エロゲースレッド15374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
時期首相と名高いメスゴリラさんの靖国参拝の記事の写真が深海魚の半魚人みたいになっててめっちゃ怖いんだけどどうなってんのあれ 黒の断章のエンディングの半魚人思い出してぎょっとしたやべぇね バナナって100円足してアプグレしたほうがコスパいいよね一番やすいのまずすぎる 20年くらい安いのしか食べてない子どものときはぶっといの食べてた気がするけど 腹減りすぎて塩おにぎり作ってきたそこにかつおぶしがあるのになぜベストを尽くさなかったのか アトゥイアトゥイアトゥイアトゥイアトゥイアトゥイアトゥイアトゥイアトゥイ それは後から気が付いた結果論でその時できるベストがそれだけだったということ 七人のまさよしの人生がザッピングする七正義物語をプレイしたい ゴールドすごいことになってるねインフレ調整済みでも過去最高じゃん 佐渡金山とか4000m掘ればまだありそうだし世界遺産なかったことにしよーぜ オージーの会社が金山の採掘権買おうとしてたのどうなったんだろ 引っ越し後にディスプレイの電源ケーブルが足りなくて発狂しそう M性感行ってきたタトゥーびっしりでドン引きしたけど90分で5回抜いてくれた どうしようワンピースわのくに編終わってからずっと面白い ねことうふが今になってから宣伝してるおせーんだよ! なのは新刊読んだけどストライカーズへは続かないのが原作者から確定されただけだった アニメのなのは見てたのにおもちゃ箱で男にファックされたのしか覚えてない あのレシピ比較チャンネルのチャーハン1位になったやつの通りコメに黄身だけ混ぜて白身を具として使う方式結構いい卵2個だとさらに良い あのって言われてもわかんないからドイツのかちゃんと書いて 民放キー局系のBS5局が2027年、超高画質の4K放送から撤退する方針を固めたことが8日、関係者への取材で分かった。
だって おしゃれツナギ着て歩いてたら職人かなんかだと思われてお疲れ様って言われた 1時間しか眠れなくて体調悪いから今日は午後休にするね まぼくも試されの血が流れてるから太ちぢれ麺がいいトコはある 一蘭キャナルシティ店でしか食べられない和風とんこつラーメン(1180円)
https://i.imgur.com/HBhY7ec.jpeg 昨日深夜にキムタクの動画思い出しながら家系ラーメン食った もう9月も半ばなんですけど?既にこの時間から暑いんですけど? 昨日の夜充電したモシモシが朝起きたら60%に減ってた何が起きたのか全く分からない マガポケだこいつが32%も食ってる裏で何してくれてんだゴルァ コレコレ他で恋人作って通報されたアイドル集めてアイドル作るって炎上商法やん 日本で政権崩壊フランスでも政権崩壊一体何が始まるんです? 中学教師がモババ型カメラ仕込んで教え子盗撮しようとしたらしい仕方ないね JCじゃチンチンが反応しないね攻めてJKじゃないと AI同人増えすぎだろ髪留めの位置入れ替わってるじゃねーか 毎回ウンコが一回で流れなくてイライラするこの便器作ったやつ出てこいや リアリスティックって肌が綺麗すぎて現実味がないモデル多いけどみんな気にならないもんなんかねえ トランプさんが石破好きだったのに辞めてショックだだって ギャル曽根とかウンコどうしてるんだろう特別な便器使ってんのかな 辞める前に解散総選挙してさらに自民議員減らして欲しかったなー 流石に過ごしやすい気温になってきたねようやく夏も終わったか スイカ育て始めたばかりなんですけど!ぎりぎり間に合うって聞いたんですけど! Suicaって関東以外だと別のナニカになるらしいね びっとわーでんのバックアップscriptやっと出来た、文字コードが厳密だったり叩くのにbatが必要だったりとマンコ臭いpythonの方がとっつきやすいね モンキホウーテきたけど俺つばやり直したくなってきた ジョイント部を締め付けるプラスチック輪っかの劣化破損だろうってさ
おめーらの工事のせいじゃろがいって思ったけどありがとうございますありがとうございますっていった 劣化破損は工事の性なのまあ他人の事だからどっちでもいいけど 家の家の真ん前工事して震度1位の振動ずーっと与えて壊れたら悪びれもなく
