エロゲースレッド15334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シュウ酸がどうこうって話だからコーヒーに限らずアレなの結構あるよ チャンカーがピザ1枚温めて食べきれないって言うんだけど半分に切って焼けばいいのになあ そんなこと言おうものなら何を偉そうにそうやって私のこと見下してあなたは満足?ってキレられるよ 教習所によっては高速講習がなくてシミュレータのみだったりするんだって 高速の方が歩行者い泣くて楽だなって思ったことしか覚えてない 高速楽だけど実は140kとかで飛ばしてると一発免停らしいコワイね ガキの頃ちゃんとー車乗ったときスピード出してっていったら160キロくらい出してたけどアホだねあの人 ぼくは運転者が寝ないように道を曲げるって言うのが理解できない免許持ってないから 外人らもタコの旨さに気づいて食い始めたから値段上がってるよってずんだもんが言ってた もうラスパルマスのタコ買い占められないのかつらいね イカも不漁だけど実は養殖成功してる種類のイカいるらしいね ずんだもんから残価設定ローンについて学んでるけど俺もアルファード欲しくなってきた データ取得できませんで公式ブログみると障害はありませんとかホント信用できないなここ 残クレのよく分からない所は事故るとどういう扱いになるのさ 歌い手ファンとやり放題で投げ銭も貰いまくっておいしいらしいね UQ障害らしいけど我が家のUQはなんともなかったでござる ぼくuqからワイモバ行ったからはやくCB20万よこせや くじらっくす先生がネタにするくらいだからいいんだろうね ハチさんの時代とは全然違うよ今は曲と言うよりボカロで中島みゆきや石川さゆりみたいな歌声を作り出せるかって方向に行くと思うね 最初は模倣だけど本当にボカロにしか出せない歌声を作るようになるんじゃないか炉心融解みたいな人間を超えるブレイクスルーがあるはず 一度ボカロは滅んだけどここんとこ違う形で息を吹き返してるね 未だにあの声嫌いなんだけどボカロAIで今風に進化しないの AIで進化したじゃんSynthesizerV 2の声を聞いた上でそう思うなら君の耳には合わないんじゃないか 世の中にはショッピング枠を現金化したいという極限状態の人間も一定数いるらしいどういう思考回路してるんだ あかりちゃんにたゆんたゆんさせてるだけでぼくはもう NEUTRINOは衝撃だったよねAIきりたんのいえばんぽるっかすき だからおっさんが昔の歌をことごとくAI歌手にカバーさせてるよ 若者の流行りとか倍倍ファイトで止まってるからな俺ら 分かってて居着いてんでしょあいつら人いないんだから分かるはず Sikiちゃんに案内されるまま次々スレに書き込んでたよ ttps://xxup.org/SF9TO.jpg
b0c2v27nls
人工皮膚? 他人の評価より自分が面白いかどうかやろそういうとこやぞお前 酒のんで寝て一晩ぐらい経ったかと思ったけど2時間半だった アポカリプスホテルはロケット作る位ならロボットのパーツ工場つくれと 今期No1はアポカリかと思ったら俺の心のまんまんが抑えられず一番はマオマオに決定した まおまおに金のマイクロビキニ着せてガニ股後ろ手の姿勢で待機させて電マで攻めたい 「ときメモ」、親友の彼女が告白してくる不具合を修正 あちーからついにタオルケットだしたこれで爆睡できる 弁当買ってきたよ通常の3割営業ぼくのいってるスーパーは稲荷ずしがいつも売れてしまうから食べられない 自分の評価ならモンハン自体操作が面倒くさいと思います マリオカ更新来てたけど内容を理解するほど遊んでなかった ここ以外見ないから知らんけどスターリンクだとID変わるとかそういう遊びももうやらないのか あのんちゃんはギスギスする迷子と安倍むじかの癒しだった最初はうざいと思ったけど サウナで汗だくのひつじちゃんから水分を摂取したいかも知れない ひつじちゃんみっちりトレーニングさせてマッチョにしたい ひつじちゃんと一緒にジム通いたいね夜の運動付き合って貰いたい 売れすぎた未来予知本、「2025年7月大災害説」に漫画家が釈明 「日付は編集が勝手に…」 ノストラダムスも日付なんてただこじつけただけだし昔から売りたい奴は騙すのが得意 虚偽の内容を公に流布し以て北海道庁の業務を妨害したものである 給料確認したらボーナスも入ってた死んだ目しながら今年過ごしてたからすっかり忘れてた 明日は15万引き落とされるから入金忘れないようにしないと マクポテの話してるときに業務スのポテトを持ち出すやつってなんもわかってないよな なんも分かってないけどその話を持ち出したくなる気持ちも分かるよ ソロレベ評価割れてるよね個人的にめっちゃ好きなんすけどー 段ボールに14kgのポテトが入るわけないだろってブチギレしてた子何だったの なろう系列として面白いってなら分かるけどソロレベは違うんだ唯一無二なんだみたいに言う人いて菜種 まあ韓国人が書いてるなら日本人が書くのとは結構趣が違うんだろうね読んだときないから知らんけど マクポテは牛脂とパーム油のブレンド油を使っているそうです。 家で揚げたら安上がりと言うけど後片付けが面倒なのよ しまったマルハラしてしまったって5ch実況スレ以外は普通に。使ってる人いっぱいいた。 自分で作ると500gとか消費しちゃうからダイエットだと思って買ってる 「ときメモ」、親友の彼女が告白してくる不具合を修正 デススト2パケ版で買ったけどインストール93GB初回パッチ30GBって鬼っすか 勇者のヒンメルよりアイゼンの方が最強なの意味わからんならヒンメルって何が凄かったんだよ もうララァ・スン専用モビルアーマーって言わずにエルメスって呼んでもいいの ギャンも昔のプラモにはマクベ専用と書かれてた気がする 奥さんに簡単なものでいいよって言うとキレられるらしい 情報の非対称性に配慮しないことで起きる典型的なディスコミュニケーションだね 明日も仕事とかあーやだやだ親の脛齧ってるここみたいに人生楽して生きたい 外国人の「年金の抜け穴」見直しも…残る課題は“生活保護予備軍” 「毎年6000億円近い支出を強いられる計算に」
一時帰国で脱退一時金を受け取れる“抜け穴”
今国会で成立した年金改革法。その中に一般紙が取り上げない重要な項目があった。「脱退一時金制度の見直し」である。
(関連記事【生活保護が高齢外国人に渡ることに… 年金制度を食い散らかす外国人の「脱退一時金」とは】)
72万件もの“無年金予備軍”
「つまり、出国と再入国を繰り返せば、何度でも脱退一時金を申請し、支給の裁定を受けることができてしまっていたのです。
外国人労働者を雇う会社がこの抜け穴を利用して、脱退一時金を退職金やボーナスの感覚で申請させている例も少なくないといわれます。
この制度をエサのように提示し、外国人を自己都合退職させていた経営者もいるのではないでしょうか」
日本で5年間も働けば脱退一時金は100万円超。
「これを繰り返し申請する外国人労働者は将来、無年金となる可能性が高く、そうでなくとも低年金の状態に陥る。
高齢化した彼らが生活保護を受給せざるを得なくなるケースが爆発的に増加すると私はかねて指摘し続けてきました」
憂慮すべきはここである。2021年度までの10年間で脱退一時金の裁定件数は72万件に及ぶ。無年金予備軍が溢れているわけだ。
小坪議員は指摘する。
「今後はそれで乱用、悪用に歯止めはかけられても、すでに脱退一時金を裁定した72万件はどうなるのか。
仮に全数が生活保護を受ける場合の推計費用を市議会で問うと、年間2兆円超になるとの回答がありました。
3年前の数字では一時金を受給した出国者の4分の1が再入国許可を得ており、これに基づくと18万人が日本に戻っている計算になる。
そのすべてが生活保護を受ければ毎年6000億円近い支出を強いられます」
詳細はソース 2025/6/26 そう思って見続けたらいきなりホモホモしい展開続いてびっくらこいた 銃弾も斬り捨てる作中最強の主人公がただの銃弾で殺されるのライター頭おかしいのかなと思った
https://i.imgur.com/cMpqmb7.jpeg 切ってもそれほど軌道が変わらないでしょって思うのはなしなの 亀いいよねぇ大きな庭と大きな池がある家が手に入ったら1mくらいの亀飼いたい 映画版サイレントヒル新作やるらしいから旧作2つサブスク配信してくれないかな もっと気軽に電話番号通報できるようにして欲しいねあとメールアドレスとポスティング広告 『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ キルケーの魔女』 Next Winter Roadshow アメリカでも凶悪犯にラブレター送ったりファンになるの多いって犯罪心理学者が解説してた 19人殺したやつは一目置かれるでしょ猿の頃のDNAが疼いて好きになる女もいると思う 酒飲まなくてもエナドリとか加糖飲料が原因で脂肪肝なってる人多いんだって チッ、チノちゃあああん!