エロゲースレッド15359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
柿の種は味が単調でつまらんからピーナッツ入りじゃないとね 柿の種3粒にピーナツ1粒くらいのバランスで食べるのが好きです ボケが本当に怖いよねゲームしてるとボケにくくなるとか言ってる人もいるが本当かいなって思ってる ぼくのチャントーずっとsnesしてるけどMRI撮った時に脳は若いねこれって言われてゲームしてるからなガハハって言ったらしい アイフォンに30度って書いてあるけど涼しいのか?散歩にチャレンジしてみるか・・・・? ボードゲームやって新たに自分でゲーム作るくらい頭使えばボケないんじゃないかな あ今日涼しかったよ証拠に犬の散歩してる人めっちゃいたから 研究職とか頭使う職業についてたひとはボケないっていうよね 最近物忘れが酷くなってるし新しいことが覚えられない 女の言ってることが分からないとおもったらこれは昔からだった 長い間まさよしやってたせいでやることとろくなっちゃった 新しい脳に以前のまさよしさんはいませんでしたいませんでした Geminiちゃん芸術性とか医療目的だとすぐ乳首だしちゃう悪い子だねぇ陰毛だけ凄い難しくて解剖学的にやってもうまくいくの少ない 今日は涼しいかと思ったら湿度高くてそうでもなかった でもこの不快な湿度がないと外国みたいに山火事になっちゃうらしいよ 行きつけのお店でアジフライ定食食べたら二千円かかった 天然パイパンは実際どれくらいいるのか詳細なデータが欲しいね 実写で丸い毬藻みたいな陰毛みたときたわし原おもいだしたよ 妖怪に未来に連れて行ってもらった水木さん60年前にスマホを予見していた
https://i.imgur.com/HalkjMu.png ペーパーデバイスは昔からSFの定番ネタだからむしろそれやん 夏休みだから色々公開されてたのか漫画版アニメは少佐の声どうするの 市から定額給付金不足額1万給付やるって届いた岸田は石破より仕事したな Geminiちゃんに実写の乳比べ画像ださえるのむずかひい 広陵の中井哲之監督はベンチ内で、いつになく厳しい表情を浮かべていた。
「私自身が試合前に『今日はとにかくリラックスして、笑顔でやろう』 FFTのリメイクもしてくれたしマジでもうスクエニ潰れても困らないかもしれない FF14なんか知らんけど失敗して吉田がごめんなさいしてたってね 14のヘビーユーザーだったけど課金やめるぐらいのつまらなさだからね ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた13巻まで出てるんだね未だに続いてくれててなんか嬉しい bing画像生成の表現規制がきつくて破壊描写がほぼ通らなくなった
https://i.imgur.com/VbFLyzf.png 妻と間男の娘を育てて限界きてレイプするけどなんやかんやなって純愛になる同人よく見るよね 駄目だよ基地外なんか見たらそれを理解しようと試みただけで頭が壊れる 薄い本だとその娘といちゃらぶセックスで孕ませてハッピーっての最近もあったね スマホストレージ64gbだと小説入れまくるとパンパンになる早くMNP一括復活しろ ディベートの訓練て話が通じないキチガイを言いくるめる訓練とかするのかな 子供の頃近所の子ら当たり前の様にカブトのメスの事メスブタって呼んでたけどあれ全国でそう呼んでたのかな ttps://i.imgur.com/HxkUP2O.jpeg 重要なお知らせ
「駿河屋.JP」への第三者不正アクセスによる個人情報漏えいとクレジットカード決済停止に関するお詫びとお知らせ
本件詳細は下記よりご確認ください。https://x.com/surugaya_kosin/status/1953805921588584730?t=JxXSaostUI5WGDkyxkAfUw&s=19
2. 漏えいした可能性のある個人情報
本件により漏えいした可能性のある個人情報は以下の通りです。
個人情報
- 氏名
- 住所
- 郵便番号
- 電話番号
- メールアドレス
- 領収書の宛名、但し書き
