エロゲースレッド15317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
帰った。メガネ型XRはレンズが透明であったりデザインが良い感じで値段が10万くらいに収まれば普及するかもね ガス検知器の交換するから家に入れさせてって手紙きた 江藤農水大臣辞任はいいんだけど後任がしんじろうの可能性とかおっかないこと言ってる アドガードからのメール配信を継続されますかされないのなら無視してくだしあとかメール来た、露助の癖に親切やなおい セクシーじゃ斜め上の事をするから米に特別税を付けて農家への補助金に充てますとか言うだろ 発タイミー現場とらぶるあったけどぎりまにあったおれすごい 食い尽くし系が何を思って食い尽くすのかアンケ取りたいね 5年くらい前に流行ってたねその主婦垢男なのバレたんでしょ 子供二人がそれなりの大きさになってるのに対応できてないなら無能すぎるからね嘘でよかったよね イスラエルがイランの核施設攻撃を計画してる報道でドル円の円高が加速してる嬉しいけどなんでやねん シャンフロって数人のプレイヤーしかストーリー楽しめない糞ゲー過ぎない ごく一部の人間しかプレイできないのはワールドストーリーだけで他にもたくさんコンテンツあるんでしょ多分 任天堂にあんなに貢献してる中村悠一また外れてて笑う コストコ倉庫受け取りだから年会費払わないといけない糞じゃん リビルドワールドまじでアニメやんのアニメやらなくていいからなろう版進めてよ 子持ち世帯とかが複数世帯で分けたりするんでしょあそこ普段から使うとか大家族なの 後任にセクシーの名前が上がった途端に農協解体がトレンドになってて草不可避 コメンテーター「貰い物は100万までならいいとなってるのでお米貰った言ってますけどちゃんと書いて届け出さないと裏金と変わりませんよ」叩けば誇りがまだまだ出そうだな そう言わんとしゃーないやろ親兄弟全員有名人一家なのに 米米みんないうから昼飯うどんの予定だったけどごはんにするか あの子親父に政治家なんてやめたらいいのにねとは言われてるんだよねでも活動家共産かちんじろーかの2択だからそこはしょうがないよね 米買ったことがないで首が飛ぶ大臣も珍しい少数与党の悲哀やのう、石破もしっかり庇ってあげないと次はお前の首が飛ぶぞ 寝るときは除湿26度だけど置きてるときは冷房27度が快適だねえ そもそも何が言いたくてあんな発言したんだろアホじゃないの ジークアクスリアルアイドルとかキッショい要素入れてきて見る気なくなった ガンダムは1話切り余裕だったけどリアルアイドルとか乃木坂かな知らないけど 機動戦士ガンダム一話無料配信来てるからそっち見ようぜ ピーピースルーしたら排水パイプから白くてデカイ塊がいくつも出てきた トレンドにJA民営化とか上がってるけどJAは官営だったのか 「機動武闘伝Gガンダム」は、ガンダムシリーズの中でも特に人気が高く、ファンから愛されています。 ネクタイ閉められなかったから面接行くのやめて無職継続するね ネクタイ締められないは分かるが検索すればすぐ出てくるからがんがれ 中国でSwitch2を楽しみにしてるお子様たちの笑顔のためにも数台は確保したいね 周辺機器ばかり集まって肝心の本体が入手出来ない人面白い 抽選の条件ハードル高いのだらけで申し込みがあんまりできない 条件@無職でないこと 条件A童貞でないこと 条件B禿でないこと 窓の右下にある出っ張りがyahoo知恵遅れの質問でツマミだとわかった邪魔だから外そう 風邪治ったけどこの気温と湿度じゃ何もやる気出ないね 首元がでろでろに伸び切っただるだるシャツでも全く気にせず外を彷徨く若い女性増えてきた気がする頑張れば乳首見えそうな 甚兵衛じゃだめなの作務衣だとラーメン屋って感じになる 肉と卵と米とキャベツ食い終わったからこれからアイスコーヒー飲みながら本気出す もやしを1袋焼肉のタレと豆板醤で痛めて幌一にぶち込みます クリトリスの皮だけ剥いていいよって言ってくる幼馴染 あの殻を家庭菜園の肥料にできないかな前にいた会社はスリこぎで細かくして水のろ過装置に使ってた ぼくより先に働いてはいけないスレは早く建てろ出来る範囲で構わないから 出汁とったあとの殻乾燥させてミキサーにかけてからまいたら 小泉「米担当大臣として精一杯やりたいと思います」まーた変なこと言ってる Zガンダムにボリノークサマーンとか名前のMSいたのか全く覚えてなかった 今は動けないそれが定めだけど、なんて言い訳は許さない プラごみの総量的に見てカスなんだからタダでいいのに いま人気らしいの
