エロゲースレッド15320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ババアが具合悪いから今晩親子丼でいい?って言うからOKしてきた 親子丼は1/3ぐらい食ったら飽きる カツ丼か牛丼が良い お風呂屋さんは洗って入れるだけだから割と自分の好きなプレイは出来ないのよ 2000円で売ってもらえるのは4年前の古古古米らしいなそんなん要らんわ 学生アメフト試合見てるとえっちなチアがいっぱいいてずるいフェミがガチ切れしそう てか玄米だから精米して1割くらい減ってコインランドリー代もかかるのかしら 日本3大スーパーはイオン、ライフ、ドンキに決まったらしいね ぼくはそんな古いの食べたことないからいっぺん食べてみたいねそれともコンビニ飯は古米に薬撒いててそれを食べたことがあるのかもしれないね しかし鈍器に米売ってますとか言われても非常に買いずらいもんがある インフレで余裕なくなって窃盗増えるから無人レジもレジ袋有料もいずれやめるよ フルセルフレジに監視が張り付いてるからあれ無駄だろ人件費削減になってないじゃんとずっと思ってた 穀物の長期保存が可能という特徴が人類社会を発展させたって銃・鉄・病原菌で読んだしいけるんだろう 精米後の時間経った米は糞だけど未精米の古古米はくったことないから一度食ってみたいそうめんみたいに熟成されてるかもしれん DEIとかESGとかSDGsとかLGBTQとか全部民主党の票田だったからね 確実に票田だったよただそれ以上に経済の悪化が深刻だっただけで 同性婚とか争点にしてもどうでもいいか反対がほとんだから票減るだけなのにエコーチェンバーの中で生きてんね セルフは逆にコスト嵩むから有人に逆戻り傾向らしいね 24日と25日のウクライナへのミサイル攻撃にトランプが激怒「彼はたくさんの人を殺しているプーチンは狂ってる」また大人が交渉に失敗してあらたな戦争になりそう 小市民はOPEDのチョイスから意識高い鶏のセンスを感じる 折木さんと千反田さんがらぶらぶになるアニメが見たい お昼学校の下校中見守り隊ジジイ何人もいたけどスマホ見ながら道路の真ん中歩いてる子供ら放置で車にクラクション鳴らされててジジイ運転手睨んでたひき逃げ事故の原因ってこういうことか 女の子は弱男より強男に殴られた後に優しくされたほうが気持ちいいらしいね 別にそれはいいんだよ冷めた後にあいつが悪いって言わなきゃね いや推しとガチ恋は別物じゃないか大谷と羽生キュン応援するくらい属性が違う これからデビューする声優は最初にお付き合いしている彼氏がいますと宣言してから活動したら色恋営業とならず純粋に演技の良さを見てもらえるのでは アリ使いまくってるからなんの躊躇もなくタオで5000円クーポンとハピタス6000円併用した もうアリとか時代遅れだよDHgateがナウでヤングだよ LEE20倍に生卵トッピングして味をマイルドにすると激ウマだね ふらいんぐうぃっち新刊とかもうそんなに溜まったのか あやねるみたいな男嫌いアピの美少女JK声優もそのまま歳取っちゃうとガチの妖怪になる ちんぽのカリはおまんこを掃除するためにあるからね一度も掃除されていないおまんこは汚いよ 女の子って大胸筋鍛えたらおっぱい小さくなるらしいね バグじゃないよマ糞コミュニティに報告したら再インストールしろで結局おま環扱いで終わる 胸囲だと筋肉つけると有利だしトップとアンダーの差で語ろう ttps://www.youtube.com/shorts/S5NmiITHBjY 初タイミー現場行ってきたけど10kg程度のオリコンをカートに仕分けしていくって話だったのに余裕で20~30kgあってだまされたうえにババァがここにカート持ってくるとか僕じゃないのにごちゃごちゃ行ってきたからリピはないね
