エロゲースレッド15371
20年前と違ってエロゲやりたくなったら素直に買うと思う 20年前ガチ無職だったから洒落なかったら暇すぎて働いてたかも 捨て値のエロゲー買いたいのに選択肢がネットだけってのが痛すぎるエロゲー売ってなさすぎ ttps://www.youtube.com/shorts/tTt_xuZ5kEI 富士山五合目から下るってのはなるほどねと思いました、登りだしたら楽しむ余裕ないよなあ ピンポンなったから居留守してたら電話かかってきたネットで番号調べても出ない家からもう出れない最悪 給湯器がドア横に設置されてるからお風呂入るとバレるし換気扇回したら音でバレるからもう引っ越したい 出ればいいじゃんお呼びじゃないなら文句言えばいいじゃん 巻き寿司大容量になって帰って来た試験的に火曜日だけの販売でお安いのをさらに半額で買ってきた少し残して明日も食べよう 住宅の飛び込み営業とかカスハラしても全く心が痛まないからストレス解消になるもう来なくなったけど 悠仁さま友達と校庭で蹴鞠した時先祖の血が騒ぐって皇室ジョークかましたって 俺らも親戚中ドッカン沸かせる無職ジョーク常備しておくか 鬼滅の刃ドルビーアトモスで見直してこようかなサマポケと8番出口揉みたい 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 開始3分前に来るタイミーさんは使えないやつの烙印を押されて帰されるらしいな 1時間前に来て店の前の掃除してたいみーさせていただきありがとうございます!!って45度のお辞儀は常識だぞ タイミーに何か期待してる会社はやばいだろ遅刻しても平気な顔してたらいいよそんな人材しかいないだろうし 労働基準法順守しない会社が人雇う資格あるんですかね 今日の15時頃クレーンのセンサーがこわれてリモコンの巻き上げボタン押しっぱなしで
自動で止まってたのがダメになって板状のセンサーにクレーンが触れると永久に下に降りてこないようになった
応急処置で降りるようにしたけど上に上げるときセンサーに触れるとまた下がらなくなるので
ぎりぎりのところで手動で止めるように言われた
直してくださいというと直すにはお金がかかるから無理なのでこのまま使ってね大事に使ってね言われた辞めます h&sのシャンプーがフケ減って頭痒くなくなって安くて感動してるなんで誰も教えてくれなかったの 所属事務所が給料未払いやって頑張ってないまだ働けってやってたのか酷い話
相方の方も何か関わってるっぽい あらゆるクレカに5%還元をプラス 「プラスPOINT」サービス開始
https://ascii.jp/elem/000/004/316/4316819/
購入情報抜かれるの 貯まったポイントは、結婚式や住宅購入、旅行など、人生の節目のイベントで利用できる 引っ越しにも使えるようになるらしいしよさそうではある ヤマト「ネコポス」サイズ拡大 厚さ3cm以内に 置き配も対応
厚さ:最大3cm(現行より0.5cm拡大) 大きさ: ・三辺:60cm以内(新設) ・長辺:34cm以内(新設/現行の縦方向上限より2.8cm拡大)
・下限(縦):23.0cm(変更なし)・下限(横):11.5cm(変更なし) 今後に備えてコウノドリ読み終わった2回目だけどやはり傑作 まずい何年も85kg安定だったのに久々に体重はかったら96kgになってた 俺は暴飲暴食運動無しで86kgが限界だった3桁kgが才能いるってのはマジだと思ったね 外でネットつながってないのって書こうとして自分も外でスマホでニュースとか見ないのに気がついた 174cm77kgだけどぼくもアバラ浮いてるよでも腰囲は100cmある メスガキ系幼馴染が出てくるカクヨム読んでたら他の女に取られた主人公を取り戻すためにメスガキやめて清楚系目指し始めた 今年中になんとか60キロ切りたくてダイエット頑張ってる豆腐おいちいね 豆腐は膵臓がんになるかもって研究でてきたからひきわり納豆にシフトしてるよぼく でも発行してるほうが健康に良い印象あるからね三食豆腐食ってたのをへらすよ 豆腐も納豆も物価高?