エロゲースレッド15376
エアコンつけるんじゃなくてでかい除湿機つけたほうがいい気がしてる乙 瓶に入ってるダイソー100円コーヒの粉やっと入荷したが3つしか残ってない ご飯食べるのめんどいヤバいよヤバいこれは鬱々で何もできなくなるパティーンだどうしたらいいんだ えびせん食いながらティーチャーズハイボガブガブ飲んでる ごはんはともかくお菓子すら食べたくなくなったらそれが終わりの合図です 太るからお菓子食べられなくてちゅらいよぉチョコパイ食べたい 狙った獲物は逃さない相談したいことがあると男と距離を詰めようとしてくる「相談女」ってのがいるらしい しゅごーい
https://pbs.twi;mg.com/media/G0p7hwPbQAAMlSW.jpg 【悲報】四日市パーキング、止水板を閉め忘れて数百台の車を水没させてしまうw [802034645]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757733515/
>>22 ナスダック100ゴールドプラスっていう資金100に対して株式100ゴールド100の割合をレバレッジ掛けて購入する金融商品が流行ってるんだって 今100年に1度のスーパーバブル来てるからレバかけると死にます 俺らもディスコで踊りながら万札でタクシー止めたいもんね OCTOとか1日で3000%上がったしレバかける人バカです 食材とりにお外でたらめっちゃ蚊に刺されたこんやは紫蘇の穂の天ぷらよー みんなレバレッジかけて膨らんでるならみんなより先に確定させればいいのではないか ふぇるまのりょうりみたけど納豆ご飯のほうがうまいよで録画全部消した 黒はゴジュウユニコーンって名前らしいけどゴジュウバイコーンって言われてそうだからTwitterで検索してみる この間までアマゾンでシャオミのpoco安くて悩んで買わなかったんだけど最近のはwifiと携帯回線どっちも通信途切れまくるらしいから買わなくて良かった 役者とか権力持ってるP相手ならわかるけど裏方スーツアクターのジジイと寝るのは意味わからんね メシは味より量だよ安くていっぱい食わせる店こそ正義 手を出した女の子がほんのちょっと若かっただけで全てを失った絵師さんもいるんですよ ぼくの安い富士通のスマホもハッカーに操作されるように挙動がバグる
ゴーストタッチというらしいこの前のアップデートからおかしいって他の人も言ってる あれだけ言われてたのに何故8月中に買っておかなかったのか…コレガワカラナイ 充電器に挿したまま使ってゴーストタッチやアプリが落ちたりしたら充電器からのノイズと覚えておくといいよ 戦隊って昔から敵の女幹部にAV女優起用したりちょっとおかしい 戦隊モノはちょっと前から推し活御用達になってるらしい youは何しに日本へで横浜ベイすターズ大好きな外人いたけど夢中になれるものがあるってうらやましい 少なくとも30年何もしてなくてきいきい鳴る扉の蝶番に潤滑剤入れて事なきを得た 日本だってMLBの弱小チームファンとかいるしお互い様やね ノーブランドのCDにDVD焼きに焼いたね後に残るは読めなくなったゴミだけだった なんだモグってくれって事なのと思ったらDBの歌詞か CDが光メディアとして紹介された時我々は100年もつ記録メディアを手に入れたとか宣伝してたのにうそだった HDDにすればいいのにDVDとかBDにバックアップとっててアホだなってずっと思ってた CDRが出始めた頃から既にこれはそんなに保ちやしないとこ言われてた希ガス 地震の時に全部HDDに取り込んだらプレクのドライブが逝った、8TBぐらいのCDRDVDR えDVDR2000枚くらいか?流石にその時間が無駄じゃん CDRは何台か買ったけど2002年かそのあたりでDVDRドライブ買って焼くよりHDD余分にバックアップしたほうが手間も金もかからんくていいじゃんて思って結局DVDRドライブは1台も買わなかった DVD-R>BD-R>HDD じゅうねんまえのDVD-Rは読めるが海門はぶっ壊れ続けた CDRは車で聴くためによくプレイリスト作ってたな
