エロゲースレッド15319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱヨルタソみたいなメスが一番孕ませたいきもちわくね 今年4月、玉名市のコインランドリーで10代女子生徒2人の下着などを盗んだとして、会社員の男(27)が逮捕されました のっけからガキが考えたザ優等生みたいなキャラ設定でしんどいかもしれん 記号化されたわかりやすいキャラの多い子供向けのほうが売れるからしゃーない 最近は物語中に全部説明しないと伝わらないからわかりやすくなるのはしょうがない 俺ら魔太郎が来るの切人みたいなクソガキが好きだからな俺ら あれなんだっけと思ったらつのつのいっぽん赤鬼ドンだったからちのは関係なかった 「フリースタイルマイクラ
ソロハードコアでブランチマイニング
建築編。DAY4」
▽Minecraft(Java/PC/影MODあり)
(17:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ことのちゃんかわいいじゃんこれはおっさんに効くえっちあにめだわ やっと意味が解って面白くなってきたゼノブレイドクロスいきなり自由度高すぎるんだわ 義理の妹とは結婚できるけど義理の娘とは結婚できないのは理不尽だよね でもことのちゃんのセリフ少なくてあまり面白くはない今のところ 何もする事なくて同人音声聴いてオナニー欲を高めてる データの整理なんて時間の無駄だよ全部消すか本当に大事なものだけ検索インデックス付けたら良い 万里お姉ちゃんしゅきかもぐらんぶるラジオを聴いた後だと安斉さんの演技が光るね ウエルシアのエは大文字のエでキユーピーのユも大文字のユ アニメ見てないから比較にぐらんぶるが出てくるのギャップで笑いそうになった ドラクエ3HDにアプデきたけど相変わらずゾーマにラリホー効くって ぐらんぶる原作と紫雲寺家原作とどっちもファンの人はなかなか居ないだろうね グランブルーファンタジーのゆるい4コマ漫画のアニメ化かなんかとおもったら全然違った 井上大先生が書いてるのは陽キャじゃなくて陰キャが憧れる学生生活でしょおぢさんに刺さるやつ ガンダムファイト終わってようやくおもしろくなってきたね水星とは違うところ見せてほしい アルコールは肝臓強くても脳に確実にダメージ行くのがきついよね ロング缶じゃ足りないと思って350竓缶二本飲んでたけど時々飲みきれなくなって結局ロング缶に戻った 有料ガチャでジェンティルドンナ引こうという気合いを入れたのにダメだったガチャは悪い文化お酒や砂糖よりコスパ悪い 坪野鉱泉女性失踪事件も過去にモニタの前で解決した気になってたけど近年解決したらしくて結果見たら全然外れてた こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ たぶんナンパ(拉致)しようとしたら相手がバックして港に落ちたやつか 未解決事件はフリー素材かのようにネットでネタにされるね こんな失踪事件あったんだ問題はレイプされた後に沈んだのかどうかだ ぼくも教祖になってJSJCJK美少女毎日味比べしたい 中国では中途半端に生かすと罪が重くなるから仕留めた方がお得な時があるらしいね 椅子を六角レンチでしめなおしたらギチギチでゆとりなくなってしんどいから緩める 俺だけがレベルアップっていうアニメ見たら登場人物全員朝鮮人で衝撃だった メスガキサキュバスにエナジードレインされてしにたい 5070tiだけじゃなくて50xxシリーズ全体値上げ計画なのか性能向上微妙なのに せいはお姉ちゃん孕ませたい原神のせいで新くんの声が高校生に聞こえない すでにばかだからついったばかり見てるんだよ馬鹿につける薬はないってね まさよしがうまいって言うてた麻婆茄子の動画youtubeとっぷに表示されてあの男が褒めてた 対人ゲーで僕のプレイが褒められてたまたなんかやちゃいました? うんちっち固くて多分中切ったからか血が出てかゆいのだ この前はうんこ硬すぎて浣腸する羽目になったけど二度とごめんだよ水飲んで運動しないとだね 血が出た翌日パンツ脱ぐとくっさいよね血液が腐るとあんなに臭いんだな死臭って奴 多分10年くらい無職してたけど働けはしたよでもまた無職したい 働きたくないけど資金尽きちゃうから動かなきゃでも働きたくない youtubeどうなってるの
