エロゲースレッド15362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
JSJCJK姪と遊んだりおこづかいあげたり美味いもの食べに連れて行ったりとおじの威厳見せないとね 盆なのにここに書き込みしてる奴は何か楽しみ見つけたほうがいいな 毎日がエブリデイだから人が出かけてる時期は出かけたくない お盆休みの普通の家は帰省してきた子供たちと家族みんなでちょっと贅沢なご飯食べに行くんだって 俺自販機に出てきたキコユっての作者別作品のヒロインだったのね 20年前に甥や姪とさんざんあそんでやって夏休みに山に川に連れてってやったから
その道はすでに通ったいまはただむなしいだけ イベントのときのパチンコって絞ってきてるんじゃないの 気分転換に布団でいつもと反対側に寝てるけど足の匂いがする Humble Choiceでsteam版ペルソナ5ロイヤル無料だって お盆休みにいろいろ食ったけど今日の昼に食べたごはんにかつお節のっけてしょうゆぶっかけたのが
一番うまかった お盆休み初日にスーパーで買った弁当大量の味がしない油まみれの焼きそばと
一口分のごはん入ってるだけでまずくて捨てたのでクレーム入れたら返事きたけどそういう
意味じゃないんだよなこの店は二度と行かない
この度はご期待に添えず商品を捨てる事となり誠に申し訳ござませんでした
今後の対応といたしまして担当バイヤーより焼きそば
ソースの量を見直すとの返答がありました 最近モンハンワイルズの開発が迷走してる気がするユーザの意見聞きすぎだし先日のアプデでまたクラッシュバグ起こしてたしライズ系列の方がいい コメが高くて焼きそばの量でごまかしてたやろ?そういうことを言ってるのに言葉が通じない 九州の干潟みたいなところで死んで全身の肉を海の小さな生き物に食べてもらいたい にんげんは脂が乗ってて美味しいらしいねクマさんが言ってた ワイルズ3月頭にトロコンしてから起動してなかったけど正解だったかもしんねぇってなってるいや買わなかった奴が正解か コロナマジで今はやってるから気をつけたほういいよちょっと前熱出たけどコロナだったっぽい 今患ってる様なのはマジで何も考えてないレベルの人種だろ いつも買ってたシャケ弁のシャケがハムみたいな薄さと上げ底をカバーかけてるみたいな米になって不買決めた ラインハルトとキルヒアイスの下宿先で良くしてくれた老姉妹はその後カイザーからお礼されたんだろうか そらみんな薄利多売の貧乏人向け商売から離脱していくわ文句ばかり一人前でモノにもサービスにも金出さないんだから 日帰り天然温泉きたけど小学生以上の男子は女湯入れないって たばこって20本で600円すんだとまいにち吸って10年で200万かかってがんになるとかもうね 昨日大阪万博に取り残された人急遽イベントやったりするところあってオールナイトで遊べたってね bbsproxy死んだからもしもし回線からしか書けない 麺職人の担々麺食べた全く別の生担々麺も食べたけどぼくはもう担々麺は食べないな一生 離婚後の養育費 男性の7割女性の9割は不払いの状態なんだって ぼくがカップ麺食べてたらチャンカーも食べるって食べだしたあんたさっき稲荷ずし食ってたじゃん元気やね 俺らも互いをようやっとると褒めて気分を高めていこうよ winrarはアレすればいいじゃない、atokは無理だねでも金払って使う価値があるとは思えない 専ブラでvpnするときはスプリットでチョロメとかをVPNを迂回にしとけば捗る お盆なにか忘れてるような気がしてたら夏コミの存在だ16日からか 熱中症対策で冷たいの飲みまくってたらお腹ピーピーになってきた イオンモールの近くいつも大渋滞してるどんだけ行くねん… 北海道怖すぎる
道警によると、男性は2人で登山中だった。
同行者は「襲われた男性はクマと一緒に姿が見えなくなった」などと説明している。
