エロゲースレッド15331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/Uyb5lSw.png
男性の5人に1人がナンジャモちゃんの髪色が2色あることが分からない色弱持ちなんだって 日々飯見て思い出したけど廃墟になったばあちゃんの家から魔除けの火打ち石だけでも回収しないとなあ フォローしてる絵師さんが300円で抱き枕を買う権利を売り始めた許せねえせめて絵柄見せろよ 給付年末までにセクシーは迅速だったのに老害共おせーよ自民なんかに入れねー 票集めのばらまきに役人の人件費が注ぎ込まれるのゆるせんね糞議員滅びろ れいわの20代の女議員に煽られて顔真っ赤でキレて「こんな新米に論破されて切れるくらいのしょーもない政治ならさっさと辞めろ」言われてたゲルやるやん 7月5日の日本壊滅前の景気づけにインドネシアの火山が噴火したらしいね インドネシアは結構日本の資本が入ってるから都市部はキレイだよあとバリ島はすごい雰囲気あるあそこだけ仏教だけど 悪徳領主一話から厳しい過去話始まったんだがこんな托卵話本当に要る?? ある魔女きっと哀しい話なんだろうなっておもってまだ見られてない 嫁と子供いて転生するなろう漫画嫁と子供のこと全く気にするそぶりなくてなんで既婚者設定にしたのか謎だった 役があるってことは俳優だね舞台挨拶してから始まる異世界転生物語 魔女は私なんかヤッちゃいました系がデファクトスタンダードだな サイレントウィッチここで紹介されたとき一気に読んだのにもう忘れてしまった ttp://pbs.twimg.com/media/Gtmfu1maUAAIz-r.png
梅雨前線が消えた どちらかというと実力者が要所要所でこっそり化け物ムーブするから少年向けだと思う 歯の詰め物の周りがちょっと欠けたから病院行かないと 何言ってんだなろう読んでるようなもてないおぢらはみんなガキなんだよあれぐらいわかりやすい方がいい ライドウはプロセスがセオリーのじーさんしか覚えていない 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コドクノマレビトをゲーム化してくれんかなレベル100超のクソ強コズミック邪神とかいいよね 最近もち麦も切れちゃってもち米しか食べてないけどそろそろうるち米も恋しいね もち麦混ぜろって言ってんのにチャンカーそれは嫌だ玄米がいいって言い張る 米は割とマジで食いたい主食だぞ減反とかやってた無能政治家ども 3点以上かつ12000円以上とかいうクーポンだった 必殺仕事人みたいな悪役スカッと殺すだけのメリケンドラマが楽しめるようになってしまった ぼくもうえしゃまのような声で食事から下の世話まで喜んでしてくれるメイドロボ欲しい 小倉唯ちゃんの紐になりたいねー紐どころか毎年ライブ行く養分だが https://youtu.be/GmMQSn8OLKU
背負えるバッテリー式の冷蔵庫だってこれなら山の上でアイス食えるね カッコつけて取っ手のあるフライパン使ってたけどやっぱり取っ手のないフライパンのほうがいい気がしてきた 紐にならなくても充分楽しめてるじゃん養分としてお前が支えてやるんだよ 冷暖房備えて夏冬ともに最効率叩き出すエアコンのコスパは異常だと思う Z世代はタイパ命だからようつべの長い動画とかはAIにリンク貼って要約させたので内容把握するらしい ここで宣伝されてもって感じだねアウトドアで冷たいものねぇ PS5 Proの謎の新型番CFI-7100が総務省承認を受けていたのが分かった何が始まるんです Ecoflowが何年も前に似たようなの出してるじゃん タイムパフォーマンスによって捻り出した時間を使ってSNSでストレス溜める 騎乗位でちんぽ搾りながら乳首までなめれる娼婦ってすごいね 実際はスケベな妄想叶えたいのって女の子も一緒だからねパイズリさせろだのアナル見せろ舐めさせろだの小便かけろだの割と風通に思ってる惚れた男とイケメン限定だけど