エロゲースレッド15334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クロノジェネシスタソのちっぱいにむしゃぶりつきたい 一月半ぶりに髪切ってきたけど卿らはどれくらいの間隔で切るの きみらがうどんの話するからうどん食べたくなってきた ハゲにしたとき頭皮マッサージすると臭い脂出切ってクッソ気持ちいいよな ファミペイホームのploomブランドページからCLUB JTをLINE提携でファミペイ300円分ギフト ツインバスターライフル連射とバンカーバスターはどっちが強いんだろう 昨日無理やり起きてたらこの時間に起きる健康的なリズムになってしまった なんかあちこちでエアコン壊れた話聞くけどそんなに耐久性ないのかうちのも壊れて新しいの買おうか迷って今に至る 昔は普通の混ぜのっけにうしざら付いてたけど今は普通のにはついてないからね もうちょい技の応酬してくれないと俺ら観客としてもな 朝に窓開けると丁度いい風が入ってくるけどもう小一時間もしたらクソあちー風になるのつれぇわ 社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。
だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。 エアコンはみんな持ってるから報告も多いんじゃないのぼく前のエアコンは12年使えた IT系の職がなんちゃらを手動でコピペしに来る子でしょ多分いつもの糖質 うちのは東日本大震災で作業員が事務所で使ってたパッケージエアコンの払い下げだけど13年目でもまだ壊れない 世界大戦を起こして全人類の半分くらい殺せばノーベル平和賞はかたい ヴァイオレットなんとかかんとか観てみたいけどプライムビデオにない ブルアカフィギュアって天使のワッカでコスト上がってそう トランプ「イスラエルとイランは停戦合意した!」ドル円147円後半→数時間で145円にわー国の通貨全てトランプ次第 ヴァイオレット・エヴァーガーデン10話で男泣きしたよね この間初めて俺の100%の経歴に傷が付いたよこれからは良い99%の男だ タコさんビビって原子炉空爆避けたの衛星写真でバレたって グラビアのR15は乳首すらNGなのにAVのR15は普通に出てるの何が違うんだろう トンカツ弁当食べたけどこれ900kcalもあるんだなあもちがいいとおもった 乳首舐めはすぐ飽きるのよねベロチューのほうがしゅき エッチなお姉ちゃんが近くに居ればこんなに苦しまなくても済んだんだぼくたち 乾麺うどん水で戻したのちょっと茹でるとコシがあっておいしい デススト2値段1000円しか違わないから買っても良いけど結局アーリーアクセス中仕事で殆どプレイ出来ん 粘着自演
↓
糖質ガー
ネトサポやってる宗教さんって自演人形劇好きだよねーホント デスクライトの端子さわれないほど熱くなって溶けてぐるぐる回るから急いで捨ててきた 暇つぶしにGeminiとテーブルトークごっこしてるけど伊藤カイジが異世界転移して勇者になったけどコイツのスペックでどうやって魔王を倒せばいいのか悩む オオタニ「俺のターン!ドロー」と投稿し自身の愛犬デコピンの遊戯王カードを披露した次は野球しながらデュエルっすか オオタニサンがユニコーンとか呼ばれたらしいけどユニコーン🦄だけは譲れないよな俺ら ドラクエ3終わったシナリオうんこでくそつまんなかった お笑い芸人とあいつだけは絶対に見たくないからテレビ卒業できた スーパーのベーカリーで買ったカスタードクロワッサンうまかった オオタニサンは凄いよそれは素直に認める、けどね明るいニュースが何もないからってTVは大谷凄い俺凄いをやり過ぎなんだよ ゲッターラブみたいな女の子奪い合うゲームって結局後発でなかったね セフレってどういう流れで出来るんだろうねやるだけで好きになっちゃいけないらしい オオタニサンがユニコーンのジャブみたいにクソ雑魚だって馬鹿にされたのか チューするとああこれセックスしちゃうなって感じになってそのままやってセフレになる 新たな給付金を参院選公約に掲げると首相