お前んちの配管がゴミなんだろ勝手に金だして工事しろって流石に酷いと思う公務員はクズ メリケン見習ってなんでもDIYできる設計にしないともうだめだね こういうポスター近所でも貼ってるとこあるけどお金くれるのかな ベランダ水槽用のモバイルバッテリー妊娠してる処分面倒くさい ホリエモンも君らと同じで寿司職人が何だの批判だけは一人前だけど自分は結局飲食失敗まくりだね 自転車のスポーク毎日少しずつしてるけど調整終わる気がしない ゲームセンター久々に様子見に来てみたら面積の9割がクレーンゲームになってた この前ゲーセンで1500円のガチャポンみてすげーと思ったデロリアンのやつ 大戸屋で秋刀魚とビールと麦みそ汁注文したら2140円かかった 地球の温度が上がると炭酸水やアイスなど体に悪いものを摂取する量が増えて人間の体にも害なんだって確かに! 炭酸水ってそこまで体に悪かったっけ砂糖入りとかはダメだけど 糖分の取りすぎが悪いのであって糖分も塩分も体には必要である 女の子は可愛いものが好き例えば女の子だと違和感ないね インフルエンサー(笑)とか見てるやつって炭酸飲料と炭酸水の区別も付かないのか納得 ぼくこの夏アイス一つも食べてないよそんな余裕ないからね 要はチューバーをかっこよく言っただけだろと思ってる JSの乳首をキャンディアイスのように舐めて涼をとるそんな夏が良い なんかちょっと前から知能低いやつと性格ゴミなやつ増えたねここ インフルエンサーって単語influenceは影響だから世の中に影響力を持ってる人って意味で別に引っかかるような単語じゃないよなと思ってたけど
もしかすると世の中の大半の人はinfluenceすら知らなくてそれで意味わからなくてストレスになってるのかもしれない 今日はマルゲリータ焼くんだよいつもベーコンだけどまるげりが売れ残ってたのは珍しいのよ インフルエンサーってチューバーというよりティックトッカーとかエックサーとかフェイスブッカーとかドウインゥー方面の人らじゃないの 新しい日本語を生み出すエンジンとしてこれまで機能していた漢文を日本人が学習しなくなったから新語が生まれなくなって
新しい単語はみんな英語由来のカタカナ語になってすっきりと意味が取れなくなった漢字であればおおよその意味がわかるのに 漢字に変換したって日本と中国台湾辺りでしか通用しないからじゃね、そもそも翻訳が難しい単語もあるし 着ていくのでタグ取ってくださいって言えばいいじゃん 我が街にもワークマンカラーがある事に最近気付いた広告すら入ってないしヤル気あるのか 近所のスーパー店に広告貼ってあるけどビラ配りはしなくなったのか入らなくなった近所過ぎるからかもしれない 1円レンタルiphone返す時のこと考えておサイフとか設定する気にならんし結局ポイ活にしか使ってない 尻穴が痒いなあケツの肉を左右にグイっと引っ張ると痛きもちいくてやめられない 昼寝してたら近所で電線工事屋が作業始めてうるさくて起きた ケツ穴にウォシュレット入れまくって粘液漏れしてるんだってば 昨日丸々太った秋刀魚200円で売ってたから買ったけど身が油でデュクデュクだった美味いは美味いけど求めてた秋刀魚とは違ってコレジャナイが半端なかった 我が街は試されから遠いから塩サンマしか来ないし配送料でまあまあお高い 今日お外で思ったより脚が上がらず歩いててコケたので階段で踏み台昇降でもする事にした チョウザメのオス廃棄されるの勿体ないからメスホルモン食わせてメス化成功した上に卵も採れたってやってること外道過ぎて面白い メス化ザメの卵の遺伝子がオスのままらしくて受精孵化させるとオスしか産まれないっぽい メスに転化する種類の魚いるよねあれはDNAを両方持ってるのかしら 外気温が下がったのに合わせてエアコンも弱くしたけどいけるね 尼からバランスパワーとブルボンバタークッキー消えたの痛すぎるんだが エアコン弱くすると湿度高くなってあんま快適に感じなくなる外がサガッたら中もサゲていこう 9月なのに買い物から帰ってきたら汗だくなんですけど なぜおまんこは臭いのかこれはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ プロジェクトヘイルメアリー読み終わったけどとてもおもしろかったフィストパンプしたくなるね プロジェクトヘイルメアリー図書館ネット予約20人待ちだから借りる気しない 今日のレシート見返してたら
