エロゲースレッド15369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
127円になったとはいえ緑のたぬきはやっぱりうめえですわ
この輪ゴムみたいな麺が最高ですわ 敵「お前がみどりのたぬきうまええ言ってる間に藤井君はおいしいものいっぱい食べてるぞ」
ぼく「あああああああ!!!」
https://i.imgur.com/tiXQPaQ.png お中元でもらったうどん県のうどんどん兵衛みたいな薄い平打ち麺だったけどなかなかうまい パンも何もつけないでも結構塩分あるからご飯高いから移行した人ら健康被害ありそう うどんは麺に練り込まれてる塩の量が多すぎて輸出できないみたいな話を聞いたことがある この前貼られてた聖奴隷学園3は結構いい感じに見えた 一方で糖分とか粉食による血糖値スパイクには弱いんだよなつれぇわ そうめんはうまくない四国のうどんと28そばかなやっぱり 半田そうめんは美味いけどありゃもうほとんどうどんみたいなもんだな うまいと思ってたこがね製麺も日曜日に行ったら腰がないふにゃふにゃのめんだったので行かなくなった
なか卯のモーニングうどんの方がまだマシだった 二郎系でうまいと思ったことないんだよな
でもそれで二郎系を敬遠するのではなく自分がうまいと思う二郎系探してみるか
じゃなきゃ嘘だよな カフィー豆も1.5倍から2倍くらいになってるしチョコも気づいたら200円超えか恐ろしや 俺の作るガトーショコラはよしらのお嫁さん検定もパスできる自信あったけどもう作れないね 幼女戦記2期製作発表から4年経ってるらしい本当に作ってるのか? “1年超えの超長期メンテナンス”した「SAO」のスマホゲー、サービス終了へ 再開するも1年持たず おっやっとreadcrxでピンクちゃんねる読み込めるようになった この前駅で前歩いてるガリガリのパーカーよくみたらブルアカだった ムンクは人生の後期には世間に認められるようになって絵柄も明るくなってたコンプレックスのない奴は駄目ね 女を知らない童貞の書くヒロインの方が抜けるってことか つまんないと思いつつ続けてたヘブバンストーリー最後まで読んでイベントのコンテンツ全部消化しきれそうになったカレンチャンとブンちゃん強いわ 最近金曜日は欲望が爆発してしまうそんなに平日が辛いのかもう限界なんだろうか マンガミーヤ10個ぐらいZIPで保存してる無くなったら死ぬから ぼくもミーヤおじさんだよインターレースとか面倒くさいからそのままだよ Zippla使ってたけど最近はそもそもビューア使わない webPが見れなくてさすがに変えなければとなった気がする nrLaunchとかも20年以上使ってる気がする常用してるアプリはもう脳波からほしい動きをしてくれるアプリでも出来ない限り変えないだろう ウチの環境だとうぇっぴー読み込むのに0.2秒くらいかかってストレスCPUグレードアップすればすらすら読み込めるのかしら nrLaunchはミクのスキン入れてずっとそのまま使ってる 僕の使ってるガジェットからmicrousb一掃したいけど全然調子悪くならないから買い替えられない USBはCで完成したよねMircroはともかく誰もMiniのことは覚えていないね 未熟児だったから腎臓雑魚なんだけどipsで取り換えられるの早くして 僕常にケトン体+なのに腎臓とか異常ないって言われるどういうことだ インドカレー屋ってランチは安くて夜は高いけど夜にもランチ出してって言ったら出してくれないかしら適当そうだし 誰もいない森の奥で木は音もなく倒れるらしいから青森で大雨が降っているとき哲学的には大雨は降っていないんだよ 尼セのSBの噂の名店のカレー美味い?神田カレーグランプは全部不味かった本物のボンディあのレベルならボンディ行かないよ 戦記物のなろう読んでたら主人公が占領した村の女子供を人質に取って村人を裏切らせて周囲の村襲わせてたひきょうすぎるでしょう? いや別にリアルだと男は最前線の捨て駒にして女子供は強制で慰安&労働力だから作者が馬鹿なだけだと思う ちょっと離れたところに天ぷら食べ放題のうどんチェーンが出来たらしい行ってみたい 昔マガジンにDAYSってサッカー漫画あったけどあれ人気だったらしくてマジかよってなった覚えある PCのメモリーふーふーしてだめでCPU外してふーふーしたら治った いいかい学生さんソープに毎日ソープにいけるぐらいになりなよ 昭和の漫画で人類は地上を荒廃させて宇宙服着ないと外出られないとか言ってて
そんなの俺ら死んだ後ダロ思ってたら意外と早かった あなたのローソン行ったら行列出来てたけど何があるのかしら シムシティでメルトダウンで遊んでたら自国で起こると思わなかったね 中国で新車の電気自動車が原っぱに大量放置だってあんな爆弾みたいな電池詰んでる車ほしくないよね ヤクルトレディが乗ってる1人用の車欲しいちょっとスーパー行くのに良さそう 最近の若い子ってエナジードリンク飲みすぎじゃないそんな元気出るのあれ クセェ気がするからキャップ洗うね色落ち怖いから手洗い 俺らが子供の頃も中国残留孤児が日本に来て治安悪化してたから歴史は繰り返す ブンブンの配送カーのドアを立派にしたようなのが欲しい 普通に売ってるやつじゃんミニカーなのにスピード出せるって何年も前に見た 経済のためならいくら治安が悪くなろうとも構わん!! 記事で読んだけどフランスの麻薬汚染が洒落にならないレベルで酷いらしいね 日本語の使い方で在日チョンなのがバレたいい例がこれw
387 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 4a81-M5Bu)[] 2025/08/29(金) 20:17:20.222 ID:b6E+KIkk0NIKU
私語になりますがってこれ間違ってませんか?
