エロゲースレッド15318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メンヘラ女に甘えるなってぼこぼこにしてやりたいねそしたらおまんこもきゅんきゅんするはずだ 女の子って殴った後に仲直りのエッチしてやったら好感度上がるらしい ttps://i.imgur.com/Yj9oUS2.jpeg 消えゆく「HB」鉛筆 学校の主流は「2B」に トップ交代の理由
「基準となる鉛筆」とされているHBのシェアが低下しています。トップの座を奪ったのは2Bです
今のひつ圧がざぁこになってHB嫌われてるんだって chatGPT月額20ドルだから課金したら3500円取られた消費税10%追加で謎レート155.4円でぼったくられた ココイチのキーマカレーおいしかったキーマというかほぐしたハンバーグとしか思えなかったけどリピ確定です 最近よくラッシー作ってるけどよいよこれヨーグルトと牛乳と砂糖混ぜるだけ 年取ると滑舌が悪くなるからね喋るのが仕事の芸人ですらそうだし ココイチ行ってみようかと思ったけど高かったから業スで冷凍ソーセージ買って我慢するわ 新しい普段使いのメガネ新調してきた一万円台で来るんだから良いよね個人店舗がそら潰れる訳よ そういやメシ食ってないな冷えたいなり寿司くいてぇな だいぶ前に見た空飛ぶ車もうすぐ発売するって
https://times.abema.tv/articles/-/10179793?page=1
開発した「KleinVision」に大阪万博で展示されている「空飛ぶクルマ」について尋ねたところ、「あれは空飛ぶクルマとは言えません。街中を走る姿を想像できますか?車としても飛行機としても真の性能を発揮するのは、私たちのモデルだけだと思います」とコメントしています。 小泉農相 備蓄米 “5キロ2000円台で店頭に 早ければ6月上旬”
小泉すごーぃ 一気に100万dくらい売れば下がるやろうけど下がったら下がったでコマルンコマルンだからね しかし随意契約って言うけど誰がどうやって業者選ぶんやろ カーテンやっと干す過程に入れた3回の洗いでやっと汚水の色が濁らなくなった 単純に貯めきれないぐらい放出すれば下がるからセクシーみたいな単純馬鹿が一番適任なのかもしれんね 「備蓄幕契約を是非お願いしたいがスーパーは精米機みたいなのないから別業者に頼むと仲介業者で価格が上がるのではさらに雌入れが必要」とライフ社長 減税と給付金をダブルでやったほうが貯蓄に回されにくいから効果的なのにそれやらないジタミ 無職に職を、死に損ないに死を、これだけで日本は復活するのだ 減税とか俺らには一番関係ない話いいから黙って金よこせ キンムダムカムっていう洋ゲーは家のドア開けて勝手に入ってるところを見られると傭兵呼ばれるし見つからずに開けてもドアが開いているのが見つかると家主が怪しむみたいな面倒なシステムなんだって 突然貴方が相続者なのでマンション作るために言い値で土地売ってくれってこないかな 勇者の特権なのだあらゆる物資を現地で徴発する権利があるのだ 中世シミュレーターみたいに史実に忠実に作ったやつか 冷凍ピラフにカレー粉とか塩コショウとか追加でパッパしたらダメなのかな 冷凍食品うまくなったよねって世間は言うけどちっとも ああんウォッシュレットが僕の肛門を責めたててるのー カタカタ言ってた空気清浄機のルーバー遂に動かなくなってしまった 凛世ちゃんはいつもかわいすぎてすぐ孕ませたいきもちになってしまうね困ったものだ 室温30度でも湿度が40%だと余裕で快適に過ごせるね湿気死ね オスガキ一匹混じってたけど一人JSめっちゃ可愛い子いたよ 中東とか湿度が低いからそれほどでもないって言うなそれに引き換え我が日本は メリケンも湿度低いから砂漠ある地方で夏でもパーカー着てたりするね 昔オンラインクレーンで撮ったファミコン互換機出てきたからファミコンソフト買ってくるか 冬湿度が低いのは都市部とか屋内が温度差で湿度低くなるけど山は湿度低くないよ ぼくらアイコンが金玉の時代からエミュレータで遊んでたところあるじゃん 互換機ってカセット刺せる奴か、ソフト内蔵の奴は内部でエミュが動いてるだけだったりするけど テンション上げてくれる美少女かロリババアください神様 悠仁さま(18)「アルバイトというものをしてみたい」と言い出し警備関係者が困惑 護衛どうしようってのは分からんじゃないがやらせてみれば良いと思うけどね 文字通り人権無いから容赦なく24時間労働させられるのかな もう今の時点でいろんなところに迷かけてるんだわヒサ ガキなんだから仕方ないだろ、アルバイトは難しくても皇居の掃除でもさせればいいじゃん要は仕事がしてみたいってことだろ バンドリmygoとAve Mujica一気見した
