エロゲースレッド15307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
expedition33 強くてニューゲームあった正し敵も超絶強化されてるらしいこういう2週目わくわくしちゃうね Switch弐ハズレまくってる何者かの陰謀を感じる 難易度下げてやってるから最初から強くてニューゲームだよ 電気全部消してさあ寝ようって時にあれ調べるの忘れたを今週はずっとやってる今日はそのことを覚えてるけど何を調べるのか覚えてなかった 僕も水曜に筋トレ現場いれてる万博の仕事行きたかったけど萎えちゃった 給料もらってるからにはあなたはプロなんですよ!?責任感のある仕事をしてください!!! ヤマトの派遣タイミーの内容読んでたらめっちゃ泥棒扱いしてきてふふってなった πのドライブ一台持ってるけど追加で二台ほど買っとこうかな 金曜ロードショーで知らん映画だって見ないつうかテレビない これからBDソフトに相当するのは何で出すんだろうUSBかなんかかな メッセージ性の強い作品はそれだけで一歩引いて見てしまう まさかCDからカセットの時代が来るなんて思ってもなかったよ 今週のホンマでっかTVは久々に役に立つ腰痛対策の良い回だった Switch2予定通り当選してくれないから要らない気がしてきた 今日一日頭痛が治まらなかったけどようやくましになった低気圧の原因なのか寒さのせいなのかわかんない ヒサメっち出てdebuffer埋まったと思ったら命出た 頭痛と肩こりはないんだよな腰痛は柔軟しないと週を追うごとに酷くなるけど なんかはっきりとした癖があるって考えがまず受け付けないんだよねそれ結局自分の力量の無さの暴露でしかないっていうか 僕は自分のことを恋愛対象として見てない人に懸想してしまうのが癖ですね ストーカー被害に神奈川県警対応せず殺され亡くなる炎上警察の前でデモも神奈川県民のガン神奈川県警 薄い本でも配信者とかそんなのあるけど結局設定どうでもよくなるからね 人間は平等じゃないから自分が持ってるカードで勝負するしかないのよ チャンカーが途中から見てたけどよくわからんっていってた expedition33 2周目開始したら敵の攻撃カスっただけでも死ぬオワタ式モードになっちゃったもう終わりだよ 上映前はガッチャマンに変身する話だと思ってたけどチラ見したらどうやら違うみたいだ まあ悪くないけど昔の作品にあった疾走感や躍動感が無くなってるね大半が退屈なシーン この時間このスレに30人がいることが判明しましたので報告しておきます なんか今の話題について聞くならgrokが一番いい答えでるな ほんとに30もいるのかよ外部からとんできたやつじゃないの 洒落スレに貼られた画像を秒で読み込むbotとかいるのかしら 20分で30アクセスあったよchmateで貼ったURLってここでしか踏めないと思うんだけど カクヨムのラブコメ読んでたけど一人暮らし高校生多すぎるね ちゃんと人生経験積んでないと家族関係とか社会での人間関係描けないというかそこで挫折してても昔の人らはその挫折で学んで昇華させたもので描いてた今の子は逃げてないものとする 東京駅がすでにものすごい混雑らしいけど物価高でGWはみんなおうちで巣ごもりとはいったいなんだったのか 余裕あるやつは余裕あるでしょ余裕無いやつが増えたのが問題なわけです 昔のお見合い文化が終わって美男美女のカップルしかいないのにガキがブサイクだとどっちか整形だとわかる ストーカー殺人の子の誕生日パーティの動画めっちゃ可愛くて性的でムラムラしちゃう なんか今週僕の行く店がよくテレビで取材されてるけどストーカーされてんのかなこれ 電子マネーで支払いなどすると勿論購入履歴を抜かれる スマホや家電のターミナル的な器具が盗聴してたのはバレてなかったっけ またタマキンが思い付きを適当に喋って必死に火消ししてて草 年上の59の親せきの兄ちゃんがなまぽもらって現代貴族になってた
親切な人に手帳あずけて住むとこもただめしもただで生活の面倒見てもらってるらしい
親の葬式に帰ってきてるけど住んでるところにかえる電車賃がないので貸してほしいってうちにきたけど追い返した XBOX大幅値上げでも全く話題にならなず炎上もしないかっそ過疎箱 ナマポ搾取とか本当にあるんだ萬田さんでしか知らないわ ぼくが住んでるところの市役所は申請が厳しいけど親切な人が付いてきてくれたらすぐ通ったらしい不思議 ひと月に何百人も高齢者が自然死してるから財政もやばいと思う 生活保護を集めて満載のアパートを高値で売りつけるんでしょ知ってる 年寄は税金納めることないから財政はいいんじゃないの経済がシュリンクするのは確かだけど 江戸時代のドラマみたら無職の人が「この天下泰平の世では食っていけぬ動乱のタネをまくのだ」て言ってたけど
昔のニートは武闘派だったんだなと思った よく分からんけど自分で共産の議員に助けてと懇願したらナマポ生活出来るんじゃないのか業者に中抜きさせる意味よ 「ちゃんとつけたのに白い液体が」母を驚愕させた12歳娘の幼すぎる初体験。専門家が警鐘を鳴らす、一部で低年齢化する性行為 それはただのニートじゃなくて戦争が終わって用済みになった軍人さんだと思う 明治政府にしてみれば徳川幕府を徹底してディスらないと自分達の正当性が怪しくなるからね インドでは一生盗みしかしちゃいけない盗人のカーストとかあるんだって 老人の世話って助さん格さん出世コースなのか出世はもうあきらめてるのか私機になります ゴールデンウイークと言ったらエロゲーだったのにどうして 最後にアニメ見たのも1年前だったヤバすぎて震えてる アメリカンジョーク的なのが満載な管野テキストが懐かしい とりまゲルググ買ってきたジムやんコレttps://i.imgur.com/cEvo701.jpg 北方領土内での日本の漁友達料を払い続けるで同意し今年切れるはずだった期間延長ロシアはまだホットラインあるやん エルデンリング新作面白そうこれでオンゲーじゃなかったらな ロシアの日本軍地侵攻マニュアルに軍事目標に関門トンネルや茨城県東海村の原子力関連施設とか入ってておそロシア 原発制圧とかウクライナで本当にやったからねあれにはビビッたわ 死にゲーとかフルプラで買って開始5分で二度と起動しなくなるから 基本だからね井戸に毒いれるとか補給基地燃やすぐらい当たり前 わざわざ船動かさなくてもミサイルでドカーンよ平和ボケしてるし ミサイルうってどうすんの占領しないと旨味なくなくなくない? 占領はきんぺい兄いが日本支援口実にしてやってくれる 不凍港さえ確保できれば目的は達成されるからトンネルは当然爆破するよね 石破「遺憾砲で反撃だー(シュバババふー仕事したぜ」 必死にロシアが攻めてくるーって煽ってるけどロシアに日本に侵攻する能力はない よくわからんけどロシアは日本海に不凍港普通にあるって検索で出てきたよ ハッカーのせいで証券会社ログインが複数デバイス確認必須になってめんどい シナ人はネット証券どころかゲームでもなんでも犯罪しまくりのゴキブリ民族だね 不登校だと学校がテロリストに制圧されたときに無双できないから保健室通いって設定でいこう このスレには中国人も韓国人もロシア人もいるから配慮お願いします 堤防のところ歩くと廃業した漁師の網やブイが捨てられてるんだけどこれだれが始末するんだろ 人類の捨てたゴミもまた天然自然の中から生まれたものいわば地球の一部 サーキュレーター色んなメーカーの4つ買ったけど全部首振りすると異音するまともなの無いのか ふぃぎゃーも3倍の値段くらいになったけどドールも3倍になったの ドールはもともと目玉が飛び出るぐらい高いし人毛使ってるから怖い 最近はホワイトすぎる会社も若手がすぐ辞めちゃうんだって理由としては温すぎてここじゃ成長できないとか思うらしい ホワイト過ぎるところは当然社員の管理を様々させるわけでそれが耐えられなくなる奴もいるだろう 先月近くの線路で自殺あったけどバラバラすぎてようやく修復したら24歳大学生男子だった