何それ?って感じの平常運転なの助かるね 映画不道徳教育講座見終わった面白かった冒頭と最後に三島由紀夫本人が出てきてちょっと感動した 灰原「私は組織から逃げてきたサメ。彼女(蘭)はイルカ人気者のヒロイン。暗い海から逃げてきた意地の悪いサメじゃイルカには勝てないもの(謎ポエム)」(31巻)コナンが好きなことの比喩なんだって ルンバが潰れたって聞いたけど俺らも中華お掃除ロボット使ってるもんねそうなるか 前のレスト続けておま天ってゲームが今週出るらしいに見えた リトルmyメイドってクソみたいな語呂合わせの人魚エロゲ昔やった エロゲってマジで0円でもプレイしたくないよねつまらないもの 一般ゲーもストーリー凝ってるみたいで気になってきた アメリカでピンポンダッシュした少年が住人に撃たれ死亡って…まあそうなるよね 8月発売のエロゲーが来月に全部延期してしょぼしょぼになったんだね過疎っ過疎で誰も見てないのに未だに延期とかやってんのエロゲ もうツクール製の同人エロRPG以外久しくプレイしてないや 米景気好調で円安150円目指すだってそれで喜んでる売国奴じゃあああああああっぷ 米景気指数が良かった場合好景気を好感で株価は上がるのか利下げ延期で下がるのか 俺らも雷属性だったら良かったのに土属性だったからね 外が光ってるけどレーダー見ると大分遠いい世界の不思議 ジモティーで郵送は可能でしょうかって質問きたんだけどこいつまさか送料込みでとか言い出すつもりか? 最近トランプが死にそうなんじゃないかって世界で話題らしい 女の子が可愛いいから部屋がちょっとでも汚いと目立っちゃうの ぼくの親族も汚部屋の人だったけど要らないものを捨てないんだよねああいう人ら ぼくチャンバーが死んだときゴミ出ししたけど45Lのゴミ袋30袋位になってゴミ車屋から分けて出さないと無理ってゆあれた! 俺らの必要なものはすべて3.5インチに収められているというのに ぼく綺麗好きだからぼく以外の家人は汚いね物を置く場所も決めてないからね なんで女の子は汚いのにいい匂いがするの頭がおかしくなる 出てきた時は相当イカれたキャラだったのに最終回でかわいい女の子になってた ダーリンはおろかゼロすらやってないよフェイクでァああってなったのに 今月は紫もゆずもワッフルもアサプロもアマカノ3もあって聖奴隷学園3まで出るなんなら野々村病院リメイクもある 悠仁様サッカーをして「先祖の血が騒ぐ」と仰っていたああ流石っす これ750円もすんのね近所のスーパーは痩せたのしか並んでないけど今日200円で売ってた 地元普通のサイズは380円だった塩さんまは220円だったけど 隣りの家夫婦げんかしてるみたいふじこふじこー言ってるもう五月蠅いのよだけ聞き取れた さんま初めて買ったとき50円でこんなうまいもん食えていいのって思ってたのに貧しくなったもんだよ その30年くらい前の一番デフレだった時期でも糞雑魚ランクの海老のブラックタイガーはジャスコで1匹100円だった 実家を出てからあまりエビフライを食べていない気がする エビフライって米に合わないしかといってパンにもあわない 託児押し付けママの話読んでるけどもし身近に非常識な人が現れたら逃げるしかないの理不尽だよね そういうのは半分アスペ入ってるから毎回ちゃんと言い聞かせると良いよ 本来コミュ力ってってのは無敵の人にすら通用するんだよ 無敵の人は竹中みたいなやつじゃないのアスペは普通に傷つくでしよ ぼくの子供の頃は秋になるとさんま売りがトラックで来てバケツ一杯で100円だったよ まさよしが子供の頃というのは何十年くらい前のことなのか議論がある いや完全に有限だね環境固定で自分のステ振りに自由無ければサイを振るにもシードも揺らぎもゼロに等しいタワマンから飛び降りるくらいしてバグ起こさないと何も始まらないよ 明日引っ越しなのに全然ものが詰められてないもう眠いよ 強引に託児していく女の6割ぐらいは男が外にいると思ってる 久々に徘徊してるけど夜でもこの暑さとか昼間お外出てる人らよく生きてるね スティルインラブちゃんを天井で交換したけどなんか育成ストーリーがバッドエンドらしいねつれぇね 帰った。