エロゲースレッド15308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | └┐ ┌-┘ | | ヽ
| l | | l | |
| | _,,,ニニ,,_ | | l
〉-ァカ |. ヽ ヽヾ``'、,,j |
/l { | ト、\ヽゝ弋ド、ヽヽ\ j' っ
⊂ { | .iト|r=ミ、 ヽトゞチラヌ\ i |∨
ヘ、レミ! トハ トッj:}ヒj リ { ! ⊃
,___ _,. -'' ´⌒`}. ゞ-' `ー"//λ !.i
(__, `ヽ / ヘ"" ’r-、 ""u//彡ハ.l ! こ、これは>>1乙じゃなくて
/ / / ○ `ト、 ' ,.イ./r=ミ、i.l l ホイミンちゃんの足なんだから
/ / {. r-...__ ○ ヾ`,ア´.ラ,〃 } ! !.| 変な勘違いしないでよね!
/ ∠,____,.ゝ. i ア 八三彡イ/ /} リ.l
ゝ.,____,,,.->、._ ゝ、_ノ (^くr' └i / .//ノノ j
Z,. -'' /`7'''┬(二` `ハ'´ヾム /彡イ /
/ ,. -''| {ヽ ヽ(二 , j //丿.ノ
`ー' ヘ ヽヽ--'`j=-^ヽ、_ノ-ー'〈 ~ アメリカの信用がなくなりアメリカを同盟国として信用しない国が増えていて自国で核を持つ国が増えていくだろうどうするのトランプ どうせもうすぐ馬カスらのきっしょい馴れ合いが始まるからしばらく退散するね そろそろですね!みなさんはどの馬に賭けましたか?>ALL 手繋いでるのに緊張からか無言で歩いてるカップルいておぢさんにはこういうのが一番効くよ はぁひまになるとすぐおまんこしたくなるねぼくの脳みそは腐ってる 真顔でいくらでもきもいこと書けるよね若いときはデュフフコポォってしてたかもしれない https://i.imgur.com/M8g8GsP.jpeg
S.M.A.R.T.値は大丈夫っぽいのにHDDアクセスで時々固まるどうして 僕は若い頃デート中にいつもお尻に手を置く癖があったんで良く怒られてました もっと性欲と行動力ある人間だったら恋人の一人もできたんだろうなおれら まーくんはしずかちゃんよりジャイ子かおりちゃんより花沢さんだよね 別に俺ら大人気美少女声優じゃないんだから普通に恋愛経験重ねてきたよ ワンズでマンコの5060ti 16gbがニコニコ現金一括で7.6まんこだってヤバイわよ! 流れでセックスしても後でレイプ扱いにされるとかもう無理よ ワンズ未だにでんでんタウンだけでよく潰れないよねって残り3個しかない まともな恋愛経験ある奴がエロゲーを盗むだろうかいや とりあえず chkdsk c: /f じゃないのあるいはCrystalDiskInfoとかで覗いてみたら ヤフショジョーシンでゲイ5060ti 16gbのトリプルオマンコサンドイッチが実質7.5まんこだから多分こっちのほうが静か 今年の冬はHDDのトラブル多かったが暖かくなると途端にノートラブルに、やっぱ寒さはPCの敵なんだな どれも4070Ti以下だから5070Tiより上買わないと意味ないの辛い 5090除いて全部定価割れしてるからたぶん20日にスパー発表してすべてが過去になると思う知らんけど ぼくPCつけっぱだからたまに気まぐれでする再起動が怖い 僕錬金でビットコで買った1060つこうてるのにお前らはオナホ買い換えよりもはやいスパンで買うけどなんなの オナホは5年ぐらい同じの使ってるなんか黄ばんできた すぐ買い替えないとリセールバリュー的に損するだけなのでは ぼくもビットコでシバいた3070使ってるけどオイル垂れ流しで濡れ濡れよ 買わないのに延々グラボの値段貼ってるやつは何が目的なの そういや今日ハードオフで中古PC冷やかしてたら中身がスッカスカの奴があってなんじゃこらと思って眺めてたら、ストレージがM2とかのみだったらベイ要らんのな グリスが溶けて垂れてくるまで使うこともうないんだろうな 知識としてはグリスを定期的に塗り直した方が良いって知ってるけど塗り直したことない 県外ナンバーで高級車に乗って帰省してるやつらが高速でアレしますように 田舎は家より車に金使うからそんなにカリカリする事ないよ、どんな家に住んでるかは他人には分からないけど車は一目瞭然だからね CPUグリスとケースファンは年一でメンテだけどグラボ分解清掃は無理だよお 光学ドライブなんて今時ないしSATAのSSDHDDもなきゃベイいらんみたい、事実ケース内がスッカスカの理由はそれだった 音楽CDやBD取り込むことあるからないのがゆるせない 襟足のバリカンの位置とmm数はちゃんと先に正確に決めておけ 