エロゲースレッド15314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつぽにてがなんちゃら、週間天気予報でほぼ雨しか見えないんですけどもう梅雨入りなの いちょつ今やってるガンダムが実は盛大な乃木坂んほぉでしたってスレ眺めてました 飛鳥ちゃんと一緒に乃木坂は卒業したのでどうでもいいです 俺ら若い頃はラノベ作家になって好きなアーティストをOPとEDに指名する妄想よくしてたよな イマラチオって言葉を知ったのがAVで実はイラマチオが正しいって教わったのは2chだった ラノベか黙示録のラッパ吹きと戦い世界滅亡阻止のついでに悪魔も偽預言者偶像崇拝者も倒して世界統一おれだけハーレムっ考えました 黙示録のラッパ吹きってあれね最終決戦で天から降りてきた7人の天使がラッパ吹くとき災いが起こり人類の半数が即死したりまじゆるせんね 旧約聖書はもろラノベだけどなんせ人物多いから読む気失せる 最後に現れるキリストは再度ゴルゴダの丘で磔で処刑するしかないよ 神殺しは偉業でもなんでもなく大罪という世界観がいいな 最近PCの文字見るの辛くなったからモニタちょっと近づけた ぼくはギャラルホルン鳴らす方が好きだしみんな黄昏に沈めちゃうよ 咎人の剣-髪を残獲せしもの-を何本も集めた俺らに髪など塵芥の如き存在よ 緊急妊娠薬で突然赤ん坊のおっぱいが必要なときでも安心 若者の自動車離れが進むと次は自転車税を取ろうとしてくるよね もう夏か満員電車の吊り革につかまりTシャツの袖から脇毛チラチラしてたJK思い出すなぁ 普通免許ならわかるが運転してないのに原付は意味わからん証明用か 高校で登校用に取ってそれっきりってのは田舎じゃ車とるからありえんか マイナ力普通に身分証に使えるけどマイナ力の暗証番号の再発行には写真付き身分証が必要ただしマイナ力は不可で詰む 日本酒ならノーカンと思ってたら酔い過ぎて気持ち悪い 別に暗証番号は忘れてないけど5年で期限切れになるマイナカ電子証明書の更新に写真付き身分証明書が必要だと困るよ 度数に応じて飲める量とペースはちゃんと把握してないと二日酔いにはならないけど明日の昼までは動けないその限界まで毎日飲むことは出来ないよ ビビアンちゃんもっと貧乳であるべきだよね?ゼンゼロに唯一足りないのは貧乳だよ 女子のおっぱいなんて大きくてもcカップもあれば十分だよね www.youtube.com/watch?v=Z4r4jhN8tHk
団長やってるけどもっとデブなハズだから角度詐欺だね 正確な場所は知らないけど近所のボケ老人の家また騒いでる助けてーってもう身内の顔もわからないのかなあ にんころのロボット1話限りの使い捨てもったいないね あれメモリーはバックアップされているから小型化された2号機が出てくるよ いや俺らも歳取ってガンにもならず循環器も無事なら後は認知症コースだよアル中で既に脳細胞ほとんと死んでるし マンガ結構読んでたのににんころもウィッチウォッチもあんまり覚えてないかも メガテンでよくある透明の人魂みたいな感じになって生き残るよ まさよし生活20年してたからボケるのはやそうでふるえてる もう手遅れなの実感してるから脳トレに数学でもするか スマホから5ちゃん書けないメイトアプデしたくないし 楽しい事でも 毎日続いたらそれと気付かずに 退屈と変わらない そりゃ普通の人間なら勇気がなくて選べなかった選択肢とか本当は貫きたかった信念とかあるじゃんか脚本論のターニングポイントでカッコよく決めるとこでBADルート選んだのが俺ら よくある話だけど時間だけ戻るのってやつ宇宙に放り出されてしまう 自転や公転まで計算してくれるご都合主義じゃないとやだ 爆ぜろリアル弾けろシナプスって厨二病って造語作った落語家が元ネタなんだね よせあつめブルースまでしか見てないからアニマックスで見て何だこれって思った テレビ版の一話はいきなり犬追いかけてる奴だから意味が分からんぞ PC版のPVをなんでPS公式チャンネルで流してるの PS パブリッシングがPC版のパブリッシャーだからだよ レッドラインってレースアニメ見たが聞き取りにくい声優がキムタクなうえに何も面白くなかった ちいかわハッピーセット発売日で早朝から各地のマックに転売屋が行列してるんだって 平日の朝からマクドに行列とかあたおかばかりやなジャップ 花物語見たこれアニメにする必要あったのだろうか需要的に 屑物語――これはどこまでも真人間になりきれないクズ高村正義の物語 今年はキャンプ行ってみようかな近所にタダでできるところとかあればいいのに 公園でダンボール使うとキャンプオーケーになるらしいですよ なんで楽天はポイントカードを使わせたいの、そもそも使えるところが少ねーんだわ うちみたいな痴呆の田舎都市にもBYDが走り始めた、韓国勢は売れなくて撤退したけど中華は定着すんのかな 石破「米がなければおにぎりを食べれば良いじゃない?」 ちいかわ(ちいさくてかわいそうな)おじさんが来たよぉ ゲーム無料とか昔は信じられなかったしいつかセックスも無料になる 中居さんは合意の上だと言ってたのに合意でも何でもなかったからね 外で揉めてるから聞いてたら馬鹿な通行人がマンションの花壇にちょっかい出したから管理の人が怒ってる怒られたまんの者は怒るのがおかしいって怒ってる話にならないね人の敷地の物だよ なんか湿度高いと思ったら明日は雨だってミッションインポ観に行く予定なのにやめてくださいよお コンビニオーナーを殴って人生が変わる本を万引きした男を逮捕だって 君らお外の出来事にそんなに興味があるなら家から出ればいいのに お外に置かれてる商品を落ちてると思ったと言って持っていこうとする奴いるからね世の中は広いもんだね fireタブがPV使えなくなったと思ったら本スレでも報告上がってた 米国でTPリンクの製品販売禁止の話がでてる日本でも販売禁止にすべき 変な通信してる時が結構あるからTPリンク使わなくなった 電力会社変えようかと思ったけど普通のプランと深夜安いプランどっちがお得か悩んで比較してたらハゲた 踊る炊飯器の検証で何層かに分けて色付けた米入れて炊いたら混ざってなくて踊ってなかったっていう記事見たときある 夜動く温水器とか使ってるとかじゃないならちょっとの差なら何も考えなくていい通常のほうがいい 管理の人と昔話したことあるんだけどいつも同じ場所に痰を吐く奴同じ場所にビールの缶を捨てる奴花手折る奴低いところにあるいつも同じ照明蹴る奴いるんだってなかなか現行犯じゃないとさつは役に立たんからって怒ってる オール電化じゃないけど全館空調だから24時間エアコン動いてるんだよね昼間は太陽光で賄えるけど冬の夜間電力はなかなかのもの お気に入りのパン屋で3000円分買ってきた
明らかに買いすぎた 5chのスレで語彙力検定みたいなの貼られてたからやったら2万5千点くらいだったんだけどスレのみんなは3万3千点とか出してて恥ずかしくなった ドカ食い気絶部入部待ったなしただしその後糖尿が避けられない模様 それぼくもやったけど8000点くらいだったみんなすごい 情報収集の為にソフ板win板とかは見てるけどそれだけだね 5ちゃんとかいう老害の集まりなんか見てるとバカが伝染るわよ そう言えばこのソフト古いまま使ってるなってサイト行ったら有料になってることあって凹むよね 月末発売のソニーのヘドホンWH−1000XM659400円だったこれなら予約してもいいかな 菓子パン3個食べたらぼーっとして眠くなったけど今から病院だから準備する しゅごいね後半ムズくて分からない問題いくつかあった 悠仁さまが自分が主人公の異世界転生なろう小説書いてるの嘘だったって ハルヒくらいの作品なら俺らにも書けそうだよねって誰か昔言ってた なろうも単にみんな中央値の人間に合わせてレベル下げて書いてるだけだからね 34080だった何間違えたのか教えてくれないひどい