エロゲースレッド15316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 年取ると長時間ぶっ続けでの運転はムリムリカタツムリになったファミレスで休憩必須 長時間座るなら前の席の背もたれに足乗せる姿勢じゃないと無理 ムシムシしますって何だっけって考えてたけどウツウツしますだった うつつちゃんがおまんこ使わせてくれたらもっといろいろと頑張れると思うだけドナ 皆様方にはぜひこの日本の素晴らしく強靭かつ勇猛なエピソードを各所で広めていただきたい
反日左翼に負けるな日本!
286 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2025/04/02(水) 09:17:30.31 ID:YG6ABKe4
だが現代戦でも白兵戦はあるからな
湾岸戦争やウクライナ戦争でも起きているし
まあ、さすがに日本刀は持っていかないけど
太平洋戦争でも日本軍は日本刀で大暴れして米兵にトラウマを植え付けたけど
逆に日本刀は重くて邪魔だから刀身を外して柄と鞘だけのダミーを差してる士官も多かったらしい クッタが特売で100円だからまとめ買いしてきた味によって麺を変えててカップヌより上だと思うけど死ぬほど人気ない 壁スイッチのある部屋はそのままLEDシーリングに出来たけど
スイッチ紐シーリングが売ってなくてLED化出来ない はあ疲れた行きも帰りも1時間並んで横田基地行ってきた うつつちゃんよりはじめちゃんが土下座したらやらせてくれそうだったのがよかったのに2期ときたら 迫先生 「おまえよー身分も晒さず陰に隠れてないとストレス発散できねーのか? 喧嘩なら買ってやるからさ俺と顔合わせろよ…」 迫先生 「ご覧にならなかったらこういうことつぶやかないでしょ? どう? 誰が自分のスレの話をしました? あれ? チョット思い込みはげしい人?」 この時期の外から入ってくる風がサイコーにキモチイイ ぼくもcmきらいで食べなくなったカップヌに取って代わるようなものではない 公取委に怒られてたのもあるんだろうけどカップヌはずっと150円から価格上がらずでお得感さえある 新作ガンダムが乃木坂主人公に自殺に追い込まれた人もネタに登場させてて話題になってるね推しの子現象がまた起きてていいね 串団子とあんぱん買ってきたどっちのあんこを舐め回すか迷うところだ ガンダムブームに乗り損ねないために2014年に起きたことを復習しておいたほうがいいねとりあえず笹井芳樹のキャラは自殺させるみたい ぼくらの世代ってボウリング流行ってたし若い頃してたけどさもう無理よ腰が痛くてねえ 鶴巻はおろかカラー倒産までとことんやってほしいな黒歴史を遺せ チップスターロング1/3だけ食べようと思って開けたんだけど気づけば全部なくなってた 最初に食べる分だけティッシュに出すとか女々しいことしないもんな俺ら ガンダム次はセウォル号をモデルにした船が学生もろとも死ぬ展開だって予想されてる 暑くなってきたせいで筋トレすると汗ダラダラの筋肉テカテカになって見た目がエロい体になっちゃう 1人だけなら無力化できるかもしれんが複数に絡まれたら終わりだな これ実際にあるよねアフリカで使われてるって昔きいた ほぼ国名が出されずアフリカと中東という大雑把な括りかたされる地域 ぼくのチャリカゴに知らない折りたたみ傘入ってたから盗むね FF8のラスボスリノアだったのか当時気が付かなかった リノアがラスボスというかそういう風にしたかったけど納期が厳しかったからあの形になったんでしょ まーくんすぐ盗んじゃうけど最近はそこらに監視カメラあるから一発でバレるよ ちょっと除湿つけただけで不快感一気に消えたやっぱ湿気ってごみだ EDのリノアが倒したアルティミシア説みてテイルズオブジアビスのEDどっちだ論争思い出した アビスの論争当時スレちょっと見てただけだから公式やらかし知らなかった FF8は少なくとも製作段階ではリノアル構想だったと思う ゼノギアスはメモ取りながらやったからちゃんと分かった FF8の一番の問題はバトルシステムが精製理解しないとゴミで理解すると難易度崩壊するゴミなことだよね