i.imgur.com/hQM6UXC.jpeg 保険証の件でまいなか発行するのも何か月も前からうつうつして保険証紐づけするのも5か月うつうつしてた実際の作業は10分もかからないのにね 佳子様集まってスマホ向けてる人にアドリブで話しかけるとかお優しい それやったけど熟練度みたいの上げるのめんどくさすぎる 僕も同人ゲー作って売ることの難しさに打ちのめされてくるか IHコンロ壊れたからアルコールストーブで煮炊きしてる IHとガス両方使ってる煮たり沸かしたりはIH焼いたり○したりはガスがいい HDDの死亡でC79以前の同人誌が消滅してしまった ガンダムに盛ったメス二匹がオス取り合う展開とかマジで要らないのよねもっと殺し合え こんなに暑いんじゃハオボール飲むしかないじゃないどうしてくれんのよ ああいう昔よく見た思春期特有の悩み抱えた主人公で見せ方もよくないからなんでってなるよね 殺し合いが見たくてガンダム見てるのに最近はクソガキのお遊びみたいなガンダムしかやってくれないよね ルールカみたいに幼馴染からおっぱいで男奪うのはあり ごひいきにしてたレストランが燃えて休業中になってかなしい 月初に駅前行ったらロイヤルホストが潰れてた結局一回も行かなかった 一食1500円くらいまでなら躊躇なく出せるけどそれ以上は少し考えるな 気持ちよくなってきたからレディボーデンのチョコ喰うねおkだと350円ぐらいで買えるからコスパ最強クラスだよね 進次郎「みなさんはご存じないようですがお米は年に一回しか取れないのでコメ不足はなかなか解消しないでしょう」 もう名前忘れたモブ男が餌食にされててかわいそうだった DドライブもSSDにするかと思ったけどSSD即死体験何回か経験してるから怖い ロピアってスーパーこないだ始めて行ったけど肉の売り場面積めちゃ広かったけど買うもんなかったから何も買わなかった メモリが無事でもコントローラが死ぬこともあるしねえ きみらバックアップ取らないの紐なしバンジーしてるようなもんじゃんいつか死ぬで 熱怖いし100均で買ったスマホ用冷却ファンをSSDに張り付けてみるか 買い換えるタイミングが良いのか自作初めて20年一度もドライブ壊れたことない ここからが俺の週休だ。今日は太郎ちゃん出てこなかった SSDも大容量買っとけば良いんだと思うよ現にシステム用は壊れないモン ろぴあは29の日にいって買いだめするとこだよあと特価野菜 この間買った東芝の8T動きがノロすぎるもう二度と東芝は買わねえ 名前とかタグ変えたときバックアップhddのも後で変えたいんだけどなんかいいソフト内の 世田谷弁護士一家は統一教会のセミナーで出会って結婚したんだってアベ死んだから情報出てきたの 雪印コーヒーに食パン浸してくってるのオレくらいだろう バックアップとか全自動だからいちいちそういうのしてないからわかんない 色んなところにカルト宗教が入り込んでてびっくりするね さっきはどおふでじゃんくPC3台買ってきたsandyとivyで9500円だどうだこわいか 何をしたいのかイマイチ分からんがイメージバックアップが自動で走るから気にした事ないな みつやサイダーの梅味とかいう約束されし勝利のジュース飲んでみるね 今までは自民にベッタリで言えなかったんだろうな、まあ当然警察は知ってるだろうけど raidとか常時バックアップ系は雷やウイルスで死ぬって聞いた それは挑戦じゃないのぼくらもう冒険するのしんどいよね