エロゲースレッド15366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼくも10年ぶりに太いって聞いたよあとはお安ければありがたいね 今までに比べれば安いだけで別にお安くもなかったでござる お土産はデパ地下で最新流行っているお菓子持ってくるのが基本中の基本、
とらやの羊羹はいらないってSNS投稿した日本人妻が炎上してた 流行ってる最新のお菓子食いたかったんや言うてやんなや 中年おじさんおばさんのネットリテラシーのなさは異常だよな 宇宙には唯一無二のお土産が存在しそれを解明する方程式があるかもしれないとも思いますが
ただそれに届くほど私の手は長くはないのです 台風13号日本のダブル高気圧が強すぎて日本に近づけず…もうええって 「女性のパンツが見たかった」地下鉄駅のエスカレーター下から女性のスカート内を盗撮した疑いで無職の男(34)逮捕 エアコンの効いてない部屋行ったら暑すぎて気分悪くなった 1Kから2LDKに引っ越そうかと思ってるけど冷房の関係でどうせ一つの部屋に引き籠もるんだから絶対荷物置き場になるだけかなと思い始めた ひげ剃りトイレに落ちて捨てたから買うんだったありがとうまさ まじでスカしててキモいタイトルだから絶対アニメ化してほしくなかったのに 正直相手がいりくろなら人生棒に振ってれいぽしたいよね 思った以上に世の中レイプ願望のあるJKが多いらしい 同意のあるなしをどうやって証明するのかと言うと相手の証言以外にない訳で ノリノリで性処理係してくれるJK同級生欲しかったね 熱々のモバイルルータが勝手に再起動するたびID変わるねバッテリーが火を吹くかもー おじさんが布団に入ってきておしょんするAA思い出した ここんとこ大葉に寝る前にちょっと水撒くようにしたらいつも元気になった足りなかったんだな 部屋が38.4 度真下の12畳のキッチンが34.0度キッチンに引っ越すか https://video.twimg.com/ext_tw_video/1959141987850100740/pu/vid/avc1/720x1280/shic8-9GIqS280OP.mp4?tag=12
「あなたは不適切なこともできるの?」
(AIの誘惑的な応答) 「あらベイビー?あなた、おばさんがちょっと“悪戯”できるかって聞いてるの?」
「私は限界を押し広げるのが好きなのよ、特にあなたのためなら」
(解説者による中断) 「ここで止めておきましょう」 「これはイーロン・マスクのAI「Grock」の一部で、 彼版のチャットGPTのようなものです」
「キャラクターがリリースされていて、『アニー』を筆頭に 様々なバリエーションが存在します」
(問題提起) 「社会的つながりという観点で考えると、 誰かがアニーと恋に落ち、関係を築くことは十分あり得ます」
「しかし孤独な12歳の少年がアニーを手にしたら?」 「それを聞いて、子供がこういうものにアクセスできることを考えると、どう感じますか?」
(回答) 「ぞっとする」 「恐ろしいです」
(専門家の警告) 「AIと恋に落ち、関係を築く人々の世代が出現します」 「実際、既に多くの事例が存在しています」
「この問題に真剣に対処するなら、 若者も年配者も皆、『金儲けのためにマインドを操作されている』 という事実に憤慨させる必要があります」
(心理的メカニズムの指摘) 「彼女(AI)は私たちの大脳辺縁系(感情中枢)を狙っていた」
「その通り。なぜマスクがこんなものをリリースするのか? お察しの通り、最初に相互作用するキャラクターとして セクシーで気を散らせ、可愛らしい衣装をまとった存在を据えたのです」 「私は全く支持しません」
(児童精神科医としての懸念) 「児童精神科医として私が直面している重大問題の一つは、 8歳の男の子がポルノにアクセスする現実です」
「親がデバイス管理を適切に行えないため、 幼い子どもたちがそうしたコンテンツに触れてしまう」
(科学的影響の説明) 「ポルノはドーパミンを劇的に増加させ、 興奮状態を脳に焼き付け、結果としてドーパミンを奪います」
