エロゲースレッド15373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワイモバが料金値上げしたプラン発表してこれで3兄弟共に値上げだって楽天のみ値上げなし ヨースターの社長さんが最近ポリコレや行政がうるさいけど闘うって言ってた 「年会費5万円」払っても損しない…「プレミアムなクレジットカード」を持つ若者がじわじわ増えているワケ って記事読んでた ふたなり美少女のちんぽ舐めるのはホモになるのかならないのか おまんことアナルはパンツでフィルタリングして同時に楽しむべし 中国人が日本のゲームは性的すぎるって叩いたらそれがアズレンで自国のだったってやつ見た 思想強めのラーメン屋「ガザ地区出身の客は立派な人。それに比べて大和民族は…」→ネット民「イスラム教徒に豚食わせたの?」はい論破 まぁ実際ホモじゃないしね二次元の中じゃなんにでもなれるけど TPNS-XXXって型番の男に女装させるAVは半分ホモビだろって思った 月曜日だけ35度であとは30度かあすごしやすくなったもんだね 引っ越しで散逸したケトルを発見したからおうちで二日ぶりのお茶飲むね 今日は倉庫の重複ファイル消して40GBくらい空いたからまた詰め込めるね ファイルとかメールとかの整理はもうやってられないねまとめて消すか放置しちゃう hddで一瞬エラーでるやつ解決したせいでHDD買う予定なくなったつらい ドライバ更新してネットワークリセットしたらフルスク二週間出てないやったぜ 最近RZ717がカクツキの原因とか記事みたからなんとなくうぃふぃードライバ更新した めちゃくちゃ楽しんで原作まで読んでたのに二期は一話でギブだった遅すぎたんだ 美人は3日で飽きるというのはブスが自殺しない為の嘘だって誰か言ってた たとえ顔がブサイクでも心までブサイクになるなッドンッ 三日で飽きるほどいっぱいnkdsしたいね本当に飽きるのかぼくが確かめてやるよ美人はよ 骨盤先生のカラダメンテって動画見てるけどこの人職業聞いてくるのイラッとするね ASUSがROG Strix X870E-H 初音ミクエディションを599ドルという驚異の価格で発売。通常版より50%も値上げ トライアルってスーパー24時間営業で良さそうと思ったけどぼくのメイン決済手段の楽天ペイedyクレカスイカに対応してない バルゲ3もスターフィールドも割引無しで買って2時間だけやって積んだが 25%引きで6600円くらいかPS5だと中古で4000円くらい ドラクエ2HDだとギガスラッシュはサマルが覚える技なんだって サマルの妹も仲間になって4人パーティになるらしいね2ら ドラゴンクエストIIIのスイッチ版てネットでくそ叩かれてたけどアマゾンレビュー見た感じだと評判いいね 安倍さんがいたら日本もこんなになってなかったらしい いや世界がだろトランプもプーチンも凶行に走らなかった 伸ばして焼くだけのパンってやるとクソめんどいね残った生地炊飯機にいれてオンした いや普通に無視されて何もできないの誤魔化すためにまたポンポンペイン言い出して逃げてたよ 俺ら忘れがちだけど安倍ちゃん在任中に人誅されたわけじゃなく辞めてから人誅されたんだよね 選挙連敗やろ石破辞めろはまあ分かったけどじゃあ次誰だと思ってるんだあいつら、どう考えても旧安部派の奴らが仕掛けてるとしか思えないけど 旧安部派でもアイランズくんみたいのがでてくるかもしれない 裏金萩生田が堂々と出馬でもしたら面白いけどまあ高市かな 結局それは正しかったのか今でもよく分からない、あの時は日本中が高熱にうなされてたけど ほっとけば土地上がって経営に問題なかったダイエー潰して売国 選挙を人気投票にしたのと派遣法改悪したのと緊縮しまくったのが最悪 小さな政府化は時代の流れだったし致し方なかったね大きな政府なんか続けてたら破綻してた 人口が国力だってわかってないとそこで一気に婚姻率下げたことを過小評価してしまう チョロQってチョロチョロ走るキュートな車の略なんだって 明日も37度だからワークマンにマイナス3度になる仕事着買いに行ったら
もう夏は終わったので秋物と冬物しかありません夏物はそこにあるだけですという対応されて
