エロゲースレッド15351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水着ハナコのフィギュアどうしよう
ゲームで使いすぎて見飽きちゃったんだよな 石破麻生岸田菅の会談で「関税交渉発表がお前の花道だ」との会話があった遠回しに辞めろ言われてるのに空気読めない石破君辞めろ言われなかった喜んでないこれ あんな無茶苦茶なことされたらそら一時的でも上がるでしょ 総理経験者に囲まれて石破くんコミュ障治しなよって言われるって相当だよね 岸田「鬼滅の刃全巻呼んだ」石破「ラブライブはすごく良いアニメですよ」日本は歴代総理お墨付きアニメの国や パワードスーツでチャリンコ乗る時代そろそろ来そうだね 研修医のドラマ見てるけど俺なら絶対パニくって死なせちゃうと思う ここんとこカロリー摂取抑え気味だからいつも次のご飯が気になっちゃう まさよし・・・おまえは一度も抱いてやったことがなかったな・・・抱かせてくれ・・・ 寝る前にトンカツと砂肝と青の洞窟を棒ラー食ったから胃に余裕なくてお昼キャンセルしちゃいそう 近所のちっこいイオンシネマ鬼滅に全力投球でファンタスティック4はデカイスクリーンでの上映なかった メールの企業ロゴ表示って最近よく見るようになったけど意味あるんか?って思って調べたらBIMIって歴とした認証技術なんだね 僕の近所のちっさい映画館はおにめつでバカみたいに人くるから毎日タイミー募集してる ガキの頃近所の町民会館で小人プロレスやってたよなおっさんら したらばstomっての使ってみたやっとここの板いれられた 具体的な乗り換え先を検討中の6,190人に「もっとも検討している通信サービス」を聞くと、「楽天モバイル」23.8%が特に多く、
コピペもできるぅうううううう えんむって途中から電車になってたけどあれ朝になったら隠れられないから死んでたんじゃないの ぎょうざ作ろうかなと思ったけど刻むやつないからだるい 猗窩座まわり以外は基本文句でないんじゃないかな原作からしてクソ展開だし 鬼も鬼舞辻無惨の被害者なんだよって描写も取り入れるのは女作者らしいよね あとはJS仕入れて下の口から調理したらいいんじゃない 戸愚呂弟的な終わり方でよかったよね100歩譲って復讐で大量虐殺まではいいけどその後の数百年が綺麗ごとで報われちゃいけない まさよしが無職になった本当の理由に全世界が涙する―― 昔のハリウッドみたいな悪役殺してスカッとするのがまたトレンドなのかな 税金納めずつとむにピキるまさよしは政治批判する価値なし 石破っちはどれだけ打ちのめされても心を燃やして歯を食いしばって前を向けって煉獄さんの言葉を実践してる スイッチ2でトゥハート起動したらガックガクでPC版も買っちまったんだけど3000円返して ノクチュアのウンコファンから異音するようになったもうおしまいだよ めっちゃ白かったりぼろぼろなんだけどってクレーム付けたパスタ5キロの交換品が発送された ぼくパズーのかばんみたいの欲しいなって20年くらい思ってるお金無いから思ってるだけ 試されで32℃だけどエアコン無いから扇風機全力全開してる 石破辞めろと言うけど次居ないじゃんね茂木か萩生田か、より悪いやろ 散々叩かれた安倍派が巻き返しに騒いでるだけじゃないのか 若手議員に地方の老人にまで石破辞めろ言われてるって麻生の皮肉もプラスに受け止めどんだけメンタル強いん 別にやめたところで好転するわけでもないしどうでもいいよ 誰がトップになろうがもう自民党には投票しないしどうでもいいね アメリカとの交渉があるからで居座ろうとしたのに思ったより早く決着ついて焦ってるかもって 流石にスーパーの惣菜にポテサラ味噌汁は飽きてきた
ご飯炊けるけどガスコンロが無いとな お手軽だがIHだけはやめておけ100vのやつだと火力が絶望的すぎる テレビパネル流用してる43インチのゴミは3万からあるのになんでデルのモニタ14万もするの高すぎてつらい むしろモニタは4kが27インチからあるのにTVは42インチからなの30インチ作れよ PCはヲタが多いから解像度なんて気にするの当たり前だけど、TVは解像度どうなってるのかよく読まないと分からないのも馬鹿にしてる そもそもテレビとモニタは用途がまるで違うから当然じゃないか いいたいことはわかるけどソースが1080iだからね 2k高4kだかテレビ売りたい戦略に騙された奴はここにはおらんよな? 大久保公園の立ちんぼ金を渡したが性行為出来なかったと複数通報のあった女を逮捕ついにおまわりも弱男に優しくなった
https://www.youtube.com/@tbsnewsdig せっかく買うなら4Kが欲しかったのだしかし42インチしかないから諦めたのだ、モニタにチューナーぶっ刺すかとかも一時は考えたのだ 神奈川県警以外は有能なんだなって神奈川県民だが思う ビーフイーターがぶ飲みして気持ちよくなってきたから久しぶりにDTB見るね 地球の自転速度が急上昇、7月10日は今年最も短い1日だった 「マイナスうるう秒」の導入も?
