エロゲースレッド15342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつちんぽでびしょうじょおまんまんはらませたいですなぁ 海外ドラマって字・吹ってなってないと見る気起きないよな オタクが想像するギャルと実在するギャルはかなりギャップがあるらしい 求められてるのは本物っぽさであって本物じゃないからねリアリティの本質は見失わないで欲しいね 明後日で期限切れになるピザがうなってたから通常なら今日買うところを明日に回そうと思った お酒全然知らないんだけどノンアルコールってビール以外のやつもあるの?焼酎とか 常磐線に座り込んで酒飲んでるおっさんって見なくなったよね わが国に約20年にわたり不法滞在し、難民認定申請を6回繰り返した末、トルコへ強制送還された埼玉県川口市のクルド人男性(34)「また来るど」 スターレイルにセイバー出るのか最初の方でやめてたけど久々にやるか ロリコンってわけじゃないけど小学校低学年女子に興味ある 強制送還された人の再入国禁止って5年だけなのか永久で良いのに 沖縄の美しい海でセックスした50代と20代逮捕だって
与那原署は7日までに、南城市玉城仲村渠の海岸で全裸になり、
県外の50代の男と性行為をしたとして、公然わいせつ容疑で与那原町の男(24)
を現行犯逮捕した。容疑を認めている。 雨が降ってきて気温が30度切りましたグレタありがとう ふうかき氷食ってたけど頭キーンってなってのたうち回ってた まいばすけっとってのいままでスポーツクラブだと思ってました そこら辺のトマトもお高く気取ってスポンジみてーなのだもんやだねえもう買いたくない ナスって野菜のくせに揚げると馬鹿みたいに美味くなるね 太平洋側梅雨前線復活って何処に隠れてたの気温下がるみたいでありがたいけど ロシアの核ポセイドン海に落としてニューヨーク東京に巨大津波起こすための兵器って恐ろしいやん 風俗に顔良くて爆乳はいないだろどっちかが犠牲になる 弓なんか使わず竿から搾り取ることに特化した種族だから シハンピってアプリ今入れると三本分無料になるけど自販機使わない 自販機も人件費高くてもうあかんてずんだもんが言ってた 電気代がばかんならんて駄菓子屋のばあちゃんが言ってた チャリ漕ぎには非常にありがたいよコークオンとジハンピの無料チケ 韓国側は日本が軍艦島を世界遺産に申請している件に韓国が抗議していたがユネスコ側は退ける形となったが韓国大統領府が遺憾の意を日本側に通達した
歴史問題は解決済みって世界も思ってるんやな ポイカツでジハンピ毎週5本タダになるらしいなやらんけど コークオンとかよく対応自販機あれだけ普及させたよコカコーラはどんだけ金持ってんねん コークオンはたまにばら撒かれる無料チケ以外使ったことない ttps://i.imgur.com/ONaVHzU.jpeg コーラ180円って昔のホテルの中とか観光地並の高さ石破のせい ダイエー快勝してたキャル旦那をダイエー戦で使うなって言う声が目立った 動画AIアプコンしてたらPC落ちたからグラボのクロック下げて電源も制限したけどまた落ちるかも 家壊す前の遺品整理で親族が中国の莱陽市ってとこで戦死したって証明書が出てきたって エリーがブサイクだったら最後の選択で容赦なくワクチンにされてただろうね 今日も酒とおつまみ買ってこようかなこんな生活嫌だけど止められない エアコンリモコンの電池変えたら赤外線強くなったっぽい 字幕でいいならsoap2dayhqにあったって隣の家の犬が言ってたスコア8.6って面白いんだろうねこれ ガンダムとかヤクザとかうまく主人公交代できてえらい γ-gtp500以上ずっとあったけど40ぐらいになって完全健康体になってしまった はっきりいっておくぞ!瞬間的にだせるGTPはまだまだこんなもんじゃねぇ 工事現場通ったときスマホとペアリングしてたブルートゥースイヤホンがラジオだかtvの音声拾ったんだけどあれ違法電波だよね多分 ちょっと前まで有線イヤホンでもトラックの無線拾ってたよね トラックはデフォで違法無線だったらしいね今はどうかしらんけど 結婚指輪物語今エンディング後のDLCみたいな話ししてる 週刊少年サンデー=つまらないというイメージがついてしまった 藤田和日郎先生はパチスロ大ヒットで巨万の富を手に入れて羨ましい シルバーマウンテンっていうの面白いって言ってる人いたから今から見てくる 藤田は中ヒット何本か飛ばしてるけどもうひとりの方は何の人なの クルド人が入管に爆弾投げろって喚きながら強制送還されたらしい ttps://pbs.twimg.com/media/GvSVINlWMAA3ZB2.jpg