30年以上前の円盤たくさんあるけど読めなくなってそうでチェックするのが怖くてできない 3000円の床屋でバリカン左右の長さ全然違うようにされた自分で切ったよもういかない そーいやここってBDにバックアップ取ってた人いたけどそろそろ読み込めなくなったんじゃないの さすがにもうマルチドライブは数千円の外付けを都度都度つけるような運用でもたくさんかなとは思うけど一応つけてる 面倒臭いからオンラインストレージにバックアップ取れる時代が速く来い ヒロインがベッドの上でプッシャーしたら湿度よくなりそう DVDRのデータは全部HDDに移しておいたよ3割くらい読み込めなくなってたHDDが消えたら諦める 昔焼いたアニメみるより動画配信契約するかみたいな時代になったの良いような悪いようなだね DVDからコピーしたのよりアレのほうが画質いいの泣ける 昔のアニメなんてもう見ないし仮に見たいならつべで公式が配信してたりするし アニメだいすきやエンコ職人もスルーしてる昭和のVHSオンリーの大量のOVAの存在がこの世から忘れ去られていく 水道代8000円だったんだけどプールでも入れてたんかオレ まだ一生洗濯を繰り返す洗濯機を動かしてたときかこれ カカロットでスーパーサイヤ伝説も配信ブームくるかと思ったのにこないのなぁぜなぁぜ 今国がやッても急激な値上げするだろうがね米とかみると サービス悪くなっただけだしね
壊したのは自民党じゃなくて日本でしたってオチ ヤマトに契約切られて当然の配達の遅さなのに逆ギレしてたね 郵政民営化云々よりも現場が糞過ぎない酒飲んで配送の仕事してるとか朝の点呼を殆どがやってないとか何なの 自転車もきつくなって来たし買い物用のハーレー買うか バイトの俺が62歳のオジに仕事を教えることになった 飲酒運転と煙草は特に急に厳罰化したからね年配の方に取っては理不尽ゲーだよ 飲酒運転は死亡事故起こし過ぎタバコは病気で社会保険かかり過ぎ 人間の魂は心に宿るのでなく当然脳でもありません胃腸に宿るのです 鎮痛剤で痛み隠して動いてたらセカンドインパクト来るぞ直るまでなるべく動かないのがいい あと年寄りは車でスーパーに突っ込み過ぎナイト2000はまだ完成しないのか 明るいニュースがないのが悪い最近はもう最初のニュースは大体天気か観光ネタだし 一般人とか政治家じゃなくて警察に突っ込めよと思うけど まじめにコツコツ頑張れば済むだけの話なのに嫉妬や私怨はいかんざき ホモ弁は名前もうちょっとどうにかならなかったのかって今でも思うよね expedition33 2周目クリアしたからもういいかなクリア後ダンジョンは相変わらず掠っただけでも死ぬ難易度なんで全部躱せってことかな 昨日は暑くて起きて脱いで寝たら汗かいて起きてやれやれだった 正直凛世ちゃんは僕みたいなヲタクにささりすぎてバンナム恐るべしと思ったね 貧乳が足りないから仕方なく男の娘で抜くかってなるんだよね びんちょうタンの中古同人誌8000円で買ったら支払いだけして物送られてこなかった ふたなりの薄い本常に一定の割合で供給されてるの怖い びんちょうタンの同人誌にそこまでの価値を見出すとは ボーイッシュな女の子をメスにするシチュとかもう無くなっちゃったよね 男の娘とかいう女装ホモのせいで貴重なボーイッシュ枠が失われた ボーイッシュ枠を声の大きいホモの声で男の娘枠にする->ホモ以外に売れなくなる->枠が無くなる 被害者の仲間が警察に凸してる動画見たらワンピース読んでそうだった つべのお勧めに出てくるひかるちゃんの動画コメント外人オタ達が熱く語ってて面白かった M2スロット二つともNvmeで埋めたら発熱でヤバいのかな アーモンドアイちゃん見た目はヲタク殺す感じだったのにしゃべったらなんか違ったよね 悪いとは言ってないよ僕の見た目から受けるイメージと違っただけまるっ 散歩してたら夜釣りに行く男子高校生三人組が「休みの間にこの三人で焼肉しよう」
「いくらかかるかな?」「5000円であるだろ!」「ないわーww」「うち5人家族で腹いっぱい食べて7000円だよ!」
という会話を聞いて若い家族が5人で7000円ではらいっぱい・・・?妙だなと思った まあ牛肉じゃないかもしれんね豚肉とかのメガパックとかなら安いし ファイファンっていつの間にかつまんなくなったよねこれがおじさんになるってことなの コマンドRPGと2Dの相性が抜群だったんだよね3Dはイマイチ ttps://i.imgur.com/taIAwxb.jpeg しゅぽガキって双子の片割れだけが先生すきみたいな絵しかみないね詳しくないからよくわからんけど ブレイブリーデフォルトは面白い試みだったけどなFF外なので なんか今年の春おかしいいつも部屋にシバンムシていう虫が湧くから部屋の掃除するんだけど