9/9 11:11:11になっててなんか良かった 若いヤツに聞いてもiPhone離れが酷いらしいからねって言われた 今の高知ダービーの優勝賞金が1900万にびっくりだよ30万とかだったのに 『19時からジジイ達で
協力型ホラーゲーム/レポをやる』
「館山R.E.P.O. 2」
×うんこちゃん×布団ちゃん(活動休止中)
×天狗ちゃん×よっちゃん
▽雑談 (15:33〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 海外でキーカードが叩かれる理由の一つに海賊版対策になってるからって言ってる人がいて腑に落ちたキーカードのデメって叩かれるほどのものかと疑問だったから でもキーカードって実質DLだけど売れるからいいよねって思った xbox今度は車にLG製のスマートディスプレイ積んでクラウドからゲームできるようにするみたい。これ飛行機とかもやるだろうね 野々村病院とゆず新作と紫かゆずの早期予約特典逃した 儲からないから民放がついに4K放送から撤退だって4Kテレビどうすんだよ 夏への方舟シリーズはロープラで期待したけど廃村少女のほうがよかったね手か続編でてたのか 大槍が未だに頑張ってるの見ると俺らもまだまだ勃起していかないとと思うよね 上司の誤りを指摘したらなんかすごく不機嫌になったんだけどなんなの 2Bちゃんを3000円で買いたいあのプリプリのお尻でご奉仕して欲しい 明日は原神アプデにイポン17に雇用統計あるから忙しいね 原神一応追ってるけどもう飽きてるから早く終わらせてほしいよね俺ら まだドル握ってるから雇用統計がすごく良かったらいいけど絶対に悪いよねこれ いよいよ利下げらしいけどとっくに織り込み済みだから市場は反応しないのかな 最初の漏水は直ってなかったはー露出配管でも45万位かかりそうつらい 総裁選10月4日とかおせーよしっかり1ッヶ月石破居座るのけ ぼくが先日買ったのはAwsome. enjoy your lifeって書いてある 第七王子アニメの主人公王子なのに太もも周りが雌デザインすぎないあれ ガス検査してからめちゃくちゃ漏れ出したのは直ったけど最初の少しだけ漏れてるのは治ってなかったふぁっく メタルビルドゴッドガンダムの肩の塗装ミスついに認めたのか ショタになってデカ尻杭打ちピストンで精液搾り取られたい 電車で白杖持った人を見かけたから座ってる若い人に声かけて座らせてあげたって書き込んでる人いた 買った覚えのないiPhone13-14のケースが出てきたんだがどういうことだそもそも1314の機種自体持ってないのに 中華からなにかのスマホケース買ったら誤配送されて返品はしなくて良いと言われたとかだろうか 記憶から消え続けているだけで血のつながっていない妹が置いて行った 戦争で相手陣営全滅させられる手段あったらしといたほうが禍根が残らなくてよいのかも知れない 工事関係ないんだろうなと思ってたけどやっぱり関係なかったね モイネロが珍しく炎上してるこれでまた面白くなったなハムが負けて終戦じゃつまらない FanCtrlがwinディフェンダーで誤検知されてどーのこーのでややこしいって言われたから先手打って除外しておいたぼくは誤検知されてないんだけどね旧いからかな ウマちんぽでスティルインラブちゃんのおまんこ使いたい 結局まーくんがガチクレーマー認定されて終わりじゃんね それファンコンに使われてるドライバが古いやつで脆弱性持ってるからって昔ネットで見たよ除外すればいい 健康被害出てないことを喜ぶべきか管理ちゃんとせぇと嘆くべきか もしかして将来は3.5インチベイさえなくなるんだろうか fractal design popなら小物入れついてて良さそうだけどあれ水冷のサイズ制限されるから嫌い 3.5インチ増設用のブラケットみたいなのがあるだけで使うこともあるよね的な予備的扱い 今のケースに入らないのに5インチベイ用のCDドライブだけ部屋の隅に転がってる ぼくdefine7だけどHDDとか24tb x2で十分だよね 今度副収入入るからグラボでも買おうかな画像生成しよう 今グラボ安いらしいけど5060とか下の方が減産で値上がり始めたらしい ぼく本当に1060戦士なんだけどどれくらい時代遅れなんだろう 