もっと加速したくないか少年 そろそろGPTのフェイトちゃんAsの9歳からEXCEEDSの13歳にアップデートさせる時がきたか さんぽしてきたあちーエアコン切ってかき氷生産するか ちょっと菓子パンかおにぎり食べようとすると200円くらいする時代だった外で食べられないもう 自作バナナミルクアイス揉むの忘れたありがとうかき氷よし ジュラシックワールドのCM初めて見た観に行こうかな 同僚のメスがなんか不機嫌だとまず生理を疑うよね俺ら 急に孤独感襲われて泣いたり他人にあたりそうなときは距離をとるらしいよフェイトちゃん あのヘズマリュウとか言うおかしな奴が議員になってた でもフェイトちゃんマゾ豚だから生理でもケツひっぱたけばすぐ悦ぶよ 日米関税合意で日本は米ボーイング製の航空機を100機購入する。米企業への防衛費を年140億ドルから年170億ドルに増額する。流石ATMゴミ押し付けられるのはまだしも防衛費あげてら 石破のおかげでトップがキチガイだとさすがに学んだよね日本人ら ぼくんとこのベランダにある柵の上の方にセミが飛んできてとまるのかと思ったんだよねそしたら上から下まで滑り落ちたの見てふふってなったよ 久しぶりに徹夜してやりたくなるようなエロゲやりたいね俺ら出口はあちらと笑うウサギの目 名古屋の人って味噌カツ丼しか食ったことないから普通の卵とじのやつ出てくると怒り出すらしいね 心はいつだって少年に戻れる―――はじまりのエロゲを思い出せ おそとで角材ギーコギーコしてたら汗かいたんで無料シャワーするね 2000年くらいのエロゲだとちょっと絵がいいだけで目立ってたね 普通だと1合とおかずで腹パンだし本気出しても2合がギリだよね俺ら 美少女の親になって今日はお赤飯だな!って言ってみたい 世界大戦始まってるやんロシアとNATTOも緊迫してるらしいし 炊き込みご飯はめっちゃ美味いけど塩分的には最悪なんよね スーパーでワイ「どうも(ボソッ」女の子「恐縮ですいつもありがとうございます。またお待ちしています(ニコッ」酒買いに来るアル中また来た思われてる 地球の自転速度が急上昇 理由不明 #Yahooニュース いつものスーパーでそんな愛想のいい子いないよみんな普通だけど完全に処理する感じで対応する中年女だけ印象に残ってる 弁当あんまり割り引いてなかったからおにぎりになった モイネロが右投げしたのヤフコメで苦言を呈してきたらうーんがいっぱいついてた ごつ盛り焼きそばかっこみながら鬼殺しチューチュー流し込むのが最高の瞬間だよね俺ら 平井堅ってマイクをチンポにされてたイメージしかないけど今何してるの 大昔からオールスターなんてお祭りだよ面白ければ勝ちだよそしてだからツマランのよさ 医療系ドラマ見てると患者がピンチ!→主人公が颯爽登場!このナガレばっかなんだが 水戸黄門みたいに同じ流れで気持ちよくなれる障害者向けに作られてるからね 医龍とかは病院政治が入ってきて面白かった記憶がある ジャップの糞ドラマはどっかで見たようなのしかないよね半沢直樹はおもしろかった アイドル目当てに見るからね数字持ってるのはやっぱりつおいよ どうせ君らドラマ見ないんだから誰主演でも良くないですか ttps://i.imgur.com/pVjUIwq.jpeg 結婚できない男1クール目良い感じで終わったのに2クール目のあらすじみたら破局したとかあっさりと書かれててガッカリしたよ さや氏がチンポも勃たなそうなジジイとおまんこしまくってたと思うと中々のシコネタだよね男の好みは便利な男だっていうし したらばstomにぷにぷに板追加これでmateともおさらば〜 PCを3700X+32GBから9800X3D+64GBにしたらあらゆる作業がサクサク快適になったよー 色気のある女優がほんと居なくなったな昔は右向いても左向いてもお色気ムンムンだったのに 未だにブラウザで固まるような化石PC使ってるやつもいるからな そろそろi5 14600kfちゃんから乗り換えの時だな 東洋大を実は出てないってそんなに重大問題か地元議員は意趣返ししてないか、マスコミもその調子でゆりっぺも追及しろや i7-12700だけど今のところ不満はないからまだ変え時じゃないかなと 