RAIDとか結局役に勃たないって昔から言うじゃない 三ツ矢サイダーのノンカロリークソ不味すぎて見かけない 新商品が出てるとつい試し買いしてしまうフロンティアスピリッツは失われていない raidとかいい出した時点で情弱だって分かんだよね システムは1日1回データは週1回5世代くらい取ってるな 日本人は無宗教者ばかりなので神はいらないと言ってると思ってたけど既にみんな心の裡に怪しい神が宿ってるから要らないんだと最近考え直した 日本人さんは無宗教と言われてる割には信心深いと思う 日本人は神社に行くから信仰してるだの言ってるゲェジたまにいるよね 新情報なんてないのに毎日のように小倉美咲ちゃん事件の動画上げて金稼ぎしてるチャンネルあるけどよくやるわ 新情報とかいってプレッシャー与えないと風化して逃げきった感出て犯人が自首する可能性下がるんじゃない 日本人は他人の目という信仰が一番強いと思うよ人が見てないときだけポイ捨てもマナー悪いのも平気でする 八百万の神って日本人そのものの事だったのかやはり神の国 とろろかけご飯が海外ではザーメンライス扱いだって見た でもローション代わりに山芋使ったら大変なことになるよ おちんぽで掻いてってシチュたまにあるけどちんぽも大変なことになると思う はま寿司のらめーん食べたトキないけどクーポンあるし試そうかな エアコン1度上げて下げて上げて下げてもう嫌なってきた 去年は南海トラフの前兆だってホラを流布する前は米5キロ1800円ぐらいで買えた やれやれ米の値段なんかより出生率の低下の方がはるかに深刻なのだがな 肥料も何もかも値上がりしてるからこの辺りが定着するんじゃね選挙が近いから自民は必死だけど 必死(といいつつ支持率を上げるようなことを何もしない) でも外国で日本産コシヒカリ2000円台で売ってるみたいなんでこうなるの まんこは足りてるんだよね若いまんこは足りてないけど 既に海外の倉庫にいっぱい米あるけどそれを日本に逆輸入するにはコストがかかるからじゃない 最近になってカレーよりハヤシライスが食べたい日が発生するようになった ハヤシライスうまいよねぇ何年も前に流星の絆みてからハマってる 2004年のPC雑誌見てたら「DVD-RAMは10万回も書き換えられる!覇者はこいつだ!」
とか書いてたけど10万回も何書き込むの過去に戻って「2025年から来たけど光学ドライブはPCからなくなる」
って教えてあげたい 超本格的なハヤシライス作りたいけど多分デミグラスソースとか必要でうーんとなる スーパー行ったら幼女がおまんこに手つっこんで掻いてた PayPayはPayPayアプリ上で発行可能なバーチャルカード「PayPay残高カード」の提供を開始した。年会費は無料だ。 教えるときはえっほえっほ言うんだよって教えてあげなきゃ 暇なんとかようやく話題にならなくなったねバカどもも目を覚ましたか セクシー担当農水大臣「コメ袋は環境に悪いので廃止します」 win10エクスプローラー使ってないのに画面重くなってイライラヤバかったからcairo desktopとかいうの入れたbbleanみたく大変じゃ無くてよかった 戦国ランスで盛り上がったあの頃の情熱と夢中になれる感情取り戻したいね ランス6の方がやった気がするテニヌはやっぱ面倒すぎる もうラブラブせっくしゅじゃないとってなっちゃうよね 腰だけでいいよちょっと聖戦の系譜したくなってきたからやろうと思う ips細胞とかいうのでいい感じになる世界はいつくるんだよ 小泉さんめっちゃ米対策やる気満々らしい無能の働き者にならないようにしてもらいたい 世襲のあんなこと言っちゃう無能よりはマシだろ世襲だが シンジローって政治家やる理由とか信念とか全くなさそうだよねジュンイチロウに言われたからやるみたいな感じある 世襲のバカボンを更迭したら世襲のバカボンがやってきたでござる 「効率厨を56すソロマインクラフト
ハードコア/プラマイで