石破茂首相は23日夜の記者会見で、物価高を上回る賃上げのため「赤字国債に頼ることなく、ばらまきではない新たな給付金を参院選公約に掲げて実現する」と述べた。 正直野田は嫌いタマキンも嫌いだから一票挿入してやってもええで れいわごとぎのの議員に論破されまくって顔真っ赤にして怒ってる石破はなぁ 日本の財政で減税したらやばいと思うけどどうなんだろ 立憲が比例でR4擁立だってさこれだから嫌いなんだよ 通貨持ちの国は金はいくらでも擦れる国民の借金は嘘by麻生 コロナ禍で中国ですらしなかった飲食店助けるとかばら撒きしたせいで高級車乗り回すやつ増えたのに増税不可避 いつも烏がいる場所があるんだけどここんとこ見てないなと思ったら鳩カスがうろつきやがる エスポのバカ部屋番号書いてないから届けられないだとよかすが どっかではじめましての知らないひ
と通しが寝ずに殺し合いさせられてっどぼくのんびり昼寝でもしよ 「自国のために戦う意思」があるかどうかについて、64カ国・地域で実施した世論調査の結果を発表、日本が11%で最も低かった。
GHQの戦後教育で骨抜きにされてるね 核家族化で国を守るとかいう意識がないでしょ日本人が恥であるような教育されてきたし アサルトライフル渡されてそのアンケートしたら上がると思う 愛国心が無いのはそりゃそうだけど親しい隣人を守ろうという気持ちすらないのが今の日本人終わってるね 上級のために死ねと言われても全力で拒絶に決まってる 国を守るために国を動かしてる連中を消すしかないよ俺ら アースレッド炊いて戻ってきて掃除終わった疲れたあとはブラックキャップ置いて終わり ワンプッシュで蚊がいなくなるスプレーのゴキブリ版みたいなのあるのね ワンプッシュ系色々あるけど使い方よく見るとワンプッシュで効果のある畳数がまちまちでコスパ計算が難しい PayPayでQRコード2回スキャンしたら73万盗まれたって ムエンダーが意外と評判いい燻製は準備と片付けしんどいからこっちにしようかな 楽天カードも無駄に限度額100万とかあるもんな20万くらいで良いのに下げれない 100均にある虫除けは蚊に効果ないって知らない人多いね レビューにモロにGの画像上げてるやつ殺してえ殺すぞ みんなのKEIBAにマルゼンスキー出てたけど細江さんがすごいブスにみえた まだ用エアコンをスポットクーラー風にしたいのに隙間埋めるの上手く行かなすぎた発泡スチロールでかいの高いからもう試せない 新しいの買うなら普通のエアコンつけた方がいいってなってしまう今あるのを改造するロマンだよ 明日はアマゾンの倉庫でバイトだ直前で俺がバックレなければだがな 蕎麦も買ったけどピザ安いからピザ食べるよ割引の味ー 壊れたレンジレンジ粗ゴミでタダで捨てようと思ったら指定品目大型ゴミ扱いで600円盗られるのかよチクショー 1辺1m越えなければタダなんだけどそれ以外でも特定のブツは金盗られるんよ 自治体によるねと思って役所のサイト見てたらいつのまにか粗大ごみ回収のネット予約ができてた 普通のエアコン付けたいけど取り付けなかなか来てくれないし自分でやるには触媒ガス入れとか難易度が高すぎる つべにガス充填解説あるけど自分でやろうと思わないよねアレ 祖母の家の昭和からついてる茶色いエアコン要らないから持っていってもらいたい 6月からエアコン工事ってピーク入って全然予約取れない 俺もなんか資格欲しいITパスポートはなんとなくで取れただけあってなんの価値も見出せないもっと強いの欲しい 危険物ボイラー消防冷凍も持ってるけど意味のない資格だよ トレンドマイクロ「ウイルスバスター」に脆弱性 ファイル消されるおそれ 面接でおっさんが資格アピールしてきたらあそれしかないんだこいつと思って絶対に落とすね ひよこ鑑定士は難しいからなれれば年収1000万も夢じゃないんだって 行きつけのスーパーがウズラの卵のフライをすごく推してきてる でもオスはシュレッダーみたいなのでミンチにされちゃうじゃん ちょうど今レバーとハツ洗って湯通しして砂肝スライスして胸肉の皮剥いで120g小分けにしてもも肉から揚げサイズに切って冷凍し終わったとこだよ シャドバレジェンドパック三枚配布きたあああああああああああ ポールトゥウィンがアクアプラスの全株式譲渡を決定。譲渡先として複数の企業と交渉中 まさよしのコックを捻るの いつでもどうそ
ttps://www.sankei.com/article/20250624-MT5B4JSOUVL47PONGEQ4VXOBPM/