クレジットカード情報
- カード番号
- セキュリティーコード
- 有効期限
- カード名義
- カードブランド 残ってるメールの範囲では23年と22年に利用してたけどどっちもPayPayだった 登録クレカ情報削除してるのか見れない
3回クレカで買い物してるけどこの時期kyash経由してたぽいから大丈夫かな あれ効くならあいはぶでエゾウコギ安く買って試すといいかも AI による概要
SSD(ソリッドステートドライブ)は、未通電状態でもデータ保持期間に限りがあり、特に高温環境下では数週間から数ヶ月でデータが消失する可能性があります。HDDに比べてデータ保持時間が短い傾向にあり、適切な保管環境と定期的な通電が重要です。
ぽんこつぐぐるさんの答えあってんの 日付変わる前辺りに駿河屋情報流出の話題出てたんだねぼくも使ったこと無いからセーフだけど 3日間ぐらい雨降るみたいで災害イベント起こりそうで楽しみでワクワクする ぼく駿河屋使ったことあるけどなぜかペーペーで払ってたなぜかはわからん 購入履歴見てみたらクレカでプリパラのフィギュア買いまくってたぽいけどクレカの情報は確認出来ないから登録してなかったってことなのかな geminiちゃんにむりいって男のおっぱいをエロく変形させていってえっちな女の子みたいなおっぱいできた CPUふぁんがぎゃおおおおおおんってうなりだしたから電源おとして放熱器さわったら熱々亜熱帯だったグリス塗りなおしたらなおった まずマザボのファンコンアプリ見ないのかとかヒートシンク熱々ならちゃんとグリス伝わって放熱してるのではとか色々おかしい 頭がこんらんする
当時17歳の少女の児童ポルノ動画を携帯電話で送信したとして、高松市に住む女子高校生(18)が7日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されました ハッピーセットにポケカつくからもうマックに列ができてるらしい エアコンのせいで鼻水止まらなくて目覚めた腰も痛いもうだめだこの肉体 先月VISA尼カード1000円くらいの低額不正利用されようとして検出で止まって即新しいカード送られてきたよ ぽきもんは海外でも大人気だから賢い奴はebayで売ってる 外人がツイッターで日本の花火最高だぜとか投稿したらマスクの作ったAIが
もっと大きくてきれいな花火知ってるとか煽ってきて切れた外人がなんだよそれは言ってみろオラァ
て言ったら昔広島と長崎に投下されたやつとか答えてた
このAIは危険だ 猫ハウス頭にかぶって睡眠の質上がったとかいう人昔話題になったけど今はちゃんと快眠ドームっていう小さいテントみたいなのあるんだね ベランダ出ると涼しい家の中暑いコンクリ冷やす装置ビルにつけてくれ 田舎はお盆に墓参りしないと親戚から「あの家はお盆なのに墓参りしてない」って悪い噂流されるからね 盆に坊さん来るイベントばあちゃんの家だけだったなあ 母方の一族の墓は山にのまれてどこにあるかよくわからなくなった ジョーシンの広告を見たらSwitch2売っているらしいもう普通に買えるんだな 駿河屋の件入力フォーム改ざんされてるからセキュリティコードも抜かれてるのかやばいですね 入力の時点で抜かれてるから保存してないからセーフじゃないらしいね 使い捨てのカード番号発行するサービスあるよねもうアレじゃね ロケットナウでベーコネーターUSAダブルセット持ってきてもらったけど値段の割にって感じだねウェンディーズ あんだけ雨降って効果なかったのか