名古屋メイン塚本くんのお陰で三連単とったけど締切直前よりオッズが半減して浦和最終は二着三着四着で門別最終は一着四着五着で結局マイナスだったよふえええええ 女子児童の盗撮動画をSNSのグループチャットで共有した教諭がいるんだって許せないね でもギギちゃんも小山内さんもいっぱいえっちしたいよね 普段倍速で聴いてるからやっぱり耳やられてんだな修行するか ガルパン映画見てたら能登麻美子と早見沙織の声区別付かなかった 近所の松屋の横に松屋カリー出来たんけどオープン1ヶ月で改装中になって松の家になってた何があっただだだだおかわりだ 声優詳しくない人からしたら同作品に起用するのミスキャストだよ 数年前ジェニリック釘宮ぽいの聞いた気がするけどあんま需要ないのか聞かなくなった アポカリホテルのたぬきは斎藤千和っぽかったしヤチヨは高見沢とも川澄綾子とも似てるとおもった くぎゅみたいなベテランは声だけじゃなくてキャスト全体の雰囲気にも貢献するし若手じゃ換えにはならないよ WBCでイチローダル大谷がちゃんとキャプテンシーするの意外だった 天皇ご一家の側近は26日、天皇、皇后両陛下と長女愛子さまの愛犬「由莉」が23日夕方、皇居・御所で死んだと明らかにした。16歳4カ月で老衰だった。 声優の高齢化が心配だねちゃんと赤ちゃん作って声の継承をして欲しいね 職業選択の自由があるから親は声優なんて選ばせないでしょJK さっき浅田真央コーチ活動のニュースで親に連れられたブサイクな女児が私は勝負に勝つスケートがしたのだから真央ちゃんに教えて貰いたいっていのりちゃんみたいなこと言ってた 容姿に恵まれなかったらあとは四回転どんだけ飛ぶかにかかってるし間違ってないでしょ キムヨナより技術高くてもブサイクだから負けたんだよ欠陥競技 スポーツだっていうなら難易度高い技キメるかどうかが重要だょ メダリスト読まなかったら一生採点ルールわからなかったと思うまだよくわからんけど ステップが美しく見えるかとかはどうしても技術以外も入っちゃうよね審査するのも人間だし ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1938066453368086528/pu/vid/avc1/1280x720/jPvSS4bHxwXQ2wVs.mp4 かなり前にホリエモンが言ってたけどかける方も取る方も手が止まる効率下がる方法だからねテキストで後から簡素に返事送った方がいい 親らLINE交換してる相手でも電話でしか話さないからね 電話のほうが早く詳細がわかることも普通にあるでしょ トランプとかプーチンらみんな電話でやり取りしてんじゃんか 無職だからわからないんだろうけどリモートワークでも通話で直接話し合いながら仕事するよチャットだけでやり取りするとか仕事してたら無理だってわかるよ いつから見下されるだけの存在でしかない社畜のつとむが俺らに逆マウント取るようになったの 事あるごとにかけてくるなってことでリモートワークでの付けっぱの話はしてませーん 9月にエロゲー新作ラッシュくるから僕もタイミーとやらに手を出しそう ニートで食ってける親が茶SSRんならいいんじゃない ネットで政治批判してる人らが選挙行けば割と世の中の流れ変わると思うよ るろ剣は子供のころに志々雄真実編だけは何回か読み直してるから割と記憶にあるんよね そういや酸性等が躍進したらしいねもうねなんていえばいいのか ここの無職はネットが正義で居場所のどうしようもないクズだからもう救いようないと思うよ親に寄生して生きるしかできないでしょ どしたどしたごめんごめん働いてて偉いよほんとごめんね つとむイライラしすぎでしょまさよしに文句いったって君の糞労働環境は改善しないよ 派遣ルポで毎回オリエピ披露してくれる鋼のメンタルの子には尊敬の念しかないけどね 東京の平均月給ニューヨークの半分何が物価上昇を上回る賃上げだ石破のせい シコられ要素強いはずのドライツェーンは何故シコれないのか アメリカ物価ヤバいとか言われてるけど最低おチンギン2000円とチップとかだから なんか日本もチップ導入しようみたいな動きあるね店員には一切還元するつもりなく店自体にスパチャみたいなノリで課金させたいっぽい 簡易水冷クーラーの交換に2時間もかかっちゃったよ超つかれたにょ 自転車乗ってたら交差点にアイフォン落としてしかも青信号になって終わった思ったら見てた
若い女の子が赤で車きてんのに無理矢理侵入してスマホ拾って届けてくれたマジあざっす言ったら肩ポンポンして去っていったお、お礼におぢさんとに食事でも 実はリアル世界ってダイソーで知らないおっさんがいきなりJKの尻触っても睨見つけるか逃げるだけで警察沙汰にならいないからね メルカリが1000円クーポン配るなんて珍しいな使ってきた エアコンのリモコンの電池切れてエアコン止められなくなってる 近所のスーパーのユニフォーム着たおばちゃんがイヤホンしながらチャリ漕いでたけどGoogleマップに通報していいかな正義マンの血が騒ぐ イヤホンチャリは聞こえてたらセーフみたいな曖昧な地域もあるからなんともだよ ルールを守ることが正義と思ってる馬鹿につける薬はないね