エロゲースレッド15313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
歳をとったからか5月でも唇が渇くからメンソレータムが手放せない ピーンポーンしてるのいるけど聞いた声じゃないから出ないでいいやましておっさん声やし 掲示板で見たんだけどネット回線の代理店を名乗る詐欺がぼくのマンションで横行してるらしいよ一昨年誰かがぬーろ頼んで回線が来たのは間違いないらしいんだけど ハーフスクワットは膝を痛めやすいパラレルスクワットぐらい深くしゃがめ 【東京足立】「2500万円渡す」女子高校生にみだらな行為で26歳男を逮捕…裸の写真送らせ金銭支払わず「好みの女の子の裸見たかった」 CERNが大型ハドロン衝突型加速器で鉛を金に変える錬金術できたって ハドロンってなんか聞いたなと思ったらコードギアスのせいか 次はいよいよタイムマシンを開発して世界を支配するのか 粒子加速器で鉛を金に換えるクラファンがコロナか前にあったけどお金集まってなかった エネルギーを生み出す放射性物質に変換したほうがコスパよくねカリホルニウムとか ぼくの好きだった岐阜の駅そばが閉店しちゃった悲し三木市 それ最後に富への希望は再び打ち砕かれたって書いてあるよ赤ちゃん錬金釜の代わりは無理だね ふと知らない星見つけてまさよしって命名するのが良いって思った なんか肉離れしてる足がすげーいてーなと思ってたら鎮痛剤飲むの忘れてた 肉離れは怪我治るまで養生して治ったらしっかりリハビリストレッチしなきゃ癖になるらしいよ 処女膜はプロのおじさんに丁寧に破ってもらったほうが傷の治りが早くて体に優しい ロリババアにコキ授乳プレイなんてされたら乳離れできなくなる ふふふいつまでもお主は儂の可愛い子じゃっていわれてえね ジジババがやってる美味しくて安いお店がここ最近どんどん閉店していってかなちいお 岡山の87歳ババアがやってるうどん店も行ってみたいけど急がななゃ 値上げしたら来てくれなさそうってんなら畳むしかないか 赤字でやってるところも補填しきれなくなったら畳むだろう 週末から雨っていうけど最近の予報はほんと当たらないこの前の週末だってかなりひどい雨って聞いたのに半日も降らなかったし 年金で暮らせるから儲けなんて出なくていいんだろうね多分 大盛の店がネタにされてお残し多過ぎて店主が凹んでやめた話思い出した がりまんこよりムッチムチのでぶまんこのほうが抜ける インボイスは消費税導入当初からそうしとけば問題なかったのに 当初は誰も声あげなかったからクソみたいな法律できちゃったんだよね ブンブン丸ではねえ当たらなければどうということはない キン肉マンって8番目のウルトラ兄弟って設定で勝手にウルトラマンも出してたけど許可取ってない 消化器官が特に駄目なんだ君にもうカップラを食べさせることは出来ない ゲソてん食べたいなあ安けりゃチャンカーが揚げてくれるんだけど アリで万コロの購入したあとに2000円分のクーポンとかよこすのやめてほしい損したじゃん この度、小倉唯の運営チームにおいて、廃棄処分を依頼していた物の一部が、第三者によってオークションサイト等で不正に転売されていたことが判明いたしました 男性ホルモンは性欲バグらせてうんこでも興奮するらしいね アイドルの乳首がそんなに大きいわけないだろ責任者だせ 女の子の乳首はおぢさん用、ママの乳首は赤ちゃん用という世界はよ ぼくのイムガーのアカウントの画像1個消えてるけどなんの画像だったかわからない気になる 人気声優はカレピとエッチするためにちゃんと整えてるよ間違いない 悠木碧が整えてたら相手の男の人もがっかりしちゃうよ わいどにょ面白すぎるランス10までのキャラ全員実装して欲しいよね 昔のエロゲは陰毛がモザイクから少しでもはみ出てると発禁処分喰らってたからパイパンがデフォだったらしいね 