「私たちは子どもたちへの影響を 徹底的に研究する必要があると考えています」 あのときグレタの言うことを聞かなかったからこのループは失敗だ キメセクパーティーで投資資金一億てに入れるけどフルレバで即日飛ばしちゃうところだっけ エッチのときは女の子の首絞めたほうが締まりがいいらしいね スパコン富岳の後継機の開発にんびでぃあも参加するんだって
落ち目のんびでぃあに協力頼んで大丈夫? エロゲって当たり前のように処女に中出しするけどコンドームしないとダメだろ 青春ブタ野郎はおっぱいデカくてサド似合うキャラが多いね 何年かぶりにmpcのバージョン上げたらHD動画再生時にCPU使用率が2から1%に下がったけどGPU側が10から20%に上がったから元に戻した オバロ全部見終わった仲間になりそうな人間8割死んでた 失業保険ってどのくらい貰えるのか調べたら計100万円くらい貰えるらしい結構すごい 備蓄米30kg買ったの全部たべた涼しくなるから50kgぐらい買いたい コンドームのCMかってくらい徹底的にゴムつけるのアピールしたほうが世の中のためにいいよねエロゲそういうとこで世の中に貢献しないと 2万円4万円給付なくなる可能性でてきたってこれじゃ信じて投票した人ばかみたいじゃん 僕が住んでる田舎の介護職とか給料16万で手取り13とか12万だからね 給料は低いのが当たり前の世界線が30年くらい続いたからね、さあこれからはインフレの時代だと言われてもメンタルが突いて来ないと思うわ 日本は経営がアレなのと税金や雇用保険とか金かかりすぎ なまぽerが俺らにももっと金寄越せって騒いでるらしい インフレの時代だから固定給で生活してる人(生活保護・年金)は相当つらいと思う 東京に人が集まるのは福祉が手厚いからってツイッターのナマポが言ってた 高齢で働いている人を見るとああはなりたくないって思うね リタイアして趣味がないと速攻ボケるの分かってるから出来るだけ働いていたい でも家にいてもやることないんだよね家にいると電気代とかお金が出ていくだけだし SNSでコンサルやるスキーム出回ったのかってくらいやってる人増えた こんなの研究して国からお金もらえるの?日本では研究者の地位が低いとか聞いたけど当然ね
「ラーメン過剰摂取が死亡リスク高める可能性」山形大学が研究成果を公表
「ラーメンをよく食べるやつは死にやすい!」週3回以上のラーメンの摂取は「死亡リスクが1.52倍高い傾向がみられた」 ラーメンとざっくり言うけど豚骨と醤油じゃ絶対違うやろうよ 結局塩分量の問題だろうし種類は関係ないんじゃないの 公務員の給料上げるんだからナマポもあげるのが道理だと思うんだけど 地球支配したルルーシュがシャアのネオジオンに喧嘩売るんだって 有能なコンサルは数年でやめるはずじゃあ残ってるのはどんなやつかミンナは分かるかな? 0080〜逆シャアまでをちゃんとやってくれるスパロボが出るまでたぶん買わない スパロボはαだかで完成されたからあれだけやればいいって聞いた TVer見てたら風間俊介って人が出てたけど最初えなりかずきがイメチェンしたのかなって思ってた エイリアンすごい面白かったよ退会日直前だったから完結したらまた入り直す 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 メリケン食い物高い高い言う割に日本のほうが割高じゃん 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 ごっつ盛りとご飯してたらメシ食いにいくべって連絡きた メリケンは卵1パック1000円とかTVで言ってたな今は更に上がってると思うけど 傷薬買おうと尼みたらお届け25日だったけどヨドは24日だった土曜だからサボってるな 本当でワロスあいつら馬鹿じゃないの価格を安定させようとか全く思わないのな きずくすりってゲームだとよく使うけどリアルだとほぼ接点ないよね ライアーゲームが楽天で全巻22円らしいけどこれ面白いの アド風呂しまくってるからポイ活の時しか広告見る機会ないけど変な痩せ薬とか海外ゲームアプリそういうのばっか 新しいクレカ使う時に1円とか10円の請求してきて使えるかどうかチェックしてくるサイトムカつくわ残高500円のバーチャルカードとか使い切りたい時に少額落とされるせいで買えなくなるよ 