僕はFPSとかしないからまだRX570だよ古井戸だよ 5060tiちゃんぶん回して飯食わずシコり散らかしてたら体重ガンガン減ってきてビビった スズムシうるさすぎると思ってたけどこれ家の中にいるわ ぼくのメインPCは1660sだけど度々ブルスク出るようになって原因ハード側くせぇなってなって面倒だからずっと放置してる 絵にクセあったけどID:INなんとかってアニメ結構好きだった ぼく5070tiだけどLLMでコード書いてるだけだよエッチ絵秋田 宇宙兄弟読み始めたけど物語開始時点が2025年だった17年先の未来を描いてたけどいつの間にか追いついてた 漫画学習させて同人やってる人は自前の絵学習させてんのかなあれ ドラえもんも時代追いつきそうになって設定変わってしまったBTTFは追い越してしまったね ローカルAIでもそれなりに動くからガチでAIバブルなんだろうね 想像したほど進んでないけど想像とは違う遠い場所まで来たよ Aiの先行者利益ってエロ関連しか思いつかないけど結構まともな分野でも儲けてる人いるのかな ぼくは僕専用Copilotエージェント作って満足したよ 「今からYoutuberになって稼ぐのは厳しいです」「今からブロガーになって稼ぐのは厳しいです」「今からAI絵で稼ぐのは厳しいです」かなしい みんなが気づいていないことでみんなができないことをしないと稼げないと思うな 上がってんの?下がってんの?みんなはっきり言っとけ 気にしたって仕方ないもうすぐアメさんどっかに戦争仕掛けて緊急事態を理由に大統領から永世大統領にパワーアップすっからよ 誰もやらなかった事に挑戦するとほざくが大抵それは先人が思いついたけどあえてやらなかったことだとかいうコピペに騙されてアイデアパクられる子よくいるね ニンテンドーのインディー紹介動画見てるとアイデアの勝利だなってゲームあるよねインディーにしかできないような 維持費の掛からない女の子どころかまさよしの維持費を稼いでくれる女の子が必要だ 先進国の長期債の下落でゴールド上がってるからね中央銀行はバブルが弾けるまで紙幣を刷るだけ 酔拳吹き替え版が無料公開してるけど誰向けなんだろうジャッキー若杉 久々にとしあきWiki見たけどイラストリアス登場から約一年大きな進化せず経過したんだねもう終わりだよこの分野 もう自分でやらなくてもかゆいところに手が届く性癖絵を誰かが濫造する世界になったからね次はオリジナルを越える模倣が蔓延るまでお預けだよ よくわからないけど相席居酒屋的なアレなのかなフリータイム15kとかふぅぞくかな みんなで大家さんに投資したずんだもんの末路見てきた びーちく酸化してるっていうし健康志向の俺らにはちょっとね 広陵部内暴力問題で加害生徒が名誉毀損で告訴したらしいけど記事読んだ感じ勝算はありそうな印象を受けた はるうららが人気になるのに俺らが人気でないのおかしくね 同じ絶滅危惧種でもかわいい生物が優先的に保護されてキモいのは無視されてるっていうしね ハルウララはスタートラインに100回以上立ったのにお前らは1回も立ってない ????非農業部門雇用者数(年次改定)
結果:-91.1万人(下方修正)
予想:-62.8万人 ハゲマ出してたらハゲオクでくぽん使いたいからハゲオク出せとか舐めたメッセージきてたから無視した 2008年に書かれた漫画の舞台が2025年だったんだけど牛乳1リットル138円だった Windowsupdateしたらタスクバーのアイコン表示されなくなった プラスチック姉さん哲学抱えたままずっと続けてるの今までのギャグ漫画ではなかった兆候だギャグ漫画家はみんなこのコースに入ると打ち切りレベルで話畳んでドロンするのに appleのイベント終わったけどAI関連が全くなくて笑う 帰った。ほんとにApple製品に魅力を感じなくなったな