そういう数字が出てはっきり勝ち負けが分かるのやめようヨォ 25000台だった最近本読んでないからカクヨムしっかり読むか ここでしかアウトプットしないしちんこまんこばっかり言ってるから脳みそヤバイヘヴィーノベル書くか 基本大喜利だからこれ通じる人いればいいなと思って書いてる ソシャゲとかやりたくないけど学園アイドルマスターは薄い本のために履修しておきたい気持ちでてきた ソシャに興味ないけどドスケベキャラとは顔合わせしておきたいよな俺ら いくら欲しいからってココデカウだのワンダーグーグーだの怪しいところで予約したくないな ライブサービス型のペルソナ5Xの日本語配信日6月26日とか遅いしデススト2と同じだし 下手に知っているとCV誰それで再生されてそれが悪い場合もある あの時代のエロゲ声優がいっぱい出てるエロブラゲでも順にゃん見かけないんだよな 106万円の壁を廃止、閣議決定パート職員厚生年金加入拡大で企業支援もまー君パートで働け 最近スーパーいい尻した店員いるしスーパーの店員目指すか 激安スーパーのレジ打ちが何故か隣の市の同じ私立の女子高生で固められててケツがエロくていつも見てしまう 学生の頃からバイトしてた方が絶対働くことへの意識が拗れず真っ当に人生進んでいけると思うから学生には程々にバイトしてほしい 高校のころバイトしたかったけど学校がだめーって言って止められたあの時職歴作れてたら違ったはず この俺がまだSwitch2が当たってないとかおかしい ぼくの好きなyoutubeチャンネルの更新が止まって1年が経った明らかに病人だったし仕方ないか 万博の時給みてからあきらかにタイミーやる気なくなった 雑踏2級以上があれば日給4万だってやばすぎる資格もってれば かわいいJKのエスコートがあれば万博なんて予想以上に入場者増えるのに 雑踏2級とは、人が多数集まる場所での警備業務に必要な知識と技能を証明する資格です。イベント警備や、公共交通機関の誘導など、様々な場面で活躍できます。
はえーこんなんあるんやね またいつか美味しいイベントあった時のために資格取っとこうよ そんなのより見るからにやくざものででも警備の旗持ってるだけの方が効きそう セックスの実技試験だけ受けにくるやつセックスしたいだけだよね リッジレーサーはぼくにぶーぶーゲームが面白いことを教えてくれた良作 リッジは負けてる方にはブーストかかるようになってたからね カーブで減速して曲がらないといけないゲームとかつまんないよね 女の子が薄着になってマン毛とか脇毛とかちら見せする季節か うんリアルよりのはおもんない突っ込んでいってぎゅいいいいんてしたい 車のフットライト暗いから内張剥がして交換しようとしたけど不器用すぎて諦めた ユーチューブで知ったけど川越の海鮮食べ放題やばいな・・・やばいわ もう食べ放題には関心が向かないんだよねそんなに食べれないから 食べ放題は元取れないし好きなものだけ注文した方がいい vポイントとpaypayの交換できるようになったって SwitchBotも高くなったな今使ってる初代は尼のセールにクーポンで1000円で買ったのに 太古の昔に失われたという伝説のケーブルをハードオフのジャンクコーナーで発見したうれちいお paypayをvポイントにしてさらにWAONPOINTにしてウエルシア1.5倍デーですョ そんな大昔の規格のケーブルならパラレルかSCSIか ケーブルで思い出したけどLANコネクタやケーブルにチップ埋め込んで情報を中華サーバーに送ってた中華製あったよな ディフェンダーを放置してバックレるとか旅行者かそうでなきゃ盗難車かどっちにしろ人間は見つからんのじゃね コロナの時試験場通って遊んでたけど試験の申し込みの紙自分で書けない日本語わからんやつが受けに来てたからね政治家仕事しろや ディフェンダーなんて盗難人気ないし盗んで犯罪するわけでもなく小学生に突っ込む意味もないし盗難車だったら既に盗難届出てるだろうから警察発表してるでしょ 