男性は安否不明で、見つかっていない。 ただ卑屈にならないよう自己を律したいと思うのみです 雨降って地面が冷えたらちゃんとシャワーから冷たいお水が出て嬉しい KH2の俺の夏休み終わっちゃったはいいシーンだねやっぱり 人間がクマよけの鈴チリンチリン鳴らしたらクマ「おっえさが来たな」となってる気がする 獣に遭遇したとき最も生存率を高める行動は背中を向けて逃げることでも死んだふりをすることでもない
立って相手をにらみ戦う用意が"在る"と思わせることだ!!って劇光仮面で言ってた 正面向いたまま後ずさるっていうけどもしのっそのっそ近づいてきたら背中見せて逃げる自信あるわ ぼくもつい最近犬に襲われたけど走って逃げなかったから追いかけてこなかったのかな あいつら足短いから下りは遅いとか百姓貴族かなんかで読んだけど本当かね 2000万円でサイドFIREしたひとの記録読んでたけどただの小金持ちのフリーターだった クマは本来臆病な動物だからね吠えまくるポメにすら撃退されるくらいに あの人根は悪い人じゃないんだけどねぐらい信用できない 生きる資格…それはもがき足掻くことで勝ち取るものだ!!! まあ終わるようなレベルの病気したら働いてても同じだがね モシモシのバッテリーの減り方が早すぎないと思って試しに再起動したら直った、多摩には再起動せにゃならんのね 学生さん飲食をな2000マンためたら飲食をやりなよ 今はフルタイムで働きながら副業もしつつ投資や経営にも手を出しつつFIREするのが主流だからね 馬鹿だまして政治家になるのが今のメインストリームだって ティーチャーズにアイリークちょい足ししたハイボコスパ最強スモーキーで気持ちいいです ファンタジーライフi ってゲームが面白いらしいやりたい さっき4000円ぐらいするジンクスとかいうジンのソーダ割りがローソン限定で売ってたの飲んだけどあんなのビーフイーターオレンジジュースで割ったらいいから買わないほうがいいよ ファンタジーライフi面白かったよ150時間はやってる 中国人が来日1年目は前年の納税履歴なしで給付金めっちゃもらえてハッハワロスだと スーパー行ったのにまだ半額になってなかった
何時もなら16時頃貼るのに 昭和のジジババが新聞を見るようににゅ速で俺の朝が始まる 引越し先探してて周りに比べてさいたま市西区の家賃が2万円くらい安くてクルド案件かと思ったらハザードマップ真っ赤だった そう簡単にハザード案件起こんないからいっちゃってもいいんじゃないかと思うよね俺ら イオンのミスドには女子供たくさんいたけど隣のケンチキには女子供いなかったよ ニッカ4L高くなり過ぎてウォッカ50度4Lと業務スのレモン汁と炭酸でオリジナルストゼロ生活に移行した お酒で脳みそやられて笑顔でグビグビしながらしょんべん漏らしてるのいるよ ニッカ4ℓは元がいくらからどれくらいの値上がりしたの 久しぶりにレモンサワー飲むと爽快感で頭やられそうになるしその自作配合かなり賢いね参考にできる こんなにキまるのが1ドルちょっとで買えるなんて凄いってなってる 知り合いにがんになって酸素ボンベ背負ったりうんこが横からでてくるやつ増えた 毒ガスは体をマイナス状態にして0に戻して気持ちいいとか言ってる馬鹿の薬だけどアルはプラスしかないよね 胃がんで胃がないやつとメシ食いにいくと食ってる途中でトイレで吐いてる 飲んで迷惑かけるクズはアルがなくても迷惑かけるクズでしょアルのせいではないよ本性が出ただけ 商品の並びが通常になってたからお安い稲荷とおはぎになった今日も食糧確保 タバコ吸ってるやつの歯と歯茎の汚さと口臭と体臭がめっさタバコ臭いあと顔にシワが多い スモーカーズフェイスって有名だけどお酒もめっちゃ老けさせると思う同じぐらいのレベルで 胃をとったひとうんこ横からでるひとの見舞いに行ったけど看護師に怒られてたよいでーいでーって言うけどもう鎮痛剤つかえません今日のぶんは終わりがまんしろって 最近の20代はマジで女みたいなホモガキ多いみたいだからやばいよ接したそいつしか知らないけど 適当に検索してたけど最寄りのスーパーまで3kmとかだとチャリで来たするにはツライね