製にすると350円上乗せされるのはぼったくりだと思う ラーメン業界はもう2000円の壁に挑もうとしてるらしい トランプの周り無能差別主義者しかいないから全員クビになっちゃうついでにトランプもクビになっちゃう 鉄壁の壁ウォールまさよしって遊戯王カードにありそう 松戸よしだけどうちの地元の有名店はつけめん並盛りが1500円から2000円になっちゃったよもう行けない アムドのグラボが使えるAmuse 3.0ってエッチするとすごいの? 「お前にカードはない」「カード遊びじゃない」論破されてんじゃん ロマサガ3初プレイの時はツヴァイクの大会のじごくの壁ずっるって思った ミシュランガイドに載るような有名店はがんがん値上げしてきやがるね アクセス集中で応募すらできないから一日くらい忘れておくか 中国側からアメリカへの対応について協力を要請する親書が日本政府に届いていたことが分かった。アジアで手を握り合う時が来たようだな 楽天モバイルスマホだとテザリングおそすぎて話ならんね ぼくは最悪の民主政治でも最良の専制政治に優ると思っている 日本がトラさんときんぺー仲介してあげたら株爆上がりじゃん石破さん 今は民主主義の皮を被った独裁に近い公約守らなくていいらしいからね 独裁にしては総理の器ちーせーしオーラもないし何もかも中途半端なジャップ 自転車青キップ来年4月から導入だってポリカス調子乗ってる メリケンが日本飛び越えて6月にトランプとキンペーが1日違いのバースデー会談で握手したらわーくに終わるからね 江頭に追っかけられて泣いた女が二股不倫して7〜36億のCM違約金なんだってTV見ないから女優全くわからん これ迷惑メールに入ってなかったらギリ気づかない可能性あるよねこわe 所属事務所が不倫じゃないということにしようと頑張ってるみたいだけど無理っぽいね コレコレがこういう不倫のとか芸能人関連あんま取り上げると事務所からネットでばら撒くなって訴えられてあんま出来ない言ってたね まさよしが甘いコロッケしか売ってないって前に言ってたけどまじだったこんなの全部かぼちゃコロッケと変わらんじゃんなんでこんな甘いの 事務所にとっちゃ死活問題だから訴えてくるよねそりゃ ヤバ交って絶対子宮が降りてきて妊娠確実なくらい興奮するらしいね どくだみの花咲く頃って最初発達障害をテーマにした意識高い系の漫画だと思ってたけど普通のギャグ漫画になってきたな 男でいうと金玉がドクンドクン脈動し始めたみたいな感じか いのりちゃん中学生になったらロリっぽさなくなってダメだね 社長が在庫足りない言ってるくらいだし難民でそうねスイッチ2 こういうのどうやって洗うんだろう洗浄液に浸けるみたいにしても見えないとこが気になって使えないや ミハイル・カミンスキーのせいでスキットルにちょっと憧れてる 野球場でビール売りがガンダムみたいに背負ってるやつで水分補給したい 寅さんも色んな事を諦め始めたから為替も元に戻るんじゃないの うまかっちゃんセールのやつ買いだめしておけばよかった うまかっちゃんとチャルメラどっちがどっちかわからなくなるね俺ら 2020年放映のドラマ見てたら2020年に東京五輪開かれてた コロナがなかったa世界線ではウクライナ戦争ではなく第三次世界対戦になっていたかもしれない 自転車青切符歩道通行も対象なら車道走らなきゃいかんわけだけど田舎は車社会で車が自転車に慣れてないから場所によっては車道走ると車が追い越してこなくて渋滞になるんだけどいいんすかねそれで 「irumo」は、2025年6月4日(水)をもって新規お申し込みの受付を終了いたします。 本郷愛さんとハワイでめちゃくちゃした加藤純一さん離婚だって 今から帰ります。220万も抽選でどうやって選ぶんだろ 半お役人企業のドコモさん携帯料金便乗値上げするんだっけか 俺がニンテンドーならファミリーアカウントありを優先して40代男性は弾くね セブンネットは1000円以上で5月までになんか買えだから緩いね本でも買うか Winny,Share,Perfect Dark,かつてのP2Pファイル共有ソフトたち、2025年の今現在どうなってるの? [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745467249/ ぼくとても希少なメダカを1匹300円で買うも家に戻り相場調べて憤死
