エロゲースレッド15377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファミコンのスーパーマリオ発売から40年だけど今でもBGM覚えてるよね この世に生を受けて40年以上経つが気分はどうだまさよし すぐ毛が生えてくるから全身キレイキレイしてこようかな 松の屋で朝得ロースかつ定食550円より高い朝得チキンカツ定食590円食べたんだけど
鶏肉なのであっさりしていて物足りないやはりロースかつでないとダメだって気付いた 昨日ここいちの手仕込みチキンカツ貪ったけど悪くなかったよトンカツばかりじゃ身体壊すからね 松のや朝定ロースカツ豚汁650円クーポンで一品付きはバグってる スーパーではお惣菜ひとつが弁当と同じくらい値段するもんな
気付いたらホモ弁ののり弁もいつの間にか480円になってた 初心に帰って近所の飯屋を調べたらおばちゃんが一人でやってるボラティア精神に溢れた激安定食屋見つけた この暑いのに芋煮かよと思ったけど9月がこんなに暑いとか想像しないよな 未成年を親の同意なく自宅に招くと誘拐という罪になるってスマンこれ法律のバグでは? 見知らぬ赤の他人が未成年を自宅に連れ込んだら誘拐でいいだろどうせロクな事考えてないし 広島県警によると、3日午後3時ごろ、JR福塩線の列車内で女子高校生への痴漢類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性)
■実行者の言動や状況
・府中駅から戸手駅間の列車内で、隣に座っていた女子生徒に、アダルト動画をスマートフォンで見せ、耳に息をかけた。
■その他
・広島県警は、この男性を検挙したと公表した。
https://news.jp/i/1340107246315405997 井上みたいなよほどの天才じゃない限りボクシングなんかしちゃダメだ 魔法少女の魔女裁判終わった途中まで楽しかったけどオチが弱いね まだまのさばなんか言ってんのか時代はダンロン4だぞ 関西円光の桃香久々に観たくなったけどもう動画ないんだな fanza10円セール第二弾とソクミル毎日無料更新 ダンガンロンパは1が出立ての頃にやったけど合わなかった SNS禁止を発端としたネパールのクーデター指揮したのは16歳の中学の生徒会長だって 米を主食にするのやめるべきだしアメリカから主権も取り戻そう おっさんになって食の真実は腹八分目だと気づいたよな いまのwin11アプデにusbに焼いたりtpmもセキュアブートもいらずにisoクリックでできるっぽいね お互いに尊重し合いながら夫婦という関係を維持しつつ一方で第三者との性的関係を許容するオープンマリッジという夫婦の在り方を知った世の中は広いね スマホ充電してたらコネクタから液体出てますけどって怒られた 0800って電話番号初めてかかってきた調べたら詐欺みたいなもんって出る 合法ロリのジュジュ様と非合法オナホボディ女子中有学生の妹の姉妹丼は悔しいが抜け目がないわ 0800って実際はただのフリーダイアルだけどロクな電話かかってこないから結果的に無視安定筆頭の電話番号になっちゃったね 調べたら+88は100%詐欺電話なのかまあ+81以外も似たようなものだが 捨て駒がやらされてるだけだから徹底的に捜査してその上を死刑にでもしないと一生減らん 0800って確かフリーダイアルの癖に電話受けたほうが払うのよさ 動画見てたら日本年金機構が0800採用してるらしい低確率で本当に出ないとイケない番号からかかってくることもあるとか だからお外がちょっと涼しくなった気がするな超暑いから普通に暑いになった 出ないといけないやつは留守電ちゃんと残すでしょ流石に 年金委託のところは前までNHKの取り立てやってたとこらしいね天下りでもいるのか何でつぶれないの ufo食って換気扇のフィルタ交換してチャンカーポイント稼いできた エリオちゃんと汗だく簀巻きセックスして青春ポイント稼ぎたかったね そろそろ二年くらい掃除してないギトギトレンジ掃除したい エリオちゃんは夜な夜な簀巻き歩きしてるのによく無事だったよね普通は 広島県警によると、9日午前11時30分ごろ、広島市安佐南区祇園3丁目で女性への暴言が発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、白髪交じり、肥満、青色上衣、黒縁メガネ、マスク)
■実行者の言動や状況
・子どもをあやしていた30代女性を、怒鳴った。