虫もわかないしハエトリグモもいないし足長バチも来ないしとにかく虫がいない 名前忘れたけど魔女がデカ乳とデカ尻振り回してたやつ連想した 乱歩はHENTAIチックで好きです人間椅子とか振り切り過ぎです 今ドイツで1番売れてるグラボは9070XTなんだって 雨月物語の白峰読もうね西行法師と崇徳上皇(怨霊)の掛け合いが面白い 町の本屋さんを刈り取ってきたツタヤが尼に狩られて町の本屋さんがちょっと復活したらしいね 僕も無職時代に眠くなるの我慢して読書してたら今頃スーパーエリートだったのかな 悪魔の紋章の朗読つべで聞いた事あるけど犯人追い詰めるあたり不自然さあってちゃんと書ききれてなかった 菜の花って食えるんだとモッサモッサ生えるから捨てちゃったよ ぼくここ最近ずっと同じ本読んでる気がするやっぱ繰り返し使うのは紙の本に限るね 急いで読んでるせいかもしれないけどウェブ小説読んでて思うのは記憶に残りにくい気がする スーパーで1斤100円の食パンだけ狩られてて180円の高級食パンは山積みだったみんな考えることは同じだね 茶碗一杯のご飯が50円なら食パンは20円じゃろがい! それでもやっぱロイヤルブレッドとか本仕込み超熟とかみたいな高級食パンの方が美味いから買ってしまう 好きな動画等後者がスイートブレッドオススメしてたから僕もそれに倣ってる ずんだもんが日本人の半分はGWごろごろしてるって言ってたし働きたい人が多いのかしらね 貯蓄ゼロが最も多いのはぼくら団塊ジュニアなんだって
【単身世帯・20歳代〜70歳代】貯蓄額の平均値・中央値
・20歳代:平均値161万円・中央値15万円
・30歳代:平均値459万円・中央値90万円
・40歳代:平均値883万円・中央値85万円
・50歳代:平均値1087万円・中央値30万円
・60歳代:平均値1679万円・中央値350万円
・70歳代:平均値1634万円・中央値475万円
老後を強く意識し始める年代となる50歳代の平均貯蓄額は1087万円ですが、中央値は30万円です。貯蓄額が3000万円以上の世帯が11.2%ある一方で、貯蓄ゼロの世帯が40.2%を占めています(表1)。
20歳代〜70歳代のうち、貯蓄ゼロの世帯割合が最も多いのは50歳代です。 コンビニでちょびっとおつまみ買ったら1000円超えて泡吹いてる 昔新庄が年俸1千万で契約したとき1千万じゃコンビニで好きなものも買えないですよって笑ってた 確かに無理になった今のところ泥から何とかなってるけどすぐにこれも塞がれると思う 読む権利をレンタルしてるだけとかいう論理まじうぜーよね消費者庁かなんかがガツンといえや 声優のプライベートについて知る権利を行使するまさよし 価格コム見たら海門のHDDが上位に複数名を連ねてて時代変わったね おじさんがネガキャンしてるだけでCMR買えば普通に壊れないからね えっち絵作るために高価なグラボと20TBのHDDを用意します 少なくともチェックポイントはSSDに置かないとくそ遅いそれ以外はHDDでヨシ にんにくたっぷりの餃子食ってちょい下痢の予兆を感じる アホのオーケストラのヒロインみたいな子がいたら僕もやる気出たのかな 今日の宇都宮みんみんは61組時間待ちだったんだって 天引きでサイレント値上げしまくってるから今日本人は金がないんだーって野党が言ってた石破のせい 美味しんぼで出てきたタネが100種類くらいある餃子や欲しい インフレと戦わない中央銀行ってぼくらじゃないんだからさ 中央銀行の独立性なんてないことは植田くんが一番わかってるからねえ論文よく書けてるよえらい! なんでスナックのこと飲食店ってぼかすの職業差別では 財務省より日銀が悪じゃねーか何もしないでただただ自分らは円安の外国人インバウンドで儲かり高給取りで国民は円安進めて苦しめるデモやる場所間違えてるよ インバウンドのオーバーツーリズムとかは入国税一人何万か取ればいいだけだよね 外人からしたら日本の不動産とか相続税ないからバーゲンセールなんだよね この国は政官財がお互いの責任を分散して下民を支配する構造だから分かりやすい諸悪の根源たる組織なんてのは存在しないんだよね そういう責任を分散する形を作ったのは政治だから政治の責任よ究極的な部分で責任を求められるのが政治 途中まで見てたみたいで途中から再生されたけど飛び降り始まってやっとほらーっ展開ってところでもういいやってなってきたフォールアウトシーズン2早くしろ 本来なら責任分散は高度な社会なんだがなそうだろう高村? 高度な社会における責任の分散というのは責任者が明確で
