エロゲースレッド15360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同列に並べられるとみんな障害者みたいになるぺこじゃん ぽんこつぐぐるAIがでしゃばりすぎてアフィカスしにそうだって じゃあさなんかの映画であったじゃん司法解剖の時に鼻の下にミント塗る奴あれやったらばさどっかんどっかんじゃない Aiがネタパクるから一時ソース出す人も減っちゃうのかな 解体費用って上がってるんだな建て替えで解体したとき200万くらいかかった 一回戦に動員された一般生徒員のいるんだろうな怖いなー ライザーでビデカ横向きにすると吸気がイマイチな気がするが いやだってファンの向き的に排気でしょ、排気過多で誇り塗れになりそう ぱっと見るだけなら嫌いじゃないけどこんな光るのを使うのはやだ かっこいいってのは萌え車みたいな承認欲求の塊みたいなとこかガラスでピカピカだしガキっぽいね おっさんの枯れた感性を主張するのはちょっと恥ずかしいよマサ 甘やかされて育ったせいで強い承認欲求があるんだろママ褒めて褒めてくれないと暴れちゃぅうううう 生まれた直後に捨てられたけど、前世が大賢者だったので余裕で生きてますてやつ
何話か無料で読んできもすぎたけど売れてるのか10巻超えてた お菓子食いたいなあって売り場行くけど急激に食欲なくなって特濃ミルクぐらいしか買わないのどうにかしたい 飲みかけのグリーンダカラに沈殿物が見えるAIは成分由来振ってのめAI以外は腐ってるどっちなんだ ぼく株持ってないのに配当金があるってメール来たうれちいね 弱虫ペダルの舞台の小道具持って下半身露出かレベル高すぎる 世界樹の迷宮Xえらい強い敵に勝てなくて投げ出したままだわ 備蓄米カレーに100円引きシール貼ってあったからある意味半額よね カズレーザーとかなんかみょうちくりんな組み合わせだな 漫画家の二階堂かと思ったわ女優に詳しい人ってどういう人なん?普段からドラマ映画見てるの? 今キムタクのグランメゾンってグルメドラマ見てるけどなかなかおもしろい TV全般興味ない通り越して殺意を覚える過激派がいるよね 8月10日810やおいカズレーザー点と点がつながった カズレーザーの相方のトロルみたいなやつ全然見ないね 山ちゃんはちゃんとしずちゃんと仕事してて偉いと思うそれに引き換えカズレーザーは ホモが女と結婚なら男にケツにちんぽ入れられながらマンコに挿入スレばよくないっすか?はい論破 買い物行ったら兄貴に声かけられて893も買い物するんだなーと思って昔話して帰ってきた 俺以外家族にロクなのいないからかかわらんように電話番号も住んでるとこも知らん 僕の住んでるところに廃村あるからそこおれら村にしたらどうかな 身内に犯罪者がいるわけでもなく薬物が蔓延してるわけでもなく移民が多いわけでもなく教育を受け識字率も高く労働意欲が国民全体で高いにも関わらず貧困に陥る珍しい国 金待ってる世代が金払い悪くクレーマー気質で労働観念が隷属と思ってるから 実は僕の兄弟も指名手配されててニュースで報道されたのたまたま見て笑ったよ Ahooのニュースにも載ってて出鱈目言って叩かれてたのはさすがキレそうになったが 台風みたいな雨の中外でチョロチョロしたらシャワー浴びたみたいになったよ 部屋は29.5度で全然暑くは無いんだけど湿気が不快すぎてエアコン使いたくなるね 寮まで爆破予告されて危ないからって辞退したのに部員の帰り先が寮なのなんでって突っ込まれてた 南海は公に2連勝か連勝続けてた公もついに息切れか息を吹き返した南海が強すぎるだけなのか 声優の櫻井智が緊急入院 8・17ライブの中止を発表 ハゲニュースのコピペしただけだけど8が全角で17が半角なの気になる 最近なろうもカクヨムも普通の小説やラノベ作家はほぼなくなってWEB小説になっちゃってるね いまどき中高生の将来像。