https://www.yo;utube.com/watch?v=S64XGQiQp68 youtubeのエロは少年漫画の乳首みたいな付加価値があるの 神戸市の外国人生活保護金税金から59億円支給してたんだって 帰った。昨日言ってたSwitch2を2台当てた会社の上司がユーが買っちゃえばいいよって定価で売ってくれることになった 定価でいいって言われてもお礼の菓子折りは渡しておくべきだな 水木一郎だって死ぬ間際までゼル伝やってたから問題ない 同じゲームやっててもあんまりならないよ脳に刺激与えないと 最近のゲーム操作覚えるのが億劫で中々出来ないFFリバースもバツボタンと丸ボタン逆になってるの耐えられずにすぐやめた PCゲーやりはじめたらxbox配列のABXY慣れたな 天使たちの午後とかのエロゲで「オンナ オカス」とかキーボード操作覚えた YouTubeがスパチャした回数でランキング出る対戦型になったんだって ttps://www.youtube.com/watch?v=DksC4xJ-wHI 御意見番勘違いの工房主前橋ウィッチーズ魔神英雄伝ワタル2ワンピース戦隊大失格ちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきたかくして!マキナさん!!みていくよ ひと月前に180センチ水槽に入れた40匹のミナミヌマエビ2匹死んだのは確認してたが生存してるのもいた DLサイトで検索率見るとNTRが1位で孕ませが2位なのに闇を感じる Expedition 33日本語吹き替えあったら最高だったのにねぇ実に惜しい 旧作リメイクするなら旧作も出来るようにすれば売上あがるのに 川崎ソープ街で早朝から並んでるハゲ見ると元気だなって思っちゃう はぁ眠いけど体の調子整えるために今日は温泉行くかな ドラクエ123のセットを旧作そのまま出せば売れるのに頑なに出さない理由は何故 ポッポーしてるのがバフ係でメスガキがアタッカーと覚えた がんばれっがんばれっという係と騎乗位ピストン係なの ふっかつのじゅもんがまちがっていますデデデデデンデンデン ぼくハーバードの人よりあたまよかった
トランプ大統領は23日、ホワイトハウスで記者団に対し、他の大学にも同様の措置を取る可能性を示唆。
ハーバード大では「2足す2もできない学生が入学している。こうした学生は米国への抗議活動を実施し、
反ユダヤ主義を唱えている」とし「問題を起こす人間はいらない」と話した ナッツとヨーグルトで朝飯済ませたいつもオリゴ糖をどれくらいかけたものか悩む いなくなってしまった人たちのこと時々でいいから思い出してください ひげそり前って石鹸でいいやって最近やってたけどこれNGLとキメラアントぐらいダメな組み合わせだった みかんが花をつけないから調べたらリン酸とやらが入ってる肥料が足りないようだ
今年はもう無理だな あの手のって導入からメンテにとけっこう金かかるらしいけどほんとにいいのかな配膳中に関係ない奴に盗られる話も聞こえてくるし つとむをやめて以来ヒゲ伸ばしっぱなしだからカミソリ負けとかカミソリ勝ちとか気にしなくてよくなったよ めっちゃ金かかるしめっちゃ壊れるけど一度入れたら便利でもうやめられないらしい 電動で適当に刈ってるから気にしてないそんなに伸びる方じゃない イスラムのおっさんがいうことは極端すぎるけど弱男のこと挑発しすぎてレイプされちゃうような格好は辞めた方が良いね https://i.imgur.com/AIcqQeE.png
