エロゲースレッド15347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
光るが死んだ夏がひぐらしみたいかなと思って漫画読んだらいい意味で違う感じで楽しめてしまった それは遥か千年に渡る呪いの話―――the 1000th summer エアフライヤーでフライドポテイト以外の使い道なんかないかな全く活用できてない エアフライヤー買おうと思った時あったけど今時のオーブンレンジでほぼ同じことできる気がしたからやめた うぃきでウォーターゲート事件を読んでたら1時間以上かかったずんだもんやゆっくりでも見たほうが良かったかもー 今の子供向け贅沢過ぎんだろ俺らはファミコンのドンキーコングで樽飛んでワッキャウフフしてただけなのに 僕は買ってもらえなかったから紙にマリオのコース書いて人形でてれってってー言いながら遊んでたってマミー言ってた 声優になりませんか?ってメールきたから声優になって小倉唯ちゃんと結婚するか 今季アニメを3倍速で見始めたけど聞き取れないから1.5倍に下げたおれはシャアになれない 追放者食堂のフルプレート女鎧の下にかわいい下着着てて襲われる準備万端すぎる アニメとかAIに1期分まとめて要約したの読むだけでオッケーみたいになると助かるんだけど 1.5倍は声が変わりすぎちゃうからもったいないね1.25倍ぐらいが限度 ミステリートリメイク豪華声優陣新規撮りおろしで7月31日発売決定!長かったな バイト行ってくる。水冷マットつけてるから部屋の中熱くても不思議と熟睡できるな エピクソCiv6通常版を以前貰った人は今回の貰えないらしい 貰えないのわかってたら盛らなかったプラチナエディションとかずるい いくつかアニメを1.5倍速でみたけどぱっとしないねぇ 中華アニメに猫でてきたけど皮剝いで食わないのなおかしいよ フェルマーさ外国に科学と数学を使った料理人集団がいるじゃん目新しさもないわね ミステリートリメイクじゃなくて菅野が残した続きをやりてぇんだわこっちは 蚊に刺された親指腫れすぎて曲がらなくなったから花粉症のアレルギー薬飲んだ でっかいカボチャをもらったから4分の1を煮物にする 残りはカレー鶏そぼろあんかけと冷製スープにしようかと あんこと混ぜるやつ死んだチャンバーがよく作ってくれた これさあ画像貼っても本当にいま注文して出て来たのか分からないよね ペヤング獄激辛やきそば辛さ50%オフなんて出すんだゴキブリサジェストもだいぶ薄くなっただろうに マリーちゃん見たらすぐ発情しちゃうのなんとかしたいね ホロライブ新作グッズの「全66種ランダム商法」に非難殺到で謝罪 実写版ゼルダ姫のキャスティング決まったの
白人の美人さんじゃん 虫刺されによる反応は塗り薬のポリベビーがそこそこ効く 水月ルート遥のペンネームのむらかみはるかの名字の真相って未だ解明されてないの タイミングも悪かったな選挙の年にオメコ不足とか最悪やん ミステリート初代リメイク本当は2とセット販売の予定で2は菅野の残した資料が膨大すぎてラストが全然作れないから先に初代リメイクを先にすることにしたんだって(両方とも開発中止も視野にあった) ミステリートはロリババアが真の姿で成長するタイプの糞ロリババア ロリババアが成長したら単なるババアじゃないですかやだー! 保険屋解雇されてハロワ通いしてる妹がバイトもボランティアも駄目だとか言われたそうだけどホントかな
1日中家でごろつかれると電気代馬鹿高いから外に居てほしいんだけど タイミーもろくな求人ないバイトルとかで探したほうがマシだわ 日雇い未満のタイミーでまともな仕事探すほうがおかしいよ 低質な労働者であるタイミーさんを雇うことは結局高くつくと雇用側も気づき始めたから日雇いアプリの勢いはそう長く続かないのでは 日本の経営は労働者に求め過ぎ仕事の範囲と時間しっかり線引きするだけで隙間バイト増えた事実考えろ コロナはもうガチでただの風邪扱いだなインフルの方が重く受け取られる ぼくは1ヶ月規制→数時間解放→1ヶ月規制→数日解放→規制ってなってる