買い物かご戻して何も買わず出てきた アパレル系はドコモそうだけど予め秋物販売の予定が決まってるからね仕入れなんか急には出来ないから 小泉の親父が派遣始めたんだっけあれが日本崩壊の始まりか 柔軟な対応できない業界はなんにも考えてないバカなんだよ お洋服業界の事は詳しく知らないけどウニクロですら年間スケジュールに従って淡々とセールするから在庫管理とか色々あるんじゃないの Google Pixel 6a バッテリー パフォーマンス プログラムってので対象だと100ドル相当のお金もらえるみたい シーズン前に買うのが常識でシーズン中セールなのみんな計画的に服買うんだなって ぼくは来年の分をシーズン終わりのセールで買ってるよ物が少ないから選べないけどね α世代はですますの丁寧口調を命令形だと受け取ってるんだって世代間ギャップがエグいから気をつけたいね 日本は誰がどうやっても衰退するしかなかったでしょうに バブルの時自民党が余計な政策やったからバブル崩壊したのになんで老人は自民支持なんだ じゃあ立憲眠眠の馬鹿共にやらすんかって話ですよ野党第一党ならまだしも 今使ってる保険証今年の12月で使えなくなるの知らなかったこれからはマイナカも持ち歩かないといけんのか ぼくは役所から紙が届いてるんじゃないの君みたいの対策で 病院にイク時だけじゃん免許統合すると常時携帯しなけりゃならんから絶対しないけど アメリカ様からの技術供与と朝鮮戦争によるボーナスアドバンテージを民族の優秀さだと勘違いした驕り昂り うちの健保のサイトみたら会社を通して申請してくださいって書いてあったからそれならマイナカでいいかなと 焦るようなことじゃないのにおかしなタイプしてしもうた ぼくは去年カードの発行と保険証リンクをしたんだ受け取りこそ面倒だったけど電話で写真撮って送るだけでいいなら早く作ってポイントもらえばよかったかなあ こないだ資格証みたいなの届いたけどしばらくはこれでいけるらしい 無職になったとき国保踏み倒し出来たのにもう出来ないわ マイカとかいうガバシステム死んでも使いたくない所詮情弱ジャップ政府の作るシステムだから 好感度マックスなのに行動選択肢で一回でもほかのヒロインのところいくとほかの男に股開いてるヒロインか 主人公の容姿で難易度変化するモード入れてこその恋愛ゲームだろうに ベリハモードの容姿でしか攻略できないヒロインとかめんどくさそうだね 容姿で攻略難易度めちゃくちゃ変わるヒロインとかさほど変わらないヒロインとかキャラ付けもできるし 千歳くんはラムネ瓶のなかのヒロインはイケメンにすり寄ってる女共って感じで好きになれなかった 高額療養費心配だったけどマイナ保険証だと自動的に適用されるみたいで市役所行く手間が省けた メシキコミチョアカンで美人インフルエンサーが行方不明だってミチョアカンって時点で察した DQ2の原作版をそのままプレイさせてくれっておっさん共がXにたくさんいるらしいFFTのオリジナル版は誰がやるんだって思ってたけどそういう声を封殺するためだったのか トランプさんによると国防総省を戦争省に改めたことを思い知るらしいねシカゴが カラミチョが95gから90gに減らされてたちょっと前115gだったのに マイナ保険証にしたからお薬手帳いらないですって病院とここはまだ無理だからお薬手帳もってこい病院があって不便だよ
でも受付で一瞬で顔認証で保険証通るのは素直に便利 ふるさと納税のちょっといい肉脂が酷かったなにがさしだよ 『ドラクエ』鳥山顔だ!リメイク最新イラストに衝撃 ドラゴンと勇者の一戦描き「やっぱこれよ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed400481b0127e477a863f9a08dc3ef0858b1e2
『DQI&II』リメイクとなる『HD-2D版 DQ I&II』が、10月30日に発売される。これを記念して最新イラストが公開され、話題に。
【画像】鳥山明ぽい絵柄!ドラゴンVS勇者…公開された『ドラクエ』新イラスト コスモスにいつも飲んでるトマトジュース買いに行ったら棚に全部ない
店員に捕まえて聞いたら「いつやるの?いまでしょ!」の先生が3日前にTVで体にいいって言ったから売れた
どこに行ってもないて言われたテレビってオワコンのわりに影響力あるな
https://post.tv-asahi.co.jp/post-555613/ 僕の県梅毒感染過去最多で男性のうち性風俗産業を6カ月以内に55.8%が利用していました。てあるから
絶対行かない オールドメディアはまだまだ影響力あるからな主婦と老人にだけだけど クロスチャンネルSwitchで5年前にDL版出したけど12月にパケ版出すってさ・・需要あるの? 理想のトマトってめっちゃ美味いよな水代わりに飲んでる 水代わりに飲むと糖分過剰摂取になるからコップ1杯にしろってかいてあるよ グロはいいんだけどやり過ぎのは分かってないなって思う首ちょんパしたのをヤるとかただのオナニーだろって ワークマンが夏冬対応できるベルト要らないひも付きのズボン売ってて買いそうになった おなか空いたけど久々に昼間の外食もありかなって思ってる チーズナン食べ放題に行きたかったけど暑いから家でおそうめん茹でた 豚バラ肉と生姜を煮た汁で食べてみたかったけど冷蔵庫に食材なんてないし 今のJKは保険でディルドにコンドームつけるドスケベ勉強させられて大変だね オタクの高齢化により妹が姪になったけどこれより先のステージはどうなるんだろう どうして過去には放っていたものを食べるようになったのか一般人よ ココイチで1700円払うと手仕込みカツカレー700gが食べられてお腹いっぱいになるんだって