普段は警戒心強い女性も何故かタクシーという異性と一対一を強制される乗り物には乗ってしまうの謎だよね そういえばタクシーと警備の面接いったけどどっちも返事もらえなかったな人生諦めるかもう わざわざ資格がいるくせに月給が寸志なんだよな介護士って 猫の背後にそっとズッキーニを置いて振り返った猫がビビり散らかすgif思い出した 勇者とか剣聖とか日本にはよくわからない職業が多過ぎる おっさん悪くないけどさっさとアリューシアちゃん孕ませて欲しい原作全部読んだけど次の巻くらいで決めてくれないと読まなくなりそう 子供の小遣い程度で買えちゃうとかキッズがFPS廃人になっちゃう ハゲジョーシンのこれNE7507T019T2-GB2031C 1500円クーポンとポイント合わせて実質1万匹位しかならないけどプレミアムじゃないからなのかな スイッ膣本体周辺機器買いそろえてもお釣り来るじゃんもったいな まあ12万円台でも買う余裕ないんですけどね教えてくれてありがとう 全部買えばよくねスイッチ2も発売日に来るから楽しみだね 最近のPCパーツはあらゆるものにLCDディスプレイ付けるのが流行りなの ぼく勝てないの分かったら逆走して最初から本気でやってませんアピールするから マリカーってそんな真面目に遊ぶ奴じゃないと思ってるアイテムあるから 初日からマリカ練習しないと圧倒的な差がつくって騒いでた いうて8DX全コWR5落ち以下だし抜かれんよな俺ら 脳のシナプス結合はセンス次第だけど神経と筋肉の成長は物理的な問題で時間がかかる Xと◯が脳内で瞬時に切り替えられないやつには厳しいかもな なろうなら人生全てをゲームに捧げたら転生できるのに shu3がマリオサーキット究めてる動画見たけどスーファミ版のマリカーめっちゃ奥深かったよ昔のゲームはなぜか開発陣を越える奥行きがあるね しなぷしゅTHEムービー見たけどあんまり面白くなかった しゃん風呂の微妙さは筆舌に尽くしがたい僕の感性が歳取っただけかも知らんけど コミカライズ版しか知らないけどなろうだとそんな酷いの シャンフロ好きだけど主人公すげーはキリト以上にキショいと思うよ シャン風呂はシャン風呂がつまんなすぎて切った別ゲーやってるときはそこそこ面白い えぼくはシャンフロ以外やってるトキつまんなすぎて見たくない漫画版だけど この中に妹がいるって義妹です真妹です繰り返してた気がするけど抜けたらどっちでもいいよね このなかに妹がいるけどそんなの関係なく全員ぼくのおなほ 既婚者がやたら独身叩くのはなんでなの叩かないでほしいの 既婚である事以外マウント取れる要素がないからじゃないの知らんけど 自分の選択を正当化するためには他を選んでる人が失敗していることにしないといけないんだよ 独身の自由と引き換えにしたものが割に合ってるかというと微妙なのは自分が一番よく知ってるからだと思う、かといって田舎じゃ独身は風当たり強めだし 既婚者になにも迷惑かけてないのにネットだと「いい年して独身なやつって人として問題あるよな」
とかいわれてつらい そうやって既婚者が君に迷惑をかけるように君も迷惑をかけてると思うよでも世の中持ちつ持たれつだから わいどにょプレイ時間100時間超えでようやく徳川2個目手に入れたこのエンコン辛すぎる 妹のCVあぐみおん成分接種しなくなってずいぶん経つさみしいね 犬猫ですら愛情冷めて放置するのに誰かを支えるとか育てられる自信がない レンコンをキンピラ以外でなんかいい感じにできないかな レンコン餅てきなやり方がベストだけど煮物が無難かなカレーの具にしても旨い ギャラクシーナイトかセキトバか悩んでたら締め切られたよ 偶になんかプラグインでも作ろうとしてもAPIとか全て忘れてる、面倒なので放置を繰り返して今に至る やっぱりセキトバじゃんこいつ稍重のときは普通に抑えとかないとやばいわよ ウマ娘リアフォコラボ買えなかったよしは今思い返すと買えなくてよかったって思ってるだろ 未だにほしかったと思ってるよもうウマはやってないけど オークス全然興味なさすぎるけどカムニャック単勝だけ買うか プラグインて言われてsusie思い出した見る分にはいいけどカタログするとクラッシュするから使わなくなったんだよね FGOは強者男性がやってるぞウマガイジ