片栗粉なかったら小麦粉でノンフラからあげ作ったらぶよぶよで不味くて萎えた 金持ちでもないのにソシャゲに何十万も使うアホっているんだよね スマホゲー課金て形にも記憶にも残らない完全に無駄な金の使い方だよねえ 本人が楽しけりゃいいと思うようになったよく考えれば趣味の大半はそういうもんだし またff16の動画見てるけどジルちゃんよりミドちゃんのおまんこがきもちそうだけどロリジルちゃんがいちばんきもちよさそう 歯磨きの研磨剤避けたいと思ったけど全部清掃剤入ってる気がしてきた 女とか下手したらデスノートされるんでしょ処分に困るね まんこはまんこで生きてるから女さんもまんこのご機嫌取りに苦しんでるらしいね 今のアリスは外注でつまんねー記念作品作る位の力しかない 英一郎が潜在的犯罪者みたいな扱いされてるのかわいそう たまに忘れそうになるけどスレタイエロゲースレッドだよねここ あれ計画性バッチリなのに元完了だからって割引しすぎだよね スレタイから洒落がなくなったしエロゲもなくなる日も近い 何スレか前に多分新作エロゲのネタバレ貼った子いたけどそれやろうかな 民泊建て替え目的に中国人が意図的に放火したんだって ネトゲのヘビーユーザーって現実ですごい勝ち組か人生終わってる奴の二択かもしれんな リアルで勝ち組がネトゲのヘビーユーザーやってる閑はないと思う この前7年ぶりにエロゲ起動したよクエスト3s買ったからコイカツVRを試しに ネトゲの嫁がjkでリアルでもおっさんの俺に求婚してくるんだが 何のキャラかしらんけど1/6で定価6600円って今のねんどろで1万とか取る日本フィギャーだとありえんくらい安くみえる
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-185969 安いのは中華メーカーだからだ出来の当たりハズレはある サキュバステードライフよかったけどげーみんぐはーれむ今ひとつだね Vガンの後番組はポルカガンダムの予定だったけどスト2が大ヒットして急遽Gガンになった 久美子ちゃんはマグロだなって思ったけどアマテちゃんはそんな感じしないよねやっぱ西友さんしゅごい 相殺できるってタイミングでタイミング遅れて何度も吹っ飛ばされてぐやじぃ 人肌恋しくなったから来月のお給料握りしめて風俗行きたいね 未来の給料袋を手から出す能力で風俗嬢を笑顔にする物語 小倉唯さん処分品を転売されてブちぎれえちちなのじゃないよね 「ハイゲ3会議帰宅→雑談し、
みん推50連勝チャレンジ」
▽Steam/iOS/Android
『みんなで推理』
(21:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最近タイミーさぼり癖ついて週3以下だけど明日も仕事入れるのさぼってたし休むか タイミーって仕事入れてからあえて行かないを選択しないとバックラーになれないけど普通にバックラー多いみたいね ただ無期限は違法だからそのうち帰ってくるはずだよシェアフル以外BANされたとか自慢してたおっさん元気かな タイミー中に店長殺してもまたシャバに出たらまたタイミー登録して同じ店で働けるってことか 年初一括して底値で売ったNISA損切り民って本当にいるんだろうか あと二ヶ月でFIELD OF VIEWの突然がリリースされてから30年ってマジっすか30年っすか 斜め裏の家のおっさんの家から三か月ぐらい咳が聞こえて見かけなかったけど昨日久々に顔見た ぼく14万石あったから裸エプロンとフォーク引いたし次のスカンクも引く 結核病棟に隔離されてたとき隣にやたら声が大きいおっさんがいてあるひ静かな朝ねと思ってたら夜中に死んでた 見てないけどサイコガンダムトレンド1位だろうね多分 ローソンのチョコチップスナックなんかパンが粉っぽくて美味しくない 結核はさん人にひとりが菌を保有し菌保有の十人に一人が発症やでー