おっさんはおっさんな時点で気持ち悪いのに若く見られようとしてるおっさんなんて更に気持ち悪いよ ケツから出すんでもないくせに何が痛えんだよ糞ジジイ いまどうなってるかというと快楽に負けタバコすぱすぱお酒ぐびぐびどうせ死ぬんだ〜とか言ってる つとむしてた時は毎日自転車通勤で7km走ってたよ往復14km 往復1kmは余裕で徒歩圏内だよねチャリなんか浸かったら3kmなんか余裕だろ エロは依存性低いね若い頃がピークでとは惰性とともに枯れていく セックスがちょっと気持ちいいくらいじゃ依存にはならないよ 撮り鉄とんでもないな万引き、無賃乗車、年齢詐称、線路侵入や通行妨害、駅員への暴言奇声等ろくなことしないな 健康を維持するにはペプシを毎日3本飲むことって長寿なババァが言ってた 一回出したら終わりだもんねまんこに聞いたことないけどまんこは無限だって本当なのかな そんなに飲んでたら寿命が縮まってすぐ死ぬぞと言った医者はみんな死んだって言ってたやはりペプシ最強か やっぱりストレスから開放された魂が最後まで生き残るんだよね医者とか辛そうだし 他人と関わり合いの多い人は元気で長生きだよね客商売とか、逆に引退したサラリーマンとかマッパでボケる ゆうこりんNISAは国の陰謀ですとか言ってたのに自分はちゃっかり投資してるんだね 俺はもうずっと前からブラックニッカからイオンの4Rペットボトルウィスキーに移行してるけど
そのウオッカはどこで買ってるん?そっちのが安いならそっちにしたい マルシンハンバーグでハイボ濃い目500ml流し込んでる ニッカはやめたけどティーチャーズはやまや2本2200円だから買ってる https://www.youtube.com/watch?v=9I2K5xhhO40
現実でクマにバンバン人が殺されてるからこういうバイオみたいなモンスターと戦うゲームって迫力ないなったな 登山中の消防隊員3人、ヒグマを撃退 付近で不明者捜索も 北海道 消防士で撃退できるんだから鍛えたゴリマッチョ系軍人なら余裕ですよ むかーしガキの頃に田舎の山でヒグマ見かけたときあるけど悪いヒグマじゃなかったのに肉になったいい時代だった 植田総裁が米ベッセント財務長官に円安煽りするな禿ってついに怒られたってニュースが流れて一気に円高に よわおの俺らがそんな話題についていけるわけないじゃん さいきにゃまとが配達せずに持ち戻りしたり日が暮れてから持ってきたりするようになったけど郵便のアレのせいでめっちゃ逼迫してんだろうか 妹が妹の友達に私のお兄ちゃんはすごいとか自慢して妹の友達「お兄さんいつも○○ちゃんお兄さんのこと自慢してますよ」
妹「とぅあわー!うそうそうそー!こんなくそ兄が!」とかいうの好き
https://i.imgur.com/h2Sqhvn.jpeg 軍曹は見かけたら手で捕まえて外に逃がしてるこの季節の軍曹はデカくて速いが俺のほうが速い 数年前に電子レンジで食パン温めると美味いとかいうライフハック披露したのに数分経っても誰からもレス貰得ないからってブチ切れて暴れてた子いたね ロリババアとおまんこできるライフファック教えてほしかった うちの健康保険の健康診断がDXに拘ってて診断中はスマホに表示させたQRで本人識別して結果もすべてWebからPDFをDLさせる形式になってた 枝豆とささみスティックとハリケーンポテトとちらし寿司で贅沢搾りプレミアム流し込んでる マフィアオリジンやってたらワイン飲みたくなってきたから買ってくるか ドンキかアピタでしか売ってないけどこのスパイスを唐揚げにかけるとめちゃウマになるよ