60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0cd2-n0+c [217.178.7.232 [上級国民]])[] 2024/12/28(土) 00:11:43.281 ID:O7a/nXnO0
FGОは強者男性のみが遊ぶことが許されたサロン
846 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0cd2-n0+c [217.178.7.232 [上級国民]])[] 2024/12/28(土) 17:59:53.519 ID:O7a/nXnO0
俺は小さい子が好きだ。ロリコンじゃないからもちろん成人済みの145センチの女性が好みだオナクラで抱ける まだサイゲやってるウマ太郎って脳に障害があるから駅に並んでる人ら突き落としながら線路に落ちた方がいいよ しかし糖質コテもよう続くなもう10年くらい荒らしてないか 尼で招待受けとけば割と出るよどうやら充分数はあるらしい 本日さいたま選の戦い神谷が勝利したら少しは良くなるのだろうか 2-5-6の3連単ボックス外れたけど吉村上手すぎてわろた トランプに給料止められた大学教授が教室も給料もいらないしかしレッスンを始めるて戦後の日本みたいにお外で授業してるんだって 糖質は叩き処を認知できなくなると架空の存在を殴り始める ハーバードの学生はレッスンじゃなくてハーバードの権威を求めてると思う パパがハーバードだから僕もハーバードがいいって自己推薦書に書いて入れるのがハーバードだからね ぼくが唯一尊敬してた先生はパチンコ屋で財布とスマホ盗んでテレビ出てた 昔砂浜でみすずちんに駆け寄って抱きしめるシーンを駆け抜けて素通りする晴子のMAD作ったら名シーン汚すなって叩かれた メリケンの大学って卒業生の寄付で成り立ってるって聞いたけどトップがGAFAM勤めだらけで相当な額寄付金あるはずだけどどうやって分けてるんんだろうね 大学によって差が激しいのねメリケンの本も結構データ見せないで適当なこと書いてあるんだね 山は曇ってるし湿気てるし小雨くるしでこの時期やーやーなのー ギョムカ作ろうとしたけどクレカ決済より還元率悪いとか脳みそ腐ってんのかな つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw 粘着自演
↓
糖質ガー
ネトサポやってる宗教さんって自演人形劇好きだよねーホント 近所の薬局が先払いデポジットカードの宣伝店内で流してるけど還元率0.5%なのイミワカンナイ /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 松乃家で貪った後買い物行ってきたこれはロリババァにヨシヨシされても良いくらいの偉業だと思う 昔深夜に酒飲んでも眠れないつとむにアル中キモって言ったらお前かなぼぅだよな?とか言い出して笑った糖質コテはアル中でマジの統失発症してんの 呪術廻戦くらい読んだほうがいいのかと思ったけどオッサンだから別にいいよね なんか水中ポンプすぐ壊れると思ったら2.1Aに繋いでるのが壊れてるっぽいんだけど1Aじゃないと駄目なのかこれ じゅじゅちゅかいせんはえっちさが足りないから読まなくて良いと思う 中華ACアダプターとかがやらかしてるのかポンプ側がよわよわなのか ポンプがうるさいって言ってるやつは情弱だから無視していいよDCでも静かにできる 簡易水冷にしてめちゃよかったよ取り付け取り外しがやや大変だけど 鬼滅は知らなくていいけど呪術ネタ知らないと若い女の子との会話に支障出る 万が一にも漏れたら困るしぼくの用途だと水冷はないな CPU温度やっぱり劇的に下がってなかなかよかったよ 