エロゲースレッド15306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
近所の丸亀潰れて悲しんでたらちょっと場所変えたところに新しい丸亀作ってて嬉しくなった 夕べリチウムバッテリ分解して洗ったらとか書いてるよしいるけど重金属流しちゃやべぇでしょ 「夕べリチウム」という言葉は、一般的な日本語や科学用語としては存在しない表現です。おそらく以下のどちらかの可能性があります:
「夕べ」と「リチウム」が分かれている場合
例:「夕べ、リチウムを飲んだ」など。
この場合、「夕べ」は「昨夜」や「昨晩」という意味で、「リチウム」は精神科で使われる**気分安定薬(リチウム製剤)**を指している可能性があります。リチウムは双極性障害(躁うつ病)などの治療に用いられます。 明日歯医者なのに雨マーク付いてる休んだら予約2週間先とかアホなことなるし つまりわけのわからないことほざくごみよしってこと??? 宦官になると男性ホルモンが出なくなって女性っぽい美形になれるらしいぞ カナでタベって書いてるならともかくちゃんと夕べって書いてるのにこの絡みマジモンのボーダーよしだね そんなの田舎の方とか余裕やろイヤや東京がいいとかなんだろうけど ナス炒めてインスタンスカレーかけて食ったけどいまいちだったいつも通りメンツユで食えばよかった
失敗した 目覚めた時からずっとちんちん元気なんだけどそういや昨日シコってなかったなって いくら膣内射精ししてもおなほぅは孕んでくれない教えてくれごひ もう面倒だから去年から日傘男子デブーだよおっさん年寄りも日傘してるよお前らも諦めて日傘刺せ 日焼け止めの目出し帽みたいなやつとサングラスしてる人増えたし被り物被っても良さそうだな ただでやらせてくれるセックス中毒お姉さん現れないかな 目出し帽にサングラスでコンビニ入ったら通報されそう ホテルチェックアウトしてきたけどGWだから世間の空気は浮かれてるよね ゴールデンウィーク仕事してる奴らいるからてめえら遊びに行けるんだ日本の光と闇 GWで浮かれてる人が多いから飲食店の客層がいつもよりひどくなるんだって ゴールデンウィークによく東横イン取れたね価格も高そう GWもおうちから出ないぼくのおかげで最低でも一匹分は楽になってるはずだよ ニンテンドースイッチの昨日のアプデ適用すると文鎮化するケースが報告されてるらしい 東横インは凄いな全国に幾つ新ホテルおっ勃てるんだよ 東横インとかルートインで泊まるのには必要十分だよね ニューヨーク旅行行ったときシェラトン停まったけど東横インの朝食の方が豪華だった 声優ライブで遠征すると会場近くの東横インはオタクで溢れてるよ 米ウクライナ復興支援で合意鉱物資源を共同開発へ。今後の軍事支援は米側の拠出分に計上戦争終わらせに参戦にならないようにね 精密検査してきた膀胱も腎臓も問題ないから血尿放置でヨシってゆあれたけど怖い 病巣見逃しで賠償責任とかなんとかあるけど命は金じゃ買えないんですよ GW空けたら違う泌尿器科行って前立腺も検査してもらうこわいから 血尿は問題なしヨシ!とか流石にどうなの完全にヤブじゃん 医療裁判も起こされてるし退院する時は死んだ時って地元で言われてる病院だよ 医療ミスって裁判起こされるとかよく仕事で小さなミスする俺からすると胃が痛くなる レミニセンスは暁の後こんなしょうもないことになるのかと悲しくなったね レミニセンス共通パートだけ面白かったあのライターらしく ネットスーパーライフが徒歩5分のライフより安いだがその配送元のライフへは徒歩30分かかるぐぬぬ 衣笠作品何故か全部性に合っててレミニセンスも結構楽しめた 僕も血尿++と蛋白+だったけど膀胱腎臓異常なしで結石の予兆なのかなーって経過観察してたら1年くらいで消えたよ おそとのスレはみんなイライラしている洒落スレが一番だな 4月に11日だけ行ってドロンした仕事場に制服返してきたこれでようやくフリーダム Twitter見てるとスマホの無料アプリ経由で証券口座の情報漏れてるんじゃないかって言ってる人もいるね何が真実か分からんけどスマホでログインするのはやめとくか 最後に見たディズニーがトイストーリー1でなんか絶望した またクッキー壊れてるって出たもう5chも終わりかな