エロゲースレッド15363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 株式会社アイ・シー・アイ
過去最高売上達成!!!!
売上高
833百万円(2025年3月)
https://i-c-i.jp/company/info/ いちおつぽにてがなんたら、いきなり見えないと思ったら糖質か 眩暈毎日するしちゃんばーメニエールもちだったけど長生きしたからまあいいかと思ってた エピカスでペーパルのセキュリティチャレンジ突破できないから仕方なくクレカつかったマジでゴミ 二か月ちょいぶりの洒落スレだけどなんか書き込む癖がなくなっちゃった なんかredditがこっそり日本語対応してたりして地味に便利になってきてる redditはちょっと西側に都合の悪いこと書くとマジBANされるんでしょ ドイツで退役してたゲパルトがドローンにめちゃくちゃ効果的って事で近代化改修するってこういう事もあるんだな 文ちゃん完凸して挑んだらスコアタ210万まで出た多分やり方次第では240万いくんだろうけどよくわかんにゃい そもそも近年(いうほど近年ではない)の高調達・維持コストの設計が戦争向きじゃない 今日抜いたエロ漫画は不感症なのに愛液を錬金術に使いたい女の子が自分のまんこと作り出したオナホを連動させて配って段々敏感になっちゃうやつだった https://youtu.be/6T1NeXjKONY
絶対お化けがでない出たこともない心霊ユーチューバーの動画はじまるよー 天体観測って24年も前なんだね今でも色褪せない曲な気がする メロディ重視じゃないと人の声自体に拒否反応出てくるようになってきた 曲にメロディ重視じゃないなんてあるのかバックの音は編曲家の仕事だし クラシックも大抵が退屈で眠たくなる曲だよね中には良いのもあるけど アホばっかで歌詞が理解できないからリズムでしかヒットできないんだって 激アツだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZENVMOqYDcw ちょっと前まで可愛くてごめん振ってもそれ何だったのに2年前の流行最近覚えたのよしら はやみんの曲がちっくとっくでなんであんなに流行ったんだろ関連系の再生数凄い 青のオーケストラ2期10月から始まるのを知ったマジで嬉しい でもあの曲好きそうな女って奇抜なブス多そうなイメージがあるね スイーツ(笑)を使いたがる男の方がきもいイメージがついちゃったからかもしれない ネットとは言えそれ使ってるやつライン超えてマジできもいと思う 『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』まままま〜ん(笑) 性別その他より個人の個性の方がよっぽど影響度でかいから主語がでかいやつは無条件で無視してる 托卵肯定派はすでにやらかしちゃってるから自己肯定するしかないんだろう 与党支持率現役世代から嫌われる支持率に18〜29歳9.2%(前月比2.1ポイント増)、30代4.8%(同7.5ポイント減)、40代6.3% ま〇こ呼びって元々はゲイ系の板の用語じゃなかったっけ 九州から東京に出た女は帰りたがらないイメージがある 大阪弁が無理なのは植田佳奈の影響があるのではないか論 長崎行ってちゃんぽんをリンガーハットとかいうとこで食うか 未成年淫行したくらいでばっちぃ!触らんとこ!って過剰反応するのマジ謎別に誰に叩かれるわけでもないのに リンガーハットは人手に渡って野菜の調理法が変わって不味くなったって聞いた 実は焼き立てが美味いだけだから自分で市販のたこ焼き粉で作った方が美味いたこパしたことない陰キャだけ知らない公然の秘密 冷食のたこ焼きって小指の爪くらいのゴミみたいなかけらだけ入ってるんだけど許せねえよ タコって唐揚げでもうまいけど天ぷらだとふわふわで超うまかった なんかお外をふらつきたい気持ちになったから30分くらい歩いてドンキまで行こうかな 深夜散歩の帰り路に酔っ払いとルート被ってたから迂回して獣道通って帰ってきた 楽しみなアニメの作画が回を追うごとに少しずつ悪くなっていく事が悲しい クマ殺すなって県庁に電話するくらいの心優しい人になりたかったね 立ち食いそばの動画見てたら蕎麦が食べたくなってきた甘しょっぱい蕎麦つゆが 残クレアルファード見つけたらフロントガラスに残クレと書いた紙を貼る遊びがあるらしい 進撃のエレンって親がクマに殺されてたらすべてのクマを駆逐してやるってなってたんかな 帰った。前に最新OSじゃないと書けない読み込めない規制思い出したから試してみたけどbb2cは開発者も投げちゃってるからアプリが落ちる 最近の同人誌は売春婦みたいなおんなばっかりだけどそうじゃないんだよ