https://i.imgur.com/6fTQGL1.jpeg でも通販で買うと送料とか死んで届いたりするから(死着)まあ妥当か 店内スマホ禁止撮影禁止持ち込み禁止て張り紙あるからみれない メダカ8匹買って3ヶ月後には2匹しか残らなかったけどそいつら2年経っても元気してる irumo2回線あるけど月額500円で維持できるのいいよ今のうちにahamo→irumoで2万毟るか16e月51円するべき 16eって今のドル円だと1まんこくらい安くなるんでしょ許さんぞ 今日もう子供生まれてて感動したけど見てたら親メダカがばくばく子供食ってた
これが…自然 アップルは割と定期的に良心的に為替レート反映してくれるからそのうち安くなる可能性はある トンボが今まさに何匹も羽化の途中で水槽に触れんのや 和歌山のアドベンチャーワールドは全4 頭なんて頭数じゃないんじゃ アドベンチャーワールドのジャイアントパンダ汚いだけだよレッサーパンダの方が愛嬌あって可愛い 鼻フック描く絵師共皆殺しにしたい欲求にかられてきた最低でも差分にしろや ソニー「日本は貧乏だからPS5売れない」もう差別企業だね 中学生がお菓子と偽って水酸化ナトリウムを下級生に飲ませようとしたとかヤバいね GAINWARDとPalitって実は型番同じだったんだね知らんかった PS5PROの値段見るともう諦めたというのが正解だろうね デブ損300Eとどいたらソーラーと組み合わせて車載冷凍庫とUSB扇風機で夏を乗り切るぜ ようわからんメーカーは何処かがまとめてOEMしてたのか 「加藤バツイチ→19:00〜
オープンレック主催PUBGパーク」
(15:42〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 yeston 9070XTがクーポンで12万だからエッチ絵なしならヤバイわよ VRAM12gbで107800円なのもう一声欲しい 給料10万の非課税世帯が3万貰っても何しろってんだって話だな 自民に入れてほしかったら消費税減税あくしろ石破ニゲル よく考えると消費税減らされても大した事ないんだよね俺さん 消費税は公平な納税だけど貧乏人にはそれほど恩恵も感じられん 時限付き一律5%案食料品のみ5%案とか言ってたけどめんどくなってどれも辞めたのかな結局今まで通りガソリン補助金だけそれじゃ次の選挙でサヨナラ自民党 小さい頃によく見掛けたハゲ爺の乳首透けてるTシャツの仕組みを6〜7年着てきて薄くなってきた自分のTシャツ見てようやく理解した 馬鹿でもわかるのが給付金だよ手元に来るんだからさだからよろしこね 自民野党になっても結局国会答弁野田と石破の椅子の位置が逆になるだけのいたちごっこでらちがありマりません 皆スイッチ2当選気になって仕事が手に付かないって今日の日本の業績が 定価49,980円(税込)のところ、なんと99,980円(税込)で出品されています。 スイッチの当選発表が気になってJKも授業に集中できなかったって ンニーはなんかえっちなやつすげぇ締め出してるのにAI絵のSUKEBEみたいな同人ゲーはすごいいっぱいあるのなんなんだろう 瞳孔広げる薬使ったから帰り道JKのパンチラも見えなかった 楽天での買い物履歴はあるのに楽天ブックスは履歴がないからSwitch2抽選応募出来ないとかモヤモヤする 娘よママ急流に入るから撮影しててSNSに投稿すっからよ無事溺死だって なんか車が傾いてるなって思ったら空気全然入って無かった チッ、チノちゃあああん!