エロゲースレッド15312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トランプショックで持ち株暴落したけどようやくプラスに戻ってきた その手を握ったらただの孤独な人間になってしまうんだよまさよし 放置しておけばいいのは分かるけど実際ずっと含み損だと精神やられる 昨日録画ファイル0KBで録画できてなくてまさかと思ってHDD覗いたら空きパンパンだった終わりだ 非処女かと思いきや元彼が粗チンのおかげで膜は無事のヒロイン トランプさんナンシーペロシ法案作ってインサイダーするやつ全員潰すって 先っちょ入ってるのに処女とは試運転された新古車みたいなもんなの メリケン急落した時に年初一括積立ニーサ損切り煽っときながらこっそり拾ったゴミが3割上がったありがとうインバースクレイマー Amazonから遅れるかもってメールきたたるんでんな ぼくも遅れるって来たけどとその日に届いてたけどあれ何のメールなの トランプインサイダーしまくってるのに自分の首締めたいの 一期の反省を生かして完全にイエスマンで固めたんだってね 立場が危ういアホの子閣僚のゴマすりが酷くてメディアから北朝鮮かよとか言われてるレベル ナンシーペロシとオカシオコルテスがなんで大金持ちに成ったのかってことなんだよね スティーブンミランは1期と2期で唯一採用されてる人だしトランプ政策はだいたいこの通りに進んでるからね 俺らもイエスマンだけで固めようとしたら誰も居なくなっちゃったね イエスマンて何も考えなくてさすがです言ってればお給料貰えるんだよねリスクといえば国民に殺されるかもしれない程度だし トランプとイーロンは給料ゼロだし命かけてるだけだからかわいそうだね そとで政治家がアレしてる衆議院だからダブル選挙睨んでるってことだね アイリスオホヤマの照明壊れたから交換頼んだら勝手に音声付きのやつになって反応してウザいから裏技でオフにした 普通に働いて普通に結婚して普通に子供育てて普通に家を買う おまんこ舐めると女は不妊リスクが上って男はガンリスクが上るから普通じゃないッ 普通に挫折して普通に引き籠もって普通に首を吊る人生 不徳のギルド長すぎたシリアス開けてエロボケの話続いてるけどもうシリアスやんないでよね AVとエロマンガタイトルだけ見るとAVの方がひねくれてる 今日は母の日だから焼肉だった、肉は俺さんが勝ってきたんだけど Spotifyに曲を非表示という機能が付いた、同じ曲のヘビロテ状態がやっと解消される 政治資金収支報告書データベースを民間人が作ったらしい なんで女っておまんこ使えば簡単に稼げるのに配達員とかするのバカなの 美味しいカップラあるとスープ残して後で生麺突っ込んでまた食べちゃう 汚いおっさんにさわられるのも嫌なのにチンコとかほんとむりっしょ凄いよ女って 東大大学院生らしいね作業はOCRで超アナログだけどその使命感は凄いと思う こんなにフトモモふとましかったっけライザに引っ張られすぎだろ なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、革命のほうに 錬金素材と金のためならちんぽも普通にしゃぶりそうなビッチなんだよね わざとpdfで検索しにくくしてるよねほんと汚い奴らだよ 小さい女の子の喉おくに指突っ込んで吐かせる描写がある漫画でちょっと興奮してしまったヤバイかもしれん 小さい女はあれだけどえずきシチュはいつだって勃起する ホイコーローとユーリンチーとエビにチリかけたやつだっけなんかTVでやってた イオンでレシートの福引やってたから試しにやってみたら特等の米が当たったしかし米が特等なのか 今日母の日なの忘れてガッツリ寝てたら花屋全部閉まってるよ終わった おめこ以外に何貰ったら嬉しいかと言われるとやっぱおめこ 遅れてごめんねで明日買うしかないかヘイト管理失敗したら怖すぎる:(´◦ω◦`): そいや今日からセブンが枝豆7倍増量キャンペーンやってたっけ うちも両親いないから親が生きてるうちに親孝行しておきなよ スシロー44組待ちとか母の日ディナーの回転寿司ヤバいね 最近思うけどやっぱ俺さんコミュ障なんだなって、お喋りする努力っているよねやっぱ サガエメラルドビヨンド中古で2000円ほどになってて攻略本より安くなってたそろそろ買うか 速攻で論破されるFGOアンチの知的障害者の正体www
