22女、暇つぶしに雑談
あっ名前のあとにコテハンついてる!
でもににって出ない…(´;ω;`) >>16
Imgurは別サイトだからスレが消されたのとは関係ない Imgurは肌色面積が多すぎると消されるって聞いたことあるぞ
自動で消されちゃうらしい >>21
なるほどー
じゃああんまみんなの要求答えられないね 暇だーーー!!
構って〜〜〜(。ŏ﹏ŏ) 胸に絆創膏貼ってるから頭かは胸のことが離れない…笑 エッチな写真を貼るのはいいけどある程度したら自分で削除しなよ >>27
自分で消さなくても勝手に消えちゃうんじゃないの? >>24
ImgurのURL新しく取得すればいけるんじゃないかな?画像アップロードし直すってこと
またすぐ消されると思うけどそれでImgur使えなくなったって人は聞かないからBANはないと思う。多分… このスレに載せた写真、なぜか画像アップロード履歴に無いし… 画像リンクをタップしてブラウザで開けば消えてるかわかるよ >>32
だからさ、エロ判定されて削除される前に自分で削除しなよ でも前のスレで消えてたっていう指で隠した胸はアップロード履歴に残ってるんだよねー…どういうことだ…? なんかまだまだ5ちゃんねるの事よくわかんないや
難しい >>46
どれくらい経ったら消した方が良いとかある? 手ブラは良くて指隠しは駄目なの絶妙なラインすぎない? >>8
色々?
昔女の子に足を開かせて鏡で見せながら尿道を教えた事があるw >>53
ににもクリトリスや尿道、膣口、肛門とか現物を見ながら教える?w >>55
残念w
ニニにくぱぁしてもらいながら説明したかったw ていうか私が知りたいのはそういうのじゃなくて気持ちよくなり方なんだよ…!! やっぱり一人暮らししてから思い切っておもちゃ買うのが良いのか…? それか誰かに教えてもらうのが早い…?
でもそんな事頼める人いないーーー!!! >>63
段階を踏んでいこう
>>66
いつでも教えるよw しかもブスで今デブで脱毛してないからとても人様に見せられる身体じゃない!! >>70
リアルに相談できる人いない、、、
無駄にクールぶってるから笑 直接触ってもらってこうするんだよってしてくれたら分かりやすいんだけどなぁ…
まぁそんな勇気無いけど 女の子少ない環境だったからそもそも女友達少ないし… >>76
勉強一筋で成績優秀な姿しか皆に見せてないからそんな仲の人いないの!!! >>78
隙がある方が可愛がられるからね
ホントは隙だらけなのに無理してる まずまんこを各パーツがしっかり識別できるように晒そうよ
そしたら気持ちよくなるための弄り方をみんなから具体的に教えてもらえるよ >>79
ド真面目で恋愛なんてもってのほか!!ってイメージついてると思う…笑 刺激が強すぎるおもちゃには頼らない方がいいよ
とりあえず自分の指で開発しなよ >>80
わざわざ晒さなくても図とかあるでしょ!!! >>82
指もまだ怖いーー…慣れていかなくちゃだね… >>90
アダルト版にスレ立てときながらマンコすらも晒せないってなんなの?
本気? >>91
すらって何!?とんでもないよ!!
しかも毛の処理してないし…… >>92
だってアダルト版に立てるってそういうことでしょ?
毛の処理とかむしろしないほうがいいよ
はい!さっさと晒してみよう! >>97
毛切るようのハサミ寮に置いて来ちゃったから本当に無処理でぼーぼーなの!!むり!! ていうかここってそんな過激な場所だったの!?聞いてない!!!、! >>98
んー、ならまずボーボー具合を見てみますか
Yゾーンなら見せられるでしょ? >>100
むりむり本当に見せれないくらいぼーぼーなの!、! >>101
ちょっと待って、なら何なら見せられるの?
ぼーぼー具合を見せてくれって言ってんのにさあ >>102
こんな過激な場所なんて知らなかったんだもん!、! >>103
pinkって書いてるでしょ?
つまり🩷ってことでしょ?
エロエロおっぱいまんこがデフォでしょうよ!