少年誌のエロシーンがどうして抜けるかもう一度そこをよく考えてほしい Thisコミュニケーション面白いね読み続けてたら朝になっちゃった ワンルームのアパートにアルファード止まってる事あるからな 御意見番ぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2ワンピースガチアクタCITY THE ANIMATIONゲーセン少女と異文化交流デキちゃうまで婚見ていくから
瑠璃の宝石は皆さんお待ちかねのロリ水着回だ BLACKSOULSすちむーでも圧倒的に好評だよー もう人が働かなくてもいい世の中は実現出来るんだけど資本家がそれを許さない 文春が広陵野球部員OBが過去にイジメにあっていたというデマを拡散してるらしいサイテーだな文春 広島の伝統強豪校だったのが不幸の始まりだったねこれが中堅校なら普通に出場停止で終わる話だった いじめが起きるのはわかるけどちんこなめさせるってのがわからない MSに買収されたゲームスタジオでレベリングのAI開発させて開発終わったら全員首ってアメさんエグすぎる 年金入ったら返すからって3マン無心した人が来なくて返す気なかったのかなって思う メリケンは年の売上以上の報酬トップに渡すから意味不明だよ利益ですらない 普段はいい人なんだけど金の貸し借りだけは凄まじくルーズな人いた 時間にルーズな人はムリダナ他がどんないい人であったとしても 金貸してくれなんて言われたら殴ってしまうかもしれん 職場で投資してるって同僚に話してから集られるようになったって5chで愚痴こぼしてるひといた 投資してるなんてお外では言うなってよく言うじゃんね 株価ってない人すら株の話し始めたらFOMOみ感じちゃうねえ 昨日CoCo壱で旨辛ニンニクトッピングしたから朝から下痢うん子4回してる エロビデをトランプショックのときに買ってれば資産2倍の楽勝ゲームだったのに ぼくその時に買ったけど1.5倍でフィニッシュした悔しいね ぼく2年前に飛びついた株2年間ずっと下げ続けて最初はゲぼ吐いてたけどいつのころからか何も感じなくなった
1000万損してる
https://i.imgur.com/cFTpEwP.png 東京電力株は1年でマイナス90%で老後破産したジジイが大量発生した14年たった今でも低迷したまま チャンカーが東電持ってるけど他が100倍とかになってるからノーダメだって分散投資って大事やね ぼくzipでナガレてこないと見ない性質だから最近は流す人もいないし 他は大丈夫なのに洒落スレのあるpinkのmercury鯖だけは
未だに専ブラ以外からだと502になる 高速道路のカーブのとこに小さな赤い鳥居があってちょっと怖かった 昔夜遅くに自転車で走ってたら汚い服着た子供が汚いボール追いかけてくの見えた気がして自転車止めたらだれも居なくて右に自転車のライト向けたら道路の横に小さな人の形の銅像があった
何も見てないと思いその場を去った幽霊なんていないハッハ 夜中起きてゴキブリとかでかい蜘蛛が壁とか天井這ってることよくある電気付けて騒いでるうちに寝ぼけてたんだって気づく コロナ流行ってるいうからマスクして買い物行ってきたんだけどマスクしてる人ひとりもいなかったこれじゃ暑い中マスクしてる俺がバカみたいじゃん 眼の前にフィルターあったら意味あるだろ常識的に考えて 電車でもマスクしてる人誰もいない可愛い子視姦出来て良き 昨日ラジオで高校生活をコロナど真ん中で過ごした子が同級生の顔も名前もろくに覚えないまま卒業したって笑いながら話しててかわいそうだった 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 株式会社アイ・シー・アイ
過去最高売上達成!!!!
