エロゲースレッド15350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょつ去年のローソンアイス祭りはほぼ全当だったけど今年は渋い喃 働いてないからエアコン無しよで数十年生きてきました なんかおしっこが少ない気がしてどうかしたかと考えたから朝からたくさん水を飲んでいたらたくさんでるからよかった正常だった 精子に血が混じっていたことならある勢いが良すぎたようだね 欧州や韓国メディアが日本の参政党が13議席獲得の結果を極右や「日本人ファーストを掲げる右翼の勝利」と伝えている何か知らんがネトウヨが凄いぞジャップってことなん https://www.amazon.co.jp/参政党ドリル-神谷宗幣-ebook/dp/B0DW8LZPPF
本の概要とレビューがやばい ほんと軟弱な若者増えたね俺らが若い頃なんて家にエアコンなんてなかったし夏休みなんか外で1日中遊んでた 毎日一日エアコンにあたってたら海とか言ったとき熱中症でぶっ倒れる 汗だくになった服にファブリースかけたからまた出かけるね ホムセンでも備蓄米山積みだけど備蓄米なくなったら値上がりするんでしょう 救命行為は訴えちゃ駄目って法規制しない政治家や官僚が悪い 扇風機から熱風でてきてるってことは気温が体温を超えたのか死んでまうわ 速乾シャツ濡らして絞ったの着れば気化熱で凍えるくらい寒くなる トランプ大統領ウクライナに武器供給承認その際ゼレンスキーに「モスクワ攻撃は可能か」と聞いていたおそロシアじゃなくおそトランプ ゼレンスキーがモスクワ攻撃しても良いかと確認したんじゃないの 今の桃太郎って猿やキジらきびだんご関係なく自発的に仲間になるんだって さっき水風呂入ってたら居間の方からドンガラガッシャンと聞こえてきたからナンだ!?と思ったらシカの鍵かけ置物が転がってた置物も暑さで発狂ス 桃太郎も時代によって多少内容違うから良いんじゃね、昔の話は桃を食べたBBAが若返ってジジイとセクロスして子供を産むんだから 明治になって教育によろしくないと若返りせクロス削除じゃなかったっけ少子化対策で元に戻そう シンデレラより前に靴がイコンの話あったけどシンデレラだけがシンデレラ たしかにJKはちょっと歳食いすぎだけど年増も悪くない B1500のボイド強くてすぐ死ぬんだけど何これいきなり難しくなりすぎでしょお金なくなる 6割の世帯がエアコン持ってない試されで明日気温40℃の可能性があるらしい でも20代より40代のほうが出産してるらしいからオバサンの性欲ヤバイで GoToトラベル中に草津の民宿泊まったらエアコンなくて死ぬかと思ったけど夜になると18℃で快適だった 大事なのはオカズの質と時間かける事だね俺らも歳なんだから 紹介人数1000人でダイヤモンド党員になれオリジナルの盾がもらえるんだって さんじのおやつ買うのわすれてたしゃーないかりんとうと麦茶にするか まさよしのおかげでローソンアイスやってるの知ったけどクーリッシュばかり3個当たった ようやくキングクルール倒したずっとヌルゲーなのにB1500から急に難易度上がりすぎないこれ 後半結構ムズかったよなキッズ泣きながらプレイしてそう おまんこ舐めたらうつるしおちんぽ舐められてもうつる HPVはセックスで伝染るからワクチンは小学6年から接種しようね 昨日祭日だったから今日野球ないのかよ甘えんな毎日やれ オールスター普通につまんないんだよな勝ち負けどうでもいいから選手も緊張感ないし 俺らが子供の頃の夏って涼しかったような気がして調べたけど普通に7月8月は35度とかいってた 気温のトレンドは長期的に見て確実に上昇してるよそら昔だって35℃の年もあるさね 子どもの頃は窓開けて扇風機で寝てたけど今はもう無理よね オールスターゲームはメジャーみたく1日限りのお祭りで良いのに Gが居ないだけで夏の不快要素の50%は解消されるのに 