ノーマスクでショッピングモールうろつくとすぐ体調おかしくなるからマスクが欠かせないわ 昔の無くなったと思った同人誌出てきたからちんぽ洗うか 実写版映画ゼルダの伝説のゼルダ役にオカマを選ばなかったからアメリカで炎上してるんだって 今のヤマトはタイミーさんの荷物検査が厳しいらしいけど本末転倒だね 僕はスイ2とドンキーゲットして大喜びするという限りなくしょうもない夢を見たよ チャリンコで町のアルミ缶勝手に集めて回ってるおっちゃんが空調服着てたけど儲かるのか ウェブチェッカーで楽ブの該当ページチェックすればすぐ買えるのに常にPC張り付いてなきゃだけど 楽天市場はポイントせどりで稼ぐプロ転売屋のスクリプト野郎が貼り付いてるから一般人が買うのは無理だな 俺は買えたが…やる前から諦めてたらそこでおしまいですよ アマゾンの配達で台車で運ぶって仕事あった冬場だったらやりたいんだけどな PS4 Proで映像ソフトは再生出来るのにゲームディスクが認識しないクマった chatGPT にペヤングの麺のコシを保ったまま食べられる最適な待ち時間を聞いたら2分30秒っていわれた いわれた通り2分30秒でお湯捨てたら確かに3分待つよりおいしいよ タリーズの缶コーヒー美味いって言ったらChatGPTも私もそれ大好きって言ってた 参政の神谷とれいわの太郎に裏金と消費税でボロカス言われて何も言い返せず真面目に聞いてた森山幹事長を見て自民はもう終わりかなと思いました
ってか二つの党主張同じやろ 日産工場で働いてた奴らが全国に散らばれば多少は人手不足解消できるだろう ヒトデ不足は安く雇いたい雇い主と高く雇ってもらいたい労働者のミスマッチが手淫なので ぶっちゃけ実態は重たい荷物持つ奴隷倉庫ばっかが人手不足でクーラーのきいたおふぃぃすはもう人イラネーって 頭脳労働を定給でするの損した気になるからやっぱ力仕事だよ 明日も明後日も風か昔の日本の夏は風なんかそよともせずだったのに 夜明け前より瑠璃色な20周年特設サイトが公開されました 知り合いのJKから学校終わって夏休み始まったーってテンション高いLINEきた 久しぶりにアダビデ見たら例のプールが出てきた息長すぎだろ ケータイ弄りながら勝手ヤってていいよシチュ好きだよね その後そっけなくするけど一人思い返してオナニーしてたりするとなおgood ブサメンガチファイターってこれまさよしの事だよな? 電車で隣町の病院行って帰りに役所で期日前投票してきたよ病院電車役所で一番冷房強かったのが役所だった 公約でいい事ばっか言ってもゆりっぺみたいに達成0とか何の意味があるの公約 公約より実績で選ばなきゃなのに誇れる実績がない連中ばかり 韓国で12年も連載してた人気ウェブトゥーンがジャップ作品からのトレスバレで終了だってさ 比例はチームみらいにしてきたようちの選挙区はカスしか居なかったから鉛筆転がして選んだ チーズみらいの人たち政党交付金でIT開発するとか言っててそれ貴重な政治家の枠一つ使う必要なくないって思った ぼくが働くよりAIが頑張った方が社会貢献度高いから切ない それだよあえて政党として活動する意味全くないからどこが勝ってもボクたち役に立ちますよってポジで頑張って欲しい いまお外に転がしておいたソーラーとマイクロインバーターが400W程度発電してるからエアコン代タダです 太陽光で温めたお水でシャワーしてたのここのまさよしだったっけ ビッコ買って10年気絶するだけでお金10倍になるらしい いるだけでいいけどいるためにはいるための生活費がいるからね お外に転がしておいたペットボトルって言ってけどちゃんと保温材で作った枠に入れて80度くらいよ 日本円持って10年気絶するだけで価値が1/10になるらしい まーくんが欲してるのはいわゆる都合の良い女なんだよな 先月から懲役刑廃止で刑務所で筋トレと勉強させて能力向上を強制することになったんだね ヤフショぐぐプレ10%オフクーポンだから見にいったらいつの間にかバリアブル対応してたのね 今エピカス2割CBとかだから10ペーでもやる気でない 