今日昼隣家から炭火臭を伴うウナギの匂いテロ攻撃受けた ゴールデンカレーもう食いたくないんだけどまだ10箱以上あるこれ今年までなのよね ヒゲは短いとチクチクするからトリムするのも5mmくらいにしてる 昔通ってた天ぷら屋さんおしゃべりすると黙って食えって注意されてたな ジャワカレー450円だぜさすがにもうカレー粉で作るよ 人間がここまで知性と文明を獲得しておまえごときが天ぷら揚げるだけで生きてけるのは言語が発達したおかげだって喋り倒したい 風俗行くならデリヘルよりはソープがいいなやっぱりマットでぬるぬるしながらくっつくのがいいと思う 売女はばっちくて見下してるから一度も使ったことない 家事用とオナホ用は個別に用意した方がメンテ楽だと思うの 売女はボクは見下さないよでも娼婦の方がおちんぽにキクかな ぼく南海キャンディーズのしずちゃんみたいな巨女と結婚させられそうになったけど
あれと結婚するなら一人がいいよ
https://i.imgur.com/jLEn6tB.jpeg それかここの気が合う人と同居する方がまだマシかな今でも結婚してほしいてくるけど親とか親族とかめんどい 結婚はさ一緒に暮らすわけだから一緒に住んでもいいかどうかが全てじゃない ブスすぎて結婚できないけど仕事はできるし正社員だからお金はあるお前は派遣だしいいだろ?
なにがええんじゃボケが 掃除出来ない子は厳しいね掃除こまめにするのに排水溝の掃除だけを異常に嫌って詰まるまでは絶対放置の子いた ここのクソコテとかマウント取ってたりする人とは暮らしたくない 学生時代に同級生の寮に遊びに行ったら二人部屋でどっちも掃除しない奴で地獄みたいな部屋だった 「OW2→DaDやる」
▽Steam/脱出系ダンジョンRPG
ダーク&ダーカー
×すもも×わっちゃん→×布団ちゃん
(10:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お"お"お"お"お"って声出すよね気持ちいいときは 最近ハメでイセオジ配信小説あるんだけどさわバレ後に異世界配信マジでありそうだなって思っちゃうね いやTRPG的なお人形遊びがメインだと思うよハメって スライムが腸に住んで消化とか代わりにしてしまうせいで腸の機能が退化してスライムなしだと生きられないようになるのっていいよね youtubeトップのサムネにカーソルオクとプレビュー再生されるけどなぜか音も出るようになったうぜえ 何もしてないのにFireTVは8個買ったうち3個は起動しなくなった 4kと4kMAX2個だけ壊れてノーマルは無事だからまあ熱とかなんだろうね いつの間にかレタスも2束グリーンリーフも100円程で売ってた 年収798万円以上月額年金料9000円増だってぼくには関係ないみたい JAは別に悪さしてないって卸業者がやばい中抜してるらしい 規定の温度での管理とかもろもろ個人で管理すると膨大な金がかかるから米自体今以上に高くなるし殆どの農家が潰れる 悪役を取り合えず根絶やしにできれば国民の溜飲は下がるんだよ アニメーターに金が回らないシステムみたいなものかな 家族経営の農家規制して大企業が自社所有の土地でしか米作れないように規制しろ 企業は営利のためにやるものであってボランティアじゃないんですよ 悪役って需給ギリギリに調節して今回トチった農水省のこと? コメ増税で農家を守ろうなんて話までしてる石破誰か何とかしてほしい 進次郎出来てた時点で米騒動もう完全にエンタメ化にシフトして別の経済効果目的で遊ぶターンになった ちんじろーは何も考えてないからね政治はエンタメと思ってる、その辺親父とそっくり シンジローに指示出してるのは石破だからあのハゲが悪いね 火中のクリトリスをよう拾ってると思うよそもそもこんな事になったのは岸田お前の性や 久々にスナック類買ってきたから貪り食ったら腹パンパンだ 万博の入場者が増えてきて4時間並ぶのが当たり前になってきたんだって 万博の入場者が増えてきて4時間並ぶのが当たり前になってきたんだって 万博に人取られて復興できなかったんだってよく知らんけど ぼくが買ったのは無銘の染みちょことサワーオニオンのポテトチップスでチャンカーの分を買っておくことで事なきを得ている でも万博に行ったらそこには新たな生態系ができていのちの輝きがいっぱい見られるらしいじゃん ttp://pbs.twimg.com/media/GrxcifHWYAA8Yms.jpg