テントからケアルガ錬成できるのに気付いて序盤からHP5000くらいあったよね サーガとかクロスとかブレイドやったのに実はゼノギアスだけやったことない 初期構想はともかく発売されたバージョンではアルティミシア 魔法のハイン? の力が分割された存在が魔女でリノアはあくまでその一人だよね ガキの頃だったからすごい気まずかったエリィの裸とか FF8はディスク交換すると記憶途切れる位時間かかってやってほとんどわからんでやってたなCGスゲーで満足 昔は洋画劇場のラブシーンとか家族で見て気まずかったね ゼノシリーズ触れてこなかったせいでゼノギアスの文字見るたびなぜかパラサイトイブのパケ絵が連想されるぜんぜん違うのに ゼノサーガの解説見たことあるけど壮大すぎて訳わかめだったね結局コスモスタソハァハァしか残らない 今日コーヒー飲まなかったら眠すぎて日常生活がままならないレベルだった grokに聞いたら教えてくれたギネギアスがエピソードVでゼノサーガがエピソードI〜VIなんだって ゼノギアスとゼノクロしかやってないから話とか全然わからんでもゲームだしそれでいいよね ひき逃げチャイナマンの車ランクルなのかどうやって手に入れたのか チョコレート効果72%尼で買おうとしてるけどいろんなところが同じものを販売してて迷っちゃうね 株式会社アイ・シー・アイ、野村総合研究所OBが設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
インフラエンジニアとして、必ず監視業務から安心してスタート。
ソフトバンク、キャノングループ、富士産業にとって、なくてはならない存在です。
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくり働けます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意。
「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
毎年新たな人材が加わり、社内の人材循環が活発な職場です。 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ 東京で年収280万ってナマポマンより生活レベル低そう 今丁度ゼノブレイド2進ませてるサーガやってないから人気のコスモスさん知らないけど強いみたいだから欲しい 内閣支持率22%過去最低国民は政治に興味ない言うけど幹事長が消費税減税死んでもしない言った後とかだったり顕著に見てると思う おはよー今日は僕が異世界転生した際に取るスキルを考える日にするね 都心実家住みなら親が生きてる間はわりと生活レベル高いと思う 脊髄反射でレスしたらコピペに反応してのレスだったのね触ってしまった 何かが引っ掛かって自動NGに入ってたみたいでコピペが見えないから普通に誰かに反応しただけだと思ってた ウォッシュレットのぴゅーが出なくなっていろいろやってたら突然ぴゅーがでて全身ずぶ濡れよ X見てたら秋篠宮B型で盛り上がってたのにほぼ消されてる 買うか迷っているんだがファンタジーライフ買ったまさよしおる? 政治に興味はないよその日その日のニュースが発信する政治的決定に否定的な気持ちを積み重ねていくだけでどうすれば良いのか誰が良いのかを自分なりに考えたり探したりはしない 塩対応アイドルちんぽで分からせた後に上手に出来てえらいねってヨシヨシされたい 1話でおもむろに妹のびーちく見せびらかしたところしか覚えてない 横田基地のイベント行ったら10代のエッチな格好した日本人ギャルたちが外人の若い男の子逆ナンしてた バッソマンライナとくっついたんだそろそろ畳むのかな クロスセーブしようとするとえぴくそアカウント設定してくださいって言われるんだってレビューに書いてあった 業スいって冷凍オクラと冷凍イワシかってきた
貧乏人でも魚が食えるありがとう 横田基地のイベント中国人身分証提示から中国人入場禁止になって物議してたね敵国扱いになったの ギョムで冷凍ブッコロリ買おうと思って行ってもいつもない 冷凍オクラとかブロッコリとか自然解凍で食えて楽でうまい 443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2025/05/17(土) 01:26:52.67 ID:HgnKJbtJ [14/15]