ANNのアナジャイアントホグウィードの解説中に「2万個のっ、種を放出」ってつんのめったけど脳がまんこに反応してしまったな あの変態ゲーは未だにRTAされるからね大したもんだよ sfcのXXってのがあるじゃないあれならノーミスでいけるね 親友ポジのモブキャラがヒロイン寝取ろうとする不具合とか言われてたがそれ不具合ではなく意図的やろと思いました ペルソナのスマホゲーえちえちな女の子じゃなくてジョーカーで課金しろだから渋いってか微妙 ぺ5x一瞬やろうかなと思ったけど中国でも売れ行き終わっててすぐサ終しそうだからやめた ネットだとデートでサイゼ連れてく彼氏とかクソすぎ草草とかなのに実際夜の夕食時ラッシュ終わったくらいにサイゼ行くと若いカップルばっかりで嫉妬 でも初デートの飯にサイゼ誘う男はちょっと待てよって俺らでもなるよね 将来を約束した若いカップルはサイゼで節約しなきゃならんしね 煽ってスカッとしたら勝ちなんだからそこら辺はどうでもいいんだと思うよ SNSは脳破壊するだけのゴミってはっきりしてるから免許制位がちょうどいい 初デートで高級店もお重すぎだしビッグボーイあたりで許して ステーキやハンバーグは匂いでNGと見せかけて意外とありらしいね ぼくらジャブから入りたいからねまんのものは常にガゼルパンチを望んでるから合わないんだよ 初デートで高級店なんか行ったらカモ扱いされるのではなかろうか いつもありがとう
tps://www.youtube.com/watch?v=yra-HaWnQtI&ab_channel=oricon チャントーがカイエンが見つからないって言うからゾゾ山にいるよって言った 初デートでラブホでオールタイムなら一万しないくらいラブホで飯食って一万くらいパコパコも出来てコスパイイね 神奈川のアパートで男女9人が見つかったあの俺でも覚えてるクソやべえ事件の犯人死刑執行されたんだな おまんこ挿入拳みたいに必殺技叫ぶのなんだったっけと思ったらペガサス流星拳だった 実際にわからないんじゃなくて多分サビトレールで詰まってると思うんだよね こぼれた種で勝手に出た大葉を大葉用プランターに移植したけどちゃんと根が付いたようだ パイオツマニアのBD.ドライブ予備で買っといてよかったわ やっぱり修理部品安すくてレビューの多いiPhoneの方が修理安く済むんだねAndroid修理諦めるか バキバキに割れた泥のモニターを自分で交換修理したことあるけどプラモデル作るより簡単だよ アリエクで修理部品のレビュー見ると全部ハズレみたいなんだよねお金無駄になりそう ぼくは街の修理屋でiPhone頼んだけど結局金を無駄にした 修理屋さんの動画見たことあるけどコメント欄で指紋センサーつけてーねーじゃんとか突っ込まれてた 農業やる人が居ないみたいな話あるけど農業高校とかの生徒はどこ行っちゃったの 氷河期支援で農業大学無料で行かせてもらえそうになるかもしれないけどそれならやる人増えそう 単発で農家のバイト3か所行ったけどどこも地獄だった 皆経営したいのであって下働きしたいわけじゃ無いんだよね 機械化されても大変だからね都会のもやしっ子には無理じゃないの産まれた時から野生児してる人とは体力が違うよ 赤ちゃん牧場の種馬も選ばれた種付けおじさんしかなれないもんね 行きつけのスーパーのから揚げももとむねで値段変えてる 日々飯の話と思うけど腐葉土とかホムセンでも通販でも売ってるから良いんじゃないかな DMMポイント還元で実質タダだからDMMディズニープラン申し込もうとしたけど
成人コンテンツ見れないとかコンテンツの半分削ってたらそりゃDMM側の料金も半分になるってもんだな デートにサイゼダメとかはネットに書く暇のある奴の意見なんだよ本当に恵まれてる奴はそんなこと言う暇なく彼女とサイゼでデートしてるネットに真実はない 今日は気分がいいからコインランドリーで布団とかアレしちゃうか どんぶりいっぱいのイクラ丼とウニ丼食べたいタワマンに住んで 我が県もタワマン増えてきてるけど投資目的以外の奴はイカれてるとしか けいよーD2の糞でかい駐車場にコインランドリーとサテン出来たら大盛況で日が暮れても満員で需要あるんだなあ 中国人に中国人がタワマン売りつけてるけど修繕積立費とかそのうち問題になりそうてかもうなってるとこ結構出てきてるらしいね みずいろのリメイクやりたいようなやりたくないような12歳の時に友達にプレイ勧められた思い出の作品だ 僕はテレビで聞いたけどずんだもんが言ってると胡散臭くなっちゃうね タワマンってちゃんと住む目的で買ってる奴何割くらいなの うんこすぎにはいっぱい住んでるんでしょ駅が混雑してるから 10年以上前に都心のタワマン買った人らは実質家賃ゼロどころか資産爆増で羨ましい