中華から個人輸入ですまほぅとかWiFi機器とか買っちゃだめよ そういや国産すまほぅが中華サイトで安く購入できるってのはるか昔にあったけどもれなくバックドア入だったての思い出した アリでかった膝枕が超圧縮されて届いた72時間放置しろって書いてある オナホかったら抜き抜きデータを送信されてちんぽコントロールされちゃう Switchbotはやたらサブスク勧めてくるから取っ払っちゃった ちょっと前にESP32にバックドアあるとかバカが騒いでたな 黒潮蛇行が収まって暑さ和らぐらしいじゃないフィリピン暑いままでいいのか知らんけど なんだかんだで7月にならないと使わないからねでも除湿したいね 空気の入ったビー玉をビーダマンで撃とうとして砕け散ったの思い出した まーくんのゴリラパワーで締め撃ちしたらそりゃ砕け散りますわ ビーダマン発射しようとしても毎回情けない射精みたいな勢いでしか出せなかった説明書ではドバーっと出てたのに なんでこんなことするの
ttps://imgur.com/Pas81eL.jpeg ドクターペッパーが飲む杏仁豆腐と知ってから苦手意識も消えて超うまいんだが 今年の夏は飲む点滴とやらを飲んでみようかなと思ってる ありまあすと耳が聞こえない人だっけか左の人わかんない 1位(初登場)Switch ときめきメモリアル〜forever with you〜 エモーショナル 21032本 ギャルゲーにも希望が見えたね ジークアクス本編が面白けりゃどんだけパロネタやろうが文句言われないのにね あれは1話でもういいやになったよ話が暗いZガンダムの匂いがする ガン尻最後に見たのオルフェんズの1期だけどもう10年も前か ぼくは安彦のジ・オリジンのほうが原作穢してるゴミだと思ってるよ 匿名掲示板に跋扈するキ◯ガイフェミどもにiPS細胞の山中教授とSTAP細胞の小保方さんてどっちが本物でしたっけ?って煽るのすごく楽しいよね ガンダム何個かみたけどおもしれーってなったやつないかも 乃木坂全く知らないし興味ないからバスクきたー声が安元かよって盛り上がってる バスクオムなぜか0083のイメージだったZの記憶とかろざみーのお兄ちゃんプレイしか覚えてなかったのか やSEEDだけど今思うとバッテリーの設定は時代遅れだね ウニが齧った昆布をゴキブリに齧られたと怒るまさよし お隣の天使様ってずっとイチャイチャしてるだけなの? GW前に買った物は来週配送するかもで今日の深夜に買った物は明日届けるよってもう発送された流石アマゾンだぜ メガネいっこしか持ってないからそんなんなったトキない 黒潮大蛇行が終わるおかげで今年は春があったしGWも暑くなかったってきいてちょっと希望が見えてきた グリリバキッズみたいなのなんだろと思ったらトー横キッズ大阪版みたいな感じか ホモがセキュリティ強化のため強制ログアウトするぞってメールしつこいくらい送ってくるわかったよもう 乗っ取られるアホのせいでこっちがめんどくさい作業させられるんだよね銀行なんか振り込もうとすると家電から認証電話掛けろとか発狂する ジークアクスで思ったけどロリ役の声まだやれるんだね ダイシュキでホールド亀頭認証乗っ取られましたセックステク認証で妊娠回避してください 女の子をエッチで満足させられなかったら不同意性交だからね tenku luna安いな。物理メモリ32GBで8万かよ 入れられてキモチいとかちんぽ舐めたいとか女の子の興奮ポイントちょっと良くわからないね スイッチみたいなの1kg切ってるんだから普通のノパソも安くて軽いのだしてよ わからないならわかろうとしようよ!穴はあるんだからさぁ! だから外人はエッチの時とか普通に首絞めたりアナル使ったりして理解らせてるのかな ミッションインポの新作明日からロードショーなの観たいね俺ら 106万の壁廃止!パートも厚生年金強制加入!基礎年金底上げ見送り!
