エロゲースレッド15370
いちおつスーパー巡り用にスーパーカブ買っておけばよかったと今更後悔 夏が長すぎて今年のは死んだのか蝉の声は聞こえなくなった 国がまとめた日別の18歳以下の自殺者数は夏休み明けにあたる『9月1日』が最も多くなっています 夏休み明けが一番集中すると言う話なら今年は26日から学校始まってたからもう過ぎたはず 18歳以下の自殺者が1年間で500人ちょいとかすごい少ないように俺は思うが - the 30th summer holiday - 今日の競馬はエリーズダイヤと遊びでバレエマスターシンリョクカ買うだけにするか イチロー氏、初球でまさかの死球 134キロが女子高生に直撃 大阪「黒人がたこ焼き作ってグエンと李が買ってます」 なんだか知らないけどclubjtでdポ500円くれた、知らない間に500円300円クーポン配布が始まって終わってた 久しぶりにコーヒー飲んだら気持ち悪くなってきたぞい 陰キャみたいな奴が信号待ちの女児集団を横からのぞき込んでて気持ち悪かった 陰キャ「陰キャみたいな奴が信号待ちの女児集団を横からのぞき込んでて気持ち悪かった」 死ぬ前のとーちゃんが朝起きても体のどこかしら具合が悪い
若いころはスッキリ天気が晴れて青空!みたいだったのに今は毎日どんより曇り空
て言ってたのがいまわかる そう言えばこの間信号に並んだらば前の奴ボタン押してなかったわ 激安パワーアンプにスピーカーケーブル直巻してたけどなんかプツプツノイズ乗ってる気がしたからバナナプラグにしたら治った 来週の雨予報ほぼ消えて涼しそうな日1日だけになっちまった 夏の牝馬強いのは体重重いウマがきついかららしいけどシランケド牝馬のくせに体重500越えだから買えなかった 予報二週間先までずっと雲かぶってるのに予想気温は高い雲無かったらどうなってんの オンキョーのWAVIO20年くらい使ってるけど買い替える理由がない スパロボとメタルギアどっち買うか迷うどうせ積むけど シランケドに1万円賭けていたら3万になったのに俺の馬鹿 Fカップちゃんの話まじでおもんないからキモウトやキモインメインじゃないならもう切るかな 今日は値引きシールの人がおじさんだったおじさんは早いんだよな1割2割とかしないでいきなり半額サーモン尽くしって新作を食べるよ 山のふもとの路地で長ネギ7本で税込み150円6個ナス100円とか売ってた この気候で野菜果物豊作で米だけ不作って笑うよな農水省? 農水省の減反政策とか需要予測のミスだったんでしょコメ高騰って 今日好きになりましたって番組がJKに人気なんだって ぼくがお盆に犬に襲われたところで人が死んでるんだけど
今日警察が家に来てなんかありませんでしたか?て聞きに来たのこれか
https://www.ebc.co.jp/news/data/?sn=EBC2025083121416 四国って栄えてないし通販に追加送料かかるしうどん茹でるしでいいこと無いよね 四国は清流が売りなんだからこれ以上開発してはいけない 月末だソシャゲのアイテム交換がリセットされるぞまさよしら ふええお外ですっ転んで脚に切り傷出来たよぉ痛い痛いなのだ 俺ら怪我の治りめっちゃ遅くなってきたから気をつけないとなあ 一度でいいから料亭行きたい安倍晋三みたいな悪人が行くような庭で竹がカッコン鳴ってて襖の向こうに布団敷いてあるところ XiaoxinPad ProGTスナドラ8gen3搭載の11タブで3万円台は凄いね コース3万ぐらいの料亭いったけど客層は普通だったよ ぼくも30年前友達(と思ってたやつ)にアニメ貸して語りたくて見た?見た?て聞いたら
うんゲームしながら倍速で見たとか言われて切れたね
https://i.imgur.com/00s5L6K.jpeg 地方競馬よくわかんないから適当に買ったら当たって6万円増えた グリグリ1番人気の馬単2着付けで適当に2000円ずつ流したら40倍近くついてた 水曜から涼しくなるって言ってたのに涼しいのは2〜3日だけでまた週末は猛暑とか騙された SSD使っているのにうっかりアップデートしてしまった ぼくまた明日から屋外でコンクリートクレーンで運ぶんだけど10月で辞めるって社長に言ったからね 結局ジャップが騒いだだけでアプデとの関連性はないって事で終わった これ外人がゲームベンチ回したら発生したって動画上げてたよ redditで海外の人も死んだ報告してるのちょっとググればわかるのにヘイト発言しちゃう人はこんな情報収集もできない人がなるんだね 漫画本編の話は全く聞かないのにイラストや菅れにベントだけ聞く不思議な漫画原作 9月からポリッピーが100gから85gの食べやすいサイズになるってどうするの俺ら どうせ風俗行くなら男の娘風俗行こうと思って検索したけど入れるんじゃなくて入れられるのか
じゃあお金もらえないとおかしくない?