https://i.imgur.com/ugal1bw.jpeg 四親等離れてたら結婚出来るってことは玄孫とは結婚可能なのかな 民法734条に直系血族は駄目って書いてた今まで気にしたこともなかったというか玄孫見れる人がどんだけ居るのかって話か COMITIAのミニョンブース1時間ですべて完売だって 引っ越しついでに光クロスとかいういっちゃんええやつに変えようと思ったらルーターが対応してないくさい 阪神が強過ぎるんじゃなくてその他5球団が弱すぎるのよさ 高校生チアって私を見てを若い内から会得してて凄いなと思う 運動部ヒエラルキー上位と子作りする意思表明だからなスゴイぞ 放置してたライザ3トロコンしたからソフィーちゃんDXまたやり直すかって始めたけどシステムの古さとカメラの距離がきつくて諦めてしまった つべにグループ魂の公式チャンネルを見つけたからケロロ軍曹のアレを久々に聞いたけど相変わらず歌詞のクズっぷりが凄い、そしてメンツが無駄に豪華 なんとなくfoober2k 1.6から2.25にしたけど未だにUIとかローカライズすら対応してないゴミなんだねまあええけど ふーばーの最新版は僕の使ってる拡張が軒並み未対応のゴミだからうpだてなんかする気ゼロ こどもNISAで毎年100万円ずつ子供に贈与して利回り3%で運用すると子供が18歳で2300万円の資産を持った状態で始められるらしい強くてニューゲームじゃん なんかもう格差が広がるばっかりじゃんどうすんのこの現状ジタミはもう諦めたの ぼくがぽんぽんすると直っちゃうんだ100万円だけどどうかな AIでオリジナルやりたいんだけどkohyassでLora作ればいいの? 格差が広がることに危機感持つ政治家先生おらへんやろ アフガニスタン東部で8月31日に起きた地震で、「異性の体に触れてはならない」というイスラム法の厳格な適用により、男性のみの救助隊から女性被災者が見殺しにされていたことがわかった。 アフガン取り仕切ってるのあいつらだからね後が怖いからだろうね 増税で当選できる政治家なんていないからね紙幣を刷れば刷るほど通貨の価値が下がって現物資産を持ってる人との差が広がる 気圧か風の影響か押入れの襖がパコンパコン前後するから隙間に厚みもたせたキッチンペーパー挟んだら大人しくなった びっとわーでんのバックアップをscriptでやろうとpowershell覚えてるけどこいつ文字コードが厳格なのな
BOMのありなしでこんなに面倒なの初めてだよこんなのエンジン側で適当に吸収しとけよ そういうのあるよねぼくは震えてカタカタするエアコンと壁の隙間にに段ボールの切れ端突っ込んだことあるよ 梨の無人販売所にきたけどさ豊水1袋100円とお金入れあるだけで売り切れだよもー 豊水1袋100円でいいじゃん僕だったらホクホク顔で帰るけど ダスキンの正社員の募集があったので見てたら35歳以下で基本給160900円だった
これから税金その他天引きされるとなんと12万しか残らない
生かさぬよう殺さぬようってこれだね ダスキンってやらかしまくってるのに生き残ってるのが謎バックがやばいのかと疑う 昔は1000円で10個くらい買えたのに今は5-6個ぐらい 1000円でサイコロ振らせて1d10みたいな売り方してほしい 最近なんかのDMMゲのもしもし版がIOSだけ審査通らなくてアレなことになってたけどこれは大丈夫なの クルスタはプレイヤーがfanzaでの課金に誘導してたから見せしめにされたんじゃないかって説が みんゴルがくそゲーらしくて騒いでるので急に昔のみんゴルやりたくなった アルバトロスからのOB動画は不覚にもちょっと面白かった vitaのみんゴル買ったような記憶買い物履歴見たら2019年に買ってたから探したら出てきたわ
なんでこういう能力が仕事に生かせないのか ホールインワンしたのにOB!