エロゲースレッド15367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アフリカからクロンボ奴隷大量入荷だってやるね石破さん わいはかごま出身じゃっとん東京の建物はすってふてねーみたいのをラジオで聞いて驚いたよ ヨドバシのルーターコーナーはTPLinkだらけになってた時代変わったなあ ルーター売り場ってバッファローがセンターじゃないの ぼくが一昨年行った時はすごい高価格帯しか置いてなくてびびったよ 家の前200Mくらい水道管取り替え工事してから漏水始まったけど明らかに関係あるよね iopenerの代わりにレトルトカレー使えるっていうからやってるけどスマホ画面開けるの難しい ぱそこんキッズだった頃通ってたドスパラもずいぶん小さくなっちゃって切ない ドスパラで高いグラボ買っても利益少ないのかあんま喜ばれんよねあざっしただった 仲のいい常連客とかでもないと大したリアクション取りようがないだろう うらしま8000とかいうのがお勧めされてきたしんかい6000しか知らなかったよ ついにワイヤレスのイヤホンぽちったよJVCの安物だけど 昨日から楽天モバイルが4Gになって200KB位しか出なくてイライラする 龍が如く7でデモ隊「グレーゾーンを廃止しろー!」一番「今立って抗議してるだろデモってのは行進しなくちゃいけねーだろ」「そんなの止まるタイミングぐらいあんだろ!」一番「それをグレーゾーンっつうんだよ」論破気持ちい 行く先々で久世を論破してきたら因果方向で若殺されちゃったね 家から出て最寄りの駅に近づくとスマホが掴むアンテナの相性が悪いのか5Gと出るものの通信速度がものすごく遅い まさよしは格好いいよ流行りじゃないかもしれないけど UFJの貸金庫担当になったら客が金庫に預けてた18億円好きに抜けたのか羨ましい 日大アメフト部騒動から今シーズンで復帰も上位チームトップ8、BIG8圏外からスタートに選手ら不服しゃーない切り替えてこ アメリカ黒人男性の4.5%が生涯のうちに殺人犯すんだって嘘だろと思ってAIにデータ出せたけどまじだったこわい デリヘルまあまあ当たりだった入って三ヶ月の未経験の娘だったけど最終的にnn出来た 俺らがガキの頃はちゃんと31日までお休みだったよな 月見バーガーの季節がやってくるなんと8年振りにソースがリニューアル、え8年振りとかやる気あんのお前ら 奴隷冷蔵庫に行ってきたけどやけに寒いなと思ったら途中で冷凍庫にぶちこまれたことに気付いて笑った
しかも貸出の帽子が外人の腋臭汗染み込んでて頭に匂いうつってワンワン泣いちゃった 黒人に何歳って聞かれたから答えたらめっちゃ驚いてた何年クソガキやってると思ってんだ舐めんな 泣いたそばから涙が凍るような経験してみたいなぼく関東平野から出てないからさあ 監禁して縛られた女の子がロッカーに入れられてるの可哀想で抜ける 休憩なし6時間で7000ちょいで昼休憩とかいうクソみたいな時間なくさっさと帰れるし明日も行こうかな 親父が我慢できない腹痛の時に墓石屋から迷惑電話かかってきてキレそうになった 親父が我慢できない腹痛の時に墓石屋から迷惑電話かかってきてキレそうになった 高価な墓石を建てるより安くても生きてる方が素晴らしい なんで1+1したら0.5くらいになるようなことするの 会ったことない親戚でも宝くじ7億円当てたら会いに行く自信ある 滝本先生が新刊引っ提げて帰ってきたって
氷河期世代の自尊と自虐に身悶えしたくなる “ひきこもり世代のトップランナー”滝本竜彦の現在地
https://realsound.jp/book/2025/03/post-1954611.html 大手牛丼は紅生姜を死ぬほど載せないと食えたもんじゃない プラススタイルのIoT機器使ってたけど販売終了してた あの女どうでもいいゴシップ叩いてりゃいいのに自分の政治思想垂れ流す様になってみなくなったね ぼくも実はプラススタイル使ってるけど中身tuyaだからsmartlife使えるやつならどれも同じ 今流行しているコロナ(オミクロン系統の派生株が多い)は 「喉の激痛」 がよく言われてるけど、必ずしも全員がそうなるわけじゃないんだ。
症状にはかなり幅があって、喉が激しく痛む人(多いパターン)ちょっとイガイガする程度で済む人ほとんど喉に症状が出ないで、鼻水・咳・発熱が中心の人無症状で気づかない人…と、人によって全然違う。
つまり、今流行ってる株にかかっても喉が全く痛くならないことは普通にありえるよ。 僕10日ぐらい前に風邪ひいたときは若干ののどの痛みとくしゃみと咳だ ワイヤレス屋外カメラざっと見てるけどTP-linkのコスパすごいね 外人が未来の伝説って浮世絵と一緒に書いてあるTシャツ着てて謎英語Tシャツ着てるぼくはこんな感じのマヌケに見えるんだろうなと理解できた googleストアでpixel 10 pro 黒512GBが売り切れてた プロマ重いしスマホそんなに使わないからもう17とかにしようかな 神斬って寿司買ってまたシャワー浴びてきたよ暑いねえ 沖縄でフェンタニルが流行し始めてるってヤバいねおしまいだね これはあまりしられていないことなんですが酸素を少なくすると酸化しにくくなるんです 大阪府警ウェアラブルカメラだってプライバシーもくそもねえなメリケンかよ 今までついてなかったのがおかしいけど都合悪いときはデータ消しそう この間の反社が騒いだやつのせいでしょ悪いことしない人は困らないはず 消化器に穴が開いてそこから空気や消化液が漏れたから激痛だったみたい スーパーカブでパトロール中のおまわりさん目の前の暴走族らスルーしてぼくの信号無視咎めてきたから死んで欲しい いやぼくは徒歩だよ深夜で道路走ってるの暴走族しかいなかったし ollamaとcontinueとqwen2.5 coder 7bでオートコンプリート生成させてるけど割と使えてよいねエッチ絵より役に立ってる コンクリート製品を玉掛やクレーンで運搬するためにひっかけたりする補助作業などをお願いします。(派遣)単純作業♪
という募集で応募したらコンクリートの土管(何トンもある)を雨水がたまって腐った水槽にそれを
クレーンで置いていく作業でもしこれがフックが外れてコロンとしたらはさまれて死亡確認なので
派遣会社に連絡したら飛んできたけど別に何も変わらなかった何しに来たの? 契約更新しないから来なくてよかったのに何で来たの?て尋ねたら
「上司が行けって言ったから来ただけwww」
死ね まあこれ二人で作業してたらそんな危険感じないけど一人だからね
押しつぶされて死んでてもだれも気付かないよね たまにまともに見えるけど登場人物全員クズって感じなの ぼくの近くのスーパーも今日ハツモノ!とかPOP貼ってちっこいさんま1匹380円だった かーちゃんがのどにポリープできて生きるか死ぬかの時に手術する医者にお金渡そうとしたら受け取らなかったわ
かーちゃんは生きて帰ってきたがでっかいもの食べようとしたらあごがはずれるようになった そういやメシ食ってないな両親いきてたころは自動でご飯でてきた 最近そういうの五月蠅いというか病院の壁に貼ってあったりもするねなんもうけとらねーからって 医者や看護師らってよく毎日あんな生活続けてられんね 普通の女の子は飲むのとお腹あたりに出すのは他のとこ出すと汚れるから当然のようにしてくれるけど顔は化粧が崩れるとかで嫌がるね髪射も 風俗言った帰りに秋葉に寄ってeイヤでつけ心地抜群なイヤホン見つけて買って家系ラーメン食ってきたなんか休日満喫してた 飲んでくれる人でも顔と髪はマジギレされるけど顔にかけたいよね 陰毛についた精液ですら取れなくて苦労するのにロングヘアにかけられたら完全除去諦めるレベル エロ漫画の制服汚れるから中に出してもまんさんの性格ちょと誇張してるだけだかんね 2万3万のイヤホン買って断線したら泣くからイヤホンに出せるのは8千円前後までだねヘッドホンは6,7万までなら出したことあるが 落としにくい汚れの一つだよねタンパク質