>>390
s://i.imgur.com/pl0tACr.jpeg
s://i.imgur.com/brOtFVE.jpeg 永野さん不倫してないはずなのに大河ドラマ降板だって 別に未成年やり捨てポイしたわけじゃないし不倫は犯罪じゃないから降参まで騒ぐのはやりすぎって理論もある成る程 不倫でそこまでしなくてもいいけど托卵は処したほうがいいんじゃないかな悪魔の子と一緒にね テレビみたいな強力な公器で有名になった人は些細なミスでドシドシ排除していい 好きな人の子供が産める 好きな人の子供が育てられる Win-Winじゃん!が彼女らの理屈 業スで冷凍きんかん2kg600円で売ってた卵より安いか? 人気商売なんだから人気落とすことしたら仕事減るのは当たり前では 始発に乗って6時間並んでドーナツ食べたとかいうのTVで見た あのドーナツ12個セットで5000円とか言っててビビった 実業家とかアスリートとか芸術家はある程度人格と切り離して評価されるべきと思ってるので的はずれなそれこそ下衆の勘繰りですね>>214 なんか右クリックにこぱいろっとに相談ってのが時々出るようになったな画像ファイルだと出るのかな ログアウトの画面にもガジェットが出る様になったどうやって消すの チャンカー病院行ったからしこってファイル整理でもしようかな 会社で特定業務向けの専用copilotエージェント作る程度にはcopilot便利だよ ちゃんと使えば使い道ありそうだけどもうそんな新機能で遊べるほどの意欲がなくなってしまったのが悲しい トランプ氏の現在は重要な相手国との交渉に注力していて他の国との交渉は出来ない発言おいて日本は重要な相手国の中に入っている模様。日米友好や 秋の新米から定期配送だから今年収穫したときにぼくのふるさと用の在庫確保してくれるんだと思う chmateが1日1回は落ちるんだけどぼくのスマホのせいなの pixel 7aのせいだからpixel10出たら買い替える チャンカーのイポン12が動作クソ遅くてドン引きした カルキ抜き忘れた水入れたのにメガネピンピンしててわろた チャンカーがスマホの画面カド割れたどうしようってうるさいからS24FE買わせた ぼくもiphone12なんだけど早く一括してくれない乗り換えられないレンタルは嫌だ 16eは3月にやってたレンタル6.6万がお得だけどハゲはCB4万だからCB少ないドコモかUQがお得だったね 固定資産税ペイペイペイペイペイペイペイペイしてきた おさまけ見終わった
黒髪ヒロイン好みだったけどCVあやねるで台無しだ 男性アイドル、新加入発表4時間後に重大な契約違反で解雇 日本は結構検疫厳しいから難しいんじゃないかなしらんけど ほかいどーに自生しちゃってるんだろ幻覚作用あるのかはわからんけど ぼくのマンションで中国人が見たことない植物栽培してるぼくが見たことない植物の方が多いけども え大麻であってたの葉っぱのとこツンってするとクルクルクルってダンゴムシみたいに丸まってくやつかと思った 最近知らない声優調べると思ったほど若くなったりする 触るとくるくるするやつ楽しいよねもっと道端に生えてて欲しい シャガールみたいな空の青なのに湿度30%とか洗濯日和 明日晴れだし30度超えるし海で泳ごうと思って装備揃えた ヘイルメアリー一気に読んだけどこれもうなろうだよね 風邪治らないのだがAIが安静にしてれば3日で治るって言ってたのに ちゃんとしっかり食べてるか栄養摂らないと治るわけないぞ かけそばにとろろ昆布これでもかってぐらい入れるとおいしい 3000円のユンケルと風邪薬をいっしょに飲めばすぐ治るぞ 業スの充填型のティラミスまずかったほぼマーガリンだヤバイ AIは三日で直るではなくニッカで直ると仰ったのです いちおう毎日ニッカハイボでパブロン流し込んでるんだけどね 結婚してニート希望する無職とかまじで貰って貰えるだけ感謝して欲しいのにあれこれ注文つけるの凄いよね 救急車がそこのくるまどけぇええええってやってたマジかっこいい惚れるわ 愛してると言われると薄っぺらくて反吐が出る女の子いいよね ラノベで高校生主人公がヒロインに愛してるとか言うけど高校生は愛してるとか言わないよね 特定健診の紙きてるけど50歳じゃないからカメラじゃなくバリウムにされるのうざすぎキモイ受けん 胃カメラつらいからバリウムのほうがましだと思ってる 大腸カメラは4年に一回やってポリープ全部取ればいいらしいね 麻酔とか使ったらすぐ帰れないじゃんボクはすぐに帰りたいんだ 永野さんオールナイトニッポンXも出演辞退だって誤解だったはずなのにどうして 頑なに大量購入対策とか転売対策とかしないよねマクド