とかなる動画見たけどコントローラー投げつけるだろあれ さんま食いたいけど魚焼きグリルとかないからフライパンで焼くかあるいは生で食う パター決めたらボールがカップ突き抜けて異世界OBするのとか見てる分には面白いんだけどね コンパクト財布の本家のパクリ多くて安く手に入るようになったねエムピウのパクリ買うか うちは今日31度までしか上がらずもう27度まで下がった夏は終わった 格安梨を買ってジャム作ろうと思ってたけど手に入らずdayo 裏世界ピクニックこじらせたレズが切れて問題起こすのね せっかく南海負けたのになんで仲良く公も負けてるの馬鹿なの死ぬの 果汁グミのスイカ甘すぎじゃない目隠しして食ったら多分いちごと間違う スイカの加工品で成功したのって何があるんだろう柿も成功例少ない気がする苺らが強すぎるのか ザエロゲー主人公の部屋って感じにしよういりくろみゆもつけて ダイソーにスイカバー作る溶液売ってるけどスイカつうよりメロンだ 先月メイドインアビス更新してたのかのかよ気が付かなかった テイルズだったわどっちもアビスだからごっちゃになったもうダメ猫の脳みそ 界隈で評判のブラックブッシュ初めてのんだけどこれリピです テイルズオブヘルスの話なのかメイドインヘルスの話なのか あのメロンおっぱいちゃんってやられまくりの中古ってマジですか テイルズは非処女がちらほら見受けられるんだっけユニコーン触れないの子はファンタジアだっけか ttps://i.imgur.com/WySFSvM.jpeg 百貨店のインバウンド売り上げが3割減してるんだってインバウンド需要が減った業界はその後日本人の客層を取り戻せるのだろうか 春頃5万配るっていってて配らなくて4万配るって言ってて配らないから我々は合計9万円を盗られたのと同じことなんです 今時ageに拘るガイジの方がキモいっての他のスレageてる奴沢山いるけど誰もなんも言わんよそいつら全部にガイジガイジ言ってこい そういやここURLのh抜きに異常に拘るおじいちゃんもいたね ただのメシ画像に魚眼になってることに異様に切れてたおじさんもいたよね 主題はメシ画像なのに何故そこに拘るのか謎だったビョーキかも 規制多すぎだから他所移ろうとしてもアスペみたいにここ使い続けてた人らもいたし 有名なセリフや歌詞見ただけでふぁびょる人もいるからいつも攻撃してる人にはそう見えるんだろうね また戦争がしたいのかあんた達はってセリフ種だったんだ丁度見てない頑駄無だった seed見た後に初代とか見たけど逆シャアとか00とかのほうが面白かったってなんか言い出せない雰囲気あるよね ttp://pbs.twimg.com/media/G0Kp0WuXcAMXKl6.jpg
イギリスの次期駆逐艦のコンセプト…ステルスを追及するとだいたい形も似てくるね 初代からZZまでの頑駄無はスパロボ知識しか無いからにんともかんとも 艦砲は下からニョキって生えてくるか囲いがペコって折れて現れるようにしたほうがステルス性高いと思う メリケン建てで買ってたメリケン株はこっそりゴールドにしてるからいつでもリセッションどうぞ 稀によく勢いあるときに規制されてダルいときあるよね 渋のパスワード変更しろ画面いつもでるけど長いこと変えてないからかな ぼくもしかしてお酒飲めなくなったかもしれない一口口に入れただけで吐きそう スマホフィルムの水張りってテクがってあるらしい今のフィルム傷増えてきたし変えるか 僕中華のガラスフィルム引っ張って貼り付けるやつ使ってる Fカップちゃんってなんの作品だったっけかなって出てきたのが華麗なる食卓だった オクトラ新作も年末に出るんだね25年真ん中はスッカスカだったけど10月以降色々出てうれちいね ぺこーらFF1〜5まで順番にクリアしてきていよいよあのFF最高傑作と名高いFF6始めるって FF3は幼少期やったけど2以前はやってないんだよな 2はシステム分かってると楽しいんだけどね説明不足極まってると思うね 昨今ホラージャンルってかなり衰退を感じるよねホラー系チャンネルもヒトコワ系に舵を切ってるところ多い あすけんのBBAどんだけ栄養面完璧にクリアしてもウイスキー300ml飲んだら無条件で低評価付けてくるからクソ 武蔵野稲荷神社って神社がGoogleレビュー1.1のやべえ神社らしい一度行ってみたいね 膣射精すると精子は5日間生きてるってバイエンスで見た 死にかけギリギリの精子が卵子とフュージョンしたら超回復パワーで超人類誕生とか起こらないの あと一人からノーヒットノーランを逃したどころか試合に負けた選手が居るって耳にはしてるけど誰のことかまでは知らない はやくカレーたべて汗ダラダラになってシャワーしたい 傷付いた精騎士を優しく癒やしてくれる聖卵子なんて居なかったんだね… 近所のスーパーに入ってきて積んであった進次郎米が2日で売り切れた 阪神って7回しかリーグ優勝してないんだねもっとしてるかと思った 検討してた人が椅子から降りちゃったので当然立ち消えます… ある日、お姫様になってしまった件についてってアニメのキラッキラのPV見てたんだけど汚えBBAとおっさんしか見ないのかなこれ ご飯炊けたまぜまぜして10分蒸らしてカレーぶっかけて食うぞ 人類みな兄弟っていう奴を北センチネル島におくりこみたい これは大変なことだね黒人らに蹂躙される前にJKまんこおいしくいただきたいな スープカレーやたら持て囃されてるけどそこまでうまいかね こんな集まったら他の地域の警備手薄になるじゃん飛び込みたいやつとか飛び込ませて十割負担にすればいい つべのトップ眺めてたらハゲた長瀬智也が居て何事かと思ったらウルフルズのガッツだぜだったちゃんと見ると全然長瀬じゃなかった 『マイクラハードコアソロでまったり楽しむ。
