エロゲースレッド15338
夏の一晩寝かせたカレーは食中毒ヤバいからカレーほとんど作らないなあ カレーにじゃがいもは最後に入れるくらいでいいと思う煮崩れるとイマイチなんだよなぁ オーベルジーヌよろしく蒸したジャガイモ横に添えて食え カレーいつも一食分を90分で作るこれが我がカレーの究極形でこれ以外はもはや存在しない 14歳から付き合って捨てるって酷いね責任取らされたのか 炒めたじゃがいも最後に乗せると田舎っぽいカレーにならなくていいよね コメリで楽天ペイ使えるようになってた期間限定ポイント消費できる コンビニでおっさんたちが有人レジで長蛇の列作ってる中でJKがガラガラのセルフレジでキャッシュレスで払って颯爽と去っていった ぼくのところは無人レジが列作ってるから颯爽と有人レジで会計済ませてる 近所のローソンはセルフレジ導入して数ヶ月で利用者いなくて撤去されてたよ でもレジのばばあめんどくさそうだよねだからレジのおじさんに並ぶわ 無職が働きもしないでこんなもん一日中書いてんの草
今異世界からスマホで書いてるんだが、美少女と出逢うにはどうしたらいいんだ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1751241597/ コメリ楽天カードで払っちゃったよペイ使えればそっちにしたのに ttps://i.imgur.com/hqo525P.png
こわいね ショタでも種付けおじさんでもいいからマジカルチンポ使いまくりたいね 近所のスーパー並んで半額シール順番待ちしてる終わってる 原作が再始動するらしいブラック・ブレット見てたロリに厳しい作品 ブラック・ブレット関係ないどころか他のリブートですら無かったのか ホグワーツレガシーのミニスカmodが使えなくなっててポリコレに消されたの ガンチャンで今ガンダム生配信してるけど今じゃ放送無理な入浴シーンある22話も配信するのかしら プルツーが全裸で走り回るシーンも昔はなんとも思わなかったのにどうして プルシリーズと金品横領して田舎のコロニーで慎ましくはーれむしたい 声優の種崎敦美が、体調不良を受け、一部活動を制限することが1日、所属事務所より発表された。 話題のPS5で熱暴走で落ちる率現行機のスリムが高いだってpro買えってさ 遊戯王5dsのラスボスが初期では絆絆言ってた主人公が未来で絶望して全て滅ぼしに来るだったのが
放送開始のギリギリまで脚本家と監督で悩んで結局憧れただけのコスプレおじさんに変わったみたいだけどアーチャーと被るからだよね絶対 体液を少女のリュックにつけたり給食に混入させるなどした名古屋の小学校教諭(34)を懲戒免職 児童盗撮グループにも参加 暴行って報道でチンコ入れてるらしいけど体液って報道は精液なのかな ブルアカの雌らほんとちんちんイライラするなぁけしからんね オスを挑発するってことは犯されても文句言えないよね マブラヴ放置ゲーやるのかまだコンテンツ続ける余力あったのか またネガティブになってるもっと気楽に生きなよ人類の大半なんて若いメスとおまんこしてーぐらいしか考えてないからね 何故か急に図書館でラノベ予約するの恥ずかしくなってきた tps://pbs.twimg.com/media/GuvYFYBaIAAUGMC.jpg声優が一般の方と結婚してた ノクターン良いところで更新止まって抜くに抜けなかった メスガキのやつ途中でやめてクソみたいな純愛リブートしやがったの絶対許さん 図書館の理念上この世に存在する全ての本電子書籍化してタダでいつでも読めるようにするべきだと思うんだけど おっさん剣聖1話で気持ち悪って見るのやめたけどごちうさみたくこれが正解らしいから後学のために見るね 三田製麺所って深夜までやってるんだな今から行くのアリだな