たばこ吸うやつのまんことちんこからニコチン臭がするね つまりまんこかちんこを吸えばたばこ吸わなくてもいいのか健康的ね ポチャッコずっと5位のイメージだったけど躍進したね キティさん海外だと強いんだけどねそして何読んでたの にんころ見て悲しい気分になったロボ子葉っぱになっちゃった 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所OBが設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
インフラエンジニアとして、必ず監視業務から安心してスタート。
ソフトバンク、キャノングループ、富士産業にとって、なくてはならない存在です。
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくり働けます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意。
「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
毎年新たな人材が加わり、社内の人材循環が活発な職場です。 2時間前にメシ食ったがやる事ないしめしでも食うかな 最近あんまり眠れん運動してるからもっと寝ないと困る 全商品が税込価格表記ですってドヤってた店も最近税抜価格メインの表示始めだして腹立つ フランスすごい!するだけの過去編長々とやってたサンデーのテノゲカ終わってた 猫物語黒見たやはり羽川を選ばないという無理やりなシナリオが気持ち悪すぎる ツイッターの広告カットプラグインが機能しなくなってたなんで ぼくのTLゴミ政府とカス中国人関連だらけで最近ツイッター見てない ツイッターはバズってブヒるところなんて芸人が言い出すレベル テレビ見ないからXで離婚報道とかで炎上して初めてその芸人知る永野芽郁とか誰やねん 不倫相手の男の名前も初めて聞いたけど顔はどこかで見たことがあった ならないよ本当にそのおばさんは元美少女だと言えるのか はあ変な枠に入ってたせいでずっとガンダムアニメに気付かなかった最悪 あれはBSで録画するといいって他スレで見た知らんけど ジークアスクみたいな過去作に寄生してるゴミってどこかで見覚えあると思ったらFEエンゲージだった 外人まじで邪魔だからアベは地獄で何度も死んでいいよ なんで外人増えたの円安ってだけでも来すぎだと思うアジアって日本以外にもいっぱいあるじゃん? 枝豆って可食部だけで考えると納豆と同じ値段かそれならハンバーグ作る 入国税や宿泊税が低すぎる数百円とかじゃなかったかクソ自民が アメリカのマクドナルドは値上げしすぎてそれならレストラン行くわって客離れが起きてるんだって スシローは従業員が働きやすいように一斉休業してるって ぱんぱく会場のスシローはやってるから食いたいならいけ! 外国人でも500万の資本金でポストだけの住所に会社登記して日本に移住したら合法的に社会保障と健康保険フリーライドできちゃう政府が無能すぎ 登記したらわかるけど会社の資本金は口座のコピーだけで行けるから使い回して日本でライフハックする動画出回ってるらしい知らんけど ササローMLBでも速攻でサボり出したってことは別にロッテの時もMLB行くためにサボってたワケじゃないのか あれ何で殺人鬼カッコよく描こうとしちゃったのダサいし 家で写真撮るところないから多目的トイレで写真撮ってくるか迷うね ジークアクスってセイラさん出んの、そういうコンセプトとは言え完全にファーストにおんぶに抱っこなのな そんなの来ないけどねダークウェブに番号晒されてんじゃね ケーコジ回線が迷惑電話多いからこれもうどこが漏らしてるか半分分かるの草 じゃっぷ企業情弱すぎてメインとは別に仕事用と通販や登録要の番号持とうか本気で考えてるよね 