アルカリで落ちるそうだけど 高いイヤホンってケーブルを簡単に交換できるタイプしかないと思ってる 有線イヤホンなんて3千円もだしたらもう変わらんでしょ リケーブルしても音変わらないとか言ってるクソ耳いたなここ PCでウェブ小説読むのきつくなってきたからkindle paperwhiteきになるけど評判悪いのかな 最新DAC出たら自分で回路から作ってる人ら何者なの 読書家には使い勝手いいんだろうけど割高に感じるね自分の使い方考えたらタブレットPCでいいじゃんってなる e-inkきになるけど画面小さいね目玉新品にできる時代はやくして e-inkは便利だけど仕組み上寒さに弱い冬とか動作が遅くなる ぺこーら観てないけどパチンカスライブだけは観てるから楽しみだね俺ら 昔は無印Kindleが6000円とかだったんだけどねこれ以上の普及を尼が諦めて回収に入ったから ヘッドフォンアンプでも作ろうかなもちDCサーボの全段直結電流帰還超高速タイプで web小説リアルタイムで追ってなかった長いやつはnaro2mobiでepub化してiPad+kinoppyで読んでる e-ink端末はカラーの弱さとだいたい形式が不自由で画面サイズが小さい 液晶じゃ目がきついこと増えたからe-ink試したいけどまだまだ見たいだね 調べたら重さあんま変わらんみたいだしあんま利点ないか 李大統領来日石破総理特性カレーや特性キムチでおもてなし「観光など草の根の交流から日韓関係を盛り上げましょう」お前ら草生えるわだって iPad10th(11も同じ)は重いし縁が狭いから片手持ちの"ながら読書"に向かない
だから文字は古い5th使ってるけどサポが切れる 重さ重要だよねでかい画面がよくて13インチ買ったけど660gって筋トレかな iPadはプロじゃないなら泥パッドの方がいいしgeminiに白旗揚げててあれだね ipadproにケースつけてキーボつけたらノパソと重さ変わらねえからタブ卒業した 僕もエロゲ用のwinタブどこかに挟まってたなそういえば ttps://www.youtube.com/watch?v=xno8DE2p_7Y アニメ化前からここで話題になってたのにいまだに沖縄語わからない ハゲプレミアム維持する利点ってもうほぼないし俺も楽天経済圏に移ろうかな iPad10は重いしなんか折りそうだから透明なケースとカバーつけたけどそのせいでさらに重くなった ペイペイスーパークーポン糞みたいに劣化したけどデータ3G1000円はまだギリギリ維持しても良いかなって感じ いま書き込み失敗したから規制されたかもしれんテスト 【栃木】81歳の母親の交際相手の男性(50)を暴行し死亡させたか 50歳の息子を逮捕 那須塩原市 尼パッドじゃよしらの好きなガチャゲーグレーゾーンだし動いてもがっくがっくだし 卵焼きに紅ショウガめっちゃ入れたの作った白米めっちゃ食う この人消えたらしい
https://pbs.twi;mg.com/media/GzKhs7vagAAkwgx.jpg スーパーの天丼に紅しょうがの天婦羅なくて寂しい駅前の弁当屋なら入ってるのにな マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8208「復活のJ」編。LAP.20
(19:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 洒落エロゲスレの環から抜け出せなくていくつものスレを繰り返す eo規制されたから日本通信に切り替えたらID被ってるんですけど あれeo繋いだら飛行機しなくても日本通信のIP変わるのか意味ワカメだね オプションでv6を有効無効切り替えられるプロバがいいよ規制されたら無効にして翌日有効申請 独特の語尾をつけるとかして自分を主張するしかないでござるな 冷凍シーフードミックスフライパンで焼くっつーか煮てツマミにしたらちょっとアンモニア臭するしちょっとジャリジャリするししょっぱかったし微妙なものになった 最近のドンキは深夜いってもエロい薄着の部屋着のヤンキー女見れない 金無し職なし女なしをKSOって名付けたから使っていいよ 金無し職なし女なしをMSYSって名付けたから使っていいよ 予告編とか見てメイクアガールのブルーレイ買ってしまいそう誰か僕を止めて シーフードミックスめっちゃ水出るからレンジで解凍したあと1回水切って炒めてる フードコート6話完結したのまた同じの6話流すのかあほやん スティルインラブちゃんのおまんこにインしてラブしたいなぁ keyらしさは旧作の設定とネタ何回もキャラクター替えてやってるだけのことだ。