アサヒ飲料(東京都墨田区)は24日、蛇口をひねると「カルピス」が出てくる機材を使ったサービス「カルピスじゃぐち」の実証実験を7月1日から開始すると発表した あなたのウンチ、5000円で買います――。
そんなウソのような本当の施設が、山形県鶴岡市で4月に開業した。 寅さんのメンツ丸つぶれなんだけどもう関係ないのかしらね、ユダヤマネーでどうとでもする自身があるのか 停戦後にも攻撃しあってるからちょっと時間稼ぎに使ってただけ見たいね なんで女の子パンツって可愛いデザインばっかりなのエッチなの アトリアさくらいつの間にか死んでたのか月イチでゴミ量産しだした時点で終わりは見えてたね 異世界召喚されてアクティブセックスバトルのスキル貰ったJKの話読むか アクアプラス買収されたのかなり前じゃ無いてか今はもう鍵まで中華じゃなかった スポンサーの意向で奇乳ばかりになってしまうとかつれぇね 北寄貝の漢字はじめて見た日々飯は勉強になるなぁひつじちゃんのおしっこ直のみで喉を潤したい 愛子さまと富野監督がガンダムについて懇談したんだって あの午後ティーに穴開けて飲む奴気持ち悪すぎて笑ったけどぼくもやればよかったって後悔してる 今からでもやればいいじゃんひつじちゃんの印刷してかき氷もできるぞ 中卒が普通の時代に作家目指すとか普通インテリなのでは なのだけれどは攻殻でトグサの電脳ハックした少佐の言葉でしか聞いたことがない サブスマホの画面がいきなり黄ばんで再起動したら画面映らなくなったオワタ ぼくのPCモニタが壊れた時真赤になった奴があったよその後映らなくなった ものすごい赤い朝焼けがありますそれが終わりの合図です マレーシア航空370便消えたのテレビでやってるけどミステリーやな ある時突然視界が真っ赤になったら直ちに眼科に行ってくださいそのすぐ後失明します GDQ271JAセールで3万円くらいにならないかな ジークアクスアマプラが最速だと思ってたけどテレビのが早いんだね ロシア日本に一番近いウラジオストク東方で原発建設候補一番効果のある嫌がらせだな ジークアクス最終回アニメーターが作画してる実写パートありそう オマンコ舐めたくなるヒロインが足りないと一括するの 今期はまさかのPAアニメのヒロインが一番オマンコ舐めたくなるとは思わなかったね トップ1と旧劇以外はやっぱ何か鼻につく感じがしてやーやーなの スイッチ2転売ショップから+1万ちょいだった手数料考えたら数千円の利益だろ コントローラーは逆なのにキーボードは逆になってないのむっはあああてなる van halen新曲出してるとかとおじいちゃんだろもう 自己性愛者なのにすぐセックスさせてくれる子っていいよね ぼくdefine7で中身見えないから光る簡易水冷だけど光らせてない ある魔女web漫画かなんかが原作らしいけどそこまで追う気にはなれない 10年前のグーグルマップに映ってるJKよく考えたら今28とかだったふぁー 時間とは残酷だなだからタイムリープさせろ神様しばくぞ 20年前カプコンの就職説明行ったら岡本吉起がゲームが趣味の人は採用しませんって言ってた意味が今になって分かる内容だね 田舎だからGoogleストビュー5年周期だけど最新版2019年に死んだチャンバーが農作業してるとこ映っててシュンてなる ガンダムなのに12話で終わらせるとか商売としてどうなの ファフナー20周年〆イベント松本まりかいなかった
アニメは最後までやってくれたけど流石にイベントは無理だったか この時間に特急乗ってない奴って無職の負け犬なんだなw 来週はたくさんの企業で夏のボーナスが支給されるんだって 実は気絶してて夕飯食ってないから夕飯予定だったピーマン焼くね 雨で気温下がってる分冷房も下げるかあ効き悪いからね 今度のガンダムでアニメなんて非ヲタに作らすくらいでちょうどいいんだなと思いました ___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; シュウちゃんを取り戻すには
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; もっと大きなキラキラがいるんだ!
;| ⌒ (__人__) ノ( |.; うぅ…気持ち悪い!私の邪魔をしないで!