浦和メイン仲野くん軸で買ったら見事2着入ったけど3着の笹川買ってなくて外れておわたよおおニャアアアン アマゾンの招待予約の方で応募してみたけどマリカー同梱版は無いんだな 小倉唯ちゃんとラジオやってたけど裏でバッチバチだったのドヤゴンガさん 尼だとマリカセットじゃないSwitch2単品を見つけられないや取り敢えず招待ポチってから買うか考えよっと あほんとだちゃんとあるやまあ買うとしたらマリカセットだろうけど 50歳引き篭もりのババアとか最初からいきなりキッツいのが来たもうどうしようもないよな なんでどこもはワイモバかUQそのままパクった料金プラン出さねーの ぼくらって無職だけど籠ってはいないからよくわからんよね 3万までならはらうから可愛い子と風俗みたいに時間気にしないでパコりたい 楽天ブックス使ってないからエントリーしたけど意味ないのか楽モバ解約するか 芸能人や配信者や金も心も余裕ある人は浮気するんだね 主人公と付き合い始めた後も当然のように他の男とセックスするみたいなの好きだよね 結婚してエッチさせてもらえなかったら離婚事由になるんだっけ 事由にはなるがあんま意味ないよねお金も大して貰えないだろうし 女性声優に珍しい苗字多いのは金持ちのお嬢様だからなのかな あれができるのは初期型だったから今回も初期型貴重になるのかな 転売ハードが高く売れてたのは中国に売り払ってたからだけど今回のも高く売れるの 転売カスが末期がんで死にますようにってみんなで祈ろう ぼくの知ってるエロエルフはもっと爆乳で馬鹿っぽい金髪 いつになったらディードを超えるエルフ出してくれるの zero時代好きだった桐谷美鈴ちゃんがeveryに転生してたけど人妻になってもエッチだった ぼくがウェルシア倉庫やめたらウェルシア閉店しまくってる異常に新店オープンしすぎと思ってましたざまあ 戦国ランスひさしぶりにやりたいと思ったけど探すの面倒であきらめた イタリアのラーメン屋で食べるラーメンはぬるくて日本の本物とは全然違うんだって そういやランスMODやってねえわもう公式認定でアプデしてやれば良いのに TADAの親が認知症で徘徊しだしたので施設にぶち込んで罪悪感が酷いとかブログにかいてた
あのひと独身なのか なんか個人でマグナムのパッチ作ってたよアリスソフトには了承済みですとか書いてた 俺ら紫外線浴びてなかったからね今でも最悪高校生にみられる ぼくも親は80だし親が死んだら自殺するしあと5年てとこだね ぼくのチャントー100まで生きるって言うけどそれ聞いたチャンカーが嫌そうな顔してた ぼくの実感では86くらいでみんな死んでるね親戚見てると チャントー逝ったらチャンカーの年金だけじゃやばいもんねもうおしまいだあ チャントーがたまに会ってた同級生が死んでつれえって言ってた うちのかーちゃんも友達が次々シンで笑顔が消えてるよ これ前に言った気がするけど胸毛より上だけ白髪混じってる下は真っ黒 関西弁の女の子は無理だけど博多弁の女の子はむしろアリよりのアリだよね ロリババアでも陰毛に白髪まじりのヒロインはちょっと あ工房にアヌスの5060ti 16gbが8.1まんこであるじゃんモンハワついてくるから実質7まんくらいだっけ 俺が4070買ったときにsteamウォレット貰ったときは1ヶ月くらい掛かった なぜかこのモデルだけアヌスのくせに安いし8gbのミスかアリバイかと思ってたけど在庫復活したのは草 そういやグラボつけたことないなげぇむはすまほぅで十分 CPUの寿命ごりごり使ってそうでなんか嫌だ内臓GPU AMDのチップセット更新なんだこれなんか新しいこと始めたのか アポカリプス系の映画に出てくる終末論者ネタ集めるか スマホでゲームは事前登録ってガラケーゲー、pcオンゲの悪しき文化をやりはじめてから一切やらなくなった