鳴子ダムが10日連続で貯水率0% 降雨も効果なく 俺もヒサと同じサークルに入って将来の天皇陛下と青春謳歌したかった 親の秋篠宮も結構どころか相当酷かったし血は争えないねやっぱ 図書館で昼寝してるジジイいるけど流石に職員もうるさくしない限り見て見ぬふりしてる 小四の甥っ子と鬼滅映画観てきたけど善逸は寝ながら兄弟子と戦ってたって主張しててこいつ馬鹿だって思った 最後にアキバ行ったのひぐらしの完結編買いに行った時 PG12だからまさよしの助言や指導があって観れたのクソガキ 上映中にガキらが走りながら外出てって集中出来なかった ポップコーンドリンクセット全員買ってるとかセレブかこいつら はぁまた口の中噛んじゃったこうなるともうチョコラBB飲んでも無駄なのよね 28年後見終わった3部作やる予定で2作目までもう制作済みらしいけど1作目の時点でクソつまらん 子供でも女子ばかりならいいけど男児はいらねえわうるさい 生きてる気が全くしないし生きていたいとも思わないね あかざが目が花びらの女にごめんごめんって謝ってるシーン泣いたよ アネ風呂って漫画やたらちんちんに響いて毎日シコッテル パパ活取り締まって風俗に若い女流れるようにしてほしい 表の多い世代順に媚びるから団塊ジュニアが死んだら氷河期だよ ナツメのフィギュア3万5千円もしてたけえって思ったらスケールが1/3.5だったデカすぎんだろ まつのやで朝得ロースかつ定食550円キメて来た普通の店だったら1200円はとるわ AIが世界を変えていくところをみたいよすごい時代に生きてると思ってる どうせなら100年後あたりに生まれたかった車が透明なチューブの中を走ってるんだろうな マックのハッピー転売しようかと思ったけどめっちゃ混んでたからやめた ヴァイオレットエヴァーガーデン全部観たイマイチだったけど仕方なく泣いた アメ車買うくらいなら中華のBYDの方がまだ可能性あるわ トランザムとか状態良いのもう皆無だわね復刻とかしたら俺ら世代は結構買うと思うのに うわ期限切れだけどデビット登録してたわザルガヤ死ね 外人が日本では地震が起きてもみんな無反応なのに小雨が降るとワーキャー叫んで小走りで消えるおかしいとか書いてた 日傘さしてる男の人全然いないけどぼくは躊躇なくさしてく 傘さすとホモとかそんな事言ってられるような暑さじゃねーんだわ ボクサーが試合後手術したけど死んだらしい事故の多いボクシングは禁止すべし 大義があれば英雄認められなければ虐殺者なのだと毛主席も言っている あのクソショップ僕は情報漏れてないっぽいねまあアカウント消したけど 飛山城史跡公園のほうがいいかアジサイ見に行ったとこだ 知らない人にいきなり皿うどん美味いよなあ!って話かけたら無視された 暑いですねとかならともかく皿うどん語られたら南谷こいつってなるね 今日はGeminiちゃんに貧乳の限界を極めさせるんだ コメリはダイソーの200gクエン酸がなくなった後の最後の楽園だ ルート探索したから17時ごろでっぱつするかしないかも 4年前にしまむらでライスシャワーのベッド用敷きパッド買ったけどめんどくさくてまだ転売できてない 抱き枕カバーとかって腰降ってちんぽこすりつけて使うの?イマイチ使い方がわからない Ryzenは超かっこいいのに放熱器を載せると見えなくなるの困るね 2店舗行って1店舗でポケモンハッピーセット5セット買えたよ実質無料のファッキンチーズバーガーでパーリィだ ttps://www.youtube.com/shorts/mmKD_6DIOgo 光るのは良いけど独自ソフト入れないと制御できないのがクソ ポケモンコラボがどうのでマックがビックリマンチョコのチョコ状態なの ポケモンおじさんおばさんと転売ヤーがマクドでコラボ 熊駆除に文句言ってる人はクマを殺すくらいなら人間が死ぬべきって考えなんだって 商業施設に入ってる店舗とか在庫いっぱい用意してそう GPT5ちゃんはロープレ楽しんで画像生成はGeminiちゃんが一番楽しいね 武器は卑怯素手で戦えってクレームはネタ投稿だよね多分 やっぱレトルトじゃなくてきっちり作った明太子パスタはうめえぜ AIチャット試してるだけで数年吹っ飛びそう人生ヤバイ きのうハドオフに寄ったらoptiplex7010が転がってたから録画PCにしようと買ってきたよいまみたらi5だって 20bでVRAM14GBに収まって読める文章で返ってくるのすごい絶対エッチできるやつじゃん 三玖より二乃のほうが好きだということに気づきつつある Aiとチャエッチは次元してるみたいだから電脳化進めるために政治家に法改正圧力かけるだけか VRのあのへんてこなコントローラーが手袋型になったらすごいことになる 今使ってる録画マシンと同じか大きさ半分くらいになるけどへへへ chat waifuっていうAIローカルで動かせるけどロリでも何でもいけるからいいよ日本語のエロゲで学習してるから自然だし そういやメシ食ってないな花火の屋台のやきそば食いたい ミニPCってどうなんだろうと思うけど絶対排熱悪いから躊躇してる 外人がセブンで売ってるベビーカステラ絶賛してたけどあんなのどこの国にでもあるんじゃないの ハーネス間に合わないし段ボール雨樋のしたにおいてホースと連結させるか 柳田の帰って来る場所もうないんじゃないのイケてる若手を下げてロートル使う訳ないし 8月から9月にかけて これから「殺人メガ台風」が日本に次々と上陸するだって お庭から大葉赤紫蘇タラの芽とって天ぷらにしてついでにお好み焼作った 最近年増物AVで気持ちよく抜けるように俺さん進化した、もちろんJK物でも気持ちよく抜けるけど 山登ってたらすんごい匂いを醸し出してた野生の大葉をみっけ持ち帰ってお庭にうえたら野性味あふれる大葉が増えた Geminiちゃんそもそも陰部生成してないのにめんどくさいことしないと見せないのうんこというか隠したほうがえろい 蟻は2割のよく働くものと6割の普通に働くものと2割の働かないニート262の法則でできてるこれは人間とおなじだ宇宙の法則かも知れんね なあアメっぷさん「合意を確定する段階」で、EUと同様の適用方法になるってこれジャップが金払うまで関税修正する気ないだろ 働き蟻はメスだけなんだつまり僕らはアリだったら種付けおじさんしかさせてもらえない https://i.imgur.com/SdLtHD0.png
この間のトランプショックって恐怖指数だけ見るとリーマン、コロナに次ぐ高さだったらしい 関税は定着するのではとか言われてるねこの税収を手放せないのではとか何とか ハヤトの野望見て面白そうと思ってゲーム買ってやるとなんか違うってなる クーラー効かせて部屋から出なくても1日風呂排卵だけで汗臭さに気付いたっぱ冬だね レーダーみると宇都宮付近にひと雨来そうだ車出すか迷っちゃう 駿河屋でクレカ決済したばっかりや
ふざけんなよクソが 本当ならカードの明細急いでチェックしてカード止めとけ ペイペイカードみたいにデビット番号簡単に出したり消したりできるのがいいね 高野連が誹謗中傷に法的措置か、一旦決まった代表を取り消すのは確かにハードル高かろうがそれをしないと世間から総攻撃食らうの目に見えてるじゃんね マウントレーニア系のやつ飲みたいけどコンビニだと高すぎるからきついね 再発行金かかるからしたくねんだけど
一時停止しといたけど24時間後再開だって はっきり言うけど高校野球て感動ポルノみたいとしか思えない 甲子園の名誉や実利を鼻面にぶら下げて未成年を競わせて勉強する機会もまともな人格形成する機会も奪う未成年虐待ショー
強豪校出身の有名人とか人格破綻者多いよね 必要な事はエロゲーが全て教えてくれた
そうだな?まさよし 親父が死んだあと法事のたびに坊主からはがきが来て「もうそろそろ法事の時期ですね」とかあったけど
全部無視して家族だけですませたあいつらに金払う意味なし うちのカーチャンの意向なんだよな檀家に入る気概も無いのに中途半端に坊主に関わろうとするから 転売失敗で1500円損したよ時間置けば黒字化しそうだけど在庫抱えるストレスが嫌すぎて売ってきた ここでも問屋だの転売だの言ってたアホおるよなああいうバカが例の党とか支持してるんだろう ファッション系のYouTuberがもう秋物勧めてくるんだけどいつ着るんだよって 以前夏に着るニットポロを薦めていてその商品のコメ欄に暑くて着ていられないYouTuberがお勧めしていたけどちゃんと試着して買わないと駄目だって書いてあってフフッてなった 新しいスマホ届いた戻るの位置が右にあるのがすげえ気になる何で変な個性出すの 一度Androidにすると戻るジェスチャが便利すぎてもうあいぽんには戻れないよな 戻るジェスチャを右端からやるか左端からやるかを自由に決められるのが良いよね 俺はついに残クレで2年後返却してまでアイフォーンを使い始めた末期だな 設定とかの前にソシャゲのダウンロードから始めてるからね末期だよ俺ら 俺ら俺らと言うがお前だけなんだよ!