..;\ u |++++| ⌒ /;
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}ll{(○ \
/ (__人__) \ マチュー!
| ヽ |||!l| / |
\ |ェェェェ| /
ズキューン
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) ; \ ち、違います…!キ、キシリア様…!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ 一緒に戦って!ニャアン!>
/ :::⌒, ゝ⌒ ::\
| ト==ィ' | ええ!シュウちゃんを止めるわよ!マチュ!
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ ビーチクがあるから新米の需要が落ちて値段が下がるのならビーチクの在庫が尽きたら上がるよね次の新米ももう青田買いされてるし 上がったらまたJAが買い占めてることにすればいいよ ガンダム見たらハイパー化したりエヴァだったりわけわかんなかった 朝からお腹すいたのでそば食った上にサンドイッチも食べてしまった罪深いね セミの鳴き声が聞こえた気がするが気のせいか奴らがきたらもう終わりだ 輸入米増やしたら農家がー価格下げ過ぎたら農家がー誰かバカ政治家共を論破してくれ 早鳴きの奴はいるからねぼくも先週聞いたけど一匹だけだったようだ 次はキシリアがママになれる世界線の同人アニメ作れるな ララァに「『それは命とは言えないよ』とガンダムが言っている」と堕胎を勧めるアムロ 東鳩リメイクって旧CVとの選択制みたいな事書いてあったけどシナリオの書き下ろしとかないの? スマホ修理用の接着剤とかす熱くする奴とか吸盤とか高いけどヒートガンだと壊れるらしいのなんなの 7月8月9月は暑いからねお外出たくなるなるねマジで忙しいとマジで辞めたくなる 契約期間9月末までと思ってたら10月末までって宣告されてなんとかして9月でほかに行けるように
おながいしますって泣きついた 電気ガス支援7月9月2円8月2.4円だってショボく刻んできた スカートの中のパンツは覗きたいけどパンツ履いてなかったら別に見たくない まーくんにお知らせがあります
やっとSwitch2当たりました 降ったり止んだりたまに日が差したりもするけど降ってる 美味しそうな食い物の動画とか食欲を刺激するようなコンテンツをフードポルノって言うんだって観ると摂食障害とか過食嘔吐に繋がるから危険なんだって スマホ自転車椅子電子レンジちゃんかーといろんなものがまとめて壊れ始めたけど呪われてんのかな なんでもポルノってようはなんでもおまんこの詩みたいなもんじゃんそれ言ってるやつがネット辞めろ 膵臓癌で余命幾許もないおじさんが病床で最後に楽しみだったのがYouTubeで誰かが何かを大食いしている動画だったと聞いた 若い末期癌の子らってまあ死とか怖いと思ってないんですけどね実際ハハッて悟ってるフリするよね tps://i.imgur.com/3BX0yeB.gif トッポ食べたのに中にチョコレート入ってなかったらこんな顔にもなる マイクロソフトは6月24日、「Windows 10」を利用中の個人ユーザー向けに、10月のサポート終了から最大1年間、一部のセキュリティ更新プログラムを無料で受け取れるプランを提供することを明らかにした。 生ドーナツとやらを初めて食べたけど普通のドーナツより生地が硬いだけだった オンライン予約だから変更は楽だけど普段は翌日まで埋まってることが多い インテルの開発もイスラエルだったと思うけどアムド一強続くの そりゃそうなるわなxpだってどんだけ長引いたかユーザーが多いとそうなるね 毎月新作エロゲが何十本も出て
規制も緩くて全ての性癖をカバーしてくれて
バグだらけで笑える
昔は良かった 昔のエロゲの絵見たら今ではとても抜けないのと
