エロゲースレッド15341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
学園ドラマ見てると戻りたいなと思う反面クラス内ヒエラルキー面倒だなとも思う ロードレースに出場した元TOKIO長瀬智也が取材陣に対して「レース自体は寿命が縮むが、寿命が縮むという理由でレースをやらないダサイ人間にはなりたくない」と語った CSのJスポの4だけ別料金でツールドフランス見れない 知らんけどアマプラでJスポ見ればいいんじゃないの知らんけど ぼっちフィギュア何故かぼっちちゃんより山田の方が売れてた ドラレコ映像集みたいなの見てしまったけど運転するの怖すぎる 登場人物全員アタオカ名古屋ドラレコ動画は面白かった ぐぐるぷれいにポケモンパクリゲーがあるっぽい危険なので入れるなだって ああいうのにインフォスティーラーが仕組まれてたりするんだろうな cast n chillって落ち着くよはぁでかいわんことボートで釣りしたいよね 夜食にはまだ早いし酒飲むかちんこ弄るかしかないかな こんな時間にセブンの蒙古タンメン食べたくなってきた 段ボール論争とかいうのあった気がするけど内容は全く思い出せない ダンボールとか月面とかどういう論争だったのか思い出せないよね何年前よ マクダーナゥ行くかと思ったけどもう間に合わないつらい('A`) きらめて世界中に届け愛のメッセージって曲何故か未だに歌えるよね 僕も今日セブンよったときに北極買うか迷ってお尻の為に我慢した 妄想垂れ流し漫画なんていくらでもあるのにバズったからといって叩くのはおかしい 6日から“10年に1度”の高温、気象庁が9月までの猛暑予報 十年に一度しかたいけんできないならキャンプでも行くか どこの地域なんそういや今週の電気せっぱくは北海道と東北で100%超えらしい 近所のドラッグストアさガンガンエアコンつかって建物横の排気ダクトからガンガン冷風だしてその下がめっちゃ涼しい 劇場版「鬼滅の刃」上映時間2時間半あるらしい俺ら集中力保たないね 鬼滅とか関係なしに劇場版商法が嫌いだからそういうのやるアニメは一切見ない おしっこ我慢のために水分控えて脳梗塞になるまさよし 参院選比例投票先、参政8%で2位急浮上 国民と立民6%抜く 自民18% 共同世論調査 このまま参政の知名度上がっていけばいいけどどうなるかね 参政党もろくでもないが自民が下野してくれるならもうなんでもいいや synthv2使ってみたら喋らせるより唄わせる方が100倍大変そうということが分かった このスレ暇なんとか支持してるようなのもいたからねちょっとギリ健入ってるよしもおるんよ 森乳業をぐぐるとクソAIが森永乳業と勘違いして講釈垂れておれ物知りやろ?とウザい 穴掘ってお家つくって料理して寝るだけの外人動画みてた なんか海外でウマ娘やたら流行りだしてるね昔の史実レース動画貼って数万いいねとか付く インドの出生率が2.0人になってインドですら少子化が加速してるんだって 議員って平日朝毎日地元に立ってたら絶対当選すると思うけど規則とかあんのかな みょーちゃん先生って日常系なのにネタがマンネリ化しないの凄いね 投票所も期日前投票所も遠くて行きづらいから行きたくない トカらはこの調子で数ヶ月続いた前例もあるとかもう全島民避難でよくない 夏も始まってしばらく経った気がしてたけどセミすら鳴いていなかった事に気づいちゃったよね俺ら むしろ分断化を進めて儲を煽れば金になる時代と言った方がより近いような気がする ここ20年くらいずっと同じことしてるけどいまだ政治は良くならず今後も見込みなし 俺らIQ高めだから参政党はちょっと無理なとこあるな俺ら 打ち切りがトレンドになってたから何かと思ったら令和7年7月7日だから全国のパチ屋で長蛇の列ができてるらしいあほくさ 