これも時代か 万博せっくしゅで新たな輝き生み出せるならいくんだけどなそれ以外興味ないよね 土の中雲の中あの子のスカートの中って時代を感じる歌詞だよね せりかさんみたいな美人が乗ってても観測しようというきもちになれないけどまさは宇宙飛行士目指してんの?かっけーね マンションの裏が小学校のプールだった事があるけど…日常になるとなにも感じないしうるさいだけよ 紫雲寺ここで話題になってからアニメ見ないで原作読んでたもうアニメいいや もちづきさんはもっとデブってないとリアリティないよね 2Dから3Dにいって3Dをリアルよりにしてくとあれこれもう三次元でよくねってなる 3DはブサイクばかりだからAI補正して美少女にしてくれ つべでたまに見てた動物チャンネルで寿命で何たら悲しい動画見てしまったやっぱりつべでも動物は見ない方がいいね 歌姫ルカ欲しいけど0.3%*0.1は引けないわあと90連たまるかなと思ったけど別にいいか ノジマセールで型落ち中古iphoneが安いバッテリー100%の12が18200円とか12miniなら12700からとか ノジマで新古品未使用の泥が6000円とかで買えたのにインフレでもう1万未満で買えなくなったね 誠也さん見ながら古色迷宮輪舞曲クリアしたのだからぼくは何でも出来るはず あuqの中古14proがこっそりガッツリ値下げしてた 古色迷宮輪舞曲は主人公の家が燃えてたりループ物としても楽しめたね 今使ってるiphone12売りたいと思ってたのに売るタイミング逃してた 3月に16eがどこでも実質6.6万だったから買っとけばよかったかもね それ僕もここに書いたけど様子見しすぎたね次の一括まで粘るか 16eは2年レンタル総額1200円よしだけど期間限定Dポイント消費したくてノジマ12買った AIに白ギャルと黒ギャルどっちが勝つか聞いたらあんたがいいね押してリプ返してメンタル寄せてく方よ毎日どっちのギャルと心でつながるかで未来は変わるのって教えてくれた 状況による。どっちが「勝つか」なんて、舞台とルールと審判が誰かで全部変わる。あなたの土俵は、どこ?ってこっちはさっきAIいじめてせいでやけに冷たく言われた ところで今週は人減ったなって思ったんだよね気のせいだと良いけど 扇風機新しいの買った3日以内に届く。
壊れた奴は1年経ってないから、新しいのと交換できると思うから少し置いといて 現実逃避で1日中寝てて起きた嫌だ嫌だ今の現場が古いコード渡されてこの程度のもの1日で理解できないの?と数年担当してる現場担当者に責められて雇用元にまでこいつは無能とクレーム入れられてるし平日迎えたくない 売り手市場なんだからパワハラですか録音してますからっていえばちょろいもんだぜ ラインで長文送る時はここに文章書いてコピーしてライン貼り付けしてる 本当はイケメンなのに陰キャのフリするメリットってなんだろうね ゲームの中ぐらい美男美女にしとけレズとかゲイも出して良いけど主人公はノーマルにしとけそんくらいわかれよなばゆむが! えーん新人女がHPに書いてあるオプション覚えてなかったせいで僕が無理言ってくる客みたいな扱いになったよー もう缶と瓶ゴミ出してきてもいいよね今出すと缶だけ中華かホームレスが持っていくことになるが ちんちんは長さでなく太さだって細いとなんも感じないって 血尿二つ病院行って精密検査したけど異常ないから様子見でヨシって言われて安心したまだ血尿出てるけど 血尿って言われるとビビるけど2+までは意外とノーダメだよね 