エロゲースレッド15328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビーチク溜め込んだって値上がりなんかしないんだし秋前のおめこ不足に備えてんでしょ 備蓄米落札した分だけ政府に返さないといけないからそれ用じゃないの ジークアクスで話題になるの初代キャラばっかの時点でもうお察しよ ケツゲーまで韓国に取られてオタク供は悔しくないの? 日本の素晴らしいエロクリエイターはもう枯れたジジイなのでは おい、ナカイド氏が広告収入激減した動画あげてるぞ釣られて見るか ステラーブレイドは顔がオリエント工業すぎるからもうちょっとスケベそうな感じにしてほしい video.twimg.com/amplify_video/1932245845971488768/vid/avc1/1080x1920/WvR3_lH-TtxNWkvr.mp4 次のios画像何でも疑似3Dにできるって
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1932382978191265792/pu/vid/avc1/720x1280/quvs7bf8MQjg_mb5.mp4
https://video.twi;mg.com/amplify_video/1932420797509021696/vid/avc1/3840x2160/5qCeFHHk12n2CJbR.mp4 晩飯チーズタッカルビだってババア80超えてハイカラなんもんつくりやがる 放送直後のトレンド1位はヒゲマンを抑えてニャアンだったよ からあげクン2つ買って600円払ってインフレ感じてきた 神経の根管治療やったとこ毎日痛くて3カ月我慢してるヤブやったかな なんで我慢してるの?痛いんですけど!って言いに行けばいいじゃん お菓子作ろうとレシピ道が見ると砂糖の量多すぎてうわぁってなって辞める Switch2「転売で購入」人気YouTuberが明言し賛否「7万円」転売ヤーに感謝も 真っ当な仕事に就けないものがYouTuberを志す https://pbs.twimg.com/media/GtIYGf5bMAMLUTX.jpg
YouTuberも真面目に検討したらちゃんと企画立ててしっかり撮って編集してを休まずやらなくちゃならないってなるからこれ仕事じゃんってなった ぼくはyoutubeをテレビの500倍くらい見てる 料理って出来立ての熱々が良とされるけど熱いと味わかんなくないかね 「負け犬の凱旋、魂の雑談」(17:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ゆーちゅーばーはまともに働けそうなの殆どいないって当のゆーちゅーばーが言ってたな 岡山 女子中学生2人と男性1人が川に流される
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20250611/k10014832351000.html
警察によりますと11日午後4時すぎ、岡山市を流れる旭川で、女子中学生2人と成人男性1人が流されたということです。
このうち生徒1人は自力で岸に上がって無事で、残る2人も救助され病院に搬送されましたが、搬送時は意識がなかったということです。
警察によりますと、無事だった女子生徒は「浅瀬で遊んでいたら転落した」と話していて、通りかかった男性が2人を助けるために川に入ったということです。 溺れたやつは藁をもって感じで助けに来たやつを沈めるから絶対助けにいっちゃだめだってね 小佐内さんが川で溺れてたらどうすんだよスルーするのか ポケポケってポケモンのカードゲームコイントスありきの戦法が強くて運ゲーになってるんだって スポットクーラー買って部屋にテント張って過ごせば節電できそうな気がする 近所の西友で660円のアーモンドバターとやらが18円になっててびっくりして3個も買ってしまった そんなのネズミ捕りトラップ作るときくらいしか入らないでしょ ネズミ取りのトラップ作るときだけ小山内さんに入るちぃおぼえた トラップって表現されて傷ついてる男の娘が大勢いることを知ってください 宝箱ってさ要するに金庫なわけじゃん宝箱自体に結構な価値があるよね 今ビリヤニがブームらしいけどあれなんで一人前1400円とかするの 親が死んだら金庫どうやって捨てるか今も悩んでる