404 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ d6cd-wBzu)[] 2025/08/29(金) 20:25:19.018 ID:w+Z0FtH70NIKU
私語の使い方別に間違ってないよ
414 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2d8d-igvo)[] 2025/08/29(金) 20:31:33.218 ID:KvzsMsGF0NIKU
おかしいだろ、私語ですがで感情論述べたら百パー突っ込まれる
少なくとも日本語学校か何かでこの日本語使ったら訂正されるわ
私見ですが私事ですが個人的にはとか使いましょうねと言われる
419 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sdea-hBFX)[] 2025/08/29(金) 20:38:23.050 ID:LyUe13Y3dNIKU
日本語学校は草
草おじって在日だったんだな ちょっと横になっとこうかな?→爆睡ッッッ!!!だよ 問題の根本は貧困なんだけどそれがイスラムフォビアとがっちゅんして問題を複雑にしてるってさ 支持や団結のためには敵をつくればいいだけだからね若き頃の俺らの京都府警のように フェミニストがイスラムは女性に配慮してるから素晴らしいって言ってたよ イスラム教国家みたく女性の人権を蹂躙するほど出生率は上がる 今時のJKはインスタのアカウント3つ持ってて使い分けてるんだって 赤複数持ってるのは割と普通じゃない俺さんも淫スタじゃないけどブログの垢幾つも持ってるし ミホヨが基本無料でお届けする真のパルワ(ポケモン)楽しみ ポケモンクローン増え過ぎみんな金の為なら無茶するね 夏休み最後の週末だしJSの宿題を手伝ってあげたいね スチームでエロゲー売れなくなるとどこで世界向けに売ればいいんだろうね 1000円散髪は1750円になるし500円カットは土曜日朝9時開店大行列なので
3000円でバリカン買ってセルフ化っとするようになった 最低賃金1200円くらいなのに500円カットなんて今でもあるの 確か全国チェーンじゃなかったかな500円カット
と思って検索したら550円に値上がりしてたわヘアーサロンイワサキてとこ アヒルに聞いたら我が県にもめっちゃあったボクが知らないだけか しかし散髪なんてそんなにしょっちゅうイクもんじゃなしそこケチっても効果薄いんじゃなかろうか バランスシートプラスになるまで税金で搾り取ってるからまぁそうだろうねって感じ 服装はモロに人間の階級が分かるねマジで、お高い服着ろってんじゃなくて 本業に副業にスキマバイトでやっとワープアになれるくらいまで国民を貧しくしようと頑張ってるからそのうち服なんかいらなくなる仕事着だけでOK ボクはシンプルでいいねと思ってたところが潰れたからグローバルワークおじさんになろうかな 水月雨、LDAC対応ANCワイヤレスヘッドフォン「EDGE – 羽翼」。約11100円
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/2043085.html
ちょっときになるね ワークマン一時期落ち込んでたけどワークマン女子を捨てた途端経営V字回復したらしいね ユニクロってださくてしょぼくて高いから使わないよね ぼくはエアリズムトランクスだよボクサーブリーフなんて嫌いだね ぼくうにくろは1つも買ったことないしまむらはあるけど 会社の歯車が自我出してこないで欲しいよねそれだけで無理ってなる 毛9月なのに名古屋で40度予想なんだって地球さん壊れちゃった 名古屋は昔からクソ暑い地域だったから地下街が発達してるのよね 伊勢は津でもつ、津は伊勢でもつ。 尾張名古屋は城でもつ。 