凪さんあんなクソガキに優しくて天使すぎる養ってくれ パイパンなんて誰でもできるからまん毛は濃ければ濃いほどいい 今日本のソシャゲは中国の売れてる作品をパクって日本のIPのガワ被せて出すことが多いんだって時代は変わったね サイゲームスは最初のグラブルからずっと一貫してパクり商法続けてるな 同じシステムのアプリゲー多いのはアセット買って皮だけ変えてるのが多いからで中国シンガポールの会社で多いからなんかスキームになってんのかなって思ってた 国民健康保険税しらべたら佐賀県が11%最低が新潟県の9.51%だって まんげ濃くてじょりじょりしてるとバレットの髭みたいだなって思う 女の子って好きなオスとエッチするためにおまんこも整形するらしいね 国民民主の玉木って埼玉のクルド市長の応援してたんだね 立憲がもっとしっかりしてればタマキンとか神谷の出番なんてなかったのに 立憲は自民と連立して大増税狙ってるし中国側だからダメって聞いた そういやここでも言われてたけど神奈川県警が警視庁にヤクザと共謀すんなよコラって怒られたんだっけ 多分兵庫とかもだと思うよ、福岡とかもズブズブで工藤会対策が全く進まんから東京からキャリアのエリートさん送られてたし 福岡は残り1000くらいになっただろ半グレにクラスチェンジしたかもだけど 神奈川県警のポリはヤクザみたいなもんだから驚きはないな 日本に居られなくなったからミャンマーフィリピンでヒャッハーしてるんだと思ってる オメコの値段下がった下がったって全然下がってないんですけど台湾アメリカを数字に混ぜとらんか 出国禁止措置で思い出したけど出禁のもぐらつまらんね あの漫画1話から全力でつまんないけど不思議と儲が付いてんだよね 鬼灯の冷徹はそこそこ面白かったのにどうしてこうなった にゅ速のスレ眺めてたら女が倒れていても痴漢冤罪にされるから近寄らないってことで全員一致だった 人生疲れたしハイエースレンタルして旅に出るか迷うね 二郎系インスパイア大盛り野菜マシ脂マシマシで食って気絶してた 指示待ち人間は二郎のルールの多さが安心するとなんかで読んだの思い出した さっさと食えやロットを乱すなとか意味分からんかったけどあれが快感なのか スケベなヒッチハイクでビッチハイクとかどうだろうと思ったらとうの昔に生み出されてたワードらしい マスゲームが揃ってると気持ちが良いみたいなことなの 最近の曲の歌詞を見てると昔と比べてポエム力下がってるよね 大丈夫ネット闇市メルカリはそんなの有名無実になるから 昔の曲はプロの作詞家が書いてプロの作曲家が作曲すんのよ比べたら可哀想よ それもあるだろうねミセスとか曲が陽キャのネアカだもん、俺さんは無理だけどああいうのがウケる時代なんだよ フワフワかき氷器欲しいけど本当にフワフワになるんだろうか 1500円くらいのかき氷食べたことあるけどふわふわのレベルが違ったよ 業務用濃縮還元スープのしょうもねえラーメンが750円かぁ 吉野家も牛丼は頭打ちだからラーメンに投資するそうだね すき家のバイトに作らせることを考えると冷凍ラーメンをレンジでチンだろうな 吉野家は買収したラーメンチェーンを利用するからワンチャンあるけどすき家は駄目やろなぁ フードコート見てるけどレッツエンドゴーくらい耳がでかい ススルが吉野家でラーメン食ってて俺もくおうと思ったこと思い出した 北海道で猛暑日とかもうね、冬は大雪夏は猛暑日どんだけ試される気なの チー牛が何故こんなに馬鹿にされるのか未だに分からない美味しそうじゃん、牛丼屋なんか行かないから食った事ないけど チー牛という単語が生まれる前からずっとこのスレでチーズ牛丼叩いてたのがぼく
【洒落】エロゲースレッド4764【Share】
2009/02/22(日) 20:46:47ID:25wJXa6d0
すき家のチーズ牛丼は臭いまずいし最悪だな