・「うるせえなあ、そんなもの連れてくるな」
・「そんなもの作りやがってスケベだな」
https://news.jp/i/1340059400628732133 わかってないねシェイクの強さは母乳を吸う感じって定義されてるのに TVでやってたドミノの桃シェイクがあれで美味しくないわけがないみたいな作りで飲みたくなった 冷凍庫にブロッコリーと氷が入ってるんだけどこの前コーラ飲んでたら中からブロッコリー出てきてびっくりしたんだよね 米不足で値段上がってるってちんじろー総裁選前にやることあるぞ 女の子ってどんなに美少女でもシェイクとかうどんとか食うとき下品なフェラ顔になるよね ようつべ見てたらサンポールとハイター混ぜるとどうなるかみたいなの流れてきたけど一昔前はこの手の情報は絶対に出してはいけないみたいな風潮あったけど随分寛容になったね 薬飲んで3時間寝てスカッとしたけど体温測ったら37.6だった 今日で4連休最後なんだけどやらなくてはいけないことをやろうかなという気になってきたこれなに症候群なの 人生もきっとこうやって終わる前にあれをやりこれをやりたいみたに思うのかな哲学だね ルールを守って利用していたのに生涯無料パスを取り上げられてしまった人もいたね ボクもタイミーさんになろうと思ってアプリインスコしたら満足した タイミーも評価制度あるらしいし星5タイミーさんとかもいるの 「クラスファーストタイミークラウドだ」雇側「(あいつクラスファーストでもなんでもないじゃん…)」本編と同じに ヤフオクの評価制度とか報復が怖くて悪くても悪いつけられないし機能してないよね シャドウスキルって漫画あったけど後半とんでもなく珍化してたね タイミーさんもクラウドさんとかバーニィーとか特徴的なコードネーム付いてるほうが呼びやすくてよさそう あ、クラウドさんこれやっといて「興味ないね」ぶっ飛ばすぞ 会社の人事評価で7年連続A評価だったけど新しい上司が俺は全員Bにするからとか言ってきた巫山戯るなよ 派遣って元々は有能な人がスポット的に働く制度だったらしいねそういう意味で"オリジナルタイミー"まさよしを名乗ろう タイミーさんのランクはあるけどすぐカンストするファミコンのスコア以下の意味しかない 今は人手不足ってガチみたいだね俺らも生まれる時代間違ったね人は流れには勝てないってディリータも言ってたしね 別にいいじゃんそれで池沼か真人間かの区別が付けばさ 乗りてぇ風に遅れたヤツは間抜けってんだってとらが言ってた そろばん結構やってたちゃんとー全盛期なら7桁と8桁の掛け算くらいまでは安産でできたって言ってた 金持ち老人を介護して遺産相続するって現代のジャパニーズドリームはないの idecoのマイナポータル連携やろうとしたら平日しか受け付けてないって言われた何のためのWEBシステムなんだ? 遺産相続とかいう富の独占やめさせろや優秀な遺伝子があれば金なんかなくても大丈夫でしょ 生まれたときにはどこの土地も誰かのものってのはずるいよ一度リセットして墾田永年私財法をやろう 最終手段暴力で嫌いなあいつから奪い取ろう!みたいなゲームやって自分を慰めよう 簒奪が世襲より悪いなんてのはそれは既得権を守ろうとする支配者の論理にすぎないではないかってロイエンタールがゆってた ヒャッハーの世界になったらまーくんイッパツで退場でしょ コソコソたねもみ育てて育ったところを奪われる役やるね コマンドRPGやりたい気分だけど気のせいかもしれない特にやるもんないな 逆にため込んだ財を使い込んで自分の好きなものやれるやつがなんかいい感じに文化発展させてくれるかもしれないから必ずしも悪いとは言えないかも一番悪いのは金融市場に金をじゃぶじゃぶ流し込むこと ヒカル「浮気自由で叩く奴リスナーじゃねえから嫌なら見るな俺は俺のやりたいようにやる」→チャンネル登録者5万人減る大炎上だってお…状態だな 調子にのってスライサーで千切りしてたらいつの間にか親指の先っちょから血がどばどば出てた恐ろしい機械だべ… chmateからしたらばstormに乗り換えてみた いや本当はぼくだってこんなこと言いたくないけどおまえのために言ってるんだよ ぼくのちゃんとーもキャベツスライサーで切りまくってたけど指もスライスして以来怖くて近付かなくなってる 細かいキャベツの千切りは繊細な力使いがいるから最後まで素手じゃないと素材本来の味を引き出せない スライサーって大工のカンナ方式にできないのキャベツを固定する方法 学園アイドルマスターのプレイ動画見てるんだけどプレイヤーはプロデューサー兼学園の生徒なんだってどゆことぉ? 