評判より売上の方が大事か 最近余裕ないやつが暴れすぎだし警察が警棒で殴るくらいがちょうどいいよね法律変えてしまおう iphone12もっさりしてきたけど買い替えさえるためにOSアップデートでわざと遅くしてるだろ 江藤農相「コメは買ったことない 私の家には売るほどある」 事実なんだろうね、しかしさあ皆さん叩いてどうぞというメディアのニュースの出し方も品位がない ふぅお家ついた買ってきたジグソー使いながらSkyHighでも歌うか ふたなりペニスフェンシングてエロ漫画界隈だと普通だけどホモ漫画でも同じなんかね イリヤってドイツ人だったのかロシアと思ってたわ雪ふってたから Fateか知り合いがクソゲだったからやるよで積んどいたらそれやりたいのってやつに借りパクされたつまりやったことない サンダーフォースもシルバーガンもダウンロードでやれるいい時代になったね アイス喰おうと思ってたけど冷やしてたら存在忘れてた先に飯だ 幻水ソシャゲって幻水1の4年前の話だけどシリーズキャラどうすんだろ 江藤農水省「お米を買ったことがない」発言に石破総理が「任命した私の責任で申し訳ないと」こいつ消されるな 仙窟活龍大戦カオスシードとかカルドセプトとかサターンでやってたよ 真面目にコツコツ1日4時間くらいなんかしらんけど英語続けてるけど飽きてきた 国会で海外に米売る言ったら国内に売るのが先だろって散々怒られたって総理が言ってたし大変デリケートなお米 ラブコメアニメ見たあとに続きを原作で読もうかなとネタバレ見たら
推してたヒロインが滑り台行きなの見て読む気なくした 性的魅力ではなく人間的魅力として考えると女の大半は男以下なのでつまりみはりはよ 5070S出ると思って待機してたけどなさそうだから5070ti買おうかな 俺らの理想の主人公ってひろゆきちゃんか天城小次郎みたいなトコあるからな 女の子ってちんぽついてないけどどうやって性欲発散させるの 10代のおまんこってちゃんと指突っ込んで奥まで洗ってるの? 集団下校中のJS達をカーアタックから助けようとしたらいっしょに異世界転移しちゃったおじさんハーレムもの なんとかして女の子は人工プロテインは危険だから搾りたての天然プロテインを接種するようにブーム作れないかな おっぱいなくてもエロイ格好できるけどおっぱいあると乳暖簾ができる ファミマで元気な高校生の店員いたからコーヒーあげてきた きめぇおっさんにコーヒーもらったけどきめぇから捨てたってインスタにあげられる でも目も合わせない声も発さない小太りまーくんよりかはね こないだ書店の女の子に「コロコロ今730円だけど僕の子供の頃は330円だったんだよ」って話しかけたわ おっぱいのラインがハッキリ出るセーター着てる女ってH好きそう あー猫飼いたい猫飼いたい猫ロス5年超えたよーしぬぅうううう うちも10年目だけどちゃんカーたちも飼いたい言い出して困った 野良猫みかけんしみんな家猫で外にださんしたまにペットショップによって猫ながめてるのー 美少女になってちょっと危険なえっちな場面にあってみたい イヴは可愛かったけど金色の闇はあんま可愛いと思わなかった 美少女になって痴漢されてみたいよねおまんこグチョグチョになりそう おっさんに触られてもキモいだけでしょ美少女になって美少女に痴漢されたい 使ってないメールアドレス久々に確認したらファンティアからえちえちコスプレイヤーらの写真が一杯貼ってあったけしからんね ナルトってラーメン以外に使わないしそもそも売ってないけどなんなのあれ まさよしがこの前チャーハンに入れたらめちゃウマだったっていってた食材が気になって気になって