売上高
833百万円(2025年3月)
https://i-c-i.jp/company/info/ 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ 芦谷 広太郎
職務経験
チーフプロデューサー
株式会社 アイ・シー・アイ
2009年4月 – 現在 16年3ヶ月
ウェブプロデューサー
株式会社 野村総合研究所
1999年10月 – 2009年3月 9年6ヶ月 このまさよしの前によくもこんな酷い皿を出せたもんだね それで1000円だったらもうちょい安い牛丼で腹膨らませる ウーバーにローソンからからあげクン持ってこさせればいいよ ラーメン屋のおっちゃんの気合いの入ったアザースのおかげでちょっと明るい気持ちになった挨拶大事だね うーんストーリー解放したらレベル上限上がったクソが上げ切ってからじゃないと話にならないじゃないの 1乙とかちゃんと言ってるやつ見るとちゃんとしてるなって好感度上がる 高校教諭、校内に小型カメラ20台以上…女子更衣室の点検口などに
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ea691f210ef8a33d9a520e507c4213a13804784
栃木県警人身安全少年課は13日、宇都宮市の県立高校教諭の男(38)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)と建造物侵入の容疑で逮捕した。校内では、撮影用とみられる小型カメラが十数か所で計20台以上見つかった。 来週は暑いぞおって脅されたけど今週より1度低いようだ ちょっとうとうとしたら死んだ犬遊んでやってる夢見たお盆だった 一昨日デリへルで90分で3発したけど御先祖様に見られてたのかな askと書かれたカードを店員のミスで4.5万で売ってほんとは45万なのお金返してだって 子孫を残してくれる女をあの世からでも引っ張ってこいと御先祖に文句を言っておけ すごいことを発見したポジティブに(clitoris, labia:-1) ネガティブに(clitoris, labia:1.3)これで綺麗なスジマンが出てくる 混み合う今日のスーパー行くくらいなら暑い明日往復する方がいいかと腹をくくった トライアル最後の良心おフランス産冷凍豚バラが消えたもう終わりだよこのスーパー 洗濯機って洗濯物同士がこすれあって綺麗になるんだって人間みたいだね エアコンも車も考えた人凄いよね軍事利用されてたのが型落ちして民間にくるらしいけど 中本にキムチ納豆ぶちこんだので腹いっぱいになったからビー玉の青い空飲みながらモンブラン食うね 若い頃はコミケに行くのを憧れてたっけねオタクなら行かなければと 死んだうちのオヤジとんがれとんがれとか株価見て言ってた おっぱいは尖っていれば尖っているほどよいものとする 一方ぼくは稲荷と太巻き付き半額蕎麦200円を食べていた 馴染みやすいように変えたらしいがまぁ弱そうに見えるな 熱くなれの出だし聴き取れなくてエディバリゴってなんだろうなんでフライナウェイするんだろうって思ってた ぼくは進次郎のこと馬鹿だとも七光りだとも思ってない総理大臣はならないで欲しいけど トランプみたいに昨日言ったことを忘れてまたむしかえすようなやつには進次郎は有効かもしれない 『4時間睡眠→視聴者が2年造りしVIPマリオ
UNKマリオ3攻略放送。DAY2/24時まで』
2-4『カロン甲羅と降下塔[難易度★★」
職人ID→V34-GMF-TPF
▽スーパーマリオメーカー2
(土)13:44〜