岡田斗司夫病気やって痩せたんじゃなかったか マブラヴの最近広告よくみるやつDMMのブラゲでr18版もあったんだエロゲ返りしたのね あいつもう特定されてたね耳も似てたから本人でしょう 汝星のごとくとか旅する練習とか一般向けっぽい小説読むとことごとくイライラするわラノベのほうがマシ しごおわ18時からヘルスだ月曜日当欠されたからリベンジで予約してやった 朝からPSのファミリー登録リクエストが連続で来てうざい
昔から言われてるのに未だに知らない人からの登録申請飛ばせないように出来るようになってないのこれ 君らでもできる簡単なお仕事紹介してあげるから明日朝イチで電話かけなさい
【情報システム担当】年収280万円〜(大卒標準賃金)
募集職種
■運用保守システムエンジニア・障害対応
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 スクエニとかいうHD2Dしか出さないインディゲーム屋 ちいかわあんま知らんけどグッズ見てたらかわいくて欲しくなってきた 当時の建築基準なら問題無かったっていうの何の言い訳にもならないよね 許可出す行政もあれだけど底開発しようとした業者も酷い 2ブロックしてる若い女よく見かけるしやっちゃいなよ 糖質の影響で周りの人も等質になってすべてが等質になる ぼけっと動画見てること多いからね書き込みが減っちゃうよ 予報では昼過ぎから夜まで雨だからご飯安くなるの早いかもしれない おきにのタイミー現場に腋臭奴が常連と化してて今日も一緒に作業やらされてる鬱すぎる ワゴンに遭った国産もち米100%揚げ餅齧っていくよ 実はmgs2の動画見てた細かい会話のところとか完全に忘れてたそのまま4に繋がるんだね面白かった ガルニデリアってニコニコで歌って踊ってた曲がiwaraでスケベダンスに使われてたイメージしか残ってない 来年に大作ゲームラッシュが来て再来年にはPS6なのか来年がPS5最後の花火なのか もうゲーム機高いからクラウドでサブスクにしてほしいね PS6はPS5 PROより安い価格で出るように開発されてるってよ12万は流石にやり過ぎたな 調子の悪くなったPCのログ眺めたらKP41があった暑さで電源故障したかもー アゲハの幼虫一匹残ってた見ておいてよかったまだ随分ちっこかったが PROより安くなって99800だどうだ安いだろドン まえに庭の柚子の木でアゲハの幼虫を飼育したらハエになったりハチになったりしてすげーとおもった。寄生虫怖すぎ。 台風沖縄で発生で明後日には関東追加にって最近は日本近海でできてあっという間だな 清水尋也が薬やってるとか顔見れば分かるだろ見逃せよとか言われてて草不可避 お盆前に死ぬ程降ったからセーフなおボクの地域はあまり降らなかった模様 病院から食事できるようになったのでインスリン持ってきてくださいと言われたけど
親父はそれまで10日近く何も食べてないってことになるのか JRAの競馬学校で退学者が続出、来春デビューの騎手ゼロに
関係者によると、規定の体重を維持できなかったり、通信機器の使用ルールを守れなかったりと、退学者が続出したという。 ラブクラフトならインスマウスの影は面白いよ良く出来てる 騎手目指すなら体重管理なんか出来て当然ほぼ全員モシモシやろ 黒い海岸の魔女がなぜかラブクラフトと関係あると思ってた ttps://jun.2chan.net/jun/src/1756733619842.webp 貴重な枠を潰しやがっておっさんのぼくを入れてくれたらよかったのに なんかSSD破壊するアプデいつの間にかこっそり修正済みにしてたらしいねアプデしようかな 雨降る前に猫じゃらし収穫してきいいお茶ができそうだ ぺこーらが卒業するという悪質なデマが拡散されたせいでカバーの株価下がったらしいな 男の欲望は若い女とセックスして部下を殴りながら叱責して家帰って家族に感謝されることって名言サントリーの会長だったんか ここからが俺の週休だ!Chrome売却の話もあったがGoogleがAndroid売却する話まであったんだな
