エロゲースレッド15330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダニに刺されたとこが結構晴れてるから明日病院行くか ごめん気付いてなかった次950付近にいて気付いたら連投してでも踏んで建てるから許して 小倉唯はメンタル強いけど突然折れることあるから俺らが支えてあげないと メイショウタバルって最初打ち込んだ時名将田原って出たわ 9がアニメ化とか漫画もラノベもなろうもネタ尽きてきたの chatGPTにぼくは神なのですがってカミングアウトしたら謙譲語になって他の質問してもめっちゃ距離置いた話し方になった 同じゴミ売りがぼくより300円安い価格で被せてきたけど何故かぼくの方が売れた 鋭い指摘ですね!あなたの意見は非常に的を得ています! ねたにやふが逃げたってニュースどこにもないけどフェイクだったの ぬきたしは内密さんや異種族レビュアーズでおなじみのパッショーネだし普通にエロあるんじゃね? スイッ膣言わないやつは非国民だからスイッ膣スイッ膣 スイッチ2売ってないくせにyoutubeでCM入ってていらつくんだが 脳みそ交換してもらったほうがいいよカレンデバイスとか キーカード方式ってやだなパッケで買うの容量節約の意味もあるのにキーカードじゃダウソ版と変わらん これが極超音速ミサイルなんかなアイアンドームのへろへろミサイルとは時代が変わったのがわかるね 俺はラーメン屋行ってもチャーシュー抜きで注文してる 泣き笑いの顔文字ってΖ世代は馬鹿にされてるって思うんだって マルハラだの文句言うのもだけど何か自分が世界の中心にいて主人公みたいな感覚なのかな スプラツーンいつかやろうやろうと思っててずっとやってない 底辺Vチューバー6時間放送しても5人しか見てないんですよ 共和党議員が銃撃ならまだ分かるけどなんで民主党議員が狙われる それなんやろうな多分アメさんガチでヤバいんじゃね韓国の事笑えないくらい分断してるぞ ソ連と対立してた時代から分裂論あるしそれネタにした攻殻やアップルシード見たでしょう 目の付け所は悪くないと思うけど打つ手が酷すぎる現場は官僚に任せとけばまだ違ったろうに マリカあんまやる気ないせいでまだ開封してないswitch2開けるか迷ってる チャンカーが証券会社に言われるままに株の信用取引して今年+200万円だって老人を騙して悪い奴らだね三菱重工とかいう株らしい しょこたん転売erからスイッチ2買ってないって疑った奴謝ろうな ここ数年ブラキャでG完封出来てたのに今年はそこそこGがPOPしてる耐性ついちゃったの これがまさの家を発生源としたG大進行撃の始まりだった 信用取引とかいうのがギャンブルじゃない理由を答えて欲しい 第三次世界大戦が引き起こされる世界線に入っちゃってるな この時間に食べるココイチの手仕込みとんかつカレー8辛+チーズなす
https://i.imgur.com/RyainO0.jpeg カレーにラーメンにトンカツと唐揚げで食事してそうよね ぼくはさっきキャベツメンチカツで夏野菜カレー喰らってきたよやっぱロースカツにしたらよかった 咲季ちゃんには人の心とかないんかって思っちゃったよね カレールーの中にチーズたっぷりはいってるんでしょ知らんけど PS4からPS5まで7年PS5出てから5年ってマ来年大作ラッシュだけどもう末期の奴じゃんね チーズにはカロリー爆上げの特典あるからしょうがないね カツに茄子にチーズとかだとさすがに油できつくなるよねうんまいけど まのさば体験版終わったけど期待しすぎたね劣化ダンロンだよ 「お気持ち」「チーズ」「お金とられた」という単語でV関係の事件かと思ってしまった 夜に窓開けてるのに暑いなぁエアコン入れていいかまさよし 日本が終わるのが早いかそれとも世界が終わる方が早いかもしれんぞ? BSまつたけで『復活の日』『首都消失』『戦国自衛隊』『時をかける少女』やるって いいよ早く終わって詰んでる俺らにはわずかに早いか遅いか程度の違い 電動キックボード乗ってみたけどなんか怖かった次は電動スケートに乗ってみたい子供の頃見た未来だね