エロゲースレッド15339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
100均のゴキブリホイホイ粘着力が本家と比べて弱すぎて捕獲力がかなり違う パーフェクトダーク開発中止と聞いて洒落の後のあれかと思ったらマイクロソフトのゲームだった 予言実は7月5日じゃなかったって今更言い出してるんだけどどうするの ゴキブリホイホイはヤモリちゃんが入って助けようとしたら大惨事になったから二度と買わなくなった ホイホイは他の動物がかかってゴギブリ触りながらとることになるから使わない方がいいしかもブラックキャップの方が効果感じる ブラックキャップ最強すぎてホイホイはつかわなくなったねうちも やっぱりまんこって化け物の類だよね
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1855152853356363779/vid/avc1/1080x1920/hcA4Hv2WBq38o051.mp4 もしかしたらあと28時間で5日が来る…ってこと!!?? 99.9見てるけど香川照之が敵側じゃなくて味方側のドラマって初めて見たかも ご飯炊けてジャーに混ぜご飯の元入れてしゃもじで直食いしてる 裸よりエロい服着てる方が興奮するよね地雷系とか着て欲しい パンツずらしてSEXしたらパンツ擦れて痛くなるんじゃ ラザロ最終話見たよエロゲよりご都合主義のパッチワークだった ビバップのファンで金出したアメリカのアニメ会社の社長カワイソス ウルフズレインの脚本の人亡くなってたのエンディングのテロップみて知ったよ 増減繰り返しながら収束するって気象予報士が言ってたの嘘なん 日本が終わるからといっておれらが終わるとは限らない あそこら辺の海底火山噴火で尖閣周辺の中国船しなねーかなそうなったら海保が助けるんだろうけど スーパーで半額だったから弁当買ったけどセウbンに負けずの上げ底弁当で笑う エアリスって変な病気持ってないかちょっと心配なんだけど おまんこの不潔さでいったらティファのがヤバイよエアリスは腐ってもプロ 同じ村の出身の記憶あかしくなった男テロリストに引き摺り込むティファの共依存はヤバい よくない名前の地域はよくないことがあったところが多いんだよ マイクロソフト9000人レイオフ殆どがゲーム部門か首のスケールが違う 専ブラだけ規制されて通常ブラウザからは書けるんよね 糞箱投げ売りするならオープンソースにして鯖にしたり出来るようにしてくれ 世界がね気付いてしまったんだ人類にそれほそ余力が残っていないことを 納豆ってカビが生えるんだななんか青いけど食ってみた 町田の西の方とか町田じゃないだろって感じだよね八王子も広いけど 僕の初めてを奪ったソープ嬢売れっ子AV女優になってた 99.9見てるけど香川照之っていいキャラしてるよね バイデン時代に政府がアメリカの製品買い集めて金を回すという政策をしアメリカの景気が回復した日本もやれ それなのに労働時間がー言って稼ぎたい人も働かせないバカの集まり 残業代もっと上げて残業を選択性にして強制したら上司を即実刑とかがいいよね日本は実刑が足りない 働きたい人は残業して帰りたい人は帰れとかでいいんだよね頭の固い老害共 すき家で牛丼大盛と唐揚げ6個と深夜料金で1177円払ってきた 政府「人手不足です」氷河期「やっと俺達の出番か」政府「外国人をもっと受け入れます」 一瞬コマンドプロンプトみたいなのが開いてすぐ消えたけど何なの怖い 管理職だけ残業代出ないから後は任せたって定時に帰るんよね steamで5070ユーザーが1%になりそうなんだって 噴火だとあいつの言う通りじゃん何も起きず過ぎていくと思ったのにこんなイベント発生するとはね