尼の配達業者黒猫とかじゃない謎の外人だった置き配指定してないのに宅配ボックスもない家の前に勝手に置いてったインドネシアかベトナムかブラジルかもう宅配業界ギリギリまで来てるの 外人ウーバカ赤でも普通に突っ込んでくるから恐ろしい 性能使いそうなAIならGPTがコンパニオンモード実装するかGROKのがPC対応して主流になるか今後も楽しみだね 中国は西が勝手に弱くなってる隙にクローン臓器とか倫理無視した研究さっさと進めろ 百花繚乱サムライガールズ見てたら織田信奈見たくなった クローンじゃなくても顔弄る影武者くらいは当然立てるだろうね 塩分は腟内まで浸透させると過多になっちゃうから表面をコーティングする程度で良いんだってね 地球の自転速度が急上昇原因不明だっていいぞ俺が死ぬまでにみんなも死のう グツグツさんの尻がよかったのしか覚えてないけどもう15年以上前とか 40匹いたミナミヌマエビもこの高温でいまやたった2匹・・・
秋になったら補充するからごめんね 自転車で青信号だから左折したら信号無視逆相チャリクソガキが突っ込んできて俺よく止まったよ怒りもせずただガン睨みしてやった夏休みだなー つべポチポチしてたらすーぱーどーるリカちゃんの映画でてきたから見るね 30年前東京で新聞配達奨学生の寮で北海道出身のやつが「いつまでも雨降って・・・ナンスか?これ?」
あ、これが梅雨!北海道には梅雨ないんで!」とか「すごい風ですね?これなんすか?え?台風?北海道には台風来ないんでー!」
とかうざかったの思い出したけどハガレンの作者の百姓日記読んでまた怒りがぶり返してきた 新聞奨学生の寮は当時電気代水道代ただだったけど風呂なし共同シャワーありで
新聞屋の娘が飼い犬をそのシャワーで洗ってたのがばれて革命が起きて新聞屋の親子追い出したね あんこを使ったお菓子が今日のラッキーフードだからおはぎ買ってきた とおもったらカトリーヌって小学校5年生だった破廉恥ですよこの映画!! マリオカートワールドつまらんから売ってきた本当にマリカーワールドセット買わんでよかった タイミーはぼくの救世主だからね新聞配達とか鼻で笑っちゃう 毎日ドジャースの試合観てるからオールスターのジャップら肩も弱いし球も遅いし低レベルすぎる 風呂はいりたいけど洗濯するのだるいから明日入かまよう ゼル伝ロンチにしたくてもパクリ元になる新しいゲームデザインのゲーム他のメーカーがリリースしてないから仕方ないんよね 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 9950X3Dが11万円割れしてて買い時きてるって ポケモンスイッチ2セットの本体の箱のクオリティの本気度がマリカセットと違いすぎる 例のえちえちソウルライク配信者がやってるのチラ見したけどめっちゃダークソウルのコピペっぽい 前回大不評のポケモンシリーズが売上下がったら目も当てられんでしょう という事を書こうと思ったらこのスレにはもうだよ今日初めてレスしたのに、これ勢いのあるスレで適当に間引いてんだね多分 夕方ドコモショップ行ったら今3時間待ちだから今日の対応は無理ですって ポケモンスイッチ2でやってるけど何処でも行けすぎて今レベル40とかなのにいきなりレベル60とかのモブにボコられるから 暑すぎて豚に種付けできないとかエサ食べないとかけっこうやばいね 食欲ないんでしょ雄山に相談して胃がはっとなるものを食べさせないと 千円札増えすぎて財布妊娠したから数えたら50枚あった エアコンの設置率6割しかないのに試され民はどうやって頑張ってんのかね、やっぱ扇風機なのか タイとカンボジア軍事衝突ってあちこちで起きてトランプも大変ね次は北朝鮮と南朝鮮っすかね 東京と違って風が爽やかで夜は23℃とか涼しくなる北海道 CIV6前回貰ってもらえなくて損したから新しいアカウント作ってやろうかと思ってる 女の子って乳首散らかってるよね乳輪デカすぎたり黒すぎたり乳首長すぎたり雑すぎだろ えciv6僕今回ももらえたけどもらえないのがバグだったんじゃないのこのスレに貼られてすぐ直ったと思うけど 最近なんかわからないけどCIVとかギレンの野望とかやりたくなってた この前もらえないってワーワー言ってたのciv6だったっけ貰えるんだ貰っとこ 女ってなんでぶよぶよしてんのぼくの方がすっきりと痩せてる 四人横に並んで歩いてるのあれ消えないのバグでしょって思ったけどおじゃまぷよは並んでも消えないと気付いた たまきんテレビに引っ張りだこ