仕事は安定志向へ、女子の3割は「子供がほしくない」 子供を育てるの大変だからジジババがサポートするか完全に育児専門でやるか出来ないと無理りん 大雨で山陽新幹線の博多〜広島間が終日運転見合わせで阿鼻叫喚だって シンママとか家庭で正直教えるのも無理そうだし育児大変そうなら寄宿生学校で面倒見てやれよ でももう資本主義から脱却して産めよ増やせよから卒業すればいいのになそれだと戦争で負けるから駄目なのかはぁめんどいね 全部安かったわすごい祭りやけど店は大変だねお盆の連休じゃ高く売りたかったろうにあの余り方じゃ廃棄出ちゃうかもね ファミマの40パーセント増量カツカレー毎日全部売れ残ってるから調べたら上に乗ってるかつがまずいんだって そりゃ不味いもの増量されたらたまらんね修行じゃないの 増量してお値段据え置けるなら何かが劣化してないとおかしいからね そのカツカレー食べてみたけど普通に微妙だったから買わないほういいよ 儲けを引いて宣伝費として計上するだけでなんともならんならやるべきじゃないね こどおじはあくまで有職者限定で無職だとこどおじの定義から外れる マクドポケカ300パック70万越えで売れてて笑った需要えぐすぎる マクナルが世間の評判ガン無視して乗っかってくる訳よね HDD初期化でえらい手こずってしまった俺も終わりだ そいやスマホにボイチェン機能がついてて試しにメス声にしてみたら違和感ないメス声になっててビビった 広陵高校出場辞退らしいけど教頭の考えも何か逸れてるよね謝罪会見 金曜日の時点で出品されてて店員が出品しているのではって言われてたな 今週はジャンプもサンデーもないのかマガジンは別になくてヨシ NTRものってどうしても妻が多くなるけど妻だとイマイチぴんと来ないよな VのカーチャンがLIVEでボインボイン言ってたらキツイだろJK 人妻でもいいけど世界観がいつまでたっても昭和過ぎる専業主婦とか男を立てるノリとか 子ども2人ひり出してるのに聖闘士星矢の歌い手に50万貢いでたよねその人 うんこでちゃううううううううみたいなスカトロ同人音声DLsiteで売ってたよねその人 最終手段としてまさよし村で一発する方法AIに相談するね 今年もホモガキが迷惑かけてんだってさっさと捕まえろよ 前立腺がんの予防には月21回のオナニーが必要なんだって なんかツイッターで熱中症になりそうなかったらうちのコンビニで涼んでいきなよて張り紙してある店が
バずっててひらめいたんだけど学校の通学路に同じような張り紙してプレハブ建てたら具合が悪くなった弱った美少女がごろごろ入ってくるのでは タワーディフェンス系システムで帰宅途中のJ○を効率的に保護するゲーム作るか オナニーはストレス発散や安眠効果もあって凄いらしいね男女でやろう オナニーの手伝いで見せ合いっこしてたら越智んぽつかってオナニーしたいとかいいだす薄い本あるね 中国スマホがantutu300万超えのバッテリー容量7000とか8000とかここ半年くらいで急激に進化してきて来月出るアイホン17どうなるの なんかさー料理に手間を掛けることを美徳だと考えてる層って一定数いるよね簡単おいしいが最強なのに 第七王子アニメスルーしてたけどキャラデザと尻はいいんだね早く言ってよ 一期は全部見たけど主人公あんま好みじゃないから二期は一話だけ見て切った 空き家にしておくよりは良いみたいな感じで家賃1万円で貸してくれるお家ないかしら え普通カレーとか冷蔵庫に鍋ごと保存して一週間食い続けるよね 昔はカレー常温放置して翌日食ってってやってたけど危険らしいので冷蔵庫で保管するようにした 精神障害者手帳三級が欲しいんだけど病院に行って先生心がつらいんですって言ったら貰えるのかしら 汚いの食べ過ぎると免疫出来るらしいね今の若い子にないもの でも細菌やウイルス摂取してるとがんになるからこわいよね おいおい雨ふってて深夜に数時間かけて繁華街まで歩いていってラーメン食う遊びができないじゃないか どうやばいのか知らんが都会なら一人暮らしできるぐらいは稼げるしレビューの圧もあってタイミーさんはお客さん扱いだから気楽に行け 訴訟にビビって一文字だけ変えてるって事は自分でいつも問題ある発言してる自覚あんだなコイツ 深夜のパチ屋の台入れ替え募集に力自慢求むって書いてあって身体障害者来て無理やろ思ったら案の定無理だった