その人間が責任を取るということであって誰も責任を取らないことじゃないし 責任者が責任を取らないのって面白いよね笑えないけど ちんちんイライラさせた責任取ってくれる奉仕委員が足りない 二階とか麻生とか国のトップは悪いことしてそうな顔してんじゃん 推しのVならともかく政治家とか言ったら笑われちゃうよ まーくんみたいに誰よりも政治詳しかったら自分が出馬したら世直し出来るのにもったいないね 出馬するのに100万以上掛かるからなそのせいで裏金とか必要になんじゃねーかって言われてた ママーコンピューターに全部決めてもらおうか主様今日のシコネタはこちらになります 火の鳥のAIの話といい理想の形になる宇宙人といいズリネタになりそうなのあの時代にやってるの凄いよね 生きてる間に本当にAIとお話し出来る時代になるとは思わなかった 未来人からしたらあんあ原始的なAiとチャエッチで満足してた時代があるらしいとか馬鹿にされるのかな 電脳化して感度3000倍体験できる時代に生まれたかったね 640x400のドットでしこってた時代があるらしいね 解像度というよりカラー数だね16bitで一気にセンセーションが起きた げっちゅ!ルールにしばってピンチ! 泣ないたたたー さっきまで死ぬほど咳出てて死ぬんだなぼくと思ってたのに急にピタリと止まった7時間前に飲んだアストミンとムコダインが効いたのかあんな酷い咳がいきなり止まってびびる めんどくさいからパンツの中に出してそのまま寝ちゃおう あだめだまたムズムズしてきた薬一瞬しか効かないのか 夢精したとき気持ち悪さで起きるのによく気にならんな 寝ながらシコってて出す前に目覚めた事あるけど夢精はしたことないから菜種 コンビニ酔っ払い軍団いっぱいでめっちゃ混んでたこの時間は行く物じゃないね 僕のダニと死骸みたいなにおい嗅がせてあげるからオナホになってよ 一週間前の冷蔵庫のポカリだけと確か口付けてないと思うから飲むか 咳の薬効くのに7時間もかかるのに効き目1時間で切れるの酷い 若菜と梅しそとかいうおにぎりなるために生まれてきたふりかけでおにぎり作ってきた まあ7時間かかって効果ある薬とか考えられないわな別の要因じゃろ そろそろ料理のレパートリー増やそうかなでも作り方すぐ忘れるから結局動画みるはめになる 犬を殺されてジョンウィックになりたい犬飼ってないけど 飼ってそんな経ってない犬殺されてブチ切れ皆殺しは凄いよね 畜生がどうとかじゃなくて亡くなった妻からのプレゼントってとこがポイントだったんじゃないのよく知らないけど 全身全霊で大切にするからなまおなほとしてりんぜちゃんほしいです キーボー買い替えようと思って調べたら路地のってのが偉い人気だね値段も高いのに 帰った。ポータブルゲーミングPC用にBlackBerryのキーボード部分だけほしッ k480はまだ現役だわ。流石にg13は経年劣化か何かでキーが外れて使い物にならなくなったが みんなが叩くからトランプ元気なくなった
アメリカのトランプ大統領が大統領職の3期目を狙うことは「考えていない」と話しました 中国の方がマシに見えるムーブかましてればそうなるよ 「なぜなら私はこのままずっと大統領だからだ」独裁国家アメリカ爆誕 女戦士に転生したってタイトルに書いてあるのにちんこついてるのはなんで 休み前が絶頂で休みの間は「もうすぐ休みが終わる」という意識に支配されてなにもできんくなる 100兆円くらいあれば死ぬまで無職で毎日楽しく遊べるのに ガンダム主人公の女が赤いガンダムのけだるげなチャラ男に発情しまくってるのがきもい お金が増えてくると実は使い道に困ることが分かりそれでも使いたいから不要な物でも買うハードルが下がってしまう 今日は縦走行こうかと思ったけどやめたちょっと気分を高める期間が必要だ 子供部屋おじさんって働いてるのに親と住んでるって意味だからね それは死ぬでしょピクニック感覚で行けるとこじゃないとやなの ウマ娘やってたらあっという間にシコシコしたくなってきたこれだからオタクは時間が足りなくなるんだねぼくは煩悩に支配されてる 師は川の上を駆けたらなぜ空を飛ばないんだという人だった アニメでお馴染みすぎて登山なのかピクニックなのか分からん高尾山 あんな高尾山でも年間遭難者3000人でその一割は帰らない人になってる 農協の産直市行ってきたけど回転10分でベルが鳴ってあきたこまち10キロ売り切れてた 高尾山登山はコースがいくつもあるけど一番簡単な1号路の場合
中腹までケーブルカーで行けるのでそこから山頂まで1時間かかりません
使わない場合でも2時間かかりませんし殆どが舗装路なので楽です でもあくたんがケーブル使わないって言って死にそうになってたし 高尾山はガキのころ連れて行ってもらってそれ以来行ってないわ 舗装されてない道は当たり前だけど普通に山道だよ歩きやすいけどね 登山感まったくなかったので帰りは相模湖方面に行った 大阪・関西万博に児童生徒を学校単位で無料招待する府の事業で堺市立の小中高校と
