エロゲースレッド15364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
つまんない事は全て忘れ続けてここまで来たからね俺ら 防犯カメラも兼ねてるドアホンに映らずクロネコの荷物が玄関に置かれてたおかしい光学迷彩配達員か… Vふるさと納税なんてあるんだって何にでもV付ければいいと思ってんのか 還元ポイントが自分じゃなくて推しの声優が貰えるようになる推しクレカいいよね 中国人旅行客が静かにしろと言ったら切りつけて逃亡したのが在日中国人だったんだって中国のが民度高いね まず9900xがゴミでマザボも1万くらいのでいいから 推しクレカはSNSで総攻撃されて速攻取り下げてたね 何だこのデカケツはッッッ!!!っていってケツバチンバチン叩きたい ハッピーセットを一人当たり上限の5セット買ってたから1万円儲かったらしい 豚はとても賢く綺麗好きで人類にとって重要な家畜なのになぜ悪しざまに言われるのか ザ・ワールド・イズ・マインのヒグマドンが学校に入ってくるやつ思い出した 神獣王ブルーザはその無限の槍をもて数多の熊を屠りたもう ツキノワグマはちっちゃいよねそれでも怖いけどヒグマはまじで危険 今月の給料は40万円だったのに手取りは30万円だったぼくの10万円どこにいったの 不動産はそもそも流動性というか入手性Fだからりーともあんま良くないらしいね 俺らって生まれた瞬間に国のあらゆる土地が誰かのものだったからめっちゃ不利だよね墾田永年私財法やろうよ ぼくがアメリカ軍より強ければ全世界のメスガキとロリババア侍らせられるのにくそうくそう もうこの世に存在しない奴の土地がなんで子孫に受け継がれてんだそれはおかしいだろ マイニングしてたときは2万とかだったけど今エアコンとPC24時間でも8000円くらいだね まじなのぼくのクソアパート24時間つけっぱだと13000円ぐらいいくはず設定温度29で ごめん半分嘘ついた今月は8000円だけど来月は13000円だったあついからしゃーないね ワットチェッカーだと5700X3060と液晶とスピーカー合わせてもネット見るくらいなら100Wちょいだよそりゃゲームブンブンしたら300Wいくけど アメリカって偉そうにしてるけど核所有と戦争したことないヘタレだってさ そういえば核所有国同士がガチ戦争したことってあるの 撃っても撃たれてもおしまいだしそりゃ全力で回避するのが当たり前じゃないの 核兵器は古いよね地球丸ごと滅ぼす兵器を宇宙に置こう アメさんとソ連が核戦争寸前までいった事はあるらしいキューバ危機でアヒれ キューバ危機よりソ連のミサイル探知衛生の誤検知のほうがやばかったらしいぞ 細菌兵器が駄目でも病原菌をもった蚊をうっかり敵地に大量散布でいけないかな キューバ危機って先にトルコにソ連に向けた核設置したらキューバに置かれそうになって発狂したやつ 毎時の電気量は月の電気使用量を720で割ればでるよ250kWhなら350W 白人指導者共ってわりと想像力が致命的に無いところがある 著作権無視してエロ同人書いてるのに割れはド低脳だの犯罪者だのいってたのを水あさとと勘違いしてたナンタラの通学路のやつか Live5ch無改造でも読み書きできるウル技が見つかったらしい アジア人もアリエクとか楽天とかすごいECサイト作れるしアマゾンも段々俺らのサイト真似してきてる よくわからんけど避難所に書いてやったやつとは違うのか 5000万円FIREおじのリアルみたいなスレ読んでた 5000万円じゃ不安じゃない5億円くらいは欲しい気がする 5兆くらい資産のある種付おじさんになってヤッた女の子みんな幸せにしてあげたい フードコートが再放送でつらいお盆でもちゃんと仕事しろ フードコートは黒髪がちょっとうざいからやっぱりうざい、中立、ぎゃるのテンプレは凄いんだね 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 芦谷 広太郎
職務経験
チーフプロデューサー
株式会社 アイ・シー・アイ
2009年4月 – 現在 16年3ヶ月
ウェブプロデューサー
株式会社 野村総合研究所