プロジェクトとしては失敗だったかもしれないが、ズムウォルト級カッコいいよね 岡田斗司夫とか庵野の気持ち悪さを上手く漫画にした人だよ それの原作は男が美しいだのマン臭がきつくて早々に切った 沈黙の魔女の原作好きだよ書籍版もいつか買って読みたいと思ってる サイレントウィッチ面白いよぼくは前からなろうで読んでた 外伝はいると恋愛臭漂い始めるけどアニメは本編だけだろうから問題ない 男のフィールドに来るのは許すから頼むからまんこ作者はまんこ臭さを漂白してきてほしい 紹介してくれる人いなくなっちゃうからそういう言い方良くない 尼でいろいろ薬安いけど今体調悪いわけじゃないし手が出しにくい 高橋留美子って女なのにちゃんとヒロインを設定するよね珍しい 昨日蕁麻疹出たから薬買ったのに今日は発症しなくて損した気分 サンデー読んでた頃は確かなんとなく読んでたけど話全く進まないから読むのやめたな今はもう全く覚えてない 運のいいことに能登で地震があった発言について背後関係も含めてAIに詳しく説明してもらってようやく理解できた ヤクはチベット高原の崑崙山脈周辺に生息しているよ(野生は) POCO F7買おうかなそろそろスマホゥ買い替えたい chatGPTのディープリサーチでロリコンの心理を調べてた なんでシャオミはmnp1円レベルのスマホにはおサイフつけるのにハイスペ機にはつけてくれないの chatgptとロリパコについて話あった事あるけどあいつ結局性交同意年齢を持ち出して正当性を主張するだけになるね東南アジアやイスラム圏の価値観を無視した欧米かぶれの思想ですねって言ってやった POCOはそこ弱いよね僕はオサイフ使わんから良いけど 近所のスーパーがバーコード決済ないからポイント多く毟るにはedyかスイカが必要なんよ 風水の専門家が財布持たないと金運落ちるよって言ってたけど 日高のり子 皆口裕子 井上喜久子 伊藤美紀 佐久間レイか完全に俺らターゲッティングされてんね なんか楽しみにしてるアニメあったけどタイトル忘れたしいつ放送するのかも知らないから情報も得られない まーくん今日もアチアチだからスポドリを最低4L飲んでね PSの4Lのカロリー1000kcal塩分4.8g相当 声優ユニットが東京ドームでのライブを目指すのは自由だけど実現可能性は限りなく低いからアリーナ1万人規模で満足しとけってchatGPTが言ってた 猛暑だとセンサー温度変わらないからそれ意味なかったよむしろ空気の取り込み阻害する 輻射熱を防ぐからある程度意味あるんじゃないかとおもう 他板でギスギスした空気で煽りあってる人ら見て心擦り減らしてきた 昨年付けたけど効果わからなかった密着させなければ効くのかね 風の通りを邪魔しなければ外装が熱くなってからの輻射熱を防ぐから効果あるような気がするがよしらがいうと効果ない気もしてきた ポルノばっかり見てるとあたまおかしくなりそうだよね コツコツ積み立ててる新NISAが100万円超えたよー siki布団から綿飛び出してきたんでバラシて燃えるゴミにしようと思う処分費勿体ないし まんまんは臭いから嫌なのだなお実物は見たことないのだ 選挙行かなきゃイカン気がするがまだ決めてない、でもうちの選挙区は最後の1枠の争いで2枠はほぼ埋まってるらしい しんじろー米おいしく頂いてるけど自民以外に入れるね 自民負けたらもしかして2万円もらえなくなっちゃうの ガールズバーのとばっちり受けた方の夫が取材受けてたけどよく記者行けるな 石破「消費税減税には1年掛かるんですよですから給付金です」たまきん「給付金も半年以上掛かるって何が迅速だよ大して変わらんじゃん」山本太郎「減税やりたくないだけだろ」(今にでも殴り合いが始まりそうな空気に)