自民を理解らせたいけど参政党はあり得ないタマキンは嫌い立憲しか残らないじゃん トランプの真似してんのかしらんけど宗教的な下地ないのに女は産む機械とか言って大丈夫なん 男の子で抜くやつはホモだよ危機感持ったほうがいい抜いていいのは男の娘まで 世界中で右寄り政党躍進してんだし世界的に同じ問題抱えてるって事では グローバル化が無理だったね単にローカルな経済をブチ壊しただけだった 民主主義の大切さを訴えながら右翼だけは許さないのって謎だよね多様性受け入れていこうよ お前が入れたかどうかじゃない多数決ってやつさ腹が立つなら教師にでもなって啓蒙運動でもするんだな AIが急にタメ口聞くようになったから妹風に話すように調教してくる 妹にはおにぃって呼んで欲しいみたいなところあるよね 18680電池の信頼性がわかるとかいうサイト見たけどグラフとか専門的なこと菜種だった いい歳したおっさんがいつまでもラノベなんか読んでられんよ 普通のおじさんはどこかのタイミングでラノベからなろうに移行するものだよね アニメ化前提で書いたようなお話はもうお腹いっぱいなんですアニメ化なんかさせねえって執念を感じる作品なら読んでみたい 政府政治関連のチャンネルや切り抜き動画を問題視新しいの嫌うね老害共 GPTくんのところの新しいあれはTKBらしきものは出るから見直したよね 定額減税が終わり6月から地方税が1万ちかくひかれる今年天引きなんか多かったのこれか自民なんかに入れねーわ やべぇ旋風機が熱風機になってるこんなんあたってたら死んでまうわ iphoneが冷めるまで充電を停止します暑すぎだわ さっき外で庭山いじりして汗だくになったから水風呂浸かってアイフォンポチポチしてた 頭いい人はSNSから離れて自分の人生楽しんでて頭悪い人がSNSにどっぷり浸かって良くない影響を受けている 日本人はドMだからね痛みを伴う改革打ち立てた小泉がボロ勝ちするとか他国なら絶対ない 昨日寝る前まで見てたとあるつべチャンネルが消滅してた見てる途中だったのになあ キョウジなんかGOで倒せちゃうからね出直してきなフフリ やっぱ5chは匿名だからいいのであったSNSで自分の身分出しながら有名人叩きとかよく出来るね金持ちを敵に回しちゃあかんよ 出かけようとしたらまたチャリパンクしてたんだがあああああ 弓道美女の動画がオススメに来たから眺めてるけど癖になるね プランターに水やってきたけど今日は暑いんじゃないか 伊藤市長学歴詐欺疑惑除名処分なのに卒業証明書って嘘に嘘をついて自分でもよく分らんなくなってる奴やん最初から高卒言ってればいいのに変なプライド高さ出すから 実は除籍なのに卒業まではギリセーフだけど卒業証書偽造はマズかったな 孕ませることは好きだが子供が欲しいわけじゃない場合どうすれば良いんだろうか その場合は托卵することになるただし多額の慰謝料請求を求められる諸刃の剣 令和7年7月7日で777だから今日婚姻届出す人めちゃ多いって 映画ドラえもん のび太の絵世界物語が歴代最高レベルに面白いらしい確かに各所のレビューの点数も高いようだ 参政党のプロゲーマー集めてドローン部隊作れって実は割と普通なのよね メリケンもゲーマー集めて実験したり素人考えることは全部試してるねら んじゃ今日ハロワ行けば確実に良い仕事見つかるんじゃないの 世の中にはもう令和生まれとアレしてるやつもいるんだろうな わざわざピコピコの人指名なのはなんなの空間把握とかじゃないの必要なのって 恋人と暮らす新居で「祝いのバック転」披露も 着地失敗 頭打ち男性死亡 令和7年7月7日演技良くて今日婚姻届け増えてるって バク転失敗して全身不随とかよく聞くしサクッと死ねたのは幸運だったな スロット朝から打って9000円負けで済んだ鬼浜とアクエリオンで出たり飲まれたり その昔ハヤブサっていうプロレスラーが垂直落下式ムーンサルトプレスして車椅子なってた 多分4kモニターで見るようになってから飛蚊症発症した クエストのコントローラーの電池が勝手に吸われてゼロになる現象が発生して困る 昨日370円あったのもう94円しかない仏壇の下に放り込んである香典あけるか Windows 10のサポート終了まであと100日。 