日本の熱帯化を見越して北海道の土地を買うブームがなぜ起きないのか すぐ上がるならブーム起きてるよあと中国人は買いあさってるんじゃないの シャワーばかりだったから久しぶりにお風呂入ろうかな 人手不足を見越してまさよしを雇うブームがなぜ起きないのか 10年くらい前に北海道一周旅行したんだがあれからさらに衰退したんだろうか抜海駅とか無くなったらしいし そもそも試され四国九州ででんちゃとか成り立たんから国鉄分割する時にお小遣い貰ったのに 年初にやったふるさと納税念のために確認したら寄付4件中2件ワンストップ申請してなかった危うくただの寄付になるところだったぜ 二日連続で同じヘルス行ったら店員にいつも本当にありがとうございますって言われた余計なこと言うな スーパーでポイントカード差し出すといつもありがとうございますって言われるね お財布がポイントカードでパンパンな人見ると馬鹿なのかなと思う 気に食わないところを叩きたいだけだから何も考えてないよ アリスシンドロームって言葉があるくらいには一定数いる youtubeで外国人排斥コメしてる人は実名制導入させようとしてるのかと思う まぁ大半の日本人は単一民族での衰退を望んでいたとは思う 青少年って言葉は差別だと思う青少女だとイヤらしくなるし 寝てたけど夜の睡眠8時間より昼寝1時間の方が効くね お昼はデスクにうつ伏せに寝るんだけどゲップがすごいなにかヤバイのかな 辞書みたいな厚さのアルティマニア4千円とかしたよな 小松左京と光瀬龍と神林長平の連載作品を誤植も含めて当時のまま再現したやつ Switch2の招待販売の案内来た
これもう転売ヤーから買う奴いないんじゃね リン酸の爆発しにくいモバイルバッテリー出るらしいけど意外と良心的な価格だった iphone14寝かせてたら買取相場が1週間で5000円くらい下がっちゃったひんひん ここのところ夏休み終わった小学生の帰宅を見かけるけど高学年の女子のエロさが最近非常に眩しい年々エロさ増してる アイスクリームじゃなくてさらっとした氷菓が食べたい 肉より魚もそうだけどアイスクリームより氷菓になったのが一番歳を感じるね ルビィちゃーんはーいなにがすきー?チョコミント!よりもあなた チョコミントより好きって銀魂みたいで面白いぐらい褒められてるのか分かんないね アマゾンの箱本棚にしてたけど最近はまともな箱で送らないんだっけ 株式会社アイ・シー・アイ
企業のIT活用を支援するプロフェッショナル集団
業種 システムインテグレーター(SESメイン)
売上高 8億3,000万円
野村総合研究所出身のメンバーを中心に、業務コンサルティングとシステムインテグレーションの両面から企業のIT課題解決を支援しています。
年収1000万円を目指せます。ぜひご連絡ください。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号 03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 Wplaceってやつで絵師と非絵師がツールつこうたどうので荒らし合ってるらしい20年前の絵チャみたいなことしてて懐かしいなってなった おはようからおやすみまで見てるから家族ってストーカーかな 「高音が出せてねえよ」「音程を調整しろ」DAMさん評価辛口塩対応でぴえん 199 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3576-ojBf)[] 2025/08/26(火) 22:10:55.760 ID:jndsoEJ60
健常者は数あるソシャゲの中からFGOを選ぶからFGOを叩いてるのは異常者なのが分かるね
『FGO』人気衰えず9周年。過去3年間の月間ユーザーは100万人を超え、 2016年から年間収益トップ3圏内をキープ。継続率もソシャゲ全体で頭1つ抜けて高水準を記録。男女問わず若い世代からの支持が高く、日本を代表するゲームであることがわかります。 wingetでアプリインスコ自動化してOS再インスコ楽するぞと思ったら、これサイレントインストールの引数を調べないと使い物にならんやん 糞デカ無線LANアダプタに交換して250Mbps→580Mpbsに進化してきた ストレスハッサンに行きたいけどヒトカラなんてハードル高い 一般漫画の原作者さんがパトロンサイトで18禁版作るのもっと色んな人にやって欲しいよね 寅さんが石破総理はジンゾーのような関係になれるはずだと言ってくれたから辞めにくいね80兆円の投資の見返りはでかい 仮に辞めさせたとして次誰を推す気なんだあいつら満を持して萩生田か 石破は自分の身体と引き換えに壺議員と献金禁止にしたら後世まで語り継がれる総理になれるのに ああ今朝変な通信あったと思ったらエッジが上がったのか使ってないのにさ ここにも月末パトロンサイトの更新間に合わせてる絵描きいるのね