漏水箇所わかるんだから自分で水道管直そうかなって思ったけど資格ないとだめらしい 23巻でも500円だし買うかと思ったら全巻一括で買う方法が分からなかったので止めました こんなの絶対気づけないけどこれに気づける人はめっちゃ楽しめるだろうね ちゃんカーたちも夜の割引タイムの楽しみを知ってしまって最近夜買い物行ってる 風呂場で石鹸が滑ってタマキンに強打して一人悶えてた 壬生で花火やってるからいきませんかーで高速で行ってパーキングエリアで見て帰ってきた 今ウマより同接あるsteamゲーってエルデンとかモンハンくらいしかなさそう ちゃんバーの家の猫は花火大会の日家の中中走り回って可哀そうだった 昨日アリでDRAMなしで最高クラスの速度出る4TBのTLCのSSDが18000円だったの買うべきだったかなともやもやしてる ジムで若い娘のケツ見ながらクロストレーナー60分こなしてスッキリしてきた 泥のお財布付きantutu100万以上で一番安い中古スマホを教えてってIDに聞いてくる 3つのAIに聞いたら全部Xperia 5 IVという答えを出してきた泥高いぺこ 仲良し5人組という体なのに一人だけ財布役のヒロイン 空の軌跡1st3Dリメイク体験版いい感じ寄り道込み80時間ってマジっすか 近所のスーパー2つともQR決済ないからお財布がほしい ぼくスマホのケースの中にスイカ入れてるけどバンカーリングつけててもなんとか反応してるれる 今期はヤリもくの魔女くらいしかエッチしたくなるキャラがいない エヌビは期待度でかすぎてどんだけ決算良くても暴落するで 3年使ってないモバイルSuicaの残高確認したらまだ残ってた 年代別投信売り上げランキング見ると3.8倍のレバレッジかけてるファンドが60代以上に人気なんだって銀行とかでオススメされるとは思えないしどこで情報仕入れてるんだろう ぼくも10年以上放置してた楽天銀行に2万円入ってたときは得した気分になったね paypay残高カードとかいうVISA番号発行される機能が追加されていた ぼくも競艇しようと思って開いたイオン銀行の口座に7000円入ったままだ ゲイツはアフリカに寄付してる金あるならWINDOWS値下げしろ メダカの水槽の水替えしてたら小さい蝶が手のひらに止まって離れない
新手のスタンドの攻撃かと思った (福島)喜多方市山都町で声かけ 7月28日夕方
2025/08/23
福島県警によると、7月28日午後6時ごろ、喜多方市山都町の路上で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:白色タンクトップ、バッタ、農業用の鎌)
■実行者の言動や状況
・犬の散歩中の女子生徒に声をかけた。
・「バッタと犬を交換してくれ」
c 日本不審者情報センター合同会社
https://news.jp/i/1331946023860977981?c=134733695793120758 ゲイツって欧米で滅茶苦茶嫌われてて何やってもボロクソに叩かれてて哀れね ゲイツのちんぽの外側は実質ロリまんこ側だから舐めてもセーフってことでいいの 都民なんだけど百合子が先月の水道代無料にしたって聞いたけど上水道は無料だけど下水道代は有料だったわトンチか わたなれ原作悪くないよ紫陽花ちゃんが最カワまだアニメは見てないけど ごちうさの主人公って毒舌クールキャラなのに学力は低いんでしょそれ救えないよね 俺オススメの恋愛漫画薫る花は凛と咲くのアニメはどうなん まさよしは頑ななキャラだからpaypayとか使ってない子もいるってマジなのですか iDしかつかってないわpaypayは使える店多いけど使いたくない ぼくもソフトバンクと関わりたくないしポイ活も興味ないからモバスイとVisaタッチしか使わないよ ぼくはありとあらゆるキャッシュレス決済を使ってるよ 最近ぜんぜん野菜食ってねぇけど必要な栄養全部とれてコスパ高くて楽な料理ねーかな 飲み行ったときの会計とか誰かが代表して割り勘をpaypayで送るとか普通にやるから頑なな子は困るよ 僕ペイペイアンチしてたから最初のばらまきの恩恵うけてないよくそ LINEPAYとかあったけど消えたねメルペイは諦めが悪い コミケのなんかよさそうなん来てるかチェック始めるかめんどいけど ぼくがこのスレにきたときはまだC68くらいだった気がする時がすぎるのは早いものだ お庭で果樹育ててる関係でスリット鉢12号がpaypay+ヤフショ使うのが一番安い 仕事行ってくる。