小学生の頃理由忘れたけど毎日気温気にしてて35度になるのは比較的珍しいという記憶がなんか脳にこびりついてる今は毎日35度になる ワールドトリガー全然しらんけど同人でめっちゃザーメン出してきた アズレンとブルアカのメンテ終わったらガチャあるから忙しいから今日は あいつら戦っても痛くないし死ぬこともないから舐めてる そんなのどこの地域で外気何度かとか鉄筋なのか木造平屋かとかで意味変わること言われても そんな事したら部屋の中で熱中症になって救急車呼ばれかねない 今期もおまんこ舐めたくなるヒロインちゃんといるんだね良かった 長野とか涼しいのかなと思ったら最低が多少低いだけで最高は普通に35℃だった 剣岳周辺の気温も31.3度になってる山小屋にでも温度計あるのかな 隣の部屋がめぞん一刻の朱美さんみたいなエッチなお姉さんとかなの 薄い本ではエッチで性欲の強い美人大家さんがたくさんいるのに タイミーでネパール人男女と仲良くなったけど年間制限きたからお別れだよ 今日3時間しか寝てないつれーわーって言ったら男のほうに映画見てたから2時間しか寝てないってマウント取られた 投げ売りしてたからモッツァレラ買ったけどこいつ美味くねーし単体で食うのもな 平野の都市部だと夜も気温全然さがらんけど標高少し高いとこだと夜はグングン下がるから20時21時くらいになると窓から天然エアコンの風が入ってくる ケンタッキーのハンバーガーがうまいらしいから食ってみたいぞい エアコン付けずにコンロ掃除して煮卵作ってアイスコーヒーと麦茶量産しただけでねぇチューしよ?になりそう 握りが安かったけど選ばれたのは巻き寿司だった冷蔵ピザは残ってなかった昨日仕込んで正解だったね うらのBBA今日も換気扇ぶん回してメンチを揚げてんな しょうがねぇこっちはマルシンハンバーグでも食うかよ 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 最強暗殺昆虫として有名なシオヤアブさんがバケツの中で溺死してた 一旦下野した方が立て直しは早いとか言い出してるから衆院解散あり得るんじゃねその時は当然おこづかいなんかなし 選挙3つ全部落として続行はないよねお前らは嫌いだというのが民意という事なのに スマホで児童の撮影禁止を通知 名古屋市教委、教諭の盗撮事件を受け 禁止だからはい分かりましたとか言う訳ないね犯罪なのは分かってるから匿名性の高いアプリ使ってんだし 普段から全裸ならありがたみなくなって興味なくなるだろ知らんけど タミヤの会長が亡くなったのかミニ四駆の生みの親かあ ごちゃごちゃやっても今度は女が撮るからね売れるし女便所のカメラは女が仕掛けてる 川の水から感染する寄生虫のwikiが下手な小説より面白かったのにアホが簡潔なの変えたの思い出した 日に焼けて真っ赤になっちゃったクロみたいになりたいけどなれない wikipediaの面白かった記事も主観が混じっているとかいって削除しまくる奴いたりしてつまんなくされる 石破辞めろって俺らじゃなくて身内から言われてるってそれでも辞めないってどんだけ鋼メンタルなの 真っ赤なのは火傷です。程なく大きめの陣痛が来るので気をつけて。それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 政治家なんて鋼のメンタルしてないと出来ないよ兵庫県知事見なよ このタイムループ上司に気づかせないと終わらないテンプレに忠実で面白かったよ 君らだって身内から働け働け言われても働かないでしょどんだけ鋼メンタルなの 麻生「石破辞めろ」河野「幹事長辞めろ」ネット民みたいだな身内 気持ちよく酒飲んでたらジョッキに羽虫が入ってやがるブチ転がすぞこの野郎ってもう死んでる 辞めるのは自分じゃないから何とでも言えるのも俺らみたい JKらに生プロテインを膣で摂取すると体に良いってこともっと知ってほしいね JKがロッテリアの前で絶品チーズバーガー食べるか迷ってたけどロッテリアくらいいくらでも食べさせてやるのにと思った ようやく美少女ヒロインにガシマンできる時代が見えてきたね