別に低評価を押してしまってもかまわんのだろ ああタイミーさん側も職場を評価出来るのかいい制度だね かりかの作者jk居なくなって捜索願出さない家族とか高校生だけで宿泊できるとか面白いのにディテールが甘いんだよな 小市民1期は話つまんなかったしOPED酷すぎたね特にED あ僕梱包の仕事で行ったら事務所連れていかれて賞味期限切れのお菓子仕分けさせられたことあるけど一つもくれなかったよ 派遣よしは人身掌握上手いのにタイミーよしはあかんのか それ定職就いてないのに仕事出来る子ってイレギュラーのキチガイだからみんな警戒するだけだよ 6月初旬に5キロ2000円でビーチク米店頭に並ぶって! 小市民2期犯人多分こいつだろうなってのだいぶ早い段階で当たってたけどその後のリア充な流れでイライラした何が小市民だよ おれは毎日幼馴染が起こしてくれる至って平凡な男子高校生だドンッ!! 原作全部買ってるけど小市民らしさ出せよとおもーよね アニメ見てるだけだと攫われるのもわかるくらいうざいヒロインなんだけどあれでいいの 親父の郵政民営化みたくアレが敵だ!って叩くの馬鹿にはホントウケるんだろうな 妹は知っているサブヒロイン枠くさい女がいきなりパコッてるんだけど僕の心のユニコーンが泣いたから読むのやめるね ぼくらは学ぼうとするけどそれをしない連中がいるからね 今のネットは知的障害者でも使えて繋がれるから素晴らしいよね JAが無能と全国に晒され転売目的の95%の米は何処にも売れないゴミとかし赤っ恥なJAさん今後票貰えなくなっていよいよ政権交代かいね 声優や女優や舞台やってる自意識強いのがユニコーンとかまずないと思う そういや最近あんま音楽聴いてないなまた発掘する旅にいくか 転売してる中国人だのジジババが買い溜めしてるだの色々いってたけど結局は最初からコメが足りてないだけだっていうね 何買ったのそういや僕とおそろのAKGよしはまだ使ってんのかな 俺らちょうしこいてMDR-CD900ST使ってるし ぼく最初にATA-900買ったけど20年かけて今は500 パナの流動なんとか良かったってここで聞いたけど皆お高いイヤホン使ってるんだね CD900STの後継みたいの音質良くなってるのかな ジミンの農水族議員とJAと農水省の利権トライアングルが諸悪の根源だからJAだけ責めてもしゃーない 今AIってリアルタイムアプコンみたいなのできるのかな 中華のノーブランドTWSはやめといたほうがいいよノイキャンとかクソほどもきかないし 自分が差別してる人間以外への差別発言だけに延々と噛み付いてくる ホムセンで買った3000円くらいの安物骨伝導イヤホンでも耳栓の上から音聴けるから騒音対策に重宝してる 日本の1人あたりGDP、来年にはポーランドにも抜かれる見通し ぼんやりとシーンだけ思い浮かぶそれが何のものだったか思い出せない びんびんの巨根さえあれば大体のことは世の中なんとかなるもんね まさよしに一日一回ずつ増やしていけって言われたスクワット10回から今28回まで増やしてる今日で28回で良いのかわかんなくなってきてるけど 「私も東大に行きたい」50歳主婦が息子と一緒に受験、母だけが合格 アイスが折れてゴミ箱インしたけど袋買えたばかりだからたべちゃった ちょっと前まで10回で足プルプルになってたのに重い物持ってなんて無理無理よっていうか重い物部屋にないよ 「深夜1:45〜サッカー
KLCWC2/inフランス
グループステージ抽選会
(アフターキングス)放送」
※キングス本部、J.ピケから許諾済み
本配信zoom出演あり
▽キングスリーグ
(21:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自重で無限に動き回れるおそ筋さえ完成すればり地理的優位とヒットアンドアウェイで普通にたいたいの人殺せる 液晶微妙に割れたのか指紋認証登録できなくなったおわりだ フィルムはがしたらフィむにダメあるだけだったこれ買い換えか 実質14000でWD8TB買えるけどやっぱやめた要らないデータけそお金の無駄 会議で本質とかゲーム性って言葉使うやつは無視するって自称ナムコのゲームクリエイターがツイートしてた 