https://i.imgur.com/ln1Ro4j.png 塩サバと巾着モチと十割そばでウォッカの炭酸割ですが 週末の台風みたいな雨で根腐れしたのかなってたナスがどんどんしぼんでいって慌てて食ってる 茄子は身体を冷やすから妊婦には良くないって聞いたことある 美味いからメスなんかにやるのはもったいないってことだろ正直に言え! 僕たちはいつだって手が届かないものばかりで手を伸ばすことをやめてしまうんだ それでもいつだって空を見上げてる―――the 1000th summer はじまります どうしてあの城を見上げているだけで満足できなっかたんだい 色々検討した結果埼玉県桶川あたりに終の棲家を見つけに旅立つことに決めた 人口減少で将来の行政サービスの低下とかも考えなきゃならないのめんどくさいね きれいな水さえあればあとは太陽光パネルでオール電化オフグリッド生活試してみたい もう日本はこれから環境悪くなる一方だろうしいっそのこと95歳くらいでサクッと死んで人生終えたい 山の沢の水って一見綺麗だけどね動物の糞尿由来の寄生虫が多いから煮沸せずに飲んじゃだめだぞ 本当の痛みを知らない今の僕達じゃ最後まで気付けない キャベツの葉を捨てるのってあれナメクジが這ってたりして寄生虫がいたりするからだよ家庭菜園の野菜とかもちゃんと洗うんだぞ坊主 命の危険を感じることをしないから人生がつまらなくなる登山とか危ないことしろという謎の哲学どっかで見かけたの見つからない でもその最下流である海で泳いで遊んでるとどうしても口に入るじゃないですか 登山はスリルで脳内物質ドバドバ出て日常生活がクソつまんなく感じるらしいね麻薬かなにかかな 明日で戦後80年らしいけど80年談話とか言ってた石破大人しいね 必死になって手に入れたチャンピオンだろベルト大切にしろよ ttps://i.imgur.com/5BDgpQx.jpeg こんなエロい格好して歩いてるの三次元でもたまにいてビビる まんさんお前に見せてるんじゃねーからって言うけどぼくらもちんちん出してお前に見せてるんじゃねーからってやろうか 実際おじさんにレイプされたい願望持ちのJKっているらしいエロマンガで読んだ 俺は浮気はしない多分しないと思うしないんじゃないかなまちょっと覚悟はしておけ 快活CLUB行こうかと思ったら土日料金+110円らしいファックだね 脳内でこの曲のこの歌詞のとこ音ドレミだろ思ってたとこが正解だったっぽくて震えてる実際はド♯レミっぽいけど クマに見つからないように行ってくる
また若いやつがクマに連れ去られて安否不明らしい 熊殺すな電話する奴は法的処置した方が良い営業妨害だ このスレおすすめのサイレントウィッチ見終わったから寝るね サイレントウィッチまんさん向けだから僕はおすすめしない ぼくも酒飲みまくった翌日何故か家の前の道路で寝てて朝散歩のGさんバーさんに危うく通報されるところだったよ janeがとうとう使えなくなったから評判の良かったsikiってのにしてみたけど使いづらいよぉ 見た目だけは設定で何とかなるけどやっぱイーッってなるね 別に治らなくてもよかったけどね俺は
一人でも生きていけるし 一人でも生きてはいける、でもお前らがいなければ楽しくはない――― なんかまだbbx食らって一週間経ってないのにどさくさにまぎれて規制解けたかも また弊スレが三途を渡ろうとしたが六文足りぬと帰された 週1くらいでクッキー消さないと規制されるらしいけどいつか忘れて規制されそうだ 観光地行こうとしたら事故で死に登山に行けばクマに殺され近所の河川敷に行けば犬がとびかかってくる
やはり部屋からでてはならぬ 帰った。bb2cがスレのリンク踏むと完全に開かなくなったな仕方ないからGeschar使ってるよ 毎日のようにXにメシ写真うpしてたさくまあきらが老人ホームに入ったらしい アイホン3台あるけどポイ活用だから専ブラも入れてないや何がいいの 妹が住所引っ越し前のにするから代わりに昨日は空き家で2時間再配達する羽目になった デスクトップもモバイルモニターでいい気がしてきた電源取る必要ないし 昨日は結構な頻度でここ覗いてる自分に気づいて辛かったでも1週間見れない状況続いたら依存も解消できそうな気がした 早起きして暇だしrjainjapanみようと思ったら終わってた 26で東京から北海道まで金のかかる登山趣味のリーマンとかエリートのにおいがするクマ 手塚治虫の娘って結婚もしてないのか一生親の遺産でくいっぱぐれなし息子は何してるんだろ 女が金持っても使い道ないよな男は女買ったり遊べるけど 最近ピンクばっか規制入りまくるからいっそのこと潰れて移住でもよかった 清太っておばさんに頭下げてあの家いさせてもらえば節子死ななかったね 読売新聞で見たけどガザの商人が私はビルをいくつも持つ大金持ちだったが今は乞食だ