705 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-kPdz)[] 2025/05/09(金) 20:59:02.565 ID:wT3jQv8L0
昔から遊べる障害者手帳の二つ名があるゲームだからなコレ
ここで茶化すのは全然平気だが流行ってる時でさえリアルで人にFGOやってるとは言いづらかった
715 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bf7-LYn9)[] 2025/05/09(金) 21:05:48.760 ID:CZKYfsdd0
一生懸命FGOアンチしてたのが艦これとかやってる障害者なのバレたの好き ttps://video.twimg.com/amplify_video/1910711840235233280/vid/avc1/1276x720/Hd41y3WrgfyVqW20.mp4 朝に花買いに行ってケーキ買って夕飯に焼肉食べてきたカロリー過多な一日 5年位前に使ってた前の前位のCドライブだったSSDバックアップに取っておくかデータ用にぶっ壊れるまで使うか迷うね メルカリでクリスタルなんちゃら晒して売っても買った時の価格20%オフくらいで売れる ssdをバックアップに使う場合は気を付けてね無通電での高温環境には弱いともっぱらの噂だよ やばそうだねデータHDDにコピーして確認してから売ろう 海外の一話完結の犯罪解決ドラマ見てると犯人は○○だ!(衝撃の展開的な効果音)ってなっても「え?誰?」ってなるよね メリケンFBIものとか犯人撃ち殺すから真相は闇の中 シーズンごとにちゃんと終わらないドラマとかよく見てられんな 玄関の前にゴミ置くから100円で捨て場までもっていってほしい たまたま知ったけどウォーキングデッドの派生シリーズ増えすぎでしょ ついたーにメダロットの動画アプリ広告流れてたから開いたら例の曲で狙ってるなと思った メスガキ爺も新たな進化がくるからたぶんまたティアトップに返り咲くんじゃない 原神もアホみたいにインフレ始まったしもう終わりかもしれん うちのマンション老人向けサービスとしてそういうの始めたよ 酒飲むと特にそうシラスでいられる時間だけ考えたら実質5時間もなさそう なんか昔読んだなろうよ見直してる閣下が退却を命じぬ限り 逆流性食道炎の確定診断って胃カメラ必須なのかな?痛いのいやなんだけど これ主人公がts転生かどうか作者否定してないとかなんとか聞いた アイスお菓子ジュース決めすぎたせいか下痢の予感してきた 魔法革命さっさと区切り付ければ良いのにって思ってるけどなんかだらだら続いている感じするね 一人当たり50000円弱出せるファンが59人は大健闘でしょ パーと一本指なら6万円なんだなってわかるのに24か 異世界舞台にして面白い要素あるの あと3000万って欲かきすぎじゃない 魔法革命とかひきこまりとかコミカライズベースで漫画のストック少ないアニメは一回アニメ化で終わっちゃうから悲しいね よくわからんけど交通費とか食事出るわけじゃなきゃ普通のイベント警備の方が実入り良さそう Piaキャロットが集めようとするのと話が違うじゃない piaきゃろ世代は家族がいるからそんな余裕ないよね 桃華月憚未完成品だったやろちゃんと完成させんのかよ 狂犬みたいな女武力で屈服させたらしおらしくなるのは良かったな ちゃんと見てないけどせるふちゃんがどう見てもアレでそのうち指飛ばしそうだった はあプリンターまじでどーしよ一体型の互換インクでもサイインクってやつ使えば刺すだけで簡単にアレできそうでちょっと迷ってる 大谷変化球を交えながらブルペンでピッチング練習はじめてるんだね スティーブ・ジョブズとかイーロン・マスクとかそっち方向の有能でてきてほしいよね マスクは権力にたかるウジ虫だと思うあいつ人類を憎んで退化を望んでるよ クリントンの行革と大して変わんなかったし自分の資産減らしてまでやる必要なかったね ドージコインやらトランプ発言でどんだけ儲けたんだろ トランプを批判してるのは社会主義者のバーニーサンダースくらいだからねみんなどうして声を上げないんだろうね特にナンシーペロシ そもそもテスラが売れてるというのも信じがたいメリケン富裕層ってビッグマウス好きだしそれこそiphone的なファッション感覚で買ってたと思う テスラのイメージが環境とかホモとかに受けが良くてその支持層が民主党だから政治色だしたらあかんね 電気自動車がまず日本だとどうなのって感じだよ実際のところ寒い地域でも使えるのかね イポンですらバッテリーすぐバカになるのにEVとかバカになったらどーなんのっと 道路立ち往生してもガソリン配布みたいなの出来ないからな メリケンってメリケン人は技術力なくて在米中印人が技術持ってたと思うけど追い出すとか意味わかんない そういうの考えられないのがトランプに入れたんでしょうフフフ まあトラが台頭したのはそもそもメリケンが末期だからでトラが壊した訳じゃないけどね トランプが何しようと10月には雇用悪化するし3年で15兆ドル国債の借換えは不可能だからどこかでバブル崩壊かもねフォースターニングは避けられないよ 宇に全ツッパしてなかったらもう少し寿命長かっただろうに 米が高いのはウクライナにこっそり提供してるからだって説見たけど眉唾すぎる だれが見ても持続不可能な債務は戦争とインフレで片付けるしかないからねトランプをバカだのアホだの言ってる連中の頭の中は戦争は平和なりってやつだよ 金の流れ制限しろ→バブル崩壊米減反しろ→米不足主食なのにこいつらアホなんじゃね もう戦争で片付けられる時代じゃないしもうそんなに強くないの おきたのでメシ食いながら背後の窓から誰かが覗きそうな怖い動画みよう 新自由主義は効率的に産業空洞化させて戦争弱くするし国力低下させる仕組みになってる マスクの年収1000万円の年収の人*510万人らしいけどそんだけの価値を生み出してるといえるのだろうかと考えたら金だの債務だのむなしい限りだ 今更製造業の国内回帰しても土方より軍師の方が良いし中国が50年かけたことを残りの4年ではできないからね そもそもシロンボ共真面目に働くの好きじゃないから無理 ラップ音や足音や声が聞こえる廃ドライブインってのみよう 茨城の城跡のしたにある廃坑かトンネルか知らんが夜中歩いてたら声を聞いたことある サンドイッチマンのデブが逆流性食道炎で毎日朝食吐いてから出掛けてるって言ってて俺と一緒じゃんて思った 幽霊が出やすい時間は深夜の午前2時から2時半頃だって盛り上げていこう 本当にいいのかラーメンってラーメンの塊みたいなものだよあれ 夕方さチャリを走らせお家に帰る途中でさ近所の家の屋根に白い服を着た女がいてさ後日その家の住人の葬式あっただれが死んだか知らん 僕も玄関前で倒れてるお爺さん放置したら後日その家で葬式あったことある つけ麺て高すぎない?ラーメン屋の命みたいなスープを付けないならもっと安く出来るっしょ 病気で余命ってのあっけどおれらも余命ないよな寿命的に つけ麺のスープ速攻温くなるから替えスープ無料にするべき カライジ族の花嫁市場では処女であることが重要なんだって 地名でどんな土地だったかわかるよね川とか沼とかつくのはやばいんだって 泥沼って死者が足を掴んで霊界へ引き込むってことかしらね 一睡もできなかったクソすぎるでも全然眠くないマイクロスリープすごい俺すごい 傷物語見たんだがこんな事があって何故羽川を選ばなかったのだ 今日のタイミーは担当者がでんしゃの遅延で遅れるんだって無能そう 機材搬入してる奴のカートが正面からノンストップで突っ込んできたアナザーならしんてまた 知能足りないやつが一緒だとこわいねケツにコンプレッサーとかされそう いずもにF35搭載で空母運用始めたから中国はそう簡単に攻めてこられなくなる 転