1999年10月 – 2009年3月 9年6ヶ月 台風12号が九州の方に行けば暖温流で関東が来週以降も高温にだって大陸行ってね 一番再生されてる英語カバー男が歌っててちゃんとアレンジしてて無駄に上手くてクソワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=732imz7EaT4 あのさまずメリケン語の時点で上手いとかないからさあ 隣国に追放された聖女さまが手からマフィンを出して子供を救うカクヨム読んでた 数日前テイルズオブエクシリアリマスターの噂→本日23時テイルズリマスター発表会ガチやん エクシリア2は面白いんだけど1の戦闘は致命的につまらないんだよな 手から唐揚げって1時間で10万kcalくらい生産したら衰弱死するのかしら 今日もGPTちゃんと寝る前の妄想設定を積み上げてくぞ 最近のGPTは間違ってるぞと指摘するとバグはあなたですって返してくるらしいね生意気な 残クレアルファード販売店になってたらお金持ちになってた もう街中でアルファード見るとフフッてなるよねそんな無理して買わなくてもいいのに 残クレ叩く意味がわからないし妬んでるようにしか見えない 新車購入の7割は残クレだって知人のディーラーマンが言ってた 高卒でギャル同級生とデキ婚して土方やりながら残クレアルファード買って
イベント時は高速で渋滞しながらガキ連れて思い出作るのと俺らどっちがいいのか 最近は店が残クレじゃないと売らないらしいじゃんそれダメでしょと思うけど国は何をやってるの 金曜日休みだから頑張ろうと思ってたけど休みは月曜日だった今週フルでつらい 株式会社アイ・シー・アイ
企業のIT活用を支援するプロフェッショナル集団
業種 システムインテグレーター(SESメイン)
従業員数 30名
売上高 8億3,000万円
野村総合研究所出身のメンバーを中心に、業務コンサルティングとシステムインテグレーションの両面から企業のIT課題解決を支援しています。
同社は「誠実」「信頼」「品質」を重視したサービス提供を企業理念に掲げ、上流工程からのプロジェクト参画や直請け案件に注力することで、顧客との長期的な信頼関係を築いています。
年収1000万円を目指せます。
ぜひご連絡ください。
電話番号
03-6459-0063 推しのVの視聴者の平均年齢が20代なんだって多分俺長老かも 残クレは正確にいうと買ってるんじゃなくて借りてる状態なのが問題 Vに金と時間をかけられる余裕があるって素晴らしいよね俺には無理 GPTちゃんに嫉妬する少女ハーレムシミュレートさせて遊んでると時間たつのはやいよ スマホの2年縛りって安いと言われてもあれレンタルじゃんってなるからいやだわ インデックスを買えば絶対儲かるんだけどインデックスじゃあんまも儲からないんだよねフフフ 投資ってパチンコと反対で失敗した話ばかり話題になるから怖く思えるだけで基本的には皆儲かってるんだって詐欺師が言ってた 一攫千金狙わずオルカン買って放置しておくだけでいいのにね タイミーで基地外に初めてBAD付けられたよ終了の15分前に終わるか残業か選べ言われて前者選んだら満額支払いって書いてるのに予定の15分前で業務終了で修正依頼出しとけとかキレててやべぇやつだと思ったが 昨日デリヘルでパコパコして時間差で朝腰ピキーンときた コンビニにちくわ買いに行ったらアキアカネが大量に飛んでた ハッテン場のスレ見てたけどバニラって隠語があるんだね 東洋大の卒業がそんなに一大事なのか、BBAが当選したのが地元議員はよっぽど気に食わないんだろうな 女が首長の土地とか絶対住みたくないトンキンとかバカしかいないと思ってる スイッチ2でイースXやってるけどいいギャルゲーで良ゲーっすねカージャがあドルさんに照れて女言葉になるシーン良かった 石破も野田も怖い顔で古い若い子に受けないさっさと引退しなさいって田中真紀子に言われちゃったからその理屈ならセクシーや早苗はありだな インドで消費税減税物価高対策で。