エロゲースレッド15325
Switch買ってきたけど幼女にあげる方だから起動できない 物流免許取り消しってヤマトとは喧嘩してるし国に泣きつくしかない スイッ膣届いたあああああああああああ開封するぞおおおおみんなありがとおおおおおおお(≧∀≦) あの中村悠一さん最後にはけっこく当選したのでブロックしないと 無印のと違ってドックの下面に排熱のための穴がたくさん開いてる そういえば証券会社の詐欺メールって来たことないよね 1のジョイコンロックが緩くなって滑るようになったから2の方がいいね 磁石でガチャコンてちょっとコントローラーに力入ったらすぐに外れそうだけどどうなの まだ遊んでないから分からんけど思ったよりしっかり固定されてる ただ無印用の電源アダプターだとテレビに出力されないみたいね膣用のじゃないとダメみたい ストラップにマウス操作用の付属品ぽいのが結びつけられてるからそれ使って端子傷つかないようにするんじゃないかな 一部のデカ容量ソフト以外はあらかた処理済んだから試しにブレスオブでも遊んでみる BGM流れた瞬間噂のFF9リメイクきたーー思ったらFFTだったこっちも言われてたが 郵便局は飲酒運転が横行してるみたいだったから流石に激おこだろうなと思ってた ギャラクシーだと特別な設定しないとXの通知の音が鳴らないらしい エックスが悪質アプリ認定されてるのかギャラクシーがゴミなのか いまのバカッターなんて見る必要はないって教えてくれてんだよ エロ付き紙芝居ですらしないのに今更マリオとかすんの俺ら 品薄商法で次作りすぎてたまごっちみたいに爆死しそう このヒーラーめんどくさい読んでたらおっきしたんだけど僕の犯るきスイッチ壊れてない 品薄だった米が入荷してるらしい進次郎米にびびってる マリカやる気しないから中身だけ確認してしまい込んじゃった その程度で死ぬはずないじゃんね社会のダニの俺ら並のしぶとさだよ 布団乾燥機でファイヤーしないと死なないって言ってたからめんどうくさくて諦めたよね俺等 マリカーのオープンワールドってDLでアプデ来た時マップ拡大どうするんだろ Switch2まだ届いてないけど前祝いにすたみな太郎で食べてる サクラ大戦劇場版のゲキテイオーケストラverは最高の出来だよね 不味いって評判だから食べてみたいと思ってるだけで時が過ぎていく そろそろSwitch2にsteamOS入れる動画が上がる頃 今日はアクションカメラで配信者のフリしながら歩こうっと ゼノブレイドクロスや23とかもロードが早くなってヌルヌルだってさ良いね Switch届いたけど引き継ぎとdlに2時間かかった ttps://pbs.twimg.com/media/Gscr0qwbYAAYale?format=jpg&name=large タダで太陽光パネル付けてもらったけど条件に電気自動車は使わないことって書いてあるの電気自動車買った後に気づいた 無料でつけてくれる場合は売電収入は業者のものだからEVは使い過ぎるからかな多分 自転車買って半年乗ったらタイヤの溝なくなってパンクした ググったらEV持ってると売電価格が下がるって出てきた ev一回充電するだけで一般家庭数日分の電力かかるってことか EVがが使う電気作るのに二酸化炭素どれくらい出しましたかって議論があるけど今のところなかった事になってる