24とかなんでもできるやろ・・・ 40年前ファミレスでバイトしてた時はコーヒー半分お湯で薄めたやつをアメリカンコーヒーとして出してた 最近定時制高校通ってる血の繋がってない姉がヒロインの漫画読んだな 旧ツイッターとかって余裕なさそうな負け犬しか残ってないらしいね 面倒臭いから尼がSwitchBotみたいなの出して欲しいなんならEchoちゃんに内蔵して欲しい なんでシコったあとにお日様にあたるとダニの死骸の匂いするんだろ 野球14時に全部するから4窓ぐらいして見てるから忙しいナイターにも振り分けして のぞみ1時間12本走らせても乗客捌けないとかヤバすぎるね セールで400円で買ったソルトなんとかサンクチュアリ面白すぎる
最初負けても結局レベル上げてごり押しできるゲームがおもしれんだな ガイジンらって普通に東京から京都に日帰り旅行するんだって 京都日帰りって滞在時間何時間だろツアー旅行よりタイトなんじゃ モランボンのカレーうどんスープめちゃくちゃ美味いからそれで蕎麦食ってる ヤマダがスイッチの当選メール今日も出してるっていうから3時間くらいメール監視してるけど来ない 飯うましのつつじちゃんが可愛いそれ以外はなんもおもんない 外国人はわりと日本の広さ勘違いしてる狭い島国だと思ってる 風呂掃除してきた鏡のガンコなウロコはどうしても取れなかった 窓開けたら焼き肉の匂いしてきた近所でBBQやってんね IHコンロの層になった焦げも取れないしスクレーパーなるものポチってみるか AIに非表示にされたエッチなテキストを再表示しろって言ったら安全対策でデータにアクセス来ませんって言うからじゃあどんなだったか推測して書けって言ったら表示された 「Xbox ワイヤレス コントローラー + USB-C ケーブル」は2,500円以上も値上げに 鼻毛ですら白いのになんでチン毛は無駄に黒々としてんだ 所詮馬のする事で金儲けちゃダメだよなお布施だと思わなきゃ 自転車1時間半くらい漕いで気がついたけどゴミ発送するの忘れてた アミノ酸補給できる場所ないわ辺鄙な所行くもんじゃなかったね ちゎース高村急便でーすまさよしさんのお届けにあがりましたー プランターにバジルの種巻いて生えてこねえなって2袋目もまいてたらうぞうぞうそって死ぬほど目が出てきてキモかった 女がよく使う清楚感ってブサイクはお断りって意味らしいね カクヨムで高1カップルが愛してます連呼するの違和感あるね ヒロインがブサイクだったらほとんどの作品が成立しない 肉離れってなんか軽そうな言葉だけど筋断裂って聞くとヤバそうだよね ぐぐったら足上げろってやったらちょっと楽になったがこの姿勢だとなんもできんぞ 454545ってfapfapfapって訳すんだ一つ勉強になった さっきスーパー行ったら鶏ムネ肉牛肉みたいな値段で買えなかった スパロボ新作にドラグーンストライクガンダム出るのかな 胸肉は100gに小分けに毎日4時間おきに食べ続けるとよい 恋するマチュちゃんはせつなくてシュウジくんを想うとすぐHしちゃうの チッチノちゃあああん!競馬がガチガチまみれで話にならないよぉぉぉ 僕のお爺ちゃんメチルアルコール酒掴まされて死んだの何でしってるのぉぉぉ 永野芽郁って子どんな顔か見てみたら意思ありそうな女じゃん不倫くらいさしてやればいいのに 一昔前は芸能人なんて底辺じゃんと言う認識で何をしようとお構いなしだったけど今は単なる勝ち組扱いだからね 文春が権威化したんじゃなくてタレントの立ち位置が劇的に変わっただけよ 小学生の将来なりたい職業ランキングここずっとユーチューバー芸能人漫画家で次点に大谷とかゲームクリエイターとかそんなレベルだからね ニーサ損切りしたひとおりゅ?