機械で切ってる新宿さぼてんのキャベツはすごいふわふわだからやり方はあるんだろうけどね ヤフショプレミアムのクーポンSMS認証でログインした状態じゃないと決済エラー出るとか先に言ってよヘルプに書いてあったけどさーもー右往左往したら新米売り切れたよ ポケカゲームショップのオリジナルパック23万円分買ったら20万円分同じカードで炎上したって事件が2年前にあったらしいオリパ色々言われてるけど売れてるってことは需要はあるのかね じゅじゅちゃんのおパンツに顔突っ込んでねぶり回したいよぉ 昔アキバのメイド喫茶に修学旅行で記念に行ったらメイドさんと格闘ゲームできるメニューがあって
(女の子は戦っちゃだめだ!)と心の中のシロウが叫んで手加減しようとしたらあっという間に瞬殺されて
メイドさんつえええ・・・てなった人のツイッター見て面白かった モスバ喰ってしこったら眠くなってきたもうお仕舞いだ 朝お風呂入ったのにもう一度入りたい気分になってきた暑くてずっとシャワーだったから ガリガリ君のリッチミルク美味いのかなってチューブ検索したら10年前のガリガリのヒカキン出てきたビビった誰だこれ 風邪治んないから家系ラーメンにんにく大量投入して食ってきた気持ち悪い 『ワクワクしてるホラーゲーム
No, I'm Not A Human.
の発売日を1日間違えた男』(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 でもにんにくって正しく服用すれば効果すごいらしいねなんでこんな物があるの 別にアリシンがやばいだけで玉ねぎだってアリシン飛ばさずに生で二三口くらいかじるだけでも胃完全に死ぬよ 最近TENGAソムリエが出てる番組見た時一緒に出てた蒼井そら メモ:書き込みcookieエラーでループになる人は手動でcookie消すと5ch書けるようになる 二卵性なら普通にある一卵性でも片方が成長ホルモンぶち込んである肉食いまくったらなる 放電してゴム手ハメて水の中で分解すればいいだけなのに ソ連の放射性廃棄物の場所になったところってロマンあるよね 福島原子力発電所の爆発とかチェルノブイリ以上だと思うけど俺ら意外と生きてるね チャージスポットを店から店に移動させるバイトあるらしいからまさよしもやったらどうだ チェルノブイリのドラマ見てないから見ようかなヨーロッパまで汚染進んだんだっけね OSなんてフリーズしなければ新しいものを求めたりしないんだよねXPでもぼくは良かったんだ win10でいいってのにwin11にするためにムダ金使いたがるチャンカー ちかくにスーパーオープンしたせいでいきつけの半額がいっぱい売れ残ってたこれはもだめかもわからんね 十分ではあるよねただPC買い替えに合わせてOSも強制的に新しくなるだけで 半額でも売れ残るのは現代ではなかなかないよハンターが沢山いるもの 正直ゲームしないんだからwindowsじゃなくてもいいんだよね シェア増えたら使えるソフト増えていいと思うけど最近ウェブベースのサービス多いから問題ないのかな メモ帳が何かブラウザみたいになってるもんおかしい重いし Linuxはちょっと面倒な作業するならコマンドポチポチのイメージ メモ帳はなんか保存されるようになってるからちゃんとタブ消去しないと消されない AIでスケベ絵生成準備するときパイソンの環境設定でCMD触りまくったけどlinuxだとあれより面倒なの多いのかな さすがにワンノート糞ゴミ過ぎて普通のゴミのノーションに切り替えた Windowsで何かするときは最近はVS Codeでいいかなって思ってる linuxのシェアが5%超えたって記事見たら窓がiOSにシェア抜かれてたけどMacintoshが10.4%しか無かった onenoteアプデでおかしくなったから乗り換え先探してるけどもう面倒になった 僕が気に入ってたOSみな死んだBeOSがいちばん良かった redditでスチームosがwin11よりゲーム快適に動くとか言ってるし金と人材集まる所はイノベーション続いていいね Linux一族のせいでFreeBSDももうすぐ死にそうです困るなぁ OSのメジャーアップデートとかそもそも無茶なんだよねドライバ構成とかめちゃくちゃになるよどう考えても ヒロインの記憶上書きインストールして寝取り失敗みたいな 一応来月のうpだて来たらアップデートカタログかイメージ落としとこうかね メモ帳おかしい、タスクバー入れない、右クリック変なのめっちゃ出る esu登録したけど新PCをBTO+ストレージ追加で構成考えたら40万ぐらいになりそう高すぎる バブル遺産やガラガラのショッピングセンターを訪れて解説する系の動画にハマってる そういえばキメツとジョナサンジョースターのクロスのやつ更新しなくなったな >>288