たくさん聞くためにMP3対応のカーオーディオも買った わかるWD青と海門SMRはマジで信用できないから使ってない 海門SMR4TBに録画したファイルを移動していって満杯になったあと確認のためフォルダを開いていったらフォルダやディレクトリが破損ってでるとこあったからWD4TBCMRを買って復元コピーしたよ イオンとか9月以降も継続販売になったのしらないのマンダイもやったんだろうな精米9月だったし やべぇなんか急にクソダサiPhoneプロマ欲しくなってきた Amazonの公式アカウントで買ったやつも偽物混じってるの怖いねしれっと返品された商品を新品として売るのやめて欲しいものだ age厨居るのかと思ったけどタイポなのかガイジなのか微妙なラインだった 結局モビルスーツってそんな簡単に大気圏突入できるの?目標地点に降りるのかなり難しいよね 健康お楽しみボックスに入ってたサロンパスタブレットが本当にサロンパス味だった JK設定だたけど大人の事情でJDにしましたって漫画なんかであったけど面倒だねもういろいろ JKにもなって態度がメスガキのままじゃ好きな男を他の女に取られても文句言えないよね かわいいロリキャラ出てきたしのまりちゃんもかわいいねえ 今日はチートデーだから一平ちゃんでマヨビームしてもいいか? mateからsageチェックが亡くなったから多分それだと思うボクも多摩にやるし わざわざデフォルトsageを消すこともないのにねねらーならさ したらばStorm評価4.6 chmate評価1.8です chmateがクラッシュしまくるから他のに乗り換えたいけどどれ使えばいいの 過去ログやkakikomi.txtを大事にしてるその気持ちぼくにはわからないよ どっかのポンコツアプリと違って広告も無い、変に書き込めないアレも無い、めちゃくちゃ素晴らしいアプリです。
との評価を頂いておりまする。 女子高生が結婚したい理由「1人が寂しいから」「1人でいるのが悲しいから」「生涯孤独はいやだから」
「1人で死にたくないから」「人生を1人で生きるのは寂しい気はするから」「孤独死したくないから」 広告がでないということは格安SIMと相性がいいらしい 業務スーパーの20個で1000円の韓国製カキフライ卓上フライヤーであげて食ったけど身も大きくとてもうまかったです
ネットで検索したところ2023年には広島産1000円税込み645円で韓国産があったそうです
今日はカーチャンと3個ずつ食ってウマーだったので満足 無職や転職をしたい
上記の方を紹介していただけませんか?
誰でも歓迎❣
未経験でも40歳まで採用しています⭕
ぜひご相談ください🙏
https://i-c-i.jp/members/
電話番号
03-6459-0063 株式会社アイ・シー・アイ
野村総合研究所が設立した、信頼と実績のあるIT企業です。
佐藤勝吉
芦谷広太郎
など野村総研からの出向組が貴方を一流のエンジニアに!!
日本の大手大企業のソフトバンク、キャノングループ、富士産業で働けます!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。 株式会社アイ・シー・アイ
の
ここ半年間の離職率は0人です!!
社員が定着しやすいホワイト企業です
ぜひ大手大企業と一緒に働きましょう♪ ドラクエ7リメイクやりたい気持ちあるけどシコキャラ追加してくれ頼むじゃないと無理だ 風俗体験ルポ漫画読んでたら30万払うと風俗嬢が自分のうんこ食べてくれるオプションがあって
頼む人いるんすか?て聞いたら先週食べた日本人の食べたって言ってた DQ7リメイク早速ボリュームを心配されてた色々要素削除されてるらしい ドバイなら金持ちにヤギとセックルさせられると聞いた 椎名誠が北極探検したとき犬ぞりの犬らが人間のうんこ大好きで朝うんこする時間になると
みんなキラキラした目で「うんこする?うんこ?する?」て並んで奪い合いになってまいったってかいてた 一匹いたら万匹いる「マンビキ」という謎の魚の正体とは?続きはCMのあとで!15分CM
テレビ見なくなるわけだわ リアルで株の話とか無理だよねセコムしてるけどマジで怖い 親戚の金持ちが応接間から300万きえたから同じところにまた300万おいてセコムしてたら
深夜に物音して見に行ったらセコムとおっさんが取っ組み合いしてて警察呼んで捕まえたって言ってたわ
お金は600万戻ってこなかった ああいうのって現場着ても通報しかしないんじゃないの 「スマホ見ながら歩いていたので注意」 犬散歩の女性にコンクリート片投げたか、76歳逮捕 いすみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a35df2b61ea9127966839c9cb53921fbd5a3330e