スローライフ編。エピソード2」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→Minecraft(Java/影MODあり)
(9:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 世襲を超えた世襲を更に越えたスーパー世襲人4ってとこかな 小泉農相備蓄米落札中止市場に行き渡る方法を検討jaに行くイタチごっこを辞めてさっそく仕事してんな 今年中に5kg1000円台に戻したら総理でもいいよ 進次郎がコメの値段下げたらまじで総理になっちゃうね 最近ホームページは誘導アフィやAIが多すぎてまだようつべのほうがましになってるね 地鳴りしたから大型トラックが大通りを通った音かと思ったけどこれDQNカーのバカウーファーの響きだわ 進次郎のバカの矛先が国民以外に向けられると頼もしく感じるね 食べ放題でコスパどうなのとか言う奴マジでなんなのお前がどんだけ食えるかで変わるよとしか言えないと思うんだけど 絵って色んなジャンルの技術が要るのにそのひとつひとつの分野を入門から学ぶには他の分野を習熟してる前提の解説しかないという 久しぶりにマクド食べたけどてりやきのたれこんなに甘かったかな 再現レシピだけじゃなく世の中に存在するてりやきソースに使われてる砂糖の量はおまえ|ノユウシ''じゃねえんだからさあってくらい入ってるよ 僕は何十年ぶりかに食べ放題行ったときとりもろすために体重2kg以上増えるまで食べた
吐くのこわいから腹八分ぐらいでやめたけどステーキ何枚か注文したら露骨に質悪くなっていくのは笑った 食べ放題は初回用おかわり用であからさまに質が落ちるのは良くあるな てりやきバーガーでバーキン以外豚肉なの知って食べなくなったけど自作したら牛だと美味しくないからあれで正解なんだ ガガンボ入ってきた足がすぐもげるから捕まえるのに苦労するね 何をしても振り向いてくれなかったのに最後には接吻してくれてよかったじゃん 骨も筋肉も痛めつければ鍛えられるのに内臓は気合が足りないよね 毎年冬になると胃腸の調子が悪くなるが春になると収まるそれの繰り返し おこめ失言見てて日本人は食に対して厳しいなと改めて思った chatGPTちゃんにも風邪治ったよって報告してきた 急募です😭
クズ社員が辞めたので取引先企業に派遣する人材が不足しています
応募してください🙇
就業企業は富士産業株式会社という歴史ある大企業で働けます!!!
急募
https://mynavi-agent.jp/jobsearch/10353798/ 盗みや殺しやサギなんかしてないよ遊んで食べて寝てるだけだよ まじかる☆クリッと依久乃ちゃんがリリースされましたってsteamからメールきてた 20代の若者の2割が終活してるとか現世が充実していれば死を想う暇なんて無いだろうに悲しくなる ジャニさんにとってのパラダイスは他人にとっての地獄だったなんて哀しいね 世の中の全てが憎いと不平不満述べるだけと遺書書いたり遺影用意したりするのはちょっとステージ違うように思った つべで80年代のコカコーラのCM見て元気出せよ笑顔になる X見てたら政治やらモラ嫁やらで皆怒りまくってるここは平和だ イシバ氏お米の値段は3000円台死守してくれるってありがてえ… 最近疲れたまってたけど今日は快眠できて疲れがとれた メインキャラの中身無さ過ぎていらんこ状態長過ぎるねしかも過去回想でさらに出番減るし ダンダムの主人公はキチガイ染みたところが少しあった方がよろしい シュラク隊のお姉さんたちが生き残る世界線の物語を見たいんだけどオネショタ確実だし ちいかわハッピーセット次のやつで4つまでしか買えないよう購入制限かけるみたい 今の親って子どもにゲームさせたくない場合どうするんだろスマホとかさ まだ9時過ぎかと思ったら十時半過ぎててギョットした ZBrushCoreMiniが消されるから一発したいやつは今すぐダウソしろだってヤバイわよ 3Dは時間かかりすぎて初心者用の解説みながらドーナツ作ってやめちゃったんだよね今楽になってるのかな