キャラの誕生日だの季節イベント毎のイラストだのちゃんと描いてる人らのバイタリティ凄いなって 布を買う権利をパトロンサイトサブスクに含めてくる絵師はちょっとどうかと思うよねそこまでして小銭稼ぎたいんかと 近所のデカい交差点で交通量調査してて暑い中おつかれさまと思いました アボカドって未だにちゃんと言えないアボっカドってなる アボカドっていわれるとデグドガを連想するデグドガニハキライナオトガアル ブラウザが一番上と一番下に行くボタン無くなってすげえ使いにくい あぶねーリワードのポイント集めでOutlook起動したら消したedgeサイレントでDLしてやがった https://championcross.jp/series/331f8fa42369d
俺の好きななろうがいつの間にかコミカラズされてたノベル版はかなり前に打ちきられてたから意外 HOMEENDボタンをたまに使いこなせないやつがいるよな ぐれたのいうことを聞かなかったお前らのせいですあ〜あ もしソーラーパネルで計算上の二酸化炭素排出量がマイナスになったとしても海水温の上昇から放出される二酸化炭素によって温室効果は今後も大きくなっていくよ自然破壊してパネル設置してるから加速してる 原発は二酸化炭素出さないいうけど普通に海水温上がるよね 昔の夏は薄着のおにゃのこがたくさんいたのに暑すぎて外に誰もいない 美少女が性に消極的になっちゃうような行為は人類にとって損失だよねぇ 隣町に行けば煮干しラの店よりどりみどりなんだけど腰が重い 美少女ママのおまんこをクリーミーにするお仕事募集中なんだな 体中筋が痛くなるようになったタンパク質不足してるのか コーヒー屋ってもしかして砂糖の塊のほうが利益になってんの ミラノAセットアイスコーヒーSでなら噛まずに詠唱できる 原価はコーヒーが安いかも試練けど思いのほかあまいの呑むやつ多いよね 筋弛緩剤をうってレイプしようとするも呼吸が止まってしまい必死に人工呼吸するレイパー 皆糖分が怖くないのかイメージ戦略で知らないだけなのかあんな甘そうなのよくがぶがぶ飲めるよね凄いよね 肝硬変になるまでわかんないし向こう見ずなんだよみんな 肝臓腎臓は頑張って頑張ってもうこれ以上はムリってなって悲鳴あげた時はすでに手遅れだからね 毎日ダークモカチップフラペチーノ2杯飲んでも少しおかしくなるくらいらしいぞ 無料放送やってくれないとWBC実況inエロゲースレッド〜連覇へ〜出来ねーじゃん ネトフリはオールドメディア文化をことごとく破壊していくな 小太りが少しおかしくなるくらいとか言ってても残念なデブだなぁって思っちゃうね チャリンコ乗ってた時にベルハンマーとかの品質いいグリス知ってたら楽だったのかな ネトフリ無料体験で地面師たちと何とかエヴァーなんとかだけ観たけど野球も観たいよ コンテンツの高騰は主要競技全部だからなネトフリの件がなくても次は微妙だった 地面師だけ見るためだけでもネトフリ加入する価値あるよな 既存のサービスの不満点がなくなっていくからどんどん新サービスが伸びるべき もう地上波で国内野球も見れない時代よBSで見れるからなんとか踏みとどまってる なんか部屋がコーヒー臭いんだよね洗濯物生乾き臭なんだろうけど 今はボクシングの試合も地上波だめらしい。不人気過ぎて 無料を追求することが俺らが共有したたった一つの正義だったもんね AUTOMATIC1111入れたけどシコるならもうこれでいいよ 面倒くさいからDELLで注文したけど届くのちょっぱやだったし不満は何もないです ぼくconfiguiだけど性欲枯れてたからollamaでローカルLLMでペーソン書かせてる Windowsの惨事を見るにあいつらコードをAIに書かせてんじゃねーのかと密かに疑ってる 日本てボクシング人気あったっけかたまーにやってるか年末やってるかくらいじゃないの 街なかのヘソ出しホットパンツギャルも今日明日でヘソ出しやめるのかな クックパーの使い方を検索してたはずなのになぜかbig bootyの意味に辿り着いてたどこをどう辿ったのぼく あの炎上したクソゲーで覚えてるのがくるくるぱーだけ 足の指の先にできたほくろけずってもけずっても皮膚の奥にあって取れなかったけど
今日けずったら消えたわメラゾーマみたいな名前の皮膚がんかkと思ったわおどろかせやがって 皮膚科行けば取ってもらえるらしいから腰の1cmくらいのほくろ取ってほしい ぼくも背中にコリコリした乳首みたいなほくろ取ってほしい言っても皮膚科の医者は「あーwwこれ平気」