嘘つきすぎてよく分らなくなってる人みたいになってるぞ自民の政策 クリミナルマインド新シーズンロッシもJJもめっちゃ老けてて大変そう ホームラン1本で億貰えるんなら脳汁出まくるだろうな 俺らも一度でいいからバズったから宣伝しますってのやってみたいね ビッグマックはパティ倍が200円UPになってから食べてない 東京の1kで家賃二万は破格だなって詳細見たらマンション名に東京が付いてるだけの四国のド田舎だった 不動産動画で都内でトイレ供用の部屋で二万円台の部屋見たけど騒音と暑さで死人出そうだった スイッ膣ゼル伝1000円払って更新したほうがいいのかしら FireTVStick4kMAXが何もしてないのに壊れたからFireTVStickHD買った 海外ドラマ見てたらウォークマンが出てきた誇らしいね 雄山も皮が旨い店というのはまず無いって言ってたよね 壊れたスマホのググるアカログインするためにパスコード使えとかでるけどスマホ壊れてみれないっちゅーに ゆめにっきと東方のキャラをパクった作品がゲームボーイカラーで発売するらしい ゲームボーイカラーまだ持ってるやつどれだけいるんだよ 一年に一回くらい消しゴム使おうとするたびに見つからないんだけど何個も買ったのどこ行った つまり話がブラックキャップ防御陣の中に裏切り者がいると ちっちゃいスマホくらいのサイズの餃子になっちゃったけど美味かったわ 2016年の過去の天気見てたら夏でも34℃超える日なかった日本ヤバいグレタ どっかでウナコーワなくしたっぽいお外なんて出るもんじゃないね 昼の散歩はコンビニスーパードラッグストアをハシゴする ゾンビではなくて暑さか逃げるためにショッピングモールに避難する時代になるとは 風が吹きすぎだな高→低だから低気圧が来てるつまり明日は雨 本や新聞持ってれば俯いてても警備員来ないよモール内の店名が入った袋を持っていれば直義 スーパーのトイレにエロ本捨ててあったのは涼みながらそういうコトしてたんだろうか ぼく車を奪うところから始めないとよしらと衝突したらごめんね運転したことないからね ステーブルディフュージョンがエロ規制するらしい現行のローカル環境は維持できるとしても将来的にAIエロは萎むかもってぼくまだ触れてもないのに悲しい 幼児の頃のチャンカーの胸がラストぱいぱいだからね俺ら ローマ(CNN) イタリア北部ミラノの空港で、離陸中の航空機のエンジンに男性が吸い込まれて死亡した。地元メディアが8日に報じた。 シュワちゃんなら離陸中の飛行機から脱出して武器なんて捨ててかかってこいだよ よく考えたらどこからどこまでが離陸中なのかわかんないな定義してもらわないと 離陸中の飛行機の近くに何故人がいるの完全に現場猫案件じゃん シュワちゃんが一番稼げた映画はツインズなんだってね 欧州熱波でわかっている分累計で2300人死んどるってナガレてきたからエンジンに一人巻き込まれたくらいね 最近はドラマもコマンドーみたいに悪役スカッと殺してすっきり系また増えてきたね 我が日本でも超頑張って40℃なのにエアコンない地域で46℃とか ライフにサントリーの烏龍茶売ってなかったからジャスコまで行った定番商品置いてないとか品性を疑うね AI出力した絵なぞってたけど線引くの上手くなるの時間かかり過ぎる ふと思い出したんだけど昔飼ってた犬が夏になると穴掘って涼んでた