客層もそれっぽいのがぞろぞろついてくるだけで面白くない Twitterみたら夥しい数の落選報告あってグロいね 十分な数を用意するってどういうことだったの??準備した数だけ当選させればそりゃ配れるわけだが 想定をかなり上回ったゴメンねって社長が謝ってた全裸土下座要求しよう そんなの慰めだよ100万台だってないだろうにえらい数だよ そもそも200万の時点で製造に関わった人が相当人数いるはずなのですよさとこ ニンテンドーってベトナム製造でしょ関税46割だから即死だねえ あたた前20Pじゃなかったのあと楽天24くーぽんよこせ Switch2当選したって書き込み結構見るんだけど! ソニーは配信者連中にPS5配ってたけど任天堂はどうすんだろうな 5月3日頃からは関東甲信、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州北部でこの時期としては10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」となる可能性 気象庁が「早期天候情報」発表 GWのおでかけは熱中症に警戒 配信者優遇みたいのは天下のニンテンドゥに相応しいやり方とは思えないなぁぼかぁ 配信者はゲーム機使って稼いでるんだからむしろ利用料払うべきだよね 「はいからさんが通る」「女王陛下のプティアンジェ」YouTubeで順次無料配信 24時くらいからが僕らの時間みたいなトコあるからね 任天堂のオンライン課金し続けてる人こんないっぱいいるの ゲーム時間は余裕でクリアしたけどオンライン1年以上ってのが無理ですいちつー応募できない にんてんがいう十分な数は一体なんぼだったんでしょうかね そーいや昔チカニシとかGKとか変な造語が流行ってたけど最近見ないよね ttps://i.imgur.com/M2jOgRf.jpeg わーいSwitch当たってたメアドに第一報がきたよぉ mugenやったらsalityの亜種に引っかかった思い出 安倍晋三バンパクが文字通り下痢便三バンパクになったんですってクスッとした
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745493407/2 ファミリープラン加入者も普通に落選してるからあんま関係ないっぽいね ウサギは月で何をしてると思う?ウソをついてるんだよ! 任天堂のゲーム配信やってる大手の子らはみんな当選してるみたいだねやっぱお天道様はちゃんと見てるんだよ 半端ないぱっぱらっぱっぱらっぱらっ(へい) って感じだよね毎日 当たるまで放ったらかしにしといてally新型でも待っとこ アンナチュラル本筋の事件こんなのしょっぱいの勿体無い 確かにぶっちゃけ1話が一番面白かったまであるまあ全編通して楽しめたが 優勝とか経験人数10人以下は使わないけど大丈夫そう ロケ弁でオーベルジーヌ出ると確かにテンション上がるよね 清楚な黒髪ロングのクラス委員長が学校でオナニーする本読むね つまり思考回路がショートしちゃってるわけかムーンライト伝説じゃん 女性声優などが「○○で優勝」と書いた場合、それが食べ物やアニメであっても、一部のネットユーザー(主に匿名掲示板など)は「男の影響を感じる=男と関係がある=非処女」という極端で短絡的な妄想を膨らませる傾向があります。 ニンダイナレーター中村悠一さんスイッチ2落選なんでだよお! 女性声優もヲタク多いから優勝って言葉とそこまで縁遠いとは思えないけどまあいろんな意見があるよね 期間があろうが供給が間に合うわけじゃなかろう難民が大量に出るぞ 中村「山賊は荒らしに行くよねボクも当選者荒らします(冗談ですよ」 冗談ですよって一々言わないと本気にする奴がいる世知辛い世の中 トランプ関税で各国がアメリカへの渡航制限ついに世界対戦か 寅さんさすがだよどっかのロリコン大統領とは気合いが違うよね 厳正なる抽選の結果、まさよし 様は、誠に残念ながら【落選】となりました。 