仕事行ってくる 2時間位前にご飯炊いて朝メシ食ったからそろそろ昼メシにするかー ちんぽ磨いて寝ようと思ったけどお腹すいたからバナナしゃぶるか 楽天カードのあとリボキャンペーンって設定したあとしばらくして一括支払いすれば手数料払わずポイントむしれるらしい 洗面台の上の棚が石膏ボードから剥がれ落ちてきて大惨事なんだけど助けてまさよし 頭で受けて徐々に下におろしたり大変だったよあ、壁紙も剥がれてしまったどうしよう 頭ぶつけたなら気分悪くなったらすぐ救急車そうでなくとも明日病院賃貸なら大家にちゃんと報告な ずっと寝込んでて体が固まってつらいから深夜のストレッチポールしてる 昨日報告したバイト先の57歳新人が常に自らの武勇伝を語る苦痛しかないオッサンだった なんか一時期のロングスカートばっかからミニスカニーハイみたいな女の子増えた気がする流行ってるかな 俺も学生時代やってたけど眠すぎて電柱にぶつかりそうになったことあったな 深夜に散歩してたらフェンスに両手伸ばしてしがみついて微動だにしないババアがいてたぶんストレッチとか運動のつもりなんだろうけど少しだけビビったわ ぼくが懸垂してるぶら下がりバーに4時くらいにいくとババァがぶら下がってて怖い ほ〜ら俺が言ったからタレットと少女Steamで3位 WBCネトフリ独占かオワコン化まったなしだなせめて尼プラならまだしもさ アドガさんよlifetime持ってるのにセールのお知らせじゃねんだわ 今までエアコンなんか要らなかったからまず設置業者がいないらしいな なんかCCさくらがバカッターで炎上してる、小学生と高校生のカップリングとかキッショって事らしい さくらたんの両親もやり玉に上がってるな、しかし CLAMPは最初からこんなんばっかだぞ聖伝とかオチはホモだし CCさくら先生もjsと付き合ってたし兄貴はホモじゃんこれが多様性 ネトフリがWBC独占配信をキメてくれたおかげで興味ないWBCの話題に付き合う苦痛が減りそう ネトフリ 月額で検索してもネトフリ公式が出てこない地獄アフィは死に絶えろカス でも大谷さんってニュース枠だから試合終わったら地上波でループさせるよ? ユーネク月額2000円超えなのにシェア2位はすごいよね 890円かどうせWBCしか見ないから600円くらいにならんかな WBCを奪われた地上波がWBC開催中も大谷ハラスメントを続けるのかどうかはちょっと気になる うちのカーチャンみたいなのが楽しみにしてるから絶対やるよ 錦織パターンでライブ終わったら即再放送とかありそうマジで無理 再放送はライセンス別とかありそうこれなら貧乏なTV局も買えるし 鳩邪魔だから竹箒で追い払おうとしたら普通にクリーンヒットした鈍臭すぎ メタクソ修正しまくった地下アイドルみたいもっとかわいい顔にして しゃっくりが止まらないんだけどしゃっくりなんて何年ぶりだろうか しゃっくりがあんま長引くようだと深刻な病気の疑いありと聞いた 入院時のレンタルイルイは高いから服とかタオルは持っていったほうがいいって言われた 洗濯機ある病院って珍しいから結局レンタルになってしまう そいや昨日の半額弁当食べずに冷蔵庫入れたままだった トランプがプーチンのことをウラジミールって呼んでてビビった絶対これ安倍ちゃんの真似してるよね なろう読んでたら30を高齢出産って書いてたんだけど35まであたりならギリセーフだよな 最近雨降らなくて電チャがこぐたびキーキー言ってたからKURE56ぶっかけ分からせさせたら静かでなめらかになった 戦争に勝てる側は余裕かましてられるけどやられる側はヤクザに国土が荒らされるだけだからな 小泉元総理は自分の現役時代郵政解散を解散総選挙で自民党大賞で通したと石破氏にアドバイスしました武勇伝語りおじさん今そんなことしたら大敗やん あの時は何となくワーワー騒いだけど正しかったのかアレ 556はすぐ乾くから安いチェーンオイルでいいから掛けるといいらしい まだ統一との癒着は隠されてたしね小泉のような詐欺師に簡単に騙された チェーンに556はねえだろ