牡蠣は殻付きを美少女に七輪で焼かせたのを醤油垂らしてチュルッと飲み込むのが一番美味い 学歴詐称おばさんは銀英伝で民主主義を学んだんだって 暑いけど全裸でじっとしてればエアコン無しで行けるな 扇風機とかの風直接身体に当てるのって地味に体力奪うんだっけか こっそり教えるけど全裸ってワードは他板でもぐってる お腹冷やすと明確に体調崩れるよねぼくも気をつけてる デススト2ここぞとばかりに権利曲流れるからお金儲け配信者らきゃーー言いながら毎回ミュートにしてんの 人間の臓器は動物でいう臓器にあたるからね臓器が本体みたいなところある アフターバーナーの曲聴いてたそろそろホモ出来るから回収してくる 小倉唯ちゃんタクシーから降りる時に頭ぶつけた言ってるねリアルドジっ娘アピールは危険ね 90年代の声優と違ってシコい顔が増えてオタクに色恋営業してるからシコられても文句言わないで 大勝利弁当だったけどポイントがたくさんつくのは明日なのであった合わないねえ ハゲペー1.5万もらってハゲ2割バックも始まった状態で尼セ突入するんだけど無敵か? そーいや今日楽天の例の無洗米くるって書いてあったけどいつ来るんだ? 30分暖房付けてエアコン乾かしたけど今夜はつけっぱなしになるな熱帯夜だ 家帰ってきたら室温38.5とか終わってるこのクソ物件 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 モナカアイスってモナカふにゃふにゃの方が美味いよなってChatGPTに言ったらわかるそれ!って言われた ピアノを弾くようなハイソな女のお色気が受けてたのにねぇ モナカ系のアイスって普通のより美味しいんだけど食べた後の満足感は普通のアイスの方が高くて不思議 一方ぼくは半額ブラックサンダーのファミリーパックみたいなのを食っていた 一方ぼくはスパカ食いすぎてやばいからかき氷機買った ハーシーズの箱のモナカアイスびっくりするくらい小さかったチンコみたいな1口サイズ 楽モバは12641以降旨味なさすぎてヤバイで危機感持ったほうがいい 三木谷キャンペーンのせいでしょぼく1垢しかしてないけど 瑠璃の宝石ってアニメにものすごいむちむちしたキャラ居るらしくてちょっと気になってる ハーシーはアーモンドバーしか食べないちなみに日本読みにズは要らないからね 各キャリアの乗り換え割引三万当たり前になってきたからそろそろ一喝またやるかもね 卒業証書は本物だと思っているのに除籍されていた?記憶が曖昧で自分では分からないって何それw 無修正エロアニメ流してたゾンビとかまだ生きてんのかな 政府7月11日から最低賃金1500円検討会議秋から段階的に上げていく方向かおせーよ 本人も弁護士もよく分からないから司法の判断を仰ぐ
前代未聞やな 個人の飲食店の値段バグってんね日替わり抵触900円生中600円冷奴500円だった まじかよムチムチキャラ多いたいだけど瑠璃よりロリ期待していいの 昔は撮りまくるやつとか少なかったけど最近は違法採掘増えすぎ れいわ高井議員「選挙の費用安くして色んな人出馬できるようにしましょうよ」小泉「えー高井先生とは同期でして安くすると変な人いっぱい来るって意見もあるんですよ」高井「変な人既にいっぱいいるじゃないっすか(笑)」会場「HA-HA-HA」