EPARKの処方箋予約30分後からしか指定出来なくて薬局に歩いて受け取ったほうが早いの 肌が乾燥してカサカサなのが目に見えて分かる様になった化粧水でも使ってみようかな 体質もあるしつこうてみたらぼくは顔洗えば半日くらいはしっとりしてるよ家にいればだけど 自分の皮脂が最強の保湿剤だって形成外科医が言ってた 摂取カロリー減らすと脂がエネルギーに使われて足りなくなって肌の脂減っていく 接客のが可愛い女の子と仕事出来そうだけど接客は嫌だ そーめん作ろうとおもったらコンロに火がつかないから電池買ってこよ お外だとancつかわんと爆音にしないと聞こえんから難聴になる ぼくのマンション草が伸びる度に電のこで切ってるけどほなら塩でも撒けばって思う植木も生垣も無いのにさ ぼくシャワーで水入って外耳の真菌症やったけど土曜の夜に発動したもんだから病院行けなくて死ぬほど痛かったよ 他人の敷地に塩撒いたら殺人事件に発展することもあるセンシティブな行為だよ 家の前の歩道草だらけでうざかったけど塩でビッグモーターすればいいのか 人気バンド、14歳少女とのDM暴露されツアー中止に エアコン切って換気して掃除したからあちーこのあとコインランドリーに突っ込んでるの取りに行くのもだりー キルケーの魔女ってようはギギがマフティー軍の進行先を予知されて負け続ける話か 末尾警察の国際電話の詐欺にかかった女ピアニストの話ミヤネでやってんね 思い返すと6月のつべは攻勢しかけてたねでも新しいタブでは出ないとか次の日は出ないとかそんなかんじだった そもそも警察が個人のスマホに電話なんかかけてこないけどテンパったらその辺訳分からなくなるのかな 一時期は毎日見える広告が見えるぞとアドガとかマイクロスレで言ってた気がする 昨日やよい軒でコメ二杯食ってからずっと胃がもたれてて朝からトマトジュースしか飲んでない 【🐶】犬のオナラの臭さランキング、1位は「ポメラニアン」英会社が調査
英ペットフード会社の調査によると、ポメラニアンが全犬種中最もオナラが臭いといい、同種の飼い主の100%が「腐った臭いがする」と回答したという。 試され豪雨らしいけど1時間100_程度だと稀によくあるからインパクト無いよね アポカリプスホテルのキャラ原案に竹本泉がいるな、久々に名前を見たわ ときメモ好雄の彼女が主人公に告白してくる不具合修正したって ゲーム作ってる人より実況してる人の方が金稼いでてずるいって龍が如くで言ってた 実況で稼げるやつなんて上位1%にも満たない選ばれた奴らだけなのに気にしてたらきりがない ゲームしながら喋ってコメント見てなんて出来ないだろ イケボだとポイント高い草動画に居たCiv天帝RTAの人は凄かった ゲーム実況なんだからそりゃあエンタメしてる方がいいだろ よく聞くと意味のないことしゃべってるだけってわかって覚める 今日はミルクレープ3割引きに釣られてこうてしもうたわぼくの負けを認めようじゃないか メロンパンは中身最初に全部食ってから外側食うね50過ぎた今でも 昔はドトールのケーキセットで食べてたんだけどどんどん細くなってやめたんだよねドトール行かなくなっちゃった 50%クーポンあったけど買ったら消えたからまだ表示されてるかはわからない チョコパイとカントリーマァムって昔は美味しく感じたけど今はそんなになのなんでだろ マァムっておいしくないと思ったら餡入ってるんだよね パンダ返還ウヨ首長のせいなのかほんとウヨはろくなことせんな AI絵極めたらプロンプトの文字列で抜けるようになるのかな 観光客の1/3がパンダ目当てだから大打撃だぞネトウヨよ ジャンクAI作品があまりにも増えすぎたから仕方ないね メダリストあんなに面白いと思ってたのになんか熱がすっと引けちゃった 別にいつも返してるだろ日本の金で育てて返すとか馬鹿らしいよ 4月にジャイアントパンダ繁殖研究基地がある四川省成都市に姉妹都市を結ぶ提案されて白浜町長が断った
パンダで未来安泰確実だったのにもう潰れる猫の町 Disney+に黒人キャプテンアメリカのやつあったから見てみたらアメリカと日本が軍事衝突起こしてた
フィクションでも中国との軍事衝突は描けないから代わりに選ばれたんだろうけど総理が強気すぎて違和感しかなかった 僕もいのりちゃんが大きくなったらなんか読む気なくなってきて終わったら残り読もうってなった ロシアと中国とNATOと日本が手を組んで俺つえーー系でアメリカ倒すなら何とか 他ならともかく中国に食わせて貰ってる町なのに自殺だね アジア以降の国も日本はアメリカとこっちどっちつくんだでめんどいと思うよヘラヘラっどっちつかずにこうもりしてるからな チャンカーアイス食いたいって言ったけどその金で冷房点けた方がいいよって嗜めた エアコンの代わりにアイスじゃないやろカーチャンにアイスくらい買ってやれや あんな白黒のケモノがいなくなるくらいで涙流すくらい悲しいとか何なの馬鹿なの死ぬの カルトとシナ共産党は相性悪いからねカルト創価はシナにべったりだけど イカゲーム最終シーズン3配信開始だってまだ2見てないから一気見しようかと思ったけどアルツハイマーだから1の内容ほぼ忘れてるな この前ディズニーシー楽しかったからディズニー+に加入しようかな 「DQライバルズ、インスクリプション