そんな感じだなタイミー 職場で障碍者受け入れしてめちゃくちゃやられて大変だよ誰にでもため口で空気悪くなるし共存無理なんだから生活保護と手帳貰って家で大人しくしとけ そんな殊勝な心持ちしてないだろ他責でイジメたやつのせいにして盛り上がってるよ さすがに出場辞退とまでなると巻き添え喰らった生徒がいるからそうはならないだろう たまに見てたコスパコいきなり男の娘投入してきて萎えたの何で知ってるの 最近何故かジャガイモがくっそ安くてストックあるのに買っちゃう おじゃが薄切りにしてトマト缶煮詰めたのかけてチーズのせてオーブンするだけでメチャウマだよね オランダ産1kg198円の冷凍フライドポテトはまだあるのかな 音威子府ってところに行ったときに殺人的に暑かったから北に…もダメなんだよ 最近身の丈に合わない住宅ローンを組む人が増えてる理由をずんだもんから聞いてた みんな美少女になったら多分上の上とか上の下ってランク付けが始まるんだよ 女のこと知らないからそんなのんきなこと言えるんだよ はぁGeminiちゃん陥没乳首参照データ少なくてできないって悲しいね pcとスマホの共有メモ帳何使えばいいのkeep使ってたけどぐちゃぐちゃになってるから普通の使いたい 高野連に年間1000件以上も報告くるから対応しきれないって 高野連なら痛い目見てもいいやって思ってるよねおれら 申し訳ないけど自分と関わりのないガキどもが嫌な思いしようが別に… 汚いものを汚いと言ってるだけだよ右を向いても左を向いても汚いんだからたまらん 下がぬかるんでるんじゃないのこんな時にわざわざ行かなくても ねぇ Lunar Lunar ねぇ Lunar Lunar 中学校の林間学校で登った山にもう一度登ってみたいけどどの山か分からない SHIROBAKOの大量の馬が走るシーンを杉江さんが担当することになるシーン激アツだよね 駿河屋って昔イデオンのプラモ売ってたイメージしかないけど割とネットのオタク社会の間でのし上がったよね 貴様ほど急ぎすぎもしなければ人類に絶望もしちゃいない えザルガヤほらこいたのもう垢消したからなんもきてない 気象庁が1時30分から緊急記者会見とか本当にヤバいやつだ 言わないで人的被害出ようものなら鬼の首取ったかのように叩かれるじゃん… 叩かれたくないから毎日降水確率40%にしてる予報サイトもある bbsproxyでここに書き込む時にわざわざsage入力する時に自動入力フォームで真メールアドレス誤爆しかねないケースが増えたから記憶させないようにした この板で下げる必要性一切感じないけどsageないとキレ散らかす恒常性のASDいるからねテンプレ変えると異常に暴れるとか 高速か通行止めで国道の関門トンネルが6時間で500mしか進まないレベルの大渋滞してるって Jane規制ループされるからsiki入れたけど多様性すぎて知恵熱出て薬飲んで寝てたもういやだ 規制解けたらぼくもそのゴミブラウザひっぱりだしてこないといけないの 選挙ぐらいから1週間規制されて4日ぐらい解放されてを3回もされたし 帰った。早めに終わったのにベラベラうるせーのに捕まって遅くなった トライアルが店舗だけ完成していつまでもオープンしないからおかしいと思ったら
正社員の賃金をこの地方の物価に合わせて20万(手取り16万)にしたので人が集まらないだけだった ラブホなうWiFiないから暇で大谷とパチンコチャンネル観てる 7月からぜんぜん雨降ってないからいくらふってもいいと思ったけど新潟の雨乞いのニュース見て笑えなくなった 粉塵爆発は冷笑系ユーザーに馬鹿にされすぎて絶滅した 最高級イヤホンを信じられない価格で手に入れたってスレに貼られてた