タワマンの最上階あたりになると網戸にも虫寄ってこないのかな 普通のビルの4階でも明らかに飛んでくる虫は減るねタワマンレベルだとGぐらいしか出ないんじゃないの 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 秋葉のメイドのニーハイ触ってくるおっさんキモいって現役が言ってたまー君なんでや 全てをパリィするみたいな分かりやすいギャグアニメであれよな しばらく梅雨空は戻らずこの異例の暑さは続きそうです この暑さでもスーツの上着着て通勤するリーマンすごいね 解約申請した保険が書類不備で帰ってきたけど
妹に引き継ぎ前に解約されると罰金があるとか言われてたからある意味良かった 家から20分くらいの場所に避暑地見つけたから今年は家と店とそこを往復する夏になる 気温上がりきらない午前のうちに買い物いってこなきゃなあんま早いと棚に魚とか並んでないからアレなんだけど ガツンとスタミナ上げるためにニンニクガンガンにきかせたチャーハン作るか 関東しゅごいねまだ9時前なのにもう30℃超えてるじゃん 宇宙の-270℃の冷たさをちょっと拾ってきたり出来ないかな 雲を操作して昼は曇りにして夜は晴れに出来たらいいのに ポップさんさえ居ればラナリオーンとか言って雲呼び付けられるのに 100日後に死ぬ魔女って見たけど最後は投げっぱなしな私の旅はこれからだオチだった イランがモサド本部を軍事攻撃複数人死亡との報道もFBI本部攻撃されるようなもんだぞ 寅さんの無条件降伏はいつものブラフだろうけどネタニヤフも保身に必死やのうそんなに逮捕がイヤか カナダでトランプと座ってる石破偉そうで草トランプはなよなよした奴嫌いらしいから正解か 乃木坂ガンダム見た方が良いのと一瞬思ったけど今更禿げてもね ターンエーまでは全部見たけど以降はGレコだけだよ最後まで何やってるか理解出来なかったけど なんか4時間くらい寝て小学校のプールうるさくて起きちゃった 乃木どこから観てた俺らも流石に今の乃木坂興味ないよね 会社でいうと当然トヨタやろいい車を地道に作ってる、それに引き換え日産はまず経営者かバカ過ぎる ホンダはボチボチ上手くやってるから特に言う事ないし 地図のSwitch2またはずれたもう永遠に当たらない気がしてきた 楽天でビーチク買えるけど8/31までに発送とかなめてんの ライドウ仕様というかアトラス仕様のスイッ膣本体出してくれんかな 中川翔子のスイッ膣スレが伸びまくっててしょーもないねゲイスポも落ちたな チャンカーが王様のデーツ習慣とかいう怪しげなものよろこんで上納してきた 一昨年間違えて一個サイズ下のごむかっちゃったけど今回はぴったりだからテンション張りまくり上げまくり 23年5月「私が大統領なら(ウクライナ戦争を)1日で終わらせる」
25年3月「私が大統領だったら戦争は起きなかった」
25年6月「米軍によるイランの核施設攻撃を検討している」 こっそりダンベル20kg x2で1年筋トレ続けてるけど何の成果もないよ無駄なことしちゃったね ついでに英語1日4時間9ヶ月くらいやってるけどこっち意味なさそう終わりだね 酒で新しくできた筋肉即全部洗い流してるのかもしれない 英語は特に誰かと会話することで成長を実感するもんだと思うから外人と話をしてみようぜチャットでもいいけど ゆで卵二個と油そば二人前作って晴れ風で流し込んできた 16キロから始めたダンベルプレス40キロになったよ 三木谷様以外でesim再発行するのに結構金取られるのね物理simにesimいっぱい入れられるやつ買うか カスミでパリパリバーとスイカバー箱アイス198円だから買いに行かないと 調べたらドコモ系esimはロックみたいなのかかってて物理に移せないらしいうぜえ 佳子様のワンピ5万6000円だってお税金でおいい服着てらっしゃる