https://i.imgur.com/Yw4LiQ0.png ホリエモンがホモセックスがいかに気持ちいいか語ってて口が上手いから納得してしまった 全員「/竿有り/玉有りです」とかこっちを犯しに来る気まんまんで萎える 理由のわからない主張でもめちゃくちゃ自信満々に言われるとそうなのかも…って思っちゃうよね 男なんだから男が気持ちいところ知ってるのは事実だしそれは仕方がない 男の娘は外で勃起しないようにきちんと貞操帯つけてほしいね モバイルルーター故障してネットに接続できず発狂してた 女の子って何でできてる?お砂糖とスパイスと素敵な何かで出来ているとかいうの信じてたあの頃には戻れない
私は汚れてしまったよ
アムロ・・・私は汚いことをしている 足を伸ばそうと思ってメッシュ変形できるペイント3d使おうと思ったら提供終了してた終了は良いけどぼくのパソコンからも削除されてたんだけど怖い Cドラが残り少ないので一旦Dドラ削除してパーテーション切りなおして容量増やそう、Dドラ復旧したらOS立ち上がらなくなった多分不可視のドライブとの整合性
仕方ないのでディスク丸ごと復旧したらパーテーションも元に戻って話が最初に戻った 充電端子の基板パターンが切れてんな治すにもtype-bの端子買わんと なんでこう南海が負けると仲良く公も負けるんだろうか 90年代に行ってダイエー毎年優勝争いしてるよって言っても信じてもらえんよね Web漫画って簡単にページごと消すから信用ならない ぼくらの若い頃はそういうの右クリックにあった気がするんだよね パスタ乾麺300gでカルボナーラ作ったけどちょっと多かったかも 脱税って何故か強盗やその他犯罪と同等レベルに扱われるよね 金の管理杜撰でうっかり脱税が多いと思うけど悪質なのとは区別して報道してあげてほしいよねしらんけど ゲーマーはGBパッチ一般ユーザーはバックアップをいっぺんに取るのは気を付けた方がいいんだろうね おまんこを善意かつ無過失でオナホと思い込み使った物は推定無罪 隣町にTENGAを売ってるネットカフェあるけど完全にそういうことだよね 僕が見てる配信者税金で億払ってるから石破さん通話上がって下さいとか言ってたそれくらいしてやれ ずっと自民党を支持して今になってあかん!他の党や!安倍の後継者ははこの党だ!って言ってる奴らは救えないね 日経最高値だしぼくも金増えたから有能ってことでいいよ 安部ちゃん時代選挙の時自民の数字が圧倒的だったのに今の野党が検討してるほうが面白い 安倍は独裁成功一歩手前ぐらいまで行ってたから全部隠してただけだわな Xってこんな意味分かんないキャッチボール続けてんの 今の外人どんどん来いってのも安倍ちゃんの成果なのにねよくわかんないね 安倍さんのおかげで民主主義の雑魚さを僕は知ることができた 安倍は一期の時からずっと非常事態宣言からの独裁継続可能になる穴のある憲法案出し続けてた 一体安倍ちゃんのどんなトコにあほうよちゃんを引きつける琴線があったのか 非常事態宣言出してそれを解除せず永続的にして独裁って典型的な手法なのよね 同居してる義理の弟がニンニク臭くて離婚したいってYahoo知恵袋読んでた 安倍が諸悪の根源なのに未だに騙されてるの本当に救えないわ どんなに精緻な憲法を定めても言葉を『非常』ということに借りてそれを口実に破壞されるおそれが絶無とは断言しがたい aiちゃんにきいたら歴史的にも典型的な権威主義的手法のひとつですだってもうaiちゃんに全部任せたほうが良いんじゃないの 腐敗の一歯車に過ぎないあべさんを随分な過大評価してるね むしろ過小評価されてるよマジで独裁一歩手前ぐらいまで来てたから 笑ってくれても構わんが実のところ最近俺はやつが怖いんだ詭弁と美辞麗句だけが売り物の二流の政治家と思っていたが
この頃何か妖怪じみたものを感じるんだ 全ての悪は安倍晋三に通ずるって言葉が出来るくらいにはヤバかったよね ttps://i.imgur.com/J7Y4Vgi.jpeg
ttps://i.imgur.com/6zwzWky.jpg