本来こいつが先陣切って走らなきゃいけないんだよ 退院手続きがあるから11万持って病院来てくれだって チェンソーマンアニメ台詞ちょこちょこ新録して映画の監督が編集した1期の総集編作ってた 物理SIM非対応かまあ当然の話で目新しい事何もないね それだと退院手続せずに退院してきた事になるんですがそれは ツイッターで参政党エディションとか早速言われ出してて草 みんな同じ反応してるこの感じ昔でいう量産型ケンモキッズ感があるんだけどどこでそのネタ仕入れてきたん? ケンモネタとか一人が自演で同じネタ書き込んでるだけでしょ 多分ツイッターのトレンドで見たんだろあいぽん関連が山のように入ってるし TLなんか見ないけど今日何か大きな出来事あったかなという確認には最適やっぱ一番速いし いふぉね奇数は新しいことやって失敗するからそれの安定版の偶数買っとけって誰かがいってた AIの絵柄の癖が抜けないね同人誌だとうまくオリジナルキャラ学習させて誤魔化せてる人いるけど 群馬ダム枯れて水没してた街が出てきたってあそこらへん昔の国道っすねっとかやってた 眼科とか用がないと行かないねメガネの度を測るのに多分数十年ぶりに行ったわ 物理SIMないと中国買取業者の価格が下がりそう香港版はあるらしい 欧州、オーストラリア、ニュージーランド、シンガポール、韓国も物理simありだってふざけるなよitunes残高6万あるのに現金化に支障が出るかも 日本は企業のわがまま放置プレイだからねちゃんと文句言わないと舐められる auが一時的に無料にするけど基本的にesim再発行手数料とられるからね そもそもシナにおけるあいぽん需要激減してんだっけか 海外のiphoneはデュアルsimなのにじゃーーっぷのはないらしいね 今のスマホに変えるときesimにしたけどめっちゃ楽だった 中国は物理のみでairでしかesim使えないし通信会社は1社のみってこれ中国人にはジャップver基本売れないじゃん 通信キャリアで買ってsim抜いて本体転売する奴らを潰しにきてるんだよ 長年の自民政治のおかげで日本だけ極端に消費者の権利が弱いから仕方ない 9000円くらい目減りするけどipad買って売るかあ さすがに夜は多少涼しくなったけど日中は相変わらずひでえね チェーン展開して絶滅危惧種を安くお得に食い尽くそうとするやばい民族が居るらしい M性感で顔とか鼻ベチョベチョに舐めてもらったら吹き出物出てきた 風俗行った後ちんぽこにかさぶた出来てたけど噛まれたね若い子狙ってると下手くそね 値下げ交渉するなブロックするって書いても説明は読んだのですがではおいくらまでお値下げ出来ますかって何だよキチガイ死ね なんか野菜か果物が足りていないように感じる体の不調に苛まれているブロッコリー食うか メルカリは報復評価出来ないのがいいよ受け取り連絡しなかった奴とか問答無用で低評価おしてお気持ち書いてやる 他ルートはいると報復レイプしに来るヒロインが足りない 大好きな主人公に彼女ができるとあっさり引き下がる幼馴染はその後どうなるの 「天下一品」がない都道府県は、2025年9月現在では、岩手県、秋田県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、新潟県、石川県、福井県、長野県、和歌山県、鳥取県、島根県、徳島県、高知県、佐賀県、宮崎県の17県です。とAIが
ぐぐるaiさんすぐ嘘吐くね店舗調べたら隣町にあったよ 公共のフリーウィフィ結構あるから試したいけどVPNは怪しいキャッシュバックだらけで怖いね 第1位は、投票数285票の「ラーメンショップ 牛久結束店」でした。
茨城方面に買い出しに行くとき寄ってるラーメン屋だ 煮干しラーメン屋きたら煮干し切れたから混ぜそばで良いですかって言われた イスラエルも凄いねアメリカも流石に扱いにクマってるし 処女膜切れたのであなる処女でいいですかと聞いて来る伝説のヒロイン 就任前にエプスタインリストのドキュメンタリーをわざわざネットフリックスで視聴したのに 戦争続けて戦時体制を維持しないとネタニヤフは汚職で速やかに逮捕という事情を極右から見透かされてるからね カルローズ米5kg2000円で売ってたけど備蓄米の方が美味いのか セブンの備蓄米のカツ丼食ったけどやっぱ不味かったよ 酒飲むと男は腎機能にダメージが過去の研究より顕著にだってさ 瓶も缶詰も構わず捨てちまうんだって隣の犬が言ってた ぼくも頭痛するからさっきバファリンプレミアムDX飲んだとこ ぼくのedgeが使ってるとだんだんログインとかクッキーとか読み込めなくなるedge再起動すると直るけど原因わかんないから直せない なにそれ役立たずねでも中身クロームになったんじゃなかったっけ 髪を薄くしてほしいと言うのに削ぎばさみは嫌とか言われて面倒くさい ちんぽの活造りだと?