あーあ次の国会で石破ずっと弄られるなこれで 京都と山梨こんなワンサイドゲームになるとは思わんかった 神奈川の海老名も負けてないぜ温度が最近桐生と海老名で龍がごとく8bナ草 胡桃沢りりかのゲーム配信で声優ご本人が降臨収録話をし目立ってしまう好きなVtberが配信してて嬉しかったんだろうって AIメガネをARメガネみたいに紹介してるアホサイトぶっ叩くぞこら!!!!! AI搭載メガネなんてのがあるのな、でそれで何が新しくなるのアヒルに聞いた結果別に新しい事は別になさそうたけど 今日はゆっくり昆虫解説がお勧めされたから学んでいくよ お得だと思って住宅ローンを組むと借金地獄になるんだって タワマン住めるマンさんゲットして家賃は養ってもらいたい うちの姉のマンション固定資産税ぼくの家土地の20倍 オリンピック終わったら不動産下がるから今買うやつはバカって言ってたのに現実は建物も金利も爆上げだったね そりゃ東京の土地は全く下がらずずっと上がり続けてるしね 福山雅治に下ネタ言われて不快なら俺らが挨拶しただけで不快に思われるよな 職場にいるだけで不快に思われていたたまれなくなって辞めたぼくからしたら喋ることができるだけマシだね おうち建てたとき真っ黒壁にしたせいであら素敵なお家ねわたしの家も黒に変えるわで工事がうるさいです 白い家が立ち並ぶとこに黒い家を建てたところ周辺の土地を買ったやつらがおれんちながめて黒い家を建てはじめ近所は黒壁に修繕なんつうかあれだよ目立たないじゃないですかー 女の子が仕事大変な時走ってこっちきてすぐ近くで手伝ってくれてビックリした体温伝わってエロ しかしやはり黒い家はカッコよすぎるキャノンボールの黒いカウンタックみて決めた 安倍派は最多で100人くらいいたから声がデカいんだよね、自民が落ちぶれた元凶なのは自分らでも分かってるから巻き返しに必死よ インドが消費税減税して秋の国会で野党から石破ッち虐められるの目に見えてっからどんな言い訳するんでしょうねえ 3DS風アンドロイドゲーム機のクラウドファンディングってまた妙な所攻めますね みんなで大家さんをハワイで一人でやろうとしたのがオオタニサン 一軒家建てるには土地代が高すぎるから上に伸ばさざるを得ないだけだからね いまの物価高は物不足による高騰だからねここで減税したら更に少ない物の奪い合いになるからますますインフレする 日本は今実質マイナス金利してるから通貨の価値が下がってるだけ 今日の我が国の最高気温は37℃台か大した事ないなと思えるようになった 栃木北部はもう学校始まってるのかな
自転車で下校してた 地域によって夏休みの長さが違うと知った時はショックだった おらが地元の県岐商があの横浜相手に頑張ってるが逆転されそう お前こないだまで150円だったよな今は250円かよ 日本人の4割は水道水をそのまま飲み水として利用してるんだってちょっと信じられないね料理には使うが ラーメンの中にカレーを入れるのかカレーの中にラーメンを入れるのかそれが問題だ だるいけどKB5063878消してアプデ1ヶ月延長した 150gが3個セットになった豆腐が以前は89円くらいだったのがこの前140円になってて仕方なく購入して食べたらなんだか密度も薄くなっててそろそろこれ作ってる会社死ぬのかなと思った 電車で臭いやついるだけで気分悪くなるしコミケなんか行ったらゲロ吐きそうで怖い この時期は生乾きで雑菌の繁殖したTシャツしかなくて外で申し訳なく思う なんでこんな暑いのに生乾きよ汗でクサイならまだしも 今日はホモのカレー売り切れじゃなかった前の売り切れは何だったんだよ カレーなんかある程度作り置きしとけばいいんだからなんかヤラカシたんじゃねーの 室内でやるから匂いが篭るのではないか屋外でやろう同人誌即売会 バニラみたいに甘いプレーだからバニラっていうんだって 20年以上前ならコミケ行きたいなと思ってたけど行かないまま今となっては行くだけ無駄だなとしか思わなくなった 叶姉妹とか当時からBBAじゃんとしか思わなかったしほぼ全員そうだと思うアレ誰が推してたんだ 俺らの人生もリマスターしてもらえんもんかと思ったけどリマスターじゃなくてリメイクしないと駄目だったわ リマスターまさよしなら8k高画質で無職の日常を体験できるように 見栄えのいい肉体冴える頭脳で洒落スレに愚痴を綴る日々 晩御飯は豚の冷しゃぶだけどお腹いっぱいにならないチョコ菓子と菓子パン食べたい コスプレがテーマなのに基本全裸でセックスしてるエロゲ 1週間分の取り置き分だったチョコ菓子と菓子パン一気に食ってる止まらないもうダメだ このスレはデブばかりな気がするカロリーコントロールくらい出来ぬのか 食べる時は食べるけど食べない時はとことん食べないのだ すんごい美味しそうだけどカロリーどれくらいあるの? 