ねぎ玉と高菜明太があれはいい ラーメンなんてどこでもやってるの二とは思うけど500円で食べれるラーメンなら空きがあるのかな アリよしまさか人殺せる銃をかったりしてないだろうな 熱交換器の水滴がファンに弾かれて冷たい、うまくドレンにはいるようにしろよ 久々に広告なしのようつべ見てるんだけどCMの半分くらいが政治広告でびっくりしてる 昔賃貸でいきなりエアコンが潮吹いてたから管理会社にドヤァしてエアコン清掃させたけどドレンホースから漆黒の何かが生まれ出てたよマジ漆黒で排水溝が漆黒に染まった すき家の規模なら工場でスープ作れば相当コスト削減できそうだけどそんなことより豚丼を復活させてほしい そういう人を演じてもらうしかないよね、実際にそういう人がいるわけじゃないから 液晶治そうとして基板の狭いピッチをハンダブリッチさせちまって吸い取りみつかんねーもうおしめーだ ぼく糞コンの吸い取ったらヤバイところうっかり吸ってゴミにした 新品で買ったのにパターン剥離でジャンパ飛ばしてあんだぜこいつよぉおらびっくりしたんだ 鶴巻のために庵野抜けて糞化したガイナがIGに原作権売ったフリクリを取り返すつもりかね esimを物理simに移せるやつ買いたいけどドコモ系には対応してないとかなんとか聞いたことがあるような気がしないでもない ぼくんち楽モバのアンテナ0〜1本でトイレ行くと接続切れる 三木谷招待で14000ポイント貰った方がお得感ある 弁当安くないから蕎麦と寿司にしたんだけど弁当コーナーにいたおじさんが割引率見て舌打ちしてたこわい リンパがすごい腫れてきた今朝まで指が腫れてたのに腕がパンパンや 本人は頑なに蚊に刺されたと言ってるけど間違いなく違うやろ 今朝バナナ冷凍庫に入れてたの忘れて取り出したら釘が打てるバナナになってたおれすごい 毒性のある虫に刺されたあとに起きる「リンパ管炎」「蜂窩織炎(ほうかしきえん)」の可能性が非常に高い。だそうだ
https://i.imgur.com/4IORHQK.png アイスノンで腕ぐるぐる巻きにしとくと少し楽になるから明日病院行くし リンパ管炎は、蚊が媒介するフィラリアという寄生虫によって引き起こされるリンパ系フィラリア症という病気と関連があります。リンパ系フィラリア症は、蚊に刺されることで感染し、リンパ管に寄生虫が入り込むことで発症します。 かつてはヒトのリンパ系フィラリア症も流行していましたが、現在では国内で根絶されています。
ってAIさんが コンビニでじゃがりこ200円だったからスルーしたよ コンビニでおにぎりは買わなくてもパパ活でJKに数万払うのは普通だよね もうチョコはロピアで安く売ってるのじゃないと買えない エヌビディアのことは忘れろこれからはココアの時代って画像みた カカオの生産可能な地域が明らかに北上してるから今のうちにいい土地買って農家始めるのいいかもしれないね 国の就農支援もうちょっと頑張って一億位ぽんとくれんかね +88からの電話あったバングラデシュの詐欺グループかしら 中華マフィアが黒幕だから中華政府のテロみたいなもんだよあれ アイフォーンにしてから謎の電話かかってくるようになった 騙されたと思ってイクときおぢんぢんイグゥゥゥゥって叫んでみろ世界が変わるぞ 造船所の朝礼なんだけど社用車でお取引様相手の車を「ヘイヘイヘイ!」て煽ったとか
荷物積んだトラックで造船所出たところで電話が鳴ったのであわわわてなってドカーンて事故ったとか
笑い話だったけど今日は二人一組で一人はクレーンの操作で一人は玉掛けでワイヤーのかかりが悪いので
「ちょい待ち!」て合図をクレーン操作が(ああ上げろて合図やな)と思ってあげたら手を巻き込んで
指が全部飛んでなくなったときいてたまひゅんです VR動画と連動する性処理器具はそのうち誕生するだろうね 玉掛けとクレーンってそういう合図習わないと取れないんじゃなかったの 僕もそういう所で働いてしまったら何人殺すかわからないできないよぅ ぼくもなんかよくわからないまま教わらないまま仕事してる(上司は「教えた!」て言ってるけど)
こいつ自分はわかってるからばーっというだけで教えたつもりなんやろな今までの人全部やめた理由がわかるやで 船の天井とかの溶接したら火花バチバチ落ちてきて熱いしあぶねーからこれくるっとひっくり返そうじゃん?