とか言って取ってくれなかった ゼンゼロは女キャラのほくろ視線誘導がすごいらしいな 医者も人間だから9割くらいクズの無能だと思った方がいいよ人間のうち信じられるのは1割未満だから 弁護士は単なる専門職で弁護士会は単なる利益団体なんだなと福岡の弁護士会副会長の不祥事で思いました こないだ贔屓の定食屋でアジフライ定食注文したら二千円とられた アジフライは醤油かけると和風になってソースかけると洋風になれるすごいやつだよ 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(Switchコレクション)
(14:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日は明らかに人が少なかったからか余裕の半額寿司だった そういや土曜いつも混む店が今日は混んでなかったななんでだろう 家の前の工事のせいだろって水道局に文句言いまくったら一緒に来てた道路施工業者がじゃあウチ持ちでメーター下流1Mは直します多分別の場所がすぐ漏水しますけどってなった うちの田舎だとスーパーのお寿司人気過ぎて全額なのに2時間も経たずに売り切れて買えない 暑すぎて東京ディズニーリゾートの入園者が減ってるんだって 高くて暑くて電話と睨めっこしてるだけだから不評だってずんだもんも言ってた よしらwin10の延長1000ポイントかone同期のどっちでやるの なんで長野県限定なの?ぼくもこれ好きなんですだけど?!買わないけど
https://i.imgur.com/JXCws9H.png メタルギアデルタがリメイクはこういうのでいいんだよこういうのでって褒められてた メタルギア1もやってないけどなんで3のリメイク出るの シリーズ内だと3の評判が頭一つ抜けてるのとストーリーの時系列は3が一番最初というか過去 2の終盤でAI大佐に言われたことがSNS社会になってめっちゃ刺さるね 風鈴ってもはやテムレイがアムロに渡したガンダムの追加パーツぐらい役に立たないよね うるさくて近所迷惑になる分レオパレスのつっかえ棒のコピペ位マイナスでしか無い 今年のサンマ美味いんだろうけど近所はまだ一尾500円もするわ スネークイーターはプレイヤーにボスのとどめ刺す引き金引かせる演出が良かったね ストーリーはメタルギアソリッド1がシンプルで好きでゲーム部分は2が好きだ 買い物してたら可愛いロリ顔と土偶体型を備えた外人女と遭遇した プレステのメタルギアソリッドから入ったにわかだからファミコンシリーズしらないんだけどそっちのほうえちえちにしてリメイクできないの 3のデラックス版みたいなのにメタルギア12入ってなかったっけ ぼく無職毎日部屋の明かりに誘われて窓ガラスに来るヤモリに癒されてたらカーチャンに
「やだねえ!毎日やもりの糞が落ちてて!早く電気消して寝なよ!」といやみ言われ
これだけがぼくの癒しなんだと訴えても認められなかったけど今晩も電気朝までつけるよ ヒョウモントカゲモドキ飼えば賢い個体ならトイレのしつけできるよ 漫画家かがなつきもしな外国のカエル8年飼って気が付いたら死んでたって言ってたけど
そういうのじゃないんだよな アサクリのプレイ動画見てるけどカサンドラネキ男前すぎるね Geminiちゃんちょっとかしこくなってえっちな画像むずかしくなってるね 乳首透けすらないじゃん やっぱりおれらみたいにちょっと境界知能みたいなのが女にもてるらしい
https://i.imgur.com/3ZACeqG.jpeg 最近あれボクひょっとしてとこの年で思うようになった 今は脳みその劣化を感じてるけどそのうち感じなくなるのかもしれない怖い 体力の衰えも相当よここ数年自宅までの坂道が辛くなったし 毎日ウォーキングという名のおちんぽを1時間しててもこれだよ 毎日イライラして大声で怒鳴ってる週1ペースで警察ピンポン来るけど無視してる お外で雷ゴロゴロいってる割には雨降らないナメてんのか スーパーで売ってる冷凍のフライドポテト油で揚げなくてもよくてトースターで焼けて