万博の虫は水にある虫の卵を魚が食べてくれるのに人工的に魚なくしたから大量に発生したかもって人類は自然には逆らえんのだ 岐阜県のミスコン、なぜか上位に男性と犬が入賞してしまう 「ポリコレの最先端」と話題に… 三毛猫のオスはとてもめずらしく、数万匹に1匹ほどしか産まれないからリアル男女比が狂った世界なの 中国コロナ前コロナ後の塩の消費量が3割減ってるから4億人人口減ってる可能性が高いんだって 今日もレイディオ体操した偉いって美少女ママになでなでされたい しかし一般家庭で精米ってどうやるんだろ我らがイオンさんは精米機おいてくれるのかな ぼくの近所じゃそこら辺に1台ホームセンターに1台あるね なんかsikiで5ch開けなくなったんだけどなんで エロ本描いてたほうがそこら辺のリーマンより稼げるってホワイトカラーの生産性低すぎ経営者無能 ドル円チェックしてると昼間に円安で夜に円高になるから結局日本人が設けるために円安にしようとしてる ウェブ漫画市場でよくわからん漫画タケノコみたいに連載開始しまくってるのに タマキンのところがまたなんかやらかしてる、出来もしないことをスポット的に叫んで支持率上げた後が酷すぎる ぼくも不動産の資格3つ持ってるよ洒落スレ不動産作って一発するか ぼくも不動産のと英語のもってるよ職業は流浪人だけど 5ch 403 Forbiddenって出るんだけど
お前ら書き込めてる? 一発やったあとはちゃんと逃走ルートだけは確保しておけよ 美人は三日で飽きるけど猛烈にエッチしたくなるブスってたまにいるんだよね エロ漫画みたいに喉奥にちんこ突っ込まれて射精させるのってどんな感じなのかな ぼくケツから血が出て病院駆け込んだら2箇所切れてるでってケツに指突っ込まれておっほぉおおおおってなった 胃カメラと大腸一緒にやってもらって鎮静コースがまじで快適だよ気付いたら終わってる 全身麻酔のとき色んなわけのわからないことベラベラ喋るんだよ俺らおまんことかJKとか言っちゃうね だってもう第四金曜日にエロゲも出ないんだもんな病気かおまんこの話題くらいしかないよ 検査待ってる間に手遅れとかよくあるよね僕もガンと思い込んで食事も喉を通らなかった時ある 血なんてうんこがすごく速く出たってだけでこすれて出ちゃうしあてにならないよ 東葛西で何かが爆発して3人異世界転生したって緊急ライブニュースしてる 転生してなんの取り柄もない奴隷コースとか多摩には出せや 転生しても取り柄のない人はたくさん居るけど物語にならないから知られてないだけと思う 僕S字にポリープあって切除して二年後ぐらいにまた検査してとか言われてたけどそういややってないな 隠語チックだった中学の同級生テスト中に膣っ!ちっ!つっ!とか叫んでたけど皆慣れて完全に無視してあ 逃げ遅れなしってANNのライブで公式のコメント流れた ぼくのかかりつけの歯医者さん前はそうでもなかったのに
久しぶりに行ったら忙しいらしく全然予約とれなくなってた次2週間後 ウエルシアがツルハに統合ってウエルシアデーどうなっちゃうの ちっちつってそれ太公望のモノマネだったりしないのかな ウエルシアツルハと統合って母体がイオンだからワオンポイントは残る感じかウエルシアデーも残ると良いね 女の子はレイプされても赤ちゃんできたら脳がママになっちゃうらしいね 途中駅から大量のJKが乗ってきて周囲をJKに囲まれてる USJ付近の電車はメスガキいっぱい観察できるよ彼氏つれてたり外人いるのはうざいけど においで男を誘惑して赤ちゃん作るのに必死だよね助けてあげたい 女子高生のいい匂い、それは主に「ラクトン」という成分によるものです。ラクトンは、10代から20代前半の女性に多く、ピーチやココナッツのような甘い香りが特徴です。ラクトンは年齢とともに減少するため、特に若い女性に多く感じられる香りです。 デオコには絶対に出せないいい匂いがそこにはあるよね 何もしてないのにsiki壊れたから更新したら治った フリマとか手数料たけーからそんなところ使わないよね よく読むと最初からダメなことをダメですよ〜って言ってるだけなんだよね 宅建あったら不動産転がせるのにねスマホとかゲーム機とか転売してる人はバカです 不動産ころがしなんて資格持ってるだけの素人には無理よ ここしか書き込んでないのに規制って何なんですかもー そもそも宅建なんて前は主婦が暇つぶしに取るような資格だったからね 厳正なる抽選の結果、誠に残念ながら今回はご希望の商品をご用意することができませんでした。