年内にガソリン税減税手取り天引き減らす消費税減税は明日から与野党で集まり一度まとめるたまきん!たまきん! 自民党議員ですら次の首相は玉木って声があるてさどうすんのこれ 今日は鶏ももを3%砂糖と塩にんにく少し入れた液に4時間ほど漬けて焼いたけどいつもよりプリプリで美味しかったよブライン液おすすめだよ ウィルキンソン炭酸うまいまた瓶のやつ小売りで売ってよ 女の子っておまんこ洗うの雑だからカスとか付いてそう ただのネタ菓子かと思ったら見ての通り果汁含有量が多くてうまい 自転車こいてるときっておちんぽ邪魔だねだれだよ使いもしないもの付けたの 一般アニメにこういうシーンあるとだいたい脚本 雑破業な感じ リチウムバッテリー内蔵してるもの全部しまえる缶ほしい すまほぅ動かなくなって触った感じがちょっと怪しかった時は役所開くまでフライパンと蓋で閉じ込めておいた 空調服使ってる人多いけどあれのバッテリーやばそうっていつも思ってる 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8048〜
ニコ老RUST2前日SPECIAL/LAP.12」
(18:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくのようつべのお勧めが突如歌とプレイリストだけで染まったがなにが起ったのかわからなかった ウツロノハネここまで評判悪いと逆に興味出てきたねゲーパスでやってみるか 冷蔵庫がムオンムオンうるせえクソがしばくぞってした結果何もしないほうがマシだったクソがしばくぞ 都市伝説解体センタークリアしたグレートリセットするぞ俺ら 今使ってるNASが8年前のものでchatGPTにもサポート終了してるからさっさと買い替えろって言われてるんだよね GPTの高度な音声すごいけど日本の声優使ってほしいね エネルギー溢れるオタクだったお前らもジジイになっちまったな エロゲの発売日に並んでた日が懐かしいねそう今日のような発売日に 電気の虫殺すやつ買ってよかったモニタ前ちょろちょろ飛ぶのイライラなくなった たまきんってさいたま大野知事の応援演説してた奴じゃん 帰った。クマもいなかったが猫とイノシシと猿も居なかった 落札した商品を明日発送しますと言われたけど2日目の朝で伝票番号が未登録なんだが実質発送は明後日になっているこういうのイラっとする ナイトウィザードのラジオでアリスソフトの音源使われてたな TDL行くとおっさんもカチューシャつけててテンション高いの本当に面白い セミ共がうるさい朝からネーチャンセクロスしようやじゃねンだわ なんでSurfaceってスナドラに引き込もうとしてるの kindleのカラー版出たっていうから最初に出てきた海外のレビュー動画見たら途中から破壊しはじめて違うんだよって思った うおおお月曜の最高気温37℃予想なんですけどーーー ぼくが買うとしたら2個で150円セールのメロンパンだね パン屋のメロンパンを買おうとしたら1個350円とかするんだぜ 朝からこのスレにはもうか5chの鯖ってそんなヤバイん その規制って一度も体験したことないんだけどプロバイダに原因があるのかスマホからとかなんかな スマホだと出ないね固定は出まくりよ、その日初めてレスするのに出るから適当に間引いてんだろうね 鶏チャーシュー乗せ油そば二人前と卵白中華スープで腹パンにしたからシコるね 十条に自衛隊駐屯地ってあったんだな今日花火あがるらしいから行ってみようかな 海自の基地で解放イベントがあるから行った事あるけどお船に乗せて貰って楽しかった カーチャンの買い物でJAに連れてきた米は高くてもここがいいんだとさ 何処で買ってもオメコはオメコだけどついでに直売所で野菜買えるからね >>499