特別支援学校141校のうち参加を希望するのは約4分の1の34校にとどまることが堺市教委への取材でわかった 40年前東京ディズニーランド修学旅行で行ったけどなんとかマウンテン待ち時間120分なんとかスモールワールド
とあとひとつ3つしか回れんかった万博行かせるなら並ばずはいれるようにしたげてほしい そういうのは多人数で行って並びながらだべるのがメインコンテンツっぽい感じ 病院で鎮痛剤と一緒に胃腸薬飲みまくったせいか尋常じゃない便秘になってるそこまで来てるのに固すぎて全然ひり出せない助けてまさえもーん 普段全然便秘にならんからノウハウ無いよね一週間とかうんこため込むようなまんこらは一体どうしてるんだ 肛門までうんこ来てるならいちじく浣腸おすすめ使い過ぎると聞かなくなるけど
https://i.imgur.com/9igxQDI.jpeg エッチな服で一人フェリー旅とか上げてる人襲われないの ドバイでホテルとその周辺でしか写真撮ってない女はビッチ スマートウォッチが心停止確認したらHDD爆破するコマンド送るように改造しよう ソメイヨシノって桜の木ぼくらみたいだね同種と子供作れないとか悲しきクローン
https://i.imgur.com/Up2afjk.jpeg プーチンもそういうことやりそうロシアが世界からなくなるなら世界の方を消すとか言ってたし もうだめだイチジク浣腸ならすべてを解決できると信じて買いに行くか がん患者ってずっと痛いんだってね血反吐吐いたり貧血で気絶したり生き地獄なのー 久しぶりにスウィッチで世界樹の迷宮やってるけどタッチペン無しの操作にまだ慣れない おっさんがAI使って子供装って呼び出してセックルしようとしてたんジャロ 友達の妹は嘘だし友達も嘘だしオンゲの友達も嘘
つまり全部うそ 【アマプラボクシング12/Tモバアリーナ】[Sバンタム4団体防衛戦] 井上尚弥vsラモン・カルデナス★3
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746412540/
ttp://bbs.eddibb.cc/liveedge/ なぜかアマプラで見れないからよくわからん海外サイトで見てる 俺ら位になると嘘松はすぐわかっちゃうよね少しでも考えたのは詐欺にかかりやすいから注意しろ アマプラはクロミウムはじき出してあたおかになったねvivaldiは公式がUA偽装実装しちゃったつべに続きまたやべーいたちごっこ始まったよ そういえばイチジク浣腸の液1割くらいしか入らなかったけどすべてを解決してくれたは救世主はケツ穴に効く ガンダムは日本全国同じ時間で見れるように配慮した結果変な番組との抱き合わせ放送になったんだってありがたいね ガンダムSEEDは当時住んでた岡山県は1週遅れだった希ガス ガンダムXは夕方5時から早朝5時に左遷されてすぐ打ち切られてた 托卵は悪いことじゃないと考える女性が増えてるらしい セックスしたい異性を結婚相手にするのは並々ならぬ努力が必要だねどうやらぼくには難しいようだ これアニメもか終わった
トランプ大統領“外国映画に100%の関税” 次の円高煽りは日本映像コンテンツでしたか植田禿ざまぁガハハッ ちょっと前まで120円だったのに140円が円高とか馬鹿いってるんじゃあないよ ちょっと前まで140円だったのに総裁の会見で4円も戻してトランプ激おこっすよ円安煽りしてるってチクっとくわ アメリカ帝国の終わりやね製造業コンテンツ業で劣勢である事を認めなきゃならんとか 終わりも何も製造業と雇用増やす為にアメリカを意図的に発展途上国にしようとしてる非常に危険なやり方ってひろゆきが言ってたけどわー国も円安進めて同じよね 実は私は!て吸血鬼アニメぼくは面白いと思ったけどすぐ終わった 死んだと思ってたHDDに眠ってたお宝同人誌で抜くか メリケンは中国とヤるなら15年前に叩いとけよってプーチンさんのありがたいお言葉を聞いておくべきだったねただこの貿易貿易戦争で一番儲かるのは日本だからねえ トランプの側近もキチガイだらけだから次の大統領はトランプ以上のガイジになる可能性が高い でもアメリカピープルはまた民主党も嫌なんでしょ詰んでるね トランプの目の付け所は悪くないがやり方が不味いとTVさんで解説してたからベッセントが美味くやれば盛り返せるんじゃね 全ての問題は債務だからねメリケンはすでに軍事費より利払いのほうが多いし中国製のミサイルと船で中国とヤんのかってことだよ 中国とやるのは潰しあえーで良いけど確実に日本から攻撃に向かうじゃんね 