バンドアニメだと思って見たら重めのレズアニメだった 俺ら脳共有の産物みたいなとこあるから肉体が無いみたいなとこあるからほら トランプを日本マックに招待してそこでバイトごっこさせれば 話はあんま面白くないけどらーなちゃんとともりんが可愛かった 誰かゼノシリーズストーリー動画でまとめておいてくれ それはなんとかってチューバーが一時間くらいの解説まとめ動画作ってるよ ソーセージ買うつもりが貧乏根性が出て1kg300円くらいの肉団子買ってきてしまった 洗ったカーテンはチャンカーの部屋のなんだけど何年洗ってないのって聞いたら少なくとも30年て酷い返事が返って来た ゼノギアス解説動画はまあ見れたけど続いてゼノサーガ見たらちょっと難しかったブレイドは見なくてもいいか 百均で300円から1000円で売ってるポータブル扇風機乾電池仕様だからリチウムバッテリーのやつより弱いのかな ダイソーで700円のusb電源のサーキュレーターが欲しい ちいかわマジで嫌いになってきたよオーニタさんと同じくらい興味ないちいハラ辞めて欲しいね 久しぶりに使おうと思った同人誌の作者とタイトル思い出せなくて見つけられなくなったちゃんとメモ取っておかないとだめね そういうのはネットでタグで探すけどオリジナルだとホント探すの大変だね 丸亀の釜揚げうどんで生姜ドバドバ入れて食うの好きなんだけどぶっかけでそれやったらなんかいまいちだった 敷居作ろうと角材をノミで掘り進めたけど出来栄え悪すぎて僕は大工さんになれないと悟った ぼくハッカーにやられたぽいんだけど
※非常に重要なお知らせのため、通常OCNからのお知らせメールを配信拒否
されているお客さまにもお送りすることをご了承ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【重要】マルウェア感染に関するご注意
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平素はOCNをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご契約のOCN回線でお客さまがご利用のパソコンやスマートフォン等が
マルウェア(不正送金、個人情報を盗み取る等の悪意あるソフトウェア)に
感染した可能性があります。 相撲見なくなって久しいけど番付みたらまさよと遠藤だけであとは知らない名前だったしかしこの二人おちぶれてんな ちんぽこハメ太郎として世界で活躍できる人材になりたかったね俺ら アリさん99割一週間以内に届いてるけど関西は頻繁に飛んでんのかな 付き合ってる女に自分でアニメ作ってデビューさせてやればいい 情報化社会が美人のハードルを上げ過ぎちゃって少子化がますます進むね AI生成の声優の声と結婚できるサービス思いついたこれは大儲け出来る なぜ声優だけ別枠なのかその謎を解明すべく我々はエロゲスレの奥地へと向かった 西友さんの表の顔を素の人格だとヲタクが勘違いしてるからでしょ大変な仕事さ キャラと同一視してると言うかそういう売り方してると言うか 声優は変わってるよねおたくばかにしてんのにおたく産業にいるんだから 主語が大きすぎるよ西友もヲタクも十人十色のピンキリだよ ジャージ短パンJCに見惚れて無駄についていっちゃった まーくん女学生に恐怖を与えたらだめだよほぼ犯罪だよ 金バエとかいう何してるか知らないけど死ぬ死ぬ言われてた人やっと死んだんだって ずっと疑問だったんだけど実娘を孕ませて出来た子供は孫ってことでいいのかな ぼくも未解決事件いくつもパソコンの画面の前で解決してきたよ 金バエの経過を酒のラベルに印刷するのを義務付けるべき この間アル中ってわけじゃないけど酒がやめられないって言ってる人いた にんころ7話もシュールすぎる原作者の思考どーなってんの みんな大体何かの中毒だよ現代社会のストレスと闘うためには仕方ないね 日本人アル中多すぎだから大麻とかちゃんとルート作って売ったほうがいいと思う医療費やばいでしょ ポケモンスリープやったら全然寝れてなかった毎日8時間寝てるのに ポキモンスリープつけてるとASMR止まるからぼくはスリープサイクル 自分の操縦してる飛行機が3回もハイジャックされたパイロットがいるらしい 2人は、前日にSNSで知り合い、終電を逃した女子中学生を蜷川容疑者が車で迎えに行き、