百合子のアレもうちょっとオサレだったら真面目に欲しい アメリカで値上がりしてた卵ですら1割以上値下がりしたのに一体なぜ 日本国民が安価で米買えるようになったら悔しいじゃないですか 高い値段で仕入れたオメコは下げれないってTVさんで言ってました 栄養価のコスパ的にキャベツないと米より困るからまだよかった マリオの映画新作やると言う事は営業成績良かったのか JA社長「米が高いとは思わない」総スカンされたいのかな 関税交渉長引かせて選挙前に米値下げすれば勝てると思ってそう 射殺されたアリゾナ州の男性、裁判で被害者として意見陳述
米アリゾナ州であった発砲事件の裁判で、3年前に被告に射殺され、この世にはもう存在しない被害男性が法廷で「意見陳述」を行った。 ブラックキャップ結界法陣張り巡らせてきたこれで1年は守護られる JAXA嫌いだけど将来的な兵器開発の芽を残すために存続させないといけないの そんなもんがあったら軌道計算のズレで予測されてるはずじゃないの 今から帰るから。友達の太郎ちゃんが走ってお出迎えしてくれたから全力で額と腹なでなでしてやった なりすましメールの注意喚起するなりすましメールが出回ってるんだって 家の前で顔の左半分から流血してる人がいて救急車きた こないだプロパから来たメールは詳細はggrksだった なんでかは知らんけど頭打ったらしいけっこうなじーさんだ gmailが妊娠するからストレージ課金しろってメール送ってくる迷惑メール多過ぎる 無課金でも15Gあるでしょエロ動画でも送りつけてくるの 黄桜のcmってまだしてるのかっぱっぱーるんぱっぱーって奴 IHコンロが壊れたから新しいの欲しいけど4000円もするよ 香ちゃんって非戦闘員っぽいのにまさかの壁役ってオタクが好きそうな設定だよね アリで電源ポートつきUSB3.2ハブがコインで122円 1万合ったコインが放置してたら4000くらいまで減った ミスドってめりけんじゃ滅んでるんでしょそう聞いたんだけど 田舎だからかセブンのレジ横ドーナツケースいつもガラガラ ミセスグリーンなんとかさんはネアカ過ぎて受け付けない ブンブン高すぎてもはやATM使うのに寄るだけの場所だよ マオマオの曲今やってるOPが一番きつい花になってーんとかまだ聴けたんだなって思う 俺らの魂はいつだって少年のように純粋で乙女のように清らかだからね いつまでアニメなんか見てるの45歳過ぎたらもう卒業して毎期10本くらいに絞ればいいのに スクエニとTBSが協業って落ちるとこまで落ちた感ある 蚊が入ってこないように窓しめたエアコンないし夏に死ぬかもー プリコネラジオでも聴くかまた限定で引退者増やすんだな アキバで買った蚊の忌避マシーン\1300設置するね そう言えば昔蚊を追い払う音を出すフリーソフトあったよね シュシュ女の件は酷いとは思ったが個人攻撃して大炎上させるほどか?って思った 今日のチェーンソーマン見ようと思ったらぬ〜べ〜が始まってた かの国と関わるとろくなことがないってネットの先人たちの教えを守るべき ステマにまんまと乗せられてるのほんとまんこって感じ 再エネ賦課金23兆円の内、13兆円が中華に流れているんだって 心して聞いてちょうだい残念だけれども一度壊れてしまった腰はもう二度と永久に元に戻ることはないのよ ホロライブの人気No1ライバーいつの間にかぺこーらじゃなくなってるんだって 昨日スクワットしてみたら10回でもう足プルプルだった ヤマト運輸でシステム障害、ネット通じた配達日時や場所の変更・再配達依頼に不具合 タイミーって雇用主と雇用者をつなぐだけのマッチングアプリで仕事で起きたトラブルの責任も保証も一切しないからウーバーとまったく同じで仲介料だけいただくとか上手いこと考えたな それなのに金預かってるから法的に問題あるかもって言われてたのに資金集めうまくいったの見るとほむ 退院してからずっとべんぴぃちゃんかもしれないこの前はいちじくでなんとかなったけどもう嫌だよぅ wikiは金なくなるとクレって言うからいいけどさ年末赤いなんとか募金って金あってもクレって言うから班長が来ても絶対払わないマン 女子高生に大人気のカフェの通称王子様系イケメン店員の正体がどこにでもいるただの陰キャ男子高校生とかいうカクヨム読むね やっぱりヨーテちゃんのおまんこってジョシュアがいっぱいつかったのかな裏山 ぼくまだ冬のパジャマ着てるから暑いそろそろ夏服にしようかな 朝は肌寒いけど今はクーラーつけてる頭おかしくなるよ Steamのアカウント ユーザーデータ8900万件(全体の2/3)がダークウェブに流出 ヤリサーでセックスしてるイメージしかなくなったよね sikiが何度最新版入れても最新版入れ直しさせるようになった 若い女がカカロット配信して悟空が女の乳とか尻触らせてやっからさあのシーンで
昭和の作品ですからね・・・って失笑するの腹立つわ いつの間にかガングリオン出来てた右手の中指の付け根になんかあるの急に気付いてビビってAIとチューブ見たらどうもガングリオン 『昼は夏』『夜は冬』「両方」備えなくっちゃあならないってのが「無職」のつらいところだな 「入浴が面倒」お風呂に入らない若者、需要が減る風呂付物件…浴槽を捨てた若者たちの「合理主義ライフ」とは? 中国人とインド人とアフリカ人らが全員俺らと同じ水準の生活するほど地球自体が豊かじゃないからね やっぱ猫羽かりんでほかのやつはなんかぱっとしないなぁいっぱい居るけど良いの探すのもめんどい 女はまず最初に何よりも男の年収を知りたいのは当然のことだしそれと同じく男はまず女のマン臭が性交可能なレベルか知りたいのである JKは年収?とかまだわからないからお金くれるおじさんかイケメンが好きだよ JKはお金もってないおじさんは親戚ですら相手してくれないからね おじさんとコナン見に行くJKいないかな映画代と飯代くらい出すよ 普通に考えたらおじさんと仲良くするJKとかキモいなんか泥とか持ってそうFPSはプラチナ帯で SNSというものを使うとJKと出会えるらしいからがんばれ ちょいブスでも趣味とカラダでつながるメスのほうがいいよね win11更新したらマイコンピュータに表示されるドライブのゲージ色が濃くなった 以前ホモがメスのフリして書き込んでたけどいつの間にか消えてたね そりゃ門脇さん(44)とか櫻井さん(42)みたいな年下の妹キャラ現れたら俺らイチコロだと思う 傾物語見たシリーズ中1番好みだった世界が滅んだの知った所が特に 昨日無計画に遠出したら帰宅に5時間もかかってやばかった パンティー作りにキッチンに行ったのに気がついたら納豆ご飯食ってた おまんこ一日付いてたパンティーってのは納豆に近いからね 今日の予定はコメダモーニング行ってサウナ行ってラーメン食って帰ってくるね ロピアっていうスーパーが安いらしいから行ってみたい ネコミーム動画の新作未だにアップロードされてて驚いた ガノタ「マチュの正体はハマーン!」
乃木坂オタ「松村沙友理だぞ」
ガノタ「………」 準備は業務時間にカウントして貰えるのかは何処の会社でも微妙やな 初めて真面目にふるさと納税最大額計算してみたけど使い切れない おじさんはイジっていいけどおばさんはガチでダメな感じするよねこれって差別だよね ロピアは安いというか普通のスーパーじゃ売ってないのが多い感じ 安スーパー巡りする原付ほしいし僕もそろそろタイミーデビューかしら プーチン大統領ウクライナとの停戦協議に出席しなかった模様トランプがぶち切れすればまた円高に動くかな 今更原チャリなんて買うくらいならアシストチャリやろ 現状ロシアは戦争に勝ってるんだから負けてるウクライナの言う事聞く謂れはないからね、単にアメリカが怖いだけで 出るニュースは解説に至るまでポジショントークが過ぎるからまともに聞く必要ないよ これはマジなのですか?