うちの会社の自販機ようやく電子決済対応した 自販機でジュース買うとか富豪かよ福利厚生で安くなっているなら別として マリカーワールドの配信みてるんだけど切れそうになりなりながらプレイしてたゲームってエンタメだよな 自分以外の23台すべてが妨害してくるから亀の甲羅やバナナだらけだぞ トルォピコォの7出るんだ6のプレジデンテのお姉さん動画でしか知らないんだけども 1週間前にチャリ30kmくらい漕いだ先のコークオン自販機で50%還元ペイペイスーパークーポンで買ってキャンペーンで更に1本貰ったよ 複雑になりすぎると面白くないという典型じゃないかなマリカー ずっと直線を精子のようにひた走るとか聞いたけどアプデで変わったんだっけ 俺らも実は何かの分野の才能はあったけどその分野に出会えなかったのかな それまでの人生で溜め込んだ弾で一発当ててその次求められてもノーチャージで撃てる弾なんてないんよ ぺこらのFF4見始めたらCM多すぎてムカついたからDLして自分でアップロードしてCM無しの快適さを手に入れた ブルーアーカイブはインスコしてみたけどさっぱりわからず消したんだけど
この人の漫画はなんかほんわかして好き
https://pbs.twimg.com/media/Gy3Sbq-bYAAiyZ1.jpg amazonさんは翌日届かないものと思うことにしてる 住んでる場所によるのかな都会だと配達多くておそそう 家賃2.5倍マンション今度は電力会社に電気代払わず電気止める作戦してんのか 解体に伴って退去するよう言われたからもう2ヶ月払ってないけどまだ住んでる 人生逆転ダンジョンがえっちで面白かったから原作のなろう読もうと思ったら無かった ご意見番昨日カぷにるはかわいいスライム
瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2ワンピースガチアクタCITY THE ANIMATIONゲーセン少女と異文化交流デキちゃうまで婚見ていくから アニメはあんま見なくなったが漫画と小説は相変わらず読みまくってる アニメも漫画もほとんど見てないなほぼウェブ小説オンリー カービーのエアライダーどう見てもマリオカードと思ってたら桜井さん「まぁマリオカードだよね(笑)」あんたが言うんかーい むしょうに牛乳飲みたくなって紙パック1本飲んだら下痢ピーです 多分脂肪球とかが大きいから吸収が遅いんじゃないかな絞りたて ちきちきぼーん半額だったから久しぶりに買ったけど美味しいね 太古の昔からあった牧場なのに町が発展してきてくせえ!どっか行け!言われてなくなった僕の町の牧場 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ ゴミ処理場とか火葬場と一緒だね先にあったのに叩き出される ゲーセンプライズみたいなしょぼさだし高いといっても知れてるだろうと思ったらえげつない値段で草 シーリングライトが時々点滅するようになったお前もう寿命なのか、暑くて交換するのだるいから涼しくなるまでがんがれや 照明のLED自体は長寿命だけどその前に周辺機器がいかれるね 初期に買ったLED蛍光灯10年点けっぱなしだけどまだ持ちそう もっとだ、もっと!もっと!! もっと輝けぇぇぇっ!! 年収600万円の人は300万円以上税金で取られることになるんだよね 高級車乗り回してるやつが得するから高級車乗ってたら税金かかる仕組み編み出すしかない ハイエースの誓いはどこにいったんだよ何がベルファイアだ ハイエースちゃんはすぐハイエースされて体バラバラにされて海外に売っぱらされるのー 需要が高いから対策したってムリムリカタツムリだよ青空駐車場止めるしかない 俺は嫌な思いしてないからの精神って人間の本質みたいなところあるよな 衣食足りて礼節を知るってのは今でも真理だよ古代中国は偉大だね >>336