4070tiちゃんが強すぎて5070ti以上じゃないと買い替える意味がなくて辛い はあ〜俺も闇ヒーラーになって美少女エルフにちやほやされたい 先月MnPしたアハモの2万ポイントもう届いたぞ他のこういうやつってポイントくれるの7ヶ月後とかなのに つべにはいからさん来てたから見てた紅緒さんドラミちゃんの声だった ttps://i.imgur.com/SpdC3hO.jpeg それぞれが選択した人生を歩んでるんだから別に羨ましくはないよ 処方されてるお薬一週間分飲んだら世界グニャって立ってられなくてそのまま10時間くらい寝てた にんころアニメ毎週楽しみに見ているけど最後に少し悲しい気分になる 今月の給料18万円振り込まれたありがとう天国の安倍さん 12100円の同人エロゲが1000以上売れて売り上げ13,116,400円になってたしゅごい 安倍カルト一味を念入りに妖怪退治祈願したらめっちゃ効いたよね安倍は天誅喰らって大川はコロナでぽっくりいって統一はかいさんせいきゅーでスダレハゲは即神仏状態で明恵は車椅子になったね 統一系のサンクチュアリとトランプも祈願しといたんだけどアメリカごとぶっ壊れてこんなに効くかなぁっていうくらい効きまくってビビってるえへへ テトリスを一日20ふんやるだけで過去に会ったいやなことトラウマが全部記憶から消える研究結果出たんだって
ストゼロ飲むより健康にいいやね 高いからちゃんとしたものだと思って買うのかもしれない beefは牛肉じゃなくてスラングだと口論とか揉め事って意味なんだってさ いっとき90%OFFとかで売れた分とかも集計入るんじゃないやってたかは知らんけど > 英語のスラングで 「beef」 という言葉は、「牛肉」という意味だけでなく、「口論」や「揉め事」、「不満」、「いざこざ」 という意味でも使われます。 近所のスタンドハイオクが199円レギュラー186円とかになってた車乗ってる人大変そう ビーフって海外ドラマあったけどそういう意味だったんだねなんでビーフなんだよって思ってた 英語覚える人はスラングまで勉強しないとダメなんて大変だ普通の会話がめっちゃ罵ってることになってたりしそう 田んぼのすごい細い水路にでっかいコイが遡上してるんだけどあれ死ぬよね
春になると毎年こうなってる 駅近の深い側溝の蓋の上歩いてると格子状になってるとこでやたらとデカイ跳ねる水音するけどあれなにかの魚居たりするのかな ナマズとかも産卵のためにびっくりするほど細い水路にいるよ ダウンタウン活動再開の反応がはっきりファンとアンチに分かれてて面白い 鯉はゴキブリ並みの生命力あるからどこでも最後まで生き残ってる sf6エレナにやっぱりヒーリングがあるみたいで嘆きの声が多発してるらしい 24時間TVの司会はミトちゃんか誰にやらせても文春砲の餌食になりそうだしな 当選率大体2割程度らしいニンテンドーの見積もり甘過ぎィ 残りは量販店で頑張ってなのかそっち含めても2割止まりなのかSwitch1の初回出荷でも30万て見たから220万はそりゃ無理わね やりたいソフトが出る時点で買えていたらいいかなレベル 【速報】13人が乗車した軽トラックが“横転”荷台に11人 16〜18歳の男女8人が病院に搬送 骨折の疑いも 大阪・岸和田市 破産した西さんてビルゲイツに金貸してて言えばぽんとくれたのに言えなかったてばかなの
115億ふみたおすよりましだとおもうけど 連帯保証と会社の負債だし破産の正しい使い方じゃないかな ところでぼくの昨日の夢なんだけど眼鏡買ったら199万円ですって言われてびっくりして目が覚めたよ 20前後の4人乗った車が130km/h出して水門に激突全員死亡のニュース見てました水門様仕事し過ぎでは あれ全部死んだのか周りに何も無いのにぶつかりに行ってるよね 世の中自分だけは死なないと思ってる人が想像以上に多いのかもしれない 水門手前でちょっとグニャってる感じの道路だったからマリカーみたいに飛んだんじゃないかって言われてるね 尼の電書がDRM外せなくなってる、いよいよお前とはお別れの季節なのか 歯の詰め物取れたから予約したけど連休で5/7になりますいわれたつらい 日産はポテンシャルは高いんだよな商売が下手なのとEVに全力するから GWキャンペーンらしくKindle Unlimitedが2か月間0円らしい仕方ないからまだ暫く使ってやるか ビッカメ5万以上とか5000円足りなくて無理だったつらいもう1年あったらプレファイあったのに