どーせ聞いたこと無いような中華スマホ使ってるんでしょ メーカーがシナじゃなきゃシナ産でもほぼ大丈夫でしょ 血尿とタンパク一緒に出たらアウトだよって医者に言われたけど大丈夫なまさよしいるんだ 尿道オナニーしたらたまに出るんじゃないのしらんけど ソフマップはプレミアムクラブ入ってたせいでアカウントの管理が面倒なことになって以来えんがちょしてる 同時に出たらほぼ腎臓疾患ってだけだから腎臓の数値いいならそんなに心配いらないよぉ アキバ今も本当に盛況でチャリで3分の距離10分くらいかけて移動した パキスタンをパキって略すのは蔑称だから印パキって書くのは良くないらしい どーせ戦争する度胸ないっしょプーチンみたいにヤって見ろやちんぽを見せろ! そろそろ核戦争か尼でポタ電とソーラーパネルでも調べとこ GDOでパターポチったけど冷静になってAmazon見たらもっと安かったからキャンセルした 地球の裏側で戦争するのはわーくにには影響ないっしょ勝手に死ね 小麦粉も油も取れなくなってクソ値上がりしたじゃん俺らにも影響あるよ戦争反対だよ 昔ゲイングランドってゲームで争いのない世界が実現したけどそのせいで闘争本能が満たされずに自殺者が激増したっていうバックストーリー思い出した 男はつらいことがあったらおっぱいで元気になるからその逆を女にしてあげたら捕まるとか不条理
https://i.imgur.com/H2XZn1i.jpeg ゲイングランドそんなストーリーだったのか名作だよねあのゲーム 楽天証券の二段階認証意味ないとかテスタが言ってるけどどうやったのか非常に気になる イギリスってこれで戦争始まったらインドとウクライナの2つ抱えることになるけど大丈夫? 英文メール来たから翻訳したらお金がたくさんあるから生キューしないとなくなるみたいなのだった
https://i.imgur.com/Pyv8UuK.jpeg ネトゲ仲間の主婦が1年前からVTuber始めたけどフォロワー一万人未満でも太客付くと月収40万くらいらしい 5070S 18GB出るとしたらいくらになるかなって軽く計算したらパリットで12万くらいになりそうだった最速20日に発表だけどどーなんだろうね ネットで株やってる人は中国人にアカウント乗っ取られるらしい 奪還のロゼを全部見たけどラストはなんかモヤモヤするね ドラッグストアのババァ店員にポイントカード発行すすめられて二回も断ったのに家で後から個人情報書いてもいいからって三度目きて敗北したくやしい せっかく上田麗奈使ってるのにイカレタ行動とかも全然しないしルルーシュぐらいしてくれないと vpn通さないで公共wifi通す人もいるしスマホ禁止しろ 一人入会させるとそれに応じてボーナス出るからね必死にもなる さっき1ドル200アスクで計算したけどいつのまにか144円だってヤバイわよ 一戸建でもトトロに出てくる家みたいな家じゃない家の縁側とかじゃないと怒られると思う そろそろシロアリが襲来する季節がやって来る、近所にシロアリの巣になってるボロアパートがあんだよな 5月の連休に家族みんな旅行行ってぼくひとりお留守番で家の柱からざーっと砂みたいにシロアリでたのトラウマ もう少しエレガントな換気システム作れんのかねすぐサッシも網戸も汚くなるし寒いし暑い スイッチアプデでエラーコードが進めないってこれ直すの無理じゃねって思うけど皆さん暴れず落ち着いてますね まりんかん宛に極めて悪質な脅迫メールでイベント延期に出演辞退だって許せんね スイッチ2応募したらファミペイ残高55000が1000円ちょっとになっちゃった 日銀利上げ見送りで大円安だってよ円安煽りしてないってしてるじゃねえか AI絵でlarge penis指定すると急にかわいそうな絵になる 植田「日本の景気が回復してると見通しの為利上げを延期します」こいつら何処のファンタジー見てんだはっは 日銀は半年に1回利上げで26年末に1-1.5割でいいからねわーくには黒田くんのおかげでもう手遅れなんよ 今日のデイトレは決算ガチャで2万円儲けたからまあいいでしょう メリケンは自助努力で債務を片付けようとしてるけどわーくにはインフレでブリカスは戦争で片付けようとしてるから度し難いね ご飯食べようとしたらタッパにカビ生えてたから捨てて炊いた JKがGWなんだから学校も11連休にしてよって言ってた 