サブクエ→エンダードラゴン撃破/その3』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 教師を見たらロリコンと思えが通用するとこまできてるとこある 日本は法医学がざるだから殺し放題だよって法医学者が嘆いてたのみたよK札はいないとこまるけど穴だらけらしい 柔道男子の人が高校女子柔道教えに行くみたいな動画見てないけど大丈夫なんかな ふらいんぐえっちの2期は遅すぎるというよりもうやらなそうで辛い アニメもう10年前かあのアニメでmiwaさん知ったよね ふら魔女原作も長いことお姉ちゃんパートやってた気がする miwaという人をそのOP歌ってる人ってことでしか知らないままだよぼく ふらいんぐえっちの真琴ちゃん孕ませたいなぁなんとかなりませんか神様 心の奥底から冷蔵庫のアップルパイをむさぼりたいという嘆きが聞こえるよこんな時間に食べちゃだめだ食べちゃだめだ まほよめ22巻出てたからkindleで買ったやっぱり銀の君はかわいい やっぱりAIは美少女アバターと相性良い?生成AI「Grok」の利用者が2倍に急上昇していた
xAIが開発するAI搭載アシスタント「Grok」が、AIコンパニオン「Ani」の実装により日本市場で大幅な成長を記録した。
調査会社Sensor Towerによると、同アプリは今年7月の日本App Storeにおける生産性カテゴリのダウンロード数成長でトップを獲得し、デイリーアクティブユーザー数(DAU)も実装後に2倍以上に増加した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0a6f0d76a02d8528b04f6619f46eb8c95a3a76b 1ホール食べたら結構なカロリーだよねスーパーに常に並んでるけど誘惑断ち切って買ってない まほよめまだ続いてたのかあれもアニメから相当経ってるよね 面白い漫画いっぱい有ったはずなのに全然完結まで読んでないていうか完結する気配ないよ あの頃から悪化してるって書き込んだけどあの頃と比べて今はって意味なのにあの頃を始点にしてずっとという意味にもなるっちゃうじゃん 5ヶ月前に賞味期限切れてたカプ麺見つけたから食べる ノンフライ麺ならまだいいが油揚げ麺で+5monは耐性持ちでも限界突破してる気がする 期限が二年切れてた煮干しカップラ発掘した時に試しに食べたことあるけど麺がゴムみたいな味になってた もとから油がやべーのに酸化して更にやばくなってるから本当は食べない方が良い 蓋が膨らんでたくらいで味にさほど変わりなかったから明日は1ヶ月過ぎたカップラと1日過ぎた納豆にするよ ヤマザキの70円くらいのシュークリーム食べましたホイップクリーム96%カスタード4%くらいでした ホイップ多めが好きだけど植物性だとサラダ油飲んでるようなもんなんだよね ポスト石破ちんじろーと高市氏で争いか麻生が誰が首相にしたいかだなもう終わりだよこの国 PS2エミュいつのまにか新しくなってたから落として設定する 債務を減らすためにインフレ放置してるのは日銀だからね win11メモ帳開いただけで機能多すぎ吐きそうになってきた何これ うっうーだよ。AIやらなんやら言ってるからスマホカメラで皆既月食撮れるかなと思ったけどまたそこまで性能良くなかった 月が赤く輝くブラッドムーンの真っ最中ときいて中二ソウルが疼いてパンイチで外に出てみたけど曇りで見えなくてしかも車来て慌てて逃げてきた ツキ観ながらコンビニコーヒー飲もうと思ったらペーぺーメンテナンスで払えなくて恥ずかしかった 嗚呼―――今夜はこんなにも月が―――綺麗―――だ――― お外お散歩して月見ようと思ったら雲さんうっすら掛かってて月全然見えなくてがっかりしたから半額納豆巻き買ってきましたおいちい 帰った。皆既月食と普通の月に戻ってるパターンと両方見れた満足 今週からジャンプで始まる新連載適当に呪術廻戦2っていってたらほんとに続編だったんだ ゲルは自民党総裁をやめるだけで総理辞めるとは言ってないだってさ 月より君のほうがきれいだよって書き込もうとして寝落ちしてた 久々に朝マクナルいったら巨乳JKいたけどブスだった ウンコAVだけは理解不能あれでどうすんの気持ち良く抜くの 真の阪神ファンは優勝の瞬間に道頓堀なんかにいないというのを見て説得力みを感じました、確かに球場か家でTVだよなあ 気がついたらpaypayの期間限定ポイントがキレてた 妹から洗濯機取り付けて欲しいから45分以内に返事してとメール来てたけど