バラトロ、遊戯王MD経験者の
Shadow Verse: WB。2日目」
▽Android/OS/Steam
DCG『シャドウバース/ワールズビヨンド』
(16:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 何人殺しても死んだら終わりじゃあっけないよね拷問刑とか死刑より重い罰作ろうよ 働かない人間に言われてもねえ生きてるだけで国の負担になってるの自覚してないの 最近ナグサが厨二出してきたしナツもうかうかしてられんぞ いつから見下されるだけの存在でしかない社畜のつとむが俺らに逆マウント取るようになったの しゅーまつだから調子のってんな月曜になったら泣かすぞ 労働なんてもう必要ないのにねわからせるために富裕層皆殺しにした方がいいと思う iQOO Z10 Turbo Proとかいうもしもしantutu240万バッテリー7000mahで32600円なんだけど安い気がするぼくおサイフ必須だし2万円以上のスマホ買わないけど イクオーとか卑猥すぎるし国内正規販売されてないのはリスキーだから買わない方が良くないかな つとむもまー君もマウント取ってるイメージだけど取ってる人って気づかないの おサイフケータイってpaypayらと戦争どうなったの 結局最後はカードに請求がイクんだからもうカードでよくない 30年以内にM7以上の地震、兵庫県−富山県沖で16〜18%と「極めて高い確率」
だって 多分日本全国どこでもその程度のスパンでその程度の確率はあると思うんだ 暇過ぎるから庵野ガンダム見てみるかって思ってからもう3ヶ月過ぎた あべまでZガンダムが無料だったんで見始めたら1話から自動的に主人公のこと好きなヒロイン(ファ)が出てきて萎えた
https://i.imgur.com/ZzlD67T.jpeg 主人公の名前の元になった「カミーユ」って女芸術家(19)がロダンの愛人でロダンの技術を盗んだ
とか言われて精神崩壊して孤独死したって知ってそやろなあて思った フラウ・ボウも同じだし幼馴染ヒロインは主人公のこと好きじゃなきゃダメだよね 最初からいるけど幼馴染ってわけじゃなくまだ語られてないだけのめちゃ重エピソード持ちのヒロインが勝者なんだよ ロザミィにお兄ちゃん言われてもあんま嬉しくなかったよね 小説版ガンダムだと好きな女の陰毛をお守りにすると死なないというジンクスを信じて
アムロはセイラさんに陰毛クレクレ言うけど「馬鹿らしい!あげないけどもらったことにしときなさい」
アムロ死亡
アムロがセックスしてくれないのであてつけにハヤトとセックスしてフラウ某の陰毛もらったハヤト生還
とかひどすぎた メンヘラババアがお兄ちゃんとか言いながら迫ってくるんだからホラーだよね いきなりお兄ちゃん呼ばわりされても可哀想な人としてサラッと扱い大人かと思うけどいきなり軍人やパトロンに殴りかかるキチガイな一面を見せるカミーユ Zって最初10話ぐらいはギャグアニメやってたんじゃなかったかな プルクローンのマリーダさんがやられすぎて子宮崩壊とかプルクローンやられまくりとかグロすぎたねユニコーン アニメの女主人公が必ず若くてお金持ちで地位あるイケメンに出会うのはなぜなの 宇宙世紀の科学力があればいくらでも臓器再建なんてできるだろって冷めた目で見てた アムロじゃなくてシャアのクローン作ってアフランシシャアとかやってたしね 土曜日ラジオのNHKでアニソンばっかりやるやつであいつが「私このアニメで人生変わったんですよ」
とかいうのこいつ息をするようにアレするな・・・て思ったよ シャコタンもなんのかんので生き馬の目を抜くゲイ能界できのこってるな クローンて要するに一卵性双生児みたいなもんなんだよ明らか別人なのに何いってだこいつってなるよね お前いつも人生コロコロ変わってんなって言ってやんな 転売購入疑惑の流れで旦那の存在も妊娠すらも本当かどうか疑われてたの可哀想だったね ちゃんと妊娠検査キットの陽性出るところまで動画で公開すればいいのさ 小学校の頃よく嘘つく子いたけど結構可愛かったからうまく擁護してやればわんちゃんあったな うちのねこです!→フォロワー(うちの猫と似てますね!)→フォロワー(しょこたんそれうちのねこやー!)