中には何もないのに70kgくらいあるけど よく鍵開け特番とかあるけど普通に考えたら現金や価値のあるもん入ってたら急死でもしない限りちゃんと管理してるよね ペルソナ5から来年で10年って4から5までとっくに超えてて草 冒頭で「長い時間尋問は許さない」言ってるのに70時間くらいジョーカー監獄でぺちゃくちゃ喋ってるよね こんな王がいていいの
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1909923079415087104/pu/vid/avc1/1920x1080/ny5jjKdjT1TTzKFd.mp4 働かなくても衣食住に困らないならそのほうがいいのでは もうメリケンはAIで大卒が就職できないってトモダチが増えるね ゴジラバーサスフレディアンドジェイソンやったっけ? たまきん「選挙の前はお金配るんですね(笑)」石破「侮辱すんな!!!Ks」とガチギレ普段ポーカーフェイスなのに革新つかれるとブチギレルの無能やん スイッチ2には保証書がなくて修理出す時は購入時のレシートか納品書が必要なんだって 転売屋は身バレしたくないからメルカリで買うと無保証になるんだって マリカ運要素上がったけどスマブラみたいにアイテム制限できないの? フリマで変なの相手するのストレスだからね中華即シューやね マリカーってそもそもアイテムで実力差埋めるのが肝のゲーム性じゃないの 見てたけどストレートコースもあるしなんか一位の意味がない気がする 転売カスは3親等くらい地獄の業火で未来永劫苦しみますように 俺は嫌な思いしないから他人が何してようとどーでもいいよ なんかストレスアルし課金してアストラちゃん引くかこの前はすり抜けてほんと萎えたけど ミネバ様の高品質な薄い本ってあんまりみたときないかも探してないだけかもしれんが 明日ぼくの好きな不二家ホロル108円特売だから1人10個までマックス買おうか悩む 小鳥ちゃんってちゅんちゅん言いながら笑顔で枕営業してくれそうで好感持てるよね アストラちゃんわりかしすぐ引けたけど餅武器も引いてさらに能登obsn引いたら大変なことになるねぼくはお金の使い方もちがってるよ メリケンドラマでも不安定で先の読めない時代だからわかりやすい予定調和の勧善懲悪がまた受けてるんだって 清子内親王がハマって同人誌描いてたというサムライトルーパー たしかゲティ買っておいてたなと思って探したら1袋のはずが2袋に増えてた 巨大女に飼われてちょっと機嫌損ねると頃されるゲームやってみたい 韓国ドラマが面白い理由はそこだよねそれで日本人が魅了されてる なろうみたいな内容の中国ショートドラマたまに観ちゃう 猫猫レベルが受けるんだから本場の中国の後宮ドラマとかもっと面白いんじゃないの まおまおは俺つええええの系譜じゃないの真面目くさったドラマなんか流行らないでしょ バイトの面接応募したら履歴書持って来いとか言われた今令和だよ?ありえないよ どういうこと今ってステータスオープン!って感じで手ぶらで一覧表示出来ちゃうの そんなバイト先個人情報狙いだろうからブッチでいいよ 腟内で射精ないと言ったが子宮で射精ないとは言ってない 子宮口の先まで入ってる同人誌多いけどファンタジーらしい ソフトバンク 業務委託先から約14万件の個人情報流出か 実家がカフェの店長でイケメンでちょっとした街の有名人なのに通ってる高校では陰キャのフリして目立たないようにしてるってカクヨム無理ありすぎない 感想コメントで突っ込んでるの割とある、閉めたり作者が本編でネタにしたり性格出る マンション7階の手すりの外側に座ってる女の人がいて飛び降りるんじゃないかとヒヤヒヤしてる
ただ涼んでるだけなら良いけど エロマンガならどしたんはなしきこかって美少女とセックスできるのに なんの騒ぎも聞こえないから無事だったと思う事にした ゆあせるふ事件とかなくてクソゆるいアニメって聞いてたのに集めた資材全部捨てられる大事件起こったんだが お外から無能そうな男の声でもーーなんでだよーーくそーーって聞こえてきた カノカリが300万円貢いで振られてて草ってスレ見てまだ続いてたんだって思った 300万円なら孕ませるところまでかりたいんだけどなちゃんと返すよ μブロックとようつべがめっちゃ戦ってるね広告出だしたら禿げちゃうかも知らん ようつべ新しいページ開いたときによくcmカットできないで再読込するの地味に面倒 チョロマーとかマイクロ使えないけどどうやってんだろ広告とか気にしてないのか ボクもタイミーよしになるんだと思ってインスコしたら案件あんまりなかった覚えしかない、よく考えればバイトもロクに集まらない程ヒトデ不足地域が大前提だった