とハッキリと言ってやれ 晩飯食おうとしたら白飯切れてた飯炊きオナホどこだよ 正直マクドナルドが荒れ果ててるのを見てさもありなんって感じだし全く同情できないよねちいかわから何も学んでないんだなって カードだけハッピーセットの価格で売れば誰も困らないのに いつも思うけどマクド食ったらバカみたいに喉かわく絶対体に悪い まだハゲシム契約してた頃に半額クーポンで食ったのが最後 イリクロミウクローン製造プロジェクトがあったらちょっと投資しちゃうかもしれない 中国人転売やさんポケモンカード抜いてハンバーガセット捨ててしまうぼくにくれよ
https://i.imgur.com/j304EAA.png ポテチ不法投棄は逮捕されたんだからこれもちゃんと罰金取ったり逮捕するんだよね? 桃は洗って毛を落としたら皮のままかぶりつくといつもと違った味してうまいよ 親戚から連絡ないなあて思ってたらスーパーで偶然会って「私4回入院したのがんで今日会えたのはご先祖様が会わせてくれた」
って泣いてたまたがんで入院するからお別れだって kindleアンリミに表紙のない本が上がってるから何かと思えば発売日が8/29だった、こんなパターンあるのか そういえばこの漫画がすごい2024第8位のスキップとローファー第12巻が8月22日に発売するって 白い桃はイリヤの桃って言えばもっと高く設定できると思う マックの前でハッピーセット玩具なし10円で買い取りますってプラカード掲げておうちの冷凍庫一緒ハッピーセットにしたい アメリカ政府大統領令関税EUと同じに修正流石にじゃっぷといえど80兆円貰い逃げはヤバいっていう人の心はあったのか 官僚を大量に首にしたから現場の処理が追いついてないんだろうなありゃ エウレカはところどころ良い話はあるんだけどね全体としては駄作 主人公の乗ってる船の船長が残クレアフファード乗ってそうだったよねやっぱ俺らガンダムxのニート艦長とかじゃないとね 人狼デスノート動画見たけど俺には理解できないことだけ分かった エウレカは当時つまんねぇなと思いながら見続けて最終的にはよかった続編はうんち お盆だから死んだまさよしたちが帰ってきてもいいのに エアコンが効きすぎたり聞かなかったりするから風邪気味になっちゃうよね 咳一ヶ月くらい治らなくて薬切れそうになって買ったら治って未開封だしふざけるなよと思いました 薬の賞味期限みたいなのってどれくらいあてになるの過ぎたら効かなくなるの 子供用風邪シロップ中毒ってのもあるらしいねひたすらがぶ飲みするって怖い 臭い男は女をアヘアヘまんこ濡れ濡れにさせるんだって 期限切れのフィナステリドを数年飲み続けてるけどちゃんと効いてるっぽい 洗ってないちんぽってかっ◯え◯◯んみたいな匂いするよね よく見たらこれ処女というかザーメン臭すら知らない女でやらないと意味ないよね オックスフォード大学でJDの女の子にこの実験させたのど変態じゃん お前は犯罪者だから保釈金を払えってメールきた自由になるために払うか 保釈金を払えってことは僕は今捕まってないとおかしくなーいとマジレスしてみる あなたの銀行口座が犯罪の資金洗浄に使われた疑いがある違反金払えって警察署から電話かかってくるケースがあるみたい 地域猫みたいのでもいいけどねクジラックスこれで頼むわ 道端で常にセックスしてるような島だったっけちょっと思ってたのと違う展開でアレだったな ツイッター見たらへずまが叩かれてたけど元々有名になるためにホームレスおちょくるようなこともしてた犯罪者ゲェジなのに今更すぎるね 流水麺ごまだれ冷やし中華に卵やきとハムを頑張ってハサミで切ったの入れて食った