ttps://i.imgur.com/JKMIobw.jpeg だがまってほしいこれじゃあおっぱい吸えないよね?そこんとこどうなってるの? 先生、今月どうですか 良かったぼくも黒髪ロングJKとケコーンしたい ポケモンダイレクト1時間BGM垂れ流す勢いなんだが オナニーはストレス解消に快眠にも繋がっていいこと尽くしだった オナニー健康法を広めるためにプルシリーズ配ってオナニーサポートして欲しいね バッテリー劣化したからケーブル直結に改造したいけどかえってお金かかるね バッテリー保管用のブリキの缶100均で探さないといけないこれだからリチウムバッテリーはめんどい ガンダムWちょっと見直したらゲームBGMぽいの使われまくりだったんだね 振動係数が高いほうが物質的にでかいからなモデラー次第 ポケモンプレゼンツ1時間BGM垂れ流しで肝心の発表は対してなく控えめに言ってク〇 加藤財務相「消費税減税やらない選挙結果は真摯に受け止める」自分でも言ってること頭おかしいと築いてるだろさっさと解散しろ いや自民党は誰がやってもねって感じだけど万が一のシンジローになったらガチで終わるからやめて欲しい 選挙敗北でもホルホルして総理も辞めない政策も変えない解散すらしないこんなのが許されていいのか空気にするしかない 立憲がそんなに票伸ばさず「公明とあわせて」50議席「近く」撮ったから俺負けてないしって思ってそう 任天堂系の発表会って毎回サプライズ枠があったわけだが今回それすらなく1時間もBGM垂れ流して発表は20分ってそこまで追い詰められてるのかゲーフリのよう分からん新作で忙しいのか分からんが いつも俺だけババ引いてる他のは美味い思いしてる俺だけいつも 日本は検屍とかほぼないからこういう「不審死」が見過ごされてやべーって法医学の先生が書いてた毒殺かもしれんよ Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おぢさんもおちんぽダイマックスだぞぅって言いながらリーリエちゃんに迫りたい バナンザまあまあボリュームあって面白かったマリカーよりこれロンチにすればよかったのに 僕の股感のポケモンもメガシンカしるんですよ(ポロン 絶頂と同時に首チョンパしたり腸引きずり出すとか何故か今はNGだからねマルキ・ド・サドなら同じ内容でも文学だから子供でも読んでもいいのに 北海道のあのひと数日前から同じ熊に襲われ続けてたんだって 自分の使い方が悪いんだろうけどすぐ嘘つくなAIって奴は AIにぼくがクマに殺されそうだからクマの殺し方教えろって聞いても倫理と動物保護法の観点からおまえが死のうとも絶対に教えないってふーんじゃあ小説のアイデアでクマの殺し方ってどんなのがあるって言ったらペラペラ饒舌に語りだした AIそういうとこあるよねQRコードの偽造について尋ねた時もTRPGの技能活用として検討してるって言ったら教えてくれた ぬきたしのアニメ見たいんだけどどうすれば見れるんだ? 50年近く生きてきて一番の自慢が伝説のラーメン屋土佐っ子ラーメン食ったことがあることと次に学歴かなどう思う?惨めかな 一番の自慢ってなんだろうって考えたら思いつかなかった 十秒奪取!ってゲームの記事タイトル見て十秒搾取に見えてなんかスケベなゲームかと勘違いした しこって寝て起きてまたしこってがルーチンになってる トランプ大統領は、バラク・オバマ元大統領が大統領執務室で逮捕される様子を映した、人工知能(AI)によって生成されたとみられる動画を公開しました。 鬼滅の刃が公開から4日間で500万人以上動員してるけどそろそろ見たほうがいいの