https://i.imgur.com/IXgpFsS.png 教育現場というのは「小児性愛者が性的嗜好を隠しながら欲望を満たすことができる理想の職場」らしいよ ホモだって自衛隊や消防いってるしいかにロリコンが犯罪できないようにする方向に舵取りしていくほうが効果的では 俺ロリコンだから教師になるって口に出して言うブレーキ壊れてる人ぼくがまなぶの頃にいたの思い出してた 戦地で無邪気に強姦を楽しむ新兵達を見ながら吸う煙草は格別だったよね 有権者は消費税減税言ってるのに与党は絶対しない票は入れてね☆って自分でも頭おかしいの気づいてるよね絶対 犯した女をきちんと殺せない優しい奴をみると心が温かくなる もったいないからちゃんと雌は連れて帰って性奴隷にして 先進国で日本が消費税一番低いは騙されるな食料品にまで同じに一律掛けてるのは日本だけってたまきんが言ってたじゃっぷは日文で調べない 世界の大部分の問題がきちんと根断ち出来ない人間の良性によるものなんだよな 地獄への道は善意で舗装されているからねキッチリ仕留めようよ 半額250円弁当の消費税が半分になってもどうにもならん
3000万の車が買えるひとは残る金が大きい 半年に一度くらいVポイント残高見ると500ポイントくらい増えてるんだけど何故増えてるのか謎 はえー現金積立してるだけなのに結構くれるもんなんだな トランプショックにビビってSBIオリーブやめて毎日コツコツ現金積立に変えたからVポもらえない ぺこらが人生で初めて課金したゲームがウマ娘なんだが デトロイトは初見風実況してたアリスのアレには驚かなかったけど ガワ被ってるとしょこたん仕草しててもオッケーみたいな風潮あるね この発狂くんからは発達障害者特有の被害妄想癖を感じる
821 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:23:23.961 ID:wOYAUbN60
お尻を突き出してるから隠れてるだけだよね
自分の空間把握能力が劣ってるのを喧伝してる
823 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:25:01.814 ID:wOYAUbN60
人間性が終わってるね
825 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:29:36.096 ID:wOYAUbN60
常に自分が正しいと思ってて他人をこき下ろす事しか知らないんだよね
自分が間違ってるのに
826 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3670-FQbV)[sage] 2025/07/03(木) 22:31:41.005 ID:wOYAUbN60
叙述トリックを記述トリックと間違えて覚えてるくせに文句つけてるゲスレミンもいたよね
本業作家に喧嘩得る前に中学レベルの国語の勉強をしろって話だよね 123便自衛隊撃墜説を唱えてるしょうもない奴がむかつく チャンカーがうわーっていうからアシダカグモ殺しちゃった何か罪悪感てか尋常じゃないスピードだった アシダカちゃんはちゃんとアシダカでーすっていてくれたら殺さないのに超スピードだから普通に殺虫剤かけて殺してしまう おれの知り合いの自◯隊OBがその件ではやく好評しろって言ってた気がする気がするだけだぞおれはなにも聞いてない忘れたから 次からはビニール手袋はめて捕獲してちゃんとお外に逃がす ジュエペサンシャインは頭おかしすぎてドハマリしたけど他のはとくにだよ 異世界転生ものが減るまで今季アニメ系見ないよ普通に不快だから 暇な無職だからってアニメで憂さ晴らししないで働けばいいだけだろ BS12のメイドラゴンよキテレツ並に再放送してんな どんな思いでその画像貼ったのか是非お聞かせ願いたい とあるゲームのサントラが発売されるってポスト見かけてめちゃ喜んだら米国のみってなってて嘆いたら作曲者の人がDMで音楽ファイル全部くれて心臓ドキドキしてる JKが寝起きおしっこしたあとのおまんこ舐めたいねえ トカラはまだ地震収まらんのなもう暫く本土に避難じゃんね よく分かるけどこの時期は無理してでも食わないと夏バテがマッパだぞ 石破「これはこうでねどうするんっかて話でね(ネットリ」アナウンサー「もっと簡潔に」石破「そんな簡単な話じゃないですよ!これ!」