まんこの活け造りなら聞いたことがあるがという社長 雨雲レーダーでどう見ても雨降るやろと思ってたのに降らずに通過していった 原神プレイヤーの約4割はメスらしい"出会える"ぞ原神は ヤフー雨雲レーダーは優秀だけど予測がかすだから過去の雲の動き見て自分で予測したほうがいいね なんとなく原神の新キャラ引いたけどバブみ感じないから返品したいやっぱりサンドローネちゃんが一番だね ヤフーのは予測になるった途端転進してる事があるから当てに出来ない Mcrosoft bingとedgeが消えてなくなったぞ自由を手に入れた 麻生さん「次の総理は小泉さんでいいんじゃね?」偉い人のお墨付き来たね 他部門の新卒社員が業務あわなくて会社辞めたいって言ってるからしばらくぼくのチームで預かってくれないかって上司から連絡きた 部屋で知らないおっさんの匂いがするようになってしまった美少女になりたい 佐藤利奈が初のソロ写真集って記事見てなんでその歳でと思ったら佐藤勝利だった 明日こそは雨降るらしい来週も雨の日があるし天候具合が明らかに変わってきたね ぼくもサトリナかと思ったのに知らない人だったから宇宙猫状態になった みんなで大家さんの成田プロジェクトは成田市と二人三脚で進めてるプロジェクトなんだってなら安心だわね カップら食べただけで気絶してしまった早く内蔵新品に交換できるようになって 風俗で女が最近ドンキーコングばっかやってるって聞いて興味湧いた 写メ日記にswitch2当落メール載せて好感度上げようとしてる嬢が発売前後に多かったよね 結局万博の仕事しなかったな金ないからクソ物件引っ越せないのつらい チョコモナカジャンボの旨さが外人にバレたって動画来たぼくも食べたい 男子児童の着替え盗撮で男教師逮捕だってがちで教師きもすぎる 日本人ワガママすぎる小泉進次郎は嫌だと言うし高市も嫌だというどうすりゃいいのよ 日々飯思い出したらこんな時間に高尾山行きたくなってきたどうしよう ボーイスカウトいたとき高尾山ナイトハイクしたな、あそこは景色を楽しむところの筈なのに ワゴンにいたアーモンドフィッシュとやらを買ったけどちょっとしかないね正味18gかあ 2024年7月から25年1月にかけて、当時15歳の女子高校生と性交したり、包丁で脅してシャツをつかんで破るなどの暴行を加えたりしたとして、
不同意性交、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)、暴行の罪に問われた北中城村の無職の被告(32)に対し、那覇地裁沖縄支部(梶浦義嗣裁判長)は5日、懲役5年(求刑懲役5年6月)を言い渡した。
判決によると、被告は24年7月、通信アプリで知り合った被害少女と県内の建物内で性交するなどし、その様子をスマートフォンで撮影した。
25年1月には、刃渡り約16・9センチの包丁を向けて「刺す」などと脅し、シャツをつかんで破り、冷水を張った浴槽に頭を押し込むなどの暴行を加えたとしている。
https://ryukyushimpo.jp/news/national/entry-4590071.html アメリカの高校12年生の学力低下が過去最低なんだってね 日本の不登校率が10%に達したってニュース見た気がするけどさすがにやばいくないの つらかったら逃げても良いとかネットで言う人ってあまりにも無責任だよね僕らだってあそこまで不誠実じゃないよ 逃げずに壊れるなら逃げた方がいいよって言ってるだけだからね 死ぬよりはやめたほうが良い死なないくらいなら頑張れ 俺らもHow dare you!って言ってみたいよね グレタも可愛かったらまた違う人生があったはずだと思うんだ じゃあ俺らも格好良かったら別の人生があったのかな? すべての要素がきみの人生に影響するよ容姿は多くの個人について大きな影響を持つだろうね 机の棚いじってたらガバって落ちそうになったけどすんでのところでキャッチして事なきを得た アーモンドチョコの砕いたアーモンドが喉で留まってふぁっく 無茶だ!こんなOSでこれだけのまさよしを動かそうだなんて ポポーていう幻の果物もらって「うちでは殺し合いするくらいのとりあいになるんであげる」て言われて
食ったら精液の味がするから家族に食べるのやめさせた