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あの行動力はやるなあと素直に思うよちょっと空回り気味なのは否めないが でも実際問題レジ袋有料になってゴミ捨てで使うのに何故か余って捨てるくらいあるから不思議 温泉来たらめっちゃ混んでて何かと思ったらお祭りだったらしい失敗したよ 家の前にコンビニあって有料化前はレジ袋とか投げ捨てられてたけどあれ以降はなくなったわ 成果をちゃんと確認しないとならないのに全くわからない上に意識付け出来たからヨシッしてたのは笑いも出なかったよ ロッテ相手に微妙な試合したり大負けしたり流石に息切れか南海 リビアンヴェローチェエラの流しだあああああああああ 進次郎よりもバイオマスレジ紙や紙袋がなぜか有料のゴミ企業の方がイライラする 意識高い系を演出したはいいがトランプ再来で風向きが変わったけど今更ひっこめられないのねん 鳳凰ビスケッツの単複買う予定で辞めたから負けてくれ ひろゆきが20年前にテラ銭取られてるのに競馬やるやつは馬鹿って言ってた ひろゆき見てるとかよそでは言わないほうがいいよ恥ずかしいから 奈良のシカ中国人に虐待されすぎて中国語を耳にしたら攻撃するようになってた ヒカキンとか未だにマイクラやってんだな2万人も見てたけど 野菜全然食ってないから鉄板あんかけ焼きそばでも食いに行くかな この夏家蜘蛛なんか見かけなかったけど見つけちゃったから逃がしてやった うむ軍曹にしろハエトリたんにしろクモは益虫だからな この間のときメモの人の関根さんもガンじゃなかったか暑すぎるせいで声優がコロコロなくなるね 一瞬だけがドバビシャーしてサンダーがスパシコーンしてた 軍曹さんは益虫だとわかっててもデカくて怖いので窓から丁重にお帰りいただいた 新米信じられないくらい高くなるらしいもう終わりだよ イエグモ見た瞬間にミスジハエトリかチャスジハエトリかアダンソンハエトリかって見分けつくからねおれら 去年風入れるためにずっと窓ちょろ開けしてたら窓横の外壁に女王蜘蛛が陣取ってたけど今年は見掛けなかった残念 JAの倉庫燃えて出荷前の新米も数トンめっちゃ燃えたって 俺なんて朝から5000kcal以上食べているのにまた空腹なんだが 余程のピザじゃなけりゃそういうのは病気疑った方がいいぞどんだけ食べても痩せると言ってたトーチャンガーンだったし 癌じゃないよ絶対ちがうよ
残していたクロワッサン🥐も食べるわ 首痛くて立ったまま飲み物飲めないくらいが何日も続いてるが流石に医者行った方がいいのか レントゲン撮ってあーストレートネックですねうんたらかんたらって言われるだけで医者なんか役に立たなかったよ ヤブ医師にかかるからだろ神経はちゃんと総合病院か大学病院いけ 蕎麦食ったあと滝みにいったらマイクスタンド立てた女がうたってるのを男が動画撮ってたユーチューバーかも知れん 死ぬときはいりくろみうに中出ししまくったあとにゆったりと息絶えておじさんおじさんって泣きつかれて死にたい w11のうpまたやらかしたって動画が言ってるけどぼくは10でよかった W11は最悪SSDが死ぬとか言われてとりあえずうp止めてる win12に移行させるためにやってるのかWIN離れを進めたいのか win11使ってるやつのSSDが頻繁に壊れたらそりゃ大変だろ 11でやらかしまくってたら12もっとヤバそうってなる人の方が多いようないや世間はそうでもないのかな そういう無駄な抵抗やめたOSは促されたらアップデートするしonedriveも使ってる スーパーに梨でてるけど2個で498円で近くの無人梨園では3個100円 おとついアップルパイ作ろうと思ってりんご会に行ったら一個二百円で泣きながら帰ってきたよ 大根を砂糖につけてリンゴってことにしてはどうだろうか シュークリームとコロッケって作る手間と市販価格が釣り合ってないからマジで自作する意味ないんだよな コロッケはメイン料理2つ分くらいの手間がかかるのにメインおかずになれない自作パフォーマンス最悪の料理だね 