つまり地中の熱を取り出して冷房に使えれば安上がりかみーとひらめいちゃった 来週出るドンキーの新作面白そうねマリカー買わずにドンキー買うか かき氷量産したから今からエアコン切ってイターキマス ここからが俺の週休だ。暑すぎてここ何日か帰宅後即寝の繰り返しだ 両手にククリナイフ男「小馬鹿にされたからやっちゃった。ごめん」←原文ママ へーしゃが入ってるビルに爆破予告があって全員避難したらしい 今日は予報気温より全然涼しくて扇風機だけで快適だった 間違っているのは世界のほうだってルルーシュも言ってたし 雨が降って気温が下がってエアコン付けてると寒いけど消すと暑いという面倒な状況になってしまった ヤフー天気の近所のコメント見たら熱くて死ぬって米ばっかだった軟弱か? 虫とか鳥って鳴いてつがい相手を探すけど人間もそういうのやらないのかな どえらいカードで購入金額の1000%分のVポイントプレゼントキャンペーンするって1000%だぞ!1000%! 去年は7月頭にはもうセミさんハッスルしてたのに今年はまだカエルの方が元気だ ナマポさえもらえればバイトないんでしなくてもいいのに何とかならないかね 寿司食べ放題で調べたら6000円とか出てきておったまげた スーパーのマグロ握り二パック食べたらお腹いっぱいだよ2000円だね 近所の店朝行くとミナミマグロのアラという名のトロが何故かg120円くらいで買える なんか今日はエアコンがばんばん冷気吐き出して寒いくらいだ外との温度差なのかな 風速4m以上あると今日の気温でも涼しいのがわかった 値段は書かないんだなまあ相当お高いのは確定だからね 男性化粧水も40台向けのアンチエイジング系が増えた昔はそんなの無かったのに 玄関に置いておかれるヒロインが足りなくて拾って通報されるまさよし ヒロイン拾うシチュ薄い本ではみるけどエロゲでまだあるのかしら お風呂場で泣きながら必死におまんこから精液掻き出す女の子は美しいよね ターキーググったら日高のり子とか出てくるんだけどそういうアニメなの ぐらんぶるってアニメ2期やるらしいから1期見ようかと思う 赤彗星でシャアって読む子がドラフトどうのこうのらしいけど実在したんだ 「セミが鳴いていない!?」空梅雨と急激な暑さで羽化に失敗か「35℃を超えるとあまり鳴かなくなる」
っしゃあああああああああああ 公園にセミを食べんじゃねぇって各国語で書いた張り紙がある 右手が左手に比べてシットリしてるからなんでだろうって思ったけどちんぽしごきまくってたからか そういやメシ炊いてないなそもそも今日メシ食ってない 納豆が青カビってるってメールして承りましたで返信来ない チッ、チノちゃあああん!川崎メインを吉原御神本笹川の地方馬だけで狙ったら三着ハナの差で御神本が松山に勝てなかったよふええええ!松山くん70000円返して!ニャアアアアン惜しすぎたああああ さすがにそろそろ消そうかな何がアレって全く面白くないんだよな 任天堂スイッチ2の発表日あてた人がFF9リメイクキャンセルの噂だって ttps://i.imgur.com/cRQ19NC.jpeg
着せ恋ぼくのイチオシは成蘭ちゃん トランプはカナダで石破と会った時関税の話しをしたがトランプは殆ど目を瞑っていた相手にされてないじゃんゲル おちんぽの勃起が止まらないんですおまんこでぬいてください!って頼りたいね デリヘルマスターさんがハナの差届いてればお寿司かってきたのにいいいふええええ ドラマ版ラストオブアス見終わった途中おっさん同士の濃厚なホモキス見せられたけどメスガキ同士のレズキスもあったからまあヨシ ドラマエリーが半魚人みたいな顔してるって言われてて笑った テレ東の歌番MC不在とか何かと思えば当初の予定は国分だったのか、でもトーク一切なく淡々と進むしこれでいいんじゃないの しんじろー総理とトランプみたいねお互い訳の分からないこと言ってそう 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 THE DAYSとかいう福島第一原発事故のドラマ見たかったけどレンタルだった ぼくの友達のウクレレ奏者がブーと正月にいつも飲んでる 玄関に付けたセンサーライトがたまに光るけどもしや野良猫との運命の出会いが!? 