江戸時代の生きてるウナギでいっぱいの壺に女性を入れる拷問について調べてた 知ってるよ熱しておまんことケツ穴に潜り込ませるやつドスケベ漫画で見た 米が食べられるようになりたいって昔言ってたネトウヨどうなったの 記事がプレジデントオンラインで日本経済低迷の元凶が意地の悪さってのは記事書いた人の感想で大阪大学の研究とは関係ないのにこうやって広まってくって怖いよね 経済が低迷したのは人口ブースト無くなったからでしょ みんな工場で働いて結婚して子供産めば日本復活するのにね 稀にネクタイする必要に迫られると完全に忘れてて慌ててネットで調べる プレジデントって自分は頭がよくて経営視点を持っていると思ってる
微妙なポストあたりの時代についていけてない高齢層が読む雑誌のイメージ セクハラを厳しく取り締まった結果として誰も社内結婚しなくなり少子化が加速した説を推したい テレビやYouTubeで製造で儲かってる人やバズってる人取り上げまくって若い子に興味持たせよう 意識が高いだけで能力は高くないおっさんか読む雑誌ってイメージ AIに聞いたらドスケベ教して女の人権と社会保障もやめたら勝手に増えるって結論出た 日本を対共産の盾にしようというアメリカの思惑と人口ボーナスのおかげだね そもそも00年ぐらいまで少子化政策やってたという事実 女子校で勤務する男性教師は3〜5割増しでイケメンに見えるんだってまさにもチャンスあるぞ 雑誌の位置づけとしてはプレジデントとか読んでそう()っていうポジション ロシアとウクライナかと思ったらインドとパキスタンの戦争で終わるのか意外だな
4月30日、パキスタンのタラル情報相は、インドが24─36時間以内に軍事攻撃を開始するという信頼できる情報があると明らかにした 疲れが取れないのは日本人の意地の悪さが元凶か大阪大学の研究で判明ってタイトルでも書けるからねこれ 主人公が学生のエロゲより教師のエロゲの方がもはや感情移入できるね アイドル声優イベントとかに爆弾仕掛けたとか電話してイベント中止させて逮捕される奴とかまさに何の得もしないのに他人の足を全力で引っ張る奴 オニオングラタンスープって結構安く作れるのに超美味いね 高校のときに読んだフランスでオニオングラタンスープ差し入れしてもらうお話めっちゃ好きで今でもたまに読み返す たまねぎそのままレンチンしてポン酢かけて食べるだけでうまいよね 関税交渉で米不足の日本はアメリカから多く輸入するでウィンウィンなのに農家の事情がーとか言ってんのね どこの国も農家の補助はしてると思う安全に直結するし 戦争が起きたりブロック経済になったりすると日本人は餓死しまくるらしいからこれ以上自給率さがるのはやばい https://i.imgur.com/PlZLjUI.png
マジで怖すぎる指定した口座では特定の銘柄以外は買えなくするみたいな設定欲しい 普段と違う端末からだと2段階認証かかるはずだけど何故か突破されるらしいここがイミワカンナイ このテスタもPCオンチ臭いけど二段階認証がなんで抜かれんだ、そもそもメール自体乗っ取られてたんかな それ一応提示される画像の位置と種類が異なるからギリ大丈夫だけどTOTP使えやカスって毎回思う sbiの二段界認証糞らしいけどやったほうがいいのかな evereyに出てる桐谷さん人妻になってもえっちだね あまりにクソ過ぎてログインする気が起きずホールド力が高まると聞いた メールアドレス変えられてたのにまた変えられるってそこがもうがばがばすぎない チャントーのはISPメアドに詐欺メール来てたけどgmailの迷惑メールに吸い込まれてたけどみんなそれに引っかかったんじゃないの これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思ったけど詐欺って判断するのに10秒くらいかかったから最近の詐欺メールは怖いね ドメイン詐称する事も出来るのでよく見ろよ違うだろはアテにならんらしい フィッシングメールとかじゃなくてどっかから何かが漏れてるっぽいよ急に増えたから SBIって別にログインめんどくさくないけどデバイス認証以外になんか設定するのあるかなわからん これが一社なら分かるんだが主要なところが軒並みやられてて二段階認証まで突破されるなんて普通に考えたらあり得ないはずなのだがどういうことだろうなあ SBIのやつ評価真っ二つだね自分は特に問題無かったけど メールからうっかり飛ばないように自動でハイパーリンク貼らないようにできないか調べたけど特にそういうのはなかった ついに天皇からも泥棒するとか日本終わりすぎてんだろ イギリス館のアフターヌーンティーセット紅茶紙コップにティーバックで炎上でイギリス本国でも物議に5000円もするのに 逆切れするような隣国らと違ってイギリスの恥だみたいなコメばっかだって 去年Cドライブ急死したとき調度セールでキオクシアのSSDかったけど寿命減るスピードはやすぎぃ 粘膜吸収で急性アル中なっちゃうけどアクア様なら浄化で耐えられそうだね 八潮道路陥没 下水道管内部の運転席内に運転手とみられる人の姿を確認 エロゲですら紅茶とセットでスコーン出てくるのに実際コイケヤのしか食べたことない もう土地的には取り返しがつかないというか何立てんだろ 目が覚めたらMarble Machineっていう値段の想像すら出来ない仕掛け演奏機の動画流れてた アメリカ人気ユーチューバー日本で財布を落としたら何回拾われるのか検証の結果50回中50回届けられ衝撃動画のネタになるから届けないで(笑)と語る本人日本凄い俺凄い 外人らの日本はゴミ落ちてないすごいですね動画はやめてほしいよ道に座り込んでる外人撮ればいいだろ ログインパスと取引暗証番号が一括で漏れるってグーグル自動入力フォームとかが盗まれてそう 飛行機の中で日本で過ごす最低限のマナーくらい配って欲しいよね路上で座ってじゃっぷに白い目で見られてるの気づいてないの 一週間前ゴールデンウィークずっと晴れ言ってませんでしたウエザーさん 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コロナで皆こもった時も重くなったけど連休ってだけで重くなるの メダリスト一挙見てるけどいのりさんが素直で凄いかわいいこれが今反抗期の顔になって学校サボって練習してるんだっけ 漫画で満足しちゃったよ最近もう駄目だね性欲が足りない 女の子ってオマンコ弄れば弄るほど可愛くなっておっぱい大きくなるらしいね ニホンウナギってフィリピンの深海で産卵して戻ってくるんだってふしぎだね 餃子と鳥竜田揚と鰯竜田揚と鮭ハラス重とプレモル二本買ってきた宴じゃー 5070Sの噂出てから5070さんついにMSRP割れしたらしいゴミだね ttps://pbs.twimg.com/media/Gp0ws3eaYAIWPqA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Gp2I9oJbQAAhxTt.jpg
うむ 賢者モードに入ったグラボはどんな絵を産み出すのだろうか もし補償されたら2要素認証の有無で補償額変わるかもって記事あってあんま使ってないから放置してた楽天証券でも設定してきたうちのメーラーだと↑にあった2つの絵がpngの添付ファイルになってて開きづらい フォルクスワーゲンはヒトラーが作り国民車という意味 その工場を買い取って戦車作る計画があるからDAXが上がり続けるなんて皮肉なもんだよ よく抜いてたaiがピクシブから消えた死ぬほどショック ヒトラーは自分の姪を愛人にしてたんだよねロリコンだよね kemonoで自分でサンプルだけ載せて違法アップされた有料絵削除してPatreonに誘導してる銭ゲバ作者ほんと死んで欲しい 100キロ以下になると爆弾が爆発する!なんかコナンで見た気がする それよく聞くけど実際慣性の法則がある中でどうやって判断するんだろうねGPSかな電波遮断したら即爆発だね IMUで停止時との比較で速度出すけど誤差デカ過ぎて誤爆するみたいなのは何かで見た気がする 輪ゴムって未だにゴムの木の樹液から作るのな今は材料なんか合成してると思ってた スイッチ更新したら日本語でプレイしてたソフトリセットされて全部英文になったのね
終了して再起動して言語選択したら日本語に戻ったけどエラー吐くよりかはましか