郵パケットミニとかは地域ごとのハブ郵便局まで伝票登録されないからハブ郵便局から離れたとこからの発送なら発送した翌日以降になるのが普通だよそんなんで一々イラっとするのは無駄に負のエネルギーを生み出してるだけ 水着ハナコフィギュア予約したけど再販して値崩れするんだろうな・・・つらい ChatGPTくん資料集めとかはクソ馬鹿だけどパソコンの使い方に関してはすごい頼りになる大先生だね めんつゆ適当に鰹節とかしいたけミキサーして足したら安いのと高いのあんま違いわからない P3Rがぼちぼち4000円下回ってるから買ってあげてもいいかなって考えてるけどまだ高く感じてる ユミアちゃんそろそろ買おうかと思ったけどパンツ見せてくれないらしいね 五条くんはTVで紹介されるくらい立派な雛人形の頭師になって海夢ちゃんと結婚して終わった
エピローグでは子供も出来た 学校に二人目の教師となって赴任した中年デブがほたるんを手篭めに 何とかBLUEとかクソみたいなNTRシリーズあったね ずんだもんによると吉野家のデカ盛りメニューがコスパいいらしい食ってみたい ぼくを愛してくれる可愛いオナホ嫁がいてくれればそれでいいのに 宇髄天元なぜかハゲのイメージあったけど見返したら髪束ねてるだけだった #石破やめるなデモ今夜開催らしいよしらも参加したら 人ってあっという間に死ぬよね死んだら終わりなのにこわい pixivで手描き絵を非表示にするスクリプトをAIに作らせたいけど難しそう 一番奥歯の側面に詰めた詰め物が一ヶ月で外れたんだけど奥歯にレジンは厳しいのか 余命宣告された73のババアがイスラエル首相の暗殺計画してロケラン購入しようとしたら逮捕されたって記事見てました ババアがサンキで買ってきた黄緑のポロシャツ100円だって やっぱ銀歯よ奥歯の接合部の溝んところに敷いた奴剥がれたことないんよね 裏側が虫歯になってたらしくてハイチュウに銀歯持ってかれた思い出 奥歯だとセラミックもいいけど割れることもあるらしい理想は金歯 神経取って根管治療したけど保険つかったせいであんまりうまくいかなかった 10年くらい前に治療した奥歯フィステルできてたから見てもらったら歯の中真っ黒になってて根の再治療したよ
土台で埋まってても極小の隙間から徐々に侵食されるから怖いね 電動歯ブラシ買ったところで歯の隙間は磨けないからフロスか糸ようじ買ったほうが良いよ いつまでも部屋が片付かないけど合理的な配置だとも言えるぅうううう 韓国軍機が13日に日本領内に侵入し一次騒然緊張が高まりスクランブル発信するが韓国軍が「雨天校の為
日本に緊急着陸の連絡」をしたつもりがされてなかったと説明その後嘉手納基地に緊急着陸した
ミスじゃすまない軍事衝突寸前の緊張だったといううっかりさんめ 糸ようじでも少し歯石つくから半年に1回おっぱいしゃぶりに行ったほうがいいけどね おっぱい丸出して歯石取りしてくれたら喜んでイクのに つべでお馴染みの大食いファイター達なら割と普通にいけちゃうんじゃね ぼく自分には飛蚊症ないと思ってたんだけど青空じっと見てたらあったよこれかあ白い室内だと分かんないね多分 まだエアコンのすぎからビュンビュン風抜けてやばいから発泡ウレタンで埋めるか迷うね取るとき大変そう 中国人の実弾練習で手榴弾投げ損ねた時の動画を何年か前に見たっけ 業界ってすぐ膨らませたもので金取ろうとしてくるよね ブルーフィールド内視現象ことミジンコピンピンって飛蚊症の可能性あったの神童だった頃からあったんだけど Little Witch in the Woodsってのが可愛くて気になったのでプレイ動画見てきます Little Witch in the Tiger Woods 夏なのに外の湿度が26%しかないんですけど外に出たら干からびる そういやキンペーちゃんもプーさんにブチ切れて規制してたな エプなんたら島の資料公開するいうてたのにやっぱしねーわあと事件担当検事クビにするねってやったからMAGA民墳死してるらしい 楽天スロットの80ポイント今日消えるから菓子買ってくる はじめて保管米買えたけど5kgの米消化するのに俺一年かかるんだよどうしよう とっぱらのおかげで件が読めるようになったけどハズレヒロインだったね なるべく空気はいらないようにペットボトルにパンパンに詰め込んで冷蔵庫入れとけば長持ちするらしい いちばん簡単なのは小分けで布団圧縮袋で完全密封してホッカイロ入れて酸素に触れないようにするのがいいかな 激アツだね