不思議にへたうまな感じで抜けるものがある 7/5に死んだらまた来世のエロゲスレで会おうね俺ら タマキンがまた余計な事言ってるこいつ基本ガッツリとエリート思想なんだよね バカッター民は難しい事は何も考えずに都合の良い事言ってるだけだから乗っかると酷い目に合うといつになったら分かるのか 復習からは何も生まれないよまずはアウトプットしなさい ライザちゃんの赤ちゃん錬金窯でアウトプットしたいね ジメジメするけどエアコンが効きまくるからドピーカンよりマシだね マイナンカードはiPhoneでしか登録できないとか海外企業に利権握らせていいのアホなの ハイエースって10人も乗れるんだねまさよし村に一台欲しいね ちょっと古いスマホだとマイナカードのアプリ対応してないとかもね役人って無能しかいないんか 開発する側にしてみれば古い泥とか対応させるの無駄だよね トヨタは何も対策しないよね打つ手がないわけじゃないだろうに うちのXiaomiちゃんでもマイナカ読み取れるのに対応してないとかどんだけ古いのよ 最新版だけ使えるようにして買い替え狙っちゃえばいいのにごみくず4kテレビ相場よりはましだろう 4KTVは30インチクラスを作れや40インチとかいらんのやモニタのパネルを流用すればいいやろ ダルトンインベストメンツ「取締役候補一人でも入れば我々の勝ちだ」「我々は既に勝利」
→1人も選任されませんでした フジはこれからもなんも変わる気ないから当たり前の結果だね 4KTVはリビングで子供らと見るようだからね小さいのなんて需要ないよ 自衛隊の食事と比べたらまさよしの食事って極貧だよねーぷーくすくす 国分メンバーのパワハラ体質が文春砲されてたからねこらアウト屋と思った この手の海老のすり身がたっぷり入った江戸前たまご焼き好き 中居のように記者会見から逃げたんでもう復帰は無理でしょ SMAPもTOKIOも中身はドロドロだったんだな、じゃあ嵐もそうだったんだろうなとみんな思うわね 行きは雨平気だろうと買い物行ったら帰りで濡れ鼠になった 草薙とかベロベロになるまで酒飲んで公園で全裸になって泣き叫ぶとかもうストレス慢性の精神病やん ジャニーの悪行ともみ消しを間近で見てきた奴らだ面構えが違う 今の今まで出てこなかったって事はやっぱジャニーさんがメディア抑えてたんだろうな えっダッシュ終了なのTVerをダッシュのためだけにブクマしてあるのに 文春砲が致命的だったね山口メンバーと一緒に松岡虐めてたとか書かれてた TOKIO解散なのか国分君一人くらい抜けるくらいなら別にやっていけそうなもんだと思うけど 山口メンバーも長瀬も抜けちゃってるから国分抜けたらリーダーと松岡だけになっちゃうしな
存続した所でなにか出来るもんでもない ほもとれいぱーほんで残った二人は何してんの何かしてるんじゃないの 世紀の大罪人が作り上げた団体なんてそりゃ歪むわなっていう しかし鉄腕DASHを簡単に打ち切ったな特にリーダーは未練あるだろう もしかしてDASH村ってリーダー以外楽しんでなかったの・・? 追放系芸能人だけで配信サイトでやれべいいのに見ないけど なんかの補助金が出てるらしいってのは見た、ダッシュ村 リーダー一人で福島原発廃炉作業するとかじゃないともう無理だね あの人も若い女いいべしてなかった一応結婚はしたけど 今日はあいにくのお天気で半額祭りだったからたくさん買ってしまったよ天国だった 今朝からずっとイチゴジャムの瓶と格闘してるけどまだ開かない ぼくの神器は滑り止めゴムの付いた軍手約束された勝利 金を追い求めた錬金術師もこんな気持ちだったのだろうか おっさんになってからちょっと膨らんでるぐらいの乳の良さに気付く ttps://i.imgur.com/Ay2dci8.jpeg 毎日性的なJSに曝されて後天的に発症するものもいると聞く jsの側からくることだってあるわねつまり人はそこにいる人を好きになっちゃうものなんだよね ぼく知らなかったんだけど新しくなってたフォトって画像の中の文字ocrできんだね格ゲーの技名読ませてびっくらぽんよ 僕の住んでるところ名水100選てのに選ばれてるけどそれの空きボトルもって水くみに来る人だらけ 日本全国の静かに住める一軒家探してる600万ぐらいで 海外に輸出できない低廉な酒はアル中増やすだけだから規制しろ 僕が持ってる借家築50年だけど月2万で賃貸にだしてるのに誰も借りてくれない一軒家なのに 美少女おナホ幽霊付きの物件じゃ無いと借りてくれないよ 湖畔の周り数q民家ないとこ10年くらい売地看板でてる 暇だからクロノトリガーとクロノクロスのストーリーの繋がりを調べるよ そいつはラジカルドリーマーズだ、みんな騙されてたんだよ 僕の家の斜め前の家首吊り自殺したけどそのあと選挙事務所になってそのあと普通に別の人が買って住んでる マイノグーラアニメになるらしいね世の中分からないことばかりだ 魔王カリンちゃん敬遠してたけど頭からっぽで楽しめるね マイノグーラはエラキノを分からせるとこまでアニメ化してほしい ttps://i.imgur.com/CboHCqM.jpg そういやグノーシアアニメやるんだっけって思ったら10月からだったほんとにやるんだ 異世界魔王1期面白かったのにスタジオ変えた二期はひどかった でもあれ声優に適当にアンアン言わせとけばいいだけでしょ かーちゃんにメダカのエサやり頼んだら水槽に腕突っ込んでも「えさーえさだよーエサ食べて産卵するよー」