ビッカメとか垢消したし購入金額でフィルタするとかどうなんだ任天堂怒れよ それくらい厳しくやらないと転売クズ排除できないししゃーない 転売ヤー撲滅なんて出来ないのにね抽選応募すらできないとか辛い スイッチョンライン加入期間一年以上継続中有職歴一年以上継続中が要件 ヤフショのコジマの購入履歴も含むだったらビッカメとか余裕なのにマジで悔しいね そもそも1もさなんかアカウント作成の事前申し込みみたいなのあったけどあれしたのよね未だに本体は買ってないわけなんかもうえーわってなったし 1955年が舞台のドラマを見てたんだけどおっさん共が昔はよかったと口々に言う理由がちょっと分かった気がした現代はダメだ 貧しくても笑顔の絶えない時代豊かでも笑顔が死んでる時代 フランスに行った人が「パンもパスタもうまくてもう日本の米とか食えんわww」とか言ってたの思い出した
https://i.imgur.com/TLZdXoO.png 手取り23万だったよキック配信者は一日で30万貰ってんのに 単純に若いのの割合が多いと活気が出るんだよね社会に パンもパスタもワインも上手いとか天国かおフランス隣国のイギリスの飯は不味いらしいのに 赤ワインは本当に抗酸化作用あるらしくて赤ワインより焼酎飲んでる人のほうが死亡率高かった スイッチライト繋ぎで買っとくかなときめもリメイクやりたいし 一流のオタクなら処女膜から声出てるかどうかくらい分かる ポストに突っ込まれてた共産党の市議答弁のチラシ読みながらうんこしてた無駄にじっくり読んでしまった 処女は面倒だからそのへんのおっさんで捨ててきて欲しい 部屋から出ないからそのへんのおっさんにすらなれない バニーガーデン新作2つか。酔っ払いが家に帰るやつと正統続編 ライザちゃんが75%オフになってる安い女になったなあ 履いてくださいなんちゃらさんとか見てるとバカになるんじゃないかと心配になてきた へーって思ってsteam開いたらあの3大ディアブロクローンの一角last epochの大型アプデがリリースされてたGrim Dawnにどはまりしてた頃を思い出してワクワクしてきた トイレで3つある小便器の真ん中で一人おしっこしてんじゃねえそジジイ クローンなら素直にディアブロしてれば良いんじゃないかなと思う昼下がり 加藤財務大臣が円安の良さトランプに説得して納得させたのかってくらい円安ヤバいんだがいつもこうだよ 為替は市場が決めるんだよ各国政府が協調介入でもしない限り動かないよ、第一ここらが日本の今の実力だよ アニメリメイクどうなったの東京バビロンも中断してるしクランプどうした メリケンが日銀に利上げせまったら円キャリートレードの巻き戻しで20兆ドル吹き飛ぶ可能性あるからね 東京バビロンは問題起こしたしムリムリカタツムリやろ そうねどうしても円高に持っていけと言われたら利上げしかないね 今レイアースの話の流れ来たように見えたけどレイアースあんま知らなかった トランプが余計なことしなかったらメリケンとっくに利下げできたのに 見とけやJCミニスカニーソと言う素晴らしいアニメやぞ最終的には3人全員男とくっつくけど 今話題のマンコ合意はG7が反トラで無理だから債務再編という名のデフォルトが可能性高いね スーパーにも備蓄米のパールライス山積みだったコスモスよりちょい高い3600円 コスモスに台湾米があった5kg3600円くらいだったかな 業務スに新潟の10kg米売ってた8000円超えてたあんなの3800円くらいだったのに 巨乳ファンタジーに求めてるものってエロじゃないのに追加DLCとか売れるのかね 今コメが高いと文句言ってる人は国のコオロギ事業をつぶしたからだって言ってた しゃわーずちゃんのぷにぷに3倍くらいデカかったからイーブイの等身大オナホにしとくか デブとかブサイクは彼女連れ多いけどハゲだけは大体単独行動してる なんでパスワードをメールで送ってくるのにIDは郵便なんですか あせもで赤くなった場所本当にすぐ直ったステロイドリンデロン凄い