i.imgur.com/FV7TQOE.jpeg 今どきドローンとかミサイルで飽和攻撃じゃないのじゃないの 蛭子さんが太川と競艇行く動画観てたバス旅のこと忘れてて悲しかった 週三で朝ラーメン食って毎日酒タバコやりまくりでいきなり脳幹出血で倒れて死んだけど理想の死に方としては割と上位だと思った 今死ねば地獄にスイッチ津発送されて獄中で楽しめるキャンペーン中 そのまま死ねたから良いけどうっかり助かったら地獄が待ってるな 白米食い放題のラーメンいこう昼ぐらい1000円以内で ほぼ確実に回収できる見込みがあるからとはいえGTA6の開発費3000億円はエグいな ラーメンはともかく酒タバコのデバフが強すぎるねサプリとか食事に気を使うのが+1+2だとしたら-10位ありそう 海外ゲームメーカー金ありすぎでしょ日本勢何してんの 火葬後は骨とかそこらに捨てていいよ墓とかに収められたくない 火葬場で骨まで焼き尽くしてもらった方が後の処理も楽だよね絶対墓要らんし 開発費3000億って内訳どうなってるの人件費とPC代だけじゃないの トップバリュのキーマカレー食べてるけどひき肉がちょっと入ってるカレーでしかないんだが コスナビとかいうところが現場猫案件で炎上ツイ消しバックレ決めてるらしいと思ったらここ炎上の常連とかもうね 誰が日銀総裁になってもアベノミクスの負の遺産がヤバすぎて何もできなくなると思う タイミーイベント設営きてるけど俺らいらんだろってぐらい指示ぐたぐたすぎてはやく帰りたい はじめて昆布水つけめんって気取ったラーメン食ったけどうまかったからまた食いたい 黒田の後に総裁になりたい人だれもいなくて指名してもみんな辞退して逃げ回ってたのを植田が引き受けてくれた アベノミクスの果実は40年債で実ってるからね誰も40年後にこの国があるとは思ってないよ エロゲー会社にストラテジーを作る体力はもう無いのか ニッチニッチって濃いローション使ったパイズリみたいな音だね 巨乳のパイズリって刺激弱すぎて絶対抜けないと思うんだよね貧乳に擦り付けるほうが刺激が強くて気持ちいい 最近のデカいはデカいを通り越してるから好きじゃない アズレン知らないけど胸んとこすごい事になってるチャイナ服みたいなやつは良かった狐みたいな子のやつ 南海のリチャードは前評判の割には使えない子だったから南海的にはお得だねこれ 病院行くと滞在時間の割りに滅茶苦茶消耗するのは何なんだろうね ウェザーニュース@wni_jp【週刊地震情報】
日本国内では丸2週間、震度3以上の地震が発生していません。これだけ間隔が開くのは、2021年以来4年ぶりです。海外でも特に大きな地震はありませんでした。 イカ食べたくなって600円のイカ飯買ってきたんだけど明日の朝にでも食べるね トランプさんの地球を揺らす発表は薬の値段を30%から80%にだって そいえば10日前にトラック運転手救出されたらしいね ボクの楽天の荷物鹿の国から来るらしい関東よりは近いか そういえばマンガミーヤっていつのまにか萎れたよねなんでだったか覚えてないけど今はneeview使ってるわ プラグインのライセンスがどうのこうのだった気がするよ 多分ユニコードパスの問題じゃねleeyesもそれで使えなくなったモン 割と楽しんでみてたマンガがいいところで最終決戦はこれからだってとこで打ち切り食らってた セブンの増量祭りは具だけ増量といった優良誤認狙いでセコ過ぎて笑っちゃった マクスウェルのパズルな悪魔やってたら頭がキューってなってきた 葬式行ってきた出棺の時若い娘がウワーンって泣いてる声聞いたから娘さんかと思ったら全然関係ない人だった 風水ながめてて運気が悪い場合はアイテム置こうとかもうこれ霊感悪徳ビジネスだよねと思いました そのセリフ咲なのになぜかオカルト学院だと思い込んでた みょーちゃん先生キャラは良いんだけど設定がえ…非処女!?ってなった 追加関税全部なしになったかという事は我が日本もなしでいいじゃんね 飼い犬の日本だけ梯子外されて世界で一番関税率が高くなる説が信憑性を帯びてきたな 帰った。