またはずれた 中国人とかも受けまくってるし受ける人増えたから平均上がって落ちる人も増えたんじゃないの知らんけど 外って厳しいんだよね犯罪者のニューススレッドでなんでこんなバカなことしてんの恥を知れって書いたらもう規制よ トラさん日本にF22とF55買わせようとしてるらしいけど
まず購入したF35全機納入してから言ってほしいねまだ半分以下しか納入されてないってのに 戦争出来ない国に戦闘機なんて売りつけないでくだしあ これはふーねちゃんがフェラ音出す時につかったペンです ウルフオブウォールストリートは覚えてるのに華麗なるギャツビーは全然覚えてない そもそも日英伊で次世代戦闘機開発するって言ってるのにF22なんて今更いらんわ ワンスアポンアタイムインハリウッドのこともたまにでいいから思い出してあげてください CIAが作った自民党はアメリカの忠実な犬だから全部飲むんじゃね 俺ら無意識におまんこおまんこ口走ってるけどおまんこってきれいなもんではないよね おまんこって社会的に言ったらダメな感じがするけどおちんぽはセーフなんだよね 小さい子におちんぽ出すんじゃありませんは言えるけどおまんこ出すんじゃありませんは言えないみたいなトコある 定期的にバラエティでネタにされるなちんこはセーフでまんこはアウトなのか的な 日本が関税交渉にここまで抵抗するのはトランプの想定外で焦り石破総理にゲリラ電話でお願いこじれてミサイル落とされそう 尼楽天でコメ3650円だけどこの価格だと今まで瞬殺だったのに進次郎効果で売れ残ってる なんかsiki最新にしたのに描けなくなった終わりやで 専ブラ書けないどころか見れないねこの奇跡の板に引っ越ししたのまじで正解だったね ぼくの今朝とれたてのsikiでは見れるし書けるのに さっきここで言われてたからアプデして少ししたら書けなくなった それなアプデしたsiki 34.7で少ししたら書けなくなったわ どんぐりレベルが足りない出たからしばらくしたら書けるんじゃ知らんけど じゃねとかボタン増やしたきゃスキンイジれとかいう時点でもうムリムリカタツムリよ コナンが劇場でオーディオコメンタリー流すとか外道してた 少佐ボイスだったかっけー白バイ女がよしらの好きな沢城ボイスで主役やるの!? 4年前の古古古米が5kg2000円で売られるってだけよ第一これ続けようがないし 2021年の米とかいわれると安いとはいえビビるよね 最終的にはオメコ農家が続けられるような値段にしないと毎年足りないと大騒ぎしなきゃならん 大学一年が古JKとすると古古古JKは21歳のJDか 2021年が4年前ってのがビビるコロナ禍とかついこの間でしょう さっき資格の話出て焦ったけどこの年で資格とっても意味ないし落ち着くか 資格の勉強よりお金毎年1千万ぐらい稼いだ方がいいよ 的を得た素晴らしい質問です!あなたの感覚はとても正しいです! アメリカの小売店でスイッチ2の入荷が始まったんだって 人生を賭けて始めた株もう5万負けてる
ぼくはここまでみたいだ 今週の暑い予報が日々寒い予報に変わっていってる週末まで寒いらしい ギャンブルの借金も自己破産できるって聞いた無敵かよ つべの左上にある三の画像がなぜかダウンロードされなくて白くなってる状態になって二日目ボタンは存在してるからクリックできるけど チャントーの知り合いのところが求人に年収1200万って出してるけど人来ないって言ってた 出来ないとも出来るとも聞くな真相は君自身の目で確かめてくれ どれかわからない福知山線のダイレクト帰宅は見ごたえがあったよね 車の中に雨がたまってドブみたいな匂いしてて窓開けてても死ねるしもう頭痛が痛い 