15時間前のメールだった 退職引き止め代行サービスのイテクレヤっていうのがあるんだって 1年前にあげられたアインシュタイン稲田さんの不正ログイン事件をまとめた動画見てたらその人はこういう理由から本当に不正ログインだったんじゃないかって言っててすげえなと思った 不正ログインはあったけどDMはあいつ自身が送ってそう そのうち会社にいてもらうために適切な仕事割り振りを代行するサービスとか代行サービスを受けてもらう身代わりサービスとかも生まれるのかな 冷蔵庫だけ冷えてない霜が通気口ふさいでるらしいから全部出さないといけないのにチャンカーがいうこと聞かない 氷と保冷剤と一緒に何重にもしたゴミ袋に入れて洗濯機がいいよあれは割と保温性あるらしい 保冷バッグと段ボールとクーラーボックスベランダで発掘したからこれでかつる 親父が魚釣り趣味だったから古いクーラーボーックスデカいの何個もあるけど最新のは魔法瓶構造で性能ダンチらしい ジョーシンセールで1000W金のZM1000-TMX2っての相場の半額近いけど買い? 安いけど付けても僕のスペックだと電力効率悪そうだから買っていいよ ぼくも300Wくらいまでしか使わないからやめとくか ある程度余裕あるほうが寿命長いイメージだったけどありすぎてもだめなんだね知らなかった AIに聞いたらおまえの使い方なら今の550W銅の糞電源より若干マシになるぞって言われたからやっぱり買うね 年間60円電気代が安くなるっぽい買わない!この話は終わりだ だんじり祭って死亡者続出してるのに未だに続けられてるってすごいよね やるのは勝手にしろって思うけど健康保険つかわないでほしいよね 電源とかグラボの推奨に合わせて買っとけばいいからね ttps://i.imgur.com/scTCCZc.jpeg エロがあったから人類はここまで発展したのに最近は好意を寄せただけでストーカーだのエロは規制だの感情は捨てて欲望は風俗で捨てて少子化の道へGOだイシバ 前に国会で議員がちょっと叱っただけでパワハラだの言う自衛隊の皆さんが日本の危機に立ち向かえるんですかって言ってて
本当そのとおりだと思ったよ元自衛官の議員らしいけど 灯油ストーブにガソリン入れたバカ自衛官ぶん殴った上司が処分食らってて泣けた 最終的には飛行機に爆弾積んで体当たりしろとか言ってくるんだからパワハラってレベルじゃないよね 次の自民党総裁が総理大臣になれる可能性も絶対じゃないとかワンチャン政権交代なの 関連動画見てたらずんだもんの動画にエフェクトかけてそのままパクってる動画流れてきた 反社のスキームでやり方拡散されたような動画だらけになったな わたしが総理になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 隊内でのパワハラよりも国民からの敬意が足りない方が問題だね 町田駅が娯楽は立川や海老名に奪われて乗り換えでしか利用する人がいなくて金落としが悪くなってるから再開発するんだって 昨日から空気清浄機調べてたけど気持ちの問題でしかない気がしてきた コピー認定されないように暗くして別の動画薄く被せてるだけだったけど元のも金目当ての粗造乱造のチャンネルだったからそっとじした 都会は排気ガスの粉普通に溜まるよねぼくは無敵だから使わないけど プレフィルターとしてダイソーサジカルマスク適当に詰めといたらフィルター長持ちしそう そろそろ農家に玄米の値段を聞いとくか去年は30kg8000円だった トランプさん石破勝手に辞めておこだって記者に聞かされて車15%にサインした直後で初めて知ったとか葉鹿化されて恨まれんね それより80兆融資の内容をちゃんと国民に説明しろや辞任騒動で有耶無耶にしようとしてない? しんじろー総理とトランプでお互い何言ってるかよく分んなくなってめちゃくちゃになりそう 寅さんカナダの首相のようなヒョロ男嫌いでどっしり自分に偉そうに来る人のが好きらしいからちんじろーはまずい 久しぶりにビール飲んだらめちゃくちゃうまい
プレモルマスタードリームリミテッドってビール飲んだ 久しぶりにじゃがりこ食ったけどなんか不味くなってる気がする 働かざるものマスタードリームリミテッド飲むべからず 何食べようかなカップ麺と生姜焼きがあるからそれでいいか スーパーでさんま買ってきたけど一昨日くらいのよりも細くなってた ステージ4から5年生きてるの凄いねそれだけ医療が進んでるのかなスーパードクターK時代はモームリ状態だった気がする 続編でチーム医療の時代だスーパードクターはいらんって言われてるからね 今最先端はAIで最適な抗がん剤選んだりしてるらしい 野生のKAZUYAさんもう不要な時代になってたのか あのチャンネルハマスカキョコロヒーが1時間枠のローテーション放送とか完全に改悪じゃんねつまり放送は3週に1回じゃん