アナウンサー「分かっております(笑)」やるやん こう言う低脳がネットで選挙活動してウザいから規制されるんだよ 今回はクソカルト党が大躍進するっぽいねおしまいだよこの国 2013年位にはエロゲスレ衰退してるイメージあるけどここ10年位で入ってきた人いるんだろうか 今朝は誰もいないからトイレ洗っておいたエアコンのフィルタも洗うかな 水冷ウェア安くなってきたけど宇宙服みたいなのまだなの 普段は選挙行ってもどうせ自民が勝つけど今度は分からんからね れいわとか参政党が普段政治に興味ない馬鹿な子票を刈り取ろうとしてる カーシェアで運転練習しておきたいけど自転車で出かけてるときですら飛び出すやつ多すぎて怖い 結婚して海外行ったんじゃなかったっけと思ってたけどこの間のエロゲ出てたんだよね 人種差別主義の裏金ババアこと杉田水脈は比例代表なので投票用紙に「自民党」と書くと杉田水脈が当選する 当日は多分暑いかダルいかでいきたくないだろうから買い物行くついでにでも期日前投票行こうと思ったけど宣誓書に当然そんな項目なくてそして上記は真実であると誓いますと書かれてるけどそんな事誓えないから投票いけねえわつれー 政治家らは堂々と嘘つきまくってんのに俺ら下民は嘘ついたら殺すみたいな誓約書書かされて憎いね 与党もクソだが野党もそれ以上にクソだから投票行きたくなくなるのよね 宣誓書の理由にその他の用事等と書いてあるから家の中で用事があるから期日前でもいいのよ じゃあ野田タマキンにやらすのかってなるとそれはおっかない 投票率が上がると自民党に不利なんで参院選投票日はなんと連休中日 ナマポはもう利権だからね減らすのは憲法違反だとか言って裁判起こすし裁判費用どうしてんだろあれ ネッククーラー3つ買って昼間の土方バイトの時15分ごとに交換しながら使ってる レトルトカレーって賞味期限キレて何年持つんだろうって思って2か月前の食ってきた 期日前投票とかいう呼び方もわざとやってる気がするよね 区境に住んでて普段行かないエリアに投票所あって道的にも行きづらいから毎回行く気しない プロクオリティハヤシライスをパスタにかけて食うとうまいらしいけどほんとかな ハヤシって10年に一度くらい食べたくなって食うけどあーやっぱもう今後10年位食わなくていいわってなる 内袋がカレーと一緒だからたまに親のハヤシと間違えて掛けちゃう ナマポも年金も別に減らさなくてもいいし増税もしなくていいからね全部インフレで片付けるつもりだからね 野田とか10%持ってきた本人言われてるのに消費税減税言っても信用ならんやん自分でやべっやりすぎたって思ったの 今年定年した職場のおじさんメンエスで不同意成功で捕まって新聞出てた ここ数年インフレだけど保護費は月500円アップで生活保護の人たち殺そうとしてんのかなと思ってたけど定期的に給付金で逆に守ってるか CSパススルーにしたけどアルミホイルでぐるぐる巻きにしないと見れない騙された 7月5日に夢見たってだけでどこにも7月5日に起きるなんて書いてないのに誰がデマに流されてんだ 夢を叶えるのに遅すぎることはない スタンリー・ボールドウィン euが特定の大学で特定の資格取らないとつけない業務だらけで縦も横も閉塞感あって仕事最低限で五時には即帰るが当たり前だからサービス悪いって聞いた 参政党の英語名はParty of Do it Yourselfっていうんだってフフ 甲殻の新作の絵がモロに漫画版しとるやんええやんええやん 漫画版アニメ化するって去年言ってたのやっとか少佐の声どうすんの真綾なの 最近まるごとバナナよりまるごといちご派になってきたよね まるごといちごはいちごが少なすぎてキレた記憶あってバナナのほうにしてる カメラマンになってロリアイドルとエロいことしたかった ジュニアアイドル大好きオジサンは俺の目から見ても気持ち悪いと思ってしまう 既に逮捕者出てるようなこと夢にするなよもっと上目指せ 写真集とかカメラの先のおじさんにエロいかっこで笑顔向けてると思うとダメだわ でもさ明日には日本終わるから今のうちにヤりたいことヤらねーと チャンカーが不燃ごみの無料回収のびら持ってきてやりたいっていうからそんなしなのあぶねーよっていったらなんでわかるんだって言うから日本人はそんな漢字使わないって言ったみりゃわかるだろう ジュニアアイドルって親が娘を売ってるだけだよねあんなの喜んで見る奴がどんな奴らなのか知らないとは言わせないよ それは無料じゃないと言い出すとか捨てない物まで回収しようとするとか色々聞くな 