苦労して料理した分だけ最高にうまい 上手く選挙ハックしたら世界一の権力者にバカがなれる時代だからね 八月になると原爆二回記念日と終戦記念日と日航機墜落とこれいつまで続けるんだろうね 彼女にカラオケでかわいくてごめん歌ってもらいたい人生だったね 司先生って俺の中での主人公ランキング5本の指に入るかもしれない 可愛くてゴメンはギターがンチャンチャ系のスカだよね 美少女Vチューバーと付き合えたら優越感ヤバいだろうな・・・ 30代になると付き合う=両親に挨拶即婚とか重いよ若いうちに軽く色んな女の子と遊んどくんだった アトラスのアンケートで完全版かDLCがいいかと聞かれたから叩かれたの気にしてんのなペルソナ6早く出せ言っとかないと 絵が古すぎてきついねリメイクするだろうしそんときでいいか DLCで出されても絶対買わないから完全版の方が嬉しいね でも完全版だと内容変わって通常版のほうがいいって言われるんでしょ カノンの編曲のなんだったかな好きなのあったけど忘れちまった そら悪夢じゃない現実をまた味わいたくないから必須機能だね 規制されたのでまたしばらく串の単発ID書き込みしかできなくなりました にゅー速にぶらうざだと規制でしたらばStormだと書ける ぬきたし30クリックもしないまま違うエロゲに移った けっこうみんな苦労してんだねぼくはいつからだったか何年も前だけど外で書くと一発で規制入りするから洒落はツールで外はブラウザで書くことにした 8/12の鬼滅劇場版IMAXを予約したけどすでに半分以上埋まってたヤバいね 3時間ぐらいでクリア出来るエロゲじゃないと重い腰が上がらない 避難所に移ろうとしたらアスペみたいなやつらがここ使い続けて駄目だったしあいつら責任取れよ ぬきたし2が面白いだけなんでしょそのために1必修とかちょっと今のぼくの集中力だと厳しい お盆始まったのに過疎ってるから連レスするねうひょー マクナルがポケカの在庫確認の電話を店舗にしないでくれってさ 客を選べる仕事の立場でもなぜか金落とさない底辺の外野らが必死に絡んでくる魔境過ぎるよ日本は 温暖化の激しい地球上ではまさよしはその恵体を3分間しか維持することができないのだ エアギアに居たリミット付きのパンプアップってことなの 心太。早く来たんだけど途中で雨降ってきたから時間かかった多分明日も早出特打 上位配信者らが日本国民の上位数%の高所得者になってからだと思うよ 昨晩仕掛けたゴキブリホイホイ今朝見たら10匹以上捕まっててこわい 一般ゲームであるアズレンの18禁フィギュアが出るらしいけどどういうことなのかまったくわからない ここも単発1人居たらROMってるのが30人はいるからね 御意見番ぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタルワンピースガチアクタCITY THE ANIMATIONゲーセン少女と異文化交流デキちゃうまで婚見ていくから 男の娘風俗のメニュー見てたら超ドSコースていうのがあってなにされるのか尋ねたら
緊縛して犯されているところを写真に撮ってお前の親に送るとか言われてそれはちがうだろと思った
SMのSは「信頼」のSだろ M性感で最初のオーダー希望表みたいなの書く時嬢の当たりのキツさ5段階のうち2で頼んだら普通に首締めるし名前呼び捨てにしてくるしでやめてよって言っちゃった マクナルのポケカ販促はもう売上の事しか考えてないよね絶対、毎回毎回対策なしで叩かれてんじゃんね ぼくもう性欲とか少ないからかわいい子に(男でもいい)抱きしめられたい
心が愛に植えてる 混雑時のドライブスルーの整理もしない渋滞の原因になっているのに放置する企業の姿勢が問われる lケンタッキーフライドチキンで「チキンフィレバーガー+クリスピー+ポテトS」が約42%オフの590円、ドリンクSが半額以下の120円となるクーポンが配布中。〜8月19日まで。
これいいな!絶対買いに行くわ 雨ニモ負ケズ風ニモ負ケズタダタダ引キコモルノミデアル つばくろうの動画全部ゆっくり休んでねみたいなコメで埋まってるの追悼ポルノだよ やめた造船所に制服返しに行くのいやだから黒猫で送ろうとしたけど造船所がお盆休みで
来週18日にしかやってないのでクロネコが保証の関係で荷物お預かり期間は7日までとなっておりますので
今日は受け取り出来ない明日またコイとかいうので保証とかしなくていいのでおながいしますて