あとでなんでお前は精液の味知ってるんだい?て聞かれたけどそれはまあいろいろあって話すには時間が足りないってごまかした win11で快適じゃないのはロウスペックなんだよ高村 ネットで調べたらポポーは病害虫に強く無農薬で育ちバナナを買うことができない「貧乏人のバナナ」
とよばれてたらしいね道理で精液の味がするわけだよ 最近は糖分とカフェインと炭酸が入ってれば良いならコーラでもいいんじゃとコーラ飲んでる esimってなんで複数の端末に同時に入れておけないの SUUMO見ながら引越し先の物件探してるGoogleマップ見ながら色々妄想するの楽しい 結局障壁となるのはUIの改変なんだよねwin8も11も理想が高すぎて技術が追いついてない 一番安い11のPC買うか・・・3万くらいであるだろ・・・→78000円 家賃が3.5万下がる部屋に引っ越そうかと思うけど引っ越し費用で20万とかかかるならどうだろうと悩んでる ちょっと頑張ってもう1万下げるだけで月1万円自由に使えるお金が増えるって実はすごいことだよね ぼくが持ってる借家なら2階建て一軒家でひと月2万円だよ車がはいれない袋小路だけど まさよし村はちょっと大変だからまさよしシェアハウスから始めるか アパマンショップが「生活保護とかそういう問題のある人にしか貸せないけどいいですね」て言うのに誰も入らない 引っ越したら最初にすること、みんなは分かるよね?そうだね回線工事だね 市に家の前の道路車入れないから土地あげるって地主が言ったら「工事に金かかるからいらない」っていわれたんだって 携帯乞食するために光回線と電気を引くためだけのとにかく安い部屋探してるけど3000円で頼む esim専用17は日本のあいぽん史に残る大爆死しそう 海外の調査会社が今PS3とか安くして出せばPS5買えないキッズが買って将来大人になってもゲームを買うかもしれないだって ねらーが物理SIM使えないデメを挙げてくれてたけどメイン壊れた際にサブに挿して代替にできなくなるってあってほーんってなった もう世界が富裕層狙いに舵を切ったんだからPS6を1000万円にして豪華な金縁取りとかしとけば売れるだろ知らんけど でも貧乏人しか金使わないのに貧乏人から金取り上げてモノが売れないとか言ってるのはアホかなって思うよ 貧乏人から巻き上げて海外逃げたりしないからねくるちいお 金持ちは意味のあるところにお金集中できるからお金持ちなんだと思う 生活レベルを下げるのは難しいっていうけど生活レベルをあげたことないから分からないね 半額シールが貼られてなくても値段を気にせず単純に食べたい惣菜を選べるようになるとかくらいしか思い浮かばない 大金持ちになってまで欲しいものは殆ど無いけど小金持ちくらいで買えるもので欲しいものは色々あるなって メリケンスーパーの商品はそこまで値上がりしてないけど他が上がりまくって車上生活者増えてるらしい もう備蓄米もなくなったし5kg5000円のボッタクリ米を買うしかないのですか 10月の新米を先物取引で2500円*3で買う契約しておいた 進次郎のやってる感のために備蓄米全部使い切っちゃったの後で大変なことになりそうで怖い 早めに海外から輸入しといたほうがいいじゃないのかねなんかあったらどうすんだろ 国費でびーちく倍額キャンペーンは確定だからねそろそろ国債格付けチェックに響きそうなレベル フクシマの怪しいお米食うぐらいならカルローズ米の方が良いしね ドンキでカルローズ米4kg2000円があった気がしたからそれを買ってみるか マジカルちんぽと絶倫のスキルさえあればおめこ農家でうめや増やせやできたのにね 農協を悪者にして叩かせて農林中金をアメリカに開放したいみたいな話もあるね 割安でよさそうなマンション見つけた気がしたけど管理費とか修繕積立金を払い続けるのもなぁ マンションでも積立金と組合トラブルあるから戸建て町内会ガチャとどっこいなのかね 900万円のマンションとかどこまで値切れるものなのかしらキャッシュ一括で今すぐ払いますよとかで 投げ売りされてる空き家とか探してるけどネットで探せる範囲だと意外とないよねそういうの 不動産ブームで古い家すぐに取り壊されて新しい戸建てやマンションになる いい物件は不動産業者内で回されるんで素人が買えるのはゴミだけ 関税交渉でアメリカのお米たくさん輸入するで同意してるよ流石米 