https://i.imgur.com/tGDsXmC.png ワイドショーは広陵みたいな問題はコメントし辛いな、炎上は嫌だから360度丸く収めようとして結果おかしなコメントになってる 僕みたいな高校野球なくせって極論を昔から言ってるやばい奴テレビ出せ ネットにある男の舐めさせたとか証拠ないし本当かよ思ったけど出場辞退まで行くと本当だったのかなって思っちゃうね 暴力事案は本当なんだからその一点でもうアウトのはずなんだけど県の強豪校だから甘く裁定したんだろうな メリケンも民間まで回顧進んできて家手放す人増えてるとか れでぃばと原作でも恋の勝負着かないで終わってるとかそりゃないよ 起きたよぼくの部屋北側だから静かだなと思ったら随分な南風だったよ まさに勝負の只中にあるんだどこまでまさよれるかのね WinRAR 7.12以前に脆弱性『CVE-2025-8088』。マルウェア感染の恐れ。7.13へアップデートを 最近のモノすぐ壊れるから安物買いになっちまうさすがに10回使わないうちに壊れるベルトとかどうにかせいよ X民まだ広陵に怒ってるらしいネットde正義を振りかざしてるやつらってちょっとアレだよね 最近貯水池作った地元の川有能すぎてこんだけ振ってても水スッカスカでつまらん GUできたばっかりの頃の1000円のベルトは半年くらいでペロンと表面の革はがれてびっくりした なんか自衛隊が使ってるとかいうナイロンベルト安いから買ってた 日本は高温多湿だったり急に乾燥するから本革でも一枚でできたやつじゃないと壊れやすいイメージ 殴ったとか蹴ったとかよくある体育会系パワハラだけならまだしもしゃぶらせたとか本当なの ぼくしまむらのベルトしかないけどどれもそんな壊れたことないよ 今もうお店で買う時代じゃなくなったのかなネットで買えばよくねになっちゃうね 服はいつまで経ってもイノベーション起きないね21世紀にはみんな機能性バツグンの全身タイツみたいなの着てるハズだったのに 多分全部廃棄だと思うよオメコは多少ならセーフらしいけど乾燥に時間がかかるとか余計な費用が掛かるらしい 異世界の土魔法って農地開拓したり建物一瞬で建築したりと便利すぎるよね ひろゆき「30年低所得者ヤバいよね言って何もしてなかったのが今なんですよごちゃごちゃ言ってないで玉木さんの103万円やればいいじゃないですかまた30年議論するんっか」財務省官僚「あーうー」ワロタ 九州の実家が冠水してるかもしれないけど空き家だし確認できなくてもどかしい 53年生きてきて初めて松屋で牛丼並食べたけど想像してたよりおいしくなかった
もっと甘辛い味付けかと思ってた 「日本からの巨額資金は好きに使える金だ!」トランプ氏発言が波紋…長年の“欺き”の代償とし投資不履行なら“35%”を警告 少なくとも5ch的にはかなりの恥ずかしさあいつはねらーの敵 松屋とすき家の牛丼はパサパサしてるけど吉野家はまとも 生娘シャブ漬け戦略とか洒落スレと会議室の区別ついてないんだろね からやま行くと毎回よくこんな忙しいところをバイト先に選ぶよなって思う ワードセンスが昭和だよね処女キメセク牛丼戦略とかの方がいい からやま祭りのトキからーげ買いにいったらすげぇ並んでたね 牛丼屋うまいランキング見たら吉野家が1位ですきやが2位で松屋が3位そこから3000票減ってなか卯4位
家から近いのは松屋だったので 唐揚げは一番好きなおかずランキングトップの常連だから できるの待ってると「あと何分」とか表示されて作るほうはたいへんだよこりゃと思った からやま値上げしちゃってうーんと思ってたら他がもっと高くてまずくなってた 10年前と比べて純まさよしかなり減ってるけど未だに職歴ホワイトよしはガチの高等遊民の可能性出てきたね 耐ミーよしみてると労働への道中の方が枷になっているんじゃないかなって思う 国民年金+免除だと将来的に払ってなくても半分も貰えるんだってお得すぎんか 労働に関してはアメリカみたいに解雇規制を緩やかにしようって経団連とかはいってるけどあれは少なくとも評価システムと資格持ってたら年齢差別せずちゃんと働ける環境にあることと失業手当と十分な手当がないと機能しないよね組合もないし EUに関しては大学で実務手に先なことも学ぶから教育と環境セットで取り入れないと働けない人増やすだけ そのレーガン以来の新自由主義の性でアメリカは緩やかに酷いことになってそれが爆発したのがトランプじゃない
市場に任せとけば全てが上手くイクとかある訳ないよ 市場に任せてないし国使って儲けてるマスクみたいなのがいるくらいだし 山を舐めちゃいけないからねぼくはまさよしに生き残って欲しいよ 低山でもぜーはーいうから低い山に登っていい気分になろう 去年函館で野生の馬がいる山に登ってきたけど晴れてるのに山頂だけ霧かかってなんも見えなくて人参その辺に捨てて下山した 野生の馬捕まえるの楽しかったねRedDeadRedemption アメリカの野生馬も欧州人が持ち込んだ奴が野生化したやつだから野生の馬といっていいのかな 描くのだるくなったんでしょ金もあるしいや待てよつまりアシスタントに描かせてるってことか ちゃんカー玄関のそばにいたのにステルス置き配されてた インディージョーンズ面白いけど4070Tiちゃんの温度が80℃超えてくもう5000番台にしないと限界か 妹に送ったお中元の北海道トウモロコシ届いたってLINEきた ゲームの進化止まったと思ってたけどまだ処理は重くなり続けてるの いつの時代もそうい層は一定数いるでしょいない国とかあるの? 今後配達は置き配だけになるって今日みたいな天気の日荷物タヒルでしょ本当政府の上の奴らって後先考えないでマジ頭悪そう 配達員によっては入り口横のメーターのある扉の中に置いてくれるみたいねやさしい ジャスコのネトスパ置き配にしょうとしたらピンポン鳴らして遠くから荷物玄関に入れるまで監視するので安心って書いててやめた 野党時代石破さん「政治はあなたのものではありません。民意にそって辞めてください」 僕もタイミーやって僕みたいなダメ人間が働くとどれだけ迷惑になるか分からせてやるか 天災来るかもしれないから総理辞めねえって言って2回災害級の来て笑った 水害のときは赤坂の料亭で記念写真とるのを恒例行事にしてほしい クーラーの効いた部屋で被災地がんばえーするやる夫のAA思い出すね お昼おそばに昨日の半額天麩羅セットのせて天そばにする RIJ見てたら会場カメラに巨乳が最前列に居るて言われてたから見たけど肩幅と腰回りも大きめだった ぼく親が転勤族だから何度も越してるんだけど思い返してみると災害を次々回避してる運がいいなあ ククレカレー食ったボンカレーもだけどもはやこの価格帯はカレーのような粉っぽい何かだね 300円のレトルトカレーと惣菜のトンカツ買ってきてカツカレーにするのが美味いよ きのうCGCの100円くらいのレトルトキーマカレー食べてみたけどよくここまで不味く作れるなと感心した まさに教えるけど安いシリーズはハヤシの方が全然いいよ 某大物Youtuberオススメの座ホテルカレー一度食ってみたい ボトムバリューっていえるくらいクソマズインスタント味噌汁1つ試して残り全部捨てた話確かしたと思うトップバリューは信用ならぬ 抱き枕も同じブランドでもロットによって品質にバラツキあるのどうにかして欲しい 日本で売れたスイッチ2中国経由でロシアに流れてるって軍事でドローンコントローラーに使われる危険あるって 呼び出せばすぐに大根下ろすために来てくれる幼なじみが欲しかった 連日の猛暑で海の温度が3℃以上あがり水蒸気が大量発生それが夜に冷やされて水滴となって地上に降りたのが今回の大雨だって でもさあ地方って治水したいけどA案とB案で対立しちゃったりするじゃない 水害対策でダムを作るの作らないので揉めるけど計画自体大昔の話だからね、今やればそう揉めないんじゃないの対策待ったなしなのは明白なんだし ぼくんとこはダムできてくれて助かったよ最近のすごい雨でもものともしない 引っ越しも8割運び終わった