400グラムも入ってて327円でもう二度とマクドで買えないねえってなった まーくんまちカドまぞく2期の時も完全にどうでも良くなってたよね ぼっちちゃんちゃんと見てないままだあれの2期は作者の2期やれって圧が強くて監督別な人でやることになったって見掛けた 普通に百合ゆりしてりゃあいいのにるりドラゴンなんかもそういうの求めてたのに読んでくらくてやめた てんてん好きだったのにシリアスしかなくてがっかりだよ 天一一回は食べておきたかったのについぞぼくの住んでる地域には来なかった RiJでケツバトラーしてたお姉さんデbむっちりしてて揉みたいなって思った バーコードバトラーはバーコード切り貼りして改造バーコード作れば最強戦士作れるみたいなの真似したけど一回も読み込めなかった ピグモンが早くてピグモンばかり使ってたけどあれはバーコードバトラーのパチモンだったかな思い出せない ギザギザ読みとかさせるとちょっと能力変わったりした覚えあるけど成功率低かった ぼくのうちにくればカップ麺とかハーベストとか蕎麦あるのに コロコロだったかに下五桁がパラメーターとあって必死に強そうなの探した記憶 カップヌ完全メシ70WAONPOINTつく期間に一生分食べたもうヤダもう見たくない 埼玉県川口市内の川で2年間で6体の身元不明・争った形跡無しの遺体が発見されてるんだって そういや来週の酔っぱらい番組にざーさん出るんだっけか 2か月ぐらいこのスレに書きこまなかったら書き込む習慣が無くなってしまった いよいよビッコが分離課税になるかもしれないんだねそろそろ買いか 外はずっとかけるけど6月頭ぐらいから
このスレで普通のこと書いても二回ぐらいで謎規制されるから書かなくなった gacktさん顎削ってるから誰でもパンチされるとまずい iphoneのファミリー共用の管理者変更AIの言う通りやってもできないから解散した 最近のスマホは画面6.3インチでコンパクト扱いなのね AIさん適当にまとめサイトから拾ってきたの書くから
まとめサイトが古い情報のクローンで増殖してる以上正確性とかあんまりないよ おっぱいとスマホは大きければ大きいほど良いという風潮 ハイエンドは6.8インチだからそろそろ7インチいきそうよね リアルおっぱいはおっきいとかなり垂れ下がってるからあんまり スマホ大きいと邪魔だと思うのよね曲がる圧力かかりやすくなるし 禁酒一年以上続けたけどパフォーマンスあんま変化ないな酒の影響あんま無かったのかな 最近の中国スマホバッテリー高性能化して7000とか8000とかあるから一般的な同じ大きさの社外バッテリーと交換したら容量かなり下がりそう ポンジ・スキームは元本帰って来ないから儲けてないよね バフェットは新規住宅関連株につっこんだらしいけどアメリカ新興住宅は売れるらしいね 不動産とか年収12倍レバで一発だけどできないならリートでいいしそれよりも信用で不動産株なんだよね 軽くて薄いスマホの選択肢がなさすぎるけど声だけデカくて儲からないんだろな アル中だけど筋トレで坐骨神経痛も手足の痺れも目眩も苔癬も治ったけど一日中座りっぱと長時間のオナニーのせいか股関節痛は治らないね 朝起きた時股関節が痛い時と腰が痛い時がある痛くなきゃもっと眠れるのに 日清とかマクドナルドの広報が現場の何倍もお給金もらってるの想像したらそこの商品は買えないよ スルガ銀行のポンジスキームはお金返ってきたときいた SAOのスマホゲー1年以上メンテして1年持たなかったらしいね ササローもメンテ中だけど完全にMLB版さいてょコースだね 弱男がライバーに250万円踏み倒されて刺し殺した事件でたかが250万円程度で人殺しなんてって言ってた人いたけど100万円以上は人が生き死にする金額よな 分不相応な金額をディールしちゃったら後には引けないからね命がけだよ ここも1万程度の金返してくれないかもでそいつの個人情報晒そうとして自分の名前晒した子いたし 人を騙すのはいけない事ってしっかり学校で教えないから むしろ嘘も方便ってことを教えないとダメだよ極端な馬鹿が「正義」に走るときこの世に邪悪が生じるんだよ 優しい嘘ってやつだねでも愛のセメント信じて流し込んでも決して溶け合うことのないんだよ 正義だけじゃなく善行も倫理も秩序も全て邪悪な人間が広めたものだよ やっぱおまんこさせてやらないとだめだよ行き場のない怒りは暴発するから セクサロイドは人類に平和をもたらすのだろうか愛欲が満たされたとき次に我々は何を欲するか ダミー人格自在に設定出来ないとお人形遊びも出来やしないぜ 固定資産税と健康保険料さえなければ年100万でもなんとかなるのに許せねえよ国 