色々着せたいよね 公文書はガイジが処分したとか全部秘書がやったとか昭和か?って言い訳してたのも全部許されてたよね 内閣も国会も官僚も裁判所も検察もマスコミも抑えてたし 黒川のあれもみんな暇な時期だったから話題になっただけで平時なら普通に延長してたでしょ 香川県ってダムに出資していないのに一番多く使ってるよね ついさっき四国は僕の中でルポのイメージになてしまった ちょっと前にmicrosoft azure 契約して今日が無料サブスク期間の最終日だったんだが「継続して頂けず残念です」ってメールがきたなんだコイツ ずんだもんって実は絶滅危惧種の貴重なボクっ子なんだよね シナチョン露助はもうおしまいなのだ大日本帝国バンザイなのだ ハッピーセットのピカチュウ買い取り17000円なのかよ行けばよかったね俺ら 噂によると祭りの屋台のクジ屋には当りクジが入ってないんだって 祭りいくと変な銀色のバランス取らせて遊ぶ置物のくじやってたけどイマもあるのかな 無職が健康機にする意味あるどうせ働かずに社会に迷惑をかけてるだけのゴミなんだから早く死ね 任天堂〇ュージアムのお土産でコントローラー型クッション買ってきたけど転売出来るかな 祭りでエアガンで撃たせてたテキヤいたけど照門と照星の事を大声でちゃんとーが解説したらキレてたな 大地震に備えるなら浴槽に並々に入れといてそれとは別に飲料水確保しないとだめだよ やただの飲料水だから無くなったらペットボトル10本分ぐらい冷蔵庫に入れてる そろそろ2025年の抱負を達成するための努力を始める時期だぞまさよし こいつ自分は何もしてない癖にそんなこと言ってるの滑稽なのわからないんだろうね まあつとむくんも大変なんだよ慈悲の心で許してやりなよ 不動産系の動画見てたら35歳女性がアパート投資で年60万赤字手放そうにも何百万円も手出しが出てできない詰みみたいな状態になってた可哀想 嫌って程目にしたみんなで大家さんのCMまだ流れてるのかしら 今までの損失より今後の損失を惜しむべきだしさっさと損切りすりゃいい 重課金アカウントでNIKKEエロ特化させろと言い続けた甲斐があるね今回のバニー 埼玉 熊谷 利根川でグライダー墜落 搭乗の女性死亡 大学の大会
31日正午ごろ、埼玉県熊谷市の利根川で大学の大会に参加していた慶応大学のグライダーが墜落し、乗っていた学生とみられる20代くらいの女性が死亡しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250831/k10014908631000.html 検索したらTalk山下の避難所にもまだ人いてビビった downの洒落スレにうらる残そうとしてもガイジが書き込むから1000超えちゃったんだよね よくここを見つけましたね見つけなければ苦しむここともなかったでしょうに 発達ガイジは避難所に移ろうとしても絶対に移らないで御座るってなるガイジだから困る 糞コテは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだもうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ 飛蚊症がいきなり増えたら網膜剥離の可能性あるから気をつけたほうが良いよ 空想性犯計画「ユミ」女子○学生自宅押し入り集団レイプ事件ってエロゲやってた イタチが自分の一族皆殺しにしたのは木の葉のせいだったらしい木の葉潰すしかねえな 退去に伴ってガスは月末に止まったけど水道はまだ止まってなかったから冷水シャワー浴びられたけど平日だから今日止められそう
明日から銭湯通わなきゃ 借家取り壊すってんで先月から職場で寝泊まりすることになったの 最低ちんぎんはあげないけどせいぢかさんは大変だからお手当あげるってだけなのになぜ? 事業者としては賃金は増やしたくないけど公務員が増やすから上げざるを得ないの 公務員のデータ管理は機械化できないのかねコストの無駄だよあれ アルフォートの箱って100万円がちょうど収まるんだって 純金より札束のほうが平方cmの資産価値高いらしいね もう9月なのに朝から暑いんですけど?水道からぬるま湯が出てくるんですけど? 