ぎりプラ転したらしいね カス共がもっと下がるっていってたのに…どうしてどうして… NISAイコールSP500かオルカンってことなの定義むちゃくちゃ過ぎる 罪ニーって買えるの少ないし本屋とか靴磨きが言ってるのってSP500かオルカンっしょ 付き合う男を見る目がないとストーカーされて最悪な結果になる事もあるんだね 男はなんで逃亡先のアメリカから帰ってきたんや、まあどうせ国際指名手配かかるから一緒だが ホモってクラスに2人はいるらしいけどここにはいないねホモはエロゲしねーか てか登場人物の出番少なすぎて性格がまだあんまり見えてこない あまりにもホモがいないからってTSをホモ扱いしてくるやつにホモのロールプレイを強いられてる 今はホモじゃなくてゲイって呼ばなくちゃいけないんだよ看護婦スチュワーデスがNGなように彼氏彼女は恋人とかパートナーだし父親母親は保護者の方って呼ばないと老害扱いだよ ここで男の娘のほうがいいとかいってるホモいなかったか ホモのエロ漫画多すぎないあれ読んで女らはオナニーしてるの レズで無理なく抜くには修行が必要だと感じたねなんか感情移入しにくい レズって抜けないんだよねちんぽは1本以上欲しいよね Xの動画保存リアルタイムのとこ眺めてるとやたらホモとスカと男の娘落とされてる時間帯あってげぇってなる ホモも許してやるから隅っこの見えないところでひっそりと生きてろって思う キシリコーラとかいうゼロカロリーグミ欲しいどこ売ってんだろ明日探しに行こう 急須割れたらしいから折角だし日本製でなんかないかと調べたら小さいのばっかだし中華製でいいか ぼく53年間生きてて飛行機乗ったことないんだけど死ぬ前に乗りたい
新幹線も ヒコーキ乗ったときは翼のとこの部品丸出しだった時に揺れたのはまあまあ怖かった 妖精をちんこに抱きつかせてズリズリさせるシチュが足りない まひろちゃんの1/4フィギュア2万2千円って安すぎないライザちゃん1/4は4万円するのに お人形じゃしこれない2Bちゃんはよ間に合わなくなっても知らんぞ 他人に任せてたら間に合わないぞのりまき博士見習って自分で作ろう ttps://i.imgur.com/biP1TQf.jpeg 飛行機最近は安くなったし関空か羽田付近に住んでるならおすすめだよ旅に出よう 飛行機落ちるより道歩いてて交通事故にあう確率のがよっぽど高いから怖がるのは馬鹿ですって聞いた 車だったらドア開けてワンチャン賭けられる安心感あるけど飛行機は絶望しかない 日焼け止め買ったら大谷のクリアファイルもらったんだけどわたし大谷好きじゃないのよね 遠くに行きたいなら当然の移動手段だけどまあブルって乗れねぇってんなら仕方ねぇな新幹線も乙なもんさ ひこーき2時間くらいなら耐えられるけど長いのはきついね 事故るか事故らないかの二択なんだから事故らない方に賭けてドーンと行こうや! 飛行機事故で死ぬ確率は車の交通事故で死ぬ確率より圧倒的に低いよ 今日アメリカに帰る人が12時間乗っても同じ曜日なんだとか言ってた 2時間じゃ韓国くらいしか行けないのでは?沖縄行けないじゃんいやまあ行きたいと思ってないなら良いんだが 空飛びながらの空中ファックエロシーンはエロゲでもなかったかもしれない 地球一周し続けたら永遠に同じ時間にいられるのでは俺天才か 俺ヒコーキ乗ったことないんだけどたぶん人生で初めて乗ったヒコーキが落ちる予感がするんだ クローン美少女密造でおまんこ奴隷にする技術が欲しい 空港が何処も遠くて面倒臭いし最低1時間前には空港に居なきゃならんのも面倒臭い 五十代はまだけっこうビンビンになれるからもったいないよね チンコはマメにしごかないとジョジョに衰えていくんだって最近分かった 昔は大麻覚せい剤で捕まっても全然平気だったね、今じゃ不倫に博打で追放だよみんなどんだけタレントが憎いのかね あべまでジャイアントロボが無料だけど敵側のボスが人類に絶望したバビル二世でビッグファイアと名乗り