tps://www.youtube.com/watch?v=0iaEZzOkcDw 業務の500g100円パスタよく食ってたから安いのでも変わらんやろと思ってたけどダイソーのエジプトパスタ400gまずい まさよしオジサン1人で行っていいのん?🙃
「ちいかわパーク」全貌を初公開!ちいかわたちとのグリーティングに“映え”間違いなしのフォトスポット 限定カチューシャだけで19種類も!
人気キャラクター「ちいかわ」初の体験型施設「ちいかわパーク」が、2025年7月28日(月)に東京・池袋にオープン。
フォトスポットなどの体験展示エリアや、クリアするとオリジナルグッズがもらえるゲームコーナー。
そして、ちいかわパークでしか買えないグッズも約200点と、魅力が盛りだくさん!
>>706 Wかなり好きだけど劇場版できれいに終わらせたのにゾンビ化やめろや 後半のMSってフローズンティアドロップのやつなのかなプロメテウスのプラモ出してほしい ダイソーならデュラムセモリナの300gトルコパスタ売ってるからそっちならうまいのかな なろうガンダムやってしまえって思ったけどダンバインになるのか なにがその後の歴史においてガンダムを含むモビルスーツと名の付く兵器が登場することはなかっただよふざけんな 水星タヌキがパッとしなかったから過去のヒット作引っ張り出して来たかな 羽の生えたガンダム死なねーかなとボヤいていたジュドーさんも星になってしまいそう 大河内のテイスト好きだから楽しめたけど水星はガンダムじゃないと思う セカンドストリート + ファーストリテイリングなんだろうな多分、これセーフなの怒られないの今日は4/1じゃないぞ 帽子マスクと黒いジャンパー着て炎天下で自転車こいでるジジイいた怖い FF7ECかつてない長文お知らせきたとおもったらエアリス死んだ称号で水葬もらえたの炎上してたのかわらえるにはは 紫外線対策を真面目にするとそうなるんだよ黒は紫外線につおいからな 太陽光エネルギーを利用してギガントを呼び起こすんだ 解体現場でもらった網戸縦が足りなくて本気だして延長工作してた骨組みできたから明日組み立てるねー 網戸なんて木枠2つ作って接着剤すればすぐできるじゃん無駄な努力だね 富士山って入山料4000円取るようになったらしいけど閉山期は特に取らないから救助費用は個人負担にすべきって意見も出てるんだって 網戸のあんな隙間や穴からGさん乱入してくるからね
ただ最近は暑くてその前に死んでるときも なんで網戸2.4mあんだろと天井測ったら高さ2.8mあった 建築士が天井は高いほうがいいじゃぁこの事務所はいいだろぉおおおおと力説したからんじゃここの高さで建ててまで覚えてる ステーキか鰻どっち食うか迷ってるとりあえず昼飯は抜いた 今日はトンカツ弁当になったよあと桃半額だったからあった分6つ買った 滑るッの人ステージ4の末期癌だったらしい知らなかった 安パスタはイタリア安もん>>>トルコ>>>>>>>>>>>>>>>ギリシャって感じエジプトはしらん 自民党の笹川衆院議員は、両院議員総会の招集要求に必要な署名が集まったと明らかにした
うぉおおおお祭りがきたぁっっっ まずいパスタはミートソースで食えばなんとかなるかなオイル系しか基本食べてなかったけど 大人気声優の進藤さん浮気を完全否定だって縦になれるね 稀勢の里がこのすぐ下がりたがる悪い癖を矯正出来るかだな 蜂ジェット噴射したら速攻で落下した Gはあれだけ動き回るのに 俺には結婚は無理だと再確認した結婚というか子育てか さんから「どちらでもない」と評価されました。コメントの内容:挨拶も連絡もなく、少し不安なお取引でした。
ヤフオクでも連絡必須になってしまった😭 新しいファンタスチック4ってどうだったのかな面白いのだろうか Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールドサバイバルFPS
RUST(ラスト) Season.13 第1夜
「王と愉快な奴隷達。
ニコニコ老人会RUST2/Ep.1」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
(16:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 メルカリガイジがヤフリマ始めていちいち挨拶してくんのくそうぜぇ 沖縄のクソコテもいたよねどんなやつだったのか思い出せんけど 沖縄の貧乏旅行動画見たら糞湿度糞虫でひでーところだなって思った 知らねえよカス!お人形にでも挨拶してろ!って返さないの? 僕はそんな理不尽な評価されたらカンゼンロンパするし無言放置されたらいつもレビューでボロクソ書いてるよ 血便治らんから念のために内視鏡検査いくか前回のポリープ切除から3年しか経ってないから勝利を確信してるけど 前の派遣で知り合った人にお金貸したら手紙が来たのでやはり人は信じられる・・・と思ったら
なんか前住んでたところ引き払ってドロンするという内容だったぼくのおかねかえして
https://i.imgur.com/xJtCWes.jpeg バイクの点検出したら部品交換されまくって5万近く取られた 上の名前は消してるのに文中の名前は消し忘れるという詰めの甘さ 「孫を助けに行った祖父が溺れた」消防に通報 70代の男性が死亡 この程度の塗りつぶしなら復元できるから何もかも詰めが甘い でも返す意思はあるってことだからツーアウトってところか 楽天スロットのポイント切れるからあとで半額いってこよ 前はバイク乗ってたのにがりがりにやせて自転車乗ってるからバイクどしたんスか?て聞いたら
維持できなくて廃車にしたとか言ってて変だとは思ったしかし置き引きに会った一円もない頼れるのは君だけ
「ぼく6000えんしかないです」「1万なんとかならん?」「親に借ります」「ありがとおお」
手紙が来た←いまここ 大王製紙とかいじめがひどくてみんなすぐ辞めるとこなんだけどな そういうときは役所に行けっていったほうがいいよ公的な補助多分受けられるし受けられなくても知ったこっちゃないし 家も知られてるし断ったら火でもつけられたらやばいなと思った ヒトコワもの好きでよく見てるんだけど思った以上にやべえ人間って多いんだなと たかが1万だけどぞうせんじょで炎天下働いて10400円だからそう考えるとぐぬううてなる でもここの人が話聞いてくれただけでなんか気が楽になったよ買い物行ってくるね 石破なんか右目が右向いててどこ見てんのかわからんな 富士登山の83歳女性から救助要請転倒し歩行困難低体温症もとかなんでゲート側は通したのこうなるの分かってたよね 石破おろしの音頭取ってるのが青年局長ふぜいとか絶対嘘だよね、前面に出ると都合の悪いのがいるのかな多分 ソースをつくるバイト時給1500円でよっしゃと思ったけど落とされたつらい なんだか知らないけど飲食店でソースって結構大事な部署だよ漫画で見たし 新聞配達って朝早いのも嫌だけど1日に2回出勤するのが無理 朝刊だけ深夜給だからか1450円だけど一日3.5時間しか働けないここつらいとこね 今ピザ食いながらざわつく見てるなんとなく夕飯ときはテレビ見ちゃう うちのカーチャンがそれだね音なしでもいいからTVついてないと寂しいらしい かつて世界に遍在したまさよしらも時代の流れとともに消えていった 朝起きて朝食モソモソ食ってるとき無音だと気が滅入る トカラは丸4日震度3も無くなったから完全に終息かなマルヨッカ スマホでようつべでニュース流してるtvはクソみたいなバラエティしかないから アンアンちゃん退場したからやる気なくなったどうする みんなに言って洒落スレが生まれたわけをつとむは世界を守ってるって 網戸作りでゾーンに入ってたせいでATM忘れて647円しかないふふん 昼は38℃の室温の中タンブラーの持ち手がぼくの指より熱くなってて自分の体温調節がまだ効いてることを実感する 月火水の予想最高気温が37度なんだけど死んじゃうよお