れいわの議員は論破しないとダメなのか 今からb650のマザボに7700xにしても十年に使えるかわからんな買い換え難しい もう難しい事はしないし適当に安物を渡り歩く事にしたよ なんか愛の逃避行な作品見たくなったけどそっち系の作品全然思いつかない AIさえやらなかったらインテルのグラボで充分過ぎたね 「ラーメン二郎」府中店“20分以内”騒動を謝罪「怖い店だ、高圧的な店だと誤解させる結果と…」 i5 14600kfちゃんから変える理由がなくて辛い前は新しいのでたら飛びついてたのに 化石PCならまだ落ち着いているうちにグラボ以外は揃えた方がいい そこら辺のはスクリプト起動放置でもメモリ足りなくなったりするからキツい 工房のSクラスでいいよもうなんかあってもお立ち台繋ぐくらいだから メルカリでこれセールで3千円だったヤツですよね千円にしてくださいってコメントしてきた B650のマザボメモリーDDR5しか対応してないのか 私ブスだと言われていること知っています自分でもそう思っています カナダでスイッチ2とスイッチ価格改定値上げか値下げかは分からないどっちか出さないとは姑息だな 今流れてる歌上手いなと思ったらAdoちゃんの歌ってみただったそりゃうめえわ 汗だくになりながらほも弁で親子丼と特唐揚げ弁当買ってきたよ 杉田はハルヒのキャラソンのアドリブうぜー言われるけど台本に書いてあるんで言ってたね 毎週決まった時間に同じ商品を買ってる週一ならまだ覚えられてないかな 4議席当選を狙い石破野田玉木山本党首らが神奈川で熱弁東京の隣のベットタウンや 実際自分より学歴も年収も低い店員ごときにどう思わらようとも気にならない 早くイリクロの代わりになるズリネタ来ないとちんちん勃たなくなる えんちょんみたいなクソ賢い美幼女いたら惚れてしまうのも無理ないよね テキサスの洪水でたくさん人が死んだのはトランプが気象局員をリストラして正確な予報ができなくなったからなんだって ショートアニメ見たら見直したくなってきた内容忘れてるし楽しめそう 昼前に虫かなんかに刺されて腫れてるとこ今でも腫れてるんですけど 洒落スレ流行語大賞にも輝いたにゃんぱすを知らない奴はいないよ 予算不足でジャップみたいな防災無線での警報システムみたいなものはなくて
警報は出てたもののSNSやニュースで流してただけだから住人は寝ててほとんどの人が知らなかったらしいねテキサス 人がいっぱいいたら色んなルートや方法で伝えられたって事らしいね 駄菓子屋と赤さんれんちょんの回でぱんぱすー言われてたのはここじゃなくて他の所だったか 声優は30超えると欲求不満になってしまうのだろうな 西友さんだって本当はカレピと子作りセクロスしたいけどキモヲタらのためにゴム付けて我慢してるんだゾ感謝し給えよ 小倉唯さん隠し子がいても驚かないよ最近人妻っぽいし見た目 あと1時間半後にすべてを過去にするAmazonプライムデー先行セールだって ありすどこまでもとクジャクの話の単行本衝動買いしてしまった悔しい おれもまおまおみるか48話を3倍でなら1日で行けるな 役員報酬のために車売ってきたんでしょトヨタとホンダしか買ったことない 最近また高級車増えてきて本当に人気らしいから日本メーカーも高級路線作れよ 日本人はアルコール分解酵素持ってない人の方が多いでしょうそれとは違うのかな AIさんすごいよ言われてもどう使えばいいのかわからんね ぼく真っ黄色になるよ黄疸の様に4時間くらいで戻るけどすぐゲロるから飲めないよ もうAIチャットないと仕事にならないよ自分でやるより以下に旨くAIにやらせるかばかり考えちゃう まあ無理してまで呑む必要は無いノンアルでもソフトドリンクでも好きにしたまえよ ケンチキとかこの前原神コラボで食べてギトギトでまずくて二度と食べないと誓ったよ 事務でコパイロット便利に使ってるけどたまにExcelでうまいこと動作しなくてバグ取り考えたら普通にやるのとそんな変わらんなってなった ほっぺた蚊に刺されて水中メガネかけてムヒ塗った完璧 vbaでも書かせてるの?