運良く偏西風で大半は流されたから
それでも東日本は結構汚染されたけどね
日本人アホだから食べて除染毎日やってるよ ドコモからガラケーからスマホに変えてくれ的なsmsきたけどスマホに3万も出したくない 3Gから移るやつだと今でもiPhone1円とかにしてくれるんじゃないの 長物のエアガンで的あてでもしたいななんかいいのない GUMPってあったのなんだっけソウルハッカーズだったっけ ボダラン4賛否両論な国ばっかだけどジャップとドイツだけはやや好評なんだって 実際に売ってたおもちゃの銃で実弾が発射できたってヤバいね在中国人に配られたとかなんとか 俺らも異世界転生したときのために弩くらい作れるようになっておこうよ 封建社会で美少女に産まれたら人権無いからヤバそうだね現代社会でもきもいおっさんにマークされるけど まんこらは田舎に生まれた美人はDQNにレイプされて嫁にされるって騒いでたよ 昔の高貴なまんこは基本一回しか使えない切り札だからね途中下車前途無効だよ まおまおが現代に転移して種付おじさんと懇ろになる同人がみたい 女の子相手に自分の武勇伝で話しかけてドヤってるおっさんにはなりたくないね マクダーナゥとかモスバ食べたときなんか眠くなるかもって思ったけどこれ普通に血糖値スパイクの反動だねやべーね 最近はオープンフレームとかいうのあるけど僕も長年ケースレスでミカン箱においてた ぼくdefine7だけどhddとかもう2台だけだからちっちゃいケース欲しくなってきた それはさすがに地震とかでやべーことになるでしょ埃は溜まりづらそうだけど危ないよ 10年以上大丈夫だったけど10円落としてショートさせて死んだから買い替えついでにケース買った 去年買ったCORSAIR 5000Dで満足5インチベイなくドライブつけられないのはおっさんだから不満 最近はHDD内のデータも増えなくなってきた枯れたんだねぼくは 外付けBDドライブ買ったつもりでDVDドライブ買ってたつれぇわ 8TBHDDと750W電源買ったのに交換面倒でずっと放置してる 電源交換ってだるいよねケースによっては一から組むよりめんどう 空の軌跡1stの体験版10時間くらい遊べてるんだが発売日までに終わるの 「鬼滅の刃」が北米興収トップ、初登場103億円と日本アニメ最高に ios26の話題が全然なくてTwitterでもトレンドに上がってないから全く気づかなかった タイミー早上がりねらってたのに一人キャンセルしてやがる死ね デリヘルのオキニが本業のタレント活動に専念するからデリ辞めるね遊びたくなったらDMしてっていわれてフォローしたけど半年くらいでアカウント消えてた この会社やばすぎるなぜかタイミーから電話かかってきて電話番号教えられて合流するように言われたとか この時期にシロアリ見たならガチやね梅雨時ならともかく 利下げいよいよだけどこれでもし利下げなかったら市場とんでもねえことになりそう 鯖弁当おいちい弁当の鯖はいつも油のってるけど注入でもしてんのかなあ 素人はSNSやるなとかチョコプラがほざいて炎上してる、でもお気持ちは分かる馬鹿ばっかだし どこ使ってもこうなるんじゃない結局俺が家にいるまで再配達し続けろって事だし ロッカーとかコンビニ受け取り以外は追加てすりょうでいいよもうパンクするけど 最初からロッカー受け取り選べないゆうパックとかイーーーーってなる 奴隷倉庫で日付け指定目視で弾いてる身からすると日付け指定を有料にしてほしい黙って待っとけ 登録解除祭りで12万人減のヒカルさん「自分だって難かしら後ろめたいことしてるでしょ虚像で応援してた人がなんかしたら叩くけど自分も同じやで」コレコレの弟子だけあって謝らんのな “やる気スイッチ”運営塾の教室長(45)逮捕 教え子にわいせつ行為か―警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee3bd44a08bea925bde9e1af134b80228c0dab10
容疑者(45)