蕎麦屋の軒先に野菜ならんでて大玉スイカ1300円だった 球場での観戦に交通費や飲食費にチケット代と1人1万円以上使って糞みたいな試合見せられたらたまったもんじゃないな テイクアウトで家族分の牛丼買ったりドライブスルー使う客多いね 明日のデリヘルでオキニに渡す差し入れ買ってきた3000円も使った まんこらは結局まんこらだからさ肉がいいって言っても魚が出てきて何でって聞いたら安かったとか返ってくんの真面目に相手するだけ損だよ 彼氏の喜ぶことを第一に考えて笑顔で飯作らなきゃだめだゾ フェミババア「女が作って当たり前となんとかぷぎゃあ」偏見だがフェミは一度も男にチヤホヤされたことなさそうなババアばかり でも私が作るねっていきなりアドボとかシシグ出されるとこっちも困る 男は際限なく調子に乗るから女様は格闘技を習ってボコボコにして男を躾けた方がいい オキニシンママなんだけど子供が重度の障害児で大変だから日中限られた時間風俗で働くことでしか食ってくこと出来ないんだって話聞いて可哀想で勃起した生活に困ってデリヘルで働く女本当にいるんだって思った かもめの玉子スーパーで見つけると必ず買っちゃう美味すぎる ちょっと台所借りるねで二日間かけてコンソメを作って飲ませてくれない同級生ヒロインが足りない 今日ビーチクおかわりしてきたずっとこの値段で売ってくれシンジロー ぷりこねって1年くらいかけてレベルカンストしてたのに先日導入されたSダッシュミッションで2日でレベルカンストつよつよになれてガチャもいっぱい回せるって まさが言ってたUNH良さげだねバーゲンセール中だし買っちゃうか Sダッシュがヤバいのは全プレイヤー対象で復帰勢もいっぱいもらえちゃうんだ トラさん関税による脅しがハッタリだってバレはじめたから関税バトルもうやめるって ブルアカもネタが無くなってきたかニヤニヤ教授でFINISHです やめるって言ってもジャップ関税のんじゃったんでっしょ ゲル「私は日本を壊したくないんでね(キリッ」と関係者に漏らしていたことが分かりました。もうグダグダ言ってないで物価高対策あくしろカス 石破が負けたらまた安部一派がデカい面するだけよあいつらも生き残りに必死だよ やっぱゲルしかいねぇよ頭がすげ変わっても何かが良くなるわけじゃない セクシー総理で良いよもうなんか給付金とかもパッとやってセクシーな総理だってなりそう知らんけど 昨日つくったカレーでも食うか二日目のカレーは濃厚な味わいらしいぞ おじさんはマリンチャンのドラゴンボール見ながらキムチ食べながら酒飲もうかなムホホ・・・w ワインにチューハイに買い占めて来たら明日は外からでないで宴だ 瑠璃の宝石原作マンがちょっと読んでみたら絵で不安になったから一話読み終えられなかった カントクの顔は好きじゃないけどパンツ好きなんだよな 瑠璃の宝石地学的な意味であとでまとめて見てみようかと思ってる 日々めしでのんのんスタッフ集めてアニメ作らせるといいと世界が気が付いたね なんか怖いな不自然に見えるのはいろんな修正のせいなのかな 知り合いが女に紙袋かぶせとけばどれでもやれるって言ってましたよ VRとゴーグルと連動オナホとシャープの触感センサーでアニメキャラとスケベしたい ナンジャモちゃんが喜んでアナル舐めしてくれるような偉大な男になりたかったね えっちなレイヤーと撮影目当てで冬行くかって去年も思って結局行かなかった いよいよ仮想通貨の税率20%が見えてきたってビッコ買うぞ買うぞ買うぞ 電子版を売るのは頒布じゃなくて販売じゃないんですか違うんですか たまに版元に同人誌出していいか聞きに行く奴いるけどアホよな 近場のショッピングモールがガチャガチャ売り場ばっか増えてるんだがまともにテナント出しても儲からないんだろうね