Switchのシステムバージョン20.0.0に更新後、「エラーコード:2206-1015」が発生しており検討中とのこと スイッチ2行きわたらないのにスイッチ破壊してくるのか パンストって最後ストッキングが裏切って雑に終わった記憶あるけど本当に2やるのかな1の話は置いといてみたいにするのかな 口座ハッキング保証が決まったようだねこれで安心して盗まれるね ウェザーロイドポン子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! だが気付いていないハッキングされたかどうか決めるのは我々であるということに 対応が違うからとりあえずツイッターで報告しちゃうんだよね 私で童貞捨てたくせにって台詞よく見かけるけどあれが似合うキャラってごく稀だよね 卵かけご飯にケチャップでオムライスになるかと思ったけどあんまうまくなかった 20年前の新垣結衣あまり可愛くない大人になってから可愛くなったんか 外人「日本人はなぜ上杉謙信という武将を女にしたがるんだい?理解できないよ」
歴史に詳しい日本人「月に一回トイレに篭っていた生涯結婚せず子なし男色や女好きな噂一切なし」
ぼく(知らんかったわ・・・) スパゲッティはやっぱ飽きるんだよなたらこスパだけは飽きないけど栄養がなさすぎるのが キユーピーあえるパスタソース香ばし海老のペペロンチーノずっとループしてる 大学時代パスタ三食生活飽きなかったけど体には悪そう 大学時代とか書くのはそのうち独身時代はって書きそうな危うさがある なんちゃらかんちゃら33やってたらこんな時間になってた あえパス1食分のソースが大手袋ラ1袋より高いってなるとうーんってなる チャルメラは去年リニューアルで味薄くなった国産ホタテに代えたとか言ってるけど国産なら旨味多いハズとか量ケチってコスト削減したんだと思う 女ってアナル拭くの雑すぎてウンカスがマンコに入って発酵するらしいけどなんでおまんこも適当に洗ってしまうの 女に限った話じゃないけどウォシュレット後のトレペは押さえるだけにしないとバック攻めるときアナルにティッシュカス付いてんのうぜえわそいつの後に風呂入ったらティッシュのカス浮いてるし 陥没乳首を吸い出すときあなたもまた陥没乳首に吸い出されている いかに報酬系のサイクルを短くするかってのは創作全般である Xのおすすめに出てきたポストが日本語的によくわからなかったから@grokして説明してもらったら勝手にフォロワーといいね増えて怖かった ttps://www.youtube.com/shorts/X9H2hf_FspI 俺らが現役だったころは1時間に1回タバコ休憩してそこで他部署ともコミュニケーション取れるから何やかんやで仕事上手く回ってたけど今は違うの さぁね働かせ放題プランならまぁ何も言われなそうただし定時で帰ると目立つ 飲みにケーションもパワハラでがんばるぞいも白箱も16bitの世界も今はファンタジーなんでしょ現代社会でぼくはもう働ける気しないよ 放置して使ってない系のハゲ垢2つにハゲ限定1000ポイント入ってたからなんらかの施策だと思われる キリストいなかったら日曜の概念なく毎日働いてたからね 家畜に神はいないとか子供向けゲームでもやりたい放題だったね当時は 帰った。新型allyもしくはPortable xboxな 連邦の魔女出てきたけど死んじゃったギミックがワイヤーとかしょーもない 最初から半分水没してたみたいだし半分即死だったと思う おうmateがまたアップデートしたみたいだけどいつになったらsageチェックが再実装されるんやナメてんとちゃうぞ 立花は金のためなら何でもするあのダイヤモンドのメンタルは素直に敬服する 悪い前例として確実にメディア史政治史に名を残すよありゃ 石破総理海外に給食支援で炎上「まずは日本をなんとかしろ」こいつらいつまで日本が先進国と勘違いしたファンタジーに生きてんだろ せいじのはなしにすこしでもふれるとはっきょうするこがいるこわいすれ 国際社会の中で日本の存在価値を維持する為に必要な行為だということを分からない子がいるらしい ファミコン動画見ながらが一番寝れることが分かりました音がいいのかな すぐモグとか言って統制しようとしてくるコテ全然出ていかねーのな わーくにの対内直接投資は北朝鮮未満だからね誇らしいよ 一昔前のぼくなら【朗報】石破ついに給食支援を決定!ってスレ立ててた 過疎スレにいる自治厨ってなんなんだろ話題振りもしないであの話するなこの話するな俺様ー 宝くじ1等はマネロン用だから一般人は当たらないってちゃんじーが言ってた まさはる云々はともかく自治厨はどこ行っても嫌われてるでしょ まーくんは通知表にもう少し落ち着きを持ちましょうって書かれてたよね パワー系に重りのベストつけさせるとシャキッてするらしいね ロマサガ2いきなり年代ジャンプしてシラケたジェラールどこいったんだよ タカヒロフラメンコで有名なタカヒロさん足を引っ張られるので有名なタカヒロさん声優を発掘するので有名なタカヒロさん タカヒロさん原作の漫画面白いと見直してたけど最初だけだった エロゲ界では四皇と呼ばれてた王先生がソシャゲのスレでこれ○○部のシナリオ王雀孫が書いてるのかって書き込みに