さびれて求人すらない地方都市が今後どんどん増えるのか胸が熱くなるな あるのはあるんだけどコンビニバイト但し要経験とかスーパー但し検便結果提出とか面倒で集まらないのばっか 経済的にはリベラリストのはずだからトランプとウマがあうはずがない、利益のみの関係 やばい少女にウマ娘とか言う名前のキャラいるんだけどさすが中華やりたい砲台 クリーニング工場のパジャマ広げる奴隷させられてるけど隣の教育係の社員が裏声でずっと独り言話してるたすけて機械音がうるさすぎてなにいってんのかわからないのが救い 使い道ない期限切れ間近のDMMポイントでスタ丼カレーあたった 独り言うるさいのでやめてもらえませんかっていうか機械音がうるさいとか言って耳栓使ったら 肛門からピンクの液体、空港で倒れた外国人男の体内からヤーバー漏れ出す ゲオ抽選サイト落ちたまだそんだけ生きわたってないやんけ 道路の一時停止線がほぼ消えてるんだけどいよいよインフラ終わってきたかも さっき消えかけてる停止線で止まったら消しが甘いだけの廃止停止線だった ゼノクロするためにおまんこ買ったけどどよく考えたらグラとかどーでもいいし中古で安くなってるスイッチでもええわな おまんこ買うとグラボが買えるとかママ活みたいなものなの錬金術なの 議員も五十代未満のモデルはファームウェアアッブードで早くなるのか 汝隣人を汝を愛するが如く愛せよだからオナニーするなら隣人をオナホにしてもいいって事だよね 66000円のνガンダムのプラモファンネルだけで300パーツ1本60パーツだって 太平洋側で中国戦闘機が自衛隊機に40メートル近くまで近づき追従してきたもはや尖閣関係なく挑発すんのな 数年ぶりに使おうと思ったらみかかログインできなくなってパスワード変更のメールも来ないオワタ 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 共産党にとっては米中対立が深刻だからせめて日本とは平穏にいたいけど解放軍は知ったことじゃないのね 芦谷 広太郎
職務経験
チーフプロデューサー
株式会社 アイ・シー・アイ
2009年4月 – 現在 16年3ヶ月
ウェブプロデューサー
株式会社 野村総合研究所
1999年10月 – 2009年3月 9年6ヶ月 アメリカでAIの台頭でプログラマー職が27%減少だって日本は早くインフラエンジニアに転職しないとヤバいよ それAIが原因じゃないとかツイッタでみた何とかって法律のせいなんだって スタートアップ企業が丁度エンジニアを募集してるよ今すぐ応募しよう
https://i-c-i.jp/members/ Section 174がどうとからしいぼくは読んでもよく理解らなかった ニュースで今の新卒の退職率は3人に1人が辞めるって言ってたけど僕その3人に1人が辞める割合もう50年前からずっと聞いてるんだけど若者叩きに必死すぎない AIのポンコツっぷりを見るとそんな訳ないと断言出来る ほんと最近の若者は根性がないね最低でも3年やってみなよとそんなんじゃどこいっても通用しないよ でも無職の割合は若者よりも40代50代の方が多い矛盾 台湾が台湾米を買ってくれる日本に感謝商品名は互いの遠を込めて「遠路はるばる」台湾しかまともな隣国がいない 台湾は国じゃないんですけど!発言には気を付けないとまた追い出されるぞ あと中国に攻められたら自衛隊が助けに来てくれるンゴって結構な割合が考えてるらしいアホかな 日本が植民地にした所って日本の支配に抵抗運動起こされてるんだけどその辺知らないで日本人は親日と言ってるの笑っちゃうよね ホロがまた台湾を国として扱ったらしいすぐ修正されてたけど 日本もアメリカすらも台湾を国と認めてないんじゃなかった 業務スお肉屋さんの牛豚焼き上げハンバーグこれまずまずだった 台湾と韓国は日本にとって都合の良い盾だからねウクライナみたいなもんだよ 戦後80年だからそろそろ敗戦国許してよもう昔の人じゃなく次の世代だ マイナポータルが登録口座が応答不能だぞとゴルァしてきた、確かに放ったらかしにしてたけど遂に死んだかあの口座 詐欺対策で動かしてない口座金毟られるから2か月毎に1000円出し入れしてる 長寿命化でフォースターニングが少し遅れてるから2032年までにWW3が始まるって トランプ様誕生日に軍事パレードするらしいじゃん