日傘してるけど紫外線で腕が痛いやっぱアームカバーでもしないとダメか テイルズオブデスティニーやったことないけどもしかして良作なの チャンカーに麺職人醤油味与えたらうめえうめえはふはふしてる草加良かったな はーchatgptって本当に便利だなもうこれがない生活には戻れないね チャッピー便利だけどタダでだいたいできるから課金するなら上限きついギフハブの方したい llamaは使えない子ってここで聞いたけど制限ないのいいよね シャイニングマスカット初物でてたけど4000円だた JR東、車両清掃中に「タイミー」採用の作業員が救急搬送→死亡 労組訴えにJR子会社事実認めるも原因「不明」 dポイント使い道思いつかないからガラクタ買ってしまった スパイラルマタイやり直したいけどなんか売ってない気がする 他県に引っ越してまた教師すればいいこれまでたっほいされてた奴らもそうしてたじゃん あちーからボディーシートでちんぽ拭いてキンキンに冷やしてる え他県に引っ越したらリセマラなのマラがリセットなの 2年くらい前中華プリメもどきがスチムーでバカウケしてたからいてもたってもいられなくなったんだろうか gptくんがウソ言ってきたから何故そう判断したのかソースも合わせて教えてって書いたら具体的なソースはあげずに何故誤認したのか言い訳しながら謝ってきたマジで人間みたいでおもろい あのAIって奴は手軽過ぎてアカンね、複数ソース当たれば間違いも分かるんだけどあいつはそんな事しないからね ハゲ特典で1年perplexityが無料だけどソース漁るならこっちのほうがいいらしいけどあんまり役に立ってない スーパーのはなんかふやけててパリパリ感ないんよあんなの偽物だよ 今日は激うまオムライスに作っちゃうよしらのお嫁さん検定合格しちゃうかも そーいや今月ペエポ2割バックだからチャントーがコンビニでドカ買いしてる 冷蔵ピザで飢えをしのぐか蕎麦の在庫が一つもないなんて今日は何かあったのかな リーガルものの作品視てるんだけどコンビニの店長が26年前に殺人事件があった日のことを覚えてて証言してたんだけど特徴的な日とはいえ26年前のことをちゃんと証言なんてできないよね なんでそんなに正確に覚えてるんだって突っ込むドラマか映画あった希ガス 初めてクンニしたときのことは今でも覚えてるよ無味無臭だった 時代劇だと日記を付ける習慣がござってなという設定になる 犯人が過去を反芻してるならそりゃ覚えてるけどねってぼくらも辛い記憶ほど残ってるものね big ass asianってタイトルの動画眺めてたけどこれじゃねぇなってなって引き返してきた Big Beautiful Ass法案でアメリカがやばい 初めてのセックスは騎乗位だと上から垂れてる濡れた長い髪がぺちぺち鎖骨に当たって冷たいなって メカブレちょっと飽きてきたやっぱ3Dロボゲーは宇宙舞台で戦艦を守ったり落としたりするゲームやりてぇわ ハム二軍が鎌ケ谷から北海道に移転されるから青山に土地買いにくくなる エバーのコンプリートブルーレイbox11万のやつ21話〜24話もビデオ版とTV両方入ってるみたいでアスカとトウジの同棲実写映像のやつも入ってそう なんでロボットゲーってハイスピードアクションにしたがるのすげー動作重い感じのやつタマには出してよ 暑さからかボケてくすんだ空に燃え上がるような真赤な太陽が煌々と輝いている 盗撮って犯罪だけど相手を傷つけたり悲しませたくないって優しさが根底にあるよね 記憶に焼き付けるのは良いけど記録に残すのはダメだよね 盗撮グループの残りがなかなか捕まらないのはVPN接続してたせいかな 今日悪石島から避難希望して逃げた13人は村八分だね 公園の銅像が盗まれてて草買い取る業者がいるって事か アマプラのアニメ新着で見たいのにぐちゃぐちゃ見ずらい お腹おっぱいになってエアコンの中にいるともう眠くなる 明日たつきが予言した日だけどマジだった時のために恥ずかしいけど言うね
ここの人がいたから今まで生きてこれたからありがとうね
どっちにしろ今介護してる80の母親が死んだら後追い自殺するから気にしないでね