ただ売却は求めなくても良いって判断になったみたいだけど 不具合ダルいからgpeditで30日延期にしたいちいち延期ボタンおすのダルいで 我が町雨ふらーずただの曇り予報になってる6時間後の天気くらい当ててくれよ 雨も降ってなく遠くでゴロゴロもいってないのに突然近くに雷落ちたオソロシス 風呂で間違えてボディソープで頭洗ってたみたいなんかゴワゴワする頭 シャンプー変えたの良かったからボディーソープ変えたけど特に変化なかったけど洗顔フォームは痒くなくなってよかった 石鹸は頭皮の皮脂を落として頭皮を清潔にするのにはいいよ、ゴワゴワは薄めたクエン酸でも使えばヨシ 記憶喪失モヒカンAIで解析した通り田中一本人だったらしい トイレの洗浄押したら隣の個室からも流れる音がして確認したら水出てたからリモコンのコードが被っているみたい 俺らあいつ田中ロミオと山田一が合体した名前だと思ったよね 国が本人確認のためにDNAとかデータも取っておけば騒がれないで済む案件じゃないのん 夏物が半額になっていたんで冷感物1マソ分賀ってきた お腹弱すぎるからここ最近は真夏でも薄手の腹巻き巻いてるこれのおかげか今夏腹壊してない気がする バターケーキ昔不味かったけど、今は普通に食えるのか DELLからwin10終了するからさっさと新PC買いなさいよってメール来てた Win10お金さえ払えばアップデート3年間延長できるね 金曜日、台風直撃コースになっているね コロッケ用意しよ 僕がこの会社入って2週間と3日だけど毎日の朝礼で今日も○○君(仮に高須君(本名))は体調不良でお休みです
こんなに休むのならもうそろそろ考えないといけないところまで来てますとか社長が言うのでどんな子やろなあ思ってた
今日見慣れない子がいるので「新しい人ですか?」て聞くと「5月に入社したけど体調不良で休んでた」
「どこか体悪いんですか?」て聞くと「どきどき動悸がする病院行くと精密検査が必要と言われたが怖いのでもう行かない」
「それよりワイさん!もうすぐ秋祭りですね!会社休みます?」とか聞いてくるのでぼくがどきどきした ぼくの会社の高須くんも5月に来て8月に休職になったよ こいつは弱そうだからイラ壁してもいいなって格付けされてるぞ お隣さんが余った総菜分けに来てそのままずっぽりしっぽりってネタまだ同人で見かけるね 東京の単身向けだとまず挨拶なんてしないけど埼玉はどうなんだろうそれとも単身向けだと挨拶しないもんか おまんこ作りすぎちゃったのでどうぞと来るのか罠かな 作ったおまんこってメスガキのことだよねありがたいねえ 作りすぎちゃったって見せびらかしにくるだけのネタの画像貼られた気がする なんか流れで3割引のマグロ握り盛り合わせ買ってきた 男の娘風俗いきたかったけど入れられるには手のひらを手刀のかたちにして指4本入らないと
「才能ないよ!」「拡張(肛門)してからまたきて!」て言われるんだって
ぼくはもうその情報ですでに無理だった 人妻ヘルス予約困難なNo.1嬢と遊んできた中出しも3回したし可愛かったけどもっと清楚な子の方がいいな 安倍さんがトランプも中国もプーチンもひとりで戦って抑えてたって再評価がすごいんだって 関東僕の地域雨降ってないけど山奥とか埼玉とかがゲリラ大雨で犠牲になってくれくれてるみたいだからダムはたっぽたっぽみたいなのだ明日が恵みの雨 フェラや本チャン挿入AVで見るほど興奮しないよねAVでもよく口や中から出してから発射する人いるけど気持ち良くないのかなって トランプ「きんぺー悪だくみなかのプーチンによろしくな」HA-HAナイスジョーク! ダンダダン信者重度なネトウヨだった