ぼくはフライドポテト大好きなんだけどなんで世間での地位がもっと上がらないのフライドポテト ガチャガチャ屋増えてるの見るとあれで利益でまくってるのがビビる 近所のイオン半分はガチャガチャと椅子になった出来たころを知ってるけど同じ店は片手で数えるほどただフードコートは盛況 ぼくも家賃が安い田舎で暮らそうと思うんだけどどう思うよ田舎まさよし 埼玉の大宮のちょい北あたりに引っ越そうと思う1K9万円から2DK5万円に家賃落とせる 田舎と言っても地方主要都市と本当の田舎じゃ全然ちがうよ 色々研究したら車の維持費考えたら田舎より八王子のほうが安いって聞いたわ八王子すごいね 俺らもそろそろ新しいロールをプレイングしたくないか 田舎はインフラも税金も病院も何もかも崩壊するってきいた FIREして海の見える田舎に越したって人のブログ読んだが中々良さげだった パート行ってくる。今からその高尾駅の近くの白山通るけどあの辺り今年の五月くらいまでイノシシと猿がうるさかったのに今現在まで全く見なくなったの不気味だわ
熊ってイノシシと猿捕まえて食べるらしいからね 海の見える田舎でいう海って絶対に日本海じゃないよね 千葉のとんがった部分に涼しい地域あるよなあれに住みたい海が見えて高い場所に 猿ってそうとうすばやく立体的に動くイメージだけどクマに捕まるんか 最近破壊描写ほぼNGにしてくるくせに家を燃やせなんか記述してないのに勝手に燃やして検閲も突破してきた
https://i.imgur.com/7VjQdBH.png 今度高尾で人がクマに襲われたってニュースを見たらまさよしが襲われたと思うか 高い知能を持ち超能力を使え運動神経はネコ並みしかも女神と交信することができるそういう男になりたかった ぼくはつけ麺に1600円はとても出せない君はすごい パスタ作った
https://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000480049 つけ麺1600円ねえ・・・俺は都内一軒家住みだけど? ぼくのyoutubeまじで普段見てるチャンネルとその周辺の動画しか出ないから多様性なさすぎて終わってる 京都ってへずまりゅう大好きファンクラブのところか・・・ YouTubeは芸能人が参加し始めて単価下がりまくってるから個人でやる分には分が悪すぎる Youtubeではない別のクリエーション系の副業やってたことあるけどネタ考えて売りに出してってのを延々とやらないとイケないのは本当に大変だなと思った YouTubeに芸人参加しまくり
YouTubeの王はヒカキン
ヒカキン>芸人 小麦で値上げして円安で値上げして石油で値上げして次はお米で値上げか行きつけの店のラーメンと丼のセットがまた値上がっちゃう ビジウヨは金になると理解したへずま豚の動きはわかりやすいね 最近はゆたんぼもビジウヨに舵切ってるらしくて被選挙権得たらすぐどっかで立候補するんじゃないかって言われてたね るしあがファックされる同人で懐かしくなってみけねこ見てみたけどやっぱ声は可愛いな あいつ元夫のちんぽがでかすぎてセックスの文句言ってたあとカツラ被ってるからハゲ呼ばわりしてた YouTubeってもうチック特区から来た謎の人たちの方がヒカキンより登録上なんでしょ 尼のブルボン バタークッキー値上がった終わってるわ 俺の現実は恋愛ゲームかと思ったら命がけのゲームだったを読んでみるね なろうが乱立したここ3年マジで一個も今期アニメ見てない冷めると凄い僕 クッキーモンスターになりたいけど体に悪いから我慢してる 昨日から家族旅行だから今日捨てるゴミは部屋で熟成されてる フリーズドライのなめことわかめの赤だし多少うまいじゃん カツオの声が変わったのって最近だと思ったら27年経ってた 