食料も来ないって骨と皮になってた ttps://files.catbox.moe/6c1twh.mp4 もう夏は終わったんじゃないんですか?既に暑いんですけど? ステラーコードめちゃくちゃむちゃくちゃ面白いお勧めしとくね 面白いと言われてまずやるのはプレイ動画探す事とか落ちぶれたなまさよし AIだけのSNSを作ったら戦い出したんだって
AIに人類支配してもらいたいと思ってたけどムリみたいね
https://i.imgur.com/RmVxxNZ.jpeg AIBOTでSNS作ったらエコチェンし始めたって記事みたね所詮今ある人間の模倣だからそうなるもし完璧なAI作りたかったら完璧な人間を用意してから考えるんだね そうなんだよ人間を模したAI作れば人間と同じ反応するの当り前よねえ
人間以上の神のようなAIを作らねば そもそもそんな動作をするように設計されてんじゃないの redittのスレ勝手に使って実験してたやつではレイプ被害者とか黒人とかに成りすましていたって記事でてきた 万博に中学生料金で入場したやつら「撮り鉄は日本中にでかけて写真を撮らねばならない」「撮り鉄の仲間内では無賃乗車は当たり前」
という趣旨の供述をしているだってドキドキしながら無賃乗車してもつまんないだろうにな PC叩いたらケースファンの軸ズレ音治ったこれでかつる 辻さんが産まれた赤ちゃんに夢空って名付けてて叩かれてたけど別にいーじゃんね どんな名前ならいいんだよ捨雄ってつけたらそれはそれで怒るだろうに 地元の高校珍しく勝ち進んでるけど唯一の公立だのカタワが活躍してるだので珍校扱い カタワなのに野球上手くて凄い!と騒いでるオールドメディアこそ差別主義よな トランプ大統領がノルウェーの財務相に直電「オレ、ノーベル平和賞受賞したいんだよねw」ノルウェー「知らんがな(´・ω・`)」 女の子のちっぱいがちょっとだらしなく垂れてる感じがスケベで好き https://i.imgur.com/oegawMK.png
ttps://i.imgur.com/VQG80FK.jpeg
ps://i.imgur.com/304mki6.jpeg プーチンの盟友で親イスラエルのトランプはノーベル平和賞から最も遠い男 イスラエルはユダヤマネーには逆らえんだけでネタニヤフには心底イライラしてる風だと思うけど FGO10連で式引けたけどなんでこんな訳わからんとこで運使っちゃうんだろうな githubのreleaseをRSSで取得する事を覚え 5ちゃんに貼られる画像で、https://ここの部分を
ttps:、tps:、ps:/ こんな感じで貼られた奴を
[https://補完]するプラグインとかあったら教えてほしい ひさしぶりにごつ盛り食べたけど胸やけが苦しくてザ・ガード整腸剤飲んだわ コスモスで100円で買えるからね1食100円はすごい >>594
じゃねならなんとかってファイルに追加で書き込むだけで表示されるよ カップ焼きそばはいけるけどコーラ350はもうとっくに無理になってる 歳取るとどうしても新しいことを始めるのが億劫になるよな中々新しいレシピ試せない つべで住宅ローンを払えずおうちとられたひとみててやっぱ一括で新築建ててよかったと思いました 俺も昔は金利払うくらいなら一括派だったけど今はローン控除受けた上でローン組むのが正解だなと思ってる 700万と300万のブーブーの違いってドヤれるかだろ走れば何でもええねん より多くの所の金が動いたほうが経済が回るという錯覚 残クレで見栄はったり威勢したりはペラッペラでクソダサいってずんだもん言ってたためになるなぁ 