希土類の精錬は中国で行なってるから後半年でアメリカはミサイルが作れなくなるねおつかれ 姫柊雪菜さんをリアス系モデルで出力するときキャラ名だけじゃなく作品名とmegami magazineも一緒に混ぜると品質が向上することが分かった 負けオナってほとじゃないけどなんかスカッと抜けなかった この夏はシュポガキとかの同人出そうだし良いのがあると良いね ソープで中で逝けずにローション手コキで分からせされたからもうなってるわよ もうご奉仕騎乗位じゃないといけないかもしれないやべーね 戦争物の作品見てるけど俺は軍人にはなれそうもないFPSもよわよわだし 回転寿司のイワシは100円でもネタ大きいからいいね酒のつまみにテイクアウトしてきた TS衛生兵面白かったけどぼくみたいなパンピーは痛いのまじ無理だよちょっとこけただけで戦闘力ゼロ クリマイS6まで見たけどメイン役者がどんどんグロ撮影に耐えられなくて辞めていくアメリカはそこら辺でサイコパスやら発砲事件やら大変だ 万博客のインタビュー見てると子供たちがつまんなそーな顔しててつれーわ 平日だとラジオ日経BGMにしてるのに休みだとアレやってないからひまんこだね 何だろね親戚とか周りの子らみんな楽しかったって言ってるけどマスコミはほんと恣意的だね 子どもなんてその辺のちょっとデカイ公園でも楽しかったって言うよ 自分自身に楽しいことがないから他人の幸せを壊したくなるんだろうかね卑屈すぎる なんでも見える化しちゃって人間の邪悪なところがいかに多いかわかってしまったね SNSでプロパンガス流してるんだからラジオやテレビなんてもう時代遅れなんだよね 浣腸って石鹸水をケツ穴にうぐぐぐって入れてブリブリビシャープップップッだっけ ババアの嫉妬ヒステリーが消えれば世の中かなり平和になる グリセリンだよ石けん水なんて入れたらお尻痛い痛いなのだ もしかしてケツ穴から栄養物をいれると吸収されるんのかなドーピングに使えそう 高給タイミーにあやかろうとしてた子がいたしそういう意味では俺ら向けなのか 今年で34の独り身、友達も彼女もなし。
マック食いながらYouTube見てるけど、画面に映る自分見ながら泣けてきたわ、本当に何してんだろ
することも話す相手もいなくて本当に暇、何のために生きてんのか分からんよもう…
https://i.imgur.com/ySC0QW3.png まんこから酒吸収するとめっちゃ酔えるけど危険行為ってなんかで見た でもエッチの前はちゃんとアルコールでおまんこ掃除してほしいね 遊園地とか行き帰りとか入場料とか園内での飯やグッズ考えるとよく親は連れて行ってくれてたなと思う ドル円チャート見てたらボクが産まれた年と同じくらいまで円安になってて悲しくなった 氷河期世代だから表に出ていってもやることなかったよ俺ら ほら、よく言うだろ人生には無限の可能性があるってさ
僕はそんなの信じてないんだ、いつだって選べる道は少なかった。時には道は1本しかなかった
その、少なかった可能性の中から自分で選んだ結果が僕をここまで連れてきた
だからこそ僕はその選んだ道を、選ばなくちゃならなかった道を大切にしたい ボクは自業自得でやめたからまぁ仕方ないかなって感じこれ以上続けてたら多分自殺するなって思って無職になった FF10リメイクとかやるとしたら当時ですら実査みたいなCGって言われてたのにどうなるんだろう なんでスクエニって中途半端なリマスター連発するの素直にリメイクせえや クロトリの続編だって紹介されて当時騙されたラジカルドリーマーズなんて誰がやってんだ ベアトリクスがさらにシコくなってエーコもメスガキになってリメイクなの ガーネットちゃんにアナルなめされながらエーコちゃんのフェラでいきたい 数少ない在庫のあったパイオツニアのBDドライブポチってきたさようならパイオツニア 子供の頃屋根より高い鯉のぼり本当に揚げてる家一件だけあった お外出るのにシャツ一枚で平気かと思ったけどちょっと寒いかも ちんちん元気なくなりかけは寝取られ好きだったけど元気なくなってからは百合だのハーレムとかとりあえず女の数で勝負されるほうがよくなった おまんまんにいれるよりぬるぬるマットプレイで気持ちよくなりたいね 実際には無理だけど昔伊東ライフが描いてたおまんこの中で立ててくれるシチュ憧れるね 最近の男子高校生の10〜15パーセントほどが母親のことを「ママ」と呼んでいるだって 昔友達としゃべるとき彼女のことを俺の嫁って言ってたよ 子供とか出来たときにママって呼び始めるのはよくあるんじゃないの 旦那嫁呼びって俺らが入ってたげんしけん的なサークル内ではスタンダードだったね https://i.imgur.com/wqZ3U1S.png