任天堂のゲームでさえフレーム生成対応してないからってんでインディゲームに救いを求めてる任天堂の構図 147ゲルコインは草これ投資してないやつはトランプ恨んでもええよ スーパー行ったらカーネーションの植木鉢の大特価セールやってた カーネーションって花壇に植えてもいいのかなそんなの見た事ない気がするけど ツクールのJSスクリプトもAIさんツクールの呼び出し方とか仕様込みで普通に書いてくれる X見たら投げ売りカーネーションみんな買ってるや普通に売れるのかあれ カーネーションとか渡されても困るよね消費アイテムだよやっぱ エアコン業者が帰ったのでぼくも息を吹き返した業者さん話を聞いてくれて良い人だった あそれぼくんちの近くにも生えてるけどやっぱりケシだたのか。アヘン成分は含んでいないらしい 旦那デスノートでバレずにヤれると教わって旦那に不凍液飲ませた女が逮捕されたってスレ見てた やっぱり処女よりそのへんのおっさんで1度調教されたメスのほうがいいね まんこらは自分が劣等種だということをしっかり自覚してほしいね 異世界転生して奴隷少女かったおじさんは最後に毒盛られて死ぬの 中居も反撃する気はあるらしいけどもう何もかも手遅れだと思います ちゃんと断れないように周囲の環境や雰囲気で追い詰めて周到な準備の元に性行為に及んで大事にならないよう事後処理も完璧だったのにまるでレイプしたかのようなイメージで風潮されたのが中居くん的には許せないっぽいね 若いってだけで不衛生なおまんこを舐められるのかってことですよ 童貞だからまんこ舐めたくなる気持ち分からなかったけどコイカツVRでまんこ目の前にしたら舐めたくなった まず記者会見でフルボッコにされないと同情しようがない メリケン関税のときにnvmeバーゲンセールするかと思ってたのにそんな事なくて残念だった まさよしは村の盗人である。けれども邪悪に対しては人一倍に敏感であつた どうする久々にピザーラ買ってくる気持ちになったけど りりーか女暴力セックスみたいな友達たくさんいるって 浴槽に置くと奥にいるかのような巨大アクスタいいんじゃないか 楽天ブックスの膣2回目の応募始まってるけど1回目の結果まだだけど応募してもいいのこれそれとも罠なの 俺はファミペイ4垢応募ぶんが外れたらもう膣は諦めることにした xboxコントローラーのぱくり買ったけどやっぱボタンとかスティックの反応がなんか大雑把だわな
ちゃちい分軽くて純正より持ちやすくなってる2000円ならお安い 台所で米ぶちまけて泣きそうになったよ神よなぜこのような試練をお与えになるのですか? 業務スで米5キロとフルグラとお菓子買って6000円払ってきた 強い刺激に慣れると膣内で射精できなくなって女の子に笑われちゃうよ? ローソンでシーフードヌードルBIGとたこわさともずく買ってきた やっぱりキサキちゃんはちょうど良いんだよねベストだよいろんな点で PCの電源コード抜けかけてるのに気づかずぶつんしちゃった ああいうのって処女だと固くて数年半差しだったことに気づかずに使ってたことあるよ あのヤギも凄かったけどねエイリアンかよって顔してるし 1斤100円のゴミパンでピーナツクリーム食べたくなったから緊急で買ってきた 無自覚ハイスペック男やったことないスポーツもプロ並みにできて進学校の定期テストも全教科満点で超絶イケメン ナニコレ 今日は鯛の刺身用サクを味醂と醤油につけてオーブントースターでじっくり焼き上げたようんまい 野村総合研究所OBが設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
インフラエンジニアとして、必ず監視業務から安心してスタート。
ソフトバンク、キャノングループ、富士産業にとって、なくてはならない存在です。
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくり働けます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意。
「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