なんかカラダダルいなって思ったら29度だったもうカラダがバカになっちゃったねえ まさよし根気あるなもうさすがに今からフロアのマッピングとか近道探しとかしたくないわ HDリメイクならオートマッピング付いてんじゃないの 空から降ってきた70歳のおじいさんに当たって死ぬとか現実はエロゲじゃないんだね タワマンから落ちてきた老人が命中してチャリカス死亡ってどんな確立だよ タワマンに住める程の金持ち老人でも死にたいってなるの最後に僕にタンス預金ちょうだいよ ひとりで逝くのは淋しいから誰かを道連れにしたいよね 探偵物で主人公と序盤から共にする刑事がだいたい犯人 この前体調悪いと死にたくなったから老人の気持ちわかる ぼくは予定があるとうつうつするよ気ままに生きてるからね au shotってアプリあるじゃんあれ毎日5回5秒以上みるとPontaの抽選ができるんよほっこり動画タブなら動物がみれてポイントもらえてお得だね 免許取得が緩和されてるからな事故増えるの当たり前マリオカートみたいなのがいまだに走り回ってるし 今現在は知らないけど国外で免許取って日本国内免許への切り替えってすげえ楽なんだよね 台湾でとって子構内で切り替えとかハックやってたやつらがいたのは知ってるけど安いのかなあれ バーニスちゃんのおまんこからニトロフューエル呑みたい 女の子はひかれたカエルみたいにひっくり返ってスマホ弄りながら適当に演技の喘ぎ声してるだけでお金貰えるんでしょずるい 気持ち悪いおっさんの臭い口に吸い付いてべちょべちょできるの PC版ステラーブレイドはdenuvo搭載してるけどパフォーマンスにほとんど影響ないから安心してだって スクワット10回で足プルプルなぼくにまさよしが一日一回ずつ増やしていけって言うからやってるけど今日17回もう足プルプル いいべさんの認識ではあれは性被害ではなかったんでしょう イレイナのフィギュア多すぎまたクレーンゲームに出てきた 昨日万博行ってみたわチェコ館にミャクミャクの友達のレネがいたのだけよく覚えてるあとは足が疲れた ぼくも行ってみたいけどそのために大阪行くほどでもない 関空まで12時間フライトしないといけないから万博は気軽に行けない 大阪行ってタワマンから落ちてきた人に当たったら怖いし・・ 直行便で12時間もフライトしたらミュンヘンとかドーハまで行っちゃうんだけど 60-70kgの物体が落ちてきて直撃したらそら即死よね おはよー本日午後より第二次Switch2公式抽選ですね 好きなイラストレーターがDV&同棲中の裏でリスナーとの浮気を暴露されて炎上してた 氷河期世代救済法案とか選挙が近いから野党も大騒ぎしてるだけで終わったらどの党も言わなくなるんでしょどうせ 普段電車乗らないから遅れが出た時どれに乗ったらいいのかわからないね アイツラ若い医者か看護師資格のある男をいつも狙ってるからとんでもねえビッチだぞ 看護婦ってDQN多いよ入院でもして夜番見たら意見変わるよそして医者には知能格差ありすぎて相手にされないって 俺らの腐ったチンカスより新鮮な若い医者の精子盗ってくる優秀なビッチ ナースは稼げるから離婚率高いあと病棟とかストレス凄いから機嫌悪い人多い スイッ膣第二回抽選販売落選のお知らせ北アああああ(/_;) まさよし40人でオフ会キャンプの帰り道送迎バスが谷底へ転落生き延びたまさよしたちのサバイバル生活はやがて飢えと渇きにより地獄へと変貌する うぉおおおおおおおウエルシア行くぞぉおおおおおおお たくさんあってどれかわからないディズニー行こうとしてひっくり返った奴とか川に落ちた奴とか バイオプロトタイプってのが無料になってるからやってみるね 大雨で土砂崩れ起こして塞がってる道の土砂と石ころを飛騨川に落としてなおバスを進ませるとか自殺行為よね 上級死んだやつは運転手の相続遺族に損害賠償してたよね上級ってやっぱクソだわ すっとぼけてうんちく語ってしまったこれが異世界で会得した隙あらばうんちくスキル 江藤大臣「朝までネットの反応ずっと見てました」首が近づいてきて壊れてるね 私は支援者から米が届くから買ったことないわ売るほどあるって言っただけで農水大臣追われるの みんなイライラしてんだよねあと選挙が近いからメディアが足引っ張るのに忙しい tps://i.imgur.com/RorEROa.png