昨日の晩松屋のうまトマハンバーグ食って全身ニンニク臭いのに夕方ヘルス予約したどうしよう 異世界アニメ悠木碧だから仲間になると思ったら綺麗になって復活して仲間になってた 臭いとキスしてくれないだけってかいつもヘルス行ってんな 夜中なのに暑すぎて頭痛と吐き気に襲われた熱中症かな デリ行ったらちんこにカサブタ出来てたんだけど噛まれたのか性病か またかよお前こないだチンチンイタイイタイなのだだったのに 24TVマラソン7億も集まったのかなんと叩かれようと止める訳ないね笑いが止まらんやろこれ、しかしこの金どうなんの日テレの利益になんの チャリティーなのにギャラが発生するのねと昔から思ってる ランナーは一千万円で総合司会は500万円て記事を見たことがある ぺこーらライブ同時接続人数29万出たらしいレジェンドだな・・・日本の誇りだ WUがSSD破壊する問題発覚後こっそりサイレント修正されてるから検証で出てこないのではと言われ始めた 小さい喫茶店にあるぜんざいとかケーキは業務用スーパーやコストコで仕入れたのかなって思ってしまうね 神戸物産のチラシ入ってたけど近くの神戸物産業スがどこか分からんこれが片手落ちってやつですな AVメーカーの開示請求が話題になってるけどエロゲメーカーはやらないの 地図とか付けるスペースは無駄だからね検索もする気ない奴は来んなって事よ うちの職場俺以外全員女性なんだけどteamsの会議で間違えてカメラオンで入っちゃってすげえ焦ったえっちな抱き枕大公開するところだったぜ ぼくも洒落スレ開いてるのバレそうになったけどギリセーフだった トレントでAV落としてる人AVメーカーが開示請求して特定した人に高額請求してるってmiss avもヤバいな あれ示談商法らしいな実際に裁判いくと数万円しか取れない判例があると聞いた トレントって別に匿名じゃないんでしょよくやるねぼくは使い方が分からなかったけど 実は数年前からやってるシノギで今更やっと取り上げられたって話 torrentの使い方が分からないとか流石にないわ 退去費用とかも弁護士チラつかせると50万とかが数万になるって PC持ってない人ってオンラインの会議とかどうすればいいの 大体今は匿名のP2PとかないぞVPN挟んでも何処まで効果があるのやら 働いたことないからわからないんだけど会社が支給してくれないところでそういうのあるの 当然モシモシでやるんじゃないの動画音声だけならいいでしょ、資料見ながらとかは知らんけど ナイキのエアマックス系をかっこいいと思った事なんかただの一度もない エアマックス1かっこいいじゃんね95も98ももってるけど 中学の時隣のクラスの担任と男子生徒が授業中いきなり乗り込んできて泣きながら土下座させられてたの思い出した他人のエアマックス下駄箱から盗んだのバレたんだって 学校は慣例的に治外法権だからね窃盗しようが暴行しようが犯罪にならない
殴りたい放題盗みたい放題オールフリー警察は関与しない
法治国家じゃないよねこの国 うんちするだけで犯罪者の烙印を押されるから学校は怖い 今の子はうんこ堂々とするようになったらしい良い時代になったもんだ 人種差別はしないし多様性も認めて生きたいけど体育教師だけは差別していく 最近のAI動画凄いなって思うけど作り方を調べるのすら面倒になってきた
video.twimg.com/amplify_video/1962045366402199552/vid/avc1/1080x1920/RqN88flYdsZ6y7d6.mp4 昔はマックドの高校生バイト見てよくこんな忙しいとこでバイトするなって思ってたけど今は丸亀に思う 上履き盗んだのバレて体育教師にえっちなことされたの 一回目はちんこ入れなかったのに執行猶予中に性的「暴行」になってるから少女にちんこいれたのかヤバすぎ ツイッターで女子高生が石破さんの責任で日本はレイプ先進国になるって言ってた 今中1ならサンタがいないこともちんぽの味も知ったかな FXには30秒後に上がってるか下がってるか予想するハイローって遊び方があるんだって ハイローやってるのはだいたい海外業者で運良く勝てても出金拒否食らうんで勝率0% PCの掃除するついでにHDDのstorahci 129エラーの原因わかんないからSATAケーブル変えて他のポートに刺してきた AIの考える戦争の幕開け北朝鮮のミサイルが横須賀のいずもと米軍基地施設に着弾反撃で日本のステルス機が北朝鮮の航空機全て撃破