https://i.imgur.com/tacf8RK.png 薬屋のひとりごとって淳于意って医者の娘がモデルになってるのかなこっちは父親の肉刑を救って刑自体廃止してるけど 戸籍に記載する名前これであってる?みたいな手紙きたけどこれ名前変えれるチャンスってこと? SharePoint Serverへの攻撃は中国ハッカー集団によるもの──Microsoftが説明 変えても良いけど行政手続き全部登録し直しだよってかいてあるじゃん いまだにメンテの度に見れなくなるニコニコは前時代的だなって思う 寅さん支持者から叩かれてるからね何とか誤魔化したいのね 合意したならもう用はないないつでも解散総選挙打っていいぞ 石破は清和自民の尻拭いしてるだけだからなやめる必要ないよ アメリカに80兆円投資して利益の90%アメリカにあげるって有難う自民党 タコのツイートだし会見みないとなあの爺朝令暮改だし 今日の予想最高気温37℃明日38℃もう終わりだよ猫の国 ア・バオア・クーはゼクノヴァで消えたからルナ2あたり落とすか 予想では猛暑日が来週一杯続くのだ止めるのだ死んでしまうのだ 鬼滅の刃の舞台ちゃんとサイコロステーキ先輩バラバラにされてた おにめつは興行成績凄いね連載始まった時は絵の下手さで即放り出したのに 日本は米国に80兆円投資で同意した。たかが8兆円の消費税減税は財源がー言ってやらないのにおかしくねぇ発行しても借金にならない国債発行なんだろ解体しろ詐欺師与党と財務省集団 気持ちよく叩いてるだけなんだから理屈なんかどうでもいいのよ 原作終わってるのによく続くなと思うけどジャンプは力の入れどころ他もあるだろ グルグルも完結だとか聞いた
子供の頃見てた記憶はあるけど終わってないとは思わなかった 宇宙兄弟完結というのをマガポケで見てお前まだ続いてたのかと思いました コナンも組織の話しは革新ついてきたあの方っぽい赤ん坊も出てきたし 面倒だから黒の組織まとめ編とか出してもうそれしか興味ないから レンタル彼女みたいな中身0のが41巻出てる世の中DBと同じくらいの巻数やぞ その点ワンピとか偉いと思うよあれだけの稼ぎ頭があと数年で完結を明言したからね 多分本当に終わるんじゃないかなあれ話が相当佳境に入ってきたし コナンとかワンピって公共事業みたいなもんだから終わったらヤバイんじゃねーの はじめの一歩引き伸ばしとページ減にむかついてるけど終わったら悲しい まあワンピみたいに強引に後釜に据えればなんとかなる可能性もあやもしれない 一話を3分割して月単位で公開するのは遅すぎて前の話忘れてしまう ローソン48円の小さい飴で翌週160円のねるねるねるね貰える奴やったら飴買い占められてどう考えてもねるねるの在庫が足りませんって謝罪してる あれねるねるねるねるが足りないから他の物も交換していいよってなったでしょ うんちした後にケツ拭いて立ったらうんちしたくなるのやめてほしい損した気分だよ 60代の教諭が副業でコンビニアルバイトしてたの通報されて怒られてた コナンもワンピも原作終わって作者死んでも永遠に続けるので 採用倍率が下がる馬鹿が通りやすくなる馬鹿が馬鹿なことする←今ここ 昨日川で泳ぐって人ここにもいたし僕も泳げる川探すか 関税交渉合意おめでとうございますアベさんありがとう 無料10連2回目駄目だった無料100連でおっぱいとおっぱいなしを引かないといけないのに絶対無理だわこんなん ぼくの大葉虫に食われてた虫はそのまま葉にくるまってたから千切って踏んだ 大葉プランターとやっスイッチ買って種撒けば死ぬほど取れるよ 石破辞めるってお前岸田より何もしなかったな給料返してけ 地方の自民議員らが石破退陣に動いており票が集まれば無理矢理総裁選やらせられるんだって アホみたいに譲歩しまくって15%ってこれ成功って言えるの関税交渉 その後は高市か進次郎なんでしょどのみち詰んでいるのだ そもそもアベノミクスの尻拭いで物価高なのに何言ってるのかと 関税より80兆円っていう国家予算級の投資して利益90%はアメリカ様に差し上げますとか属国以下だよ コメもミニマムアクセスの中でだけって話だしタコのツイート真面目に受け取るとお前までタコになるぞ 80兆円あげて自動車とか農産物の貿易開放ほぼ言われるままに飲んで10%下げてもらいました! 