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Mys9) sage 2025/05/15(木) 08:33:20.87 ID:sNee2TOQ0
>>1
マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称)
ニャアン → 乃木坂(メンバーの愛称)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(歌)
佐藤二朗 → 乃木坂(メンバーの本棚)
バイクのナンバー → 乃木坂(メンバーの誕生日)
紙袋の絵 → 乃木坂(番組コーナー)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
シャロンの薔薇 → 乃木坂(結成日の花言葉)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞)
ラーメンズルズル → 乃木坂(食べ方が汚いメンバーがいる)
CDジャケのりんご → 乃木坂(マチュと同じ元ネタのメンバーの愛称)
背景の「ポム」 → 櫻坂(メンバーの飼い犬)
スガイ → 櫻坂元キャプテン
エグザベ・オリベ → 乃木坂の振付師
ガンダム46周年 → 乃木坂46
ガンダム・クアックス → 乃木坂クアックス オラのe-bikeぜんぜん疲れない楽しすぎて4年で8000km乗ってる買い物行くとき遠回りして山登って数十km走って帰りにスーパーに寄るとかしてる e-bikeかっこいいけどe-したい時ってママチャリの方が使い勝手的にe レビューサイトではそこそこだったのにひょっとしてgiantのやつ外れだったのもう売ったからいいけど23キロくらいから重いから30キロ位まで出して止まっての繰り返しは疲れる でもカゴとか付いてないんでしょ負け組ランドセルとか背負ったら負け組じゃないですか 最近は15kgくらいのe-bike普通にあってびびるね これ乗ってるけどQOLあがりまくりんぐよ
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/topic/topic/1513785.html
発売時に車体を借りてレビューしましたが、試走してビックリ。それまで乗ったe-bikeのなかで抜きん出て速かったんです。軽快でスピードに乗りやすくて、「e-bikeでもこんなにスイスイ走る機種があるのか!」と感嘆しました。
自宅からインプレスまで約40kmを走りました。ですが、体が疲れず、スイスイと楽しく走れたことを記憶しています。しかもインプレス到着時、バッテリーがほとんど減っておらず、それにも驚きました。 そういや近所のたなやんが下の子供が保育園上がるから送り迎えに20万電チャリ買ったって言ってた マチュ → 乃木坂(メンバーの愛称)
ニャアン → 乃木坂(メンバーの愛称)
クランバトル → 乃木坂(番組ネタ)
マブ → 乃木坂(歌)
佐藤二朗 → 乃木坂(メンバーの本棚)
バイクのナンバー → 乃木坂(メンバーの誕生日)
紙袋の絵 → 乃木坂(番組コーナー)
沈黙の金曜日 → 乃木坂(ラジオ)
コインランドリー → 乃木坂(CDジャケット)
餃子を作る → 乃木坂(番組コーナー)
シャロンの薔薇 → 乃木坂(結成日の花言葉)
進路希望「クラゲ」→ 乃木坂(歌詞)
ラーメンズルズル → 乃木坂(食べ方が汚いメンバーがいる)
CDジャケのりんご → 乃木坂(マチュと同じ元ネタのメンバーの愛称)
背景の「ポム」 → 櫻坂(メンバーの飼い犬)
スガイ → 櫻坂元キャプテン
エグザベ・オリベ → 乃木坂の振付師
ガンダム46周年 → 乃木坂46
ガンダム・クアックス → 乃木坂クアックス