「お金を払えないなら体で払えよ」などと言って犯行に及んだということです。 kakikomi.txt見返してたら10年前に琵琶湖のハスが消滅した事件起きてたけど今どうなってるんだろう kakikomi.txt保存とかしたくもないデブよ ばばあのおまんこ嗅ぎたいとか書いてた大して変わんねーな Googleマップの自転車って移動時間推定短すぎだろ
信号とか無視した推定時間らしい
アホか 性欲減退して楽になったと思うけど完全になくなったら寂しいだろうな 10年前のぼくがピザ配達人爆死事件すげー気になってたけど調べたらその後ごネトフリでドキュメンタリー化してクソ面白いらしいからいつか見よう チャージ期間が足らない時は途中で抜くのを諦める時がある ぼくは当たったけどなんで外れたのかみんなで原因考えようよ 阿見の女子大生遺棄事件の真犯人はバイト先の警察の息子!ってモニタの前で解決に導いた気になってたけど8年後の今その後を調べたらぼくの知らないフィリピン人が捕まってる 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 え普通信号無視するよねチャリンコ様のお通りだどけ車カスども 高速使うわけじゃなし距離が長くなるほどズレが大きくなるごく単純な差はごく単純なインプットで多少なりとも補えそうだけどな ザガン様のパクリとか言われてた令嬢に悪いこと教え込むみたいなやつアニメ化してたんだな 光より速いものはないと言うのに光より速く移動できるワープが存在するのどういうこと? 地図に何を期待してるんだ距離と一定速度以上に計算要素などない 少ない労力でより実測値に近い推定結果を期待してますね メラトニン規制するわタウリン規制するわジャップ役人ってマジでクソだわ temuは関税のときに一瞬nvmeが安い時あったよなんかしらんけどシーインはOCメモリがアレしたら安いらしい 他国の経済破壊する工作を国あげてやってる中華が悪い 量子テレポーテーションは移動じゃないからね速度は関係ないよ 中華の発展途上国扱いやめたら終わるけどそれやったらセカイも終わっちまうんだ 中華の発展途上国扱いは先進国側が優遇措置決められるから別に中国はそこまでとくしてないって聞いた 中国製造2025とか言ってたり他国に還元する気ないからね奴ら トリプトファンのサプリはあるけどトリプトファンからセロトニンをドバドバさせるアイテムはないの? ラノベ読まなくなって長いからねこれがすれ違いってやつか すまん今までお米5kg2000円以下だったのに2000円台で安すぎって意見が出てくるのだろう 以前の2000円でさえ安過ぎと言われてるのに肥料も何もかも上がってる現在も2000円で売らせる気かって事やろ サンライズチャンネルで巨神ゴーグと伝説巨神イデオンと装甲騎兵ボトムズ見るね見るアニメ多すぎて時間が足りない そういやウエルシアデーに行ったら培養土売り切れてた家庭菜園ブーム来てるな SHIROBAKOで出てきたイデポンの元ネタ実は知らなかったよね 白箱の第壱話でかっ飛ばしてたJCSTAFFの社用車生で見たけどほんとに飛ばしてたわ 夏は何でも育つから楽なんだけど問題は冬の野菜なんだよ グリザイアのファントムとソシャゲのやつのゲームやってるけど厨二すぎてつまらない無印グリザイアは雄二は銃を持った一般人に殺されるレベルだったのに今は銃弾を見切って避けられる超人ですとか痛すぎるわ GBAファイアーエムブレムのクラスチェンジのときのBGMめっちゃテンション上がるよね キングサーモンの握り盛り合わせとメンマで晩ごはんです フロントウイングって今でも結構ノベルゲー出してるんだね お店に行った帰り道に黒猫がいて近寄ってきたからチーズ投げて逃げてきたさすがにあんぱんは渡せないよ ねえ知ってる猫と人間の交流は9000年前からあるんだよ ロリババアお稲荷様も人類と付き合い長いだろうしそろそろ出てきてよ 高齢ロリは良いけどどいつもこいつもババア口調が気に入らない ttps://www.youtube.com/shorts/YdKywbN1Gtg 「雑談→マイクラスローライフ