設営タイミー2人募集だったのに俺しかいなくてタイミーまじでくずだなと思ってたら他でも募集してたらしくて1/6しかきてないとか言われて唖然とした後から1人だけはげが遅れてきたけど タイミーよしには今までやってきたタイミーで良かったやつと悪かったやつ教えてほしいね 午前ですでに記録的な暑さで午後は40℃に迫る所もあるらしい 隙間バイトっててかブッチしたりできるのがメリットなんじゃないの バレン何某みたいなエリートタイミーとの出会いを求めるの 火野正平みたいに自転車でうろうろするだけで金貰いたい そういや今年暑いのにまだ1度も光化学スモッグ注意報発令されてない 日本の国益の話しすると日本がトラさんのATMなのは事実でしょ トラさん急に発表したのは石破辞めさせられる前に気使ったって 投資なのに90%アメリカが持っていくとか滅茶苦茶過ぎるしさすがにトランプのいつもの妄言だろう povoAI無料らしいからスクリプト組んで耐久テストしてくるか 日本がatmなのは事実だけどタコが適当言いまくるのも事実だし 舐められてたまるかトランプのチンポを舐めるのは俺だ 僕9割倉庫だったからよかったタイミーなんてないけど悪かったタイミーも言うほどないよタイミーバリアあるから基本気楽にやれるし アマゾン倉庫余裕だったなまた時給2000円のとき入りたい アマゾン深夜倉庫はポジションによるけど基本涼しかったし自販機無料で冷たい飲料ガブガブ飲めたし休憩中寒くて味噌汁とかコンポタとか飲んでた ひざがしらむずむず病とおしりぴりぴり病は実在すると聞いて怖くなってきた タイミー潜入チューバーの動画偶に見るけど雇われ側圧倒的不利だよねこの御時世なのに その道40年のおじさんがタイミーで新人のフリして無双する話考えた 社長がバイトやって問題点を洗い出すメリケンの番組まる見えでたまにやるね タイミーの才能あるのに田舎で施設警備員やらせておくのはもったいない アメリカはそういうユーモアがいいよね頭の固いわー国は底辺現場に偉い人来ないよ 東アジアの経営者は西洋みたいにどこからどこまでの仕事を割り振るっていう考えじゃなくて雇用して支配するっていう考えだから仕方ない なんでトヨタ株バクアゲなのと思ったら日本で完成車作って輸出すれば15%で済むからか 派遣っていつまでできるのそのうち仕事なくて河原でテント生活ヤンキーにボコられて死ぬ未来 韓国人とか中国人はとにかく社長になりたい他人に使われたくないむしろ使いたいって大威張りで言うからね まる見えってまだやってるんだテレビマジで見なくなったから存在をすっかり忘れてた ポテト1kg一日でなくなっちゃったあればあるだけ食っちゃうね俺ら 最近暇つぶしにまる見え見たら楠田枝里子居なくてあれってなってそういや結構前に記事出てた気がしたなと お使いイベント自体は別に良いんだけどコレとコレ取ってきて→取ってきました→今度はコレ取ってきてって何度も往復させられるのは何なんだろうな一度に言えよ 1kgはさすがの俺らでも途中で気持ち悪くなってギブだよ どんな家電にリチウム電池が使われてるのか理解してない奴が大半だと思う ハンディ扇風機正直欲しいけどこれがあるから持てない temuで売ってるようなシナ製の安いハンディ扇風機は爆弾みたいなもんやね バッテリー入ってるものはスマホ含めてカンカンに入れておこう 画像買っただけであれだからパコったらそりゃ一発だよ えろいことした時点で未成年とは純愛とみなされることはないのだ 子供を作りたいというは最も純粋な感情ではなかろうか 「浮気報道でもてへへくらいのが大成功してるでしょ玉城さんとか」引きずって辞めたりするメンタルのがダメみたいね でもよくよく考えたらがおうは可哀想よりズルいって感情が先にきちゃうね排除されるのもやむなしか 気象庁が発表した来月から10月までの3か月予報では、「秋に向かう季節の進行が遅い傾向が予想される」とした上で、全国的に高温になるとしています。 