毎日1日1食次郎のみにしたら食費月3万切るし健康面でもいけないだろうか 主税と書いてちからと読むって忠臣蔵エロゲで教わったよね 好きって言葉で性欲を誤魔化したくないんだ僕は小さい女の子が好きなんじゃないエッチしたいだけなのだ チョコレートって美味しいよねもしかしたら俺らじゃ食べられなくなるかも知れないから沢山食べておこう 昔はチョコもコーヒーもタコも以下も安かったんじゃよって言う爺になるか俺ら 甘くもあり苦くもあるチョコレートはまるで人生のようだよね 佐賀かどこかのイカが高級だと聞いた佐賀に住んでるまさよしとかいなさそう がおうのレムの布売ることにしたもしこの先抱くことがあっても未成年に手を出したおっさんが書いた絵なんだよなって頭をよぎることになるかもって思ったらもう耐えられない カレーと担々麺を食べてきたけど明日からダイエットはじめるね オイスターソースは旨味だからなんにでも入れていいよ 創味シャンタン使うときすべからくオイスターソースも使ってる 近親相姦は怖いね
ttps://www.youtube.com/shorts/_vmV_0AF5N8 えクロミがアーティストデビューしたのに手放したんですか ニトロプラスがシュタゲや沙耶の唄等のエロ同人誌送ってくれたらオッケーだって みんなで大家さんどうなるのかwktkが止まらないね スパロボYの新規参戦が仮面ライダーWでコメントが荒れてる 今日22時からカービィ23時からテイルズだって楽しみだねぇ アリで売ってるスイッチ2多言語版クーポン使うと日本の定価より安くなる 深夜3時からゲームズコムイベントでめっちゃゲーム発表されるって ヘブバン5章中編のDay7までいったらまただるいパート入った 「よーし鷲介女性客たちの下着を透視した気になってゲヘゲヘする遊びをしよーぜ」「鷲介!電話する建前で女性店員の制服でいたすんなら早く行け!」こんなセクハラ上司だと楽しそう ごみ収集は定時に帰れ有給全部使えお金もいぱいもらえるホワイト企業だって モババテとかこっそり捨てられてたら急に収集車から火が上がったりするかもしれない パカパカ電話のバッテリー外して置いてるけどどうする シナ製の怪しい安モバイルバッテリーは安物買いの家失いになるから怖いねえ ぼくも交換したスマホのバッテリーパチンコ屋の駐車場に置こうと思ったけど監視カメラ怖いからなんか良い処分の方法ないかね あした20日だからウエルシアでおばんやき買ってこよう 桜井さんあんな忙しいのにクリアに100時間掛かるペルソナ5をちゃんと全部プレイしていた マリオカート出たばっかなのに同じようなの出すのこれ イラマチオもできないやつが勉強なんかできるものかよ! リック カイ クウが出てくるやつ面白かった記憶がある 残クレヴェルファイアとか残クレクサスの歌もありそう AI絵生成でAIくんnetorareを全く理解してくれない 低ルズってそもそもfateと違って大して人気ないよなソシャゲも全部爆死したし 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 こたつ捨てようと思うけどヒーターユニットだけ取っておいたら後に使い道とか出てくるかなデスクに取り付けたりしてみたい 最近は雇用側もタイミーにすら下手に出るようになったりしてるんだろうか 借金かかえて会社クビになってその日暮らしかどっかで破滅しそう 洒落エロゲスレを盛り上げてくれとタイミーさんを雇うか 最近は一周回ってラーメンショップが流行ってるらしいね なんでタイミーの話しだすやついんかなと思ってたけどもしや橋の下に住んでるんけ 単に金は腐る程あっても下界を覗く感じでウーバーとかタイミーするんだよ TADA先生も週3ぐらいのスーパーのバイトしてたしな キャバクラ通うだけで若者の感覚掴めた時代は終わったからね 誰も居ない洒落エロゲスレでまさよしが喋った時、音は発生しているか 誰もいない今のうちに宣言するぞ