電アシなら普通のチャリより負荷かかるから尚更 裏金問題に統一とかいうカルトとの癒着ここで巻き返さないと安倍派は次ヤバイわねというのをマスコミさんは言わないね、だからオールドメディアなんて言われんだよね NISAは岸田の罠って言ってる人アホだなって思ってたけど例えば新NISAで投資人口増やす→NISA口座が非課税から10%課税に増税→政府ウマウマみたいな展開もあり得るのかなとふと思った NISAは円安進めたかった岸田の罠でまんまと成功して優秀だったのかクソメガネ 非課税を約束しといてやっぱなしなは当面ないやろ遠い将来は知らんが 女の子「おまんこなんて汚いのによく舐められるよね」 ついに株のバリュエーションが過去すべてのバブルを超えて伝説が始まったらしい NISAに課税なんかしなくてもインフレで税収増えて来年度からPB黒字になるけどね こないだはチンチンイタイイタイなのだとか言ってたし あああ割と楽しみに読んでたなろう漫画が完結してしまった また包丁振り回してる奴がいると思ったら西宮か、じゃあ仕方ないね 待たせるくせに電波の悪い病院行くから暇つぶし用に漫画落としてきた まだ路上とかなら良いけどイオンとかに入ってきたらやべえ 楽天、5kg2000円台の備蓄米販売を完了
勝手に完了すな PCのみスマホのみしか使ってないなら定期的に変更もするけどデバイスが色々あると面倒過ぎる gmailのパスワードかえるかあbitwardenで記号含むランダム18桁で管理してるけどもパスキーは使ってない PCでパスキー使う奴買おうと思って尼のリストに突っ込んでそのままだった アダルトはマネロンが絡むからハードルが一気に上がるとコメントに書いてあってなるほどですねとなった わーでん使ってるけどたまにワーデンはやめとけおぢさん見かける 朝ミスドしか食ってないから腹減った無料で焼肉食いたい じゃあぼくも緊急で買い物行こうかなついでにアイス買うよ セコマのメロンモナカアイス甘さ控えめで何個も食えちゃう 間食するとすぐ太っちゃうからもうダラダラポテチ食ったりアイス食ったりできないかと思うと悲しいテニスとか始めようかな お昼ご飯お腹おっぱい食べておやつ食べないようにしてる 『マブラヴ ガールズガーデン』
ついにリリース日が決まりました✨
🎉 2025年9月3日(水) 🎉
https://pbs.twimg.com/media/GzPuoYKakAAEz92.jpg ロゴのちっささからするに名前で釣りたいだけで中身は別というのが伝わる 40過ぎて疲れ取れなくなってもう都市で仕方ないかと思ったけど今までよりタンパク質取りまくったら疲れ残らなくなったというかまえより元気かもしらん しょせんの変換が処占な人ははるか昔から同じIME使い続けてきたんだろうなって msimeって時々妙だなって思う変換がある何かの時に辞書を更新でもしているのか昨日まで変換できてただろって 高い良い肉魚を少しづつ取るより筋肉に変換されやすい良質な鶏むも肉を安くたくさん食べたほうが良いと理解った IMEの調教が時々吹っ飛ぶ事あるねしばらくするとまた元に戻る タンパク質といったら鶏むね卵大豆ばっかりだよね俺ら 7歳の女の子に性加害して捕まった二人が出会ったのはアリ○インワンダーランドだったとかニュースで言ってたけど大丈夫なの既に閉鎖しているとかフォローしてたけど お盆でメスガキにあったけどショート動画やAI動画ずっと見てた 最近スーパーの割引がいまいちで生協の弁当が多くなった今日も生協 商店街にあるちょっとお高いものを置いてるスーパーの客の入りが以前にも増して悪い潰れそう わかる割引品の品揃え悪いしそもそも割引品が置いてない事も増えた終わりだよこの国 一万するメロンが並んでるスーパーとかあるけど売れてるのかね 半年放置してたピクシブ久々に覗いたらフォロワー5000人も増えてた チョコバナナのクジ廃止されてたらしい。物価高だからおまけもなしよ サブスク始めたからって薄情なやつめそこで規制版とか導入だけみせて釣るんだよおら ドリフトして使い物にならなくなったPS5コンPC用として転生して活躍してる何か得した気分 クラリスロマイシン飲んだら元気になってきた気がするそんな即効性あるの 学校内の盗撮対策 “隠しカメラ” 探知器導入へ 横浜市教委 雨水がたまって腐った水槽にコンクリート製品並べろ言われたから派遣会社に