(ソロハードコア)DAY3」
▽Minecraft
(19:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまんこって優しく丁寧に舐めるより雑な方が気持ちいいらしいね 石破首相「消費税を0%にするのにどれくらい期間かかるのか、スーパーの経営者に聞いてみて下さい。
私はあちこちのスーパーの経営者に聞きました。これ1年くらいかかります」 それスーパー経営者「すぐに出来っけど(笑)」で叩かれてるみたいね 賃金アップしても引かれる額が増えるだけだからやっぱ給付金か岸田政権の定格減税だと思う 賃上げっていうのが幻想なんだよね残念だけどすべての通貨が爆速でゴミになってるから9割の人はただ貧乏になるだけだよ 子作りの準備はできてるのにゴミ箱しか妊娠させられないね 牛乳パックがゴミ箱代わりだからぼくは牛乳パックを孕ませてることになるのかな 2000年代のメリケンバンド復活しまくってるけどインフレで金足りないんだな アトリエかぐやの選択えらんでクリックしたら変な音いまだに変わってないのか気になる メーカー毎の味はいいよねソフトハウスキャラのダサいOPまた聴きたい 室内ならともかく外に沸く虫ってどうにかなるもんなんかね もうすぐbingで動画作れるようになるらしいAI猫動画作れるかも
https://i.imgur.com/A7WjuHO.png 絵だけじゃないけどこれ結局は頭いい子がより使いこなすからより差が広がっていくね 生成AIで生産性上げられるかしこい子と使おうとすら思わない子でものすごい差がついていくよ デジタルディバイドならぬAIディバイドの時代に入ったらしい ほんと助かるんだけどじゃあぼくがオリジナルとして世の中に発表しなくちゃいけない部分が本当にあるんだろうかって悩むけどそれもまたAIに聞くと解決してくれる AI使いまくってるとだんだん考えるの面倒になってきてぼくがプロンプトを作る雑用係みたいになってる 悠仁さま「アルバイトというものをしてみたい」と言い出し警備関係者が困惑。ああまさよしよりお素晴らしい タイミー行けやって思ったけど身分証ないだろうから無理か でもホセムヒカとかボリスジョンソンみたいな本物に上に立たれてもこっちは何のメリットもないから 秋篠宮はカセット版のネオジオで遊んでたから普通の学生以上に小遣いもらえる ぐぐったら出てきたけどネオジオのカセット買い取りちびまる子ちゃん150万メタルスラッグ130万もするんだ アイツラ年何百万か何千万か忘れたけど税金から小遣い出てたでしょ ネオジオ別に現役でアーケード稼働してないカセット数千円まで落ちるからそこまでコスパ悪くなかったんだけど カプエス2の配信見てるわ懐かしいわちょっとやりたいわ 絶対に特殊性癖を書きたくない小説AIと男をイかせないと出られない部屋を戦わせてる使った順に手口胸太ももまんこ足尻まで禁止した 小学生が龍虎2やってて初めて飛燕鳳凰脚してるの見て頭下げてコマンド教えてもらった カプアケ2はNAOMI基板でカプコンが出したセットだから結構希少性が高い モルモットうっ滯でウンコしなくなったからまた動物病院連れてかなきゃまた2万飛ぶ4000円で買ったペットなのに 動物病院はマジお金かかるね 運動させるのと日頃からお腹マッサージしたら カフェインマシマシコーヒーでやる気2倍前借してきた アメリカの割高従業員傘下にしても負債になる未来しか見えない 缶のタリーズコーヒー毎日飲んでたけどトップバリューの似たようなの買ったらコーヒーなのに匂いがしなかった さっきチャリ漕いでるJKのスカートの中見えたけどパンチラ防止の黒インナーでガードは完璧だったよ 店員スカート逆さ撮りしてた人自分で楽しむだけだったら捕まらなかったのかな JKがミニスカ履くのはイケメンにならパンツ見られてもいいからだろみたいな書き込み見るけど