うっせーから気をつけたほうがいいよ工具みたいな音スッから +425は割り当てなしらしいから詐欺フラグ確変だね 電話帳ナビとか+ついてるの全拒否とかできれば便利なのにね ダニ取りダニーに加えてダニ捕りロボも出動させたこれで無敵や ゲームボーイアドバンスが高騰してるのを見て借りパクされたのが悔やまれる 昔ファミ通でGBAのことをゲボドバって略してる荒井清和か誰かの4コマ見た覚えあるけど幻だったかもしれない 暑すぎて起きたら寝る前にシコったのにおちんちんビンビンだった生存本能か Siri眺めて歩いてたら知らない街にたどり着く季節になった 最近はメークの技術が上がってそこら辺のモブ女でさえ美人に見える スクエニ社長変わって体制をガラッと変えたんだよねたしか お風呂入ってきたそろそろ2日に1回入るようにしようかな 泥はしたらばStormとかいう専ブラが広告ないし軽くていいらしいと聞いたけどよくわからない チャンカー腰痛いから今日は弁当だって買ってきたけどあの時間で2割引きならいいなあ遅く行くと品が無いしね 現実は追放した側が追放されたやつの落ちぶれっぷりをざまあするんだよね悲しい 今日のエアコン27度設定で涼しかった一昨日今シーズン初めて使った時25度設定でも暑くて壊れたかと思ったのに 暇潰しにハーレム王の異世界プレス漫遊記とかいう漫画読んでるけど悪くない 井口祐香が当たり前のように水着になってるけど最初から脱いどけよ 金髪にして事務所にきみは仕事をする気があるのかって言われた話好き NintendoSwitch2向けに「Stella Blade」「星刃」の開発を開始したと韓国メディアが報じた お答えします。
例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。
しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」
と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。
一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―
これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか? 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
03-6459-0063 麦茶沸かしたら外に出して冷ますんだけどさこの季節はなかなか冷めんね 宝塚記念でチェックメイトが走ってると思ったらチャックネイトだった紛らわしい 土日に食って余って冷蔵庫に冷やしてたカレーでカレーうどんしたけど大丈夫だったかな 風呂後下痢するのは晩飯にヤクルト飲んでるからって予測して今日は飲んでない それ飲料容器や風呂場のカビですね体内に蓄積してますよ マンションの掲示板に最近騒音被害の通報が増えてます騒音出すのは犯罪だぞどーのこーのって書いてあった お前のメガのストレージ50GBから10GBに減らすわってメール来たけどうp済のファイルは消えないってことでいいのかなこれ メガってフリー版20GBなのに10に減らされるってどういうことなの テレグラムとか実質無限なのにこのクラウド時代に減らしてくると思わなかったね いまの新規ユーザーは10GBらしいよぼくの時代は50だったけど コンビニ弁当でもいいけど野菜が足りないよねぼくは代わりにりんごたべてるけど 蕎麦屋でざる蕎麦とカツ丼セット頼んだけど1300取られた高い 蕎麦屋って天ざる900円天ざる1500円が相場だよね グーグルがパスワードからパスキーに変えろって言う記事見てきた 再起動してアカウントのパスワード一瞬忘れて冷や汗出た パスキーとか絶対覚えられないしそれほど堅牢性に貢献するとも思えないんだけどこじ開けるときの手間はちゃんと増えるのかな クロームに覚えさせてるからスマホとパソコンから同時にログアウトしたら詰む 2bちゃんの時代に転移して妊娠機能をアンロックされた2bちゃん達孕ませたいね 営業の人がお客さんに貰った飲み物やお菓子俺にくれるから風俗嬢の差し入れもこうなってんだろうなーと悲しくなる ふぅぞくで差し入れってどういう心理なのサービス良くなるの? 風俗嬢に手料理差し入れして馬鹿にされるまでがプレー ガチの肉体奴隷タイミー休憩なし5時間してきた