毎年新たな人材が加わり、社内の人材循環が活発な職場です。 エアコン工事の人と打ち合わせで喋っただけで喉が痛みだした 元ホロライブVtuberが一ヶ月1万円のファンクラブ設立したって どうやったらシパーイすんだよストレージに不良セクタがあるとしか思えないが 去年使って問題なかったクローンソフト使えないから今無料のやつにしたら新しいディスクで起動すると回復オプション画面だったよ2回試して同じ それ昔ssdからnvmeにするときになったけどクルーシャルのFakkuにやり方書いてあったからそれしたら突破した それは普通にMBRというかCドライブじゃないけど必要な部分がコピーされてないとか?? ブートのところ壊れてるからusb刺してコマンドで直さないとあかんからね ていうかディスククローンじゃなくてドライブのクローンってなんでそんなことしてるの ワイルズ100時間くらいやってやっと気づいたこれクエストリタイアないな じゃあGPT弄ったりとかもしなくて良いと思うけど古いの外してbiosの起動順位とかも正しいのよね? 闘技場はちゃんと最初からやりなおしコマンドあったから気づかなかった 古いやつ外してるしUEFIで毎回起動優先指差し確認したよクローンでこんなのなるの初めて ポケモンSVの段ボールタグナンジャモよりDLCに出てくるオスガキの方が多かったあいつこんな人気だったのか hasleoってのとWD公式のやつ試して症状同じだったからビビってる気がつかないでなんかやらかしてるパターンか 石破首相(自民党総裁)は12日夜、東京都内で開かれた衆院自民党秘書会の総会で、「政治家が国民に受けることを言い始めると国は滅びる」と述べた。 ホットドッグが棒状のハンバーガーと呼べるのかどうか徹底的に議論する必要が有るね エレコムのHD革命/CopyDrive Lite がHPから直リンでDLできるけど落としちゃ駄目だよ 一日出かけて帰ってきたらPC突かなかったが伝家の宝刀電源ポチポチ放電でやっぱ突いた何があったねん タップされた僕ら無職はアンタップされずに放置されてマナバーンを食らい続けている マスターデュエルのアンケートにあなたはポケポケをプレイしてますかってあって笑ったよ 無料版は期間中しか使えないみたいだけど大丈夫なのこのスレでもみんな失敗してるから怖い何使えばいいの あAcronisは僕のシステムぶっこわされたからしぬまでアンチしていくよ絶対使うな 何使えばいいのっておとなしく手動クリンスコしなさーいそのほうが確実だし変なの入こともない しゃん風呂あんまりストレスなく見られるなと思っては居たけどもしかしたら面白くないかも知れない 詳細書かないからわかんないけど同じことやって同じ結果に成ったらほぼbootsectで修復コースだろうけどね シャンフロ原作落ちなし山梨でダラダラ続くだけだから見限っていいよ 最近はそもそもOS毎PC買い換えみたいな形で換装するからディスククローンとかしないわ なんか一年たってないのに20TB以上書き込まれてたしクローン繰り返して寿命削りたくないからクリンインスコするよ ゲームやる人はCドライブに一時ファイル作られるよねゲームのにせよDxのにせよ別ドライブに入れる意味よってくらい 学園のアイドルヒロインと付き合ってることがバレたとき大騒ぎになる展開好きだよね ぼくもTSして王子様から公爵令嬢寝取りたいかもしれない わいどにょの電波ちゃん使って毎ターン進むってやつやってみたい サマポケキツいな。まだこんなのが通用すると思ってんのか 仕事行ってくる。まぶたピクピクはストレス溜まってるときか死ぬ前だな 1日禁酒できたらストロング買いにいきたいって脳みそが言ってる アオのハコ20巻すげえ良いところで終わって草スポーツマンガになっとるやないかい Cドライブは少なくていいよねDドライブ以外にゲーム入れるから Cはnvme4TBつこーてるいちいちCとかDとか考えるのめんどくせーでしょ 強制的にCドライブ使おうとするの多いしSSDの特性上半分ぐらい開けてた方が良いから最低500GBは欲しい WDの500GBの300TBWもあるSSDオーエスにしてるけどクリスタルなんちゃら健康度が毎年1%ずつゴリゴリ減ってく アスースのB550使ってるけど2つあるM.2の片方のスロットがすげえ取り付けにくい場所にあって取り付ける気が起きない さっきどのくらいか確認したら2年で80TB使ってた TBWとか当てにならないって記事見て自分のSSD1200TBあるのに半年で91%だったからその通りだななのかもって思ってる