て考えた人がいてそれが今の船の「ブロック工法」てやつなんだけど天地逆転して危なくないさいこーとかしてたけど
やっぱり馬鹿がいて海に落ちて死んだり鉄板が倒れて死んだりしてるわね 異世界にあの男のレシピ持ち込んで俺TUEEEしたい 今日ベトナム人の若い男の子に道譲ったらニコッて笑って頭下げてくれた
この子もいずれ日本を憎むようになる あべまでガンダムシードデスティニー無料だから少し見たけどキラがシンの家族ぶっ殺してた ヘブバンもうやめよかななんか顔赤らめた蒼井がちょっと気持ち悪い 最終的にキラに忠犬の如く尻尾を振るようになる男シン デリッシュキッチンは毎回必ず平均よりちょい下レベルのレシピ出してくるからすごい 種はパコパコあった事しか覚えてないんだけどもう20年以上前かよ アリエク眺めてたらN10016GB512GBが1.5万だって 最近アリエクとかアマゾンの中国業者が投げ売りしてるけど関税問題とかで早く捌きたいのかな 戦闘妖精雪風の原作読み直してるけど人類は宇宙人から攻撃されても一致団結して戦わなかった
あいも変わらずお互いを攻撃していがみあって宇宙人もその仲間に入れたていうのこの作者は人間をよくわかってるねえ 田村装備開発の人が安倍殺したの山上じゃないのはプロならすぐわかるって言ってたやっぱりヒットマンにやられたんだね 友達の嫁さんがワンピースの考察動画にハマってて食事時その話題ばっかするって愚痴聞いて地獄かなって思った 政治の話しでそのパターンだと迷惑扱いされるように日本人は洗脳されてるけどワンピースもなのか スコアタでレベル40だかで初ターンの通常攻撃でバリアの上からHP削られて死んだ意味不明すぎる ワンピの話はハメの2次の話しかできないヒエヒエの実を食べた少女の話は結構好きだよもう実年齢はババアになってるけど容姿は20くらいだし別にいいよね 採点者に媚び売らない回答だと点数貰えないの納得できない ボク国語のテストは普通に満点だったし自信あるよふふん 作者の気持ちを答えなさい vs ただし摩擦は考えないものとする 憲法九条はなぜ必要なのかと君が代を学校で歌うことの是非を答えなさい 音楽の教科書の背表紙に校歌が印刷されたプリント糊付けさせられた理由を大人になってから知ったよね 当時はU.S.Aにとって必要だったのと国歌を歌えない国民の国際社会からの評価を鑑みるに最低限抑えておくべきポイントだから 自国の歴史について雑談すら出来ないやつって人間レベル低すぎて賢い俺らが会話するに値しないって見られるから最低限話題に出来る程度には押さえておきたいよね 伝説のライトノベルりゅうおうのお仕事が20巻完結したらしい 水木しげるが南国の島に配属されて見張りにされてきれいな鳥がいるなあって見てたら自分の部隊がぶっ殺されてたの
描いてたけど遺族が読んだら殺しに行くレベル 玄米だろうが麦飯だろうが納豆と一緒に食えば大して違いがないように思う 水木しげるの総員玉砕せよとコミック昭和史は必見必読だよね 業務スの輸入スナックで初手クソマズと見切ってしまったらその後どうしたらいいだろう捨てようかな 外国のスナックは生地が不味くて味付けも不味いからねまあ日本のはだしかけて誤魔化してるって言われちゃうけど TAPIOCA SPICY&SOURってやつ結構ヤバかった 鬼太郎つうと2週前くらいに鬼太郎映画やってたの見るの忘れてた ジョーカー議員が千原せいじと大喧嘩してておもしろかった ジョーカー議員とか名乗る奴がジョーカーなわけねえじゃんね つべでつべの胡散臭い広告商品を買ってためす動画みてた 「マリオカートワールド
VSオンラインレース/7946〜
冷笑と熱血のあいだ編。LAP.9」
▽雑談→マリオカートワールド
(17:58→19:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんVSイエッタ(恭一郎)ラウンド2
N国議員・横山緑、コレコレ電撃参戦。
ニコニコ老人会RUST2、1年ぶりの開催。
25〜27
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1946133097730498563 結局熱をどこに逃がすかという話になるのでいずれにせよ排気ダクトは必要だよ 令和最新版のエアコンは分解するとpc用ファンしか入ってないのに超冷えるんだが?天下のようつべ広告の安心安全製品なんだが? 