隣の家のウキエさんに身体乗っ取られたんだよねカツオ… 20年前に戻ってお前20年後もこのスレにいるぞって言ったら全員自殺してたね 久しぶりにGを撃退してきたけどあまりのしぶとさに無駄な汗かいた DQ1&2ってまたリメイクすんのなやった事ない若よしには売れるのかね 古典を学ぼうとでも思わなけりゃやる意味ないんじゃないの サマルトリアの王女が4人目で参戦するらしいけどそんなんが増えても触手が動かないよ ドラクエ2はサマルトリアの王子の妹が仲間になるんだって 起きたらキャベツか白菜1枚むしって生で食べてる野菜はこれだけ 地面を這うような生き方をしているのかと問われればそうかもしれないいっそ地中に潜りっぱなしか ぼくはブロッコリースプラウトとかあれ系が半額になると買い占めてちょろちょろと食べるよ 去年がゲームラッシュだった反動で今年氏は特に大作なくて暇やね こないだ渋谷歩いたら人混みと暑さヤバかったけどサイゼリヤ抜けたあたりからあからさまに治安が変わって地元住人しかいなそうな静かな住宅街になってびっくりした日東京てすげーわ すばらしきこのせかいやってたから渋谷には詳しいよな俺ら 化石のリメイクなんてリベサガみたいにうまく作らなきゃ若い子らがプレイするわけないよ 冷静に考えてみると人体に有害ってコトが分かりきってるタバコが未だに普通に売られてるの謎だよね お財布に厳しい事はわかりきっているのにガチャを回すまさよし コンビニHPにいくとサステナビリティへの取り組みとか偉そうなこと書いてるがじゃあまず酒タバコ販売と店頭の灰皿設置やめろよと言いたい エンディング5個あるの3個みたけどめんどくなってきたツベで見ちゃうかな 大事なのは環境の持続性であってお前の健康の持続性はどうでもいいのだ >>805
★3キャラの出現率が2倍になる「7.5Year Anniversary ガチャ」を開催! ニノン(サマー)が登場!
https://gamebiz.jp/news/410817 毎日自分にありがとうを言いましょう
そうすれば元気にいきいきとしてきます
http://i.imgur.com/z8mUm51.jpg ぼくもそう思っていたところ予報より暑いというか熱風が吹ているね 韓国で統一教会トップの逮捕が近いらしいね安部一派は戦々恐々としてんだろうな オカズは漬物だけで十分肉なんて贅沢すぎると言ってた親戚のBBAは早死にしたよ、ちゃんと肉魚食べなきゃ 解散総選挙なんかされたら自民のトップすらも地元選挙で落選したらニートらしいね なぜアナルはギリギリちんぽが入るサイズになってるの 大陸で先行配信中のペルソナ5Xが日本版では大陸版より課金圧が高く廃課金ゲー路線に行って大炎上したペルソナ5Xがお気持ち表明
ユーザーからの意見を真摯に受け止め大陸版と同じく日本版でも無料チケでも過去のURキャラが出るように修正される シコって汗でじっとりして思ったけど毎日5-10回位凝ってるのまあまあ運動になってるかも 藤井聡太さんが何故かフェミの攻撃対象になってるらしい 奨励会のリーグ戦すら勝ち抜けないバカマンコを無理やりプロにしても本人が辛いだけだと思うけどな 今の残暑は大陸の大洪水が巡り巡って日本に影響もたらしてるせいらしいね 何も考えずにおちんぽ触るとかちこちになるけどお気に入りのみてもうまくいかないことある上手く集中できない パフェってデザートで食うとモームリってなるから初手パフェでいくことにしてる 乳首ボタンでゲーム出来るとか韓国人なめてたねおれら このスレ株よし結構いるみたいだし金の話はマンコ臭いよ オフパコじゃなくて前パコだからコスプレ衣装でやってから会場に来るオフパコとか疲れ果てて出来ないと現役レイヤーがお気持ち表明だって まずポージングするだけでしょそんなに突かれ果てるもんなの、まあコミケは暑くて死にそうになるだろうが