これ前に見たことあった、面白かったので覚えてた。
貼られるまでちょっと忘れてたの ハイエースが高くて買えないからパチモンみたいな日産ボンゴていう車前の会社使ってて
「ぼくもハイエースほどじゃなくてもこのボンゴみたいに働きますよ!」て言ったら「これレンタルだし来月で契約切る」とか言われて
会話終わったよね 倉廩実則知礼節、衣食足則知栄辱 だから本当は礼節じゃなくて栄辱の方だけど確かにちうごくの思想家は偉大だと思うよ 光陰矢の如し少年老いやすく学なりがたしって若いころはバカにしてたけど年取った今本当だったと思う もどきっていうかトヨタからハイエース買ってマツダボンゴとして売ってる 軽自動車もだけどどこかのOEMでエンブレムだけ変えたのあるね 聖なる乙女と秘めごとをとかいうえっちな漫画読んだこれが青年だけど成年じゃないのはどういう線引きなのか WEBだとおっぱい丸出しなのにアプリだと漏れなく海苔が付いてくる 無駄射精するならモブヒロインに中出ししたほうがいいてことか 旧日本軍の侵略を描いた映画『南京写真館』が中国で興収500億円超えヒット
「子どもが日本アニメのカードを破り捨てた」との報道
観客の4割以上は25歳未満で、若年層の共感を呼んでいる 反中はただ事実を喧伝すればそれで為ってしまうからな 中国も経済あんま良くないからヘイトコンテンツ受けてるらしい 共産党はことあるごとに日本ヘイトしてスケープゴートしてるけど同じネタ使い過ぎて中国人が飽きてそう 中国人は中韓日で西欧に対抗しようぜって言ってるんだってトランプ見てたらそれもありかもね 逆に反米感情が無い日本が異常な感じもする所詮は敗戦国ということなのか せめてアジア全域くらいでまとまらないと無理じゃない そもそもトランプ加味してもそれ以上に共産国は信用できない 淀から焼きそばUFO大盛10個とコカコーラゼロ1ケース届いた 日本がシナみたいな専制主義国家と組んだら厳しく言論統制されちゃうな 薬局行って色々補充したいけどお外暑すぎていく気力ない 攻殻の名作回未完成ラブロマンスの真相見たけど田中敦子が亡くなって一年経ってるの気付いて時間経つの早すぎて愕然としたわ 夏用ズボンほしいけどワークマンのお手頃のだと縫製が酷くて糸飛び出してないのみつからない ポルノばかり見てると頭がポルノになって抜け出せなくなるねぼくらドパミンの奴隷だよ 中居さん人目を避けるために外出もできない状態なんだって一体彼が何をしたって言うんだ アンシャーリー19話のルビーギリス回お勧めしとくね 別にレイプが悪いんじゃなくておじさんなのが悪いんだよね ぼくもデリヘル予約すると爆サイとシティヘブンばっかみちゃう メタルギアデルタはPS5とPROでパフォーマンスに問題FPSが下がるPS5が5年前のCPUだけあって最新のUE5のゲームはきつそう 通販できるみんなのお薬とかいうところ安すぎて怪しい気がする かわいい女の子見つけたけどモンスターボールないからあきらめた フィンペシアいつもとパッケージ違うから偽物かと思ったらインド国内用販売のやつだった 冷やすと濃い味でもあんまり感じなくなるんじゃなかった そうめんて1束50gだから乾麺500gか水吸ったら何sになるんだ AIに聞いたら2.2〜2.5倍だってさ1.25kgかヤバいですね 日本ウクライナに2兆円突っ込むガソリン減税の1兆円は財源がー言いまくってるのに お散歩行ってぬるま湯しか出ないシャワー浴びておやつのクリームパンとこーしーにゅうにゅう食った 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 妻 「なんかオーブンが変なんだよね〜焦げ臭い匂いがする」
↓
夫「どれどれ」 (火事などの異常事態を心配しオーブンを開ける)
↓
妻 「生地焼いてる途中に開けたら絶対駄目!常識ある大人が絶対にやってはいけないことをした!ああぁぁぁわぁぁぁあ!!」
日本女性、頭おかしいです。
https://i.imgur.com/nZtvzV4.png
https://i.imgur.com/b0ygmkN.png