熱は消滅してくれなくてどこかに移動するだけなんだとONIやって理解できた WIN11に無料アップグレードしてきたけどwin7から使ってるDSPライセンスずっと生きてる 安心して下さいライフで買った税抜き100g88円の国産もも肉です 麻生の発言とか見てると自分はもう世界の理から弾き出された人間って自覚ないんやろなあれ 結局石破くんお金くれなかったね何時もの配る配る言って配らないパターンか 自民惨敗確定してるから配らないし給付金そのものも評判すこぶる悪いよ いつしかブラももより国産むね肉のほうが高くなってしまった円安のせいか ドンキーコングすごく面白くはないけど無難に面白いこれ発売日に出しとけばよかったのに 怖くて連投できないから串から書くけどなんか規制解除されたぞ先週の土曜の0時5分に規制されたから丁度一週間で釈放か一ヶ月コースかと思った ぼくも最近ここ規制されがち1ヶ月くらい規制されたり数十分で解除されたりよくわかんない 僕も規制されたりされなかったりあるけどわからないね またすぐ規制されそうで結局串からしか書けないチキンだよIPコロコロ状態 任天堂って枯れた技術の水平思考以上のことしたことって今の今まで一度も無い気がするけど 串焼くけどに見えてこれから夜食なのかなと思ってしまった 間隔短い時とURL貼る時は念の為串使うことにしよう 蒸れるふぐり身体中感じてこのままずっと膣内射精ししたい チャッピーと違ってgemini自尊心強くてうざい詰めて追求しても煽り風謝罪文だけ太字アピールとかしてくる いや仕事しなくてもお金入ってくるからね何かちょっと前から単発の必死なつとむいるけど 帰った。水曜日の夕方と同じでトンボが左膝にくっついたまま風起こしても激しい動きしても3時間近く全然離れなかったのが会社ついた途端パッと離れた何かあるなこれ tbsの報道1930とbs11のニュース番組飯くうときヨウツベで垂れ流してる tps://i.imgur.com/xzq8f1G.jpeg
鬼滅の刃が大ヒットしててヤバいんだって 21日の会見石破が立民と連立するって言うんじゃないの 中国に製造も原料も頼り切ってるのに反中掲げてどうするつもりなんだろうと思うけど馬鹿相手には受けるのか 暇人ほど政治を語りたがる真っ当な社会人には出来ない芸当 社民党根絶出来そうだったのにラサールが余計なことしてくれた アメリカがこんなに凋落するとは思わなかったね人口多いんだからだれか出てくるかと思ったけど
出てきたのはトランプとマスクだった セブンの弁当コーナー見てたらうなぎ弁当税込み2500円が置いてあった 大戸屋のうな重今日からだったな納得のお値段2950円 保存料まみれのケミカルコンビニ弁当に2500円出すくらいなら普通の食い物屋にいくわ 景気が悪くなるとヒトラーみたいなのが躍進するね歴史は繰り返す ボロを出しまくったせいで参政党の賛同率が下がってきてるらしいがもう遅い 参政党は何年も前から岐阜駅前でしょっちゅう演説しててうさんくせえ奴らだなあと思ってたがここまで知名度高まるとはな もうちょっと立憲がしっかりしてればこんな事にはならんかったと思います 共産党は国が政治家にくれる活動費みたいなお金もらってないのはわしらだけって言ってた ガンダムっていつもテロリストに奪われてるけどぼくだったらルナマリアと映画でブスになる前の妹と
気の強い女艦長うばうね キラと頭クルクルパーの女が子供作ったら最強コーディネーターができるんでしょと思ったら
あいつら子供出来なくてゆるやかに滅んでいくだけってガンダムおたくに聞いてほえーてなった ガンダムって紫豚のラストスマイルとヒイロの手紙破るシーンくらいしかお勧め出来ない 俺らも似たようなもんじゃんね出来ないじゃなくて作らせてくれないだけど 第二世代同士だと子供はできないらしいけど
キラきゅんは第一世代のスーパーコーディネイターでラクスも第一世代のアコードだから子供できるらしいよ 三角関係修羅場エロゲだと思ってたのに開始10分で義理姉と付き合って秒で姉死んだもう寝よ ガルマザビやリュウホセイの特攻とランバラルの自爆は必見 昨日の夜も手痒くてほとんど寝れなかったそんで肘まで腫れてきたからさすがに病院来た50分待ち コレコレがみけねこカフェ配信で取り上げたらあんだけ仲良かったのにみけねこからもう連絡しないでくれって一方的に言われたから過疎配信者にようないから本当に連絡してないでやったって言ってた 刺された部分が炎症を起こすけどそこまで腫れるとは書いてないなまた違うんじゃ、まあ病院にいるんだから安心だけど 細菌感染か寄生虫感染によるリンパ管炎ってAIちゃんが結論出してたじゃん てきとーに症状だけ聞いてあーそれはナントカですねーお薬出しておきますねーとなるパターン 効かなかったらそっかーじゃあ別の薬出してみようかで終わる 緊急外来でもないといきなりでかい病院は診てもらえないでしょ
近所の診療所でダメなら紹介状もらってでかいとこよ 炎症で赤くなった部分はリンデロンマジで消えるからやってみそ 塩タブレットが尽きてしまったまた買いに行かなくては 国民民主とれいわでどっちを比例にして本投票にするか迷うね比例はれいわ言ってるから比例にしてやっか 普通はそんなことならんけど蚊に刺されたとこから蚊が媒介した細菌や寄生虫もしくは一般的なブドウ球菌なんかもリンパに侵入したらなるって れいわってこれまでの実績何を成し遂げたのかで判断したら? ロープワーク調べてるたびに忘れてるから定期的に使わないとだめだね 選挙次第で消費税廃止が現実味出てきたのはれいわが最初に言ってたくらいか れいわは一貫してロシアを支持してるしプーアノンの希望の星やな 公約なんて耳障りの良い事ばかり書くけど実行力が問われるよ お前らって支持政党だけはまとまりがないよな
まさよしと言いながらそれぞれ現在の境遇がかなり違うのだろう 石破とか国民の給料5割アップとか絶対できないことラジオでCMしてるしな 俺らは支持政党なんてないから俯瞰してアホの争いを笑ってみてられる れいわや参政は変わり者みたいなイメージだったけど党論番組で自民のトップも真面目に太郎や神谷の話し聞いてて政治も変わりつつあるよ 給料5割アップしても手取りは同じです物価は5割上げますになるよ 俺らと同い年の新聞配達員を食べたクマ4年前にも女性を襲い殺していただって「ひとを襲うたびに凶暴性が増していく」
とかサイヤ人みたいねクマ 少数与党だとちゃんと他の話きくようになっていいよね 申し訳なくないけど少数与党にまで追い込まれてでも必死に与党の椅子にしがみ付いてるみっともない奴らにしか見えない 立憲民主の街頭演説で多文化共生社会を目指し国籍の壁もなくしていこう!とか言ってるけどこんな所に票集まるもんなんだね 昔の日本は人食いクマが出たら辺り一帯のクマが全滅する勢いで駆逐してたけどもうそういうこと出来なくなったのね 当選前に言ったことを達成しないどころか忘れてても何も問題ないからか皆実現不可能な夢物語を大声で叫ぶだけになってしまっている クマさん的に人間をご飯にしてるだけで凶暴扱いされるの納得いかないのでは 早苗ちゃん総裁選立候補って選挙後そこまで追い込まれるんか 熊に生活圏を奪われたのならそのまま返したらいいよ住み続けたいなら共生を考えるといいし殺し合いしかないならどちらかが根絶やしになるまで続けるのみ 人間:毛皮無くて肉柔らかいです逃げ足遅くて弱いです
こいつ襲わない理由ある? アメさんはちゃんと実行に移すからそこら辺はしゅごい政治文化が全然違うんだろうな この30年ジャップは停滞しかしていない理由はそういうところにもある 大統領を自分で選べるか選べないかの違いらしい日本も総理選挙にしろ 走り高跳びって固い地面だとあの飛び方できないしリアルで使えなくね JCやJKの陸上競技を純粋な気持ちで見たり写真を撮ったりするのが難しくなった現在 俺ら純粋な気持ちで応援してるだけなのに誤解されてつれぇね ババアら高校野球ですら性的な目で見ているのもいるらしいじゃん アスリートのまんさんは吉田沙保里さんとかヤワラちゃんとかああいうビジュになりがちだよね パパと苗字が違う?本当の父親じゃないんだろうと疑う世界が待ってるよ 真の父親じゃないと言われ家族を追放された俺再婚して幸せな家庭を作る
やり直そうと言われてももう遅い! 日焼けしてないから可愛くてもおかしくないのにヤワラちゃんはブスだったね 病院でマイナンバーカード出せって言われたけど何に使うの 害獣駆除に反対するキチガイらの寝室に生害獣をお届けできたらいいのに 田村がYAWARA呼ばわりされてるの物凄く不快だったよね俺ら TAWARAちゃんすごい選手だったのにブサイクすぎて人気いまいちだったね しかし、クマの駆除に対し、日本各地から理不尽な抗議の声も殺到。「殺処分するな」、「武器を使うのは卑怯だ」、「素手で対応しろ」 クロスカブとpcx盗難多過ぎて良さそうな中古のバイク欲しくても買えない クマが可哀想と言う人には次はそちらへ送りますと言ってやればいい Civ7のレビュー動画見てたんだけど今作は古代中世近代の3つのミニゲームを順番にやってく感じでそれぞれの時代でユニットとか都市とかがリセットされちゃうのが不評なんだって おまんこずっと舐められるのってまんさん嬉しいのかな マンコなら何時間でも舐めていられるって言ってた童貞の斉藤君は童貞じゃなくなった今ではそんなこと言わなくなった ゆきのんに毎晩おっぱい小さいけど好きだよって言って泣かしたい ドンコン面白そうだけどキャラデザもうちょういなんとかして欲しかったな 「クマを殺すな」「クマがいる土地に人間が住んでるんだ!」