何をいまさら😠 >>104
みんなまた晒してるものなの!!!??? 昔は女神さまが降臨しまくっていたけどね
もうそういう時代ではないんだよ >>103
ほんとはここでもまんこ出すのはだめだけどねw 削除されてるのに何回もやったら即削除されるようになるって言ってたじゃん
それでもそこで続けるの凄いねって思ってたわ 雑談はオプチャ、声出しはTwitter、リクエスト写真動画はここでやることにした! 今日は親休みだから写真動画はごめん!
明後日リクエスト頑張って沢山答えるから…! 明日のリクエストもぼちぼち募集しとく…?
胸関連だと答えやすい
VIOは脱毛してないので🙅
声はTwitterで >>127
そのスレData落ちして見れなくなってる >>129
他の人見れないのか…?
自分からだと見れるんだけど… >>130
過去に見たことある人はいける
新たな人は見れない >>149
なんか体に動きが見えるから
乳首見せて興奮したのかと思ったw >>150
恥ずかしくてもじもじしてるだけだと思う…… >>151
最初は乳輪すら嫌がってたのに乳首公開したもんね ここレスしようとしたらBBxくらったんだよな
なぜ >>157
見せたいわけじゃない!、!!
みんなのリクエストで、、、、 >>156
いいから見せろ
ここをどこだと思ってんだ? リクエスト来ない…
このままじゃ一人暮らし再開して脱毛する前に飽きられちゃう(´;ω;`) 毛剃るやつも寮に置いてきちゃったから無処理ぼーぼーなの!!だめ!! 最初Tシャツ着てて、シャツをたくし上げておっぱいをボロンと晒して欲しい ちょっと胸に引っかかるように持ち上げたら良いのかな…? >>177
そうそう
ノーブラで服着て胸を服に引っ掛けるように脱いで ここって結構過疎ってるんだね〜
構ってほし〜ヾ(・ω・*)ノ あっそうだここの人たちにも聞いとこう
唯一抵抗無く触れるのが胸だけだから胸の開発?をしたいんだけどどうしたら良いかなぁ? >>183
薄い服の上から触るの気持ちいいよね…(。ŏ﹏ŏ) 前スレで言われて服の上からコードでスリスリしたんだけど、あれ気持ちよかった…(。ŏ﹏ŏ) >>181
ググっても誰かの助けが必要らしいよ〜(´;ω;`)
ひとりでできないかなぁ 前のスレでお話してくれてた人達ピンクまでついて来てくれてない…? 単純に胸を鷲掴みにして自分の好きなように揉んでみたら?
強く揉んだり優しく揉んだり
あとパンツ履いたままでいいのでM字開脚して割れ目ちゃんのところを指でスリスリしてよ 胸を開発するって
揉む、乳首をつまんでクリクリしたり押したり引っ張ったり、舐めたり吸ったり
そういう事を反応見ながら強くやったり優しくしたり
ローションみたいな潤滑剤使ってマッサージ
ヌルヌルにして乳首を攻めるとか
あと電マ使うとか 人に聞くんじゃなくて自分のおっぱいはどうやったら気持ちいいのか色々試してみなよ
人によってツボが違うんだからさ 乳首を誰かに舐めてもらうのが気持ちいいけど、相手がいなかったら自分でさわるしか無いわな まんこのヌルヌルを乳首に付けて指先でいじると気持ちいいかも 簡単なこのなのにやる気がないだけじゃん
どうしたらいいのか聞いておいてアドバイスしてもらうと難しいだいけるようになりたいだって
先ずはいけるようにならないとって自分でどんどん開発していかないと絶対にいけないよ
こんなだから人がいなくなるんだよ そもそもど素人の分際で難易度の高い乳首開発から始めようなんて身の程知らずも甚だしい
素人は素直にまんこから始めとけよ >>203
ホントそう思うわ
女にはクリトリスという超性感帯の大人のおもちゃが標準装備されてるんだからとにかくそれを弄り倒せばいいんだよ もっと優しく教えてぇ……(´;ω;`) みんな優しく教えているのにににが否定しいるだけだろ
自分でやらないんだからもう俺たちはどうする事も出来ない 従順にさせようと頑張ってるか勘違い始めてるか…変なのはスルーして大丈夫だし真に受けなくても大丈夫 掲示板以外でも連絡取れるってなると過疎ったりするよ
他の人もBBxくらったかもしれないけど ににとやりたくて粘着してたけどやれそうもないので荒らし始めたんじゃないの?