斜め下にきたね マイニンSwitch2はずれたら当分放ったらかしにしとくよ 暑いからおそとで草むしりしてたドクダミ軍団めっちゃ臭かった おれら氷河期よりさらに前の世代だから毎月鬼のように給与天引されてた厚生年金を氷河期の連中に分けてやるとか冗談じゃないよね きんたまつついてるの喜んでた連中に見えたけど多分あんまり違わないと思った 消費税減税!財源は赤字国債!とか何いってんのこいつと思いました ゆとり世代だけど俺の天引き氷河期に使われんの許されんね 氷河期おじさんが年上だけでなう年下にまで俺がダメなのは社会のせいだからお前が救済しろってぐちぐちしてるの見てて引くよね どくだみははさみできると切られたことに気づかれずに死ぬって聞いたのに全然死なない 急に古いTwitter口調になっててなんだろ思ったけどなくか 氷河期世代救済するなら俺らも救済しろと全世代が言い出すの目に見えてる 野菜収穫の時に野菜に気付かれないように切るみたいな話は鉄腕でやってた 金持ちに金渡すなって騒いだせいで石破くんは機嫌悪くなっちゃったんだよ マイナンバーペイで所得低い人や日本人に還元するずるしてほしい 今の時期こそ自動運転よエアコン様が良きに計らってくれる 景気よくする唯一の方法が減税だからね借金は戦争で片付ければいい ただでさえ日本の法人税高いのにこれ以上とれないよぉ 消費税が上がるタイミングで法人税減税されてんですよおかしいですねぇ 出国税取って金持ちが簡単に脱出できないようにしたら経済は回るからねいつかやるよ バブルを経験したジジイらだけ得した世代なんて許せんよなあ タックスヘイブンになってるシンガポールとかそこら辺潰したほうがいいトランプやれや センズリこき終わった3分後に甥と姪が乗り込んできて危うくトラウマ植え付けるところだった お茶を入れて頂戴ってリアルで一度は言ってみたい台詞だよね どくだみで健康にいいお茶作れるんだって知の宝庫つべで作りかた探すか 大谷の場合マルチヒットじゃなくてマルチホームランなんだね じゃっぷもアメさん映画見てお金落とせばトラさんの機嫌よくなるよ アボカドをアボガドって言ってたのと同じく最近までドクダミをドグダミだと思ってた地方で言葉が濁ってるせいだろうか ちゃんかーなんて未だに自転車をじでんしゃって言ってる キャプテンアメリカブレイブニューワールド昨日見たけど黒人アメリカって感じだった 昔自転車のことケッタマシーンかケッタクソマシーンかで名古屋人が論争してたけどケッタクソは流石に聞いたこと無いが優勢だった ピコピコとか言ってるかーちゃんってのは都市伝説なのか セガサターンになる頃にはもうチャンカー居なくなってたけど今も居たらPCもPSもSWもふぁみこんって言ってそうではある アメコミヒーローてタイツ着ただけのおっさんが戦闘力上がりすぎなとこはあるよねハルクやアイアンマンはまだわかるけど 飛ばしまくるケッタマシーンの集団を高速戦隊って呼んでた 色んな大企業が人員削除してきていよいよ30年の不況の再終焉みたいで日本ヤバい俺ヤバい くじって言葉はガチャに食われたししたり顔って言葉はドヤ顔って言葉に食われたよね レイダリオが金に3億ドル突っ込んだしマイケルバリーは株全部売って化粧品買ったらしいパーティは終わりだよ 勤務時間中に交番で私用のスマートフォンを使って対戦型のオンラインゲームをしていたとして、兵庫県警は16日、21歳から38歳の警察官8人を減給などの懲戒処分としました。 リメイクは必ず旧バージョンのグラフィックも入れてよ 赤髪ナースのおまんこの前でおちんちん上下にプランプランさせてる絵面だけ覚えてる グラは古いのがいいけどインターフェースは新しくしろ! 