チャンカーがインフルが流行ってるらしいよって言ってきたけどそうなのかあ あの頃のソフトハウスキャラとほのぼのレイプはよかった 備蓄米30lg買おうと待ってたのに2秒で売り切れた 自分の近所ではまだあるとか言ってるアホに騙されずさっさと買っておけばよかったのに 正直不味かったからあったとしてももう買うことはないわB地区米 売ってるとこには売ってるんだよねちゃんかーが見つけて買いにいかされた 新米にも美味い新米不味い新米があるように備蓄米にも美味い不味いがあるんですよ 5kg2000円ならどこの米でもいいから売って福島でもいいし 臭い備蓄米よりトランプ新米のほうがなんぼかマシだな 歌舞伎町で警官「風俗?行ったの」チー牛「行ってないのにキャンセル料払えってキャッチが言うんです」警官「違法だねぇ男いないね」(警官見て逃げた)警官「駅まで送るよ」優しい世界 シナに売れなくなってあいぽん転売ヤーお通夜なのおもろい 未開封14が部屋にまだ2台転がってるから17失敗で反発してほしい このスレの公式スマホはドコモで1円でばら撒かれたGalaxyS24だから あれ1円だとレンタルだから5万払って自分のものにしちゃったよ 画面に線傷入っちゃったんだけど割れとかヒビじゃなければ2万払わなくてセーフだよねセーフだって言って 楽天のアイホン一円はすでに楽天だと駄目だって楽天で俺落胆 うちの会社アンドロからあいぽんに変更するって劣化だよね ホーンテッド・キャンパスって謎のラノベ20巻まで読み進めた ワークマンのクソ安靴はいてる中敷き足したら割といい バーバリーって消えたね俺らがヤングの頃はブラレ着てる子沢山いたのに 北朝鮮製のスーツが縫製しっかりしてるって昔テレビで見たな どんぐりすぐ枯れるし5chなんか使ってるやつアホやなってなる ドタキャンできるところがたいみーのいいとこじゃないの エースコンバット4の18面むずすぎて諦めてきた3時間は同じめんやってたし いま100円povoガチャやってるからこれで回線を半年維持しよう 一ヶ月以上ぶりにしこったわほったらかしといたら半年でも続きそうだったから無理矢理アダビデ見た ttps://www.youtube.com/shorts/LfxT90uCBuc 昨日試したシェーバーはザラザラ感が残っててやだった
やっぱりカミソリが良いや 人類はおにまいのような作品作ることもアレば給付金配らないとか救いがたいこともする
前者には褒美を与え後者には極刑をもって望みたい 民主主義にとって権力者への暗殺の恐怖は絶対必要な言わば両輪
暗殺がなければ民主主義は一歩も前に進めない 信心が試されているけどジョブズの威光もそろそろ陰ってるね そのくらいの値段のストラップは割とあるから珍しくもないよ 女の子が首からぶらさげてるイメージだったんだけどおじさんが使ってもいいの? 広告にロイズの生チョコ載ってたから買いにいくかと思ったら物凄い値上がりっぷりやのう 昨日夜気温下がったからなのか風で飛ばされてきたのかベランダにGの死体が複数出現した チヤーリーカーク180m先から撃たれたって凄いなゴルゴかよ ジジイすごいねトランプ狙撃犯の若造は150mで外してたのに しかも首にクリティカルヒットさせて確実に仕留めてんだせ エレクトーン1台でギターもベースもドラムもサックスもバンド音再現出来る時代 チャー研のチリトマトのやつ美味しかったから買い占めてきた ユーベルブラッドって昔どっかで聞いたことあるけどどこで聞いたんだっけ?アニメになったんだな シャニマス結構デカいのが580円だった今年安いねなんか こんだけ株高なのに僕が買うとすぐ含み損になるんですけど 急にラグナクリムゾン思い出したけど去年放送だったか うちは去年7→10にしたばっかだから11はまた10年先かな 石破がもう遠慮しなくていいなら80年談話出すと言い始めたらバカッターで安倍チルドレンがブチ切れてる シラスは寄生虫持ってるからナマでは食わん方が良いよぐぐれば出てくる ほたるんとれんちょんがごっちゃになりそうだったから脳内修正しておいた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 16時間 50分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。