母の日ギフトこれにしたよしらもそろそろなに送るか決めときなよ 最近の子供反抗期なく自立する最後まで親にべったりだって時代は変わった お父さんが嫌われるとか言うのも昭和の話なんだってね だんだん年取ってくると甘いものとか明らかに身体に障りそうだから贈りたくないなでも食べ物は良いよね 父親が嫌われるのは母親がいないところで吹き込んでるって聞いた 母の日はカーネーションでもやるかと思ったらそんな食べれないのはイヤだと俺らみたいな事言われた 若者向けと年寄向けの服はあっても中年向けがマジでない チョコで作った食べられるカーネーションで一発するか きみらに足りてないのは母性だと思うよだから二次元にママを求めてしまうんですね 普通の世間一般的な欧の方のカジュアルじゃだめなの米は汚らしいけどそもそも制服みたいなもので個性出す必要性ないと思うの 乃木坂ちゃんが実家帰ったらお父さんと一緒のベッドで寝てるって言ってた やっぱ戦争はアカンねわーくにには9錠があってよかった わしら肉弾三勇士世代じゃからなわしら突撃しま〜すでドカンじゃ うましの主人公がちんぽたべたくて仕方がない薄い本まだなの 膨れ上がった債務を片付けるのは戦争くらいしか無いからねブリカスのウクライナへオールベットみたいに一発するのかな アメリカの陰でEUがすごい勢いで破綻に向かってると思う 限られた物資や快適に過ごせる土地の奪い合いが始まるなこの地球だけで80億人が生活できるリソースは無い 日本の領海なのに中国が侵入してきた行ってきたからもうトマホークぶっ放すしかないね 「雑談、飯、ゲーム」
(13:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 昔シンガポールとかで垂直の農場やったとか見た気がするどーなったのかはしらない 日本の焼き餃子がGYOZAとして世界で人気なんだって 今日一日でパイオツニアのBDドライブ三台ポチって計六万超えたわこれで一安心 饅頭(マントウ)みたいに蒸すのが一般的じゃないかな地域によると思うけど スーパーから帰ったばかりなのにゴミ袋ないことにきづいたしねえ 生産撤退するってもっと早く知ってればなあそもそもソニー自体が光ディスク生産から撤退するってアナウンスした時点で動くべきだった 都会から帰省したやつらが米を根こそぎ買って帰るからスーパーの備蓄米無くなってた 都内じゃ5000円の米だれも買わずに山積みだとよ値崩れすんじゃねーの逆に ご家庭で2Tが普通に運用されるとか普通考えないもん PS6はスイッチ2みたいにダウンロード権カードになりそう ぼくのなつやすみみたいなゲームやりたいと蝉の声を聞くたびに思う PS5専用のリバースとかBDのくせに100GBダウンロードさせるからもう実質そんな感じだよね 旅行系だと西園寺が面白いけど顔が酷すぎて見る気しない 食パンと牛乳余らせて給食センターの配給停止にすんぞにビビって残った食パン持ち回りでお家に持って帰ってた 今の60代70代は贅沢は敵だの精神を今でも盲信してるから困る りんぜちゃんって実は右翼キャラってわけじゃないらしい 贅沢するとすぐ太るから節制してるいくら食べても太らない人羨ましい 腹の肉がなかなか取れないわキューピーちゃんみたいになってズボンがずり落ちる メトホルミンは痩せる効果ないけどジャディアンスはちょっと痩せるねその変わり水ガバガバ飲まないといけなくなるが 楽天モバイルの電波悪いところに住んでるせいでテザリング安定しないの嫌だね ナムカプとかプロジェクトクロスゾーン好きだったんだけど続き出ないねSwitch2で3出ないかな やっと30年前の換気扇交換になったドケ値大家があっさり古いから交換しないといけないとか言い出して察した 今年3月、浜松市で小学生の列に軽トラックが突っ込み4人が死傷した事故で、事故を起こした男性(78)が「一生をかけて償う」と謝罪しました。 五等分の花嫁 新婚旅行編って四葉と結婚した後の話なんだって誰が得をするんだいそんなの 四は作者のオナニーハンパないからもう新作みないよね 合うオナニー合わないオナニーはあるけど僕は作者のオナニーを読みたいんですよね 赤坂アカはオナニーしないでどうせ読者なんてバカなんだからこうしとけばいいだろだけして GW石破総理高級ホテルで趣味を嗜む→高級ホテルで贅沢で炎上いつまで日本が先進国のファンタジーに生きてるんだ