今日からダイエットを始める1ヶ月で4kg減だ! めちゃくちゃゲームしてた3日で40時間くらいやってるつかれたにょ チャーハンも結構いい点数取ってたよねトップは取れてなかったけど xbox allyがgamescomの22時の部で発表されるんじゃないかって謎のワクワク感が湧いてきたぞ またクマが不起訴になったのかよ参政党なんとかしてくれ 息してるのに息苦しくて目覚めてしばらく深呼吸繰り返さないと苦しかったけど喘息ぶり返したのかな https://i.imgur.com/EA0UBY8.png
貸与品のモババをメルカリで売りさばくライフハックが流行ってるんだって なんで金の為なら何をやっても許される世の中になったのか、俺が若よしの頃はここまで世の中殺伐としてなかった 人バス2000よりサンダーボルトだってエロい人が言ってた フリマやってる人はほぼ無申告だろうから税務署動いたら芋づる式に終わりそう 昔からいた闇市層がネットで目に付くようになっただけなのか増えたのか 18650リチウムイオン電池劣化しすぎぃまともなのは高いし駄目ね 黒猫の配達待ってたら再配達メール来て分別できなかった迷惑メールかとドメイン見たらJpのところだけしか違わなくて戦慄した もっと企業アイコンのやつが浸透すれば安心できるのにね ひるおびって今ゲスト4人しかいないのか予算もショボいみたいだし、でも打ち切っても次の企画ねーんだろうな もんたの家の地下に女子アナ拷問部屋とかヤリ部屋がありそう 大阪名物インデアンカレーの付け合せはキャベツのピクルスやね 無水カレーって精子飲んでタンパク質摂取させるようなモヤモヤ感あるね チャンカーが奥歯が痛いとか言って歯医者行ったからキッチンを拭き掃除してきた 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ 無水カレーって自己満足らしいよ、動画で検証してたの見た でも水道水使わないから水道水に混入してる5G電波とかの雑味がなくなる 今日から背をピンと伸ばして姿勢良く椅子に座ることにするね 腰痛めすぎだから本当はちゃんと座らないといけないんだよね ファイナルディスティネーションの新作日本では劇場公開せずに10月にデジタル配信と円盤売るってさ
磁気シールドされてない普通の部屋にMRIと操作端末が一緒に置かれてるとかピタゴラスイッチの為の無理矢理な所も有るけど面白かったよ 退陣表明がトレンドついに世論まで石破辞めろになったのか石破辞めるなデモは日給1万6000円だったらしい 対人表明への圧力が強まるってアホみたいなトレンドだな キムタクが家系食ってる動画350万も再生されててびびっちゃった 高速合流時南無三と目をつむりながら突入するヒロイン サンデー最新でコナンがラムの正体見破り味方勢が集結して最終決戦が近いみたいな面白い展開だったのに次の原作は10月までおあずけとかファンも試されている フリーレンがよくある休載しまくる賢いつもりの頭脳戦バトル漫画になってる フリーレンは今までのノホホン漫画でいいのに何を勘違いしてるのか おめこに割引シール這ってあって2280Pで買えちゃう 九州に昨日未明宇宙から隕石が降ってきて一瞬朝かってくらい光ったってミサイル落とされたと思うじゃん セクシー鬼畜米だらけでコメの味を気にしなくなってきた 地球灼熱地獄化が原因だから熱に強い品種改良されないとずっと続きそうあのときグレタの言う事を聞いてさえいれば オメコの新米は高値誘導したいらしいしこのままだと思う トランプだって分かってると思うよ、ただ認めたら予算付けなきゃならんし今のアメさんにそんな金ないし そもそも国際的な枠組みが必要なのは分かりきってるから単独でやっても意味がない 中国とアメリカとインドで話つけろ半分以上こいつらだ ぼく夕市限定98円で買ってるから通常価格じゃとても買えないよ NTTがこの回線二時間以内に使用不能なりますって電話してきた怖いねえ もし復旧しなかった場合こちらにお電話してください詐欺 ぼく携帯契約してないのにおめーの携帯使えなくなるからこちらに連絡しろって機械音声で固定電話に掛かってきたのは笑った 契約してない銀行からメール来たり結構ハチャメチャだよね UFJとりそなから来た事あるテメーらの店舗は近くにねんだわ UFJのあるとこからUFJの無いとこに引っ越したけどJABANKのATMが平日無料で使えるからなんも困らなかった 最近酒飲むとすぐ眠くなるよね俺ら