王雀孫って誰だよ中国人かって蔑んだレスがついてたのがおれ悔しいよ ソニーのトリニトロンブラン管テレビ処分するのに何万もかかるので倉庫の奥深くに隠した
ぼくが死んだあと親族の人しょぶんたのむ 夢のパチスロ化も果たしたライターは丸戸虚淵タカヒロ ヤマダ電機からメール来たからSwitch2当選かと思ったらただのメルマガだった ローンチがマリカーでまだよかったゼノクロリマスターがオンリーオンだったら発狂してたかも Switch2すぐやりたいゲームないし同期の娘にあげることにした ミニスカのJKが信号のない横断歩道いると一瞬で車止まるんだよなあれなんなの ぼくも5台くらい当てて親戚同僚の子供に購入する権利あげたい スイッチの更新したら以前は一本のDLソフトを二台で兄弟でプレイできてたのにできなくなったとか切れてた スーファミ買えてないのにマリオのソフトだけ持ってるやついてこいつバカかって幼心に思ってた https://i.imgur.com/oiR5m4D.png
東大英語の問題で4コマ漫画の台詞を自分で考えて回答せよってのが出たことあるんだって面白いね ミニスカの下に長ズボン履いてるJK増えたねお前らがHentaiだから ジャコス行ってくる→定休日だった→しかも財布落とした 万博に行く前と帰ってきたところで時事ネタも織り交ぜて満点回答するか レミニセンス始めたら多分15クリックくらいで寝てた サマポケ一話でむーりーってなったこれが歳を取るってやつか おっさんがウェーイのノリについていけなくなるみたいなもんか サマポケは25年前のエロゲのノリだから流石にきついわ オブリビオンリマスターがサプライズ発売したおかげで同時期に発売したインディーや弱小メーカーのゲームの売上が散々だったって サマポケ4話ぐらいみても一向に面白くなる気配がなくて騙されたよ 天皇から金盗むとかできないようなことを成し遂げる男に僕もなりたい 警察24時でありがちな女性白バイ隊員がバイクの大会に出場するみたいな特集まじいらん スーパーで僕の顔よりでかい鳥の胸肉チキンカツ250円で買って食べたけどうまかった
もしかして加齢でさっぱりしたチキンカツがあうようになったのか 窓開けてるんだけど向かいの女専用集合住宅から翔べガンダムがうっすら聞こえてくるジークアクス効果なのかな やまない雨の中スーパーでてりやきチキンピザのホール買ってきたよ 行方不明になったシャアがクワトロになって出てくるところまで読めたジークアヌス 中国が台湾進攻軍事演習を強化してるってそれにこの円安何かが起こる予感 アメリカが警告してる2027年侵攻説はわりと説得力あると思う yahoo天気の雨雲レーダー通りに雨やんだ孔明もyahoo天気持ってたのかもね アカウントないのにSBI証券からめっちゃメール来る ここ詐欺メールって気づくのに10秒かかったとか言ってたげえじっぽいの居たからきーつけろよな 最近の詐欺メールは巧妙だから大先生は気をつけた方がいい アンドロくろむなんか使いづらくなってるゴミクソぐぐるは勝手にUI変えんな 大盛り無料のもりソバ食べてきたけどあれ普通サイズやと思う詐欺 エロゲ引退してインスタグラムで若いメス眺めてる普通のバンピーになっちまったよ俺ら ヤマトの不在で配達できませんでした風のメール来た時はわりと本物っぽくて騙されかけた実在する不在持ち帰り続いてる配達番号まで付いてくるし 10個ぐらい抽選だしたけどスマホやらなんやらわからん わざわざ楽天カードでクイックペイ払いしてるやつは殆どいないんじゃね iPhoneだとiDかグイッグベェイどちらかになったけどあんどろだとグイッグベェイにならなくてkyashとかいうよく分からんサービス介して登録してる