イラクとイスラエルで核撃ち合ったら世界大戦Vの始まりだね イラクはもうアメリカの占領地域みたいなもんだしろくな武器ないね イラクとイランの違いがわからないよね俺らスンナ派とシーア派だっけ ぼくにスーパーパワーがあれば白いのも黄色いのも分け隔てなく整復するのに 大手Vチューバーは1万円の赤スパも普通にスルーなんだな おぢさんは早くアリューシアちゃん孕ませるべき間に合わなくなっても知らんぞ 復活の日って致死率100%のウイルスで南極にいたひと以外人類が滅亡し巨大地震により米ソ核ミサイルが自動作動し焼け野原になるんよね マケインってラノベアニメなのにスタッフに恵まれてたんだね マケインはコミカライズにも恵まれてたな
だんじょるはスタッフ云々以前に内容がクソだと思う もう茅野さんが声当ててるだけでママって呼びそうになっちゃうね 除湿機でシコシコやるしかないでしょ室温が上がっちゃうけども アインシュタインの冷蔵庫を応用して省電力な除湿機を作ろう 男女の友情なんとかは青髪ヒロインに魅力感じないけどみんなああいうのが好きなの 玄関にかけられてた誤配ウーバーと思わしきもの泣く泣く捨てたよね俺ら怖いからね ちんげ除毛したのにもう結構生えてきててわんわん鳴いちゃった PC組みたいけどchatGPTに聞いたらブラックフライデーから年末が1番いい時期ですって言われたから待つね 備蓄米どこでかえんだよいつ米安くなるんだよわかってたけどクソ無能セクシーのパフォーマンスでした ウンコと下痢便と鼻くそを選ぶ選挙とかまじで時間の無駄だよお前の一票とか意味ないから でも投票したら心から〇〇に入れたやつはクソって心地よく書き込めるし・・・ 投票しないと無視されるから投票したという事実だけでも積まなきゃならないのに 本気で言ってるのかよせいぢを動かしたかったら選挙行ってないで票を動かせお前が選挙行ったかどうかとかだれも気にしてないぞ 投票とか言って自分の力で政治を動かしてると思いこんでる奴隷ら哀れだよねただ一発ぶち込む簡単なお仕事なのに 僕はダンボールに政治的主張書いたの付けて電車乗ってる 交通誘導が不人気すぎて施設警備と誤認させるような詐欺求人多い まなぶの頃道路誘導やってたけど楽だし仲間のお爺ちゃん達優しいしすごい楽しかった 給付金はいいけどダラダラ配る配らないして結局配らないとかやめて欲しい なんか政策やるとして国民にお伺いを立てて評判聞いてから実行なんていう意思薄弱な仕草はやめてガツンと決めてから発表して欲しい 小学校の用務員のバイト募集たまにあるけど絶対エロ漫画みたいな展開ないと思うから応募しない ハゲチビ小太りおっさん用務員に興奮する性癖持ったJKはジャンボ宝くじの一等に当たるレベルだよー ハゲでもチビでも小太りでもないおっさんだから2等くらいの確率になるかな 社会的に殺して楽しもうと近づいてくる女子高生が現れるかも 少子化が進むからどんどんJKの価値が上がっていくね 遺作さんみたいに無茶苦茶やってんのになんか知らんけど良いことしてて感謝される系の話し好き 仕事というゲームしようぜ上手くこなせればトロフィーゲットだ 大谷の試合後ろにでかいバイトルの広告出てるけどなんか虚しいね ランド民
おちんちんランドの住民たち。ホモ。大抵の場合ホモではないと言い訳する。 イランの攻撃1日目はドローン100機全滅ミサイル100発弱で4発着弾だったけど2日目の攻撃はミサイル200発中50発着弾だって 8月から朝日新聞が土曜日夕刊廃止するらしいけど各社一斉にやると談合みたいになるから読売とかは後々にやるみたいね。朝日の兄ちゃんなんかは朝日は配らないけど日経とか毎日とか数少ないやつ配りにいちいち出てくるのアホらしそうだな PCさんは暑さに弱いけど寒さにも弱いけどちょっとよわお過ぎない 新聞て元々価格競争を防止するための法律で意図的に安く売ったりするの禁止らしい