ぼくのsteamライブラリバイオプロトタイプ3つある まともに支援してるの仁藤さんのとこだけじゃないのもしかして 日々飯浜辺でバーベキューしてたけど試運転の遊びで手際良過ぎると思うの 追うの厳しくて12年くらい前に読むの断念した進撃の巨人そろそろ崩したい アニメ見てて次回予告で裁判にかけられるっての見てしらけてやめた インポ公開からしばらく経つコナンに負けるまた日本人はクレイジーだ言われる MSがwin10の期限切れてもセキュリティアップデート1年提供するって!30ドル払った人だけに 昔は30ドル言えば3000円くらいで分かりやすかったのに今や円安で4500円ですか 実は今でも頭の中でも大体100倍で物の価値換算してる win7の時代なら払ったかも知れんが今のMSにそんな金払う価値ない 大阪府熊取町で当時小学4年生だった吉川友梨さんが行方不明になってから20日で22年が経ち、警察は新たな不審車両の画像を公開しました。
22年経ってから公開してなんの意味があるのー フェリー旅行で大洗港近くの駐車場止めると車上荒らしに狙われやすいから安全なとこないかなって探してたら
口コミで駐車場に人いると隣の民家からレーザーポインター当ててくるキチガイがいるってとこ見つけたから敢えてそこ停めた 今日バイト先で「あいつはチンコロするから気をつけろ」と言われたんだけどどういう意味? AIに聞いたら密告するからって事らしいマンコマンコ そのワード使ってたのアラカン以上ぐらいなんじゃねえかな アラフィフのあとはアラシックスじゃなくてアラカンになるのか 前にどっかで聞いて響きが良いから使ってるけど一般的用語かは知らないごめんね 刑事ものとかヤクザもののマンガで普通に使ってなかったっけチンコロ ホンダ結局原爆画像投稿した奴のスポンサー降りるのか ウエルシアで食料無料調達し庭に転がしておいたペットボトルで無料シャワーした節約上手すぎるぅ 処占ピコピコの癖になんでスポーツに寄せてくんのかと ダイソーで2mx90cmの網戸の網を買って来たから外から窓に貼り付けコーキングしちゃうよ 何年か前にマンションで一斉に網戸交換をして目が細かくて繊維の細いのになったんだけどペットにそれが見えなくて突撃して破りまくっているって聞いた 窓にペット用の格子とかつけないの網戸破られるでしょ 厳正なる抽選の結果、Unicorn 様は、誠に残念ながら【落選】となりました。 マチュとニャーんとシュウジが仲良くなってるの意味わかんない トルコで押収した大麻20トン一度に焼却処分したら付近の住民全員がラリっちゃって大変なんだって 浅野いにお連載終わってすぐ連載出すのな行動力尊敬するわ 若者が火葬場に並ぶ中国 突然死の背景を追う
公開情報によると、ここ最近、同世代の著名人や専門職の人々が相次いで突発的な病により亡くなっています。
別の同業者も、「本来は死亡リストに名を連ねるような年齢ではない若者が、火葬予定者名簿に多く見られるようになっている」とし、「なぜこんなにも1980年代・1990年代生まれの若者が多いのか」と困惑の声を上げています。
そのほとんどが心筋梗塞などによる突然死だと強調しました。 米は卸が悪いみたいだねja淫棒論いってた子は土下座しなさい ウーバーイーツでローソンからからあげクン1個だけ持ってこさせてもいいのかな おいおい10000offくぽん無効にされたぞふざけんな スーパーでホールの照り焼きチキンピザとアジの刺身とコカコーラゼロ買ってきた 駅前の餃子屋は満席なのにすぐそばの白木屋はガラガラっぽい 本当だ楽天の例のショップ復帰してるバックレたんじゃなかったんだ 何でもいいけど購入履歴に居座って邪魔なんだけどどうすればいいのこいつ あれショップがキャンセルするとペナルティになるからねやってることキタネェなおい 強くてニューゲームばっかのご時世にそんなアオハル物とか流行る訳ない 楽モからMNPしたけど今あほみたいに簡単で速くなってんね認証もマイナンカNFCで読み取るだけでesimなら十数分で切り替え完了とかしゅごい 負けイン原作知らないけどそういう風になるんじゃないの