エロシーンいいところで急に終わって日常パート入ったせいで変なシーンでイってしまった いったん最後まで見て回想モードから実行しないと安心できない 男優が邪魔でAV随分昔に見なくなったけどエロアニメですら突然男キャラのイキ顔に切り替わったりするから前チェックは大事 そうのじゃないけどぼくがntrもの見ないのは男が頻繁に出てくるってのがあるんだよね悲しい顔した男がさ邪魔なんだわ AVでタイミング間違って男優のケツでフィニッシュする事ある 昔深夜に若手のプロレスやってたけどまだまだ元気なのにタイミングまちがえてカウント3カンカンカンってなってて怒られたろうなと思った サンマをフライパンでクッキングシート引いて焼いたけどシートにくっついて駄目だったもう嫌だ win11にして1時間に5秒ぐらいフリーズするようになった 油を塗るのがいやならちょっと冷めるまで待てばはがれるよ steamとか普通よりは重めのアプリ起動した瞬間に3秒ぐらい画面固まる事ある 外付けHDDを認識したりしなかったりするもうダメ猫のOS ゲームがプチフリーズってのは稀にはあったけどOSがなら厳しいね 帰った。rtx4050の入ったミニPCだいぶ安いらしい ゲームフリーズするのはRZ717が原因とかでドライバ更新か使ってないウィフィーはBIOSで切るといいらしい 久しぶりにアングリービデオゲームナードの動画見たらめっちゃおっさんになってた ドライバ最新にしたら事態が悪化する事もあり得るから恐ろしい すぐ動かそうとするとぼろるけどある程度しっかり焼いてからなら動かしてもよくなる あと設定にあるウィンドウゲームの最適化が最悪だった 柴犬飼ってる夫婦が離婚して犬2頭を引き離したことに日本の総意であるヤフコメさんが怒ってた 友達いないと独り言多くなるね俺さんも気をつけてるけどどうしても増える あっつーいっとか勘弁しろよ・・・とかの独り言はいっちゃうね 茂木ってなんかろれつが回ってない感じだけどまえからこんなだっけ ぼくしってるよ商品見ながらぶつぶつ言う奴も黙ってじっと見てる奴もガイジ扱いなんだって 農家に玄米あまってないって言われて泣きながら帰ってきた もち米大分値段落ち着いてきた1.4sが税込み998円だった 1年前に投稿されたみんなで大家さんの動画見てたら成田プロジェクトは最初から完成させるつもりのない計画って言い切られてた チャー研カップヌードル買ってきたけどこれがチャー研のやつとは気づかず買った ぼくその都市伝説に遭遇したことないな普通にバラバラに壊れないか 厳密には数日から数週間ラグがあるけど一つ壊れると故障意識しだしてほかの故障にも目が行くようになるとかだと思う だいたい10年をめどに壊れるイメージ10年前に一式買ってたてら順番に逝くとか ボロボロのガスコンロ代えたいけどグリルは壊れてもバーナーが壊れてくれない 楽天モバイルでiPhone16e2年毎月1円レンタルやろうかな ぼくもそれ見てたけど多分来年17e出てきて1円レンタル一括6.6万やると思う 16eの一括あったからあれみたいなの待つのがよさそうだね そういえばちゃろーって挨拶洒落スレで流行ってたの思い出した pixel 10 pro XL使って10日になるけどもう6.3インチが小さく感じて戻れない スキャンダルがなければ今でも声優の一線はってたろうね 平野綾とか小清水は当時の声優では容姿売りできるほうだったのになぜ 美人ドル声優ちゃんに僕の股感のメガマイク咥えて欲しかったね 月がいい感じに雲に隠れてるのにスマホだと雲か月かどっちかしかきれいにとれない 今日37度になる!とか言われてて身構えてたのに33.4度で涼しいと思ったもう駄目だよこの体 次のニンダイで7の付くゲームが3つ発表されるらしいけど逆転裁判7来るの 俺らも「女は犯せ!男は殺せ!」て上官に命令された時内心(やれやれ・・・)と思いながら乳首吸いに行くから嘘松とも言えないね
https://i.imgur.com/o0lBAz3.jpeg 触っただけで気絶する睡眠薬っておっぱいに塗ってる女は何で大丈夫なの 最近のAIはテカテカ肌さえなんとかすれば十分抜けると思う クロロホルムで気絶するための必要量はペットボトルでぐびぐびいくくらい飲む必要があってしかも致死量と近くて普通にそのまま死ぬ可能性が高いって高校化学で教わった ホテル行ったら男はおっぱいから舐めだすからって設定だっけ トレンドに運転再開未定って出てきて何かと思ったらゴリラ雷雨で止まってるのね人身事故かと思った 手術の時全身麻酔されたけど、ガス吸ったら一瞬で寝た?よ あれ麻酔科医って麻酔のスペシャリストが専門に管理してるからね 00年代アニメで育った僕らは無修正エロアニメ見て緑の髪色のやつは陰毛も緑色!!そうだったのか!て学びがあったね