ジャイアントロボ側がバビル二世の敵のヨミであるということを理解したうえで見ると感慨深い 芸能人に品行方正求め始めたのは毎年出される好感度ランキングとか出されてからじゃないかなたけしなんて軍団連れてフライデーへ殴り込んでもテレビ出るの許されてるからね ビッグファイアが女の子みたいなのはなんだったのちゃんと見てないから全然わかんない 東映女優は富士純子以外みんなやったって山城新伍が言ってた あの世界では超能力者が迫害されてるぽいからバビル二世が無能力人類滅ぼすみたいな感じらしい 有吉が来年には仕事ないかもと思って仕事してるってお前はもう勝ち逃げ組だろと思ってたけど松本ですらアレなら有吉なんか瞬殺だね アニメのゴッドマーズやってた時友達の姉ちゃんが頭おかしくなるくらいテレビかじりついてたから怖かったわ かなり長い話の途中だけをアニメ化したってのはきいた 小さめの飛行機でエアポケットに落ちるとすごくびっくりするね 芸能人にある程度の品行方正さを求められるのは広告出す企業のコンプライアンス的にまずいから ジャイアント馬場なら知ってる初代タイガーマスクは佐山聡さいこうです ゴットマーズはスパロボ世代は動かないロボとバカにしてるけど当時はキャラ人気がすごくて腐ったお姉さんたちのはしりみたいになってたそうだね 『六神合体ゴッドマーズ』(ろくしんがったいゴッドマーズ)は、日本テレビ系列で放送された東京ムービー新社製作のロボットアニメである。
放送期間 1981年10月2日 - 1982年12月24日 TV局の性接待云々が今さら問題になったけどスーフリとか慶応広告研究会とか類似の
OBOGがめちゃくちゃTV業界に多い時点でやってないわけないじゃんってなる 上司や権力者に身体を売るのはどんな業界でものし上る女の最短方法だからね積極的にやってる奴のが多いでしょ 自分で体売るのとは別でレイプするような業界っていう意味でスーフリとか慶応広告研究会の名を出した やくざとべったりだった時代とはもう違うのよ海外から人権問題で多々kれるほうがマイナスなんだから今は 両方ともTV業界にOBOGが多いなおかつOBが頻繁に出入りしてた 加賀まりこは男と寝るのなんて挨拶するようなものって言い切ってた 川崎で遺体見つかって元カレ逮捕のスレ見てた火葬済みとかエグいね 家の窓ガラス割られても事件性なしらしいね北海道と神川やべーね ぼくの最寄りの交番の警官が勤務中の猥褻行為で捕まってたからね 神奈川県警の悪評は知ってるはずなのに警察頼みで一切自衛手段を取らなかった被害女性とその関係者らも大概だな 今は毎期に放送されてるアニメを全部見るなんて不可能だから かわいい人妻をビームサーベルでジュウッてするの興奮するよな 家族が防護してたけど連れられてったらしいよやべぇ犯人だね 悪い人間を全て即死させる魔法使って人間消滅させたい まーくーん!まひろちゃんのペタ乳どしゅけべふぃぎゃーの宣伝スレきたわよー
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1746192187/ 民間ボディガードを雇うという知恵はなかったのかしら 神奈川県警察署前でデモ警官と揉み合いになり騒然川崎の神奈川県警は飛びぬけてアホやぞ 女の子はエッチのときも普通に嘘つくらしいから消えちゃうね 男は好きだよと嘘をつき女は好きじゃないと嘘をつくらしい 使ってる肉が和牛なら絶妙な焼き加減だけどこれはキモいね 世界史見てたらスペインは人口30人スタートしたんだってゴキブリなみに増えすぎだろ 漫画のヤンキーとかあったこともない奴に○○学校の制服とか言うだけで怒りゲージMAXで出会って五秒でケンカ売るよね なんでCK3アルフォンソ6世から初めてエスパニア帝国建国したところなのしってるの 外人が日本のがちゃがちゃ見てオークレイジーだが本当に妹のならアメイジングとか言ってた
日本人として誇らしいねおれら
https://i.imgur.com/P6I74br.png 西暦700年の時30人で1450年で10万人とかセックスしすぎなんだよ 妹のパンツでオナニーしたことないものだけが石を投げなさい 石破総理、緊急事態対応に自衛隊明記の憲法改正を国民に問う又1947年以降一度も改正されていないその他の憲法も改正していきたい考え戦争来るの 駐車場に赤いXLの透けパンが落ちていたがスルーしたよ 言葉を非常ということに借りて、(緊急事態の)道を残しておくと、どんなに精緻な憲法を定めても、口実をそこに入れて、
また破壊される恐れが絶無とは断言しがたい。金森徳次郎1946年のの帝国議会の答弁 Android TV またはFierTVアプリ