M2周りのCPUファンクーラーとかグラボ外さないと取り替えられなくて発狂した それなCPU取り替えたときに今まで使ってたクソデカCPUクーラー使うのやめてリテールのちっこいファンにしたわデカくても邪魔なだけで意味ないことに気づいてしまった ぼく簡易水冷だからそのへんスッキリしてるもうデカイの無理 sataの頃は容量少なくてキツキツで使ってたのに何年ももったのにNVMeだと一年経たないで突然死だから熱なのかな pcieにm2ssd増設するボード放置してたけどそろそろつけるかちゃんとつけられる自信がない 10ちゃんサポート切れるからいいかげん新PC買わなきゃ 株式会社アイ・シー・アイ、野村総合研究所OBが設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
インフラエンジニアとして、必ず監視業務から安心してスタート。
ソフトバンク、キャノングループ、富士産業にとって、なくてはならない存在です。
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくり働けます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意。
「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
毎年新たな人材が加わり、社内の人材循環が活発な職場です。 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ iPhone16eを残クレで買おうか悩んで1ヶ月経った 何しても叩かれるから何もしないって言ってなかったっけ? やっと決心した契約するわスマホを残クレで買うようになるとか思ってもみなかったわ 2年で返却するなら毎月600円×24ヶ月のみですむみたいお安いね 残クレってなにかとググったら単なる肥やしだからやめたほうが良いって出た あ、それ俺も同じやつ申し込んだよ来月で新規受付終わりとか言うから ヨドバシキャメラスイッ膣の抽選発表まで我慢出来ねええええええ 偽物語見てた髪切りヒロイン4人というゴミアニメだった あれフィギュアがめっちゃ売れたから髪型変えてまた売ったろという戦略だったけど人気無くなってフィギャー出なくなった ロリババア吸血鬼が真の姿で成長する風潮に異議を申したい アニメキャラの髪型はキャラそのものだと理解してほしいね 5月13日(火)より
i.imgur.com/90iskc3.jpeg フルグラにオートミール半分くらい混ぜて食べると甘さ控えめでいい感じ 米一合にめんつゆとバターと生卵2個でズルっとやっといた ミックスナッツのくるみやっぱりみんなから嫌われてた なんかしらんけどプロマが衛星通信できるようになった スイッ膣マリカセット当選きたあああああああああああああああああ
みんなありがとうううううううううううウワーイッY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。) 発表当時はなんか欲しかったけどだんだんチキン冷めてきた まだマイ任天二回目の抽選が残ってるけど当選したらそっちも買うか迷う まわりの人が痛風とか腰痛でイタイイタイなのだしてるとぼくらもヤクいのかなと思っちゃう 銃撃戦があってもなぜか主人公には全く命中しないよね 銃で撃たれても「くっこれしきのことで」ってどういうこと痛みでのたうち回ると思うけど でもマイニンに比べれば当選者の声が多い感じあっちは落選祭りだった OSアップデートで重くしているだろうiphon12じゃきつきつだよ www.alicesoft.com/alice2010/cnt03.html iPadやiOSでアリスのエロゲーが動くようになったらしいぞお外でランス君できる どうするこのままゴロゴロして過ごすかミスド買いに行くか 河川敷でソロキャンしてるおっさんいたけどぼくもあれやってみたい 調子に乗ってドナルドポテトL三個買ってきたら膨満感しゅごい 世間では評価が低いけどしんなりもうめーとぼくは思うよ 石破総理消費税減税見送りで野党に何もしてない言われ顔真っ赤にしてブチ切れ「そんな言い方される言われはない!(プルプル」効いてんじゃん 見てないタイトルすらわからないアニメの画像貼られるとけっこう見忘れてんだなって気がつく 女子高生A「ミスド食べる?」