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2025/09/03(水) 19:35:14.365 ID:oobwRUEf0
ダンダダンはオススメだよ
最強の霊に狙われながら、また違う宇宙人との闘いでボロ負けからの話
これがジャンプって感じ
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2025/09/03(水) 19:59:19.096 ID:oobwRUEf0
中国人は日本人の奴隷だったかどうかだよな
アメリカの映画だとよく日本は中国を征服したと言われてる
実際は助けてただけなのにね
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2025/09/03(水) 20:07:40.507 ID:oobwRUEf0
シナチョンが日本の奴隷だった歴史はないよね
ただ助けてただけ
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2025/09/03(水) 20:39:36.448 ID:oobwRUEf0
日独伊三国軍事同盟とかいう実際なかった謎の歴史は意味が分からないよね
日本が結んでた条約は不可侵までだし、それなら勝手に破って攻めてきたソ連とも結んでたよね 明日一日中雨だったのにいまじゃ降水1mmこれ降るんか まんこ下付きの女ってSEXの時すごいハンデじゃない全然挿入出来なかった 今時高感度システムとか無理やろリアルで恋愛出来ないオタクがやるんやぞ 当時だから許されたセリフだな今なら炎上間違いないわ ランダムイベントで好感度上げないといけないヒロインとかストレスになりそう あいつが今度は料理の素とユーチューバーレシピを比較し始めたよあの男はマボー豆腐・茄子・回鍋肉全てでクックドゥに敗北
https://i.imgur.com/GhYMPSK.png MISIAって対馬出身なのねまた凄い所から成りあがったもんだ しこりながらAi調教してたら数か月の調教がぱーになったリセットだ NISAってあんまり儲からないね 商品変えてみようかしら https://i.imgur.com/1sfsDUp.png
ダイエット初めて2年ついに中性脂肪が標準値になったぞ!記念に揚げ物食いまくるわ 建築営業の仕事してんだけど、結果は微妙
額によるけど成約1件で年収450万、2件で600万、千万以上は5件から
1件でもいいやとなるけど、このままでもいいと思ってる自分もいるし
疲れる毎日 こないだAIの調教の元データが尽き欠けてるとか記事になってたなどうりでマスコミの記事を無断でパクったとか無茶するわけやね なのはの新漫画結構いいねアニメの前日譚らしいし中身はないけど まじみんなどこか居場所あるの僕このスレしかないから過疎ると動悸おきるんだけど ぼくは漫画見たり動画見たりしてるだけでここにいるよ 外気温が下がってるっぽいねエアコンの風が湿っぽい気がする すまんすまんリムワにハマりまくってて最近レスしてない 明日にでも台風に備えてカップラと盆カレーを買ってこよう Xiaoxin Pad Pro 2025のグローバルrom版でたからちょっと欲しいけどタブとかどうせ埃被せるよな もう匿名の居場所ってないんよねSNSで糞コテするしかないという 寄生虫から逃げるために頑張る夫の話は手に汗握るの多くて面白いね TS衛生兵さんの成り上がり面白かったのでおすすめしとくね 月宮さん完全にダークサイド落ちてんな。ボス確定っぽい あれわりと面白かったと薄っすら覚えてるけどtsする必要あったのみたいなやつだったっけ 電子機器の電源殆ど落としたのにジリジリ妙な稼働音聞こえると思ったら秋の虫どもの鳴き声だった窓閉めるか 風太郎不戦日記って漫画なかなかおもろかったよねるね😪 接触冷感マット使ってみたけどこれエアコン使用前提なんだね wifiテザリングしたまま寝ちゃったら朝スマホの電源が落ちてた