あとMacとモニターと窓エアコンを運ぶだけ
だけど徒歩だから辛い AIにフライドポテトの味付け考えさせたらマヨわさび+醤油を提案してきたからそれにする 昨晩から続く雨で水槽の水があふれて白メダカが10匹ほど新世界を求めて飛び出してそのまま死んでた
雨を見越してだいぶ減らしてたつもりなんだが想定以上のあめだった 雑巾とかサイホンの原理で水の量調整する仕掛けやっておけば助かったかもしれない ぐぐったら水槽のふちにタオルひっかけてせんたくばさみで止めるだけでいいのかやってみよう 駅ナカの小洒落たパン屋でタコス4つ買って1200円払ってきた fanzaとかニコニコのVISA支払い復活したぽいのにDLsiteは駄目なんだね最近話題になってるマスターカードはどのすけべサイトでも終わってる よく行くパン屋はサーターアンダギー100g68円維持してて頑張ってる ハンチングを被ってる人8割方ハゲてる説これハゲに失礼だよな それは知らんけど禿が被りたがるというのはあると思うよ アレな団体の抗議にカード会社が屈したと分かっちゃったからね パーカー着てジーンズ履いてるおじさんとかもいるけどあれ何考えてんだろうね テレビで川からの防波堤にばっか気を使って街の排水が追い付いてないって言っててせやねって感じだった 家の前の排水溝が土砂で埋まってるズボラな家とかあるけど別に自分の土地じゃないからあれ清掃義務ないんよね 蕎麦食いにでかけたらビルマ汁という謎のメニューあった郷土料理っぽい さすがにバイパスの類だろ高速道路の意義がなくなっちゃう 道をベルトコンベアにすれば渋滞も事故も公害もなくなるね 環状線いっぱいに電車数珠つなぎにして回しっぱなしにしたらいいんだよね 明日も最高30度だって言われた夏はまだ始まったばかりなのに 白昼夢の青写真終わったけど合わなかった
ヘイト稼いだやつが罪悪感感じてるからーでなあなあになるやつ嫌い タイミーは基本最低時給だよタイミーに手数料支払わされるから実質時給1500円とかでしょ やたらとタイミーみたいなスキマバイト!みたいなアプリ出まくってるねやはり人売り中抜きは儲かる いま地元の求人見てみたら塾講師とパチンコホールスタッフと不動産事務とスーツの青木販売スタッフが最低賃金+数十円だった酷い世の中だね 人夫出しは昔から儲かる言われてたけど忌み嫌われてたのがよくわかるね 国が表立ってやっても裏では民間に委託するんだからあんま関係なくない 政府関連でも万博とか鶯嬢とか選挙の手伝いとかボーナスステージなやつもあるんだけどね 最低ちんちん18センチですと公言するお嬢様ヒロイン またガラクタポチってしまった僕も空いてる時間タイミーやってみっかな 見る限りそんなに難易度高くなさそうだから頑張ればいけるんじゃない ちょいと小遣い稼ぐかみたいな奴結構いるよ嫁から貰える小遣い少なくて欲しいもの買えないからきてるって人結構いるよ 仕事辞めるときでさえ退職代行でお金抜けるんだよねどの立場の人間もみんな矢面に立ちたくない責任回避思考みたいなもんが蔓延してんね 共働きならともかく専業主婦で財布握られてる人ってただの奴隷ではって思っちゃう パワハラしてくるやつは殴っても無罪にしないとだめだね エロ絵師のPatreonのサブスク3$ポチったら596円取られたんですが! タイミーの女の子が僕に色々積極的に聞きに来て可愛いと思ってしまった 人夫出しなんて基本893の仕事だからね今はどうか知らないけど 3$まるまる絵師に入るワケじゃないだろうに中抜きが過ぎる 絵師に金払って可愛いVtuber作ってもらってボイチェンでスパチャ貰いまくるか OKストアもいつもバイト募集してるけど買い物する場所であって働くのはおすすめしないってネットに書いてあった