女子高生B「えっ! ヤバァい♡」
女子高生A「食べる?♡」
女子高生B「ヤバァい♡」(ミスド入店) かわいいと言ってる自分が可愛くて仕方がないのが女という醜い生き物 初めてANCイヤホン買ったけどめっちゃ静かになるんだね 新NISAで大人気のオルカンとS&Pの基準価額がトランプショック前に戻ったよ ANC持ってるけどそーじき使うときだけだよ低音カスになるからだいたい切ってる 喧嘩売って殴ってきた女の顔面殴りかえして腹に蹴り入れた後に子供産めない体にしてやろうかって言ったらギャン泣きされて何故か僕が悪いことになったの ほったらかして忘れられないようなお金でやるもんじゃないよ株は ぼく今急落前から2割くらい増えてるあの時バーゲンセールしてたエロビデ屋買ったけどマイクロストラテジー買うの忘れたのが悔しい みんなトレードで稼いでる人ばかりだった何も稼いでないからこういうの聞くと焦る どーせ3年以内に100割バブル崩壊するしSP500が平均回帰して3000ドルになってから積立すればよくね焦ったら負けるよ 諦めついてたはずなの手遅れの癖にたまに焦るようになった脳みそ壊れちゃったね なまぽが簡単にもらえるとは思ってないから干からびていくよ 国が何の支援もしてこなかった氷河期世代だしナマポ貰って当然よ 年金の積立もロクにないか最低限の氷河期世代の俺らが高齢者になってからが勝負よ ただわかんないのが世間てつとむの癖に貯金ゼロがいるんでしょけっこういるってずんだもんが言ってたし 今後10年使う予定がない金で投資はやんなさいってなんかの記事で書いてたねつまり俺にはなんの関係もない テスタさん投資はギャンブルじゃありませんて言ってるけど種銭300万で合法的に100億儲ける方法となるとギャンブル投資しかないよね お前が買った家電の感想聞かせてよって言われたけどシーズンオフに備えで買ったから感想が聞きたいなら待っててよ ポイントは10でもいいから確定で欲しいな毎月100人に500なんて当たるわけない 皆さんご存知のテスタさんみたいにいわれてもしらない お前の感想を他の人が見ていいねってしたらポイントあげるっていうのもあるけど貰える気がしないよ ぼくはもう2週間くらい専ブラ焼かれてる
ブラウザからは一応書けるけど 今まで書けなかったこと無いからそういうのわかんねえ 明日から日傘デブーしよっかなお外はもう紫外線が痛かった ぼく夏でも長袖して帽子だけど手のサキッチョだけ日焼け止め塗ってるけど毎回ちょっと焼けてる 日焼け止めは低減するもので防ぐものじゃないって言ってた 家でチャンカーが近所のババァとお茶するから出て行けと言われて時間を潰して4時間経ったもう帰ろう 洒落スレ15312 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LpNVf8sczqU&ab_channel=SandfallInteractive まさよしがいるのに家でお茶したがるカーチャンも凄い おいエアコン碌に結露しないから冷房入れただけになっちゃったって トンコツはジックリコトコト煮込まにゃならんから余計にお高くなるらしいね 宇都宮に博多ラーメン一風堂が開店して毎日30人以上並んでるって 最近ウンコの出が悪いと思ってたけどどうも単に量が少なくて出ないだけらしい 出そうで出ないのが辛いけど溜ってて出る気がないのなら痛くもないよね 自宅で客人と遭遇した
どもりながら「こ、こんにちわ」と小声で言えた そしてカーチャンからなんで帰ってきたと怒られるまさよし うんこが出るとき腸が直立するから硬いウンコだと腸が破裂したりするよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 1時間 38分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。