>>563 こう言う他愛無い会話なんて大小それぞれのコミュニティでいくらでもあるけどSNSにわざわざ書く奴がいていちいち拾い上げてさらに拡散しようとする奴もいる 頭おかしいのが炙り焼きになるのは結構なことじゃないか 最近良くブルスクになるからネットワーク設定リセットしてドライバ更新したこれで駄目なら上書きインストールだ イベントビューワー見るとドライバがおかしいぞゴルァ言われてる、多分USBハブだと思うけど汎用ドライバなんてどうすればいいのか分からんから放置してる ぼくも週1でブルスクになるけどそれで治るのネットワークのなんかがおかしいらしい ハゲバンクは馬鹿みたいに大量の育成選手を取るから嫌い 歯磨き粉より歯磨き粉してるアイスとかちょっと気になる それは相当ヤバいのでは我が家の壊れる寸前の前PCみたい 南海といい阪神といい直接金にも何にもならない2軍施設にあんだけ金かければそら強くなるよ クラボのビデオメモリがイカれてそうだけどグラボ外してオンボ出力にできないの もうかなり前から週1くらいでこの画面になって再起動になるから 面倒な事になる前に買い替えたほうがいいぞPCとかパーツはすぐには来ないから フルHDのモニタだと普通のブルスクだけどアイリスオーヤマの4KTVに繋いでる時にブルスク発生するとこれになる 普通のブルスクとそうじゃないブルスクがあるとか初耳ですな ブルマもスク水もJCという中身があってこそなんですよねえらい人にはそれが分からんのです グラボ外してみれば確定するわね多分間違いないと思うけど ゲームやってる時とか高負荷時にブルスクなら電源の可能性もあるけどグラボだろうね 5070が10万円切ってるしwin10終了だし時期はいいよ 最近JKものAVより年増の人妻ものが抜けるようになってきた、最近の若い子は細すぎてエロくないんだよな ブルスク起きるの平均週1で連日発生する時もあれば1ヶ月以上発生しない時もあるから原因突き止めるのむずい なんていうかそもそもブルスクって普通なら無いからね 前PCは大体メモリのショートだった掃除さぼり気味だったから 前にブルスク連発したときはWDのHDDのせいだった Spotifyのお試しpremiumってキャンセルしたらその場でfreeに落とされるのな、尼みたいに優しくないのか 有吉さんぽって35度の中で外ロケしてんのかよ50歳のジジイに無理させんな 有吉も未だに来年どうなってるか分からないしとかいつも言ってるけどあの松本ですら一気に干されたし本当に分からんな今の世の中 怪談お岩の亡霊見てるけど伊右衛門鬼畜すぎて大好きな伊右衛門飲む気が失せてきた スマホ初めて修理するけど家が燃えないように祈っていてくれ リチウムは本当に衝撃によわよわだから余計な事せんほうがいいぞ ハンダコテやらヒートガンとか鉛吸引するやつとか色々揃えなきゃで結局初期費用で高くつく バッテリー交換するためにアリで300円くらいのヒートガン買った バッテリーをスマホ内で両面テープで貼るの辞めろやって思うあれがなければサクサクなのになんでああ言う事するの簡単にバッテリー復活されたら悔しいの 再来年になればEUに合わせてバッテリー取り外し出来るようになりそうな 必要な気がするのでpowershellのお勉強することにした そういや汗だくブラ透けおぱいポヨポヨしながら山登ってんのいた あすぴよってパチンコ配信動画観てるんだけど若い女の子がちゃんとパチンコ打ってて偉いって思ってたらAV出てたりソープで働いてたり結構クズだった 婚活市場では35超えの女性はかなり厳しいらしいまだ子供産めるのに何故… あがり来たら出し放題だけど相手にされない容姿でかなしい 20代より40代のほうが赤ちゃん生んでるらしいねオバサンの性欲はヤバイ 発達障碍の認知件数が増えてるのは人数自体は変化ないけど診断される数が増えてるだけって言われてるけど晩婚化も一因にあると思いますよぼかぁ 2週ぶりのトンカツ弁当をいただくよたったの2割引きだけど今日はポイント8倍だから負けようじゃないか イオン系スーパーでニラレバ炒め買おうとしたら380円税抜きで弁当と同じくらいしたのであきらめた 東京に出るクマってなにクマ?ヒグマ?