ベルトコンベアから流れてくる10kg程度のオリコンやケース商品をかご車に仕分けるお仕事だけど10kgは大嘘で20kg超えてるのが普通で小走りしないと間に合わないクソ仕様だよ
まあ僕はジョギングしてたおかげで体力だけはあるから走りながら余裕をもって裁けたけどオリコン落としそうになってかばったからふともも負傷した そんなの5分で帰るべきでしょきみがヤることであ別にタイミーでも平気なんだって思わせちゃうんだよ? 暑さでブースタの電源ぶっ壊れテレビ見れないことに気がついて予備のに変えて一件落着 録画状況しらべたら12:30以後ぶっ壊れたっぽいおそるべし太陽 悪徳領主ずっと騙されて修行してるのはまだ許せるけどちょいちょい挟まるお姫様のつらい状況なんなのもうちょいストレス減らして メルカリにもらった400P明日までだけどなんか使い道ねーかな 最高レア8枚ぐらいゲットしたけど確率いくらなのかしらべるか ダイヤモンドの功罪また休載とか週刊漫画って人気出たら何週掲載してもいいみたいなルールあるの 悪徳領主マジで不快すぎるだろこのクソアニメこんなことやって炎上しないの??ふしぎ! 前ももらった気がするけどプライムゲーミングでまたトゥームレイダーとセインツロウ2配ってる 2008年のゲームとかやべーねガキが生まれて高校生になっちゃうほどの時間が経っちゃった 姪コテじゃないけど姪がメスガキ寸前まで成長してるのビビる バネ口ポーチついてたバランタイン買った
これなに入れて使うもんなの? リノセウスとエルフの娘複数引けたからもうエルフではじめよく ジークアクスはカミーユ出てきたらシャアも手のひらクルックルッするのかな 野党は義務教育レベルですらクリア出来てないから自民党一択にならざるを得ないんだよ ぼくも燃えるゴミ投げてローソンデカ盛り勝ち取ってくる まさかまだいのちの輝きを見てないまさよしはいないよな うんこのキレが悪くて納得のいくうんこが出来なかった 有給休暇は年22日あるから使わないとたまる一方なのよ 最近スーパーとかでよくナナヲアカリ聞こえるなと思ってたらあれバズってたのか ロードマギア面白いっていうから読んだけど先生えっちで良いね イランイスラエル降伏しないで全面戦争だってね米軍加入すれば世界大戦やん スイッチ2のお裾分け通信って何台までお裾分けできるんだろ アメリカが参戦すれば手薄になった台湾を中国がとりに行ってどさくさに紛れて北朝鮮が南侵を始め世界大戦へと発展するんだそうだ アメリカ帝国が衰退して多極化G0の世界になったら各国が自国ファーストを進めて戦争ばっかりになるって解説番組で聞いた 可愛い女の子からだいたいするミルクっぽい甘い匂いの香水って何ワイも使いたい 美少女ママのγ-ウンデカラクトンで胸を一杯にしたいね コンビニでJSとすれ違うと甘い匂いがするあれが女児臭か 甘い匂い系の香水ならつけすぎまんこでも不快にならないきつい匂い系はきついけど 親戚襲来。非難させてくれる一人暮らしの女性募集。クーラー金なくて買えないから死ぬかもしれない。誰か少しでもお願いします。うつ病寝たきり生活配信。33歳無職養ってくれる若くてかわいい女募集←ニコ生で見つけたけどこれまーくんでしょ なんか最近よく眠れてなかったんだけど昨日はよかった ジークアクスに便乗して連邦vsジオンを対戦用というより協力もできるけど基本人利用でうまくリファインして作ってくんねえかな ガンダム知らんからシャアって偏在する?