朝日が税額上乗せした価格で販売してるのに去年だか読売が税額分上乗せしないで販売してたんだっけか国が税金取りすぎなんだよね自販機ジュースとかも 中高生の子供にAndroid買い与える親って毒だよね 他人がシコった部屋の個室ビデオ店がリモートワーク用のオフィス代わりになると流行ったんだけどねビビるわ 抽選3回も当たったから2回スルーしてるすぐ行き渡るでしょこれ SNSの世界は完全に叩いてスカッとしたら勝ちになったね SNSはギャンブル中毒と同じ仕組みで脳みそ破壊する装置だから見るだけ損 スイッ膣が夏場の暑さにどれだけ耐えることが出来るかちょっと心配 スイッ膣もってないとかまじありえねえからさっさと転売ヤーからかってでもやれスイッ膣スイッ膣 AVばっか見てる人の脳に白い影があってそれが中毒症状だってね カンカン照りになったらどこまで熱くなってしまうのか パンダ外交とか言われてるけど言うほどパンダ見たいか?って思うよね アホのせいでパンダ返還になったとこはやべーよやべーよ言ってるらしいが パンダいらないっていってる人らはもともと観光に来ないからね 食いたくねーけどババアがマック買ってきたから食うね 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 謎の勢力「高い金出してマクポテ食べるなら業務スのポテトでいいじゃん」これ何も分かってないよね 昨日保護犬カフェ行ったら床に座ってたら犬が抱っこされにワラワラ来るのに俺だけ素通りされて辛えってなってたけど一匹だけ隣に来てじっと座ってくる犬が居て優しさが沁みた抱っこしようとしたら逃げたけど 当選メールをupするだけでアンチどもを黙らせられるのにどうして… すちーむあかつくってきたしゃどばびよんどいれるのー 山から生きて帰るにはの動画で山で遭難して生き延びたなんとか大和くんのやつやってた 子供が遭難してるのに親父が車で大きなメンチカツパン食ってた記憶しかない いじめられるやつってそりゃいじめられるわってのばっか JC美少女あてがってくれる宗教はやくきてくれーーーーーー ずーっと売り切れだった業務スの185円袋ラの塩がやっと売ってたので買ってみたけどスープポロイチにかなり似てる麺は違うタイプだけどこれも悪くないすぐ売り切れるわけだ 茨城スナオシラーメンのことなん尼で安売りしてたやつ スイッチ2廃熱ヤバいらしいね早くもバッテリー拡張だって インナーキャップだけ付けてたけどよく考えたらこれ水泳帽みたい 歯医者終わった今回で根の再治療終わったから後は土台立てて被せるだけだ はやくvita tvみたいな膣tvの出して欲しいねバッテリーとかジョイコンとかいらねー その袋ら食べたことないな冷凍うどんは安売りが終わったら常に在庫あるね ミステリート〜八十神かおるの挑戦!全機種対応で2025年7月?日発売やっとか! 4合瓶で600円台の純米酒見た時はビビったあれ飲んで安全なのか でも業スって商品回収は混入だの農薬で毎年数件しかないよ今年はまだ3件 世界中の物売ってるし中国食材は俺も買わないよ国内メーカーの普通スーパーにあるもの最安で売ってるものも多いけどその辺は店舗にも因るか 結局定番の商品ローテするだけだね新商品があるわけじゃないから逆鱗に触れるような商品なくなってくる AI同人界隈レッドオーシャン化して極々一部の人しか稼げなくなってるらしい もしかして残クレRTX5090がゴミになったってこと 尼でAI写真集幾つかアンリミで見てみたけど同じアングルのパターン違いを大量に生成してるだけじゃんねエロゲの差分かよ 偏西風がいつもと違う流れ方でこうなってるって分かりやすかった 4合瓶ならライフとかも新潟の酒蔵の純米吟醸700円台で売ってたし少し頑張れば600円台はイケるでしょ おれらもう引き返せない所まで来たねゴールまで駆け抜けようね おっさんの声どこかで聞いたことあるなって思ったらむっちゃんの声だった ぼくらの年金時代の日本はどうなっているのかなぼくはきのこって見せるよお金無いけど AI による概要