バイトが来ても定着しないからいつも募集してんだもんね 今日もお弁当余りまくってるんだけど連休の間ずっと雨だもんね当てが完全に外れちゃったねぼくはうれちいけど 冷凍いちごちまちま食べてるけどHPの回復を実感する OKストアは働く基準だと年収も安いし最悪みたいな書き込みみたなまず従業員に幸せになってもらう方針のどこかとは違うみたいなやつだった コスモスは従業員の扱いが良いらしくいつも同じ人ばっかだな 多分春菊の天ぷら食ったから喉がかゆいアレルギーだこれ 80歳超えたうちのかーちゃんが鬼滅映画を観に行くってよ PS5とスイッチ2毎回ケーブル差し替えるのめんどいからHDMIセレクター買うか 12年前の僕のテレビでもHDMI差し口なんて3つあるのに アリでHDMIセレクター買ったら不良品だったからクレーム入れたら20%オフでもう一度注文出来るクーポン差し上げますで逃げられたから公式に撮影した動画送って3ヶ月かけてやっと全額350円戻ってきた思い出 いやでも焼くと香ばしい感じがとうもろこしにピッタリなのに 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 株式会社アイ・シー・アイ
過去最高売上達成!!!!
売上高
833百万円(2025年3月)
https://i-c-i.jp/company/info/ 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ 最近のトウモロコシは糖度20度近くあってメロンより甘いのよ トウモロコシは発熱するからそのまま冷蔵で送るなってヤマトが言ってた 国債発行が悪いように言ってるけど通貨がある国でそれは通らないって 【ヒグマ速報】スイートコーン『1000本』食い荒らされる_3日連続で被害_クマの仕業か?「食害」相次ぐ<北海道名寄市>
北海道名寄市の畑で8月10日、スイートコーン約1000本が食い荒らされているのが見つかりました。
10日午後2時20分ごろ、名寄市智恵文の畑で、トウモロコシが食い荒らされているのを所有者が発見し警察へ通報しました。
ハンターが出動し現場を確認したところ、周辺の草が倒されるなどクマの痕跡を発見しました。
警察によりますと、畑では8日からスイートコーンが食い荒らされる被害が出ていて、10日になりさらに被害が拡大したということです。所有者によりますと「スイートコーン1000本ほどが食い荒らされた」ということです。
北海道では、厚沢部町美和の畑でも10日午前5時ごろ、トウモロコシ約20本が食い荒らされたほか、畑のそばに設置された「コンポスト」内の生ゴミが掘り返される被害がありました。
いずれもクマによる被害とみられていて、警察が各現場での警戒を続けています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee393f10e14f7e70a13dc30771a7c635e15bf8d UR外国人が借りまくって部屋空いてないみたいくまったね 海外の旅行地でホテルが足りないって住民追い出してアパートを民泊にしまくったら旅行者に暴行加えるデモがおきまくったって あかねちゃんみたいな巨乳病んjkに迫られたい人生だった Spotifyも500円程度ならわざとやってるであろうキモイ広告カットに金出してやるのに 今の若い子は音楽をSpotifyで聞くからギガが足りなくなるらしい スポチファイvancedあった頃はたまに使ってたけど対策されて後継も出なくなって使わなくなった まーくんもういい年なんだからこういうのからは卒業しなよ FGOもう自分で読むの疲れるから星川に読んでもらってる ラジオと思え広告流れるの当たり前だろとお前らから言われて、なるほど物は考えようだなと思ったわ バンダイだからガンプラかなと思ったら想像以上に酷かった 福岡で都市開発による盛り土によって浸水リスク高まるんじゃねって指摘されたところが今回の水害で浸水してるんだって 盛り土って元々が地盤として弱いからね、橋梁とかインフラ作るときは土に荷重かけて数年寝かせて締め固めるんだけど普通はそんな事しないからね 小学校のころ習ったけど50年前だからよく覚えてなかった