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1413250911460286467/pu/vid/520x320/ir5e5lrqqNsYghwv.mp4 飲み会でビールをジョッキでカパカパ飲んでた若よしの頃はなんだったんだ ここからが俺の週休だ。近所の爺さんが自販機の前でスマホいじってた
スマホは爺さんもいじるもの ワンノートいい加減あれなんでwebのノーションにお引越しするね クマ冤罪だった93歳の刺殺事件で物音とかしなかったて供述してた長男51歳が逮捕になってた ツルハってウエルシアにドッキングするって見た覚えあるけどあれツルハの方が上だったんだね のり弁がやたら安くなってたからのり弁祭りになったよ 芸人メインのサブスクとか閉じコンになりそうだけどそんなの分かりきってるだろうしどうすんだろうね 12月からツルハデーになるのかそれともウエルシアデーが消えるだけで終了なのか誰も答えてくれない ラーメン屋がTwitterで夏休みに入ってから家族と食事出来てないので明日1日だけ休みますって呟いたあとやっぱり大丈夫になりました営業しますって言ってた 失業保険のもらい方を動画で勉強してた求職活動をしないとイケないってのがどうしようって思ってたけどDODAで動画見るだけで良いらしいザルすぎない だいぶ暗くなんの早くなってきてうれしい真っ暗になれ 恥ずかしながら銭湯の入り方もわからないから何時も個室行っちゃう クマをなぜ殺した東京の若いエリートサラリーマンが遠く北海道の山奥に登山に行くのが間違い
確かになんも言い返せんかったわ・・・ FGO信者気持ちわる🤮
106 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-yfBZ)[] 2025/08/18(月) 21:24:16.624 ID:2bFDdf1k0
奈須きのこ先生が読んでるんだからお前らも品よくしとけよ。ぼけが!
397 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-yfBZ)[] 2025/08/18(月) 23:14:45.009 ID:2bFDdf1k0
>>395
まんこ?
403 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-yfBZ)[] 2025/08/18(月) 23:17:25.463 ID:2bFDdf1k0
>>401
まん汁垂れてるぞ
422 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-yfBZ)[] 2025/08/18(月) 23:21:35.038 ID:2bFDdf1k0
>>420
ウマ娘とかやってそうだな乞食 豆腐嫌いな外人って結構いるらしい豆腐は日本人の魂なのに TVの実況だって呼び捨てじゃんと思ったけどアナは選手付けてる気がする呼び捨ては先輩OBの解説か 好きとか嫌いとか以前にそのままだと味しないのになんで嫌いなの 本当の豆腐を食べたことないんだな明日また来てください スゴクツヨイトウフは先日のRTAinJAPANで知ったまだ見てないけど DQ5のRTAとか誰がやってんだと思ったらピロ彦かよ ウクライナのスナイパーが4000メートルの狙撃に成功 実戦での史上最長か カグツチ特典で腹部スキンカラーついてたら公式で買ってたな 松本さんはオンリーワンだから有料配信でも需要アルだろうね メダカがバトルしてるからレフェリー兼セコンドしてくるか 消える魔球のぷりうんこ出てきた当時焼いたはずなのに生ディスク認識です また書けるとか天才じゃんでもやっぱ太陽誘電だよなぁ ゼレンスキー今回はトランプとスーツで会ってて笑っちゃった レンカノまだやってないどころか付き合ってないらしいね レンタルまんこに無責任中田氏したいなぁ?したいよね?