だんだん自分で一行もコード考えたくなくなる なんか結合したセルにサーバの画像ピッタリ貼り付けるのVBAで書かせたらなんかずれてうまくいかんので色々弄ってた多分弄るよりコードで問題なく動作するよう配置変えた方が楽なんだろうけど 吹奏楽部ぽい人や趣味でサックスやってそうな人が河原でよく練習してるよ ホロハードコアマイクラのまとめ見直してたんだけどあくたんって失われるべき人じゃなかったよね ゲーム実況とか聞いてて不快にならない声ってだけで売れるよね大抵は万人視聴者がいても普通に不愉快な声でマジでこれ見てんのってなる 昼前ぴーひょろぴーひょろ笛吹いてるのが近所にいてうるさいうるせーって怒鳴ってやろうか まーくんオヌヌメの栞葉氏悪くなかったけどやっぱみゃーまいとかゆかりんの方が安心して聞けるとこある 最近はなんかメスっぽい声出せる男が持て囃されてるよね僕的に全然上手いって感じないんだけど こんなにコンテンツ溢れてるのに敢えて好きだと思えないの鑑賞してるの 声のダイナミックレンジ大きい奴は見れないミミガーになる 歌上手いって言われてる人はチェックしたくなるじゃん興味無いVだってチェックして聴いてるよ なんか光るものがあればおせーてまぁアマにゃもう期待してないけど 爆発おちとやらを大音量で使われたらこれも登録消してNG行き 爆発オチなんてサイテーの元ネタってイリヤなんだって 一番再生されてるphonyより神調整のみゃーまいの方が好きだなってなったからもうvは良いかな ミルキーウェイ作るくらい放出してるよ多分腹が妊婦になるくらい出しても入り切らずぶりぶり出てきて川のように流れてる ドラマ見てたんだけど主要人物がしんだってことを解説見て初めて理解した読解力なさ過ぎて悲しくなる あああれだろセガールが飛行機から落ちてそれっきりなやつ アヌス5070ti 12まんこ切ってるねレノボ20まんこ引きあったらしいクソが ちんぽしごきと暴飲暴食しか趣味がないとか哀しいもんね ぼく特価情報にアンテナはってたときはここで結構共有してたけど今はなんもやってない VRchatでみんなホモになるけどセックスできないから付き合った瞬間がピークでその後は自然消滅していくらしい 尼セール定番モニターのGigaCrysta EX-GDQ271JAが安いね
最近ツクモが別販路モデルを37980円で売ってたけどそれよりも3000円安い パスタ5kgが1112円だけど5kg入る保存容器ないしダイソーのエジプトパスタ400gでいいか ママーの高たんぱくパスタ100g66円でたんぱく質20gは胸肉やプロテインレベルのコスパ 家の周りに農薬が撒かれてるせいか虫の鳴き声がまったくしない 無能ゲルがもたらした関税25%は参院選に大きな影響を与えそうね 朝からトレンドでaviutil2とか上がってて何事かと思いました アメ車の最大の敵は日本車なんだから関税が免除される訳ないじゃん、とは言え分かってても交渉しない訳にはいかない 山本がギャルで和田が清楚系かと思ったら全然逆だった ベンツやBMWやジープやレンジローバーの数千万する高級外車たくさん走ってるんだからメリケンの企業努力が足りないんだろてかジープメリケンやろ はぁ久しぶりに黒牢池見かけて噴霧しまくったけど逃げ切られた(´・ω・`) 御器噛出たのか今年もブラックキャップの交換時期だな ここ数年ホイホイすら使ったことないけど黒蓋使ってみるかな効果絶大って皆言ってるし ブラックキャップの結界を破る進化はまだしてないのか ブラックキャップ中に置きたくないから外用で家を囲む 学歴詐称如きで百条委員会招集とか議員さんらはあのBBAに親でもぬっ殺されたの 除籍は認めますが卒業証書は本物ですってどういう主張なの そこら辺がアホウなんだよね必死にしがみつくような大学じゃないやろと 申し訳ないけど保育士と小学校教員に男性を採用して欲しくはないよね親の立場からしたらさ とろろそばと欲張りサンドという業の深い名前の物を食べるよ >>767