おっさん聖剣は漫画版のを劣化コピーしたのに漫画作者には全くその事知らされてなかったりしてたらしいから最初から漫画版だけ見ればいい でも作画で再現したドイツ流剣術は結構ちゃんとしてて驚いた 永全不動八門御神真刀流小太刀二刀術再現して欲しいね コミカライズで化けた作品なんだからしのごいわずにコミック読んどけばええねん ヒロシが生きてたらヒロシがやったかもしれないなあのcv なろうしか読んでないけどそんな人気出そうな作品じゃなかったよぉ アイドル売りするなら生涯をオタクに捧げるくらいの気概は欲しいところ ドルの隠れ債務1.4京円かあ大した事ないじゃんねと思ったら兆じゃなくて京だったでござる カツラバレてても視線向けたり口に出さないのが優しさ 生パンチラはアウトだけど見せパンチラはセーフの意味が分からないパンツはパンツではなかろうか スーパーで弁当の売ってるうどん臭くて食えたもんじゃないねせめて自分で茹でないといかんね 今日もうどんのみの朝ごはんだった今日で治ればいいな アニメ追放者食堂のキャラ原案からもがおう氏の名前削除されたんだって SNS民が隙あらば勝ち組の足引っ張ってザマァしたがるからね SNSもそろそろXとかいうゴミから脱却出来ればいいのにね 隠しきれなくなった時ドーンと噴出してリーマンショック*10みたいなことになるん
https://i.imgur.com/DcjPMwW.jpeg 子宝島が連続ピストン食らってるんだっけいい子を産んで欲しいね ドラゴンボールの新しいやつって17号が仲間なるんだ THE FIRST TAKEにエロゲソング出て欲しいな 小宝島既に何かがそこから生まれるフェーズかもしれない 買い物行ってきたけど10時に開く店遅すぎる8時に開けてくれんと10時はもう危険な暑さだ 贅沢言わないのでRTX5070tiSUPER24GBください スマホ充電できなくてやばいと思ったけどケーブルかけたら平気だったセーフ あと3日でオカルトブーム来るかもだからその後で良くない 予言の話してる奴らってネタじゃなく内心本気で信じてそう 俺らMMR世代だからそういうのに乗るトコあるじゃん 確かに予言じゃなくて安倍の人工地震のスケジュールを事前に入手しててそれを予言と称して警告してるっぽい 倉庫で休憩中だけどパートのおばさんが電話しててどうやら息子か娘が学校途中で帰ってきたみたいしかもいつものことのような感じだった悲しいね 寝てた生協で50円で買ったフランスパンあったからもぐもぐしよう 息子が学校途中で帰ってきて娘になって出かけて行った話 高齢出産でハッタショ増えて10代が病んでるってXのポストがバズってた 年々そういう話あるけど馬鹿親の躾が足りないだけじゃないの人が人に成るには躾が必要なんだ 最近診断広まったものだし昔から一定数居たんじゃないの 6万の炊飯器買ったけど米やわらかくなりすぎてクソまずい最悪 米も炊飯器も新しくしたときは性格の把握から始めないとね 実際最低ラインは6000万くらだねそこから米炊くだけの機会に億出せますかって話になってくる お客さんが降電アラートとか良く分からないこと言うから調べたら降雷アラートのことだった 最近のネット民は隙あらばマウント取りにくるからツマランのよな 教師が給食にザーメン混入させた事件でザーメンが生徒の口に入ることはなかったんだって不幸中の幸いだね トランプ大統領「日本は深刻的な米不足なのに我々の米を受け取ろうとしない我々は書面を送るだけだ」流石日本の大統領わー国事情にお詳しいしアメリカンジョークつきだ 東洋大中退ならまだ分かるが除籍って何しでかしたらそんな事になんの 捕まったか授業料払わなかったかともかく気付かなかったなんてわけはないね 寅さんはやり方が超マズいんだよな債務問題が深刻なのは分かるから後は官僚に任せれば良いのに video.twimg.com/ext_tw_video/1807017817801199616/pu/vid/avc1/720x960/2nxbVAibc76HoWIi.mp4?tag=12 PCゲーム業界で度々話題となる「人間の目で認識できる最大FPS(フレームレート)」について、SNS上で「平均65fpsが限界」とする見解が拡散されています。