逆にイケメンにこそパンチラ見られたくないと思うんですよね恥ずかしいから イケメンじゃなくて好きな男だけにパンツ見てほしいのよ 弱者にパンを配ると聖人と呼ばれるなぜ彼らに彼女がないのかを聞くと共産主義者と呼ばれる 仕事変わって土日が休みになったから散髪屋激混みで行きたくなくなった
セルフカットするのでお勧めのバリカン教えて 通学してる学生見てると美男美女ほど身なりに気を使っててモテる者ますますモテるって感じでここでも資本主義を感じる 上でセルフカットしようとしてるまさよしが身なり気を遣ってないみたいじゃないですか 5年以上1000円バリカン壊れず使ってるけどとても人に薦められるものではない 服は大事だよねおっさんが上下スエットでうろちょろしてるの見るとよく分かる いい歳したおっさんこそそれなりの身なりにしておかないとただのくたびれたおっさんになってしまうからね 白か黒の無地のTシャツ着るようになった昔は英語書いてないと落ち着かなかったけど 冬はいいよねコート着てればいい夏はTシャツでいいだろくそ暑いしと考えると意外と楽だよね 清潔感意識し続けてもイマイチだったけど激痩せしたら嘘みたいに反応良くなった 後最近思うけど歩きスマホはガイの物感凄いから本当に止めたほうがいい 奇乳絵師に貧乳の嫁ができて不治の病の奇乳病が癒えるそんな奇跡のお話が読みたい 身長俺よりあるのに体重俺よりないのか更に腹が出てるとか餓鬼そのものじゃん 我々はこのスレッドを先祖から受けついだのではなく私達の子孫から借りているのだ ぼくもひと月無職したらおっぱいがTシャツにこすれるくらい出てきたけど
2週間働いただけで引っ込んだよ ハゲ薬の副作用で乳首肥大化してるからTシャツ恥ずかしい ちゃんかー飯多いから痩せられない一人暮らししたら普通に痩せると思う そんな食えないっていうのに若いんだから食えるだろ!て大盛りにするかーちゃんぼくもう53だよ 今はまなぶのころの半分くらいの量だよ186/55でどんだけ食っても太らなかったけど年取ったら太り始めたからどんどん減らしていった しかしガソリン下がってオメコも下がったら自民に挿入するかというと しんじろうも米の値段下げたから有能みたいになったし次期総理だね あいつ総理にするくらいなら猫とかのほうがマシかわいいし余計なことしない 日鉄のUSスチール買収、トランプ米大統領が承認日米同盟に支障なしと判断計画的なパートナーシップ。ずっ友だね俺らまた円高か円安な材料が 空気読めない単純なバカの方が直接的で良い事もあるんだな 床屋ってだいたいおっさんなんだけどそういう性癖の店なのか IWSAKIは40代おばちゃんみたいな人が切ってくれる そういえば今もフジでCM出してるところは怪しい企業認定していいよねトリバゴとか トリバゴのCMは面白いよね制作の都合が丸わかりで、年寄が損するのはNG出たんだなとか遂に誰も損しないCMになったとか パナソニックの3540円のセルフカット用バリカンぽちった 後は枠が格安だからよく知らん企業でも気軽に出せるみたい しこってる途中で面倒になってきた健康で若い心臓とちんちん欲しい なんとか用に拒否反応が出るのは音楽用CDRのせいかもしれない 昔は香川のこんぴらさんに三本も私鉄が乗り入れてたけど今はもう全部廃線なんだって 琴電はまだ走ってるのかな人々が自動車を選んだんだから仕方ないよ 一周回って車に乗れなくなった年寄りが困ってんだから世の中上手く出来てるというか ほとんど人が住んでない死国に鉄道なんて要らんというか維持できるわけないよね まいてつ切符は幻になったけどあれも四国だったっけ九州だったっけ 川尻こだまのゲーム欲しいけどPC持ってないからSteam買えない こんぴらふねふねこぶねにほかけてしゅらしゅしゅしゅ 海沿いに住んでたら魚釣って食うだけで生きていけるのかな 業務スのカツ丼298円から348円になって今日378円になってた 職場のおっさんが港にうようよいるチヌとか釣ってはリリースしてたらベトナム人が見るので
いるか?て言ったら喜んで持って帰ったっていってたくさくて食えないのに 菅元総理の周辺では石破より新次郎総理で行くべきだったとボヤきよ!時期総理 こういうバカってすぐ騙されるし人生楽しそうでいいな 食べた人によると皮がくさいから皮をはぐとタイとかわらんらしいね 地下水は文字通りに地下にあるんだから地下掘れば流れてなくなるわね