ほんろうにありがとうさよなら 3万ポンタあるけど現金化するよりポイントで持ってたほうがいいことってなんかあるかな 入居費用の問い合わせしただけなのに毎日のように仲介業者からメールくるの この星は優しいから人々の滅びの祈りが過半数を超えたら叶えてしまうんだ そんな思考になる前に結果が出る努力はしたんですか? 人類が生存できないルールを敷いても形を変えて生き足掻く下劣な生命のはじまりがまさよしだ 外人の中で終わるのは日本だけで世界は終わらないよ派と
日本が終わるのは世界が終わるんだよ派でけんかになってるんだって 我々は星の未来に瑕疵を残すまさよしという邪悪な生命を一匹残らず駆除せねばならない 90%オフ競走に釣られて2台目の扇風機ポチってしまったけどよく考えなくても要らない DCモーターのはダイソーの700円サーキュレーターに首振り機能ついてるだけらしい 資料買っただけで逮捕は酷いと思うけどそんなあうロリだったのかな なんでセックスしたしまぶーは許されて触っただけのアクタージュは許されないの? ttps://cimg.kgl-systems.io/camion/files/46436/thumbnail_MFJS.jpg 麻雀ゲーのほうの子持ち魔法少女といいエロゲー向きのキャラクターデザイナー在籍してるね勿体ない 7月中って言っただけで明日日本終わんないからああだって PS5 PROアプデでPCと同じ最新のFSR4対応だって 2次元は劣化しないと昔のエラい人は言ったけど悲しいかな賞味期限はあるのよね 昔は海ちゃん好きだったけどなんであんな男付いてる女好きだったのかわかんねぇ 逆におっさんになって良さが分かるってこともあるねフラウ某とか ハルヒみたいなウザヒロインは消えたね今や異世界転生ばっかや スイッチ2後のニンダイなかなか来ないね新作ソフトら出さないの 尼でちょっとAI写真集を見ただけでおすすめがお尻写真集になってしまった 尼のプライムセール見てたらKindle PWが28k無印Kindleが20kだよ、もうこれ以上普及は無理って事かこの値段で誰が買うんだこれ セールでどのくらい安く出来るか知らんけどそんな劇的に安くはならんだろうな アルティメットまどかのとんでもねえフィギュアが1万2千円でオタク共が大騒ぎしてたよね トランプさんのドル安にする政策まずいってアベノミクスと同じじゃないのアベノミクスヤバかったの 今日山田でゲリラ販売あったらしいし余ってるみたいだね 婚活女子の蓮華は二度咲く!だってさっすがずんだもん含蓄があるなぁ 順番に来てるからマリカーセットはまだっぽいからページ更新しまくれば買えるかも楽ブだよ 楽天ってことは10%以上ポイントも付くんでしょずるい 荷物500個をゴミ捨て場に捨てた郵便局の10代の期間雇用社員ってスレ見てたこれゴミみたいなチラシ系のあれかな 雨降ったせいでお外は蒸し暑いまるでダ埼玉にいたころを思い出す ジャックフロスやら葛葉ライドウやらを参戦させて欲しいのだけれど 世界が終わる前にちんぽキレイにしとかないとヤバイわよ そういえばつまんなくて1話か2話までしか見てないからアクエリオン見てないわ ぼくは無印もevolも見たよロゴスは見なかったけど セクサロイドが発売されるときに備えて貯金せんといけんね こういう画像見てすぐ発情しちゃうのなんとかしたいよね AIでエッチ画像つくるの秋田の?ぼくはもう飽きたけど 億を稼ぎたいなら画像じゃなくて画像生成AIを作らないと難しいんじゃないか DMMのクレカ申し込んだけど受からない気がするデタラメ入力したし すでにAIエロ画像出力業界はレッドオーシャン化してるしなあ ネット黎明期もビットコインもAIも俺はずっと指を加えてみてた
人類史に残るレベルの下剋上チャンスの連続に ビッコは10年後に1億になってるかもしれない今買えば大儲けだよ タイムラインに何故か流れてきたニンニンくの芽牛丼食べたいから生まれて初めてすき家いくかも さっき婚活市場の動画見てたけど勘違いした高齢まんこが自分マオマオに似てるとか考えちゃうんだろうなという偏見を持ってる あ楽天のビーチク無洗米発送された3週間待ちって書いてあったのにはえーわクソが 猫猫のストック的に4期までやって劇場版で告白切腹ENDだろうからまだまだドル箱だね 原作はさほど面白いとは思わなかったけどアニメはずっと楽しめてるアニメってすげーや 