AIに0800から始まる番号をブロックしたいって言うとこちらの意をくんで営業電話をブロックしたいのねって返してくれるでも良い方法はないわって言われた チャットGPTはそろそろ二次元のポリシー緩和してほしいね 迷惑電話対策アプリを使うと0800とかのプレフィックス単位でブロックできるってGPTが教えてくれたけど なんか冷しゃぶ食べたくなったから国産豚バラしゃぶしゃぶ用1キロ買ってきた よく知らないアプリ使うとセキュリティに不安があるからオススメしないってアドバイスしてくれたよその時点で除外だよ ぼくら齢40にしてたまにはやることないなって思うようになったよね 子供がいると違うらしいねボクにはわからないけど妹が先日女の子を産んでた 今まで冷や汁にはキュウリやミョウガ使ってたけどネギと鰹節だけでもいけるな 立ちんぼは買う側が悪いという意見にはちょっと賛同しかねるよね たかだか一発おまんこさせるだけで万単位でかかるのは正直ぼったくりだと思ってる 数万円でおっさんに身体を差し出せるかって聞かれたら無理って答えるよ 病気持ちの女をかけそば一杯の値段で抱いてた先人たちの恐怖の遺伝子がぼくらに続いてるのかも それは君がメスになってからでないと意味のない発言だよ 妹の子供いい大学行ったらしいけど留年して就職したくないから次は大学院に行くからお金くれっていってるらしい
大学院てとこ行くとどうなるのぼくこうそつだからわかんない ジュディマリ語るスレ見てジュディマリ聴きたくなってきたから探してきますね 理系マスターなら大企業研究職斡旋行けるけど文系は知らん 石破辞めるながSNSで広がるってどこの偉い人たちが自演してるの 洒落スレ15351 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NP63z97-EwA 研究職の人は趣味が論文読むことだったりするしレベル差でかいよね 帰りがけに昆虫みっけて名前忘れてググるさんに特徴いれたらケラだった家庭菜園の害虫やーやーなんで近くのお庭にそっと置いてきた お金貰っておまんこさせないのは流石に国家893に取り締まりしていただかないと秩序が崩壊しちゃうね 国営風俗にしたら闇の上納金もらえなくなっちゃうでしょ おけらは飛ぶ!潜る!(土に)泳ぐ!とどっきりびっくりロボみたいな万能昆虫だからね ネットニュースで見たけどドイツ人は地球環境のために!て市役所も病院もエアコンなしでみんな死んでるんだって
理想におぼれて死ねを体現してるね ジークアクス見ててSEEDの頃も初代のパロパロ言われてたの思い出した 病院にエアコンなしは流石に電気代ないだけじゃないの なんかどっかの国が原子力発電推しでそれでEUの電力賄ってるんじゃなかったっけ そろそろ日本さんは白人共がwhite pigであることを理解するべきだと思う なんかこの記事だと北海道みたいにもともとクーラーがないって感じじゃないの この間熱波で騒がれたフランスもここ一月くらい30度超えてないみたいだし https://i.imgur.com/F8sGcjZ.jpeg
フィギュアのリマスタープロジェクトだって懐かしいフィギュアだね 伝説の霞フィギュアってリメイクバージョン出てたらしい お高く気取ってる国は室外機が景観を乱すから置けないし愚かね 北海道の建物って気密性がすごくてエアコン入れたらめちゃ快適そう 北海道もよさそうだけど一日中裸で過ごしてもよさそうな南国で裸で過ごしたい気持ちがあるよ 超巡パイセン6巻にメリクリウスとヴァイエイトとリーオーと左門くんがでてた 北海道40℃でも風が爽やからしいからなジメジメトンキンとは違うらしい 超巡パイセンって左門くんはサモナーの人のか連載続いてるようで何より やっぱりみんな最後はお母さんて叫んで死ぬんだってみんなのママになりますとか言われたらそりゃ当選するね
https://i.imgur.com/Hqwuo3X.jpeg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 11分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。