岐阜県瑞浪市にあるリニア中央新幹線のトンネル工事現場で水が湧き出し、
周辺の井戸の水位などが低下している問題が明らかになってから1年 家の庭に大穴あいてるのニュースでやってたな土地の価値もなくなるしたまらんね こども家庭庁やべえね性や妊娠の知識普及5万人養成5年計画とかいじめ不登校の相談窓口AIとか舐めてんのかこいつら 150円といえば一番高級な丸いハムとマヨのおにぎりが買える価格帯だったのに おにぎり100円セールなんてのも前はあったけどもうやれないね 笑ゥせぇるすまん61話レンタル彼女見てるけど時代を先取りしてて凄いね スイッチョンラインでネメシスU配信来てるからやってみたけどしょっぱなから難しくて吹いたわ さくらちゃんウマ娘でついに怪物になっちゃったなってクソどうでもいいこと考えてた 休みすぎて変調を来すってのもあるから社会復帰することで回復出来る 一回も社会に出たことないからいきなり出たらショック死してしまう 初めてのことはそんなにうまく出来ないよガキの勉強なんかと違って普通の仕事はパラメータ多いからね スイッチU尼で2台目招待きたからとりま注文しといた 初めてのエッチの時なかなか挿入出来なくて困ったよね俺ら うちの上司の人もSwitch2同じところで2台目当選したとか言ってた。量販店のが当たりやすいのかもね ジョーシンとかビックで購入履歴とカード作ってくるか 30超えてチンこが勃たなくなってきたんだけどどうすんのこれおナニーライフに支障きたしてるよ エルフの森シリーズみたいな同人あった気がするけど見つけられなかった つとむらがいるところ行くと40でたたないとか30で性欲失せたとかそこへいくとぼくらすごいね 毎日最低2回は抜いてるけど世の中の男は週1でしか抜かないとかあるとかよく聞くありえない 黒が周防ちゃんと日本で飯食ってる時間ずっと続いて欲しかった おっさんが布団にはいいてきてじゅわーするAA思い出した SEXはエロゲ頼りで覚えたから2回戦行く派だったんだけどつとむらの話聞いたら2行くの全然少数派だった 大阪の梅田ゴールデン倶楽部とかいうのでメスイキさせられた時はおしっこ出なかったけどひたすら生死出てきた 風俗行くと当たり前に2回目3回目求めるけど多分迷惑に思われてる 進次郎のおかげでスーパーで備蓄米10キロ6600円になって山積みされてたわ
これ次期大統領 80分以上で2回戦してくれない嬢は地雷扱いだよぼかぁ ふるさとから送ってくる米の値段2年前と見比べたら3倍になってた 進次郎総理の日本がどんな目に遭うのか見てみたい気持ちある アーケードアーカイブスの新作1500円もしててワロタわ JA&農水省とずぶずぶの族議員が更迭された途端コメ値下がりか 久々にcivitai見たら芸能人のlora全部消えてた 早く総理大臣なって消費税撤廃して年金も60歳から一律35万くらいにして欲しい 歯を立ててみろ俺のガチガチおちんぽはびくともせんぞ レイプのときにフェラさせるのって頭おかしいと思うけど抜ければ何でもいいか レイプレイくらいでふぁびょって叩かなくてもよかったのにね 性奴隷の歯全部抜いてみたか古のエロゲにはまれによくあったシチュエーションだね スイッチのフレンドリスト0なの今更気付いた(´・ω・`) イチゴフレーバー入りのティーパック貰ったけど香料臭すぎてイライラする全然お茶の香りわからんよ捨てようか迷う 俺はそれ大晦日に食らったよ家族連れとか社会人1年目とか 恥じることも悲しむこともないただお前がひとりを選んだだけなんだから嫌なら次から誰か誘え 自分が閑散としてる店に入ると客が増え出すことに気がついて福男自認してる 乳首きもいと思ったけどよく見たら鈴だったややこしいわ バスケット放送してたから見てるけどなんで3Pシューターがどフリーでのうのうとしてるの さてと柚子だのレモンだのを剥げ散らかしてるアゲハの幼虫を捕まえて森に帰してくるか 私は前世でアメリカシロヒトリだったんだあの頃は楽しかった君の前世はなんだ 俺ら年取ったらこいう鳥を肩にのせて登場する謎の男ポジションになりたかったね
https://i.imgur.com/y8EW01f.png 明日運動会だから業務用スーパーに弁当の食材会に来たアルファードだらけだった