そういや最近は撮り鉄ばっか取り上げられてコミケのカメコの話題見なくなったな スタイル糞悪いのに表に出てこようとするその勇気だけは尊敬する ぼくらの頃って身体測定のデータ結果に足長出てたよねぼくはやや足長だった 病院でレントゲン取ったら腰骨1本多いみたいで医者に腰痛めやすいんだよ足も短いからねって言われた 身長と座高で足の長さも凡そ出るからぼくも足短ぇーってキャッキャしてたら同級生の一人がぼくと同じ身長で座高10cm高くて悲しみに包まれてた kポのチャン・ウォニョンが173センチの10頭身でスゲーってなった なんでおっさんはディスって良い世の中になってるの? バイト先に更年期障害のおっさんがいて突然キレるから怖い 皆洗濯物しまってるけど中東人のいる部屋だけしまわれてないいないんだろうけど 子どもの屋外用プールの撤去タイミー行ってきたけどバカ重いし臭いし暑いし地獄だった終始手抜いたり楽な作業してるゴミクズタイミーいて暴言はきそうになったけどぐっとこらえた 公的年金シミュレーターっての使ってみたら貰える年金年額8万円って出たバグってんだろ 美少女と同じくらい小汚いおじさんの需要って実はあるよね ぼく水泳部でさ50mプールは部員で掃除すんだよねまあ暑い間ずっと使い放題だからいいけどもけっこう大変だった 中東人かわいそうやね今日に限ってマットレス干してるからびしゃびしゃだよあれ オレが生きてる間にガルパンとワンピースが終わるか心配になってくる 小腹が空いたので歌舞伎揚を開封いたしましたうみゃあ ぼくらも歌舞伎揚げ齧れるかどうか心配しないといけない年頃だからね toloveるもニセコイも黒髪メインヒロインみたいな見た目なのに負けヒロインやったな アオのハコは徹頭徹尾ヒロイン一人だけだったから安心して読めるね スタジオ4℃が変なアニメ映画作って大爆死しているらしい ファイナルデスティネーション14年ぶりに出した新作がヒットしたから続編作るってさ 一度生乾きとか洗濯したあと洗濯機に放置したままなのやるとなかなか臭いとれなくなる ミニストップが消費期限偽装で店内加工のものを全店で販売中止だって 生乾き臭は鍋で煮てヨレヨレの首元は氷水に漬けるとちょっと回復すると聞いたがまだ試してない 先週ミニップ行ったら店内調理やめてる張り紙あったけどそういうことだったの コンビニ3種類しかないと飽きるからミニストップ頑張れ 水曜日だったからその時には分かってたはずなのにお盆だから発表サボってたの セブンのコーヒーを久々に飲んだら昔よりだいぶ味落ちてた コーヒーに関してはその店がコーヒーメーカーちゃんと手入れしてるかどうかもかなり影響する セブンでコーヒー淹れてたらOLのお姉さま方が良い匂い私も買っちゃおうって言ってたワイが一個売ってやったぜ タリーズの缶コーヒーしか飲まないChatGPTも私もそれ好き!って言ってたし 修理屋さんだけどけっこう古いPCを使ってるひと多すぎよ ぼくは水筒に氷だけ入れて持って行って職場に箱積みしてあるペットボトルのアイスコーヒードバドバ注いでる 150円以下のペットボトルコーヒーってコーヒーのていをしたなにかな気がする 普段から偽物に触れておくことで本物を味わった時に感動が増すんだ 修理ででたHDDの叡智ななにか入ってないか確認するか 洒落スレ15363 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=J8ECkaNI_cY なんでペットボトルのコーヒーってあんな不味そうなんだろうね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 22時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。