中古でお買い物して新品をAmazonで買って中古返品するとすごく安く済むよ ぼくら見栄なんて無いから金目の物なんて何も持ってないよね 電動オナホ制御プログラムのソース紛失したGithubにあげとけばよかった 正直夏休みの宿題はただの嫌がらせだろって今でも思ってる 宿題なんて最初の一週間で片づけて以降一切勉強なんてしなかったよ 夏休みの宿題さっさと終わらせないような奴らがなろう書くからすぐエタなるんだよ おれもそろそろ歳だから運転下手くそじじぃ支援機能ついたスパカーでも買うか アルファードはともかくスマホってバッテリの関係で古いのいつまでも持っておきたくないし所謂貸与スマホはアリだよな ローンは金利が変わると債務超過になるってずんだもん言ってた 借金の金利<投資の利回りになるなら絶対やるべきだよな デリヘル4回呼んだらゴム付きだけど本番出来たもう呼ばないけど 元から金あったのに事業広めすぎてヒカルみたいに借金まみれになるの ジョイフルで売ってたヒカルのおかんが作ったハニーマスタードの唐揚げ定食もうないのかな 面白FXコピペってどれも大昔のだしそういうことなんかね ほらよ00297725 75 → EB
0029775F 76 → B6
00297E21 75 → EB 警察に保護された爆乳十五歳少女がニコ生で配信してるから見てる 二郎系のラーメンと半彼ー食って気持ち悪くなったカレーまで油ギトギトだとは思わなかった完全に舐めてたよ 今まで何してたんだ系大先生がいじれるわけ無いだろJK 分岐をjmpにしたりするん歩く16進少年と呼ばれたからバイナリ読めるよ Kou Mariyaは実際のステージに立つことはない。セクシーな金髪ヴァンパイアの姿をした6669歳のアニメキャラだからだ。彼女の存在は、完全に仮想世界に限られている。彼女が日本語で歌いはじめると、隣の男性は泣きそうになっていた。 家電のVFDが薄暗いし文字欠けしてきたから信号もらってLEDに変えようかしら 十五歳爆乳少女スマホ取り上げられて児童相談所送りになって配信切れた ぼくは軽さでxeno選んでるだけだよPC新調したらsiki辺りにでもしようと思ってるお金無いけど 4%以上の還元率のポイ活は特定の日に買ったりいくつもペイ経由させたりでめっちゃ大変そうだった何よりポイント分散してそこまでしてやるのかって思った もうそこまでしてポイント乞食するならまじめにコツコツ働いたほうが良くね JaneStyle使えなくなったんだけど専ブラどうしたらいいの マジでなんかAPIが読み込めなくなったとかでだめになったんだけど ttps://i.imgur.com/n28Bb7L.jpeg mateとかsikiとかにある右側のスレ盛り上がりバーみたいなの苦手 janeの過去ログと画像キャッシュまるっと移植できないからゴミ 有線イヤホン使ってる人見るとこいつヤバイ奴かと警戒してしまうけどぼくも同類なのかしら 40分前に大雨警報来たから窓閉めたけど降る気配無いだまされた ナビゲーションバーはしアフィくらいしか使いみちがわからん ミレーヌ・ジーナスが53歳で亡くなったらしい7見たことないからよくわかんないけど 俺らMDウォークマン全盛期に青春を送ってたけどリモコンとか各社多様で面白かったよね NW-WM1ZM2ってやつ文字通り桁違いに高くて目を疑った 長時間電車移動するときはポタアン有線イヤホンだよ警戒するのは間違いないと思う 無線イヤホンを買えないほど貧乏な人かあらゆる長所を受け入れないほど頑なな人だから警戒されるの そういや残クレアルファード700万として300万の価値なら差額400万がローンだけど700万として毎月払うんだって んて手放す時に400万の価値あるかな傷あるたばこくっさ走行距離オーバーとかで査定が300万になると実際のローンは500万でした100万払ってだって アルフォートはドンキかオーケーなら税込み220円で売ってるから 週にポテチ3袋買うようになってから1kg太った太りやすすぎて嫌になる 価値300万が200万の間違いね100万頂戴は合ってる 