何しても叩かれるから家で寝てろと思ったけど家で寝てもGW働いてる人いるのにとかで炎上しそう 身体に悪そうな弁当と青汁食べてきた今日は何して遊ぼうかねー 最近のJKに何食べたいか聞くと焼肉しゃぶしゃぶ回転寿司あたりが返ってくる 普通にエロシーンさえあればよくて寝取りも寝取られも不要だと思う 子供の手術台代為に1ヶ月位嫁を預かって調教していく古いエロ漫画たぶん今でも抜ける エロ漫画家さんがどんだけ毎回シチュエーションに頭を悩ませてると思ってるんだ! 最近ゴールデンビキニが流行ってるらしいけど元は何なの 阪神今年も調子いいね巨人は順位こそいいけど何だかパッとしない スーパーは五キロ3000円前後で仕入れているらしいから値下げの波がこれば大赤字だな 狸女になって狐女とらぶらぶせっくしゅしたいね条件反射でこんなレスばかりしてしまうぼくの脳みそはほんとだめだ 石破さん沼津のこと語る時ラブライブの結構ロリなキャラの名前出してたよ ニコチャンとまきちゃんに丁寧なフェラしてもらいたい 最後の咳の薬飲んだ深夜苦しくなったらウエルシア駆け込むしかない ひたち海浜公園行ってきたクソ渋滞で2時間で帰るところが4時間かかった 前掛け買おうかなご飯食べた後って毎回シャツ食べカスで糞汚くなるね 20時過ぎて家で飯作る元気もないから晩飯すき家だったよ刺身食いたかった アナルの目前に下痢っぽいうんこがあるけどさっきからもう20回は屁だけ通してる僕のアナルすごい 買い物行ってきたチャンカーがずっと茶こし探せって言っててセリアいったらあったダイソーはなかった 考える人がうんこポーズとってるの不思議だよねあんな便器当時は無かったと思うけど 大体キャンドゥ行ってからセリア行くとさっきキャンドゥで買わなくて良かった〜ってなる 細かい氷作れるトレイはいいかな、ホットで濃いめに入れてちょうどいいし monoってゆるキャンと同じ人って知って一気に冷めたね 考える人は地獄の門の上で座ってるの切り取られただけだから 松屋の炭火焼きチキンカレー肉ホロホロでおいしかった まさやっぱ物知りじゃんねぼくも地獄の門で脱糞するぐらいのでかい男になりたい 日本に輸入して販売してるのにそんな杜撰な品質管理してたら一発で終わるよ 武器買って隣人の家を破壊するPvPゲーの実況見てる ジャイアントロボ面白かったバビル二世が敵で人類滅亡確実エンドだったけど
ゴッドマーズの原作も人類滅亡エンドだし作者は人類が悪者だってわかってんだね 最近AI以外との会話が辛いゲーム仲間と作戦会議とか昔はわくわくしてたののなぁ うろおぼえだけど主人公の体内に地球破壊爆弾みたいなのあって死ぬと地球も滅びるみたいな ミセスグリーンアップルってホモっぽく見せてるけどガチノンケだよね俺の目は誤魔化せない 普段物語の先を予想したりとかしないで楽しんでるんだけど自然と先が読めてしまうと冷める経験は良いことだけでもないね 日本は道が狭いからねあと片側2車線くらい増やしてもいい 油コメハム卵の順でチャーハン作った方が上手に出来た アメドラの末路っていつもそんな感じ完走できたのGoTだけかも 偽者のほうのだいごのせいでこの国でのメンタリストのイメージ最低だね ヘブバンやるとやっぱりこいつゲーム作る才能ないなって思ったね シーズン1が最高のが多すぎるCSIとかは続いても面白かったけど 長編アメドらブレイキングバッドとGOTしか最後まで見てない 心霊廃墟動画みてるけどお家の電気消してカメラとライト持って玄関から撮影してけば何か映るかもー ちょっと前からあちこちのスジが痛い睡眠足りてないのかな 女ってまんこに入れ墨入れてる時にアクメするらしいね えっちな気分になった時とかこっちが詠唱した時だけヘソの下に浮かび上がって欲しい 淫紋掘って所有物であることを示すのが一般的な世界にしよう ウルフオブウォールストリート見直してて思ったけど淫紋販売で稼げそう 淫紋謳いながら子宮っぽいデザインじゃないやつとかある問題について語ろう 株取引の高度な情報戦の映画だと思ったらディカプリオがクスリキメてヤリまくるだけのお話だった 淫紋デザインは子宮でないといけない派とそうでない派での争いツイッターかここで前あったね ウォールストリートって映画かマネーショートってのが実際の金融商品系の話だった気がする昔見たからうろ覚え コスプレ用のサキュバスシール剥がれなくなったまんさんいたね 【騒然】「ドーン!」地鳴り?7秒間にわたって続いた“謎の音” 青森・津軽地方で報告相次ぐ
3日、津軽地方の広い範囲で響いたという地鳴りのような謎の音。青森地方気象台は、「地震や火山活動に関連した情報はない」と回答。その発生源はまだ明らかになっていないという。
https://pbs.twimg.com/media/GqLUviWaUAEyrWP.jpg 木村秋則の予言「2025年5月6日に大災害が起こる」
松原照子の予言「2025年5月7日に日本列島が真っ二つになるような大災害が起きる」 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。