みたいなイメージ 手を振ってくる撮り鉄に運転手が手を振って応えたら危険運転行為として撮り鉄に通報されるんだって スーパーでも備蓄米見かけるしコンビニも出し始めるから焦らずにまとう キーカード方式はやだなあカートリッジなら容量節約できるのにその利点がない むしろ米とかあんまこだわり無いから安い備蓄米でいい ふるさと納税で来年の夏までの米は定期配送で確保してある 新米が下がり始めたって言うけどビーチクが無くなったら戻るやろこれ セクシーあまりにも無能すぎる米の値段が下がったままになるわけないだろ 無能なのは最初から分かってたことだし「頑張った感」は鰻登りだから次の首相戦は勝ち確だね ザリガニうまいけどガラ外すの大変すぎてもういいわ
中国人ってああいうチマチマ外しながら食うの好きよね アマゾンの倉庫に応募してみた噂のアマゾンで働くの楽しみ 一時期ロブスターばらして食うタイプの店あったねクソ高いやつ 暑い暑いと思うから暑いのであって涼しい涼しいと思えば涼しい 暇すぎて大奥記のRTA動画通して見てしまった思ったより面白かった 髪濡れた状態で行けば暑さ対策になるし着く頃には乾くよ クラウンアスリートの中で涼しそうにしてネズミ捕りしてるポリカスおった ぼくも昨日パトカーに捕まった自転車の一時停止不停止でレッドカード 自転車で違反切符切られて車乗れなくなるとかカワイソスだよね カード自体に罰則はないけど3年で2枚集めると違反者講習に呼ばれるとか聞いた 速度違反もウィンカー出さないのも当たり前の自動車が自転車に交通ルールマウント取ってるの謎だよね 大赤字のフジテレビのボーナスが150万円に減ったんだって これ見てからラーメン屋どころか外食自体をまったく信用しなくなった
https://i.imgur.com/12O77YM.jpeg 自転車で買い物行くとビショビショになるから店は入れなくなる困った メルカリ民メルカリ叩きながらメルカリ使ってるの悲しいよねヤフオクでええやん 昔近所にあったラーメン屋は原価150円のものを1000円で売ってたね店長が自慢げに語ってた 谷口ジローの坊っちゃんの時代全5巻めちゃくちゃよくできてたよオススメ キンキンに冷やしたスイカうまい🍉3時のおやつにしばらくいいかも いきなりどうしたの?嫌なことあったの?おっぱい揉む? 大奥ってしまりの出てるのか久々にたっぷり聞きたいねしまりのボイス 他に人件費とショバ代もかかるもんねどちらも客がいないときにもかかり続けるもの 頭切りに行ったら流石に値上がりしてたまあ仕方ないね 2021年頃の動画を見てるんだけど3密とかコロナ対策でボード越しに話してた今思い返すとあほくさって感じだよね コロナの時は仕方ないけどリモート出演はいい加減なくなれ あれ昔使用済みナプキン大好きなコテがエロゲスレにいたよねあいつじゃないよね 暑さにヨワヨワだから元々最近値を下げてた(´・ω・) スネ 打ち水って地球冷やして温暖化防ぐのかと思ったら逆なんだって そこらの計算はバタフライ効果でどっちに転ぶか微妙なんじゃないの ほっとけば熱が宇宙に逃げるのに水蒸気がバリアしちゃうんだって フェーン現象って残酷だよね山に囲まれた場所に住んでる人可愛そう 正直に申し上げますと最後に見たアニメはシュタゲです イケメンにモテモテになる女主人公のなろうアニメ見始めた心がきゅんきゅん言ってる シュタゲ以降話題になったアニメたくさんあるはずなのに忘れまくってるね 進撃の巨人途中で見なくなったなエレンが巨人になったあたりでナンダコレてなった あの人手の写真あげたらデブの手って言われまくって角度のせいなんだよ!!