アルファード乗れるくらいなら高級スーパー行きなさいよ ゲームやりたいという漠然な気持ちが常にあるけど実際やるとめんどくさい アルフォートは見栄針ママが夫の稼ぎで乗り回すファミリーカーだよ 久しぶりに視力検査してきたけど右が1.0左が0.8とまずまずだった 一瞬チョコレート菓子乗り回すってどういうプレイなんだと考え込んでしまった アルフォートは意外に残クレ率そんなに高くないってBCかなんかの記事にあった、高く売れるのは分かってんだから資金さえ用意出来りゃトータルでお安く乗れるのは間違いないし そうめん大量に買ってきたけど栄養をどうするかだよな スマホレンタルと一緒って聞いたけど詳しくは菜種よくわかんない そうめん途中から味変で溶き卵いれるとクソうまいよ卵 卵って身体にいいものだと思ってたけどどちらかというと悪いらしいね アルファードってどのあたりが魅力なの?どうでもいいけどぼくはアクセラがほしい 卵は体に良いでしょでも1日3個以上食べると女性は死亡リスク上がるらしい 田舎では必要だけど車とかお金かかるわ事故のリスク増え続けるわデメリットしかないじゃん その辺りのデカいぶーぶーはぶつけない自信がないのでシエンタ辺りがほちい、あれあのサイズで自称ミニバンなのね 水星の魔女見てるけどプロローグの名作感がすごいね本編がっかりだけど どやれるって言うけど欲しがってる相手にしか効果ないよねぼくはちっとも興味無いよ あれたけぇよねぇあの値段でやるゲームではないイメージだからねぇ 男配信者の動画見てたんだけど○○できてエラい!っていう文化すげえ気持ち悪いよね 水星は主人公機以外MSデザイン全部だめだったからな 全てのコンテンツが気持ちよかったら勝ちになりつつあるという現実 水星毎週楽しみにしてた僕はただの大河内ファンだったらしい パワー弱めたらエアーポンプとしても使えるなと思って電動空気入れ買ったけどこれパワー切り替えできなくて常時電動工具みたいな騒音撒き散らして笑う MSの異形的恐ろしさはジークアクスのがまぁ描けてるよ 水星は最期かーちゃんの野郎としたことが具体的にどうやばいのかが全く理解らなかった でもスイッ膣専用ソフトは一万円近くするのが当たり前になりそうで戦々恐々 ジークアクスはMSだけはよく動いてるしいいと思うMSだけはね 永野護のMSをリファインするなんておこがましいだろと思ったけどGQハンブラビの設定画かっこよかったクソ弱かったけど シロッコが関わってないハンブラビは雑魚って事なのかシャリアブルが強過ぎるのかわからんかったね RDRやってないけどいきなり2から入っていいのあれ RDR2のモッサリ動作マジで耐えられなくて序盤で投げた 新ガンダムみてないけどみなくても良さそうな雰囲気だねなんか 主人公とヒロインのシュウジが主人公やってないからね ガロードくらいの主人公がなんだかんだで安心だよな俺ら ワイルズはもうシームレスだのがダメな原因の一つだし盛り返すことはないあとUI最悪 実はワイルズやってないけどもう誰もヤってなさそうだからやらんくていいか モンハンは直感的に操作出来る機器を開発してくれないとやる気が起きない羽衣リモコンの進化版みたいなのでいい ワイルズでモンハンデビューしようかと思ったけど体験版でやめた XXはキャラ作ったまま放置してるけど評判良いんで解凍してたまには遊ぶかな PSPをモンハンだけのためにワンダースワンみたいに復活させるべきだと思う 自作バーガー週3ぐらいでするけどマクドの味はマクドね唯一無二 マクドパティのシーズニングは塩4:MSG2:黒こしょう1:オニオンパウダー1/4だっけか マヨケチャににんにくと醤油少しいれると結構マックの味に近くなっておすすめだよ お嬢様に回転寿司連れて行って寿司は最初の皿だけでやめてあとはサイドメニュー美味いですわ!