九州は火山噴出物からなる台地です。 シラスは、細粒の軽石や火山灰から形成されています。
保水力が小さいため、台地上に降った雨は速やかに地中に浸透してしまい、
台地上には川や湖沼などの水源がほとんどありません ドラマ見てると英語の飲む?系が全部ドリンクなのが好き日本よりぽきゃぶラリー少ないんだな drink cumの英語表現はgokkunこれ豆な ガンダムSEEDのスロットって1万枚出してきたつかれた エロだけじゃなくてリョナ漫画もい一般風に連載するの増えたね ソーラーパネル乗せてる家はこういうとき感電するらしいね 前漏電したアイリスオーヤマのオーブン触ったけどびりびりじゃなくてバチンッ!って感じで痛かった 大盛り無料の店で大盛り頼まないやつって異常者だよね JKがハットリくんクリアしてたぼくには出来なかったのに まぎえーすっていうスプラトゥーンの配信者の配信みてたんだけどスポンサードに松井証券があったどういう繋がりが コーヒー飲んでも眠いんだけどどうすれば目覚めるのか は?あいてるスーパーあると思ったらバーコード決済終了しましたとかあほか 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 爆発リスクと捨てる時の面倒とリスク考えるとムーリー WinRARに自動起動マルウェアを埋め込む事が可能な脆弱性が見つかる
そもそもrarなんぞ使ってない winrar更新しろっって動画みたら最後にポエム聞かされた でも分割rarエラー出さずに解凍しようとしたら結局WinRAR入れる以外の選択肢なくない JKアトランチスの謎89面コースでクリアしちゃった じつはwin11はwinrarも7zipもいらないんだよね なにアンコールて万策尽きましたってしゃざいが先だよね ぼくさwinのコード風の奴を書いたら通報通報言われて冗談通じなかったことあるよOREN-OKET-UWON-AMEROたいなの 幼女がこっちを指さしてつうほうしますた!って言ってるAA可愛いよね 遊戯王見てたらめっちゃ動いてる回なのに一人原画で草生えた 日本のPC販売、87.3%がノートパソコンに、 12.7%のデスクトップPCはほぼスリム型だって すごい好きだったなろう小説(中世ヨーロッパくらいの文明に異世界転移する普通のなろう)を久々に読んでたら途中からCivみたいに宇宙開発して宇宙に行くみたいな話になって読むのやめちゃった悲しすぎる サカモトデイズの篁←これでたかむらと読むの読めなかった でも高村の姓は素の自分で勝負してる漢の物語が詰まってるからほら 散歩中クマくらいの大きさの犬に襲われたから護身用グッズ調べてたけど携帯してたら捕まるのか
どうすればいいんだ
鮮魚店主が、仕入れの際に結束バンドを切るために十徳ナイフを使用していたが、
普段の仕事や日常生活で使っていたわけではないとして、軽犯罪法違反で有罪判決 このペンダントいいな普段はアクセサリーで攻撃時にマグネットでさっとはずして武器になる
https://i.imgur.com/F9Fal7W.jpeg いやこれは襲われたものにしかわからない感情だよ
何もしていないのに一方的な暴力に襲われるーーーこれに対抗できるのはまた暴力しかない 洒落スレ15360 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fHAj7r08X_4 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。