こんな安い賃金で命をかけたこんなしごとできない言ったら今日社長来て
「今まで事故は起きたことがない」とかいうのでじゃあ僕が第一号になりますよ言ったらだまった
https://i.imgur.com/FLUVXDK.jpeg ワイ君は温厚で真面目でトラブルも起こさない(まだ入って7日しかたっていない)
辞めないでほしいここがいやなら他の部署に行くか?とかいうのでクレーンの人員が足りないから
免許のあるワイを雇ったんでしょ?契約期間中はここで仕事しますが終われば辞めますって言ってやった こんなのがごろりと転がれば即死ですよ!枕木?りんぎ?ストッパーかますのとかやったことないし!
こういう作業があるって言いませんでしたよね!て言ったら無言だった
https://i.imgur.com/fgymSbn.jpeg 昨日からGoogleメール鯖と通信できませんでしたメッセージが2回あったけどパスワード漏れたのと関係あるかな ワイとか書かれるとどこかのスレのロンダ疑ってしまう あいかぎ単発で毎日何枚もアップするからうざくてフォロー外した 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 株式会社アイ・シー・アイ
過去最高売上達成!!!!
売上高
833百万円(2025年3月)
https://i-c-i.jp/company/info/ 一般ゲーもインディー強いよねどう考えてもインディーってレベルじゃないだろって開発費のゲームもあるけど びっとわーでん自身のpassはアナログに管理するしかないのかPC用指紋認証のデバイス買おっかな Forza Horizon 6は日本が舞台かもしれないんだって びっとわーでんのぱすはびっとわーでんの中とスマホ標準のパスと紙と頭の中に保存してる トランプ大統領「韓国(李大統領)、お前さぁ慰安婦問題に固執しすぎなんだよ」寅さん円安に振れたり日本国民のこと好きだよね ぼくもAIでエッチ絵出すつもりで5070ti買ったけどローカルLLMでコード書かせてるだけだよ意味のないグラボだよ 慰安婦問題がなくなったら別の問題を蒸し返すだけだと思うね反日は国是だし あじゅ姉昨日のご飯なに食ったか思い出せないんだって モニモニ名前が多過ぎて話がいまいち分からんけど別にいいか ハンバーガー作ってミンチ中真っ赤だったけど面倒くさいからそのまま食べた youtubeで海外の動画日本語になるのあるんだけどAIなのしゅごい スクエニソシャゲのサ終の理由の一つが10年間ぐつぐつ煮込み続けてきた秘伝のソース(プログラム)がいよいよ混沌としてきて収拾つかなくなってきたかららしい保守経験あるとすげえ気持ち分かるよね なんか黒人が大勢日本にくるみたいだし俺らも黒人で抜けるよう耐性付けておくか パチンコ団体が擁立した自民党の候補に金払うから投票するように指示したパチンコ屋の幹部6人とそれに応じたパチンコ屋の従業員250人程度が逮捕とかやる事が平成というか昭和というか 秘書のせいです!俺は悪くねえ!も相当昭和感あったでしょ 托卵は心の殺人だということをご理解頂きたいものだね 大企業だけ消費税減税してその分票頂戴ねぇ減税した分の財源はー→消費税増税信じるか信じないかはあなた次第って話し 企業からの法人税が下がったタイミングで毎回消費税上がってるって話し あんなきな臭い連中より寅さんに日本の政治面倒見て欲しいね 安倍ちゃんとサミーのズブズブの関係は有名だったし自民党とパチンコ賭博業界の繋がりは深いね 代議士アンジェリカ弁護士アンジェリカDr.