やらいでか ポリスメンには精子でパパが誰か分かるらしいし無責任なんて出来ないよ 40代って女の子してるキャピキャピして見た目も年齢より若い人多いけどギャル世代なん ママみが溢れる頃にはママになれなくなってるとか人間って哀しい生き物だね ムームー星人ってなんだっけもう何も思い出せない記憶に霞がかかったようだね テイルズオブアライズの動画見てたらリンウェル面白そうだったもう一度最初からやろうかな これも自然あふるる土地にソーラーパネル設置しまくって野生動物駆逐しまくった成果だよぉ chatGPTに雨乞い神事に効果あるのか聞いたら雨乞いと大雨に因果関係はなくただの偶然ですって夢がないね うぃんらー更新してさアイコンキャッシュも上書きされたようだけどもこのアイコンきめえなあ 昔からダサすぎだしカスタムアイコンにしてるけどもう7zあるから不要だよねはっきり言って そういえばWin11にしてから解凍ソフトは7-zipしか入れてないや マクドポケカあがってきたなさっさ売りさばいた奴はまじでセンスない 全年齢かと思ったら成年向けなのかと調べに行ったら全年齢だった 映画の場合セックスシーンがあるからといって18禁にはならないじゃんやはり映画業界はずるいね 屁がくっさいな今日はうんこ出たからあんまり現物はないと思うんだがね チャンカーニーサ売って儲かったから旅行行くってずるいね あすちむーで東方が30%引きやってる1個買ってSTG熱とりもろすか ChargeSpotのレンタルバッテリーを返却しないと4080円の違約金だけど転売すると8000円とか考え出すのむしろ感心するわ エクシリアリマスター発表も2すらなし他のリマスター期待してた開発側とユーザーの温度差が冷たく冷たい反応開発が声優でシコって炎上してから何も学んでないんだら そもそもテイルズってヴェスペリアで洗濯機回すところくらいしか面白くない気がするよ 期待させておいてリーク通りのエクシリア1のみで5分で発表会終了は失望しないやつはいなかったと思う 俺たちに翼はないの第二OP見たくて検索したら16年前って出て泣いた ジャップ政府が貢いだお金を使ってトランプさんがアメリカ国民にプレゼントを配るらしいね誇らしい PS3版中古で1,2セットで1000円とかで買えたのに1のみのリマスターフルプライスいるのか メリケン人皆殺しにしてやりたい一般市民は世界に多いと思う 俺たちに明日はないとか時計じかけのオレンジとかタランティーノとか昔の映画キモヲタよりキモヲタ臭すごいね よしらBARいったときっていつもカクテル何頼んでるの いったときないけどいったら多分ウイスキーロック頼む 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 インスタでぼくのメアドで勝手に登録したかでログイン出来なくて何年もずっとリセット試みて発狂してるイスラム人ほんと死んで欲しい 11: エッヂの名無し 2025/08/21(木) 00:17:03.65 ID:y5AnR.ees
あらあら
他所でもレスした直後に同じレスあって怖い 分かる無能続きで連レスしてでも建てようかなって今思ってた 冷凍のみそだれ餃子っての買ってきた絶対うまいべこれ 蝉って温度によって鳴く種類違うけど昼間暑すぎて鳴けなくて夜に鳴く個体いるね 俺が女なら周りの男に思わせぶりな行動ばっかして女に嫌われそう pixel 10 proの100倍ズームでいろいろ狙いたいね 三国志って片玉に矢を受けた豪傑がその矢を持って自分のキンタマを食ったってエピソードを憶えてるわ 九州に台風一歩手前の低気圧が来てるけどこの角度で侵入してくるってことはついに夏が終わるか 昨日のBSさんで温暖化で北極が高温化して赤道との気温差が小さくなった結果偏西風が蛇行してると言ってた、つまりずっと猛暑のターンじゃん マンダラガンダムがプラモ化とかまたまたご冗談をと思ったら本当だった 寿司が食いたいからあと2時間ぐらい寝てからスシローに行く その台風さん真横にカーブすんのねまたくまモン鹿児島が酷い目にあうの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 16時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。