って言ってたね 店員の話耳にしてたら僕の前に会計した人半額シール好きな半額くんって変なあだ名つけられちゃってる 5ch Proxy閉鎖してるからもうお外で書けない 2025verのbeyond the time聴いてきた 打ち上げパンちら下から見る横から見るみたいなタイトルのやつ見てないや 脂肪吸引ってあんな無造作に棒突っ込みまくって副作用ヤバそうだよね コンビニで漫画雑誌立ち読みして缶コーヒー買うだけの俺さんもロクなあだ名付けられてないと思う 窓付けエアコンにダクトつけてスポットクーラー化したいけど目張りとかムズくて無理だった 続ければ金になるし12話で終わらせる気ないと思ってる なんなのアニメの話してるのかわからないの僕だけなんだね 女の子は男がふと見せる可愛さに弱いんだって俺らも意識してみるか アポカリプスホテルは元ネタの映画わからなくてポカーンって感じ多いけどオリジナルアニメでやりたい放題やるのもたまにはいいね キンキンに冷やしたアイス食うかって思ったけどもうメッシーじゃんクソが 風が出てきて若干涼しい酒飲みたくなってきたから買ってくるか熱帯夜だと酒飲みたくもならんかった 10畳用以上の安い国内メーカーエアコン価格コムで見つけたけどどれも取付工事費で揉めるバッタ屋販売だった 大形のエアコンより小型の2つ付けたほうが冷房効率良くなるって聞いた ビールを一人で飲んでもおいしいと思わないから評決だーね 今まで作ったチャーシュー微妙だったけど食べる前にフライパンで焼いてみたらめっちゃうまい お酒まったく飲まないからビールとワインと梅酒以外の酒のイメージができない イスラエルちゃんがイランの戦争犯罪許せねえっていってる んあーアマギフポストに入れやがったな取りに行くのめんどくせー 少女漫画でたまにみるヒロインを虐めてた子と親友になる展開あれ謎だよね 男主人公を男ライバルが執拗に攻撃してるの見るとこいつ絶対ホモだろって思うよね 粉末緑茶めっちゃいい値上げ激しいコーヒーからこっちに移るね買いだめしちゃってるけど 虐めてたライバルお嬢様を肉便器にするくらいじゃないとね ものすごい兵器あるのに最後は素手で殴り合うハリウッド映画みたいね テンション下がりまくりだったから絆ノ奇跡聴きまくってた 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています!! 賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています!!!!!!!! ミートパイ食えるとこなさすぎて業務スーパーの冷凍ミートパイを食べるしかない シャドバのリセマラようやく追われると思ったらトレジャーボックスリセマラなるものを発見してしまって振り出しに戻った 散歩してた細っこいワンコが帽子被っててふふっとなった かっこいいエルフのBGMとか聞けないんだけどシャドバ さっき自転車で結構なスピードで散歩させられてる犬が苦しがって飼い主に飛び掛かってて笑った ラブラドール買ってたけど今思えばよくあんなでかぶっというんこビニール袋一枚だけで触れてたな 犬飼いたいけど1時間以上の散歩1日二回しろって掻いてあるんだけど舐めてんのか 巨乳の富豪お嬢様に飼われて首輪つけて散歩したかったね そういやここ数日野良猫が産んだ子野良猫の鳴き声がしないけど熱中症であぼんしたのかな 賢くて躾けできて犬みたいな性格の猫作れば売れると思う ガンダムの女ら二人やたらしゅうちゃんしゅうちゃん言うけどそこら辺の描写全然なくない一緒にぎょうざつくったくらいか 理屈じゃないんだよこの前ガンダム女投票してたとこでカミーユの介護してたからという理由でファが1位でまじで浅いと思った弱男思想 ライドウリマスタードポチポチするだけかと思ったら思ったよりアクションRPGしてて笑ったボス歯ごたえに初見死といつものアトラスゲー この結果をもって認知症が介護職にうつるわけじゃないよって論文でも言われてたような気がするが あとは都内よりいい男捕まえるための競争がぬるいからね このスレテキトーな伝聞をさも確実かのように吹聴する人いるよね ぼくは人生の全てをかけてもいいと思えるJKを探してるだけだよ 