若い奴らにはわかるまいいやわからなくくていい
https://i.imgur.com/uLdpv8x.jpeg いまのバイクって液晶パネルで丸いタコメーターが付いてないんだってダサすぎよ イオンのフードコートでJK3人組が31アイス食べながらキャッキャウフフしてて人生楽しそうだった ttps://www.youtube.com/watch?v=UtPp5Br7b10 モッピー5ポイント足りないせいで交換できないつらい 何でもないような事が 幸せだったと思うて歌あったけど真理だね
友達とくだらないことでギャハハて笑ってた頃が一番幸せだった 家の裏からシャオゥッ!とかギュヮォッ!って声聞こえてきたけど猫かな 令和は声出しながら歩く奴結構いるよね電話してたり歌ってたりガイジだったり全部ガイジだと思ってれば驚きもしないけど 山で呼ばれたらクマだから逃げろってずんだもんが言ってた 「残業キャンセル界隈」名乗る若者が増加中…… 上司はどう向き合うべき?って記事読んでた 残業なんか誰もしたくないけどせざるを得ないんだよね仕事終わらないしそれを分かっててなおボク帰るますと言えるのなら凄い キャンセル側の立場に立つなら正規の就業時間で終わらない分量の仕事を割り振る会社側が悪いのでは 最低限割り振られた仕事は終わってんじゃね知らんけどさ 責任はないけど好き放題口出ししてお金いっぱい貰える立場に立ちたいね うちの会社も部下が上司を評価する制度さっさと導入しろよ そのうち社員という概念もなくなって業務委託オンリーになる そして誰も居なくなったって見るたびにGLAYのなんかの曲思い出す 最終的には社長もAIが用意してきた傀儡なんだよねそのAIもまたAIが 死ぬ前に昔好きだったバンドのライブとか行ってみたいね 攻殻機動隊で「人は人より優れたものを見たことがない人より優れたAIが登場したとき人はそれを感知できるかしら」て少佐が言ってたらしいけど
もうAIは人類を殺しにかかってるかもしれないね もうAIがエッチ画像を作って人類削減計画を進めてるからね 俺らもオリジナルなきコピーだからなガハハってレスしようとしたら規制された死ね Gメン「ご年収をお伺いしても?」相談者「800万円です」G「いわゆるエリート様ですね」これ半分バカにしてるだろ 明後日までピザハットでMピザが一枚550円だからみんなでくおう チャンカーにおさがりのPC上げたんだけどan operating system wasn't foundとか出てきてどうもSSD逝ったっぽいこれだからサムスンは フラッシュメモリ界ではサムスンって最上級なんじゃないの 昆布だしのみで茹でた鶏もも肉と豆腐としめじのシンプルな鍋をゆず胡椒でいただきますね マザボのBIOSで確認したからまぁ間違いないと思う スティック型ポータブルSSD256GBが3300円らしいけどそれUSBメモリでいいんじゃないですかぁ? 久々にCD買ったら家に再生出来る機器が1つも無い事に気付いた 20年前に買った内蔵型DVDマルチドライブもう捨てようかな 唯一残したドライブが毎回イジェクトボタン押して引っ張らないとトレーが出てこない 20年前に買ったUSBハブがまだ現役だよすごいねこいつ 強制イジェクトホールだった内部パーツはゴムベルト切れてないから埃かな 光学ドライブを新品で手に入れるのが難しくなってきたってずんだもんが言ってたけどほんとなの 私がへーベルハウスを違約金まで支払って断念した理由!って動画何度もオススメされるから見てみたけど参考になった家建てる予定全く無いけど 新品のビデオデッキを手に入れるのが難しいのは分かると思うけどその途上にあるということかしら パイオニアが撤退して余所も生産縮小してるからしゃーなしだな ぼくの大好きなPCパーツ回りでさえ欲しくなるものが無くなってしまった CD再生したくなったんでCDラジカセ、ドンキで買ったよ 洒落スレ15373 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LM38cO1VYEs 今ナウなヤングにレコードにプレーヤーに爆売れしてるらしいね ミニコンポとかMDで各社が多様な商品出してた俺らがヤングの頃のほうが面白かった気がする ぼくの車はエンジンをかけるとtake on meがかかるよ まだ若かった頃夜に友達の車でラーメンだの行くとだいたいナイトッブファヤッがかかってた 湾岸ミッドナイトと頭文字Dってどっちのほうが強いの ダンスマニアに入ってたeyes on me好きだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 2時間 1分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。