犬の散歩中の女性にコンクリート片を投げて転倒させ、けがを負わせたとして、いすみ署は8日、傷害の疑いでいすみ市、職業不詳の男(76)を逮捕した。
同署によると、容疑者は「女性がスマートフォンを見ながら散歩していたので注意する意味で石を投げた。けがはさせていない」などと供述している。
逮捕容疑は7月26日午前6時ごろ、同市の空き地で、大型犬を散歩していた40代女性の足元に重さ約2キロのコンクリ片(厚さ約5センチ)を投げ、これに驚いて走り出した犬に引きずられて転んだ女性に頭の打撲などのけがを負わせた疑い。女性が110番通報した。 そのあとネットでセコムはなにもしない警察に通報するだけって聞いて地方のセコムと都会じゃ違うんやなって思った さすまたって例の猪八戒じゃなけりゃ糞の役にも立たなそう 50年前だけどとーちゃんが骨董とか石とか好きで仲間集めて自慢してたら盗まれて
警察が捕まえたら愛好家の仲間の一人だったって聞いて自慢はするもんじゃないねと思った 鑑定団とかに日本刀愛好家が出たらすぐ泥棒に入られて全部取られて泥棒は鑑定団チェックしてるって言われてたね ネットで誹謗中傷されて特定したら仲間のグループだったはよくある話 来週米の金利と日本の金利どうなるのか注目されてるんだって 隣国の皇帝にお前を生かして帰してやるから取引を飲めと迫るシーンはしびれたよね 急に母乳が出るようになったおっさんとクリトリスが肥大化した幼女のハートフルストーリー 1メートルの高さから落ちても1命落とすといわれてるし 頭から落ちさえしなければ死なない可能性はあるということだ 飯後にわさびたっぷり二貫くらいアルコールと一緒に流し込みたいね ロケットナウとかいうよくわからないのをモッピー通せば首都圏ならタダ飯いけるよ タラの小さい葉っぱも天ぷらしてみたけどいけるぐぐるとお茶つくれるってお庭に生えてる猫じゃらしとドクダミの茶はもう作った よもぎなんかじゃなくにがよもぎを茶にしろゴッホになれるぞ ニガヨモギでチェルノブイリがどうのってMMRで見た気がする 8番出口のゲームやってたけど上りの階段が出てきてお外に出られたこれでクリアで良いの こう雨がつづくと困るね裏山にきのこ生えまくってもう食べられないよーになっちゃう 騙されたと思ってカップ麺植え付けて毎日水やりしてみろ 明日自炊しないといけないけどなに作るかようつべでもみるか なんか面白そうには見えなかったけどインフルエンサーがやってバズると超売れるって現代の宝くじだね 500円だったからとりあえず買ってみてつまんなくても許せるし カボチャとブロッコリーでなにか作れないか模索するか 雷様におヘソ取られちゃううううって抱きついてくるヒロイン減ったね ぺこらしがミルーキサブウェイおすすめしてるけど面白いの あれ原題グラビティで人との引力の事も含んでるからゼロじゃダメじゃんって コンビニおにぎりが最低170円からになっててふるえてる 映画の内容を特に考えずに雰囲気で決める当たりがジャップらしくて良いね 重力戻ったところでグラビティってタイトル出るのがいいのにゼログラビティって邦題がクソすぎる意味が逆になってるし ゼログラビティって無重力ってことなのよくしらんけど whiplashを爆裂鼓手って訳した中華はイイねって思ったけどセッションとかいう邦題は氏ねって思った どちゃしこ同人の話がシコリティゼロだったらちんちんイライラしないでしょ エロくしないようにしてる風に見せてどちゃシコだったら逆にいいと思う逆にね Youtubeのいつ動画が投稿されたかを1年前とか8ヶ月前とかで表すのやめて欲しいよねおっわかりやす〜いって思ってる奴いないだろ 大体がわかりゃいいし詳細しりたけりゃ公開日見りゃいいだけじゃないの キトゥンちゃんみたいな美少女が臭いはずないだろ失礼なやつだな 有名大学の学生、盗撮発覚後にショッピングモール4階から飛び降り重体
https://www.thaich.net/news/20250913ca.htm
バンコク近郊の大型ショッピングモールで2025年9月12日、21歳の男子大学生が女性のスカート内を盗撮した疑いで取り押さえられた後、4階から飛び降り重体となる事件が発生しました。 飯いっぱい食って眠くなってきた朝からずっとネてたのにね 人類は性欲を制御する術をそろそろ共有すべきじゃないかい 朝起きて夜寝るまでは昼寝してたまに起きては居眠りをする 飯食って眠くなるのは体の危険サインすぐに病院へだって 今コブラのハメルン読んでるけど実はコブラ原作漫画読んだことない図書館とかに置いてないかな @girlmeetsNG