ガキの頃Shadeで一発するからポチって何もしなかったけど最近営業の電話かかってきてびっくりした と思うじゃんチョコ掛けてトッピングして動画にするやつだよ外人が爆速で解説してるやつ ジークアクスゴミだと思ってたけど主人公の親が社会的に死んでようやく面白くなってきた 時給1750円の洗車スタッフの求人見つけたけどこれ絶対他のこともやらされるよね 昨日今日は20度って言ってたのに25度になってる予報ちっとも当たらんね チャンカーがジャガイモが50円だったから揚げまくるって予告してきた 天気予報の人は正直によく理解りませんって言うべきだよ お昼は胸肉ほりにしで焼いたのとひじきとシラスご飯とキャベツ千切りでした ほりにし前から気になってる高いから二の足踏んでるけど ZBrush使いこなせる気がしないから落とさないことにした マネタイズできる気がしないけどとりあえずでインストーラーだけ落としたよ 胸肉に味付けてノンフライヤーでカリッとさせるとうまいんだよな ほりにしは使ったことないけどマキシマムはサバマヨおにぎりとかBBQソース作るときに入れてる マキシマムおいしいよね何にでもかけてる昨日はマッシュポテトにかけた ぼくいまツインサーキュレーターでちんぽと部屋全体キンキンに冷やしてる 鳥胸ほぐして食パンで破産で食うと安くめっちゃ食える いろんなサイトでロボット認証始まって面倒だね早く人間になりたい ぼくはあえて多めに選択したり微妙に間違えたりして人間っぽく見せてる あの手のロボット認証ってAIで普通に突破できそうだけどできないのかな 下痢便前のおならでやらかしたかと思ったけどパンツ汚れてなかった 思い立って20分ほどランニングしたけどこれはひどいことになるぞ きのうはどおふで買ってきたsandyおじさんとivyおじさんの三台のWin10状況しらべたらHDDなし2台がWin10ライセンス有でHDDが載っていてWin10起動しました!!ってのライセンスないです優良誤認よね core2duoだのセロリンだのからどうにかしてと頼まれたセレロンe3300でWin10さんはすさまじくもっさりしてたならSandyでよかろうと ペン4オーバークロックとか言ってた時代が懐かしいね ハイパぁああああ!!!ステッディングぅぅぅ!!!! ぼく9600GTSファンレスつこうてたんだけどメモリが焼けてちっともファンレスじゃなかったこと思い出した まさかインテルがAMDにここまで差をつけられるなんて セクシーお米担当大臣とかまたネタにされそうなこと言ってるなわざとかな 野党のJAからお金貰ってますよねにめずらしく石破のポーカーフェイスが崩れ感情出してたそれから絶対に3000円台にする言って怪しい あれ民間だし通さないで普通に売れるけど民営化しろとか黒幕だとかいってる人らは何考えてるんだろう 淫棒論って楽しいからね、俺たちだけが知っているとかネタにする分には良いけど本気で言ってる奴いるからね ぼくも最近1日が早くて怖いこれがおじさんになるってことなんだね 入札性にしたらそらJAが予算にあかせて掻っ攫ってイクよね単にそれだけの話、その入札もそうするように決まってるってだけ コメ足りてなくて最初から値段上がってたからどっかが損被るしかないんだよね
しかも卸は便乗値上げしてるしギリギリで運用させた農水省の役人のせいなんだけど 去年の秋には既にオメコが足らなくて新米を先食いしたからねそもそも足りる訳ないのよ 足りないって分かった時点で輸入決定しなかった無能が政治やってるのなあぜなぜ 去年の秋に新米があるから問題ない言ってた無能は首になったね ボトムカバー内にHDD配置するタイプのケースなんだけど室温31度でHDD44度とかなってて
これはヤバいと配置見直して前面ファンからの風ぶち当てるようにしたら37度まで下がった