TAOで羊のいらない枕のパチモン買ったんだけどプルンプルン過ぎてオナホ見たい本物もこんなもんなのかな 女性東京都知事が手術室付きのデカい救急車を走るMERとして運用し始めるって内容のドラマ見始めた 東京でそんなもんが必要な場所ってなさそう病院のないド田舎ならまだしもさ スーパーアンビュランスは当初税金の無駄遣いと叩かれたけど間もなくして地下鉄サリン事件が起きて活躍して見直されて二代目も作られたんだって 帝国華撃団対降魔部隊作戦専用地下弾丸列車 通称『轟雷号』 チャリのチェーンはずれて坂でこけてCブレーキもずれてタイヤロックされてひどいめにあったよ後ろからロードガチ勢きててはずかしかった 先生はうんちじゃありませんっ!なんて言う先生本当にいたのだろうか ここからが俺達の終末だ!!!任天堂専用機なSwitch2当たらなくとも元々PCインディゲーと並行してやってるからあんま関係なかった すき家のナポリタン牛丼普通に別々に食いたい味だったので報告しておきます めだか水槽に入れるソーラーフィルター届いたからセットしたけどソーラーでポンプが動くのに新鮮な驚きをかんた スーパーで一番高い霜降りステーキ買ってきたから食う 近所のスーパーにから揚げ車きてるけどあれ売れてるのかな 装備を変えると見た目が変わるゲームってさ制作コストにリターンが見合ってないよね 10%ポイントつくだろうからそこまで悪くはないのか そんな安いのかよ近所のウェルシア生まれて初めて突入してみるか カルローズンなんて5kg1000円台の雑魚のくせに最近調子こいてるけど炒め物にはマストなのは確かだよ炒飯とかカレーとか えでも4200円で買ったのそれ新潟こしひかりとかゆめぴりかのがよくない あきたこまちなら今朝の広告で5k3780円だったよ SSAWSとかもそうだけど日本の反映と衰退の象徴だよね 氷河期世代でつらかったけど日本の絶頂と衰退リアルタイムで見れて死ねるんでそれはよかったよ 友達ができずに高校生で人生を見切るやつもいれば40代で一人も友達おらずとも健気に生き続けるおっさんもいる 死んだ彼は賢く年老いた俺は愚かだったただそれだけのことさ もう牛丼チェーン店に行く気がしない普通に定食屋行く 日本の米農家は大きくて40-50haなのにアメ公は1000ha単位だって物凄い関税かける訳よね コイカツって今AIで声優の声再現した音声MODとか出てるのか なんで海外の米まで連動して日本米よりちょっと安いだけになるの チャリでこけたときにケツ側のどっかがひっかかったけどやっぱりズボンに穴あいてたしかもパンツまでもう終わりだよ ズボン新品だったのにまた買ったら3000円するんだけどまじでこんなんばっか さっき書いたけど坂で変速するときにチェーンが外れてバタンだよディレイラーずれてたのにめんどくて放置してたのが敗因 構造考えたら上りで変速ってかなり負荷かかるよね欠陥だね ヨドは頑なに抽選受付開始しないね多分クレカ必須だろうから申込みできんが 高校くらいの時上り坂でチェーンはずれてロックされてこけた事あるから同情する ズボンとパンツまで破けるってかなりだよなチャリ用のピチッとした服だったのかな なんでチャリコキしてるひとってピッチリスーツでちんことかまんことかアピールしてるの でも若くてかわいい女子がチャリコキしている姿を見たことがない うにくろのすとれっちぱんつだよ明日ぐらいにワークマン開拓するか オリンピックだったかの時女子が水浴びながらじょばじょばおしっこしてたね 休みは明日からでも今夜から遠距離の彼女に会いたいじゃん 最近ヤフオクで全く評価されなくなったんだけど評価システムって消えたんか 連休が3桁超えたくらいでは俺ら満足しないからね俺ら ハゲオク手数料10%もとるからペイペイフリマしか使ってない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 3日 23時間 23分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。