個人的に危険だから使わない方がいいと思っているカタカナ英語が料理する人(cook)を「コックさん」 と呼ぶこと。
アメリカ人に英語で「私の夫はグッドコックです!」(アメリカ人的訳:私の夫はいいチ○ポです!)と言って事故った駐在妻を見たことがあるからですw
料理人(cook)の発音は「クック」で! なんかずっとちいかわ貼ってたガイジと同じ匂いがするねそんなに気に入ったの 布団燃えるゴミに入らないから外でハサミで切ってたら綿みたいのすごいでたけど風で飛んでいった オフトゥンは粗大塵で捨てるのめんどいなぁって思ってたけどその手があったか タバコ吸いながら自転車こいでるカスを合法的に殺す方法はないものだろうか 100均の布団圧縮袋で圧縮したらゴミ袋に収まるんじゃない 業務スで売ってるおつまみえんどう豆結構入ってるのに100円でお得 あれっと思ってレシート確認したら108円だったから100円だね ポイントは税抜価格基準なのに支払額から計算しちゃうクセが治らない すんごい風吹いてる南の風7mっていったらパイロットウィングスじゃ高難易度だね ttp://pbs.twimg.com/media/G0uWr4ma0AAsLGy.jpg
こんなのが原因で電車が遅れる… 原作は一応読んだけど鉈剣握ったら若返っておちんぽギンギンになってたよね お天気サイト見たら風速8mいってた道理で家も窓もバルンバルンするわけだよ なんかX見てたらリアル巻き込み系の謎解きイベント的なのやっててそれがらみで色々あるらしい 辺境の老騎士すごい好きだったけど漫画にしようと思ったら一生大和蘭くらい長いよね なんかやりたくなってランス・クエスト始めたカラーの可愛い子が出てくるゲーム 安価でやるお!TOKIO〜光を求めて〜が非公開になっちまったの悲しかった 新聞配達の連休なんて年数回レベルなんでしょやってられんわ 平和を愛する正義の新聞社様が販売店を奴隷酷使してるから仕方ない 正義は脳みそきもちよくなっちゃうからね我ら快楽に抗えないでござるよ 俺はお前たちの言う正義が本当に正しいか確かめたいだけだ AI絵4本目からBOOTH誘導にしたよぼくのAI歴3週間の素人ポン出しガチャが普通に売れるんならこれまだレッドオーシャンじゃないんじゃないの ちょっとは売れると思うけど溢れてると一つあたりの販売数が減って旨味が少ないよDLsiteのASMRみたいになる このスレの曜日変わるようにしてほしい確認しに検索するのだるい 名前は言わない今話題のあのゲームやってるけど思ったよりちゃんと作られてる 0.1ミリグラムでクジラが寝てしまう薬と超敏感になる媚薬お茶に混ぜて飲まされて即セックスされるけど
男のエロゲにはない即・肉・欲を感じるから女の方が男より性欲強い気がする
男がするエロゲやエロ漫画はもっと舞台とかシチュエーションとか凝らないと受け付けないから
https://i.imgur.com/7cxSHHI.jpeg
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01394065.html 橋の上でトレーラーと普通車が正面衝突して普通車のドライバーとトレーラーは無事なのにトレーラーの運転手海に落ちて死亡とかバッドラックすぎるね あれ寝てたんだと思うけどシートベルトしてなかったのかとおかしく思った ナルト5巻読んだぼくの理想の女はヒナタみたいな子かもしれない 御意見番とんでもスキルで異世界放浪メシぷにるはかわいいスライム瑠璃の宝石白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます魔神英雄伝ワタル2ガチアクタCITY THE ANIMATIONゲーセン少女と異文化交流よあそびぐらしっ!(再)見ていくから 国内造船業、復活なるか 人手不足や脱炭素課題―日米協力合意、秋めど工程表 ぼく今治造船いたけどほんとクソだったよやくざと外人しかいない
会社の重役が銅線盗んで売りさばいてつかまったりすごいよ ttps://n.picvr.net/2509140856141966.jpg
かっけー ドラクエ7リメイクのリークあてた海外メディアがドヤってるって恐れ入りました 造船業はそこそこの技術でそこそこの物が作れる国がつおいって聞いた、だから日本は韓国に抜かれその韓国は中国に抜かれ