やはり風は偉大だ 農協には米渡さないと判断としんじろーやっぱ老害より若い世代に任した方がいいんじゃ 桐谷美玲はレイトンvs逆転裁判の真宵ちゃんでしか知らない ひろゆきも山本太郎も言ってることまともに見えるけど正しいかは知らん 北風と太陽がまさよしの服を脱がそうと勝負を始めました 失敗の科学って本に書いてあったけど失敗に対して一番不寛容な国が日本で一回の失敗で執拗に叩くバカのせいで衰退したっていうのまじかもね 常にチャレンジし続けてる俺らが未だにメインストリートでは評価されてないのはそのせいかもしれない コンゴの遺体の写真を白人迫害だとアフリカ大統領を非難するトランプその記事にもCONGOとボケてんのか リーンフォースの特攻みたいなのまたアニメでやらないと 自民トップの老害ら全員何人かは手掛けてそうな顔してるし悪いことしてきたのが顔に出てて大嫌い ちいかわセット一人4セットまでにするらしい何故1限じゃないんだ 転売屋がちいかわセット買い占めてハンバーガーとポテトはゴミ箱に捨てていくんだって ジャイアントコーンのさ末端にチョコと僅かにアイスが詰まってるコーンの最後の一口が最高に美味いわけよ 調べたら腹筋はあるのにその上に脂肪が厚く覆ってるせいで腹筋が出てこない みゃーもりみたいな彼女がいれば俺らも頑張れたのにね 週末天気悪いらしいしその分の買い物今夜しようかなあ涼しいし寒いし レッグレイズしてんのに脂肪の下に筋肉付いてて人体意味がわからなんだ ロマサガ2終わった昔はあんなに難しくて進めなかったのにアッサリクリアした悲しい 最近の風俗つまんない昔みたいに看板も出てない店開拓したい つうか寒くねせっかくかっこいいこんなん惚れちまうわ網戸つくったのに 【速報】日本人「バスの運転手がカレー食べてる!!本社にクレームいれて罰を与えなきゃ!
https://i.imgur.com/Oet00k8.jpeg かわいい子に告白されたときにおまんこしとけばよかった リアルワーはクラフトゲーみたいに素材集めてポチっとな出来ないバグがある 高校時代に君はやるだけならいいよーって言われたから土下座でお願いすれば良かったね とある界隈で聞いた話だけど女にモテない男は男にモテるタイプだから住む世界を変えるとセックス三昧の人生に変えられる 実は君たちがいるここは金玉の中でここから脱出した者だけが現実に生まれることができるんだ つまり人類が協力して地球という金玉から再脱出するゲームだったのか 一つ確認なんだが別にシコってしまっても構わんのだろう 選択干し終わったけどまんこがやれよ!何が社会進出だバカタレー ミョウガってどう食えばうまいのカメムシのにおいするから苦手なんだけど 小泉「3980円になったから3000円台だぞドヤッじゃ国民の皆様のお叱りも承知の上なのでなるべく下げれるようにJAを通さずスーパー企業ネット業者などに直接降ろす
既に国民の皆さんに馴染みの深い企業さんからもご連絡頂いております。」しんじろー!しんじろー! 外国みたく生産量と供給量を調べ出し渋ってるのいたら逮捕する法律つくればいい 農水省とJAと自民族議員による農政利権トライアングルが米価高騰の原因やね 小泉「JAに高いかねで買われてったらそら高い値段で売り場に出るよね」せやね 物価を操作したら処罰っていう法律のある国は転売も死刑 また小泉に騙されるの農協をぶっこわーす日本をのっとーる セクシーでも分かる当たり前のことを老害はやってこなかったって言おうとしたら森山幹事長の助言らしい ガンダム来週またシャアの出番なの時系列いったりきたりはテンポ悪くするよね 小泉孝太郎が小泉進次郎の兄弟だってwiki眺めてて知った似てるとは思ってた ミッション・インポッシブル見に行ったけどファイナルのくせにスパイやってなくてイマイチだった3時間常にアクション 最近はもう他のことしながらじゃないと映画なんて見られないから映画館とか拷問に近いな 前に行った声優ライブは3時間上下左右可愛い子で良い匂いした アニメ見てたら一番馬鹿っぽい娘がヤングケアラーだった インポはとなりのおじいちゃんがゲホゲホ咳してて最悪だった中華の新型コロナだったらまじ転がす