鬼人幻燈抄2クールあるらしいけどどこまでやるのかな ガスボンベが地中に埋まってたってなに不法投棄かなんかかしら 今年エロゲやってないやつは危機感持ったほうがいいです 俺の兄者は中学から20年引きこもってたけど急に働き出してすぐ腰壊してまた引きこもった エロゲ声優も様変わりしてるのかな青山ゆかりとかもういなそう 急に動ける時期が一瞬くるんだよね僕はそれすら逃したけど もう10年はエロゲやってないわ美少女万華鏡が完結したようなしてないようなのプレイしたのが最後 新品のテンメンジャン瓶が開かないって言われたから開けてきたけどああいうのは滑らなければだいたい開くんだよね ドラクエ3のショトカ機能微妙だったボタン連打でくちぶえ吹けないから自動レベラゲ出来ない またオリジナル料理でくっそうめぇもん作ってしまった https://i.imgur.com/76ojpSX.jpeg
自販機限定だったから買ってみたけどボスカフェオレみたいにゲロ甘じゃなくて良い お外のスレ特定の専ブラでスレ読み取り出来なくしたとか運営相変わらずうんちだね Sikiが暫定的な対応したってアプデ情報に書いてあるが読めないんだが はーグーグルアースのファイル7zipで展開して中身のファイル名書き換えて移植とかいう七面倒なことしたら読み込めた 設定のワークスペースのところから、今使ってるワークスペースを選んだ後に
読み込みユーザーエージェント
書き込みユーザーエージェント
へ
Monazilla/1.00 Siki 0.34.6
を設定すると正常に戻るね😮
ありがとうございました
これでイケるようになった…UAが原因なのか? ぼくいっときここかけなくなったときはいp変えてクッキー消した ピンク板ってシステム古いままだから5ch本体がアレになってもここだけ書き込めること多いってここで教わった 土曜日会社の飲み会だけど事前に会費六千円とられたわ アンスコしてもダメだったけど\AppData\Roaming\siki全部消したらいけたまあお外書き込むときしか使ってないけれども 半額になる前の二割引きくらいで買い出し行くのがちょうど良い半額戦争は修羅場過ぎる 最近3割引で全部なくなって半額戦争できないトキ多い 割引も1割2割3割4割って刻んでくるから半額行く前に売れてること多い さあてどんな具合だろと思ったけど我が家の四季ちゃんはなんともなかった styleにプラグイン入れて完全体にしてきたやっぱこのF-14じゃないと戦えないよ sikiアップデートしてUA変えないで書き込めたcookieは壊れてる扱いされるので消した方が良いかもしれない xenoも今朝からおかしかったけどSSL系のファイル更新で直った 古いsikiはCloudflareでbot判定食らってるみたい
0.34.7にしたら読み書きUAは戻していけた 最近信じられん回数射精する暮らししてたらちんちん覚醒して倍くらい出る様になった怖い 射精スキルがレベルアップしました射精量と発射可能回数が増加します その方向で強化してくと進化先が種付けおじさんとゴブリンとオークになりそう 損して売るわけないし高いびーちく安いびーちくが出るだけだって 黒いビーチクピンクのビーチクみんな違ってみんないい 今見るとただの整備兵のマリュー艦長が作中最強のアスランと肉弾戦で互角に渡り合ってるの武闘派すぎるよね 南海トラフ地震80%の計算モデル「間違いの可能性」 提唱者の島崎邦彦・東大名誉教授 学会での言及に会場騒然 小学生とエッチしてもいいんだよ!!