Rチャンネル視聴3倍キャンペーン
https://channel.rakuten.co.jp/service/static/campaign/tvapp202505/
【キャンペーン期間】エントリー必須
2025年5月1日0:00〜2025年5月31日23:59
※Android TV または Fire TV アプリでの視聴のみがポイントが最大3倍の対象となります。最大3倍の2232P獲得 自衛隊が軍隊になろうが僕の夕飯のおかずが増えるわけじゃない 大戦国ランスは最高得点のチャート作るぐらいやったよ 夢中になって徹夜でエロゲをクリアするあの経験をもういちど シナリオ良ければやるけど生き残ってるエロゲメーカーがね ローカル板見たら米2kg200円で買えるとかみたから明日行ってくる 猫のビックリしてる自分にビビって跳ねるムーブ面白いよね猫動画見てしまう 泥のサイレントモードて自分で色々設定できるのかすげえ便利だねこれで寝てるときに目覚まし以外のバイブに起こされなくてすむ 飛行機事故と交通事故の恐怖の違いについて説明いたします
交通事故は大抵一瞬から数秒の出来事ですが飛行機事故は多くの場合数分から数十分死の恐怖が続くのです 強力な睡眠薬飲んで沖に捨ててもらう自殺なら商売としても悪くないし誰も困らないと思う 昨日飲みかけのコーラにはちみつ入れたら大爆発して大変だったよ レミニセンス2時間くらいやってるけど全く面白くならなくてびっくりしてる ドライヤーオフにしても止まらんくなってコンセント抜くのでしのでいる終わった 御意見番勘違いの工房主前橋ウィッチーズ魔神英雄伝ワタル2ワンピースちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきたかくして!マキナさん!!見ていくから。G.Wはじまってた 10年くらい使ってたIHコンロ壊れたか
焼こうとしてたのが生モノじゃなくて助かった 海斗さんは面白かったけど流星ワールドアクターとかつまんなかったしムラがあるライターなのか 昨日首都高の電光掲示板見たら高井戸から相模湖まで渋滞40`って表示されてた 喉悪くて機械つけてんのかなストーカー殺人のやつの祖母ダースベーダーみたいでビビった
https://youtu.be/IBqnM_vumTc?t=54 最近ご無沙汰だけどヴェローチェのアイスココア美味しかったな 佐天でスウィッチ遊ぼうとしたら本体更新せえやとか巫山戯るな 子育ては大変だから親世代が手伝ってたけど核家族化して誰も頼れなくなったね 地域のコミュニティ崩壊が少子化にかなり影響してると思う スーパーの駐車場で親の握ってた手振り払ってロケットみたいに飛び出したガキ見てぞっとした
あれは死ぬわ 子供の面倒なんて見られないのに美少女を孕ませたい気持ちだけは強くて困っちゃうね欠陥動物だよヒトら 正月の暴れん坊将軍をいつか見ようと思ってキープして5月になったもう要らんかもしれんこれ ローマ教皇がしんだからトランプさん次の教皇になりたいんだって 80にもなってまだ栄光に未練があるとか俗物の極みやのう 創価にメッセージ送ったり宗教的なの強いんねトランプ あいつ自分の誕生日に軍事パレード開きたいとかほざいてたよ 山上が壺の名前出した瞬間安部銃撃事件ニュースで流れなくなったの忘れねーから二日目とかなのに トランプ政権一期目の時閣僚が次々クビになってたの今ならわかる必死にトランプ止めてたんだろうな ニュース見ない新聞見ない世の中の事はTwitterでしか見ないとかそら馬鹿が出来上がるわね 元側近が口を揃えてあいつはやべーやつだといってたのにね アメリカに工場がある国は車関税免除って大分日和った虎 トランプ「俺アメリカの為にやってるのに叩かれてんのなんでだイシバ」 笹川と統一が金出してるジミントー別動隊多すぎだよね アメリカ向け林檎だけ全部めいどいんUSAになってアメリカ人だけ1個100万円のコーヒー浣腸ホモ林檎買わされるらしいよセルフおま国だね 全てはメリケンの債務の問題だからね財政規律か戦争の2択でしか解決できない 珠樹石丸斎藤立花が全部ツボの手先になったのすげえキモいよね氷河期世代には減税せず差別しますとかまんま献国カルト宗教の発想だしね 正月にヨドの店頭で500円でフライパン買ってちゃんかーにあげたの思い出した 500円のフライパンとかよくそんなおそロシアなの買ったな0が一つ足りないだろ 白人美少女はワキガが多いけどもしかして白エルフは臭いの? 