これこそ独裁者って感じでいいね アヒルを選んで下さいと言われてもどう見てもカモしかいない、そしてカモを選んだら通った日本語訳がおかしいのか やっぱりそうだ三井住友も止めるらしい今使ってる口座を登録し直した、選挙でお金配るからチェックしてるのか 石破なんかやっぱやーめたばっかなんだから給付も信用しない方が良いよ 先週1玉キャベツ108円だったのに今日166円だった1.6倍はえげつない ゆずで良かったのはのーぶるわーくすとサノバウィッチくらいか 昔のインターネットはマックでハンバーガー100個注文してみたみたいなブログでも楽しめた 経験値溜まると引き替えに新鮮味を失ってしまうからね 昭和はタバコとかポイ捨ての倫理観がやばすぎるから平成初期から中期くらいが良い スタービーチでその辺の普通のjkとやれたの良かったね 200万円返さずに刺されて亡くなった最上あいさんと同名の声優さん名前変更したんだって大変だね ワニのカイマン君死んで飼い主が泣いてる動画見て泣いた40年も生きるペットに死なれたら辛い そういう動画見るだけで辛いからもう動物系の動画は見ない ガソリン154円でやすういって思ったけどちょっと前は130円台だった 数ヶ月にわたり喉が痛い痛いしてたけど原因わかって今日は痛くない アンリアルエンジンで家の周り再現したり出来たら楽しそうね やっすぅーい社長ありがとって夢グループかなんかだっけ フリマで売れたゴミが面倒なことになったけど運営が介入して全てがなかったことになった おにぎり100円セールやってるのなんで教えてくれなかったの メルカリでP4g売ったら中身違うんですけどって連絡来てこの大空に約束をが入ってたみたいで恥ずかしい感じになった面倒だからそのままあげますって伝えたら即売られてた 4万円じゃあスイッチ2買えねえじゃんやる気ねーのか めっちゃ恥ずかしいやつだねぼく送る前に箱に印つけて指差し確認ヨシッてしてる シーチキンおにぎり買おうかと思ったけど自作したほうが安いかと思ってやめた 家の前で一通逆走バイクのガキとチャリンコのガキがぶつかって警察来てる 新しくて靴擦れなら慣れるまで我慢するしかないけどそれは買えよ スーパー遅れてたJA転売米と小泉備蓄米同時に入ってきて在庫あふれるって 急に普通の人になるのが面白くてミッキーに無駄に質問して現実に引きずり戻す遊びしてたけどよく話せが良い奴だったし僕は愚かなことをしたと思う
きっとあのクソ作業で精神やられちゃったパターンだ 檸檬堂無糖レモン7%500mlがラムーで99円税込だったから爆買いしてきた 今さっきインド市街でで242人乗せた旅客機脱落だって インド人飛行機にもインド満員列車みたいに爆乗りしてそうなイメージ エロゲで見たttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1844357166289104896/pu/vid/avc1/720x1280/Jlt1Fu4PBCeEbLUm.mp4?tag=12 昔コナンの映画で飛行機事故多くて乗るの怖くなったね 来週は史上最速の梅雨明けの可能性が微レ存とTVさんで言ってた ブルートゥースキーボードにすげーイライラする有線にするか 近くに鰻の成瀬が出来たから今日も夕食に食べた貧困層にも手が出せるお値段で鰻食べられるからありがたい ぼくも昔BTキーボとTWSと糞コンつなげたとき音途切れてイライラしたけど原因はUSBドングリがゴミでwifiカードだとでえじょぶだった げぇむの声優だれだっけって検索したらAIが嘘ついた https://i.imgur.com/e7QNneu.png
毎日コツコツ引き続けてようやくリーリエちゃんのレアカード2枚揃った😭 鼻炎用に鼻うがい買ったんだけど鼻から溜まってた白濁液がメッチャ出てきて気持ちいい なんで外人はトンボごときドラゴンの名前使ってるんだろうね ブルートゥースでもトラックボールはすぐ反応するのにキーボードは文字打てるようになるまでラグが10秒くらいあってイライラ よう実最初やられっ放しなのに最後に格上の相手に相手の人生終わらせるくらいにやり返すやん綾小路パイセンマジカルチンホだし 実家にある妹の買ったCD届けて欲しいと言われたけど
部屋の要らないもの処分するときに妹のも一緒に処分しちゃってたみたいでどうしよう サイゼリヤでJKが美味しそうにハンバーグステーキ食べてて和んだ 最近カチカチうんちまんだったのにマクド食ってから下痢止まんなくて臭 原因は肉か、それとも−−? 衝撃の「マクドナルド食中毒」から学ぶ予防策とは ぼくは最近米スキスキモードに入って3食食べてるからうんこもりもり出る コーヒー粉なくなった尼かヨドで何かポチるか安いやつ 暑いんだけどエアコンが働くほどの気温じゃないんだよな湿度が高いだけで 『ステラーブレイド』PC版リリースされるや否や「同接5万人超え」のロケットスタート。最適化ばっちりで評判も絶好調だってさ PS5民がPC版はMOD使えてズルいって泣いてるんだって 病院の日だからバリカンで坊主にして風呂で剃刀でスキンにしてこよ 6月はジューンブライドだから若い女には人気だよ梅雨だけど 皆美少女になったらその中でまた美少女と醜女に分かれるんだよ ポンジュースの正体はブラジルオレンジの濃縮還元にほんのちょっと国産(愛媛産とは限らない)みかんの果汁を混ぜただけらしい 梅雨の時期に客が減る業界が考えたキャンペーンだねボクは賢いから知ってるんだ 俺らの人生もスコアレスドローみたいなところあるよね HR打ち合いの馬鹿試合もつまらんけどスコアレスドローよりはマシ その給食メニュー今に始まった事じゃなく昔かららしいけどもっと悪いやんと思いました 中国人が子供怒鳴ってるうるせーなあ窓閉めて怒鳴れよ マーカーで行先支持してくれるゲームしか出来ないドラクエ3とかマーカーなくなって投げました 近所の中国人ぼくは上から見てるから丸見えなんだけどアーチ作って葡萄植えたかと思ったらスイカそれも止めて今は草生えないシート敷き詰めてる行動ポイント多くて羨ましいね 飛行機接近も開き直って日本のせいにして中国人本当嫌い 日本に絵描きとか死ぬほどいただろうになんで誰もキムヒョンテになれなかったの やっぱ庵野みたいに自分で会社作らないとダメだね奴隷は搾取され続ける 「アイドルをプロデュースする。シーズン2」
▽Switch2(フランス購入/他言語版)
シャインポスト: Be Your アイドル
(20:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 遊戯王のアニメので本社回で一番上手い作監の人は韓国の人だったね(顔の線が濃くてほかの人の回よりなんかテカテカでアクションも派手でめっちゃ動く)
韓国の人が作監で原画が日本人って逆転現象が起きてた インド飛行機が医大の寮に落ちて医大生いっぱい死んだってぼくみたいなの生きてるのに 文明の発展にパンピーが追いつかないと大事故起きるね 遊戯王のBGMって中毒性やばいよねたまに頭の中でずっと流れてる アメリカデモで警官軍団に集団で囲んでにムーバックムーバックって言って迫ってビビらして下がらせてるの映画見たい 宮古島の近くで中国空母がいきっててもアメちゃんなんもしないじゃんね bingに動画作成機能ついたけど1個に数時間待ちなのとモバイルでしか使えないから不便すぎる無料なのはいいけど
https://i.imgur.com/p2md84Y.mp4 実は札幌時計台って行ったことないよね一度は行ってみたい 尼のブルボンバタークッキー9枚入121円って安いのかなってドラッグストアに市場調査してきたけど税込み147円とかだった ウォシュレットの肛門戦場ぶっ壊れてぴゅーでなくなったけど蹴っ飛ばしてたら直った 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 芦谷 広太郎
職務経験
チーフプロデューサー
株式会社 アイ・シー・アイ
2009年4月 – 現在 16年3ヶ月
ウェブプロデューサー
株式会社 野村総合研究所
1999年10月 – 2009年3月 9年6ヶ月 ステラーブレイドNIKKEコラボDLCの紅蓮ちゃん強いよぉ 探偵ナイトスクープの人形おじさんのあらすじ見て泣いて実際見てまた泣いた 駅のホームの立ち食いそば屋うどん・そば・ラーメン全部同じスープだった パックご飯にレトルトカレー直乗せしたら洗い物でないからよくやる 墜落全員死亡したインドの飛行機は一昨日羽田空港からデリーまで飛んだんだってやばかった 帰った。久々にバット振ったら左手首がうまく返らなくてまともに振れなかった左打席も 昔のゴールデンタイムのドラマって幼児のちんことか主人公がエロ本読んでる雑誌の女体モロに映してたんだね。