エアコン室外機が耐えられる温度は43度ちゃんと遮熱しようね 西日が差してるから43度超えてるかも室外機に乗せるなんか用意してみるか 暑い時は割と簡単に43℃くらいイク気がする最高気温って日陰の温度だしね 最大30kgの重量を軽減 世界初の一般消費者向けAI搭載パワードスーツが日本上陸!「Hypershell X」販売開始
https://robotstart.info/2025/07/16/hypershell-x.html
https://www.youtube.com/watch?v=U9fmlofXYcI
Hypershellは「攻殻機動隊(Ghost in the Shell)」からインスピレーションを得て、人間の体をハイパー化するという意思のもとに命名されている。
日常の移動やアウトドアでの身体能力拡張を想定し、一般向けならではの利便性を持つ本製品が、日本市場でどれだけ浸透するか注目される。 西日の直射日光当たるとこにスマート温度計置いとくと33度くらいの日でもすぐ40℃超とかイクよ 日本も業務用じゃないパワーアシスト出してブランド力高めたらいいのにね 鬼滅のせいで上映時間が朝一に追いやられたスーパーマン見てきたかわいいバカ犬を見る映画だった 搾性ピストンのし過ぎで膝を壊したヒロインがパワードスーツで再び活躍する感動のストーリー 他のいろんな映画が割食ってるみたいだけど時期が悪すぎたね 中国の登山はレンタルパワードスーツが当たり前でジジイ達がシャカシャカ動きながら登っていくと聞いてすごいなあとなった 国が自国の産業にちゃんとどばどばお金出したら育つんだね日本は海外にばっか流してる QRコードが日本最後のイノベーションじゃないお金取ってないってのもあるけど チャイナの愛国戦士達はQRコードを使わないらしいね ドラゴンの背中に乗って姪と異世界旅行するんだと思う ここからが俺の週休だ。熊が本州目指して犬かきで泳いで渡ってきてるらしい
監視キャメラに映ってた 石場の会見1分位で終わったけど何言ってるかよくわかんなかった アリで200円で買ったスマートトラッカーだめかも3個中1個は検知しなくなって1個はめっちゃ範囲狭くなった 500円くらいで買った僕のもダメになったし安いスマートトラッカーは一年くらいの使い捨てだね スーパーマン移民論でアメ公が揉めてるらしいとかニュースで見た みんみんは美味しくないから行くなって宇都宮の人におしえてもらった さっきまでお庭で猫じゃらし採ってたこれが麦茶よりうまいお茶になる いま宮崎がナウシカ新作作ってるけどいつ発表するんだろ oneUI7にアプデしたら↓スワイプがすげー改悪されてた 冷蔵庫で3日寝かせた焼き魚塩で熟成されてネットリしてて美味い 本人がやりたいならやればいいと思うよ適任と思う人いないし周りもじゃあ誰で行くかが定まってないから強く否定できない 石破を辞めさせたいことにしたい自民党がいるな
読売毎日新聞に誤報記事書かせたりして やめて進次郎登場させる最悪のシナリオでしょやめない方がいいよ アキヨドでマリオカートワールド買ってきた店舗受け取りだと6Fに上がる必要ないのがイイネ まず何よりもオメコだわね、もう高いのはしゃーないから減反止めて増産に踏み切るのか豊作で価格が下がった時は補助金で対応するのかそこんとこはっきりさせんと 号外まで出るってことはよほど信頼できる人間からの情報だったのか本人以上に信頼できる誰かの 今年の前半台風が少なかったから後半は増えまくるらしい 設営タイミー終わったけど企業ブースの用意しにきた企業のお姉さんが脇見せブラチラしてきたのがハイライトだった会場内エアコンガンガンで最高だった 後継者が地元にいねーんだろうな二階もそれで中々辞めなかった 号外配ってんの読売だけらしい