院長夫人だったかのおっぱいの横から生えてる尻尾なんだろうローブのファーかと思ったけど後ろ見えてるし エロゲ3大シナリオライター蛭田昌人剣乃ゆきひろ高橋龍也 けったくそ悪いって言わないのひどく不快な思いをした時に言うんだけど そういう表現は知ってるけど普通使わないしましてやチャリには使わない もうついたのかはやいきた梅雨きたメイン雨雲きたこれで蒸する 白豚女がカルバンクラインよりちょっと控え目な感じのパンツ着てケツぷりぷり揺らしながら歩いてたけどここは日本だぞ ぱっつんぱっつんのタイツだけ履いてデカ尻振り回して歩ている外人多くて怖いよね わいどにょガチャ召喚キャラ87人中残り20人なのにランスくんも悪司もでない 梅雨ってやつも犯罪者のメンバーのせいでおわったしね 大陸からの寒気や雨雲がダイレクトで来そうだし日本海側 iPadでプレイできるようになったからポチポチしてる あーあれなんだっけと思ったら朝ー朝だよーで違うものだった デッドレコニングパート1やって復習させてほしいよね 【財務省】中国発TemuやSHEINなど少額輸入品の免税措置「デミニミスルール」見直し、消費税課税へ 行方不明の搭乗員らしきもの発見したってこれ損壊酷くて判別出来てないパターンよね グラボの値上げのうわさがチラホラあるから今のうちにかっと来ないと レイトレAI生成レンダリング弱いラデを買う理由が思いつかんな 防衛省はさきほど、愛知県犬山市で自衛隊の練習機1機が墜落した事故について、「搭乗員らしきもの」を発見したと発表しました。
らしきもの computexで5070S出るならそっち買うけどまあでねーか 被害出さないようにため池目指して最後まで諦めなかったとか泣ける 空飛ぶ広報室見てからブルーインパルスに悪感情なくなったよね 脱出もしてないしトラブルで期待制御できなくて普通に落ちただけじゃないの リーマンショックで−4.1兆円消費税10%で−18.4%だってはっはワロス 機体は背面飛行してたらしいから脱出したら地面に激突だろ くるくる回りながら落ちたってみてたGさんがインタビュー受けてたよ錐揉みで一瞬で墜落でしょう その画像のコメント欄でアスカのあんた天才じゃないのとかみてなろうが流行る時代を感じた 造船所で働き出して5日目久しぶりにここきたけど毎日ベトナム人が一人ずつ消えていく 造船所は東南アジア系多いね造船の街とか自転車でウロウロするとよく見る 血糖値スパイク抑えるためにカーボラストとか言われたけどそんなのあり得ないよね米のためにおかずを食べてるのに 今朝仕事しようとすると「金曜は8時から掃除」て言われてゴミ捨て場言ったらベトナム人に
貸与したアーモンドみたいな形の自転車用ヘルメット大量に捨てられてた
いなくなったベトナム人のだって言われた ベジファーストって実はほとんど効果ないんだって朝のワイドショーで 食いたいものを食いたいように食えよ、要は運動したくないだけだろ 自分らはきつい現場仕事やらされて日本人はエアコンのきいた部屋でスマホしてたらあほらしなるわな 運動はどれくらいの強度が良いんだろうね週に三回有酸素運動しろとか言われると正直無理 今日咳出なくてついに治ったかと思ったら夜になってゴホゴホ イライラしたおちんちんの責任取って欲しいね美少女ら 野党「60兆円の軍事費はポンと出すのに消費税減の数兆円は財源がーおかしいだろ」確かに! 見つめ合うと素直におしゃべり出来ないのは桑田佳祐のタイダルウェイブだったか 以下省略!タイダルウェイブ!以下省略!タイダルウェイブ! えっほえっほで思い出すのはワンダープロジェクトJ 機械の少年ピーノ ナトリックス、アルダクトン、フルイトラン、ラシックス、ルプラック みんなちがってみんな良いの? 脱毛サロンの倒産増えて前払いした人困ってるんだって 昔英会話でもそんなことしてなかったのばうさぎだっけか 日本の男でムダ毛気にする奴なんてほとんどおらんからな 「給料を上げる? 売上は上がっていないのに? 