https://i.imgur.com/ZgKu3HE.jpeg
教室のホームページ上には、「お子さまのやる気を引き出し、伸ばすこと」との書き出しで石田容疑者の教室長としての思いがつづられていました。
「大切なお子さまの『やる気スイッチをON!』にしていきます!」(石田容疑者のHP上のコメント)
石田容疑者は、やる気スイッチグループを9月12日付で懲戒解雇されたということです。 キンペーさん150歳まで生きられるぞって言ったの恥ずかしくなっちゃったの スイッチはおまんこの奥にあるってちょびっツで学んだからね 厨房に入るとシャキっとする奴じゃないのひょっとして 食が細くなったまーくんにどんな価値があるというのか 年末調整用のideco払い込み証明書の手続きしてたんだけど10回くらいマイナカ読み込まされたSSO的なモノじゃアカンのかコレ プランターの受け皿に溜まった水がちっとも乾かなくなった季節は移ろいでいるんだなあ 中国はクローン培養して臓器抜くのはよしろぐずのろま Z世代はぼそぼそしてて覇気がないのうぼくのほうがよほどうまく接客できそう 陽キャインストールしてもチー牛フェイスは変わらないんだよね おっさんになるとうんちちょっと残るのムラムラするよね 固いうんこは駄目だねすぐ折れる粘りが足りない刀と同じさあ いぽんのアイコンが滲んでるように見えてすごく不快になった 床屋いく頻度高いなと思ったけど他人の頭切るほうだったのかなもしかして そうめん食べたナスとピーマンのめんつゆ炒めうますぎる ググるマップの口コミがクレーマー判別機能になってる説 夏が最後の悪足掻きをしやがりよるが明日でジエンドオブサマー2025確定か カスみたいなホテルの評価最低にしたら中国人から怒りのメッセージきた 具合悪くて飯の時間以外ずっと寝てたら元気なってきた思って体温測ったら37.2 警視庁生活安全課からお前詐欺に加担してるから身分証送るか今日中に出頭するか選べ言われて今から行くわつったら電話切られた 行くわって言ったら切られるやつさっきtiktokで見た 髪質が細いので確実カッパハゲになる未来が約束されている俺 髪を石鹸で洗うようにしたら抜け毛が減った気がする、枕にイッヌの抜け毛みたいなの付かなくなったし 薄めた酢かなんかで濯がないとゴワゴワするけど単発だから関係ない 生放送中マジシャンに花澤香菜が「うるせーなこの野郎」と切れてスタジオ騒然離婚でイラついてたの XPでsamurizeでデスクトップカスタマイズ無双しちゃおう バックアップと復元(win7ってやつなんであるんあろって思ってたけど7から来たからって意味って知らないよ使えると思わないじゃん 頭切ったけどついでに病院もイクか嫌なこと全部終わらせて楽になりたい サムスンは、Galaxyスマートフォンへの攻撃が進行中であると突如警告した。
だって チャッピーすぐ時間制限かかるんだけど無料で使える裏ワザないの ぼくvs codeのチャッピー2000回枠すぐ無くなるからqwen3でオートコンプリート使ってるマジでいい 米津の新曲曲中に上田麗奈のボンとかバンって声入ってるのいいね Windows7のインスコおわったドライバ探してこよ そーいや最近仮想のwin7使ってないけど出番ないから消してもいいかな 10より7のほうが一日のSSD書き込み量少ない1/3以上は確実 ロシアがウクライナの子供を200以上の施設で再教育しているってナガレてきてなにしてるのか気になるね それもうさらっと訂正して次のニュースですってやってるよ 野球アンチでは別にないけどプロ野球選手はドクズ多いからね、南海の斉藤和巳とか現役だと巨人の坂本とか 空の軌跡も構文凄いのかなあれもうつらくて耐えられないんだよね 帰ってきた。Steamとxboxアプリストアが統合されてた ドライバみつかんないからMicrosoftUpdateカタログから探した ピンポン来たから覗いたら怪しい人が順番に押しまくってた押し売りかな はやく冬こいよな去年終わりかけに買ったかっこいいダウン着たいから イポンのvistaみたいなダサいデザインうざいからオフにしたざまあ 自転車の後輪を交換しようとしたらクランク抜き150km北の実家に置いたままだった 東京大阪間550キロ24時間以内にちゃりでいくキャノンボールっての結構前から素人でもやってるみたいだよ ログインしないと見れないけどXアカもう持ってないから見られない アズレンは品がないのにエロとしては中途半端でシコリティが低い