ぼくも膣4個応募したけど全部カレンダーに登録したとりあえず100個当たったら一発する もういいかげんメールみたいなザルなシステムやめればいいのに QUICPay入れようとしたけどよくわかんなくなってウキーってなってやめたよ 人は否定されたら反論するものだよアイデンティティの喪失の危機なんだ 戦争始まったらAPEXとかやってる人は優先的に狩りだされるみたいだねマー君の神エイムが実践で役立つときが 中日が弱すぎてうつ病発症して活動休止になったボーカル 健康保険の健康診断結果提出するやつマイナンカ連携すれば自動提出できて楽になってた 首すじか紫外線で痛いから素直に今年も日傘男子デブーする事にしました もぐとか言ってるコテ自分の理想のスレ探しにい行きな いつの間にかローグライトってジャンル定着したよねローグライトあああれ系ねみたいな なんやそれはローグライクちゃうんかと思ったら違うんやな、ローグライクを簡単にしたのがライトでいいのか ショウ・ザマみたいな声のホロ豚デイトレーダーが配信してるけどマイナス1000万だって切れてておもしろい 変なメール多すぎてどれが抽選結果メールかわからない 先生の元を離れて20年とか30超えのババァ確定じゃん auがpontaとかでid増えすぎて迷惑メール止まらなくなって草だよあれマジのゴミ 携帯キャリア関連のクソメール多過ぎてメアドを定期的に変えたくなる auはポイント少ないから古事記しないんだよねあれ作ったやつマジでクソ でも多摩に大事なメールと美味しいメールが来るから目を通さざるを得ない じゃあぼくは渡米してロシア人美少女とベッド英会話するから英語勉強するぞ 高速の平面交差が危ないのは菜種分かる、夜知らない道通る時はナチュラルに間違えそうになる 航空関連と同じで人間は間違える前提で事故が起きないシステムにしないとね 子供7人ひいたやつってレントゲン技師とかいう勝ち組なのになぜ レントゲン技師ってどちらかというと奴隷側じゃないの Days Goneリマスターやってるの俺だけだなグラ綺麗になってるしストーリー追うRPGと見れば面白い JKが歯医者の先生キモーいとか話してて悲しくなった ピンポンピンポンうるさいけどでたくないからほうっておこう 私たちが食べているのは、うにの成熟していない精巣と卵巣で、一般的に、オス(精巣)の方が濃厚で、メス(卵巣)はトロッとした食感とされています。 回らない寿司屋で大将10万円分見繕ってくれドヤってやりたい 寿司はたまごと赤みのまぐろとエビしか食わんイクラもうにもサーモンもイカもあと色々嫌いでも一番うまいのお茶 昔読んだバイオレンスジャック出てきたから読んだら思ったよりベルセルクに似てた ファミペイ4垢で膣予約してきたけど1個でも当たるとええなぁ 縁側とつぶ貝が好きだったけど超絶劣化で海鮮巻きしか信じられない これぐらいの天気か少し低いのがずっと続けばいいのに ファミペイ予約ログインしろって出てアプリに戻されるループに陥ったから諦めた アイマス如月千早の武道館単独公演の追加公演決定したって 若い子が頑張ってるのを見ると俺らおっさんも頑張らねばって気分になるね 本人をトラッキングして生で歌って踊らせるなら見たいけど テスタがウィルス対策ソフト二重に入れてるって聞いてフフッてなったね俺ら 情弱過ぎて笑った取引する端末とネットワークわけるだけでいいのに 23時にエルデン新作のゲーム紹介動画が公開されるんだってオンゲーだからよしらは興味ないかもだけど 徴兵されてショットガンで3人くらいやったら殺された夢見たせんそうはんたーい スマホの広告に「音が聞こえやすいスピーカー」出てくるけど
そのたびに音が聞こえにくいスピーカーそれはすでに機能がアレしてるんじゃないのかい?て思う なんかいまようやくすべてがいい方向に流れ始めた気がする セイラさんがガンダムに乗って出撃したときは興奮したけど
今は女がガンダムに乗るの普通になっちゃってつまんないね 音が聞こえやすいスピーカつうと音声のことだとして低域バッサリ切って高域は3kHz程度までの狭帯域な気がするね 中々勃起しないちんぽに軟弱者!ってビンタしてほしい 5月1日より2025年4月30日までに「ヨドバシ・ドット・コム」またはヨドバシカメラ店舗で累計50,000円以上の購入履歴があることが条件 ヘッドフォンとかだと色々言われるけどオーテクのATHシリーズ音の細部が聞き取りやすい >「ゴールド・ポイントカード・プラス」のクレジット決済だった場合は当選確率が優遇される