無理だよ馬鹿いうな新卒をあげる代わりに氷河期を下げるこれは決定だ」 ???「無理というのはうそつきの言葉なんです」 月給30万以下がデフォで物価高に税金に光熱費に固定資産税に車税にどないせーちゅうねん 昔の人は「薬を人前で飲むのは非常識」だと思ってる人がいるんだってわざわざトイレでお薬飲んでる人もいるけどそういう感覚なんだね ひき逃げ罰金80万だねメリケンなら罰金とか出頭命令あると出国できないけど無能政府だと普通に逃げられそう セブンの枝豆だけ7倍のセコいやつタコを減量してるから実際は元の5倍程度と聞いてほんと凄えなと思った もう警察とかいいから仇討ち法を復活させて殺した相手の財産全部奪える仕組みにして チクトクでバズらせるのだけを目的として作ってる声優らの曲がことごとくファン以外に相手にされてない 遮光器土偶がなんのために作られたのか知らないままだ 筋肉が多いと肝臓に仕事振るのにタイミングにラグが生じるから酒強くなる肝臓へのダメージは変わらないけどだから俺筋トレする俺筋肉増える酒たくさん飲むもっと飲む 迷子放送に親より先に現れて親のふりして子供連れ去ろうとする人もたまにいるらしいね Wake Up, Girls! がワキガって無理合ったよね 速攻で論破されるFGOアンチの知的障害者の正体www
705 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-kPdz)[] 2025/05/09(金) 20:59:02.565 ID:wT3jQv8L0
昔から遊べる障害者手帳の二つ名があるゲームだからなコレ
ここで茶化すのは全然平気だが流行ってる時でさえリアルで人にFGOやってるとは言いづらかった
715 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6bf7-LYn9)[] 2025/05/09(金) 21:05:48.760 ID:CZKYfsdd0
一生懸命FGOアンチしてたのが艦これとかやってる障害者なのバレたの好き Fate/GOスレ
136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b7b-OZeg [240a:61:50b3:3f51:* [上級国民]])[]:2025/01/11(土) 17:40:42.461 ID:TOw7MM1T0
ウマ太郎もいまから階段降りてかーちゃんに「産まれてきてごめんなさい😭」って謝れよ
そのあとハローワークにいけ 今マクナル行くとちいかわ欲しいけどハンバーガーはいらない人とマッチングできるらしいよタダでバーガー食い放題や ぼくがこのスレで長年さすまた推してきたのにちいかわに取られた気分でムカつくわ シーリングライト切れたら交換手間かかりそうなのが嫌で一切部屋の電気点けずにPCモニタの明かりだけで暮らしてる 尼で3,974円のパールライス今ならポチれる納期が遅いけど 紅茶のお供に付いてくるスコーン初めて食べた思ってたのと違った タダで買えちゃうの〜乗り遅れるなこのビッグウェーブに レミニセンス妹と仲悪い理由イミフ過ぎるケーキ作りと友人宅と下の階の爆発何も繋がってないじゃんこのライターの頭どうなってんだ 異世界にもハロワがあるのにまーくんいい加減に就活して ハロワ行くとこっちは仕事探しに時間も体力も割いてるのにこいつはそんな俺と一緒に過ごしてるだけで金貰えるんだって職員に対して敵意が湧く 窓口の職員も非正規って聞いて気の毒って思うようになった 造船所ひとがすぐ消える(辞めるのではなく文字通り消える失踪)らしくポスターがべたべた
貼ってあって「カムバック入社(一度消えてまた帰ってきた人)した人をあたたかくむかえよう!」