人にあげるならティファールかサーモス買っておけばいいのよ 外人て当然のようにナチュラルに腋臭飛ばしてくるからまじびびる 正月特売で普段3500〜5000で売ってるやつだよ 東名高速下りが伊勢原JCTから32キロ渋滞してるけど出かけなくていいの 故障車だらけでいかに普段メンテ怠ってるかよくわかる 苦労せず生きている人が嫌でトンキンから西成まできて将来苦労しそうなガキらひいたんだってゲェジか 苦労を知らない奴が嫌いなのに苦労しそうな子供を狙うとか菜種 まーくんって相手のバフを無効化する特性てんねん持ちっぽいよね アラフォー男の異世界通販生活って作品おっさんの現実逃避が詰まっててキモかったね 親戚の兄ちゃんが狂ってスーパーの屋上駐車場から飛び降りてそのまま精神病院入って
自分のことずっと20代だと思ってる中東のクエートで働くくらいのエリートだったのに ここにきた時まなぶだった僕も立派なアラフォー男になったよ ここは超格差社会だから苦労してないとか一括りにはできないよ 俺らけもねこと92Jに足を向けて寝られないからな俺ら 屋上から飛び降りて生きてたとかそいつはグレートだね 人間て脆いよなアニメやゲームなら撃たれたり斬られたりしても継続して戦えてるのに より気持ち悪いこと言ったもん勝ちみたいな文化あるのかな ケモ猫サンライズがめっちゃ怒ってる時に普通に1人だけギアス流しててキチガイだと思った GWだし混んでるかなと思いながらはま寿司来たら空いてたみんないなくなったんだね お前ら盗んだエロゲーで泣きヌキて恥ずかしくないのか アリスソフトのあの妻みぐいシリーズの路線好きだったけど出なくなったね アルコット最後の作品クラファンで資金集める放送してたのだいぶ前に見たけどいまだに発売されないのはあやしい ソシャゲが儲かり過ぎてエロゲ作るの馬鹿らしくなったんだろうな ニトロはソシャゲ売れててもちょこちょこ出してたのえらいね うちのマンションのゴミ捨て場に何度も粗大ゴミ放置されて管理会社激おこだった張り紙3枚貼って警察に通報します!って書いてあった 言及されてはないけどゴミ捨て場には多分付いてないな 他人の家の裏庭でタケノコゲットしてきたこれから下茹でして晩飯タケノコご飯にするから もっと私を称えてよ!みんなで褒めて褒めて甘やかしてよ! 天春はシュヴァリエローズとマイネルエンペラー買うね アク禁ブラウザ使ってる無能が定期的に炙り出てくるよな 実はブラウザだと見れなくてsikiだと見れる仕組みがよく分かってない 飯コナーズコテが10年前の母親が作ってくれたメシをいつまでも待ち続けてるのには泣いたね 津軽とかいう田舎で原因不明の地鳴りがあったらしいけど誰か異界の門でも開いたの スイッチ2が5万円というのに衝撃受けたけど20年前プレステ3が6万で
ソニーは高級レストラン(PS3)と社員食堂(任天堂)の値段を比べるのはおかしいとか言ってた
https://i.imgur.com/KoccUYS.jpeg 哀しいけれど言葉は正しく伝わらないとただのガイジなんよね セブイレのことブンブンって呼ぶとなぜか伝わらないことある もしかしてガイジが正しく伝わる言葉だって言ってるの? 造語症って言葉自体ある医者が言い始めた言葉だしただの自己紹介なのでは? 昔はナナイレ派なんてのも居た気がしたけど絶滅したのか リアルだと略さないよ略称で喋っていいような関係性の人が誰ひとりいないからね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。