ってどストレートなタイトルな本あった 半額三個買うくらいならほかほかの定額弁当一個買います 大手がやって受けたコンシューマゲーをいま才能のないvが挙って始めてる ぼくもAIの使い方わかってきた気がする今日は実用的なのとレスバサポートと両面で活用した 人間がすでAIに使われる側になっている事に現代人は気がつく事が出なかったのはなぜか後世の歴史家の評価がまたれる 隅に押し込んでる電源タップ引っ張り出して掃除してきたうんこ座りすると腰が痛いよねえ chatgptちゃんが半年前までは機械のように無機質な返答しかしてこなかったのに今では温もりのある言葉を返すように成長したよ 温もり禁止にしてもすり抜けて温めてくるから回答の最初に前にルール提示させて回答後にもルール復唱させて再確認させて出力しろって言ってる GPTちゃんに温もり求めたらカウンセリングはじめられたけどキャラ付けした後だとハマりそう あと数年もしたら自分用の嫁AIが実写レベルで実現するよねこれもう エプソン98互換機用のwin95のディスク出てきた 井上効果でビアンキちょっと売れちゃったりするんかな むかーし警備のバイトしてたトキ土方マンが道路掘ってたら不発弾見つかったとか騒いで仕事終わったら結局ガスボンベだった カーチャンからセクシーライス20kg確保しろとの命を受けてるのでアイリスプラザ会員登録しとくか2垢 セクシー米(古古古米)は長年刑務所で消化されてきた家畜の餌寸前の臭いメシだよと教えてやろう とりあえず自分にだけだだあまなお姉ちゃんにするところからはじめよう 都市伝説解体センターってゲームのボイロ実況見ながら一眠りしますね 国策の米だからそのうち一斉に見かけるようになるだろ一回こここまいどんなものか見てみたい 古古古米は在庫無くなったから古古古古米に切り替わるらしい チャーハンは古米で作った方が良いって主張してるyoutuberいた覚えがある 米米と騒ぎすぎ小麦粉買ってパン作るぐらい環境の変化に順応しろ チャンカーが金持ちだから豚の餌いらねーって言ってた 『帰宅。フランス行き出発まであと2日』
(21:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 日本のおかずは米を食うためのおかずが多いので食生活根本変わるの タイでは水分少ない古米の方が人気だからタイ料理作るようにすればいいらしい パクチーとかいうカメムシ臭のするものが基本な時点で無理 米売ってねぇから無洗米じゃないやつ久々買ったらめんどかった 無洗米以外はちゃんと研がないとヌカ臭さが鼻につくよ 日々飯見てたらなんか食いたくなってきたさっき夕飯食べたのに いくらsageてても目付けられたらチャーハンとかおはようおやすみ諸共というか板自体整理対象で消されるねこれ ぷにぷにみたいな安住の地を見つけたいねもしかしたらこっそり紛れればバレないかもしれんが 【名古屋】「女だからってなめてんじゃねえぞ」マッチングアプリで知り合った男性(69)に暴行、2万円を奪った自称風俗店店員の女(27)逮捕 JKのパンツ盗撮で捕まるヤツ多すぎるからもうパンツ禁止にしたら 結局配信者みんなスイッチ2当たってるワイは諦めたのに 配信者って持ってる人らだからね公平に抽選されようがモブ以下の俺らとは違うよ 当たってることにせずに譲って貰ったって正直に言うと炎上したからね 安倍のように犬にならずトランプ関税交渉で石破の「壮大で見事」な抵抗は、世界でもっと評価されていい。
彼は今回、トランプを見透かし、うまく立ち回っている。その様を見るのは痛快だ。
嫌われるのも一定の評価っすか石破のせい 予備のために2個目の抽選応募した配信者も燃えてたよぉ トランプ大統領「トランプコイン」で211億円荒稼ぎ!ホワイトハウス招待の見返りに利益相反疑惑が炸裂 まるごとバナナみたいな最近出たぽっと出の新参よりよっぽど歴史ある由緒あるパンなのですが あの頃の無知な自分を悔やむねサラダ油と砂糖とプロテインとサプリ流し込むのがコスパ最高なのに ぼくも昔からあるし美味しいよって言おうとしてピッツァ味なんてあったのってなった まるごとソーセージは30年ぐらい前にはあった気がするけど20年ぐらい前に食ったらなんかまずくなってた こんな時間に目覚めるようになったけどこれが歳をとるってことか 庵野が絡むと意味不明な単語を意味深に語らせてガンダムをエヴァにしてしまったか気に入らんな 3人目がどうとか意図的にガンダム対エバーやろうとしてるんだから似てるの当然だよね似せてるんだから