シコリティ判定とかiosの審査員はスケベ文化に造詣があるのか 今日も流された珈琲をお迎えして在庫10ここでストップです通常の売り場にあるのは20g減らされてさらに値上げされてた スイカ激安じゃーんと思って買ったら全く甘みがない八百屋にだまされた ぼくもこの前育て始めた小玉スイカぎりぎり間に合わなさそう 麻辣ピーナッツ食って残った麻辣の部分をうどんに入れて麻辣うどんにして食う隙を生じぬ二段構え 健康を考えて今日はイワシの竜田揚げ食べて血液サラサラになるね いや10月くらいまで暑いしぎりぎりいけるかどうか分かんないよ コストコのトイレットペーパーもらったから使ってみたけどヤスリみたいで肛門が悲鳴あげてるメリケンの肛門は鋼か 子役上がりで円満な家庭築けてるのって福嗣くんくらいしか知らない 紙魚丸2nd@shlml_o
昭和の日本はめちゃくちゃ性的に乱れててえっちだった って嘘の昭和史エロ漫画描こうか思って調べたら 思ってたより実際えっちだった だってセックスの前にマチアプしてデートして飯奢ってクンニしないと駄目とかセックスの前にルール多すぎだし現代人はAIでシコったほうが楽だからね 世界陸上女子三段跳見てるけど皆プリケツだねヘソから上はゴリラだらけだけど 陸上はいいケツしてるけど揃いも揃ってヒンヌーだからもう一つ足りない、水泳もだけどやっぱ邪魔なんだろうな なんか何もかもめんどくさくなってきたけどこれって良くない兆候なのかな ifeng縦画面のアプリを横画面で、横画面のアプリを縦画面でも表示できるようになったpadのほうもいけるみたいね Spotifyでスターウォーズのテーマ再生したら再生ゲージがライトセイバーになってる、こんなギミックあるのな スター・ウォーズがこんなクソ映画だらけだになるなんて思わなかったね MOON.やったけどよく分かんなかった誰か解説して MOONはヴィザドリみたいなRPGの思い出しかない 歌舞伎町警察特集でトーヨコ観光に来た田舎もんがボコボコにされてた プレハブ内に極小ヤモリが侵入してきたけど非常にかわいいね 病気がないんだったら立ってる女の子に一万なにがしでお願いしたい可愛い子普通にいるし ダイソーで買ったエジプトパスタがまずいのでレンチン調理のせいだと思って茹で方変えたけどやっぱりまずかった残り100g捨てよう チャンカー風邪引いたいうてゴホゴホしてるけどマスクもせんし人にうつそうと思ってるのかと思ったら家でマスクするって発想がなかったらしい それブロンズダイスじゃないのかなり多めのお湯で茹でないと糞不味くなるよワンパンでやるとガチで捨てるレベル 『人か化け物か、噂のホラーゲーム、ついにやる』
▽Steam/推理ホラー
「No, I'm Not a Human.」Night.1
(18:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この年で結婚とかいってねーでもう一人でいきる準備終わらせないと 知ってる人がどんどん死ぬという事は年を取ったという事だ怖い そりゃアナルキンタマさんがおとんだったら Nooooooooooooo!!!! ってなるわな コストコのトイレットペーパーは詰まりの原因になるからくれた人の罠だよ BDプレーヤー買うのめんどいなって思ってたけど最終兵器PS3を持ってることに気づいたよ勝ったな風呂入ってくる ttps://www.youtube.com/shorts/psbYoLrOIlA リンゴはosアプデでわざとバッテリー持ち悪くした前例あるし酷いよね BD再生しようとしたら本体更新して暗号鍵を新しくしろとか出てきたBDってまじめんどいね 俺らもきっと見つめ合ったら素直におしゃべりできないんだろうなモニタ越しじゃないと ちゃんとまだ動くよPS3しかも時計が1日分くらいしかずれてなかった感動 ボタン電池は一年で切れるしメモリーカートリッジは接触不良で読み込まないしで困った記憶 屁したら身が出たけどさすがにもう焦ったりもしないよね 穏やかに何が起きても動じない心まさよしは明鏡止水のごとし いまスマホのアリでやってるよりどり6点1250円とかいうのかなり安くなるよ https://i.imgur.com/WGqifVw.jpeg