この主張は、オーディオ分野での「ピュアオーディオ論争」にも似た“体感の限界”を巡る議論として注目を集めています。 見解も何もブラインドテストしたら普通に見分けつくと思うの LED信号機も50Hzなり60Hzなりで点滅してるわけだがだれも認識できない げぇみんぐの120Hzとかホールド液晶がゆえの現象よね昔は倍速がーとかバックライト点滅させたりとかさせて残像感減らそうとしてたし Switch2の液晶の応答速度がSwitch以下で叩かれてたね 平均だから低い人は低いし高い人は高い中坊の頃30fpsと60fpsの差わからん奴いた 垂直同期信号を上げると
ホールド液晶がもつ残像感が減るからだよ
これが液晶の欠点 ちんぽ1本しか無いのに穴が3つあってもいらんでしょ 残像感が出るのは人の目の反応速度が遅すぎるのが原因
液晶は画面ができたあとに表示し次の画面ができるまで表示したまま
つまりホールド状態
次の画面との切り替え時に残像感が出る
これを低下させ本来の滑らかさを出すには倍速や倍倍速にして対処する
もしくはバックライトを消す
消しても脳内では残像があるのでちょい暗めにみえる感じ
ブラウン管やプラズマは水平同期信号による随時書き換えで残像感はでないが
垂直同期信号が低いとちらつく
つまり液晶は動画に向かないポンコツ 1つのキーが物理的に分割されていて2つのアクションが実行できるキーボード「Hesper64(100)」がKickstarterでクラウドファンディング開始した。
初日限定だが、通常販売価格から40%オフの1,327香港ドル(約2万4,323円)の支援で製品を受け取ることができる。
23個のデュアルアクションキーを追加するキットは別途157香港ドル(約2,872円)必要。 イオンのフードコートでチューハイ飲んでるおっさんが警備員に注意されて逆ギレしてて笑える フードコードでなんちゃらアニメ化するとは思わなかったよ やかましかったんじゃねそれかアルコール禁止が明記されてるか フードコートで売ってるものだけだからね昔はイオンスーパーで買ったお菓子をフードコートで食ってるjkなんざいくらでもいたけど追い出されて見なくなったよねえ 店によるんじゃない変なのが多いとこは厳しめになっていくとか 市役所からクーリングシェルターのお知らせが来たけどイオンとゆめタウン以外は公民館と郵便局だけだった、そらそうだよね家でエアコン付けたくない貧乏人しか来ないんだもん エアコンキンキンにかけてるからいつでもJKら避難してきてええよ 203X年エアコンが効かなくなる熱波でクーリングシェルターに避難する人々が殺到 家のエアコンは効かないけどシェルターのエアコンは効くの 調べたらウエルシアがクーリングシェルター開設してた 説明しよう203X年のクーリングシェルターは地下に作られた巨d ボタンついてるけど電車なの路面電車とかかな乗ったトキないけど 防空壕跡地とか鍾乳洞涼しいから夏は地下に住むのが当たり前に エアコン付いてないと真夏の通勤とか地獄やろおっさんはまだいいがOLさんとか汗だくてエロい事に しなは酷いってずんだもんが言ってた地下水70度ってまじなんいかれてんでしょ エドガー・ライトの新作ランニング・マンなのか楽しみ DMMtvに前調べたトキなかったスクライドあるから久々に観るね アジアのデルモンテ事業はキッコーマンコが買収してるようだからこっちはきのこるのかな 昨夜発生していた立て肛門り事件は未明に突入し無事解放となった 鶏肉800g処さなきゃなのにアトゥイキッチンに行きたくないでござる