ヒグマ駆除後に北海道の役場に電話相次ぐ 45歳チャンカーの飯食うまさよしネットでつとむに激怒とか石破のせい メシ来ないコテは20年前に亡くなった母親が作ってくれた食事が忘れられず今もカーチャンがメシを作ってくれるのを待ち続けてるって知ってちょっと同情したね 僕がおはよーと書き込もうとしたら単発煽りばっかりで書き込みにくいね 裏金から国民の目を背けるために米騒動作ってしんじろーありがとうの流れ演出したって本当流石破きたない 働いてるの馬鹿にしたの根に持って定期的に単発してくるのはちょっと面白い ぼくは今から仕事だよ死ぬほどやりたくないけどやらないとしんじゃうからやるね 小分け冷凍めんどいランキング圧倒的1位ってひき肉だよね 挽肉はパックのラップ緩める→ラップの上から使う分量ヘラで分ける→ラップ戻して冷凍庫へ 25年前でいいからちょくちょく戻れる様にならんかな ハンバーガープレス買ったけど使ってないや塩胡椒ふってコネコネしただけのミンチ美味しくなかった そしたらなぜか仮想通貨が盛り上がらない世界線になってるまでがテンプレ 追放社食堂鎧の下にダイレクト下着とかレイプされ気満々 オナニー採点してくれるヒロインが足りないけどgrokのコンパニオン見てるとそろそろやってくれそうだね okのチェダチピザ氷結のスイカで流し込ませていただく 中国人も食べて美味し・・・かった!て思ったからパクったんだろうな
https://i.imgur.com/AtUGDBT.jpeg Googleマップ信じて進んだら自転車通れない道だったおいこら AVタイトル見てたら二世住宅にしたら親のわしの嫁が娘の亭主に寝取られた!とかあって
AV見てる層も高齢化が激しいね 匿名でなければ言えないけど世の中騙される方が悪いし虐められる方にも問題があるんだよね 殺される方が悪いもんねやはりパワー俺はいつだって殺す側にいたい 今日は2025年7月19日土曜の牛の日焼肉パーリィウェーイ AVでオナラしたの指摘してそのまま収録したのあるらしい 江戸時代のハウツー本にはちゃんとアナルはキレイキレイしましょうと書いてある ヤバいウイルス検出されて隔離されて外部と連絡が取れない状態だ助けてくれ! まさよしこれはガチで死にそうやね先にお悔やみ申し上げとくね 8時間生放送の音楽番組がほとんどアイドルで草不可避、リスクを抑えて確実に数字取りに来た感じか 昨日蚊に指されて腕がパンパンになって爆発した子いなかったっけ 今日更に腫れて仕方ないニャアと病院に行ってそのまま音信不通 なんか最近小学校教師の淫行をよく目にする気がするけど実際は日常茶飯事なんだろうな 平坂寛見てるとよっぽどのことなけりゃ大丈夫なんだよね 女教師が本番しても逮捕されないで懲戒免職だったのは男子ラッキーだからなの DS6のデカチンショタが新任女教師を調教する作品が見たい イケメン性徒に色目使って養護学校に飛ばされた英語教師は俺さんがまなぶの頃実際にいた 実は猫はマダニですぐ死ぬから実際はイノシシや鹿がマダニを全国に広げてると考えられてるらしい 小学生の頃忘れ物取りに教室戻ったら上位カーストの男女が机寄せ合って何かしてたけど未だに何してたのか分かってない トランプ大統領近く関税交渉大きな合意発表近く発表日本とまとまったのかインドなのか 朝から何の為に生きてるんだろうとか考え始めてて風邪引いたのかも知れない 期限が9日前のピザを焼いたよずっとパーシャルに放り込んでたからいけるやろこれで廃棄0継続だ危なかった 8月に消費期限が切れた冷凍餃子食ったけどまぁなんとなく腐ってるような味と匂いがした 冷凍庫に去年大漁収穫したキウイがまだすこし残ってるが庭のキウイがたわわに実り始めた無限キウイが完成している 今山とか河川敷注意してみてるとまじ野生キウイが大量繁殖してるよ杉の木をごっそり覆うように生えてたりする チャリのブレーキ調整しようかと思うんだけどもう少し涼しくなってからでいいね 消費期限一月超えの油揚げは冷凍庫で凍らせておいてもだめだなまぁ冷蔵庫にはそんなんもんばっかだけどね全部胃液が解決してくれる!! あえていうなら雄と雌の両方の木を植えなきゃならないのが欠点か トレンドで正社員ファーストというのを見て変な声出たわ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=c4mHDmvrn4M さすがに冷蔵庫整理するか賞味期限6月23日のシューマイ納豆は6月30日餃子の残りの去年の8月23日でご飯するね!! 何故日本人ファーストという時だけオールドメディアが発狂するの ルール守らなかったり犯罪目的の外国人の対策きちんとやれって話なのに外国人全員を排斥しようとしてるという話にすり替えてるからオールドメディアは終わってるよ 選挙結果楽しみだねでも休みの中日じゃなくて今日やってほしかった PCにLEDファンつけたくて値段みたら3個で15000円してた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。