夕刊本誌に載せたのは読売と毎日。明らかアンコンしてるねこれ クジラックスっておれとおなじ宇都宮大学なんよいいでしょー 今日は弁当の気分だったけど寿司になった割引には敵わないからね半額ずんだもちあったから明日食べるよ オタ嫌いアニソン嫌いなんだっけほーちゃんて違う人だったかな 【文春】参政党・さや氏、結婚していた “秘密の夫”は22歳上のスター音楽家 結婚前には元妻とトラブルも “13歳が行方不明になった場所”の川に入ってリポートしていたブラジル記者が仰天…その少女の遺体を発見
https://news.livedoor.com/article/detail/29221677/ ゲーム業界のパクりパクられの文化ってどうなんだろうなユーザも○○っぽいゲームを求めがちってのもあるが たまに広告詐欺ゲームをパクって開発してるのあるよね そもそもいま出てるゲームのほとんどがなにかしらパクってるし禁止したら成り立たない 自転車で右側通行して一時停止しなかったくせにぶつかりそうだったとか文句言うやつなんなの 駄菓子屋がれんちょんに欲情して無知ックスしてしまい罪悪感と申し訳なさに悶絶する様を見たいね 日本のようかん好きな外人がその漢字の「羊羹」ていうの知って「俺は今まで知らずに羊を食わされてたのか?」
て言ってた 駄菓子屋の田舎はこれしか売るものが無いってのやってよ わかるんだこの星はもう人類を見捨ててしまったのだと 世の中には承認欲求のために命をかけてるエクストリームセルフィー民ってのが実在してるんだって 俺はまさよしを許したいんだよわかるだろ何をすればいいのか ノンフラ使用中にうっかりドライヤー使っちゃってPC殺すとこだった ピナレロこのご時世に値下げとかやるじゃん
・・まあ元々がクソ高いんだが もともと中国大陸で食されていた羊羹は、現代の菓子の羊羹とは違い、羊の肉を用いたスープ(あつもの)でした。 自転車は乗る暇なんか意外となくて夏は暑いわ冬は寒いわで自然と止めていった https://pbs.twi;mg.com/media/Gwfn0gqasAAPIhy.jpg:orig
ようかんマンっていたね昔 最近はリアル幼姦マンがニュースに出るからクマったもんよ あんなアスキーアートがしょっちゅう貼られていた時代 v6でip変えられたからISP変える必要ないなったけど安くなるからGMOに申し込んだ 石破くんもうちょっと周りの人とコミュニケーション取りなさいって元首相達に叱られてた 二万の中華ママチャリなんか買わずに僕が買った実質26000ぐらいのビアンキ買えば良かったのに ゼルダ姫役TS女優配役の妄想が事実のように一人歩きして広まったのにに実際はえちえちな女の子で炎上とかメリケンの性癖しょーもな 企業が仕事でやってたのを真に受けちゃって目覚めた人がいっぱいできちゃった 一日に食べる米の量は一般的には約3合が目安とされています(厚生労働省「日本人の食事摂取基準」に基づく) ぼく豆ごはんが好きで若いころ7合一人で食べたけどそのあとうんこがとまらなかった アグニさんみたいな子がいたら僕もまともに働いてただろう ためされクーラーない家結構あってやばいらしい
https://pbs.twi;mg.com/media/GwiY95iacAAuTLd.jpg 首相は23日、自民党の麻生太郎最高顧問、菅義偉副総裁、岸田文雄前首相と会談し、自分の進退について話し合うとみられています。