やってるゲームサ終すんのバトルガールハイスクール以来二回目だ 今日はからーげ3割引きラッシュだったから買っておいた くおおおてんっていつもセールしてるけどチー牛が好きそうなの全然なくて買うものがない 荷物送ろうと思ったけど良い箱が無くてデカくなったから明日ヤマトに来てもらうか 行きつけのスーパー鰻弁当が引っ込んでアナゴになった ギョムの冷凍ウナギ1尾コスパめちゃ良かったのに無くなってしまった でも今年シラスウナギ豊漁でこれから暫くどんどんウナギ安くなるって 無理だよその他のコストが上がってんのに安く出来る訳がない 既に今の在庫の価格も下げて出してるとこあるんですが わんこにフィラリアの予防薬飲ませるために喉まで指突っ込んだけど
締め付け強くてちょっと思うところがあった 〇んこにフ〇ラ〇〇の〇〇〇飲ませるために〇まで指突っ込んだ 『負けたらティア3プレミア(アマチュア)降格
MRGを応援する男』
雑談→ヴァンサバ→MRG VALORANT
▽VCJ 2025 SP3 ADVステージ(予選)DAY2
□ローワーブラケット/VT.FAV VS BCS
アッパーブラケット/CGZ VS DLTT
ローワーブラケット2/MRSH VS BCS
(13:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 デススト2に三十路のVチューバーが出ているらしいじゃんいらねえわ エピクソが間違えてデスストディレクターズバージョン無料配布した時貰ったたけどランチャーすら入れてない ウサギは月で何をついてると思う?ウソをついてるんだよ! なんで今日ぼくが鶏のから揚げ温めないで食べたこと知ってるの この時間でもお外暑さでヤバかった今日は冷やし中華よ 先程まで性交中だったにも関わらずもう別の色のちんぽが挿入ってきた 無職転生は幼女のパンツ盗んでシコったり幼女とセックスしたりする深い作品だったよね 日本人の“パスワード使い回しすぎ問題” グローバル調査で発覚
じゃああああああああっ 昔ああいう番組であやしい車を大勢で取り囲んで逮捕状出るまで引き伸ばして逮捕その後クスリ発見だかで一件落着!みたいなの普通に放送しててなんだかなぁって思った ひろしと利根健太郎の声比較しようとうたわれ動画チェックしてたけどカルラも換えが必要になったんだなと悲しくなった すまほぅげぇむしてたら目がチカチカしてきて視界の一部にギザギザの見えたり黒い部分ができたあと横になったらそのまま気絶してたさてとメシ食うぞ 露出を器に合わせて米が死んでる最悪の写真だね写実ともいうが 閃輝暗点たまにするし更にたまーにその後片頭痛になる 最近食える分以上買ってしまって剰らせるヲ繰り返してるもったいない 炭酸水がうますぎて飲んでも飲んでも足りないけど飲みすぎると寝汗がすごいのよね https://pbs.twimg.com/media/GuviuMVX0AAu33T.jpg
鶏モモ低温調理したあと衣つけて唐揚げにしたけど意味なかったわクソがさいしょからグニュグニュ唐揚げ狙ったほうがいいわ えー古古古米食べましたがマジで違いわかりませんでした。買えるなら進次郎米買ったほうがいいね 低温調理で火は通ってるから180℃で1分だけ揚げたら外側カリカリになって美味しそうな気がするけど 地震に噴火か点と点が繋がり線になったとき日本は沈没する!! Newdaysの北海道ザンギおにぎり358円買ってきた 新萌岳の噴火とトカラバイブレーションには相姦関係は無いらしい 一周2分のリセマラで256分の1を引き当てるのに7時間掛かってた256回いってないならまあまあスタンダードかしら しんのすけ「はやくわたしをころしにいらっしゃーい」 ようつべがさ広告は出ないんだけどぐるぐるぐるってなってから再生される