ロシアとか中国とか北朝鮮の正義は俺らサイドの思考だけどイスラムとかユダヤみたいなクズは生きていちゃいけない奴なんだーってなる スティルインラブちゃんすり抜けまくるから天井待ったなしだよどうせ引いても使わないのにドーパミンが僕を支配する アブラハムの宗教は結局自分たちだけが正しいだからユダヤキリストイスラムだいたいどっかで摩擦が起きる そういや昔は夏休みって全国の学校で31日まであったらしいね たとえ使わずともスケベなキャラは確保しておきたいそれはまさよしのサガ 固定資産税に健康保険料引かれそっから高熱費(消費税込み)ガソリン税物価高対策殆どの人は手取り20万代何もしない舐めてんのか 小さいころカマキリの卵を持ち帰ってそのまま存在忘れたら酷いことになった思い出 あいつら産まれてすぐ兄弟で殺し合うって聞いてハンターは違うんだなって思った 暑さにもなれてきたよ35℃超えると汗も出たりするけど やすべえとか三田製麺所とか有名なつけ麺屋食ったときないから今から行こうかと思ったけど28度もあって暑いからやめた 太鼓判うどんって電子レンジ調理行けたのか冷凍うどんより味落ちるのかな 毎朝 早起きなあいつが パンツから懲りずに こんにちはをしている 宇宙兄弟アニメ無料で小出ししてくみたいだから暇つぶしに見ていきますね スタレのレストラン経営するミニゲーム終わらせてきた ライザのアトリエ3半端にしたままだったから二年ぶりに起動してみたけど何も覚えてない装備はつよつよだった 30万で人殺す人間が世の中ゴロゴロおんねんぞが口癖の兄にDV受けてる人いた 黒本屋のエロ同人作家も兄に椅子で殴られて骨折したって言ってた
兄は弟をよく殴るね ポンジスキームは最初少額入れたあと儲けさせて欲出して大金つっこませるのが定番だから最初儲けた段階で手を引くと儲かるよ うゆり〜夏休みの思い出〜みるくverってドール可愛すぎて値段見て買うの諦めた ガンガンオンライン見たらまだ流されて藍蘭島が連載してた デリヘルコテは複数いるのな厩務は月一でしか行ってないらしいし 薬が効かないニュー梅毒流行ってて感染率も過去最高で震える チンチンイタイイタイなのだがどっちだか知らないけど感染ってたな すすきののコメダ言ったら若いねーちゃん店員が流暢な英語で外人客と会話してて好きになりそうだった いつも座ってる席だよ君の方が常連からは君の方が変な目で見られてる可能性 いつも俺が座ってる場所だぞ見たいな人もいるらしいしらんけど 誰の嫌味も小言も全く気にならない人は世の中生きやすそうだなと思う 御意見番ぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2ワンピースガチアクタCITY THE ANIMATIONゲーセン少女と異文化交流デキちゃうやで婚見ていくから。寝落ちしてた オリーブオイルがないからごま油でペペロンチーノ作ってみるね みんなで大家さんもう新規カモを見込めないから一気に破綻しそう 病気がないならいいけど不特定多数とやってる娘抱くの怖くないか メダカの水槽の底砂買いにコメリ行ったけど送料入れてもアマゾンのほうが安くて家まで持ってきてくれるんだから
アマゾンで買った ミナミヌマエビがうまく育たないので5chのプロアクアリストに相談したら
水を酸性にするソイル買えいわれてよさげなの注文した 先週買ったみたらしだんごカビ生えまくってて泣く泣く捨ててきたかなちいお 本当はこういうカラフルな奴が欲しいんだけどね今の日本の気温じゃ冷蔵庫で飼うしかないね
https://i.imgur.com/Jo6p2wD.png つべにそんなエビの養殖動画たくさんあるから見るといい室内とかべランダで増やしてる人いるよ ヌマエビって名前なんだから35度くらいで死んじゃうのはおかしいよね
沼って水の流れがない水たまりみたいなものなのに 温度調整ろ過もできないような環境で大量虐殺してるのか 実はあんまり真面目に見たこと無いよねFFU
ttps://www.youtube.com/watch?v=IhONrCvbgKs 容器を銀の厚みのある保冷シートでよく包んで遮光断熱してエアレーションすれば気温-2℃位にはなるからいけると思う ソーラーポンプでろ過はしている水温調節は地下水ちょろちょろくみ上げてオーバーフローで溢れないようにしてるけど
水温が上がるほうが早い夕方17時くらいにはお湯のようになってる