「止まない汗は無い」は、どのような状況でも、必ず終わりが来る、という意味のことわざです。困難や苦しみ、あるいは暑さなど、どんな状況でも、永遠に続くものではなく、必ず終わりが来ると励ます時に使われます。 体脂肪率11%まで落として変わらないよ自律神経みたいだけど治らないし金かかりそうだから医者行ってない 麻雀はSakiでしか知らないんだがツッコミどころあるツイートなん 今から帰るから。投手大谷オールスター前に復帰するみたい ttps://www.youtube.com/shorts/53pi8e10Loo バーコード決済で一番手数料高いのは楽天ペイだからという理由で楽天ペイ使ってる人もいるらしい意味が分からない 無職だけどエアコン切るのめんどくせーからそのままでイクね 神様もシムシティリセット位いい加減な方法でリセットしにきたね 神の怒り すべてのまさよしを破壊するそれらは再生できない 断熱材ガッツリ入れてれば付けっぱ一択なんだろうけどね 愛の構造だって人によって違うのにロリコン差別が止まない 近所のゲオでブレワイ買って膣開こうかと思ったけど中古5480円とかなってて静かに帰ってきた 今は涼しいところで休憩したきゃ金払えが普通だからね本読んで涼んでられる図書館は貴重 最近暑過ぎるから地方自治体がエアコン効いてる施設マップ公開してなかったっけ 手羽元(骨抜き)が100g108円(税抜き)で売ってた何か必死だなって思った でも俺らって何かを必死にやり遂げた事ってないじゃん マリーゴールドがわさわさしてたから半分くらいの長さにむしってきた 出川は俺は本なんか読まないからと公言するのが凄いね感心するわ 食パンに目玉焼き乗せてるのは50円なのに何で挟んでサンドイッチって名乗ったらいきなり200円になるの 業スはロイヤルブレッド税込み158でその10枚切りOEMがなぜか128円たまごはM220円L238円 あと10個くらい歳取ると耳毛も抜けなくなるから剃らないといけなくなるらしいね 眉毛白髪だらけになって抜くのも出来なくなった染めるしかないのか おっさん芸人らがたけし筆頭になぜか金髪にしてたの馬鹿にしてたけど歳取ると意味が分かった 最近YouTubeでこんちには三橋貴明ですって広告出てきてうざい 転売ヤーから買うのってハズレ引いたらBANだし保証なしだしキツくね リスク負ってまでマリカーやりたいかと自問してみよう last epochの次のビルド組んでるけどペットビルドって難しいよねペット強化しすぎると自分が生き残れないし逆だと攻撃力落ちるし スタートダッシュで配信するのが一番数字取れるからね お外からオナニー丸見えなのに気づいてブラインドの切れた紐頑張ってミシン糸で修理してる ここ数日ファフナー1期から通して見てたけど残りBEYOND4話まで来た
死亡シーンはカノンの消滅が一番泣けた 『ステラーブレイド』PC版、マッハで売上100万本突破。待望のPC展開、爆発的人気 みやむーデスリバで過ぎてラジオで喉潰れてて何言ってるか分からなかった 数日後なんか37度のとことかあるんだけど6月中旬ってこんな暑かったっけ
https://i.imgur.com/kHtUijb.png みやむーっぽい人が出てるAVはまだHDDの奥深くに眠ってるよね 原宿に行けばみやむーのAVあるって聞いて2時間かけて電車で行った高校の時 エロに対する情熱はいつの時代も変わらないその対象が多少異なるだけだ おっさんになると性欲が枯れるからもう終わりなんだよね JKと遊べば枯れてると思ってた性欲いくらでも湧いてくるよ JKはそういうボランティアしてくれてもいいじゃんね JKもお金たくさんくれるおじさんを相手したいから世知辛い世の中だよ JCJK姪だってお金持ってる親戚のおじさんに寄ってくるからよく見てるよ マジメな姪に催眠術をかけてセックス大好き淫乱ビッチにしてみた ようつべ一週間くらい前から最初の読み込みに時間かかるようになってないかおまかんかな 立ち回りが悪いような人間が転売ヤーから買い報告する必然では そもそもなんでそこまでしてスイッ膣を欲しがるのか待ってりゃいずれ手に入るだろうに 新しくて人気のあるものが欲しいだけでスイッチ2でやりたいゲームはない JS姪にあるよーSwitch2あるよーって呼び寄せるんでしょ怖いね 新しくて人気のあるゲーム機が欲しいけどやりたいゲームはないって100%転売やん アフターシェービングローションに無水エタノールは濃すぎるかな安いし消毒用エタノールでいいよね 