うちゅうてんちりょがりきりょうこうふくぐんまごうらいしょこうって意味分かんないけど空で言えるよね俺ら スクールランブルとかキミキスとかの美少女声小清水が好きだったのに最近はドスの効いた役ばっかや 年取ったら女は特に高音出しにくくなるからしゃーなしだな 美少女声の代わりはいくらでもいるから生き残る過程でシフトしてるだけじゃないの 南海劇的なサヨナラだったな阪神も凄かった今日の野球は面白かったわ 絶頂期のホロやってる頃に酒飲みすぎて喉やられたとやってたけど代わりがいないタイプでよかったな あれ同クールでやってた改造人間が自分たちは人間だって演説に完全に持ってかれたよね しかし巨人の阿部は点の取られ方が気に入らないからって審判に文句言っちゃいかんやろ 福山と付き合ってるとか言われてぶち切れした小清水が本当の小清水 5060Tiは16GB版が8GB版の16倍売れていてゲーマーが8GBを拒否してるんだって VRAMとおっぱいは大きければ大きいほど良いですからね 野党が声揃えて消費税減税集めてから配るくらいかな最初から集めないって石破論破してるの驚きね太郎が最初に言ったときは全員バカにしてたのにってか野田は10%アンもちこんだ張本人らしい また装備変えるん忘れたままだったこれ仕様で変えてほしい 金曜は休みにしたから明日はオーケーのピザ二枚食いとか豪遊しちゃおうかなふふふ オタクらはフィギュアすら買えなくなってアクスタとかホント貧しくなったよね 国民生活水準先進国のなかで最低なのに徴収が8兆円過去最高とかバツが悪いだろ海外ならデモ案件 上ブレっていうけど赤字だからね借金家庭が今年は年収多かったっていうようなもん ハンガーはいいアイデアと思ったけどあんまり流行らなかったね どうみてもフィリップスです本当にありがとうございました シェーバーはパナソニックからフィリップスに乗り換えたけどお肌に優しくて良い気がする フィリップスの三つある8000円くらいのシェイバー思ったよりプラスチッキーだったと数万の奴は違うの 替刃400円くらいするし本体ごと買い替えたほうがいいレベルで安い 世の中には毎日5枚刃とかの髭剃り使う人がいるってマジなのシェーバーのほうが断然ラクなのに 何ヶ月もそってないからアラブ人に喧嘩売れる状態だよ今 神といえばYS2とかとっくに釈放されてるのかなそもそも刑事罰喰らったのかな 石破が米の増産めざすって言って田植え終わってんだがって突っ込まれてたって どうせお金配るなら投票後にもらえるようにするだけでいいのに Winnyなんあれ拡散するまで匿名性が4%しかないんだよね 転作を減らすとかだろうけどまず米不足の検証しろよジジババが買い占めや外人転売とか適当いいまくった農水省役人に厳罰かせ 洒落は拡散アップロードにカウンタがしこまれててそれ見るだけで放流主がわかるんよね たまきん「右とか左とか言うけど右にも左にも行けないっすよ下にいくだけ」ワロタ あカミソリは肌へのダメージ半端ないからシェーバー使ったほうがいいよ 迂闊なこというとアレされそうなのでノーコメントです 俺らが好きなのは揺れて揺れていま心が何も信じられないままとかだもんね ny洒落PDもbotによる監視下にあって危険なんだよねてか国産P2Pってまだあんのかな 今の時代一般人の皆様でもVPN使ってるからね恐ろしい時代になったもんだ スポチとかytmの今流行ってる曲のプレイリストみたいなの聞くとジャニっぽい男とかミセスの曲だらけで無理なんよね ぬーべーのおまんこジャンプマークで隠してたの本当に割れ目描いてたのかな まんこらはそういうの好きなんじゃないのまんこらはどこへ行ったのか ミセスが無双するのは分かるYOASOBIやら米津玄師よりほんと完璧にマス狙えてるね 今期は心のまんこがキュンキュンするアニメあるのかな 通しでは2回見ないけどセリフ理解出来なくて何度も早戻し繰り返すことある