現代で再放送やるとデカイモザイクかかってるわ 空母に止まる飛行機ってのもワイヤー引っ掛けて無理やり静止したり飛行機単体だと止まるの難しいからパイロットも超一流の数人しか乗れないみたい fa18eスーパーホーネットってめちゃくちゃリアルなパイロットシュミレーション買ったけど発艦すら大変過ぎて投げた 大昔ゲーセンでリアルフライトシミュレーターあったけど難し過ぎて誰もやってなかった Z世代のステーキ離れって高くて買えないだけではと思ったらXでも同じ事言われてた タイトーのミッドナイトランディングってのが近所のダイエーに置いてあったな一回二百円したけど馬鹿でかい筐体だった 今日は首痛くて歩くのも辛いから買い物もキャンセルだね 家に呼ばれた/家に来たを性交渉の同意と見なす男が一定数いるってのはちょっと衝撃だよね PC版ステラブレイド1年前のゲームなのにフルプライスなんかーいたけーよ 一人暮らしの男の部屋に若い女が来たらもうセックスだよ童貞じゃないんだから 部屋に入ったからってやれると思うなチー牛ってまんさん怒ってたよ 部屋に入れたならやれるとかエアコン工事のおっさんでもやれるってことか 手を出さないなら出さないで男らしくないだの意気地無しだの言うくせにねえ ステラブレイドのおっぱいって大きい割りにあんま揺れないよね硬いのかな 横須賀米軍基地外で米兵が実銃持ち警戒態勢市民団体が抗議本国のデモでピリピリしてんのかねネットでは国が抗議しろ言われてるが マリカーでトラック乗って暴れてる動画見たけどこれもうマリカーじゃないね 昨日中東からアメリカ大使館撤退ってニュースになってたのこれなん円高進みそう 極右が政権離脱すると即政権崩壊ネタニヤフは汚職で即逮捕だから自分の保身の為に戦争してるとは言われてるがイランに手を出すか イランの核施設攻撃や研究者暗殺は前からやってなかった いやイランは不倶戴天の敵だけどどこまで手を広げる気なのと ウクライナが北方領土のロシア基地攻撃する日も近いな旧日本領のウラジオストクまで来たし あれロシア内陸部からの攻撃らしいから北方領土は無理マヨ 自分の商品が売れないから活動休止しますって買わないお前らが悪い裏切りだ!みたいな事なの? すきっぱらで酒飲みすぎて胃液出過ぎで気持ち悪くなったので頑張って飯かきこんできた 最近トレンドの単語載せてエロ漫画宣伝してるのいるけど作者が変な業者に宣伝依頼しちゃったのかなあれ逆にイメージ悪くなると思うけど イスラエル攻撃1時間前にペンタゴン近くのピザ屋で注文めっちゃ増えたんだってアメリカは見物してんだね 1000円ランチ食べようと入店したら値上げで1500円なってたけど帰りますと言えなかった サイゼで一人でピザと肉とデカンタ開けたら1600円でウーバーすんのと400円くらいしか変わらんかった一人だとうまみないのな流石ファミレス 平日朝から昼前のファミレスってマジでジジババしかいなくて悲しくなるよね アメリカで白人の富豪の家に生まれて高みの見物したかったね ぼくなら英一郎に生まれてくるだけで超幸せな人生歩んで天寿全うできたのに 昼食に1500円も使ってしまった無職にはハードル高すぎ 養ってくれる美人若女社長嫁に婚活するか母性本能くすぐればワンちゃん イランどうすんだろ前みたいなプロレスごっこで済ませられないだろこれ ぼく家賃とか含めたら月20万くらい自由に使ってて草バッドエンド直行やね 微レ存ってオタクの言葉だと思ってたら若者言葉なんだね チャンカーが懲りずにまた便器に貼り付ける洗浄剤導入してた 便器に貼り付ける奴好きだけど時々白くなって効果なくなる 来週は関東の内陸部では40℃まで上がる日もある見込み 親が080だけど出ていいかいつも聞いてくる
0800だから出なくていいと言ってるのに 働いてる事業所によく0800掛かって来るけどオーナーに断るよう言われてると言うとすぐ引き下がってくれる
今居ないと言っても後からまた来るし ブルアカの天使のワッカってなんなの何か受信するのん 自分らから先制攻撃しといてしばらく俺らシェルター暮らしかもよとかイスラエルは頭大丈夫か マイクロビキニより普通のブラとパンツのほうが興奮するよね 0800って仕組みとしては0120の双子の兄弟なのねでも無視するけど イホンで性器表現つかって外国と詐欺の番号全部拒否できたらいいのに YOUTUBEブランドアカウント自由に作れなくなってるいつからこうなったのかおま環なのか アールグレイブーケアンドティラテグランデ下さい うちの窓枠は見た目が木材に見えるけどなぜか画鋲がまるで刺さらないもしかして金属でできてんかしらね 松屋のカレー780円でビビったぼくの記憶だと290円 ぐぐってもわからんなカーテンレールを窓枠につけようとしてドリルが入らんでなんだコレってなった ぼくのマンションの掲示板新しくなったらかっちかちで画鋲刺さらない