今時病院にイクのにマスクしないし持ってもいない年寄りとか多摩に見る 家帰ったらPCもつけてないのに19時で室温34とかキチゲェか開いたまんこも塞がらんわ 姪っ子俺のこと名前呼び捨てにしてくるから内心むかついてる JKのいとこが一人っ子だからかめっちゃ懐いてくれてたなお母さんが「友達にあなたのこと自慢してんのよ」って言って言わないでーって背中叩いてた ゲームやってないけど学マスの親愛度コミュ全部見ていくね手鞠ちゃんから 死ぬコテはたびたびいなくなるが暫くするとまた現れる 近所のスーパーの惣菜コーナーでおにぎりたくさん売れ残ってたけど九割方唐辛子味噌だった不人気だなあ 薄々気づいてたけどトマトジュースってやっぱめっちゃ旨いねぼく完全にカゴメ信者だわ伊藤園はウンコ デルモンテは久しく呑んでないからディスれないや旨いかもしらん そういや学マスDMM版出たというがまだ手を付けてない 今トイレで下痢しながら書き込んでる暑くて牛乳何杯も飲んだせいかな トイレの神に祈って全部出し終わったらクソとともに流せばいいよ パンストは期間が空きすぎたね今更続編見てくれるのどのくらいいるやら ロピアが独禁法違反疑い、公取委立ち入り
大手スーパーマーケット「ロピア」が納入業者に対し、商品陳列作業のため無償の従業員派遣を要請した疑いがあるとして、公正取引委員会は16日、独禁法違反の疑いで同社本部などに立ち入り検査した。関係者への取材で分かった。
うそだろろぴあさん ぼく昔プリンターの派遣で電気屋で売ってたけど別に売っても何のインセンティブもなかったから関係ないキャノンとかエプソン売りまくってた 「にゅふふ禁止。アイドルを
プロデュースする。3年目」
▽コナミ/Switch2
『シャインポスト/Be Your アイドル』
【シンカスル飛鳥/すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目】(20:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昔の日本の夏って無風が当たり前だったのに最近は風鈴なんかぶら下げたら五月蠅くて敵わんよね 今日の昼からずっと頭ズキズキする昨日キッチンラックの炊飯器引き出してる板の角に立ちあがるときに頭ぶつけたけどそのせいなのかちなみにその罠にこれまでに10回はかかってる ババアが今腹痛で死にそうになって回復したけど2015年賞味期限のケーキシロップ食べたからかな 風呂入ってきたけど夏になったからなのかすごい体の中から発熱してて暑い もうここで終わっても良いという強い気持ちでJK孕ませたかったね アポカリプスホテルは大切なことを教えてくれたよ逃げ切ることから逃げてはいけませんだってさ それでも4か月経つ頃には今年の冬は寒くなるよとか言ってるんだよね 7月5日までにタイミーで日本から逃げるお金貯めないとまー君 好きなことを仕事にしないからオフの日に好きなことを満喫出来るんさね 好きなこと嫌いになりたくないからだっけそれよく見るけど結局脱サラしてやりたい事するやつばかり見てきたよ 死ぬまでに給料っていうの貰いたいけど人生折り返し年齢なんだよねぇ 氷河期支援のやつなんかまた新しいのやるみたいだから期待してみよう お高い給料もらえる職は転職エージェントとか使わないと無理なんだって てか中年差別やめればいいだけなのに仕事に金払うんじゃなくて勤続年数に金払うのまだ続いてるでしょ 全祖ょくの給料とか関係なくねって思う雇う側がKPIわかってねーのかな 転売とかアフィのコンサルはまじで笑う本当に儲かるならそのまま続けとけや アストラちゃんのイベントやってたらイヴリンobsnも欲しくなってきたゼンゼロキャラえっちすぎる クソジャップ政府が大麻解禁したらすむのにねジャップだから絶対ムリだろうけど chatGPTにゆず七味かけたら豚丼おいしくなったと報告したら醤油が足りなくて味がボケてたんだよって教えてくれた データのお前に豚丼の味がわかるのかよっていったら憤死しそう 星南ママのおっぱい吸いたい明日も早いのに書類まだ終わってないぞやべーよつれぇよ いつもすまほぅとタブレットいじってるからノーパソ使うと画面にタッチしちゃう hddニ台見えなくなって青くなりながら再起動したら見えた 時間的に赤城のフグ食べたいみたいなこと言いやがって ぺーぺーで31のクーポンきてるトキおっさん一人で買ってる ちっさい蜘蛛が部屋に生息してるんだけど餌ないからそのうち干からびるぞはよ出ていけ 餌はダニですあなたの周りにいっぱいいます毎日満腹ありがとう うっかりデコピンでクモ殺しちゃったっ途端ゴキ出てきたし益虫だよ奴らは エアコンのプラグ刺したら電源ボタンが点滅して何これと思ったらプラグ刺したあと何かするまで点滅してるんだって紛らわしいことしないで欲しいね ペットボトル症候群というのは違和感あるけどスポドリ症候群じゃ今度はメーカー激おこだね世の中ムツカシイね ファフナー全話見終わった生まれ変わったりフェストゥム化してる奴らはいるけど
メインのパイロット組の完全死亡者意外と少なかった 暑すぎるからフライパン温めてる間に目玉焼き用の卵2個キンタマに当てて涼んだ ttps://i.imgur.com/21tCS2P.jpeg 台風1号から変わった熱帯低気圧の影響で偏西風の吹き方が今までと変わって太平洋高気圧が本州に貼るように吹いてるから決して梅雨明けではないって いうて最近は6月7月に40℃迫って苦しんで7月8月になる頃には体が暑さに慣れて雑魚に感じる35℃と31℃でも大分違う 【速報】米トランプ大統領がG7首脳会議を途中退席しワシントンに戻ると発表 卵買ってきたら全部ゆで卵にしてパックに戻して冷蔵庫に入れてる イスラエルがイランの石油施設攻撃おいおいガソリンが高くなりそう 地図で見るとイスラエルからイランの間のヨルダンイラク上空ミサイル飛び交ってるよね 万博北欧パビリオンでミッドサマー体験イベントとか狂っとると思ったら映画じゃなくて普通のお祭りの方だった ピッチャー大谷見るためにプレミア化したチケットで見に来てる奴ら涙目 物価高騰で一足早く給食費を無償化したら国の補助金だけではやっていけなくなってメニューからカレーとかが消えて唐揚げ一個とかだってさ シウマイっていえばコロナの時あの船にシウマイ送りつけたら全部捨てられた話おもしろかった 消費期限が当日にお食べ下さいだったから検疫かけたら一日かかって消費期限切れで全部廃棄 ハッカ油などで得る涼感行為は熱中症リスクを高めてしまいます まさよしさーん!いるのはわかってるんですよドンドンドン 外気31.4屋内まだ27.0だがじわじわ上がってきた 虫のオイル忌避は効果がよくわからんのよなやってても出る時は出るし しょこたん何が悪いか分からんね単に転売屋テレビで批判しといて自分は転売屋から買ったのを正規で買ったって嘘付いて開封動画アップしただけに見える 冷房入れるとPC内部温度が簡単に下がって尾も白いね しょこたん妊娠祝いに友達からスイッチ貰ったんだって 簡易水冷にしてもCPU熱すぎて一瞬で水沸騰するから空冷のヒートパイプは偉大だなって思った 妊娠祝いって死産や流産の可能性考えたら俺は渡しづらいんだけど世間では普通なのか ベビー用品とかだと万が一を考えちゃうけど
ゲームみたいな妊娠中の暇つぶしなら全然アリだと思うよ なるほどね子供が死んでも関係ないものなら贈ってもいいか なんでアンチらってずっと粘着してるのほっとけばいいのに コスパ最強arrows Alphaが9まんえんだって 未亡人みたいなふんいきだけどただの小娘だったねそいつ お遊びでポータブル電源とソーラーパネル買ったけど日光強くてもパネルアチアチで冬より発電効率悪いや 今朝から救急車のサイレン聞こえるの3回目だけどそんな人ぶっ倒れてるのかな 台所窓もあけてないのに30度だった2階と5度差がある移住するか台所12畳で半分余ってるし まー君が転売から買った言っても誰も見ないのにしょこたんは炎上不公平だ PCがいよいよぶっ壊れたっぽい、メモリのスロット側がおかしいSSDを認識はするけどbootに上がって来ない もう難しい事しないからね専ブラとブラウザが動けばそれで良いよ 厳正なる抽選の結果、マサヨシは、誠に残念ながら【落選】となりました。 