今月配属の新卒社員♀から新NISA始めたいんですけどオルカン買えばいいんですかってLINEきた 逆に言うと20代から老後の事考えないといけないなんて嫌な社会だよね 今の40以下は生まれてからずっと日本が衰退していった世代 megaにどんなエッチなファおる保存しようかなと考えてたら赤作らないまま何年も経ってた 何が入ってたから忘れたしタダmegaだから4GBぐらいでDL止まる 「第2回スパカスOW2/7番勝負」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こくじん、天狗ちゃん、UK(MOROHA)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう
▽オーバーウォッチ2
(18:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんかとある場所まで行くのに最適ルート出してってAIに聞いたらルートは出してくれたけど時間はダメだったごっごるは検索するだけで勝手に出してくれるのに グロッグちゃんもなんか質問したとき今の総理を岸田だとかいってた 晩飯食ったら速攻で腹痛くなった生の玉ねぎサラダ食い過ぎたか 色づく世界の明日から見てたけどギブアップ男も女もウザいやつしかいなくて見てるの辛い やっぱり物語を楽しむには登場人物に興味持てないと厳しいよねうぜぇやつらばっかでシリアスやってても全員死ねばとしか思えなかったりするし サブスマホのバッテリー死んだ買い換えたほうが安いやつだ 物語はもうチャットGPTでいいよね今日もフェイトちゃんといっしょにゲーム形式で遊んでた 生の玉ねぎはアリシン抜かずに半個も食べたら胃痛コース確定だよ geminiにチューブのURL貼ったら内容要約してくれるからプレイ動画も見なくていいよ やっぱなんだかんだGrokは馬鹿だなって思うね今は断然Gemini2.5とGPT4.1だよClaude4はなんかダメだわ今後が心配 寝る前の妄想設定覚えさせていっしょにいろんな物語作っていくの楽しすぎて困る AIちゃんってオナニー目的じゃなければエッチなこといっぱい教えてくれる 昔はエロゲーが人生を教えてくれたけど今はAIが人生を支えてくれるね そんなにAIさんが良いならAIさんの家の子になっちゃいなさい 二次元にしかいないつまりオリジナルの不在が作り出した虚像こそ最高のオマンコ ここでも上手い人いるし僕も生成AIくらい使いこなせるようになるか その前にエロテキストは息をするように自分で書けるように練習した方がいいよ 数日前から子猫がミョンミョン鳴きながらうろついてるけど母猫死んだんだろうか 買った猫ダン箱入れて保護した体で動画撮影してるやつ多そう 一蘭は九州のお土産コーナーの300円くらいのラーメンと同じ味だねマルタイの高い方の棒ラーはそこまで美味くはないけど ペットショップとか野良じゃないちゃんと親猫の元で他の子猫と一緒に育てられた猫は社会性学んで行儀も性格も良くなって愛され体質になるから世の中って残酷だなあって 風呂でラーメン食べると不味くなるってツイート見たけどなんて風呂で鍋抱えて食べるのか謎すぎた アリでオリコの2.5インチssdが830円だけどなんか使い道あるかな ぼくもMEGAから10GBに減らしちゃうぞってメールきたこれユーザー離れ起こすだけなきがする クラフトボスはレシートうpで100円還元のときに色々飲んだけどミルクティーが一番美味かったな 最強の王様見てるけど無職転生が凄まじく丁寧に作られたアニメだという事が分かった 昨日は酒のんだら腹減って鳥貴族行って焼鳥くった
鳥貴族では酒飲まなかった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 14時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。