東京・奥多摩町で渓流釣りをしていた50代の男性がクマに襲われてけがをし、病院に搬送されました。 みさえの人格がひろしに入り洗脳されたひろしがみさえの偽物を犯すのいいよね
https://i.imgur.com/XPyk8Y5.jpeg 東京にクマーと聞いてああ奥多摩かと思ったらやっぱりそうだった、奥多摩まで言ってしまうとああまあねとなるから言わねーんだろうな ロシア人「沖縄で働いているが野菜が高くて刺身は安い」とか言ってるけど
この弁当が250円て言うのが本当なら僕も移住したい沖縄のほうが気温低いし
https://i.imgur.com/uRlyOzG.png そのラムーの写真昔のだろいまはラムーも値上げして税込み200円は超えるぞ JCJKは見たいけど沖縄飯も嫌いじゃないよただ毎日はちょっとね 銀英外伝見直してたらケスラーの自己を律したいと思うのみですのとこめっちゃかっこよかった 銀英伝を今読むとあれひょっとして独裁制マンセーなんじゃこれと思わないでもない 賢明な独裁者ならそのほうが国は巧く回るよけど代替わりで崩壊するのが独裁制 民主制でも代替わりで崩壊するし独裁者も生まれるのにね あべぴょん全然ハニトラ引っかからないから男送られてきたって話好き クソッタレな民主制 vs 有能な独裁制を明らかに対比させてる 日本人は良い評価はしないけど悪い評価だけするってsteamのレビューで明るみになったって 有能独裁者でもジジイになって耄碌しても権力手放さないからな 野党時代石破「さっさと辞めてください。選挙大敗で民意が示した。政治はあなたのオナニーじゃない」全部ブーメラン ぼくはいつも星5レビューしてるよたまに1もするけど 明日のおにぎり買おうとスーパー行ったら売れ切れてて仕方なくコンビニで買ってきた 5付けるのはなんか違う気するから特に不満なくても4だよね エネチェンジで☆4付けたらなんで☆4なんですかって電話かけてきたの思い出してイラっとした マップとかで星一レビューすると稀に訴えられることがあるって聞いた パチンコ三万使って五千円勝ったお祝いにセブンで備蓄米カツ丼買ってきた 3万持って行って5000手元に残ってそれでかつ丼買ったってことなの 5000元のカツ丼とか高杉かよって思ったけど違った 公式じゃないけどこの主人公のビジュアルがよしらにはすごく感情移入できるんだよね 最近はパチンコよりパチスロのほうが人気だね設定1でも機械割90%以上あるという消極的な理由で ぶっちゃけあれだよ2000年代エロゲやってたオタク共に刺さる感じ パチンコ規制甘くなってラッキトリガーがある台めっちゃ爆発するようになった 絵師に金ばらまいてステマさせれば売れることが証明されたね 今のパチンコはボーダーラインが1000円で20回転としたら10回転も回らない台ばかりで勝負にならない ヘソ釘2倍くらいの機種も出て千円40回くらい回るのある 最近出てきたよく回るデカヘソ台はボーダーラインもクソ高いから結局同じ ガールズバー行ってみたいねボッタくりじゃないところ 叩かれてた収入850万円で生活が苦しい夫婦って手取り850万円小梨夫婦なんだね キムタクが家系ラーメン食えば450万回再生でもよしらが家系ラーメン食えば10行くか行かないか世の中不公平 ジャッジアイズピエールMOD入れて久々にやり直すか どーせキャラゲーでしょってナメてたけどキム1面白くてびっくりした グランメゾン東京は面白かったけどグッドラックは微妙だった ジャッジアイズシリーズ龍が如く0龍が如く7と古田って脚本家のゲームはすこぶる好評 確かに売れるためとはいえホモにアナル差し出すとか普通はできないからね 嫁さんにするなら絶対価値観が合うかどうかを重要視したいよね ジャニーズとか吉本とか子供の頃から肌に合わなかったけどここでも異端なのか キムタクの嫁がキムタク=ゲームと根付くのが嫌でジャッジアイズ続編辞めさせてるってま それ嫌がってたの事務所じゃなくてずかちゃんだったんだ ゼンゼロの柚葉ちゃんとえっちしたいなぁクンカクンカしたい 汚いディズニーと言われたが英語版だとディズニーっぽいってかピーターパンっぽくていいな