とか書いてる あんぱんて何かと思ったら連ドラかよ銀魂の山崎かと思った 完成した船のあまった部品を分けておけって言われてこの一週間炎天下で一人でずっとしてた
腕とか日焼けしていたいたいなのだった アンパンマンみたいな哲学はやっぱああいう大変なご時世だから生まれたんだと分かっちゃうね 今までの職場ではひとなつこいのが一人は必ずいて「前は何してたの?」とか聞きに来たのに
ここは人の出入りが激しいせいかお互い無関心で感情のないアンドロイドと仕事しているようだ ここのフォークリフトガソリンで動くやつなんだけどなぜかヘルメットを側面にひっかけているので
なにこれ?て聞くとそこがガソリン入れるところなので隠しているのだ誰かがガソリン抜いていくので
満タンにはするなとそこだけきつく言われた 楽天の10000円オフクーポン一応購入最終画面までイクけど使えるポイントないとか言われて色々おかしいけど試しにポチってみた多分キャンセルだろう 朝ご飯ナッツにしたけど思ったより量食べられなかったでも物足りないやっぱ米じゃないとダメだな アメリカのコメと日本のこめ8対2で混ぜたの4キロ2700円でスーパーで売ってた なんで混ぜる国産オメコが2割混じってりゃ年寄は喜んで買うのか ケケ中が農協解体して巨大利権を貪るために悪者キャンペーンやってるんだってね本当は卸業者がチューチューしてるけど裏がありそうって話だった よくわからんけど卸しの中抜きからせいぢ資金が生まれてるの? sikiが何度も最新版インスコしようとするなんなのssd破壊ウィルスなの sikuって更新チなェックして手動インストルロール 在庫ないくせにロハの米500円クーポンとか出すなよイラつくな sikiはzipでdataフォルダないとダルいけど画像保存する時にパス勝手に修正するのがイラってする 雫の月島さんと夜勤病棟の比良坂先生のせいでカミーユへの風評被害がデカい 増え続ける値上がり商品若者に広がる1日1円も使わないノーマネーデーますます不景気になりますが大丈夫そうなん 買い溜めした食料とお茶で1日凌ぐんだろうけど前倒しで使ってるだけではなかろうか 何もしなくても電気水道ガス家賃税金がかかる世知辛いのじゃー まさもマチアプやってみたらどうだ普通に結婚できるかもしれんぞ かりんとう食ってたらパワー入れすぎて口元に持っていった瞬間粉砕した 韓国次期大統領候補は反日で日本人特有の韓国語の発言をしバカにしてるかのような演説をし韓国ネットで炎上「相手国をバカにするとは非常識だと思われる」時代は変わったのか 反日キメてんのジジババだけだよって韓国人が言ってた 日本と仲良く喧嘩してる場合じゃないからだと思うトランプ関税の問題が片付いたら手のひら返すよ 日本人特有の韓国語の発言 という日本語がよくわからないです 「カムサハムニダ(ありがとうございます)」をなまった感じで日本大使に言ったらしい 発音がおかしいって事ねそらそうだろネイティブじゃねーんだから それを揶揄したってのは大人としてどういうことだみたいだ 北の脅威がマシマシになってるのにバカやってるとか政治家としてセンスない 毎回デモ主導してる宗教団体が二つあるらしいけどあちらもヤバい けど反日な人らは以下に反日行動をあっぴるできるかで票数が変わってくるんじゃない?知らんけど 5年に一回くらい天一食うかってなるけど食ったら美味くないなってなる アマでスク水調べまくってたら女装用の服おすすめしまくってくる エルフィンドルのCMがロリコンが好きそうなCMだったことを報告します 自動車税払う人が少ないので6/10までに払ってくださいて駅前で叫んでた あべまで無料だからいやいや見てたけど5話つまらなすぎてとうとう切ったよ新しいガンダム 裸より地雷系の服か制服着てくれてる方が興奮するよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。