消費者金融からお金借りながら投資で一発狙ってる薬剤師のおっちゃんだって 近くのやまや選べるウイスキー2本税込み2200円なんだけどアーリータイムズとティーチャーズがラインナップにあってコスパえぐい アリのセール種類多いくせにどこから見ればいいのかわかり肉過ぎるよりどり3点しか見つからないよぉ PCのよりどりからは無理っぽいよ今見たら6点1400円になってたけどさっき1回買っbスからかな スマホアプリで見づらいわかりにくい僕には向いてないのかもしれない よりどりにバナー見つけたありがとうガラクタ増やすね 要らないものを買うのはよせ要らないものは要らないんだ クーポン使えば安くなるよシェイククーポンいいの来れば800円になるぽい 81歳男が運転する乗用車が自転車に乗る14歳女子中学生はねる…搬送時意識不明 埼玉・熊谷市
news.yahoo.co.jp/articles/fc330fb57fb20eb183f5b6d22e12dc9e540c0e64 byte行ってくる。国が主導で株買えあれやれこれやれって完全に地雷だから
サブプライムローン問題のあんな高値付近でfxやれやれ広告貼りまくって政府主導で買え買えやってたからな 中国人技術あるはずなのに楽天より使いづらいの何ナノ ウイスキー300ml飲んで朝まで数時間座りっぱでオナってたら目の奥あたりの頭痛で悶え苦しんであこれクモ膜下で死ぬってなった 子供の頃から定期的に後頭部激痛走ってその場で悶えて動けなくなってたけどただ筋違えてただけだった それは思うよねバットで頭をぶん殴られるような痛みってお前バットで殴られたことあるんかーい 屁理屈言ってないでさっさと寝なってチャンカーも言ってるよ 30年前にチャンカーを失ってるからここではイマジナリーチャンカーの話するようにしてる ぼくもチャンカー死んで20年経ってるけど結構最近まで生きてたような感じする バットは無いけどテニスの練習中ラケットが後頭部に当たって目の手術になったことはある 帰った。高くなる前の何も知らない時期に買った10kg3980円の九州米あるけど炊飯器が壊れて炊けねぇ 消費期限十日過ぎた生卵食って一晩苦しんだけど中国人やインド人ならなんともなかったのかな 両目から目ヤニが止まらず両目の周りが真っ赤にただれて激痛でサルみたいになった
まぶたにさわるとピリピリ痛い
昨日すごく暑くて仕事量多くて走り回ったから顔に塗ってた日焼け止めが汗と混じって目に入って炎症を起こしたと思われる
病院開いたらいってくる 眼科とか基本用がないからな無料検診枠に入れて欲しいくらい 広陵がSNS相手に開示請求かよっぽど辞退に追い込まれたのが腹立たしかったんだな、野球で保ってる学校だからねえ 過酷な環境にいるとイジメだけが娯楽になっちゃうのかな、しかし口淫を強要って ぼくも5月からイネ科だけの花粉症だったのに鼻水止まらないから耳鼻科行ったらブタクサのにもなってた
5月から10月まで花粉症ってほぼ半年ジャン トランプ大統領、移民退去令に応じないワシントンに緊急事態宣言で米軍を派遣トランプはアメリカを壊したいのか 病院行った後産直市場行ったらベトナム語話すきれいな女の子がきれいな服着て買い物してたけど
日本人のお金持ちのお嫁さんになってると思う 職場のおじさんフィリピンの若い嫁捕まえたけど定年したら国帰られてた 両目とも結膜炎だったけど仕事中に1日4回も2種類の目薬させない片方刺したら5分おけとかむり 明日が34度で明後日が25度予報なんですけど寒暖差で殺す気かよ 北九州のマクナルで中学生カップルが刺殺された件の犯人が事件当時妄想に囚われた心神衰弱状態だと判断されたんだってキチガイ無罪になるの こんな世の中じゃ気が狂うのもしかたないね
ttps://i.imgur.com/gaf8JFD.jpeg 責任能力がないのに自由に動き回れるの現代社会のバグだよね そういうの無罪になっても自由の無い施設に行くとか聞いた ぼくのところも今日と明日で最高気温8℃下がるどうなってんの 半年も開けたらシャキッとどころかジャキッーンとしそう あの北九州の奴は金があっても幸せとは限らないんだなってしみじみ思った 猟銃で警官2人含め4人ぶっ殺したキチガイの裁判まだ続いてたんだな あれのせいでバカ警察がハーフライフルまで規制したんだっけ 二十代から三十代が活躍中って書いてあって年齢的に応募しにくい 女性が活躍中!ていう募集は女向けの仕事だから男来るな