女向けだと本好きが1番と思ってたけどマオマオアニメ凄すぎたね ジュエルペットサンシャインの人がシナリオまとめてっからね そういえば本好き原作好きだったけどアニメ見てないや見るか PSポータルを発売直後に買ったけど結局ほとんど使わない買うんじゃなかった 爆発した工場からエアロスミスの曲でマオマオが生きて帰って来るの それ単独で機能する携帯機だと優良誤認させることを狙ったネーミングだけどPS5がないと機能しないただの周辺機器だしね 携帯モードでするようなゲームなら結局Switchで買っちゃうんだ 薬屋のひとりごととかフリーレンとか最近のヒットアニメソシャゲ化しないね PS5買ったタイミングでPS4Pro売ったら34000円で売れてホクホクだった まおまお途中から見てないやそんなに感動したの原作も2冊くらい積んでる その前後のBLOWIN'と糞長タイトルの曲の方が思い入れある 脱税してない方のチャントーがチャンカーみーつけたってするとこの演出が一番感動した ようやくジャパニーズたちがソシャゲ開発は割に合わないって気づいてCSに戻ってきてくれて嬉しいよぼかぁ ジャニーズが戻って来たってどういう事かと思ったら読み間違えだった フリーレンはソシャゲ化はしないけどソシャゲコラボはビッチ級にしまくってるイメージ 経営判断が遅すぎるし本当に戻るべきだったのかはこれからの歴史が否応なく語ることになるだろうね サ終連発スクエニが戻ってきて糞リメイク連発が嬉しいの fftリメイクでご臨終ですってならないことを祈るぼくの期待に応えて欲しい ファンタジー世界でコラボれるから馴染むキャラだと強い みゃーまい発注してしまった後悔しそうだけどやっぱ人生前のめりじゃないとね 俺もみゃーもりみたいな彼女がいたら人生がんばれたのに みゃーもりなら茶沢さんよりマシかなって付き合ってくれるかな?かな? 7/5午前4時何分のカウントダウン配信やるvとかいないの 蟻のHDD眺めてるけど中古HDDにファーム書き換えとメーカーラベルの張り替えた偽物だらけだな 予言を信じてる人はイオンモールに立てこもってるんだって食べ物があるからだって 10年くらいはずっとみかか2千円だかのクーポンの時しかHDD買ってない気がする 以前からHDDの偽装品が出回ってるぽいね
酷使されたHDDの
ファームを書き換えてSMARTのリセットとかやってそう まさかこれが永遠の眠りになるとはまさよしに知る由もなかった ロストアポカリプスもの好きだし終末きてもいいよな俺ら 鬱病で寝たきり33歳無職がセックスしたくて気が狂いそうって繰り返してる ぼくんち楽天モバイルいつまで経ってもアンテナ0-1本なんだけど基地局増えないかな サポートに信号が低すぎるってメールすると上げてくれるよ 1時間前になってまじで地震連打なんだけど震度4また来たよ滅亡するかはともかくこれ予言当たったようなもんじゃないの 楽天電波が弱いときは
楽天モバイルご利用者様用電波改善・調査依頼
しよう シュウジってララァが好きって言ってたのに急にマチュにチューしたのなんなの 狼と香辛料交互に見比べた結果旧作の方がホロ可愛いし旧作の方が出来が良かったです 岩手で特異個体のクマが住宅に侵入して人を襲ってるってクマ界隈も治安の悪化が著しい トルネコの様にすっ転んでキンタマに会心の一撃食らわせたい 原作の途中でアニメ化したせいで重要なのに飛ばしたシーンとかがある それ前は120円くらいで替えた記憶あるけど今はおいくらなの ニンニクとホルモンの串揚げとか馬鹿みたいな組み合わせ 今日はビキニスタイルの日らしいから女の子たちどんどんビキニ着た写真アップして欲しいね ベースはスラップ出来るようになると楽しいけどギターは多分まーくんには無理や 最近ウマ娘に浮気してたけどまたゼンゼロにえっちな娘が追加されるらしいね 朝起きたら既に暑くて突かれてるもう終わりだよ猫の星 物販は基本転売やな転売ヤーの問題は仕入れが消費者とモロに競合してる事 行商人というのは当たり前だけど転売だよ物流が発達すると転売はただの中間搾取になるんだよ しゃどばとかいうクソゲめっちゃ儲かってるらしいじゃん 今日死ぬと思ってたから宝くじ買ったけど全部外れてた 