美少女看護師にタンパクが混じってますね・・・ちょっとそちらで再検査ですって言われたい 僕も血尿2+蛋白2+とずっと付き合って生きてるけど健康そのものだよぉ たんぱく出てないならあんま心配しなくて良いってユアレター 慢心せず腎臓内科で定期検査してるけどほんとにずーっと何も起こらないよぉ 50過ぎて何もない方がおかしいね同期も健康診断何もないって自慢していつもラーメン酒タバコしてたけどいきなり脳出血で死んだ 誠也もサガオも何の得もないのに皆のために頑張ってくれた 毎年健診受けてるけど費用と時間が無駄なんじゃないかと思う程健康そのもの 何も目的がないのにただ生きているなぜ生きているのだ たまに連れ去られて強化人間に改造されてサイコガンダムに乗せられてみたいって思うよね? 酒は毒百害あって一利なしだよね酒に溺れるくらいならロリババアに溺れたい 時間停止勇者おばばのグロマンおっぴろげサービスカットかよ マックでキャラメルラテ頼んだらカフェオレだった20円多く払ってるんだが まんさんって株主優待とかクーポンで支払ったらキレるらしいね イギリスで日本の新米が日本より安い5キロ3000円台で売られてるんだって 山梨県で69歳の男性が殺害され、息子の16歳の男子高校生が逮捕された事件で、男子高校生が父親についての悩みを友人に打ち明けていたことが分かりました。
男子高校生の友人「(父親が)知らない女の人を連れ込んできて『これが、きょうから、お前のお姉ちゃんだ』と。『自分が気まずい』みたいな話は、よくされていた。止められなくて、ごめんと思う。気づいてあげられなくて悔しい」 ちまちま本出品するの面倒になってきたけどまとめて捨てるのは勿体無い気がしてできない タイマーつまみが「切」の位置にございますと、動作いたしませんので、
念とためタイマーつまみ位置のご確認をお願いしております。 店主が死にそうなラーメン屋の近くにあるラーメン屋にきた この前横田基地のお祭りで生ビール千円で売ってたけど手が出せなくて自動販売機でお茶飲んだ 近所の国道沿いに大手ラーメンチェーン店が仲良く並んでるけど天一だけガラガラだな あのこってりラーメン確かに美味くはあるけど中毒性はないねむしろ食べたらもういいやってなる 三田製麺所の本部が副業でやってたフランチャイズの天一を全部三田製麺所に変えてるだけであんまり天一がどうこうという話ではないよ 催眠はモブっぽいキャラが相手ほど抜けるリアルな感じで 催眠中体が主人公のちんぽの快楽おぼえちゃてて催眠解けてもイキ続けるやつか あまり知られていないことですがぼくは若いころは10も年上のアラサーおばさんが好物でしたが還暦が近い今では20以上年下のアラサー小娘が好物なんですよ ソフィー2がアプグレ対応してなかったけどPS5でやったら決定がバツで感心した 歯医者に行くと抜きましょうって言われるから後回しにしていたけどついに歯医者に向かうことにします ぼくの行ってる歯医者さんは抜くのは最終手段でなるべく抜かなくてすむようにしてくれる 適当なカレールウと肉と業務スのカレー用冷凍野菜でお手軽にカレー作るのやめられない ぼくのいってる中国人敗者は麻酔なしで抜歯してくるらしい 歯石取ってもらうのいいよねコンなん取れましたって見せてほしい 600Wケーブルに一瞬900W流すクソアホ設計だからね 鼻が赤くなって2年経ったけど市販薬じゃ改善しないね たまに紙の本買うから応募したけどあたらねーからやらなくていいよ これは・・・呪いですね。何か心当たりはございませんか マンカスまみれのオマンコをお掃除させられるまさよし まんこに入れ墨するときにぶっかけられるジフとか好き フライドポテトで飢えをしのぐよ最近ジャガイモが安い unext無料期間終わるから解約してきたラインナップはアレだったけど