アンジェリカいくらでもシリーズできたのに 可愛くてゴメンや倍ファイトとかがSNSで女子にバズるんだからエロゲ電波ソングとか今の時代ならSNSで可愛いとバズるんでわ インフルエンサーがさくらんぼキッス踊ったらバズると思う Mighty Heart〜ある日のケンカ、いつもの恋心〜とか可愛くてごめんに曲調似てるきもするし今出せばバズりそうKOTOKO強し アイドルやアニメが痛いとされてた時代は終わったね俺妹も今の世代に刺さらないらしい Princess Brideとか今の人らも好きそう まさ君のえっちな書き込みに顔赤くするような女さんはいなそう 曲はドレミファソラシドだけでそれで曲作るの大変って千代丸が言ってた 検索とか音声入力したほうが早くて便利なケースありそうな気がしてきたけど卿ら使ってるの ルミネスの新作の体験版が来てたから久しぶりにやってみたがスピードについていけなかった・・老いを感じた 未だにヘブンリースター聞くくらい好きなんだけど新作で実装してくんないかな 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
未経験でも大丈夫!40歳までの方ならどなたでもご応募いただけます。
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
雇用形態は無期雇用派遣。一つの現場で最低5年間じっくりインフラ運用監視の経験が積めます。
年収は280万円、賞与は年3回と安定した待遇をご用意し、「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生も充実しています。
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 おんなのこってうんち出し入れしてオホ声出るらしいね 最近はとにかく物を減らしたいと思っているラブファントムだよ スーツと革靴も1セット以外捨てていいならもう一段減らせるんだけどなもう着るような仕事しないだろうし 洒落エロゲスレは過疎化が深刻なのに全盛期は常時勢い4000あったんだよ? ぼくもいつでもすっと消えられるように物減らしたいけど机といすとベッドPCはどうしようもない 備蓄米あと4kgあるけどもう5kg買っておくかと思ったら楽天の販売終了してた早めに入手しておくか あれ「おやの」いらなかったよなななひかりだけならもっとセクシーだった 米って精米後は鮮度落ちるって言うけどぼくはいつも冷蔵庫で保管してるからあまり感じない 備蓄米で無洗米ってのが楽天くらいしかなかったんだよね困ったな 冷蔵庫はスペースがある方が良くて冷凍庫はスペースが無い方が良いと聞いたわがままだな ツバメウオ生だと論外だったけど火通したら美味いじゃんって検索したらそういう魚だった いや冷凍庫でかいのは正義だよ買い置き作り置きできてまじ便利 買い置き作り置きすると食べちゃう人間だから僕には無理なのだ無ければ我慢できるのに いろんな所を転々としたいから軽い冷蔵庫と洗濯機を求めている リソース管理捨てた持ち物無限のRPGが持て囃されるのはファックだね アトリエシリーズで倉庫に9999までしか入らないのどうにかして欲しいせめてその10倍は保管させろ 25kgくらいまでなら一人でも運べると思うんだが30kg以上はきつい FEもリソース管理放棄したシリーズはつまんなかったな もう一年くらいラーメン屋行ってないと思う僕の中ではまだ1000円の壁は存在している リソース管理しなくて良いならディスガイアくらいの方が楽しめるかなでもあれは一回満喫すれば十分か 糖質いじって一攫千金チャンスきた
https://x.co;m/ASKA_Pop_ASKA/status/1959948517868536062 何で最初は1クールで出来たことを何年もだらだらって最初から総集編2回挟んだあげく延期してたね 駿河屋漏洩で商品券合わせて2000円分もらえるらしい桁が一つ間違ってるだろ 帰った。ホライズンウォーカーってのどこまで出来るんだ クオカード1000円駿河屋商品券1000円合わせて2000円・・・ 駿河屋自転車操業的なイメージあったけど金持ってるんだね ポイ活で2万ちょいほど稼いできたこれでまたゲームが買える 親父から入院してる間住宅ローンとかテナント料払ってくれと言われたけど自分の給与以上の金額毎月払えないよ