インポのネタバレ無し感想っていう動画冒頭1分だけ見たら歴代ワーストって言ってた 唐揚げ飽きてきたからチキン南蛮にしたけど悪くないね メモリ32GBしか積んでないからweb見てるだけで残り5GBくらいになる でもメモリ4枚刺す人ってバカだよねDDR5はマジでゴミ メモリ32GBじゃ足らなすぎて64GBにしたがマジで快適だよ 僕も2枚追加して64にするか迷うけど4枚挿しとか笑われちゃう つべの広告ブロックなんたら出るようになってしまった ryzen3000シリーズだしCPUも変えちゃおうかなと思ったけどマザボとセット見たら高すぎた ublockオリジンちゃん使うためにBraveに乗り換えたよ チャントーがチョロメ以外嫌だっていうから余ってたアドガ垢入れたけどぼくはブラベ 3700xにした時も10年戦えると思ってたのに去年の脆弱性でサポート切られそうになったり買い替え圧高くなったね 給料日みずほもゆうちょも落ちててアプリログイン出来ねえ前はそんなことなかったのに石破のせいで皆給料気にしないといけない貧乏に 弱すぎって意味だよな?って一度はリアルで言ってみたいね 昭和の頃はテレビで深夜にやってるB級とまではいかない映画見るの好きだった DIGIBOX D3 Plusってので叡智なチャンネルいっぱい見れるんだって 法政大学ハンマー女ってアメリカだったら銃乱射してたね しこったら眠れるやろって思ったらちんこたたなくてワロタ 窓開けたら涼しいけど雨降ってるから閉めざるを得ない 恋物語見たけど戦場ヶ原少し貝木に未練残っててやっぱり好きになれないなって思った 大映ドラマ在庫切れで次は振り返れば奴がいる再放送だよ 性癖に忠実なAI小説書かせたら女殴るシーンばっかになった トランプ政権 ハーバード大学の留学生受け入れ停止 在校生には転校求める トランプってアメリカを弱体化してるひどい政権だよね 踊ると振り返ればは本人がオファーあっても受けたくないって言ってるらしいね 踊るはいかりや死んだ時点で終わりって言ってた希ガス 踊るはいかりやの孫役だかにノリダーがやってた気がする 暑くなったり寒くなったりで自律神経壊れたからガンマオリザノールの胸 夏だから短パン出そうとして部屋の中ひっくり返したけど短パン出てこなかった部屋が汚すぎる kuraudoよりやっぱスコールの方が共感できるよねぼくもリノアちゃんにしゅきしゅきって迫られたい テレ朝にしんじろう生出演コメ2000円台で売ってやるって クラウドはティファで妥協しない意味がわかんないよね 2000円台で農家がやっていけるならそれでいいんじゃないですかね 大体品切れを起こさないように中間卸が高値で買って在庫を確保する消費者も家に買い置きする
問題の根本はオメコの不足感や見せオメコで心理的な安心感が必要なんじゃねーかね 4月から店でクレカ使う時に暗証番号入力が必須になったとか聞いたけど今まで暗証番号入れてた店でも逆に暗証番号入れなくても決済されるようになったんだがどういうことだ 業務スだけど1万円以上だから暗証番号いるなぁと思ったら無しで行けたんよ今まで入れてたのに 11時から血尿の精密検査の結果聞きに行くダメだったらもうこのスレ来ないから ギョムスで1万も買ったことないやコロナ前とかこの量色々買って1600円!?とか自分で驚いてた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=cgCo0D1iWyk&ab_channel=%E5%B4%A9%E5%A3%8A%EF%BC%9A%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%AB ちょっとお尻切れて血が付いてた程度の血便は出たことあるけど血尿は経験ないですね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 10時間 23分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。