せっかく含み損無くなったと思ったらユダカスのせいでまた含み損だよ 本当に周囲360度と戦争してるからなケツモチがアメさんって無敵なんだね おーよこからだと画鋲刺さる木材をアルミで囲って木材っぽいやつ貼ってあるんかな 会社でもらった500円分のデジタルギフトを楽天ポインヨに交換してきた カーテンレールは壁につけようとして穴あけしたらぼろぼろ粉がでてきて石膏ボードっぽい 先月の電気代8000切ってたってチャンカーが驚いてる ぼくの部署はハイブリッド勤務体制だから普通に出社するよ 大河原化工機事件の顛末が面白いねミステリー小説を地でイク悪役公安部じゃんね マイニングしてた時のビットコのこしてたら3倍だったのにつれーわー ベーコンにはちみつかけてチーズと挟んだイングリッシュマフィン食べた この間n97ミニpc13000円台だったから買おうか迷ったけど我慢した ここからが俺達の終末だ!!!仕事量増やされるらしい ソニーさんWDにもHAMR供給してやるってこれで競争起こるかな どんな車に乗ってるかは赤の他人にも分かるから良いのに乗りたいからね 富士通製PCが起動しなくなる不具合多発。Windows Updateが原因か グッドスマイルカンパニーは、新作ゲーム「魔法少女ノ因習村(まほうしょうじょのいんしゅうむら)」を発表した やっちゃったねメーカー製はこういうことあるから困るね bitlockerの誤爆なのかそもそもbiosなのか原因がまだ分からんらしいね いまクローム系のブラウザ全てでyoutubeツイッチ動画再生できないんだけど何だこれ ぼくも見れるよていうかそれほどのことなら大騒ぎになってるはず 事務所がプレハブの掘っ立て小屋の中古車ショップでクルマなんてよく買うねみんな 再起動しようとしたら更新して再起動って出たからなんかアプデが悪さしてたっぽいそして再起動したらwin11にしろやって出た お金たまったと思ったら市県民税70400円ぼく年収200万しかないのに
ほんと働くのあほらしくなってきたな Switch22台目当選したから転売用に買ってくるね 糞コン付けた時にスティックが右入力されるの地味にウザい 男性は女性より肛門挿入「だけ」でオ一ガズムに達する率が2倍高いと判明
2025/06/13
アメリカのカリフォルニア大学サンフランシスコ校(UCSF)で行われた研究によって、男性は肛門への挿入刺激「だけ」でオーガズムに達する確率が女性の約2倍にのぼることが判明しました。
男女の性行為でも挿入刺激だけでオ一ガズムに達するのが難しいと言われているなかで、男性の挿入に対する感度の高さは非常に驚きと言えます。
また研究では直腸内の快感ゾーンもマッピングされており男女とも直腸の前方浅い部分が最も快感を感じやすい領域であることを突き止めました。
この部位の近くには男女ともに陰部神経の枝が、女性の場合さらに陰核脚(クリトリスの脚部分)が直腸前壁近くに走行しており、これら解剖学的・神経学的要因が肛門刺激で快感やオーガズムを引き起こす一因と考えられます。
nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 アドガをDNSに設定してるFirestick本体動作とプライムアプリが可笑しい 昔の夜這いって制度羨ましい祭りの時とか真っ暗な中で処女をレイープしてたんでしょ? 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 減税はポピュリズムだけど現金給付がポピュリズムではないらしいのよくわかんない コンビニで雑誌立ち読みしてたら店長みたいなのが俺さんの周囲をウロチョロするという漫画みたいな事してきた
あのブンブンこの時間に客居なかったし経営ヤバいのかな 高規格道路が必要なところにはもう大体行き渡ってると思うんです バイトに弁当持っていこうかな昼抜くと夜食いすぎる気がするわ 全国民ってあまりにも無能だよな金持ってる奴にも渡すってことだぞ それ以上に納税してるんだから小遣いくらい平等にくれよ 洒落スレはイスラエルを批難するか指示するか公式見解きめとこ 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業
https://www.upstream-j.co.jp/recruit 代表者
松島 正明
主要顧客
トヨタ自動車株式会社
独立行政法人情報処理推進機構
一般財団法人 日本規格協会
アクセンチュア株式会社