みたいなめだかだらけになってしまった 一匹だけかーちゃんが水槽トントンすると全部のひれをフル稼働させてアピールするやつがいるらしい プレハブの壁にナメクジ4匹いたからライターで炙って退治した 拡散防止の志士が集うこの場でそのような世迷い言を申すとはな あれラ・ムーの創業者亡くなったのラ・ムー近所に無いけど https://i.imgur.com/s09Wqot.jpeg
600時間プレイして初めてレジェンダリーポテンシャル4のチョーチョーチョーレアアイテム手に入れた ジークアクス締め方ひどいなララァの同人誌って感じだ スイッチ2のポケモンSV4kTVで凄いテッカテカヌルヌルなんだけどキッズにこれいる 窓アプデでブルスク文鎮化来てるんだねいつものことって言いたけど今ほぼ強制アプデだしなあ 自転車がパンクしたからチューブごと交換して空気入れてたらパァンってまたパンクしたやだぁもうやだぁ 俺がなにか悪いことしたかよ暑い中手を汚しながら作業したのに ささくれみたいになんか尖ったもんあるんじゃないなってるとか 焼き鳥と鰻のタレは醤油酒みりん砂糖をベースに骨ガラを煮込んだ出汁を足すだけで別に発酵とかないからね 原材料に畜肉エキスとか魚介エキスって書いてあるとグレタ思考の俺ら的にはちょっとね むかしホムセンで9800円くらいで買ったノーパンクタイヤの自転車乗ってたけど盗まれた 2018年に買ったポイ活用4号機Huaweiスマホのバッテリーがもう限界なので初めての自力バッテリー交換に挑もう 3000円くらいで安い中古スマホ買ったほうが早そう まあ昔900円くらいでバッテリーだけ買ってあるからね一応検索してみたけど3000円くらいだとまとなの見つけるの苦労しそう 前スマホのバッテリー交換したらクソバッテリーであんま変わらんかった そりゃバッテリー交換したくなるような古いスマホのバッテリーを中華がまともな保管状態で保全してるワケないだろ 俺もiPhone8を修理屋でバッテリー交換したら1年後に孕んでやるもんじゃ無いなと思った 処方された新しい治療薬は頻尿になると言われてて怖い
ただでさえ外出ると尿意が出るのに 今は立ちションでしょっぴかれるらしいけど野糞も逮捕されるのかな どっかで軽く詰まってお湯だしっぱだと徐々に溢れてくるようになった洗面器が自然と通り良くなった Xで偉大な音楽家ポールモリアー生誕100周年ってポスト気になってどんな音楽だよってつべで聞いたら小学生の頃親が聴いてた音楽で45年越しにに恋はみずいろって曲名だと知った 授業中に生徒に対して「スカートが短いと、(自分のような)おじさんたちは階段の下からのぞけてしまうよ」などと発言した60歳男性教師が懲戒処分に JCJKの99%はパンチラ防止インナー履いてるからそもそも見えないよ ジャニー北側がいなくなってその子分らの悪事が次々と暴かれるの見てると
あいつの影響力どんだけだったんだよと恐怖感じる ぱんつより内腿見たいからインナー穿いてても関係ない アベが死んだときの影響もすごかったね悪事がザクザク判明してってそれでも大問題にならないという 悪そうな名前の米屋もあべさんの嫁の親戚とか悪い奴はだいたい親戚とか友達だった 生パンも見せパンも要はパンツだとおじさんは思うんだけど違うんだろうか 水着もけっこうなけっこうだけど水着って言うと急に見せて良いことになるよね人は愚かよ 水着昔はなんとも思わなかったけど今では破廉恥に感じてしまうねこれが老いか あはい熱があってお休みしますと会社に連絡したけど今はかったら本当に熱あっとぁ 家の外で工事してる若い子めちゃ怒られてるこれじゃ土方になるやついなくなるよ 深夜アマゾン倉庫余裕だったけどアマゾンプライムデーが地獄らしいね