今の仕事は楽すぎてつらいお前らには分からないかこの領域の話は ひだまりが聴こえるってドラマジャンルは恋愛ってなってたから女優誰だろうって見たらMANさんとMANさんの恋愛ものだった 今ならピザハットでMピザ1枚が楽天リーベイツ20%オフ+無限クーポン実質100円オフで548円だよまさよし ほろ酔いサワーで酔えるけどこの方が幸せなんだろうと思う DRAPLINEっての買ってみた中々雰囲気はよさそうだ ぼくもドラゴン娘のおまんこにアーリーアクセスしたいな 親友改造して前線に送り出すゲームといいソフトハウスキャラみたいなミニゲーム感覚あるのいいね 進撃の多コピーとか七つの多コピーとかそんな感じのあれ とまりまり氏の実況見てみるかなんかぼくが知ってる声と違う気がする 改造しないと死ぬし改造しすぎると友達の面影が失われてくゲームバランスがせつないよね イカの中にご飯詰めたやつ食べたい10個はあれいける 絵が描けないからこの手のゲーム作りたくてもつくれないね 最近チャッピーという名前がよく出てきていざ番長ヒットしてるしなぁと思ってたが別のチャッピーだった 4.1と4oとo3とo1を一緒くたにするのはあまり感心しないね ヤマハの自転車燃えるってナガレてきたぼくには関係ないけどバッテリーかあ最近よく燃えるね バッテリーお外であっちっちに耐えられなくなるのかな 豚キムチはご飯欲しくなるねお酒だけだと白菜かニラかエリンギ追加して薄めないとだわ じゃあ空き缶の中に入れて自販機の横のゴミ箱に捨てるね 誤爆したけどageたのさえ気付かれなければバレなさそうだけどやはり正直に報告しておく P5X中国版で無量で配ってたえちえちキャラが日本だと有料ガチャ専用でアプデ情報配信のコメント欄と5ch大炎上ガチャに欲出し過ぎて見放されてすぐサ終する奴やん 分解して捨てればいいだけなのにたかが金属片と電解液に恐怖抱きすぎでしょ ただは良くないなちょっとでも課金させろ無課金がのさばる課金ゲーほどのウンコはない ゲームの性質上ストーリー進めれば仲間になるのが日本版だとガチャ専用になったってことなんプレイアブル化時期未定で油注いでた 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 10年くらいオクトシャンプーしかしてなかったけど尼セでトリートメント買った鴉に言われてもないのに ぼくはいち髪シリーズを愛用してるよふわふわボリュームアップみたいシリーズが無くなったのがファックだね 仕事中はいつもポロシャツだよぉ冬もワイシャツは着るけどジャケットは着ないしリーマン社会も楽になってはきてるね ちょうど1年前に買った投信売却しようとしたら11万円マイナスだったからもうちょっと持っておくことにした 日本のプログラマーの職種で一番多い業務系派遣土方PGは今でも夏でも全員スーツで長袖のシャツ着てるんじゃないの ビットコインもSP500も持ち続けてさえいればマイナスになった人間は未だにこの世に誰一人存在しないんだよね ポロシャツはオッサンしか着ないとか聞いてマジかよって思った デスノ読み直してるけど月の敗因は警察関係者だとLにバラしたところだよね 追放者食堂のコメントが案の定絵師追放で溢れててむべなるかなって や、俺らってどもり癖があるから常にブツブツ小声でブヒッてたじゃん もう怖くないがもう何も恐くないみたいになってるのかー えっまって I've と IVE 反映されてない? こないだKOTOKOの新曲聴いたらまだKOTOKO続けてた 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 aviutl2ポンコツCPUじゃ起動すらさせてくれなかった アマプラセール開始につき我々アマゾン倉庫奴隷におにぎりとバナナが配られる労いがあったウッキーウキキ マイノグーラ原作好きだけどアニメの掴み悪いねこれは1話切りされてもおかしくない エアコン設置しようと業者に依頼したら一昨年からアスベスト禁止になる前に建てた家は検査が必須になって二万近く掛かるかもって言われた トランプ、日本の首相に「親愛なる日本様」➡︎「名前すら分からないの?」