日本コムシス株式会社 風呂上りが暑くて死にそうだったのでエアコン付けてしまいました神様ごめんなさい 毎月2万以上国への給付増えてるのに2万で不満減らそうとかへたっぴだよシゲルくん 一通りの事が語れる程度にはご本読んだつもりだけど結局の所別にどうでもいいからね 税収の上振れを非課税世帯と子供にも配るってありえないよ納税者に返せよ ガンダムスレで「ガンダム世界一人のメンヘラが世界情勢左右しすぎ」とかあったけど現実世界もネタニヤフとかトランプとかやべーやつが世界回してるよね 平和なんか一人のバカがぶっこわすって真心ブラザーズも20年前に歌ってる 「メールを送るだけ」でAI悪用攻撃可なMicrosoft 365 Copilotの脆弱性。緊急で対策済み シコるだけなら成コミでいいしエロゲでシコったのとか人口少女シリーズくらいだと思う オナネタに気をつけなさい それはいつか性癖になるから ぼくの地元のコスモスでも午前2時から並んで即完売してたけど午前二時から働けば普通にブランド米買えるんじゃないのと思った Z世代のステーキ離れが加速「いっぱい噛むから疲れる」「胃がもたれる」「高いわりに満足感がない」 その記事のスレちらっと見たけどタイトルだけ見ると完全にお年寄り Z世代の女子用に硬いステーキ一度はむはむしてあげるおじさんとして商売したらいける Z世代の選ぶご馳走ランキングにステーキは入らないとか見たね寿司が一位だった ボーナス90万だったのに手取りは70万だった20万返して 屑肉が美味しくなるハンバーグこそ本物の"料理"だと思う――― アイラップで料理してそこにご飯入れて食う洗い物ゼロ でもさあぼくらの次の世代くらいは骨なしチキンのお客様世代だったしそりゃその次は肉も食えないよねえ 40歳の僕らの若いころも今の若者は顎が弱くなってるみたいにネガキャンされてたしねぇ 唐揚げをお腹いっぱいに食べるためにはタイミングよく半額タイムに遭遇しないと2000円はかかってしまう現代 スーパーの前にワゴンで来てた唐揚げ屋来なくなった結局食べられなかった プリン作ろうと思ってるスレのみんなには悪いけど抜け駆けで 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Njw8JAASDtE&ab_channel=papico そもそも今そんなにステーキ屋無いファミレスは論外だし そういえば1万円以上する包丁買っちゃった今度使ってみてレビューするね 2年くらい前に3060の12GBを買いたかった今更買いたくないし5XXXシリーズもAIに向いてるとは言い難いし 5070ti買ったけど5090が33万だったらしいからそっち買えばよかったちょっと後悔してる このスレをやってるってことはAIをやってるってことだよこの意味がわかるかまさよし 20年くらい前にスミノフアイスをもらった思い出あるよね俺ら 誰か僕に1000万円でいいから無利子で1年貸してくれない株の運用益で年間20%は確実に取れるから資金さえあれば100万単位で稼げるのよ 投資経験はゼロですが、35歳第二の人生頑張るぞ ! 借りた以上の金を返さないといけない借金で投資をやるのは馬鹿だ どうしてぼくはSOXL8ドルに全力できなかったんだろう コロ中で無利子1000万を政府がバラ撒いてたのもらってないの コロナ禍の支援金の大半が使途不明で消えてるんだけど議員は誰も訴えないねすでに死んでる人にもばらまいたらしいし ぼくも4月にヌビーダ全力しなかったのちょっと後悔してるけど儲かったからいいよね いくら溜まったらFIREしようと設定してた額溜まったけどFIREしないやっぱり臆病なんだねぼくは 石破二万を今更配るとか最初5万て言ってたのにドケチだね バーイシがドケチ過ぎてアベさんの評価どんどん上がるね 消費税なくせなんて滅茶苦茶なことは言わないから1%に減税して10%は高すぎる 日本てお金無いわけじゃないんだよね個人の2000兆の預貯金があるんだから10%でも流れたらどちゃくそインフレちゃうかもだけどさ 安倍「絶対に捕まらないようにします」
自民党安倍派は実に97人が裏金を得ていることが発覚した。が、逮捕されたのはなんと1人だけである
逮捕させない安倍のカリスマ性ヤバかったな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 7時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。