イヤホンで音楽聴きながらでも怒られなさそうだった お前だけがケガするならさして怒らねえよばーかばーか 殴って怒鳴らないといけないようなミスしてたやつを殴った自衛官が処分食らってて可哀想だなって記事前見た 怒られて辞めるような奴は何もなくてもいずれ辞めると思う 新人自衛官が上官撃ち殺した事件って何年前だったっけ あったhttps://web.archive.org/web/20210728153008/https://news.yahoo.co.jp/articles/f80eea5d05f30117b244f79e0a781701e0f03ae7 羞恥心が好きだからパンツもインナーも隠してるものという意味では良いんよ
水着とか見せようとしてるものは駄目だ クーラー壊れてからじゃ大変だからまだ動いてるうちに買い替えた方が良くね 音の原因次第ねファンから音がするのは仕方ないとこある滑らかに回らなくなってもさらに5年は使えるさ 夏真っ盛りに壊れても修理も取付け工事もすぐ出来ないんだから早めに見てもらったほうがいい 割と怒ってチャットサポートしたけど最後の方担当の人と馴れ合いメッセージした向こうにリアルの人間がおるんやな まえいってたウェルシア倉庫からたすけてって電話着たなんか7/5に人類が滅亡するから
水とかお茶とかすんごい売れててパンクしそうなんだって辞めてて助かったアレ重いんだ アクダマドライブ面白かったかわいいだけだった詐欺師ちゃんが
最後に自分の死を使って詐欺にかけるところカッコよかった ペットボトルの箱をすげぇ頻度で持ち上げたり下ろしたりしてたら腰なんてあっという間にいわすよね ここんとこスイッ膣弄ってなかったんで今日はたっぷり可愛がってやるグヘヘ 家電は営業電話かかりまくるかる解約したけど最近は携帯にも関係なく掛かってくるよね法規制しろや 営業電話無いけど電話アンケートが留守電にかかってるくらいか 公的機関にも内緒にしてる僕の携帯もついに闇営業らにバレた サーキュレーター床に置いて上に向けてるとたまにお客さんのスカートまくりあげちゃって困る セブンのツナマヨ真ん中部分つまんだらボコって凹んだ 電車のったら大雨降ってきたから降りて傘出したら雨止んでしまった直後にあめふってかてきれそ 最近の安さを売りにしてるおにぎりは海苔ないのばっかだね こいつまじくさい風呂はいってねーだろスメハラやめろ 決して悪口じゃなくアドバイスなんですが死ぬほど臭いのでなんとかしたほうがいいですよって言おう 5年前680円だった野菜ラーメンが890円になっててつらい 雨雲レーダーで真っ赤な部分が近づいて来てるどしゃるのかな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1241019259175796737/pu/vid/1280x720/7wAYnOWbO3ififsl.mp4?tag=10 >>961
ttps://video.twimg.com/tweet_video/EUJrlUBUcAAwZZ4.mp4 トカラ列島の地震400回超えてるけどなんか起きそうね 洒落スレ15334 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=73stcwZC9vk&ab_channel=NOMELONNOLEMON-Topic ホロの社長は引退した人らにはいつでも戻ってきてくれていいと伝えてるんだって 近所の世界平和連合みたいな看板出てる建物の車のナンバーぜんぶ4192だった 隣町うろついてる時に路駐してある334 ・810ナンバーを見かけてうわぁ…ってなったことある まあ......菜種じゃわからないか この領域の話は チャリ用のドラレコ後で見返すと気が付いてなかった事件結構起きてて面白い やっぱりエッチのときは動画に残してあとで見返したいね 美少女ママとよりきもちぃえっちをするために反復練習したかったね ヨドバシで5kg4000円の大して安くもないお米売ってた クーラー効いた部屋でダラダラ酒飲む時間が一番の癒やしだね俺ら 賞味期限24年2月の開封済みピーナッツバタールヴァンに塗りたくって食ってるけど普通に美味しいね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 16時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。