実質これも条件に含むと変わらないな ここからが俺達の連休だ。ちんこがたけのこの里みたいになってるわ いつも2000円とかしか買ってないからなぁって思って1年合計したら5万超えてた怖い 僕も履歴見たらギリ5万超えてたよ去年の5月に2万のシェーバー買ってたのがデカかった 過去の購入でクレカ使ってたら優遇だからもう手遅れなんだね モータ回ってBIOSがアクセスするとヘッドがカコカコいいだすもう終わりだよ HDDの中はリスト化してあるから眺めてみたけごちうさじゃないからひと安心 リコリスの初回放送版消えた再放送版とちょち違うんだよねぇ番版も再放送版だし死ぬかぁ 累計だったら余裕じゃーんって思ったら1年間で5万かよ ぼくはネット通販を淀に集約してるから条件クリア余裕だった 世の中の家族って何が何でも1日でも親に生き延びて欲しいと思ってるもんなんかなうちは仲悪い訳じゃないけど金かけて延命するならそのまま殺してくれと言われてるし俺も自然に命尽きるにまかせる方がいいと思う 帝国陸軍が開発したハンドシグナルパンツ〜丸見えは世界最高の出来 福井県警の本部長の女エロ漫画に出てきそうなバリキャリエリート美人だった 延命処置はするもんじゃないよしたが最後もう外せないから、外したら殺人罪を問われかねないから医者も絶対外さない 今エロゲしても文章見て目が滑るだけで内容頭に入ってこなそうエロゲするのも体力いる ライザ1が75%オフは底値だと思うのでシリーズ初買いしてくりゅ チャンカーに誕生日プレゼントでサーロインステーキ貰った美味しかった 9時から金ローでチミたちはどう生きるかやるからみんなで見ようね ネギに比べてラブひなの二次創作が流行らなかったのはヒロインの数が足りなかったからかな戦いは数だし 復帰できないようなのはTV局が絡んでるからだろ永久追放 人類の半分は女だからねえちんぽに合わない女とかマジで無理だし 二段階認証とかするとマネーフォワードみたいな資産管理アプリどうなるんだろう すごい豪雨で9時ぐらいに向けてさらに強くなるみたいだから金曜ロードショーL字確定だね チッ、チノちゃあああん!大井9Rかったら今野の馬が走る前から終わってて爆死した酷いね 酒と煙草とクンニはまじでやばいから法律で規制したほうがいいまだドラッグの方がマシ そのタイトルでハードボイルドアニメ作ろう数々の修羅場をくぐり抜けてきた主人公だったが最終回で咽頭がんであっけなく死去 男にもHPVワクチン打てば良いのよ海外でそれやってる国もあるし すでに東京駅では帰省ラッシュ始まっててキャリーバッグをゴロゴロ引いてる人たちばかりなんだって 進撃のスクールカーストってあったんだねアレなんかいい感じに終わってよかったねって雰囲気出しててよかった なんかマウスの調子がよくないなクリックおしっぱが機能しない この前買ったやつ割と使いやすい形してたから有線タイプで同じの探すか カルローズとか値上がり前5kg2000しなかったのにつられて上りすぎでしょ みんなが欲しがるものは値段が上がる市場原理ですなあ デフレ下だと待ってれば安くなるから転売なんて起こらなかったのにね expedition33クリアしたからアンインストールしたけどクリア後要素やりたくなってまたインストールし始めた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_OhoYlD78qc&ab_channel=DeumRelinquo カルローズ4250円で買うとか情弱なのまだロハコでゆめぴりか4380で買った方がまし ハンバーガーと自販機のジュースは昔は100円だったんじゃとか言っても今の子供信じてくれない ウェル活だかすると4000-4500円くらいで売ってるから1.5倍で買えるから3000円しないんでしょ 農協直営の産直市とかだと3500円で地元のコメ売ってるよ あヤフショにパリット5060tiとか5070tiとかあるじゃん次のセールで買うぞ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。