って食べられたいね 明日午前中の雨止むから山行こうぜとメッセ来たけどこれ死んじゃうやつだわ mating pressって言葉作ったの日本人じゃないよなと思ったらやはり日本語発祥だった ゲームとかの2D動画をVR180に変換してyoutubeにうpしてるの割と立体的に見えるけどどういう仕組なんだ コレステで卵禁止されてた時あるけどけど卵食うとコレステ上がるは迷信でもある事も知ったよ マジかよ循環器系の先生に卵やめろって言われてたけど医師は栄養学については素人ってマジなん 昔ダメーって言われてたものが今では別に問題無いってよくあるよねコーヒーとか もう体が悪い人は食べると発症リスク高まる事もあるから間違ってるとも限らないよ普通の人は食べてもいい 楽天24で600円クーポン来てる垢があるらしいよぼく手持ちの5垢は300円と400円しか来てなかった 朝日新聞がコメの値段が下がったのは進次郎のおかげじゃないんだちがうんだ必死で否定してるけどどしたん ミッキークーポンくれねーからCB4万でハゲにしたわじゃあの 夜マックいつか食べたいけど夜は家で家族ごはんだから朝四時頃食べにいけば良いじゃんと思ったらその頃営業してる店がなかった いつものデパートのハゲで普通にやってたよ3月は現金だったけど今回はペエポとかの実質でやってた トランプ氏のご英断に心より敬意を表しますとかこいつらあほなの犬アピール極まってんな ああもはっきり大臣から2000円台で売らすとか言われたら現場の人間は震え上がるわね 高値で掴んだ在庫を安値で売る訳にはイカンというのが高値安定の理由だろうから赤字覚悟で在庫出したんだろうね 農家から玄米30kg9000円で買えたのが嘘のよう 減反政策のつけを俺らが払うわけだけど米が値下がりして支持率上がったら最高にバカやね 転作政策で値上がりしてちょっと下げますのマッチポンプで支持率上がったら国民馬鹿すぎてそりゃナメられるわね オメコが足りんのを認める訳にはイカンからね減反政策ってなんやったんと言われるから それを斜に構えて皮肉るのもなんだか滑稽に映ってしまう喜劇だね パソコンの裏の普段掃除しないところ拭いてきた埃すごい 進次郎最初二千円台って言ってたのにいつの間にか2000円って言ってる 空気清浄機使ってると積もらなくなっていいよホコリキャッチャーとしてだけでも価値がある ルンバし始めてから埃量めっちゃ減った毎日の床掃除って意味あったんだなって 24 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2018/01/14(日) 11:20:21.49 ID:Wt9c0N/w0
二つ名が付く人生ってちょっと憧れるね。
総務課一のキモ男 とかは嫌だけど
45 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/01/14(日) 11:39:41.27 ID:bIuo/RYm0
>>24
俺はガキの頃に女の子たちからハヤブサとか、ほこりたかきハヤブサって
呼ばれていたぜえ。理由を後に知って哭いた。
ただ給食食うのがハヤいだけのブサイクで食い終わったら
すぐに遊びまくってホコリがたってうざくて不潔ってことで。。
49 名前:名無しさん@1周年 Mail:sage 投稿日:2018/01/14(日) 11:42:35.09 ID:S9ib+tRj0
>>45
おまえの同級生のネーミングセンスは最高だな 今月で消える200ハゲ限定ポイントあるんだがどうしようpsypsy消費できなくなってマジめんどい さてご飯でも炊くか今夜は麻婆豆腐と餃子と醤油ラーメン作ろう 女子はさすがにパンツはかないとまんこからいろいろ垂れちゃうでしょJK 浮気相手に中出しされた後彼氏とデート中に精子垂れてくるの好きじゃん ググるギフト1円単位で100円からだからこっちにするか ググプレはミキポが効率いいけど今はエピカスが最強だからねえ ぐぐるプレイ数千円チャージされてるけど使う当てがない 寝取られの味を理解できないままこの歳になってしまった 最近近所のスーパーの刺身の質が落ちてて買う気が起きない 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 あのアニメ作るの失敗したわって監督が笑い話にしてた夢喰いメリーさん メリー作者はその中継見て悔しさでアル中になって今はfanbox堕ちしてキャラ脱がせて生きてる 造船所のベトナム人に悪いおっさんがぱちんこ教えてはまったやつが母国に送金するかね全部溶かしてた ハナザーヒロインよりちんもぎ娘のほうがいいよね俺ら あやねるが20役くらいやってるソシャゲやってた時は日常にあやねるが溢れてた メリー原作も結構つまんなかった気がする覚えてないけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。