翌日には米軍参加の大統領令がおり戦後初めての安保が発動地下施設を攻撃出来るミサイルで北朝鮮の地下基地撃破中国ロシアが北に支援するも武器支援だけで二本と米軍に囲まれ北朝鮮何もできず停戦わずか2日で終結した
こんな都合よう行くんっすか ノルレボ錠は事後に飲むことにより着床を阻害し排卵を遅らせる事で妊娠を回避するお薬です
排卵を遅らせる効果の為服用後にせっくるするとタイミングによっては妊娠しやすくなる可能性があります 魚型醤油容器、南オーストラリア州で世界初の全面禁止 つとむらって疲れてて立たないんでしょ理解できないね クソ暑いけどXLパーカー854円で安いから買ったよ
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B075JTW9QM 尼は3500円以上じゃないと送料かかっちゃうようになったから細々したものはヨドバシ使うようになった ギガバイ子とかつくもたんとか消えていったメーカーイメージキャラクターたちはいま デイトレで運良く老後の資金稼げたけど老後まで持たないんすわ 子供が出来る過程で両親の遺伝子から染色体を受け継ぐときたまにエラーが起こるとそのほとんどは死産するんだけど運良く死なずに産まれてくる個体もいるんだってそれがダウン症の正体なんだとか はえータイミー交通費は非課税らしいから交通費多くて短時間のとこいけばまだきのこれそう 染色体エラーのアドレスに依るんだよ殆どは死ぬんだけど場所に寄ってはきのこってしまう 隙間バイトも問題増えてくるだろうしいつまでもつのか タイミーは当然無責任だからね、にも関わらず早くも大事なパートまで任せざるを得なくなり始めてる 毎日食費1000円の10年365万円分のうんこ生産 そもそも老後2000万円問題も人によって毎月の支出も異なるのに一様に語られてて何だかなぁって感じた 世田谷で女性が切り付けられる男さんマンさん切り付けすぎ 昭和はガイジが普通に道歩いてたからね最近は本とガイジ見かけなくなったガキのガイジ増えてるって言うけどほんとかしらね ネコなんたらみたいな名前の農薬でガイジ増えてるんじゃみたいな研究はある 当たり屋かましてるおっさんとか喧嘩してるやつよく見るようになったから治安だけ昭和に戻りつつあるの感じる カート蹴られておっさん叩かれるけどさカート引いて横幅取って避ける素振りもしないのがそもそも悪いと思うんだよね蹴とばしたい人沢山いるよ storahci 129のエラー原因が電源のバランスだったみたい究極のパフォーマンスにしたら止まってけどあかんかったら24tb買うか ワークマンのリカバリーウェアって流れてきたけどそういう種別があるのかあ ぼくも1000円くらいだよお昼がカップ麺の日はもう少し安い パンプキンポテトフライとかまたマックの新作かなと思ったらなんか盛大に間違えてるっぽい KP41だったら電源考えるけど発生してるのがHDD1つだけだからねSMARTでエラー出てないから他の可能性もあるんだよね あWD60EZAXでパプったら同じ環境でエラー出て電源オプションで解決した人いて草 画面バグるブルスクよしだけどまさよしに聞いたネットワーク設定のリセットから一週間経過でまだ発生してない 楽天でビール一杯撮影すると1200pもらえるんだって 自分も60EZAXでエラー出まくってたけど別の個体に交換したらまだ一回しか出てない ついでにエラー出まくってた個体は別のPCに付けたらエラー出なくなったしよくわからない