旧暦の七夕ですれば良いのにと毎年思う今年はタマタマ梅雨が明けてるけどさ 暑くならないうちに買い物行こうかと思ったらもう30℃超えとる オタク的な臭さだな正確には隣の隣なんだけど隣の人も顔顰めてる 俺らに解雇されて辛いやつはAIに慰めてもらえとMSさんが言ってた キモヲタで風呂に入らないとか汗の臭いとかうんこ漏らしている臭いとかもうムリ このクソ暑いのに汗の臭いさせるなはムリムリカタツムリやん AIに人生相談とかするのはまだ人類としてのプライドが邪魔をしてできない PSに慣れ過ぎてスイッチ2のYXBAになれない龍が如く0のカラオケで大変な結果になった 寒い時期はガス代もったいなくてあんまシャワー浴びないけどこの時期は毎日水シャワー浴びてる 風呂キャンセル界隈はライブ来ないでねーって声優も思ってるよ 土曜日は色んなところでスイッチ2店頭販売してるらしい流石に一ヶ月も経てば落ち着いてくるか 洗うのが大変なら乾かすのも大変だろうな俺さんですら乾かすの面倒臭いのに 長い髪ならケラチントリートメントとか使うと乾かす時間短くなるよ 返金保証使いたくてダイソンのドライヤーちょっと使ったけどアホみたいな風速ですぐ乾いたよ 膣も髪も洗わないってまんこら遊戯王バカに出来ないっしょ GEO行ったら抽選当たったとSwitch2買いに来たおばちゃんがいたテンション高かった ポケカの大会でてる人に話きいたらヤクザみたいな人からガキもいるし女性ユーザも2割くらいいて本当に多種多様らしい AI絵で綺麗な一本スジを出すためにはcameltoeという単語を使う必要があるがその単語は布越しの一本スジを指すので下半身に何も穿くなと指令しても無理矢理前張みたいな布をスジに被せてくる 逆にびらびらはみ出させたい時なんて呪文唱えれば良いの 程度にもよるがデフォルトではみ出るよ拘りたいならあえて陰唇の英単語を指定するとこれでもかと強調してくれる labia, clitorisとか指定すると細かく書き込んでくれるよ メルカリポイントが中途半端に260P余ったからすちむーで245円のゲーム買った まーくんのくせにコツコツしてるとはいつか雑所得じゃなくなるだろうし最低でもそれまでは塩漬けしたいね メルカリって当たり前のように値下げしろって要求してくる奴ら何なのか オルカンの積み立てを毎月5万から7万に増やしてきた あちー お高い所にあるレストランに行って人がゴミのようだしたいー 2ndraidで最終回みくにのOPバックにゲイツぶっころするシーンDVDだと削除されてっから 中国の軍艦4隻尖閣諸島にいたらしいけどもし予言が当たってたら攻めてくるつもりだったのかな 支那ってあれだけ広大な領土を持っているのにどこまで欲しがりなの ぼくの好きなパン屋の食パンは「誉れ」って名前が付けられていた 暑いと思うから暑いのであって涼しいと思えば涼しい非処女だと思うから非処女なのであって云々 地震小出しにしろってのはおしっこ小出しにできるんですかって話ですよ 浜で出会ったユナがもっと可愛ければ誉れは捨てなかった 冷たい地下水の水風呂入ったら体がかっかっとほてって逆効果だったので
熱いお湯に入りなおして体力奪われた とーよこは生中穂別15kなんだってちょーお得じゃん逆にコワイね Switch2のゲリラ販売してたから思わず買っちゃったボーナスありがとう ニンテンドゥーがテンバイヤーやっつけたのか偉いね 任天堂の倒し方知ってる人いつになったら倒してくれるの スマホから取り戻すつもりで取り込まれたメーカーもいるんですよ 保険料などの管理コスト高騰であの1億円金塊(現在44億円)展示終了だって 41年前今のプレハブにたくさんの虫や生き物がいたけど
いま気候が熱くなりすぎてGもハエトリグモもねずみもいなくなった スーパーでホールのサラミピザと鶏皮串と酎ハイ買ってきたけど汗だくです もうすぐ大量の無料ビールの交換期限が来てしまうのに暑くて出かける気がしない 街歩いてると男も女も鼠蹊部見せたがり増えすぎだろ頭おかしくなる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 49分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。