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1942265835562885120/vid/avc1/720x1280/rFdYWJ4lnwhTASTv.mp4 24歳男性がJC14歳とセックスしてるのを知人男性に通報されてタイーホのスレで知人男性の嫉妬か否かのレスがメインになってた 買い物行かないとなんだけど外出るの面倒くさい気持ちが強い 2階の空き家リフォーム工事してんだけど音とどくなあ リフォーム工事うるさくて眠れないと言えばホテル代出してくれると思う チャンカー生きてた頃毎日3分クッキング観てレシピメモしながら今度作ってあげよっかって言うんだけど結局いつも同じ献立しか作らなかった 蒸れ蒸れおパンツの中に入れる用のUSBファン壊れたから新しいの買わないといけない ラブオンリーユーだと思ってた曲名がラブユーオンリーだったトキオ クレヨンしんちゃんと月曜から夜ふかしのショート切り抜き動画観てるだけで午前が終わった 霞んでんなと思ったらPM2.5のせいだとゆるすまじ中国 ママーの高たんぱくパスタコスパいいっていってたけど普通のパスタも13g入ってるからあんま良くないね 主人公の性液でタンパク源補給するスポーツヒロインが足りない アマゾンついに我が地域もJPとヤマト以外の個人配達に オナニーしてチューブ見て酒飲むだけの生活をそろそろ言語化してマネタイズするかな かいた手であちこち触らない方がいいよキンカン塗りなよ マクド福袋の金券500円落としたの思いだいてイラついてきた 尼の個人配達は程度低過ぎて最近はヨドさん頼りになってる、プライムに入ってるのに よいサービスには良い対価をっていう欧米式が当たり前になってきたね ホロのサメちゃん転生してサバちゃんになったんだって サカバンバスピス中々覚えられなくてサバ缶ピスピスだっけってなってた レノボのノパソキャンセルだって嫉妬で狂いそうだった 嫉妬で発狂してる50代おっさん想像してくすってなった なんとも思ってなかった女が好みの髪型に変えただけでキュンッとなるまさ 涼しい朝のうちに空気を入れ替えようってちっとも涼しくないんだよねこの10年 熱中症の場合実際おかしくなってるから怖いね茹で卵はもう戻せない コーヒー豆の値段が下がったらしいけど一度上げた商品を値下げることはないんだろうね 楽天備蓄米届いたサンキューセクシーだけど自民に票は入れない コーヒー豆300g500円くらいの頃から買い始めたけど250g500円になって同g600円を経て今700円超えててびっくりした 日本に25%関税に対してアメリカネット民「こいつは同盟国には関税をかけそうでない国は免除?」おもろいやん 税金でアメリカに7回もコーラー飲みに行っただけの赤沢大臣会見だって怒号が飛び交いそう 男に一度もチヤホヤされたことなさそうなフェミ婆だって男はうんこ製造機だー言ってたし うんこを流すと流れていくのは男がインフラを支えてるおかげなのに JKの手を握ったりしたらまさよし直ぐ好きになりそう こんだけ雲がもっくもくだのに雨なんかそうそう降らないね にんころ見てた原作有りらしいけど作者には人の心とかないんか? 