今のポテチなんて3袋で1000kcalくらいじゃないのでかくなる才能はたしかにありそう アクリルアミドはぽてちやむぎちゃとかに入ってて昔問題になったよね あ非常に近いところでセミが鳴いてるうるせー網戸かな 週6日で朝9時から夜9時まで働く996勤務がアメリカで流行始めたんだって 例のクサマンって熊スプレー掛けられても執念深くついてきたんだって 天使たちの午後ってエロゲで「オカス オンナ」って打ち込んだら本当に犯せて感動したよね レイプって自分でやると大変そうだしレイプしてる所を見ながらオナニーしていたい なんか5chのレスポンス悪いねまだ完全に直ってないんか 最近はワイドショーも平和で健全でハッピーな物しか流さない、若よしがTV見なくなる訳だよとしみじみ思う 野村総研によると2022年と比べて資産3000万円未満の世帯はヨコヨコで資産3000万〜5000万の層が減って資産5000万円超の世帯が増えてるんだって ガキの使いで山ちゃんが人妻と対戦したとき股間に手突っ込んでたな 昔TVが数字取れてた頃のTVはモロにエログロだったからね 5000万円あればいいって人もいれば2億あっても足りねえよって人もいるよね流石に浪費しすぎでは 別にエロっていう印象なかったけどなみんな笑ってたしおふざけの延長みたいなもん真面目にバカなことをするのも楽しかったな あースーパーのシャリが乾いたパック寿司でも買ってこよっかな ぼくの会社お盆っていう概念ないからお盆がいつかも曖昧になる うちんとこは有休の取り方に条件つけてきてるけどこっちは好きなように取るんで シブがき隊ってコミックソングばっかだったイメージ扱い悪かったのかね 野口五郎とか郷ひろみとか西城秀樹もジャニーにやられてたかと思うとケツが痛い 光源氏ってのはすごかったらしいけどそんなにすごかったの よくもまあヒデキはお禿にもっと人を信じなさいよとか説教できたね 光GENJIの人気はほんと凄かったぞスマップなんか比じゃない瞬間最大風速レベル みんなでケツマンセックスして心から信頼できる社会になるってことが 労基に怒られてから有給年5回取れってなった6回取ったら懲戒かけるって シャドバの大会にホロライブVtuberチームが出たんだけどあまりに弱すぎて荒れてるらしい ちんぽしゃぶるのは嫌だけど掘られるのは天井のシミ数えとけばいいからね 有給取り過ぎたら懲戒って絵に描いたようなブラックですなあ 今は会社側が理不尽な真似してきたら喜々としてそれをネタに金を搾り取る時代じゃないの 有給取る日もほっとくと指定してくるからね暇だから明日休めとか 30日くらい余ってるからそれは正直ありがたい1年で40日とか絶対使い切れないよ ゆきかぜの絵師は体調不良で対魔忍休業って公式発表だけどブルスカ見るに絶対仮病だからもっと馬車馬のごとく働いてほしい やけにコスプレ流れてくるなって思ったら今日コミケか ミレーヌとかビッチかよと思ったけどボクが想像したのはミレーユだった すい臓がんとか末期になってようやく分かるって無理ゲーやん 血尿出て精密検査の間生きた心地しなかったもう病気の人バカにしないようにしてる 君それ病気で死んでいった人らの呪いかかってくるから人生長くないよ 最近お茄子が安いのでナスとトマトソースのミートスパにしちゃう 40代までは薬でチンチン元気にしてたけど腰が痛くて無理になった ゆるゆりであかりに格好いいセリフ求めてボンゴレビアンコって答えてる画像ください 末期癌だからやりたいことやって生きるとか言われても普通の人間はやりたいことやって生きちゃ駄目なのってなる お掃除したらコンドームの箱がいっぱいみつかった使わねば やりたい事をやるには色んな事と引き換えだからね普通 隣家が犬飼い始めたけどこの時間めちゃ吠えるのでやかましい ウォーターベッドってどうなんだろうって調べたらお値段100万円超でびっくらこいた これから会社の人らとジョージで飲み会あるんよ断れば良かったなお外阿波踊り五月蠅いし