マチュの割れたスマホ→乃木坂(歌のタイトル)←NEW!! なんで女の子って下着より面積少なそうな水着着てるの恥ずかしくないの 隠れてなくても脇の下に乳首があったりヘソにクリがあったり口マンコはセーフになると思う ヒンヌーマイクロビキニとかジャッジメントですのしか浮かばない 黒子マイクロビキニでぐぐったらAI画像アマゾンで売られてて売り切れてた あ買うか迷ってたブラジャーのプリンタがこっそり2000円値上げされたもう終わりだ ああなるほどだからみんな十万も出してAIにつおいグラビデ買うのか、要は金儲けの為か ブラザーのモノクロレーザー複合プリンター使ってるけどめちゃいい感じだよ モノクロレーザーも考えたけど標準のトナーが700枚だからやめた 倉庫よりもイベント設営みたいな肉体労働のほうが楽しいことに気付いた 画像検索でJKのパンツ出てたのにいつの間にか出なくなった規制かかったのか イベント設営って機材は混んだりテント立てたりするのイメージわかない 長く顔合わせる学校でもなかったのに一日だけで落とす自信あるとかイケメンかよ 俺らのこと愛してくれる美少女一人ほしいねこんなささやかな願いが何故叶わないのか 青森とか試されの北国で30℃前後とかフィーバーしてるな 俺らの頃のイベント設営はテントの建て方とかどこに何運ぶか教えられる前に知ってないとブチ切れられる システム用に使ってるのが元気なのは50/250Gくらいしか使ってないからだと思う、相当な余裕を持って運用しないとすぐ死ぬんじゃなかろうか 7年半つけっぱで2.7TBやね今、7の頃書き込まな過ぎてまだまだ使える データ用は本当にすぐ死んだ500/1000Gくらいだったのに win11で1年で20TB書き込みあったから機械学習がいかんのかなゲームしてないんだよね そら俺が好きなガンダムランキングにしかならんもん大規模にアンケでも取ればまだしもさ この間買った海門SMRのHDDは同じフォルダができるようになったからもう海門買わないからー よしらトリムはシステム任せ?ぼくは月一自分でやってるんだけどシステム任せも月1くらいではしてるっぽいね nvme4TBだからトリムとかデータ分けたりとかめんどくさいこといちいち考えないよ尻とSSDとHDDはデカイに限りる そうなんだぼくはwin10だけどあんまりやらないから自分でやるようにしたんだよね昔のことだからうpだてで変わってるかもしれんね ぐぐるさんに -aiつけたらうそばっか言ってるAI消えた〜 GoogleのAIは元のデータがゴミならゴミしか出力されないの典型例だよね 女の子の先輩が付きそうでうらやましい仕事接客業は無理 飲食はどこもかしこもヒトデ不足だからいよいよ贅沢いってられなくなってきてんね スーパーの品出しのバイトの時はレジのおばちゃんたちにモテモテだったよねまさよし レジのばばあにこの金持ってバックレたいと言われたから人生棒に振るには安いよってまぢレスしたら不貞腐れたこと思い出した 本気で言ってる訳じゃないよそれまさよしが面白おかしく返さなかったからよ でもそれ乗っかってバックレたいっすねーとか言っちゃうと裏でまさよしくんがお金持ってバックレたいってーとか広められるやつでしょ タイツの日かなんかでネットで炎上したときバイトの女の子とその話題になって俺タイツ派言ったらえーきもー言ってたけど次から長ズボンやめてタイツ履いてきてた 小市民さぁもっとヒロインの可愛いシーンで埋め尽くせないのつまんないパート長すぎる アーリャさんは生徒会長選挙とかつまんない事今からでも止めてブヒに戻って欲しい 目隠れ難聴系主人公で通してきてるとこあるからね俺ら 鎮痛剤飲んだけど肉離れ同じとこ年に3回くらいやってるね治るたび鍛えてんだけど足りないのか それ癖になってるよリハビリストレッチしても駄目なら炎症で出来た変な血管を潰さなきゃならないらしい ペットのライオンに噛まれて死亡したイラク人男性…「遺体の相当部分が毀損」5/15(木) 13:27配信