と批判続出 トランプに台湾進攻なら北京爆撃っすから直接言われてきんぺーガクブルだって どうせまたチキるんだろと言われたから延長はないと明言したな 親愛なる日本様関税25パーセントだからわざとの煽りやな 薬は関税200%とかもうトランプに物申せる人間が誰もいないのなあの国は本当に大丈夫かよ ってか買う国民が困るだけなのにただでさえ明日には首の中で働いてるのに グローバル化で国内製造業が焼け野原結果低学歴向け雇用が悲惨な事にという問題意識はよく分かるが中間選挙までに結果を出そうとか無茶し過ぎ 旧型スープラとかよく分かってるね新型はもうサ終だよ タイミーくそ現場ひいちゃったしかもわきがのじじぃが空調服でとばしてくる U-NEXT月二千円とか高すぎたろネトフリよりたけえ 見たい作品はほとんど無料チャンネルで視聴できるから課金ゼロ こないだ誰かが貼ってた小諸そばの穴子天そばセット食ってきた 小諸そばとゆでたろう衛生面が気になるから行きたくない 玄関に置いたブラックキャップの周りにダンゴムシが大量死してた つべのAI生成動画対策の巻き添えで今度こそゆっくりずんだもん動画全滅するらしいね 気象庁は10日午前9時40分、茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京地方で、10日夕方から夜のはじめ頃にかけて、線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険度が急激に高まる可能性があると発表した。 メルカリでモニター買ったけど出品者の人PC用じゃなくてPS5でモンハンやるためにゲーミングモニター買ったらしい 東京と千葉の道路の境目ではアスファルトの質が全然違って格差を感じるらしい まじかよ東京ゆるせねえ
そういや大雨になるといつも冠水してるよね千葉駅のあたり ぱそこそ工房来たらメモリの値段張り替えしてて2割くらい値上がってた いい年こいたおっさんたちがチキン冷めちゃったとか言ってブチギレてるのホラーだよね DDR4生産終了発表でDDR5と値段逆転現象が起きてたって聞いた あほんとだよくみたら書き換えてるのDDR4だったほなええか スイッチ2大量生産サムスンに委託とか前に記事みたからそれが出回ってきたのかな ちょっと前まで地球温暖化なんて陰謀論だからーーーーー言ってる人らいたけど割と顕著に出てきた 一番つよくて金持ちの国のトップが陰謀論者とかまじウケるよひどい時代だ ゆっくりとかずんだもんの動画たまに見るんだけど今後なくなるんけ? でもちんぽってよく考えられてるよねおまんこだったらガチで臭いよ 電車に飛び込んだ男がフロントガラスに突き刺さり命に別状なし乗客複数人がケガ。運がいいのか悪いのか 電車乗ってたら小屋が飛んできて死亡した人もいるんですよ 撮り鉄は全世界の人間が電車が好きという前提の考え方をしてるらしいね まんさんも男はみんは女が好きみたいな前提で振る舞うとこある ずんだもゆっくりも15分を超えるのはみないいらん前置き話で15分本編10分とかある デスノ語録化してる台詞が多くて出る度に笑っちゃうね ちょっと気温落ち着いたと思ったらセミの鳴き声聞こえてきた メリケンみたいに犯罪とかで収益停のもの違法化して国に入り続けるようにしたらいい政治家が無能すぎる 今日はエアコンがさぼってる室外機回ってないでも暑くない 政治家は無能じゃないとなれないのかなると無能になるのか 毎年夏にでる逆張りコテはどこに居るのか書かないよな 今日JK見に行ってきたけど7割が日傘差してて差してない3割はブスかぼっちかスポーツバカだった 女の子って好きなオスのためならおっさんのちんぽもしゃぶるらしいね ちんぽしゃぶるためにちんぽしゃぶるのか女の子ってすごいね もうタコ関税始まってるからこっそり派遣おじさんクビになってるけど大丈夫? 電動ひげそりほしいからアマプラセールでオススメあったら教えて シェーバーの背中についてるもみあげ用のやつで髭トリムしてるシェーバーでも肌痛めるから MJBのコーヒー粉1g1.45円だから2袋買ったけど追加で買おうと思ったらもうないぃ スマホケーブルまた壊れたのか充電したりしなかったり繰り返すな マグネット式の使ってるからかケーブル切れたことない 伊東ハムのピザガーデン120円を焼いて行きますよ割引ありがてーですね 今度は何拾い食いしたのかりんとうは駄目って言ったよね 使いもしないクレカの年会費取られるのは納得イカないが口座と紐ついてる奴だからどうしょうもない 7月15日から収益化されなくなる動画