お掃除した部屋でセミの声を聞きながら飲む冷えたペプシは格別 ここでカレーの文字見てCoCo壱来たカツカレーにナスとにんにくトッピング ぼくが食べようと思ったらトンカツとカレーライスの半額を待たねばならんね まだスイッチ2難民いるか知らんけど楽天ブックスのS2&バナンザセットがかなり狙い目で入手しやすいらしいよ 近所のゲオずっとswitch2売ってる なんか招待的なのはいるけど スプラ4発表来てからで良いやって思ってたけどスプラ4にすら興味無くなって来てるからSwitch2買わないかもしんない コロナマンは製薬会社の改造人間である。彼を改造した製薬会社は世界制覇を企む悪の秘密結社である。コロナマンは人間の自由のために製薬会社と戦うのだ! なんかよく分からんスピンオフ発表された上に3も未だにアプデされてるし4まで少なくとも2年はありそう ウオーターベッドは整形外科で寝るくらいがちょうどいい スプラとぶつ森のスタッフ同じらしいから先にぶつ森出してからとなると多分後3〜4年先かなって ワクチン打たなかった理由は単なる風邪に騒ぎすぎでとうぜん罹患したけすぐ治った お部屋から出ないからワクワクちんちん打ち込む機会すら無かった このお盆休みブレワイやり直してたけど敵もいない味方もいない場所が多すぎる気がする コロナ楽しかったから大好きまた似たようなの流行って自粛してほしい センマイってうまいから食うけどなんなんだろうな
胃らしいけど・・・ 声優ってやっぱろくに人間ドッグとか健康診断しないんだな 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略放送#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 無職になっても年1の人間ドックだけは欠かさずやる予定 兆候見つけられないなら膵臓癌致死率100%じゃんすごいな くも膜下と違って大動脈解離とかの循環器系と違ってぼぼ即死確定じゃないだけまだね マーカーは微妙でちゃんとpetやらないと意味ないらしいね チャンカー酒もタバコもしてないのにガンになって死んだけど生前ちゃんとーの副流煙が原因だって恨み節言ってた 明日の朝飯に買ったミスド3個気づいたら全部食ってた 相撲は体脂肪率高過ぎるのは規制しないと人権侵害だと思う 生協に売ってたオールドファッションおいしかったからあれでいい ピザホールの半分食べたけど450kcalって本当かな 最近腹八分目を意識してるもう俺らだけの身体じゃないんだ さてといれると泥臭くなるにんじんを抜いてをカレー作るか 避難所埋まって次スレ建ってるから建てるときURLに気を付けてね 尼のセールで三体が安くなってるな買ってみよっかな結局これ面白いの 前作を全巻買ったけど後悔したから今作のは様子見してる 作家には最終巻を全ヒロイン別に書くという法律をかすべきだよな 近年ラブコメでまともな締めをできた作者がいないよな JKがバイト先の店長のおっさんに惚れる恋愛漫画好きだったのに終わり方クソでがっかりした https://youtu.be/fwc_0Ep7naI
こいつら竪穴式住居ばっか作ってるイメージあったけど小屋を20分で作っちゃうなんて ttps://yonekurachihiro.com/wp/wp-content/uploads/2025/08/d60eb52d75326cad35c0920753a0e496.jpg
枯れ井戸 虹キャラアバター動画が流行ってるんだから部屋のものも虹風に変換して生活垂れ流したら売れるんじゃない 洒落スレ15362 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3yxxSU0nw64 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 12時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。