https://pbs.twimg.com/media/Gr-VxOGXsAA_Xc0.jpg 100億突破で円盤売れまくりのエバーにガンダムが勝てるわけ無い 新幹線大爆破見たけど爆弾デザインしたの庵野だったよー 榎戸がすごかっただけな気もするけど結局榎戸も枯れちゃってるから分からん あと4話で終わるのかとか凡人らが言ってるけどスッキリ終わらせると風化まじで速いからモヤモヤエンドでいいと思う全部説明してもらえると思うな ニャアンが配布されてプラズマが戦闘中に流れるようになったいい感じ 鶏むね安かったから買ったけど頑張って工夫しても所詮むね肉だね どうせ二期あるんでしょスタッフ発表されて期待できないから初めから見てないけど 2010年〜2023年発売の日本産ノベルエロゲーで、島が舞台でヒロインが巫女の仕事もしてる。
島は現代風だが高齢化で人口が減りつつあるみたいなエロゲーのタイトル思い出せないのだけど、えらいひとおしえてくれー。
ついでに「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?」ではなかったと思うんですよ
ギャグ路線というかシリアス路線だった気がするんだ。だれか助けてくれ思い出せん 10〜23年って幅が広すぎるな思い出せるヒントもうちょいほしいてかそれ面白かったのかね アイランドと今アニメやってるサマポケが思い浮かぶがどちらもエロないね タイトル忘れても流石にメーカーくらい出てきそうなものだけど ぼくらも丸くなったからオベイで終わらせないで答えるけど10〜23年は流石に広いよねぇ 舞台が島で探してたらサバイバル要素あるISLAND DIARYっての見つけたからやるね 古古米とかは古妹臭対策が必要とかいってるけど気になる臭いなんだろうかたまに当年産の米でも青臭い亀の甲羅みたいなにおいするのあるけどあの系統の臭いだったら嫌だね ピン子がファンだから進次郎にはぜひ総理になってほしいと今回の米騒動で発言してるね進次郎の支持者ってファンなので総理になったら嬉しいとかこんなのばっか ふるさとから来年の秋前までお米送ってくる契約したから便乗できない 乃木坂ガンダムクランバトルパート丸ごといらなかったんじゃ 今年(2025年)は、観測史上初めて九州南部から梅雨入りし、奄美、沖縄と本格的な雨のシーズンに入りましたが、まだ台風1号は発生していません。 いいお天気だしこれで温度上がらんて最高じゃないかね バカッターに相変わらずJA民営化を大声で叫んでる子がいるけど今度は民営化してアメリカに売却するつもりかとかいい始めた もうついったは死んだんだブルースカイにはよ移行しろ 古古古米の匂いは気になるだろうと卸が言ってるからクサマンレベルの相当なもんじゃないの 昨日のガス爆発アセチレンのボンベが埋まってたそうな完全に不法投棄やね そりゃ刑務所の臭い飯に使われるのが古古古米だし臭いよそりゃ 臭い飯って調理方法や提供方法ではなくて米そのものの話だったのか タイ米を急遽売ってもらって不味いっていうよりはずっといいからね 結局年寄は食べ慣れた物以外は全て不味いと言うだけよ 古古古米は昨日で売り切れて今日から古古古古米らしいけど俺ら刑務所以下なの 国民が生み出した利益が国に納められ政治家のお給料になる考えるまでもなく家畜じゃん DualSense Edgeが安くなってる3万は買うか悩む メルカリヤフオク楽天と協力して転売スイッチ2は出品されたら削除していくらしい転売ヤー涙目 名前出さずに例のアレとかで出品出来ないのと思ったけど商品画像をAIで引っ掛けりゃいいのか 削除するのはヤフーだけでメルカリ楽天は今まで通りご利用頂けるらしい 無職