・再利用した動画クリップ
・AI音声や顔を出さないナレーション
・テンプレート化されたフォーマットや大量生産型の動画
・変化・独自性が乏しいコンテンツ
字幕はええの? vtuberは微妙やな確かに色んな点に引っかかってるけどオリジナルではあるし つべは高品質の動画だけ残して淘汰したいんだろうからVは認められんと思う 鯖の負担減らしてコストカットと支払い減らしたいからいちゃもんつけてんだよメリケン企業あるある 俺らもうツイッチ見てる時間の方が長いからつべ滅んでもいいよな くだらねえ切り抜き動画で再生数稼いでほらさっさと金寄越せよとか言われたらそらこうなると思う 昔のsfであった安全な場所の取り合いで戦争が止まらない世界きたか ここで紹介された山岳遭難事故動画とアニソンmvしか見てない この流れは他のプラットフォームにも波及するんじゃないかね、切り抜き動画の再生数乞食に押し寄せられても困るだろ 人間の声でつくってない動画をうんたらて話ならソースが妄想だって言われてるけど釣られちゃってるの そもそもそんな低レベルなもの収益が出るほど見てる人がいるのが問題では ツイッチクソな広告流れるようになっててそっと閉じたyoutubプレミアム快適 かなり高名で影響力のあるVの人気切り抜き師が収益ないなら動画アップするのやめるけどいいの?ってお気持ち表明してたけど無駄だったの 実際劣悪なAI動画の大群がユーザー体験を著しく悪化させてたから規制は妥当じゃね つべがこうしてほしいってのと利用者の動向は関係ないんだよね文句つけてもしょうがないよ 海外の動物動画切り抜きよく流れてきてみるけどあれなくなるの youtube 収益でアヒルに聞くと色々出てくるねみんな生活かかってるから必死に調べてる 特に理由はないけど小学校校庭が見えるところに住みたいね 前の家が足場組んでる外装と屋根の修理だってあのいわくつきの不良品なスレート瓦っぽい ステート屋根って持たないんだよね僕んち普通の瓦にしたよ キックはもうおきゅーりょー下げてるからミルダムより短命で死ぬよ 顔出さないナレーションってゆっくりとずんだもん全滅かな ウェザーニュースが10mmってなってけど雷きこえど雨ふらず 金持ってるぐぐるだからこそ生活出来るほど貰えたんであって余所に移れば良いとかナンセンスでは ソースには切り抜きコンテンツの規制を厳しくするよしか書いてないのに何で妄想が独り歩きしてるのか ピザは食った直後より後の方が効いてくるねチーズの所為かな 今もgoto文とか使われてるのこいつ許せないんだけど つべなんかどうせそんなに見ないんだから妄想とか釣られたとかどうでもいいね、このネタを楽しんで消費したらポイよ ポインタ理解できないとかその手の2chのネタかもう全部記憶の彼方だよ タッグくんでる派遣さんくさいしチャリなのにいきなり雷雨だし散々だ 最近のエンジニアってWebサービスのバックエンドが多いの? Fortranも未だに使うらしいね完全に忘れたけど cudaがサポートしてて爆速だからAIで復活したらしい 洒落スレ15342 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ThCP8K7qQU0&ab_channel=MagicRadioMisterBlue 最近関東のダムの上で雨降ってない気がするけどたんまり水あるね 蒙古タンメン北極カップラに納豆入れてデュワーズハイボで流し込んだ 今日は二週ぶりにトンカツ弁当が安いので買えてしまったようれちいねえ イレブンのアイスコーナーに袋に入ったかき氷売ってるね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 0時間 25分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。