マケインはアニメのおかげでよかったけど原作まだ読んでないどうしよう スケベ奴隷よりもセフレエルフくらいの距離感が良いのだ 女友達との友情は青が嫁過ぎて黒髪ロング入り込む余地ないじゃん 最近見たやつだとアオのハコよかったけど片方フルの早かったの勿体なく感じた アオのハコアニメ見た後に原作読んだけどめっちゃ良かった恋愛漫画で一番好きだわ おこめ失言大臣が失言を宮崎弁のせいにして地元宮崎県民激おこだって 何のためにいったのか全くわからないしいってどうなるのかも考えられないってもう政治家として素質内からやめたほうがいい まあこのタイミングで言った方も馬鹿だよね叩かれるの目に見えてる、しかし大臣やめろと言うほうも馬鹿やろ だめだベジファーストとか言われても一口目に米食べないとかあり得ない米を噛みしめないと飯は始まらないよ 世襲議員て社会的経験がイージーモードでバカしかいない ff16はちゃんとヒロインとラブラブしてて良いねやっぱりこうじゃないとねホモは無いわ エリートなんていきなり淀川で顔沈められてゴボゴボとかTSUTAYAの入り口でスコップでビンタされたとかそういう経験皆無なんだろうね なんか選挙の結果を改変して印象付けるの真の目的とかお外で見たけどどうでもいいよシャーアムロでいいよ まず考察は宇宙世紀とかコロニーとかを考えると本筋からズレてしまうので乃木坂を全履修するところから始めてください タコピーの次のやつがつまんなすぎたブームに載せようとしたんだろうけどそれならちゃんとアイディアだしてやれよ エアコンつけたいけど5月にエアコンは流石に人としてどうかと思ったからサーキュレータつけた ぼくは冬に暖房使わない制約と誓約で5月からクーラー使う能力 去年はサーキュレーターだけでひと夏過ごしたから今年も挑戦するね 2時抽選で配信者スイッチ2当選しまくってんじゃん反省したのか エアコンがないと死ぬような世界ならもうそれは人という存在か世界から拒絶されてるんだよ ff16は海外向けにおっさんまで時間進めたのが失敗だよ 15歳→18歳ぐらいでいいのに15歳→28歳→33歳とかなんか感情移入できねーんだわ プレイ動画見ようと思って途中まで見たけど見るだけでも長すぎる 12の時といい変に王道外してシナリオ失敗すんのお約束 飯犯最初はレイプなのにいつの間にか和姦になってるよね 描いてて途中から和姦じゃないと抜けなくなったのかな アトリエの悪口が聞こえたでもソフィーちゃんはえいえんに少女でよかった 子供ソフィーちゃん孕ませたいねでも大人ソフィーちゃんも孕ませたい カップらと袋ら食べてやったもうだれにも止められないぞ 更迭しても農水省もJAもやり方指導したりしないなら同じ事 これからも続投してもらうと発言した直後の更迭とかゲルが人望ないの頷ける朝令暮改っぷりだな 江藤大臣首SNSずっと見てたのは虫の知らせだな総理も炎上しまくってるから首で 何で日本人は三体やプロジェクトヘイルメアリーみたいなのが書けないのか なろうもユーノみたく前半に現実世界パート丸々使えばいいのに この時間で室温28度とかどうなってるの殺しに来てるの 中国のウェブ小説ベースの宮中ドラマちょっと気になってる ピラーレスで静音仕様のdefine新型出るの望んでる ヘイルメアリーって言葉を知ったの多分アイシールド21 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 今までusb2でHDDバックアップしてたみたい遅いはずだわ 2.0と3.0両対応の場合差し込む速度で2.0判定になったり3.0判定になったりするって話本当なのかな 激安SSDが半分くらい埋めたら10mbくらいしか速度出なくなったもう絶対QLCは買わん この湿度は風邪と小指の肉1mmスライスしたぼくにとってはバフだね ゆっくり動画を早口で喋らせてる動画のほうが再生数多い傾向でトロトロ喋らせてるチャンネルは尺稼ぎしてるだけあって内容ない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 7時間 31分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。