無理やりやってもらった サバイバルゲーって最初の衣食住の整備が落ち着くまでが一番だるいね なんかDELLのPCってしょっちゅうドライバの配信があるけどここはこういうもんなのかしら DELLさんはえらい熱心やなドライバなんかそうそう弄るもんでもなかろうに さっき10時かぁと思ったはずなのにイマ9時でびっくりしてる 駿河屋お漏らし2025年7月24日(木)午前1時頃から2025年8月4日(月)午後4時頃までにクレジット番号を入力したひとが対象らしい結構限定的だった 河川敷で犬に襲われてきた
川の流れを見てたらばちゃばちゃいうからだれか泳いでるのか?と思ったらウシくらいある大型犬で
首にロープついたままでどこかかから逃げてきたようだった近寄ってくると思ったら吠え掛かってきて
恐怖に駆られて手を振り回したら口に当たって手から血が噴き出したそのまま走らずゆっくり逃げてきた 今は狂犬病のワクワクチンチン打ってないイッヌ結構多いんだよね でも犬に襲われるとか昭和の時代以来50年ぶりだった
昔は学校帰りにこっちの道はこわい犬がいるあっちにしようとかあったけど今はそんなことまずないからな 張本さん被爆経験者だからスポーツコーナー以外でも出るんだ きゃーけんびょーって水怖がるとかあった気がするから泳いでたなら平気平気 張本妹が相手のジャップ女卑怯だって騒いでたけど話聞いたら確かに卑怯だった 血が出たところはちゃんと消毒して手当てしとけよ相手は動物だからな 狂犬病の動画見てると本当に初期対応が大事なんだなって思った ララアンセムのあーんするから入ってね?って台詞可愛いよね 狂犬病ワクチンは30分以内じゃなかったっけ映画だからそういってただけかなあれ 一応水で洗って消毒したよ犬には金輪際近寄りたくなくなった コロナ禍でやけん増えたとか聞くけど首輪ついてるなら捨て犬か マイクロホースなのかサラブレッドなのか輓馬なのかでサイズが違いすぎるね Xでも狂犬病ワクチン警察がめっちゃクソリプ飛ばしてきそう いつ金になる画が撮れるかわからないから緊急でカメラ回す訓練しないとね チャッピー5なりきりちゃっと楽しんでた勢から不評らしい 刃物振り回してる奴撮ってるのって自分に向かってくるかもしれないって思わないの AIが賢くなって疑似プレイごっこしてくれなくなったのかな そういう命をかけたカメラマンがいるからこそ俺らがクーラーがきいた部屋でエンタメとして楽しめるってわけ gpt上限早すぎて遊べなかったからgeminiとかcopilotと遊んでたけど使ってみるか 銀行でペアローンとか組んだ際って行員はもし別れた場合どうなるのかの説明ってするのかな 台風こないから豪雨コロッケで気持ちよくなってもいいの? イオンのコロッケはすこぶる評判悪くて一度食ってみたい ぼく一昨年くらいにそれについて発言したよ知らずに買ったら水あめ入りでくそ甘不味いって何が人気No1だよ レトルトのゴールデンカレー中から食べたけどうまくなかった
うまいレトルトカレーを探す旅は続く 白米にマヨを思いっきりかけて混ぜ御飯にするヒロイン 本屋言ってきたけど半分文具コーナーになってたしばらく見ない間に変わったね 何県なにが市なのに市の出身者一人もいなかもしれないよ 今日の弁当はどうなるかなお盆で週末で雨も降ってる時期が読めない 文科省の大臣からも暴力事件は何たらとか言われてたし完全に詰んでたよ 辞退しなくても叩かれるけど一回戦勝ったタイミングで辞退とかそれも叩かれるだろ 次は不戦敗扱いじゃないかな負けたのをなかった事にするのはむりむりかたつむりだろ 最近はむりりんとこぶいちの区別がつくようになったと聞く GPTのsoraっての開いたらデフォで生成画像見せつけられるのあれだね 2回戦の相手の津田学園夏の甲子園3回目で過去2回は2回戦負けだから悲願の2回戦突破になるんだが
それが不戦勝で叶うってどう思うんだろうな ツイッター見たら子どもが親のスマホの6桁のパスコードを数か月間毎日2回解読を試みて成功したんだって神に愛されてるね 誕生日とかヒントになる数字の羅列があるからあとはそれを並び替えるだけだったんだろ、じゃないと分かる訳ない 親は情シスでセキュリティ意識高い人なんだってすごーい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。