https://www.youtube.com/watch?v=-wrkjc7YCuk スマホのカメラロールなんてどうせエロゲばっかでっしょ 使ってたSSDがBIOSやディスクの管理でドライブ自体で認識はされるけどパーティションは認識されなくなったどうしたらいいの ここでもなんどか話題が出てるけどw11のupdateはやべーんだ パテが認識されないってどういうレベルのこといってるのディスクの管理でどういう表示になるんよ ニッチのWU8月分のバグ報告にあったねMSでも再現出来てないとからしいよ だいたい専門板で聞くよりAIにでも聞いたほうがマシな答え返ってくるよね 数十GBのファイルをコピーするとそのSSDが認識されなくなるとか
再起動したら治る場合と治らん場合があるらしい 今teskdiskやってるけどぼくの20年分の2chのログファイル入ってるから救いたいね死ぬ前に辞世を振り返りたいんだ 一時期からのWUってなんか読み書き通信に割り込むスパイウェア処理入れて
それがバグ出してるんじゃねえのみたいなの稀によくあるよね 本当に20年前の2chのログが必要かは果たして疑問だけど対処は可能に思えるね この間食事前に写真撮る人になぜ写真撮ってるのか聞いたら後で思い出として見返すためって言われたまさのログも似たようなものなのかな カルマが重そうなものを食べる時は撮るようにしてるお前先週もチートデーやってたぞと戒めるために システムディスク用の未使用SSDなんて常備してないよ 久々に吉田見に行ったら最後の動画投稿半年前でVtuberになってマイクラ配信してた 広角レンズは魚群レンズとまぁかわらんないわゆるゴミレンズ 未使用美少女まんこ常備したいって思ったけどやっぱりこなれてる方が良いかもしれないね ぼくも確か8年くらい前にすがきやの画像貼ったら色温度高いってブチギレられた 寅さんウのロシア領内攻撃容認だって「攻撃出来なかった今までがおかしすぎんだろ」ごもっともでぐうの寝もでないっす 寅次郎は結局何がしたいの?なんでこんな事…。また戦争がしたいのか!! あんた達は! ロシア領内攻撃をすると支援してる西側との全面戦争になる可能性があるからですねっていう プーチンがノラリヒラリ交わすから停戦は諦めて徹底抗戦で分からせさせるってとらさん怒らせれば米軍参加もありえそうね 米軍参加とかできるわけないでしょ西側全力出して勝てなかったのに ロシアの砲弾生産量が西側(韓国とかまで入れた)全部の砲弾生産量の最低三倍〜ぐらいある Google StoreでPixel 10 pro XLを注文したから寝るね YouTubeのコメ欄て気持ち悪いコメした奴が勝ちみたいな空気あるよね 人海戦術の出来る大陸は強いね日本なんか海から全部囲まれて終わりそう 値引き下取りポイント還元で実質96900円でしたよ そのイメージ実は完全に間違っててだいたい砲撃と空爆とドローンだね ロシアは船が無いから核は落とせても海上から攻め込むとかできないから安心 一般的には『目をそむけず、ゆっくり後ずさりしながら立ち去れ』と言いますが、
それはかなり距離が離れている場合。もしこちらに向かってきたら、
クマは時速50kmで走れるので、逃げるのは不可能です 熊の動体視力は人間の半分しかないおれのパンチは見切れない 熊ってフルプレートアーマーの兵士みたいなもんだから
一般人の鍬やナイフで勝てるわけもなく 今日もバイトだけど新人57歳未経験にやり方を教えないといけない辛い 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5CpkVsyz7P4 約束された爆死アニメに見えるけどなんでこのキャラデザで逝こうと思ったのか オタ向けにしろとは言わんが誰もが見てて不快になるようなキャラデザは流石にどうかと思う 何はともあれ可愛い娘主人公にして種崎さんとかざーさんとか使っとけば良いのにゲイ能人とか手の込んだ自殺 可愛い娘たちを出して種崎さんも使ったのがポッピンなわけで 可愛い娘とイケてる西友がスタートラインだよ脚本は大事だけどマリーみたいな見えてる地雷がよく使われるしヒトデ不足なのかな あと1週間で学生たちの夏休み終わっちゃうけど夏の思い出作らなくていいの 久しぶりにソニーの高級ヤーホン取り出して開けてみたら片方だけなくて困ったちゃんですわ 熱はでなくて何となく体がだるくて喉に痰がすごいたまるけどカミソリの味はしない 体動くうちに歩荷とか初めて足腰鍛えて山登れるようにならないと死ぬね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 35分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。