解約に長い引き止めがない所は好感度アップ 日本のドラマの品揃えは随一個人的に一番好きな動画サブスクただくそたかい じゃあ今度はピリジンを測定する話で漫画描いてよ先生 ここで無料チケット貼ってくれるときだけコークオンインストールしてる ジェームズガンのピースメーカーが見たいけどunextにしか無いから見れない字幕ファイルも流れてない カンニングバレて自殺した高校生の親が学校に一億円賠償させたのどうなったのかな 韓国次期大統領候補「歴史は今後も言及するが日本とは未来志向で」お互い利用出来るとこ利いいんやいいんや 風が出てきたら寒いよ今日しっかり晴れるって昨日言ってたのに半日先の予測もままならねーのね 反日煽ってコインブロックをピコンピコンしてる場合じゃないよね、トランプ関税に戦争にさ 女子陸上可愛い子多くて画像検索楽しいけどみんな腹筋バキバキな 腹筋バキバキの美少女孕ませてボテ腹になるのいいよね そこそこ続けたけどやめたソシャゲのアカウントとかRMTしてたら結構金になったんじゃないかって今になって思った モロヘイヤっぽい葉っぱあったから取って食べてみたら雑草!!!って感じの味がした多分モロヘイヤじゃない 道路端の雑草とか持って帰るジジババ見るけど火通して食べるの グリ下が潰されたから今はグリ下から西に400メートル離れた場所が熱いんだって M性感予約電話すると〇〇様いつもご利用ありがとうございます☆って言われる ストレスのたまった腹筋バキバキのアラサーOLさんに無責任中出ししたいね サーモスの真空断熱タンブラー届いたからQoLが少し上がった 腹筋バキバキアラサーとか性欲強そうまーくんとか鼻で笑われるやろ タンブラー下が細くてすぐこぼすからそのへんのマグに重ねて使ってる タンブラー外側が結露しないから夏場使いまくりだけど 床屋行ってきた去年まで千九百円だったのに3千円に値上がりしてた ホムセンにフライパン買いに行ったら前のやつなくなってた 資さんうどんとかいうチェーン店いいらしいと聞いたが近所になかった マチュ=ハマーン ニャアン=ララァ説は無理があるだろ 次のマクロスは男性アイドルユニットでダンス付とかに バッラリーニのステマに負けそうになるけどぼくはいつも和平フレイズ 米が高いと叩き下がりそうなら今度は農家はこの値段でやっていけるのかと叩き、野党ももうちょっと一貫性のある事言えよ 保険料払うから契約してくれと妹に頼まれたから入ったのに最初の4ヶ月だけでその後の8ヶ月は振り込んでくれなかったからチャットボックスで解約してやった チャントーがガンガン強火でテフロン破壊するからどうせ何買っても1年で買い替えないと焦げ付くんよね 保険契約してほしかったらわかってるよねってやったの イタリアだがフランスのレンジ安かったから買ったけど設計がゴミカスだった 的を得たスレ建てですね!良質なスレ建てをありがとうございます 50年もつコーティングとかのフライパン買ったけどポップコーン焦がしたらコーティングも剥がれた 県民共済とがん保険入ってれば医療保険いらないしその為に毎月2万多く払うのは勿体無い ぜんぜん焦げない張り付かないフライパンでもアマとかのレビュー見たら最初から焦げたの張り付いたの書かれてたりするし焦がすのも才能が必要だ 保険かけてから一定期間は自殺の場合はダメって聞いた気がするその間につとむになれ 雇用保険って普通の人間はすぐ失業しない前提の掛け金でお得過ぎる制度だね ハロワで求人探してた時雇用保険だけで社保も労災すらない仕事あった正社員なのに 団体保険は安いよね
仕事辞めたら高くなっちゃうけど 職業訓練校っての行ったらトモダチ100人できるのかい? 相談員の人も違法ですねえって驚いてた農業系の仕事だったけど 農業でお金払えば農業体験という名の労働をさせてやるってのみたことある恐ろしい 農業実習でフォークで頭刺されて死んだ高校生の親が裁判起こしてた 農業体験でトラクターの運転したけど楽しかったよ60km/hくらい出るし | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。