入ってる保険も入院保険と熟年型県民共済だから退院まで一時金出ないし そういや去年ここでpixel値引きクーポンがヤフオクで売れることを教えて貰ったけど今年のやつも無事売れたよ ぼくプラチナなのに特別オファー来てないの・・悲しい お医者さんの薬飲んだら一晩でだいぶ回復したやっぱり強がらずにお医者さんで健康保険料回収しに行くべきだね 移民を受け入れないと立ち行かないのは厳然たる事実だからね ブルーベリーガムって実はブルーベリー味じゃないらしい 昨日流れに乗ってこっそりbitwarden導入してみたついでにアカウント情報見直したら、何に使ったのかよく分からんサイトの多い事 ごみ捨てミッションに行ったらゴミ捨て場の妖怪が現れて根掘り葉掘り聞かれた怖いよ 新米5キログラム8500円すぐに完売富豪ばっかやんセクシー大臣! 市販のロキソニン飲んだら体痒くなって真っ赤になった完全にアレルギーやん処方のは大丈夫なのに ぼくはロキソニン飲むと顔が腫れることある飲み続けてると収まるけど 一番つよい不妊治療がARTっていうんだってカッコつけやがって 禁止してもどうせせっくるするからJKにコンドーム無料で配って徹底的に妊娠について教えるらしいね 最強の不妊治療でも35歳までは90%くらい妊娠するのにそれ以上は激減して10%以下とかになるの見ると悲しくなるね タイミング法とかいう危険日狙ってパコらせるだけの自称不妊治療に金取ってるの謎すぎるね 洗脳マスターして親や警察に言わせないようにしないと JCのパパぼくと同年代か下手すると年下だから結婚の挨拶する時気まずいね 20代前半より40代前半のほうが赤ちゃん生んでるって恐ろしい時代だよオバサンの性欲は異常 カマグラゴールド飲んでヘルス行ってるよ硬くて早いって好評 週3回以上ラーメン食べると死亡リスクが上昇する傾向にあるんだって jkとクーラー無し密室汗だくセックスして熱中症で死ぬまさよし 塩とりすぎると脂肪リスク上がるようにうま味調味料のグルタミン酸ナトリウムも取りすぎると死亡リスク上がると思う TVチャンピオンのラーメン王も早々にあの世に旅立ってたな メリケンがラーメンは健康的な食い物って言っててフフリってなるよね グルタミン酸ナトリウムもナトリウムだから塩分に加算されるよ 新NISAが子供への利用拡大って大学進学の資金確保にもなるしいいっすね 味の素は純然たる化学物質だから賞味期限がないらしいね 何がそんなに難しいのかね指が10本とになるとかじゃなくてなんでいつも6なのよ5だっつってんだろ AIは多いことはよいことだって思ってる節がある何も無い空間を嫌って何かしらしらのオブジェクト入れてこようとするしそういうことなんだろうって思ってる 学習元のデータがデフォルメしてたりで5本きっちり描かれてると限らないけどAIはそんなの理解できないからそういうパターンもあるんだなって描いてそうなっちゃうって 来週からアメリカ国防総省の名称が戦争省に変わるのか 絶滅の恐れがある野生動植物の国際取引を規制するワシントン条約の事務局は26日、ニホンウナギを含むウナギ全種類を国際取引の規制対象とする暫定評価を公表した。 たまにツノはえてる女の子いるけどああいうの無理だよね fgoやったことないけど酒天ちゃんボコハメするの抜ける 農業は肥料まいたり水管理して丹精込めて育てるけど漁業って海からとってくるだけだよね でも鰻ネタって前もあったよね5年か10年か覚えてないけど 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
電話番号
03-6459-0063 日本の鰻も大きくなるんだけどその前に狩り尽くすから 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ コインランドリーで股淫乱取りって言おうとしてふとそんなエロゲかエロアニメがあったような気がした その文字で個人タクシーのアニメ思い出したあれ好きだった運転手がきもくておもしろかったし そっか既視感あったの股人タクシーかと思ったらこれ25年前なのえそんなに 黒人1億人ぐらい日本来るみたいな楽しみ破壊してほしい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 6時間 49分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。