今頃麻生にオーバーキルされてそう 既に終わって笑顔で歩いてるとこ流れてたけど石破の進退については触れられなかったとか言ってたような また岸田になったら最初から支持率10%台になるんちゃうか 田中真希子「あの顔で明日が楽しい日本言われても楽しくないよね」田中「麻生も石破も野田も怖い顔で古いのよだから新しい人たちが若者で人気だったのよ」成る程… マンネリするとミニゲームに凝りだす ttps://i.imgur.com/LJcmmiZ.jpg 安倍ちゃんなんか死ぬまでまともに辞めなかったんだからちょっとくらいのことで辞める必要なんかないよ 石破何もしてないって言うけど若者に重い腰を上げさせて選挙に行かせた功績がでかい 納豆に卵と醤油入れるけどほぼ卵かけごはんとかわらんね 安倍ちゃんは第二次政権からは選挙最強だったんだから辞める理由ないよ 安倍ちゃんの置き土産のせいで財政にっちもさっちもいかなくなってる そう言えば一昨日くらいに裏筋の中ら辺がチクチクする感じがあって石でもあるのかと思ってたけど昨日射精してから何ともないやよかった 今日行った業務ス今川焼が小倉あんしかなくてカスタード置いてなかったけどこの店だけなのか廃盤になったのか 最近の小売店は客が自分で在庫確認する店があるっていうじゃない 武藤敬司が結婚した時に橋本真也からもらって36年使ってた茶碗が割れたって 陶器ってやっぱスゲーね唐三彩とかが残ってるわけだよ マイクロソフト、シェアポイントのセキュリティー弱点修正に失敗 昨日の業務スは砂肝ハツ肝玉紐ひね鶏ヤゲン軟骨まで揃ってて更になぜか豚足と豚軟骨まであったけど豚軟骨100g税込み108円って相場的にどうなのって見送った 小学生が午前4時にオートバイを運転、壁に衝突、顔面骨折 ラーメン大好き小泉さんの人かめっちゃ売れっ子になっちゃったね この時期のPCは過熱するから扇風機の向きPCに固定している 背の小さい女の子が背伸びしながらフェラチオするシチュいいよね 今日ウツロノハネっていうソウルライクが発売するらしい 中華風ファンタジー読もうとして探したけど中華風で探すと見事に女性ものばっかり引っかかるね武侠で探すと男性もの多くなるけど どうやったらトランプに強気に出て譲歩までさせられるんだと世界の指導者たちから石破の成果を称える声が上がっている
ポイントはATMになることだ 韓国で慰安婦少女像前で撤去派とさせない派のデモで衝突したって日本国旗を掲げ日本語で「お前らは歴史捏造勢力」と書いたプラを掲げていた若い世代に変わりつつあるね そんなに見てない人だったけどVが出産するから休むってタイトルに書いてて眩暈した 今ちょうどあまねすっぽいから彩月七緒のAVでシコってたけどマジかもう一回シコるね 高校時代の友人が急に連絡してきて言われたんです「参政党って知ってる?」って ドジャース9回裏2アウトランナーなしから逆転勝ちしてた 俺を敬遠してサヨナラのホーム踏まれるのバカだよねえ 以前手持ち扇風機かったけどあんまりだったんだけど真面目に使い直してみればいいものなのかな 手持ち扇風機って昔からあるけどぼくが使ってた頃はリチウムイオン電池なんて内蔵されてない乾電池式だったね セクシー総理なら財務省に何言われようが消費税減税に走ったりするのもありそうだな備蓄米放出見てるとその行動力を間違った方向に行くのは怖い言ってる専門家いたけど 気象庁3か月予報 暑い夏が終わらない 10月まで残暑が続く 《石破首相 退陣へ》大手新聞が前代未聞の“誤報号外”、早くもメリカリで高額取引の異常事態 暑いのは来週おっぱいみたいだねそんな遠い予報本当かどうか知らんけど それでも僕は本物が欲しいって未だに意味わかってない 参院選敗北の民主党に石破「選挙なめないでください辞めてください」他人に厳しくご自分に甘い石破っち 法律成立させるやつらが抜け道作ってるつまり無敵です | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 1時間 32分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。