は伝説ですわ つまり妊娠検査薬におしっこかけてるところから公開か クラスで一番どころか世代で一番くらい可愛いのに不思議ちゃんすぎて親しみを覚えられてるのに周囲は牽制しあって無風状態の美少女とかの方がいいな 空気に触れる前のダイレクトならセーフとここで聞いた >>672
大事なことわすれてるみたいやけどまだ”6月”やぞ 都市部だけ気温上がりまくってるのはやっぱエアコンが原因なんかな 太陽活動によるものなのであきらめてください二酸化炭素減らしても無駄無駄ざーこ エロビデオ違法視聴できるサイトからジュニアアイドルのIV消えてたクリーンなサイト気取りかよクソが 局地的(都市レベル)な温度変化はコンクリとかのせいだと思うけど地球規模では普通に自然の変化だと思う また寒冷期が来て二酸化炭素増やしたから温暖化とか言ってた人類がいるらしいあいつら脳みそ詰まってないだろって未来人に言われてると思う 曲がり川って蛇行してる川に一人で行くとかっぱがすもうの勝負挑んできて負けると尻子玉抜かれて腑抜けになるって言われてた カッパに勝つと頭の皿がパーンて割れてカッパは死ぬ 人類活動が地球温暖化に全く関与してないと喚いてる奴らって反ワクなんだろうな 人類活動は多少影響あっても二酸化炭素は関係ないと思ってるよというか因果関係が逆 人類活動は確実に温暖化に貢献してるけどもっと大きなスケールで見ると大きな間氷期に向かってるから人類活動の制御だけで何かが解決するわけじゃない 二酸化炭素が増えたから温暖化したんじゃなくて温暖化したから二酸化炭素が増えたんだよわからんか 気候変動はイカサマだっていってるトランプが就任式だかを寒いからって異例の屋内でやってたのは笑った コロニーとはコロナに感染しながらオナニーすることである お互いの心がしゃべらなくても伝わるニュータイプになってもレスバするだけでわかりあえないって
わかっただけでガンダムには意味があったね それは表層だけなぞってるからだよもっと深く合体すればいい ぼくはあれなんだっけ幼女が推理で何とかみたいな奴だtったかな YOUおちんちんびろーん見てみたいな歌もむかしはかっけええと思ったけど今聞いたらそれほどでもなかった
あいふるえるあいそれはわかれうたのほうは今聞いてもふるえるのに 殺して感動させるのは即席だから邪道だって言われるけどやはり古今東西老若男女にウケるのだ 死は常に大きなコンテキストの中で起きるからねとても共感しやすい Airも一般の評論家にそれでぼろくそに言われてた記憶あるね 幽霊のお姉ちゃん(年下)を姉と慕うムチムチの妹っていいよね ヒゲ数ヶ月沿ってないからアラブ人になってるよいま中東いっても馬鹿にされないレベル ポリコレホモに殺されたラストオブケツ1の主人公にそっくりだね そろそろウェザーニュースのうしかい座流星群ライブの時間か 麻原某はひげ面だったよね教祖様だしマサと雰囲気も似てると思う 回転寿司の持ち帰り事前決済して行ったら在庫なかったとかで値段いいからなんでも選んでいいって言うから大トロと中トロ頼んだけど大トロのがでかいだけでそんな大差なかった JKデッキあまりにもくそすぎる僕のエーテルかえしてえええ 粗挽き胡椒より白胡椒のほうが全然美味いんじゃないかと思い始めてきたまさよしです 白コショウかけるのはラーメンくらいで黒ばっか使ってる ひつじちゃんと一緒にエナドリ飲んでぷっはーしたいね 白胡椒は繊細な味を台無しにしちゃうけど腐りかけのもんを食うときには欠かせないね スパイスも酒も臭み消し用途だかんね素材本来の味を楽しむのは塩一択だね素材すら素材本来の味を邪魔するからむしろ塩だけで舐める だから肉だけ食ってれば太らねっつてんだろ肉食え肉を焼けステーキを 低糖質ダイエットするなら取るたんぱく質は植物性じゃなきゃ寿命縮むけど いや厚労省やらWHOが推奨してる一般論の栄養摂取はクリアしたは取った上で追加の夜食を記憶なくすまで飲む酒と一緒に何食おうって話だよ みゃーまいモカタソにZARDの名曲唄わせたいって思ったけどたぶんそんなに簡単じゃないからこの思いはそっと胸にしまっておくね 安売りしてたオーマイのガーリックトマトで200gいただく 歯医者行ってマウスピース作ってきたのがそろそろ出来上がる TOKIO松岡「次メンバーが欠けたら終わり」もう終わってるんじゃないかな よくはやレジンが欠けるから作ったほうがいいよまさよしさんっていわれた スクスト終了だってプリコネも限定ガチャだらけで終わりそう スクスト昔やってたな毎月コスチュームが追加されてたけど初期コスが一番エロかった DQNみたいなやつがいい人でいい人そうな人がクズだったって真面目そうでクズなぼくらにキクね 家賃6万の家借りようと問い合わせたら初期費用コミコミで60万だって 朱ってやったけど記憶ないや銀色やみずいろは覚えてるのに すごいくそげーで中古買取100円だったから売りにもいかなかった 一平ちゃんが脱獄して本書いたらめちゃくちゃ売れて大谷超えるんだって 20年前のエアコンなら電気代もダンチだけど
ここ十年は大差ないしもったいない 大型運転してると気付かず人ひっかけたりしてることあるからね ハイエースクラスでも既に怖い多摩に運転する時は超ゆっくり動かしてる 運送会社の所長だった人に聞いたけど人ひいた外国人運転手はすぐ帰国して逃げてそのままだって 小中学校教員らが女子児童の性的画像を交流サイト(SNS)のグループに共有していた事件に絡み、名古屋地検は26日までに、メンバーの1人で名古屋市立小の教員、水藤翔太被告(34)=同市中区=が、
体液を勤務校の児童のリコーダーに付着させたり、給食に混入させたりしたなどとして、不同意わいせつや器物損壊などの罪で追起訴した。 問題の根源は採用倍率が低くて馬鹿が採用されてしまうからなのだから待遇を改善するしかないよね さすがにリアル参事ガキはないわ二次元ならわかるけど 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 またイライラ始まったってのはトカラで発生してる地球のイライラのことなの トカラはちょこちょこ地震が頻発するらしいね過去にもこんな事起こってる 4K UHD二画面出力とか書いてるけどこのスペッコじゃ1080p一画面でもあっぷあっぷでしょ ハハウェイの二作目のPV見たけど相変わらず戦闘シーンが真っ暗で何やってるのかわからなかった Win11で8GBは流石に厳しいし多少高くても16GBは欲しい n100評判よかったけど後継でてたんだねかなり安そうに見える win11は4GBでも動くよ8GBあると快適だけど普通に使うなら64GBじゃないと足りないよね DDR4やすかったから徒に128にしてみたけど体感変わんないね Sea of Thievesとかいうのが面白そうだけどFPS視点は酔うからどうだろう迷う もう蝉4TB1.6万より安いnvme10年くらいでなさそうあのとき100枚くらい買っとけばよかったクソが 暑いけど温泉行ってきたい気がしてきたでも日差し強いな かーちゃんが味噌汁出してくれたけど一口飲んだらすっぱくて腐ってるのに食べろ言うから目の前で捨ててやった
においでわからんのかマジで食中毒になるわ 「LOHACO by ASKUL」、政府備蓄米約1,100トンを6月30日から再販売 累計販売量は約2,000トンに
えぐい ダムの試験放流見てぼくも現場に行きたいと思ったけど都会から出たことも無ければ車もないや 昔ダムの放流とか言って田んぼに流し込む用水路の止水蓋外したらめっちゃ怒られた やっぱり「すべての自転車が車道を走る」は無理…「青切符問題」で改めて露呈した日本の道路インフラの"欠陥" | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 4日 12時間 38分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。