今月から飼い始めたらしいけど子供の頃から育てたならともかくそんな攻撃力高い状態のをいきなり飼うなよね うひょークローゼットにニッカ4Lまだ一本残ってた助かったー 猫カス系統て頭悪いから子供の頃から飼っててもダメっしょワニみたいなもんだよ ソニーの新型ヘドホン六万円台濃厚らしいけど買うぞ俺ら ヤマハのなんとかっていうヘッドホン買ったよしどうだったの 今日もラーメン食いに行くか迷って止めちゃったヘタレだ 薄い牛ロースを焼いて焼肉のたれをつけてアツアツご飯を巻いて食べたい シチューもご飯にかけないのいたりしてなんなのおかしいよ 池袋にアイムドーナツ新店舗できて大行列らしい食いたい 好きなように食えば良いんだよ、ただし他人がいる時は気をつけないと指差して笑われる ミスドでラーメン食べるだけで指さされるとかおかしいよね 丸亀でうどん頼まず天ぷらとご飯たべてるのいたらおれ もう原神半分飽きてきてるほぼストーリー読んでないあかんかもしれん 今戦争のリスクもある普段より危険な状況なのに備蓄米空っぽで大丈夫かね 政府がものを一般に売る場合は一般入札で売らなければならないと決まってるらしいね 零細が入札に参加したってしょうがないかイオンクラスの大手でも同じ事でJAには敵わんしな 人気Vtuberが「ガガイのガイ」と発言して界隈がざわついてるんだって アベノマスクみたいにゲルマイを適当に郵便ポストに突っ込んどけばみんな喜ぶんじゃないの知らんけど これチャーハンに入れたら革命的にうまかった今までの人生損してた 中国産ソーラーパネルのインバーターから不自然な通信機器が見つかるだって、ソースは英語版ロイター つか備蓄米はほいほい放出して良いもんじゃないような こんな時代になってもお米が買えないとか足りないとかやってるんだね人類 オメコの値段が下がらないとか言うけどこのくらいで農家はやっと採算がギリギリという現実 本当に農家は時給10円なのか?あいつら聖人?んなわけあるかという農家が儲かるカラクリについての記事を最近読んだ ちゃんと貼ろうよ!チャーハン食べたいんだからさぁ!! マッサージチェアーってなんでデブが使うこと考慮してないの?めっちゃ痛いんだよ オメコって植えたらほぼほったらかしじゃないの知らんけど この間電気が安くなるマイクロインバーターを蟻で物色してて通信機能付きは発電量がPCから見れて便利かなーとか思いながら普通の選んでセーフでした ぼく家のスマートホームにしてるのはDNSで1112通してるけどボットネットにされてるかもね ハヴィラ戦記とかいうの最初面白くなりそうだったのに悪趣味の連続でがっかりだった でもチップが見つかったって言って証拠の写真と仕組み見たことないよね tplinkとかもメリケンで売れすぎて国防総省も買ってて今更騒いでるけど最初からシスコとかネットギア買っとけばいいのに何故なのか シベリアンハスキーユーチューバー投稿終了するって・・・ 政府の備蓄米は買い上げたとき60キロ12000円で今回の入札は22000円とめっちゃ国も儲かってます 風邪ひいてから立ちっぱなしなんだけど扱いても全然いけないの ほんとに変なの仕込んでたら懲罰的罰金科せられるしチャンスじゃん Lora学習うまくいかな過ぎて生成に集中できないってかまだ調べてるレベルだよぉ Civitaiに上がってる上手い人のLoraに設定載ってるから丸ぱくりすればどうだい俺はスペック足らずに諦めたけどイケるはず 南海トラフ地震が来て富士山が大噴火してそれに呼応して東京大震災で日本が終わる 日本が滅亡するほどの破局噴火が起きたら太陽光が遮られて世界的に凶作になるね アカツキゲームスとトゥーキョーゲームスによる共同プロジェクトとして2025年2月20日に正式リリース開始となった『トライブナイン』(TRIBE NINE)が11月27日をもってサービス終了することが発表された。 洒落スレ15313 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3kMbTzomh94&ab_channel=LorienTestard-Topic | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 4時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。