https://i.imgur.com/M8g8GsP.jpeg ヘルスドタキャンされたからサウナで整ってきたロウリューもしてもらった AM5とWDの特定のHDDとwin11 24H2あたりの謎のコンボのエラーでLPM問題が関連してるらしいから電源オプションを高以上にしたら解決するってことらしい インテルのCore Ultlaしれっとハイパースレッティング廃止されててそのせいでゲーム弱いんじゃんか言われてるのね うちの子も多分Ultraだけどゲームしないからどうでも良かった AIでヴァレサちゃんの黒タイツ顔騎出してスッキリしてから使ってないけどLLMは使ってる 参政党神谷が外国人受け入れ比10%とか言ってるがその数字中々高いしそもそも反移民を吠えてなかったかお前 人口減ってるから仕方ないって言わけしてるけどせめて日本移住専門学校みたいなので常識とルール学んだやつ以外入らなくしろよ 東大大学院とか3人に1人が中国人だって終わってるね LGが36.5インチ4kとかいう中途半端なモニタだしたけどなんで42インチじゃないの 全然知らん奴から急に振込何万かきんたんだけどなにこれ VRなら全天周囲モニターになるけどまだまだハード側もソフト側も解像度が足りない 間違って振り込まれたのそのままパクると窃盗になるよ調べられたらすぐわかるから連絡したほうが良い 別の口座に返金しろって詐欺でやったら逮捕のやつかな メールとかじゃなく実際に振り込まれたんか怖すぎんだろ 4000万円コロナ給付金間違って振り込まれたの返さない事件もうみんな忘れたの 押し貸し経験者によると次の日電話かかってきて恫喝されるんだって うんこなんか漏らしたら人としての尊厳が無くなったのと同じよ 傷害事件で空港ですぐ止めるのできるなら罰金払ってなかったり事故起こして逃げようとしてるやつも出国できないようにしろよと 国際線ターミナルに直行という事はパスポート用意してるはずで最初から高飛びの予定だったんだな ゲームしてたのに一時間も無駄に時間取られたクソきもちわりー死ね 仮に誤入金でも僕だけの時間が奪われてんの納得できねー 生協の新作北海道帆立弁当は悪くなかったよ帆立はちいせえけどね ワイヤレス充電器投げ売りされてたの届いたから初めて使ったけどバッテリーが発熱しやすいから微妙かな 押し貸し怖いなヤフオクが匿名取引じゃない時代に100人くらいに口座漏れてるし一番ヤバそうなのはギフト券買取業者に漏れてる 金の無駄と気づいてから数か月に1回よ一時期給料日後に毎回言ってたけど B型作業所eスポーツコースみたいなチラシ入ってて今はこういうのなんだっておもた たぬかなのリスナーが作業所通いなんでちょっとしか投げ銭出来なくて申し訳ないって言っててたぬかなおまえみたいのは金いらんって言ってて優しいと思った 楽天カードのキャッシング2ヶ月利息キャッシュバックってメールきたこれ100万借りて2ヶ月で105万に増やすだけで5万も儲かる ネットで目立つようになっただけで世界はもともとやばいやつだらけだから宗教とか独裁とか流行ったんだよ ぼくエロゲに影響されて足に障害がある女と付き合ったことあるけど運動量が少ないからぶくぶく太って
醜いからすぐ連絡しなくなったね
https://pbs.twimg.com/media/GzbfhtVaQAA9z_N.jpg 投資セミナー行ったらB型作って寝てるだけで儲かるとかやってるらしいね JICAも天下りで短期間に効率よく税金チューチューするために作られたんだってね アマゾンの袋がメタルギアの宣伝でちょっとだけかっこよくなってた ぼく知り合いの自動車整備会社に車検頼んだら勝手に宣伝シール貼られたのでさすがにやめろや!て切れたわ タイヤもちびていたので4本全部交換しておいたから!いやいやもっと安いところあるからそこで交換するって言ってたのにありえんやろ 走り屋がカスタムショップでチームロゴみたいなの付けられる感覚なの じゃがいもときゅうりあるから歯向かってポテサラ作ろうかな 歩サラ未だに出まくってるってエロゲ好き女子ユーチューバーが言ってた 僕が冗談言うと上目で顔見ながら笑ってくる子いるけど僕で抜いてる 去年もきつかったイメージだけど去年の今頃は涼しくなってた地球がホットだグレタ 去年も9/20までは暑かったようだがまぁ例年通りだな 今日本の周りの高気圧が強すぎで台風が列島にこれないから秋雨前線で高気圧がさーこちんぽになったら台風じゃんじゃんくるって 梶田が筋トレ始めたら性欲すごいって言ってたから俺らもやるか 歯並びあまりよろしくないからフロスしてワンタフトブラシやって歯磨きやると時間すごくかかる 極貧生活に入るから栄養あってコスパ高い自炊調べるか