男性が活躍中!ていうのは汚くて力仕事できつい肉体労働なんだよね コーディングは大好きだけどテスト作業本当に嫌い品質低くてもいいじゃない 年取ると集中力持続力ないからねデバッグを延々やってるまーくんとか想像出来ないし 芸人がSNSは有名人だけ使って一般人共は使うなって ツイッターの一般人とか暴れたいだけの馬鹿ばっかだし分からんでもない、企業タレントの広告に特化すればまだ有用かもね 元々ついったらとかようつべなんて一般人がやってたのに後から入ってきてデカイ面とかさすが芸能人様ね edgeでuserフォルダ消して同期のところで設定の同期だけやめたら徐々に崩壊してクラッシュするの直ったやったぜ 最近ラーメン食うと腹の調子悪いわ大盛り食うのやめるか 仕事いってくる。ハロウィンとか季節柄のイベントはソシャゲやめてさっぱり 同人エロフラッシュゲームしか買わないけどいつも300円くらいでこんなに楽しんでいいの?てなる フラッシュ使えなくなって乙女ファンクションの制作とまったんじゃなかったっけまだ使えるの 大谷五回ノーノーで代わったやつが6回に6点取られてた 僕たちの時は凍結されているから早く解凍して詫び美少女も配布して神様 ガチャのチケットもらえるけど美少女がでる保証はないよ ざーさんのことしゃべってたところでなんかどこにでもいるようなおばさんになってしまったねって書いたらばんされた 赤軸試してたけどやっぱ青軸だなこのカチャカチャ具合がたまらん ぼくも次の仕事探さないとなもう屋外は年齢的にも気候的にも無理だ イチローの家に強盗に入った犯人無罪を主張とか強すぎる その瞬間だけ切り取られても本当に怒ってるかどうかなんかわかんないでしょ 魔改造カップヌシーフード食うか今ん所チリトマトが辺りでしょうゆが微妙だった 所持金14円でメイドカフェに約7時間滞在「女の子と話したかった」35歳男逮捕石破のせいで貧困が チャー研やっぱチリトマト一番だよね売り切れるのも早かったし ちょっと続き気になってた同人誌が昔の2chネタみたいな展開で思ったほど抜けなかった 現在進行形でミュージカルも大人気だからみんな知ってるよ おまんらがカップヌの話するから非常食として用意していたカップヌカレを食ってしまった久々に空頭マイナ 会社のPCのWin11アプデしてこようと思ったけど眠いしだれかいそうだから夜中にしよ 誰もいない夜中に会社のPCをアプデとかToLOVEるの予感しかしない 林官房長官8000万円政治資金隠す文春砲ふぁーしんじろーとさなえの一騎打ちや 明日なら150円で2個買えるよ揚げパンverもあるよ 日本が世界で一番地球温暖化の影響受けてるって311で日本の位置がアメリカ寄りにずれたのが影響かもしれない プレコンが4台ペアリングできるようになったらしいけどPCだとアレ手がしんどいから使いたくない ドリルベイビードリルやっても景気後退と原油増産でシェールオイルが万年赤字だから結果的に気候変動対策になってるからね 認めてもいつもみたいに民主党のせいにすればいいだけだから多分ガチで理解してないよ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-mEgzm5uuGo ここからが俺の週休だ。メタコネクト明日の日本時間午前9時からやるの日本向けに何かある! アマゾンで売ってる霊界と通信できる霊界ラジオ少しほしいね親戚のおじさん今日自殺したし
https://i.imgur.com/mmiBxp9.png 3Dプリンタさえあれば破損したパーツの代え作れるんだよなずるい 男の50代60代の自殺率は異常
ぼくも50代だから自殺したいのかもしれない でもなんか分からんじゃないなこの先の自分の人生を考えてしまうお年頃だし 60とか夢の年金暮らしが目の前かスタートする時期なのに 今の会社ケチくさいから同業他社の面接電話してきたこっちの未経験のが給料高いとか人を舐め腐ってるんだよねあのハゲ 失業保険てもしかして一度ももらわず死ぬ人もいるのぼく仕事探そうかと思ってたけどもらおうかな 自責は自発的に行われて意味があるので他人に使うのはただのハラスメント HORIとかまだ生きてたんだなスーファミの頃からいるだろ 電気ケトルをクエン酸でキレイキレイしたら音が劇的に静かになった、汚れが熱効率落としてたのかな キムタクがCoCo壱食ってる動画みて腹減らしてきた 随分放ったらかしてたからね壊れたかなと思ったレベル | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 10時間 1分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。