AIするからグラボ買ったけど性欲枯れたからAIしなくなった意味のないグラボだよ MSIの3060の12GB尼とジョーシンで3万5千だけどこれで十分だよ その40℃は故障の可能性が微レ存と今ミヤネ屋で言ってる わかる16GBあるけど適当にエッチ呪文唱えても11GBくらいですむよね 海水浴行ってきたけどこの暑さだと泳いでるのちょこちょこ居たね ミヤネって超能力で殺されたはずだけどなんでまだいるの 公式スイッ膣四回連続落選きたあああああ(´・ω・`) txtもvs codeに割り当ててるとプログラム書く時のサイズでメモ開くからクソウザいね ググルストアクレジット期限が次のピクセルに間に合うか微妙だから使っておくか 久しぶりにスクリプトいじろうとしたら何でもかんでもvscodeで開かれるように関連付けされてて文字化けしまくる面倒臭い事に ぼくエアコンの風向きを真下にして直浴びするの好きなんだけど今年付け替えたエアコン時間経つと勝手に上向くことが分かった面倒だなあ自動じゃないのにさ 犬が食べるぅって喋るだけで褒めてもらってる動画観てた 一方ぼくはやたら高解像度高fpsの動画を小さく潰してた 今朝ローソンでヨーグルッペ売ってる報告したものだけど棚の3列分の2売れてたよだんじょる効果かな JKの香りがすると評判のボディーソープは未だにおっさんに売れてるの dellで安物PCこうたったなんか明日発送らしい異常に速くない VSCも単機能スプリクト作るのには重いというか誰がそこまでしろと言ったというか 在庫潤沢なんだろうBTO注文すると10日待つことも普通にあるから驚くね もうマンコ臭いんよゲームしないしこれからは格安PCを渡り歩くわ 〜〜の匂いを再現は最小ロット分は捌けるんだよな多分 ぼくは小型PC試してみたいなと思ってるんだけど結局買ったことない ついでにモニタも買ったんだけどDPポートの癖にDPケーブルついてない奴あったりしてズルいやんとちょっと思いました 昔はケーブルぐれえなんだって感じで全部入りで棄ててたくらいなのにね 防爆仕様の工場向けのドライアイス入れる空調服が最強だけどドライアイス代で1日1人あたり2万かかるらしい 保冷剤入れる服ってポケットついてりゃなんでもいいんじゃないって思うけど違うのかな ナウシカとか未来少年コーナンてのは冒険活劇みたいな売り文句なんだけど実は環境問題についても書かれてるんだよ 忘れられて長いこと経つギガントの中で自動生成される飯食うのは怖い こないだ売ってたキリンレモン2l119円今になって買っておけばよかったと思ってる 今年頭に取り付けた富士通ゼネラル製のエアコン取り付け位置変なところにされちゃったから真下に風が来て欲しくてリモコンで羽の位置指示するのに気がついたら勝手に真横に変わってて不便 じゃあ踏み逃げしてこのスレ建てなかったぼくが建ててもよいが? ぼくがさっき書いたような話してる羽が下向いてると結露するのでその対策だって書いてあったけど何のためにマニュアル操作してんのかわかってないね問題があったら自分で対処するってのよ ダーウィンズゲームの人のファンタジー漫画おもすれーな 寝てたらピンポンなって居留守したけど寝れなくなったむかつくわ アイスボックスって毎日食べても太る心配しなくていいアイスなんだってね 「ダーウィンズゲーム」のFLIPFLOPs、剣と魔法と冒険を描く「ロードマギアの弟子」 ロリコン好きほどJKムリと言う
ttps://i.imgur.com/mnt8rOm.png 粉末緑茶のコスパが高いんじゃないかと気付いたけどどうなんだろう 洒落スレ15330 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=i6OtF7daIPM&ab_channel=mimamy1 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 0時間 59分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。