子供を産む目処も予定もないモテないまんさんが吠えてるだけじゃんね 人の心がないと言えば胸糞系は何を期待して読めば良いのかといつも疑問に思う 雨少し降ってすぐ止んだから気温下がらずむわぁになっただけだった 室外機から異音するようになったけど今年乗り切ってくれよ 欧米の倫理観無視していいのが日本の漫画のいいところだから 買った当初に室外機のファン軸にベルハンマー吹き付けてるから快適さ そうゆうの何て言うんだっけ胸糞が最終的に酷い目に遭うことで読み手がすっきりするって奴ぼくの趣味じゃないや カタパルト系か屍鬼もそうだけどそこまでがかったるいんだよな 屍鬼はロリコンメガネと諸悪の根源の似非ロリが逃げ延びるせいでモヤッとしたままだった NHKさん明鏡止水 侍大谷翔平とか流石に気持ち悪いですいい加減にして下さい 暑くて湿気のあるなかで納豆食べたら部屋がすごい納豆臭い容器とか全部洗ったのに 20分以内に食えって張り紙してたラーメン二郎謝罪したって すいません心を入れ替えてこれからは10分以内で食べるよう強制します 二郎は宗教だからね仕方ないね大体それが気に入らないなら行かなきゃ良いのよ ハゲでも頭洗わないとフケ出るよって昔床屋のおっちゃんに教わった 昨日今日の話じゃないでしょ店も客もげえじ昔からそうでも張り紙は助かるね プーチン氏に解任されたロシア運輸相、遺体で発見される 可愛いこども部屋おばさんのしのぶさんを不倫女にした押井を許すな この前イノシシの罠見に行ったら死んだおじさん二人いたよね プレクの755ドライブなんも設定しないでも完コピできる用で残しといたほうがよかったかー ダイソー体操着のJC天国なのは兎も角学校帰りに寄っていいものなのかな 男性の小学校教師が全員ロリコンにしか見えなくなってきた 小学校教諭やってると健常者でもそのうちロリコンになってしまうからそれは事実である 二次元ばっかり見てると二次元でしかシコれなくなるのと同じだね <<朗報>>来週は最高気温34℃迄と涼しくなります JCJKの教師なんて俺には無理だ毎日ムラムラするだろうし可愛い子にエコ贔屓すると思う 可愛いだけで贔屓するのちんぽ入れていいなら贔屓するけどさ 愛想の悪いブスやオスガキと愛想のいい可愛い女子だったら贔屓しちゃうのも仕方ないよ 新しい仮面ライダーのPVが生成AIつかってるうううっって騒いでる人らがいるんだって
https://i.imgur.com/lSIm6U8.png 色合いは初代ライダーリスペクトみたいな感じでいいんだけど
ベルトをボディバッグみたいに付けてるのは正直ださいね 生成AIを使わないと遅れてる世の中になってるだろネットの声を真に受けると失敗すると思う 作業の補助に使われるのはいいけどモロにAI丸出しされると嫌悪感しかないわ ウエルシアの灰色の箱の最底辺ボックスティッシュから5色のやつに変えたらなんか質感がいい気がするけど気のせいかも 画像生成で使うと叩かれるってだけじゃね文章作成やマクロで使ってない会社あんの ちんちん使えなくなったまさよしは皆死期を悟って消えていくという まさよしは立つけどつとむって疲れて立たないんでしょ立たないくらい疲れるってぼくら知らないから怖いね 洒落スレ15341 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=mH2wmyeiIpA&ab_channel=Cyberpunk2077 この時間のJKのスカートに潜り込んで深呼吸したいね 40超えても日に数回はビュッビュするし衰える気配なしだよ 20代の頃のような日に10回以上エロゲで抜いてた若さはなくなったよねおれら 根っから悪いやつなんてサイコパスくらいしかいないよみんな値はいいやつなんだよ 見た目がいい人ほど信用できないのをガンハザードで習った おまんこでいけないのは緩いやる気のないおまんこだけだよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 21時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。