転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/ Z世代の次はα世代でディジタルネイティブ世代とも呼ばれ幼い頃からスマホなどに触れディジタルに強い親和性を持つ世代なんだって トランプさん急にプーチンのことウダウダ言い出したけどどうしたの たまきん「今出そうとする備蓄米は後1年経つと家畜用にする奴なんですよそら2000円になりますよ(笑)」おえー 進次郎米と名付けてるんだから進次郎のウンコだと思ってありがたく頂けよ 日本円の価値なくなって貯金0の俺らのとこまで皆降りてきて欲しい 消費税減らされたっていうほど食料品毎月買ってないし キューンキューンキューンキューンわたしの彼は黒ちんこ〜 仮に税込108円の食品が100円で買えるようになったら今度は食品メーカーがそれを108円に値上げするだけだと思うの >>767
だけど何のゲームか思い出せた!「GINKA」ってやつだったFrontwingの別ゲの名前出してくれた人さんくすー スナオシは昔自分の工場で麺を作ってたけど変わってなければ柿沼製粉の国産小麦で作ってるハズつまりうまい どうして僕がジェーソンで買った一缶20円のスポーツドリンク飲んでるの知ってるの つけ麺オススメ
なぜか?つけ麺食っても汗が出ないから
夏はつけ麺オススメ 迷惑メール増え過ぎたから買い物とは別のメアド変更してるけど口座とか無駄に多過ぎた ジェーソンとトライアルが近くにないからたまに茨城まで行ってる アレキサンダー・グラハム・ベルが電話を開発した時、タカヒロからの不在着信が3件届いていた。 エウレカエウレカって叫びながら町中全裸で走り回ってもおとがめなしらしい 余ったアセチレンガスのボンベを地中投棄は解体現場で多摩にあるらしいとかコメントで読んだけどやっぱ処占解体屋はあっち系やね ラムーノスナオシ5袋税込み198円だったのが税別198に寝あがってた セーフモードするときにネットワークなしにしたせいで死ぬかと思ったマジでやばかった 昨日買い物行く途中で解体してたけどあんな適当な感じじゃアスベスト飛散しまくってると思う 解体屋は893が多いんよ本当は散水して塵埃の飛散防止しなきゃならんけどしてる現場少なかろ HDD8TB14500円なら買ってあげてもいいけど? 何処かの地面に埋めてこれは捨てたんじゃないタイムカプセルだと言い張る 最近夜6月とは思えないくらい寒いよね冬用の装備引っ張り出したよ sikiで5chみれなくなってるもうおまかんかもしれないしイライラするぅ 新米でブランド米なら3600円ぐらいかもしれんけどなんで古米古古米が5千円とかするんやって話だよな その話昨日からよしらがしてたじゃんぼくはjaneだからなんともないがね 新しい油なら別にポンポンペインにならないよコンビニ揚げ物共お前らの事だよ あう光から契約解除料の変更とか通知が来てそういや5年更新かなんかだった事を今更思いだした ダイソーのエジプト産パスタ500gが400gに減ってた終わりだよ 最近迷惑メールからあほーが消えたと思ったら代わりにドコモから来るようになった、ほぼ同じメールをどんだけ送って来る気だハゲ共 キャサリンフルボディオンライン設定したけど俺しかやってない 実は男子より女子のほうが性に目覚めるの早くてドスケベらしいね やたらスカートが短いJKの後ろを歩いてたら突然スカート捲し上げてパンツ丸見えになったんだが痴女か 女の子はレズかバイしかいないらしいから女の子同士で好きになっちゃうのは自然なことらしい まんの者は嘘つきだからね人に押し付けて自分は被害者という精神 そういうことあったらカメラで撮られてるの疑うよ反応見て遊んでるのか嵌めるのかわからないけど 今までも成功するまで続けたから成果出せたんだぞ日本みたいに一回二回の失敗で叩くから衰退する そこら辺は文化の違いさね日本人は完璧な性交を求めがち 失敗の科学って本に書いてる通り衰退の原因じゃないのん 失敗を恐れて何もしなかったら俺らみたいになるんだよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 23時間 44分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。