ネコや鳥が来るので蓋するのでそれがいけないんだろうな これアニメ途中で終わったらしくて設定資料集買ってアフターストーリー読んだけど内容忘れた メダカ飼育水槽にいれて増えすぎて困るって人も多いけど家ごとに条件違いすぎるね エアレーションしっかりやれば気化熱でぬるま湯くらいまでは下がるよぼくは水耕栽培だけどさ 気化熱狙いで100均の扇風機水面にあててる人もいるね まさよしが死んでないってことは飼育してるチャンカーが有能なんだよねきっと ネコがこんなに悪さするとは思わなかった
オタマジャクシの水槽には何もしないのにメダカ水槽だけ狙う ソシャゲとかヒロイン多すぎるのに他党飼育崩壊してない 仲良くしないとちんぽやらんぞっていえばレズキスし始めるよ 蓋は100円ショップで買ったネコ除けのとげとげをふたがわりに置いてるよ 一度安いポンプでいいからエアレーションしてみたら良いと思う 学校がつらいなら逃げて良いんだよと気軽に言う人いるけど逃げた先で挽回できないと終わりなんだよね おじさんが食べごろJSを脅迫調教してマゾペットにする話とか好きだよね俺ら 学校でもし虐められてるならそれはチャンスです証拠を握ったうえでなら暴力を合法的に振るえる可能性がある 一度逃げたら逃げ癖が付くいやな相手がいるなら殺してもいい抗え レールから外れると途端に生きづらくなる世の中をどげんか なんか買い物する必要があったような気がなんとなくしてるけど特に必要ない気もする ワイモバイルに5回線MNPした分のpaypay12.5万円分届いたありがとう孫まさよし アイドル「『わいせつ目的面会要求容疑』ってワード初めて聞いた。8歳に発情する49歳なんて
どう考えても異常。世の中には鬼畜がいるものだと思いました」 ロシアって空軍じゃなくて航空宇宙軍を持ってるらしいすげーね ネット繋がらなくなる原因はルータ自動再起動のさい時刻鯖にアクセスできないで時刻狂うせいっぽいとこまで突き止めた v6+回線に変えたからか再起動すると24年6/6に設定されるし手動にしても再起動すると自動に戻るファックだぴょん 自治体からガン検診今なら無料!ってDM来たから受けてみようと思う 奏姉のこと覚えてないくせに台詞だけ繰り返しちゃう糞籠手 女が好きな男に「私は他の女と違う付き合ってほしい」って言ったら
その男「他の女も同じこと言ってた」て返されて切れそうなんだって 説得力ゼロの馬鹿女はおんなじこと言うんだよ自分が馬鹿なことすら理解してないからきっつい 11インスコしようと古いHDDチェックしよと思ったの無いどっかいったヤバイ6個ぐらいあったはず 宮根「ルイズはね可愛いようーん女優になれるくらいだねぇ」 盗れでAV漁ってた人らが示談祭り喰らってたのヤフーニュースになったんだね 女性には思いやりを求めるが相手を慮る力は高い知性に基づいてる 写真撮るとその野草が食えるかどうか判別してくれるアプリあるんだって最悪これで無人島イケるね Googleレンズで草木取って検索しても結構外すから毒草を食べられると判定されそうで怖い 女が元カレと仲間3人に誘拐されて(輪姦(まわ)される!)と思ったら3人は人が来ないように見張りぼーっとしてるだけで
元カレ一人にぼこぼっこにされて(まわされるほうがよかった!)て思いながら殴られたんだって 女の子って自分がレイプされてるときでもヘーキで興奮するらしいね Gジェネガチャもグラブルガチャも良くない結果だったガチャがダメだと心が荒むね 私で勃起する→私で興奮できる→私魅力ある!だからね間違ってはない pixelのantutuはしょっぼって思ったけどあいつの売りはそこじゃないんでしょ スペックとかそこそこありゃ普通使いに十分だからなベンチ追いかけてるのとかゲームやって脳みそやられてるやつだけだろ ミナミヌマエビの稚魚がメダカの餌になるらしいちょっと気になってきた 食べ物有るのにマクダーナゥ食べたいめちゃくちゃ健康に悪いの分かってるのに食べたい チャンカーがいまさら備蓄米探し始めたもう売り切れてるって もうもち米ともち麦食べていくしかないようるち米は贅沢品になってしまった 農協以外の業者の買い漁りに対抗するために前払い金高めにせざるを得ないそうな ここで備蓄米山積みとか言ってたのいたのにどうして…どうして… 地域によるやんそんなのうちはコンビニでも売ってたよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。