エロゲースレッド15378
チョコプラの素人はSNSやんなってそういうトコなんだろうな バカはSNSやるなならいいけど一般人はやるなは驕り高ぶってるね なあぼんごっていう有名なおにぎり屋行ってもいいか? コンビニおにぎりですらお高いのにおにぎり屋のおにぎりとか恐ろしい値段しそう これたべたけどまずかったごはんとは絶対合わない
合わせるならパンかナントマトを足してナンに挟んだらモスバーガーのナンカレードッグに近くなるかも
https://i.imgur.com/kZM5kkh.jpeg カレー作ったら二日目は二日目のカレー三日目はかれーうどん四日目は鍋にこびりついたのをこそぎ落としてカレー汁 キムタクがチキンカツにタルタルと旨辛にんにく付けて食ってた SMAP抜けた3人組もなんか後ろ暗いことあるのかあんまり名前見なくなったね 焦ったのかよりどり2000円になってるもう買わねえ 昨日クーポン込みで1,250円でガラクタ増やせたよありがとう ゴミ捨ててきたんだけど途中にある家がものすごくトルエン臭いなにしてんだろ 開幕早々山川以外全員怪我して最下位に落ちたのに層の厚さで踏み止まって今優勝しようとしてるのにか 今日自殺したしんせきのおじさんはギャンブルもしてないのにめちゃくちゃ借金があったんだって
病気の母親の電気代とかに使ってたらしい
でもおじさんは毎日いえでごろごろして働いてなかったんだっていやはたらけー! jsのおまんこねぶってイかせまくって甘露甘露っていうジジイになりたい 標準報酬月額の改定により手取りが3000円減ったんだけど殺すかこの国 3000円あれば二週間きのこることも夢じゃないのに CICに連絡して頂ければ、クレジットカード会社が審査する際クレジット・ガイダンス情報(指数・算出理由)のみの閲覧を出来ない状態にすることが出来るようになりましたつまりどういうことだってばよ 家賃73k/31+食費1k+光熱費10k/31+通信費4k/31で計算するとぼくが生きるのに1日3800円必要らしい 懐に入り込むと逆に安全になるのはよくある展開だよね それしてもいいですけどやったらうちからはカード出せませんねっていわれないの 働き始めて1ヶ月くらいでクレカ作りに行ったら断られたあれは屈辱だった 俺らのチャンカーならそろそろ亡くなってもおかしくないだろうね 大の男も洗浄で死ぬときは嫁じゃなくてママーっていって死ぬらしいね チャンカーの葬式してやれないだろうね俺ら直葬だよ墓じまいもしなきゃだけど骨はどうすればいいのか 墓は寺との連絡経ってればいずれ勝手に処分されるって聞いてほっといてる 最低気温がぐんと下がるから夜はよくなると思うよ知らんけど つとむらが普通に直送の時代だからね親らの世代なんて長距離移動できねえものぼくらは金が問題だけど 雨雲レーダーみたら京都よしかぐんまーよしなんだけど やっぱ株式会社ってアカンのやなと思う今日この頃、創業者一族がいる会社と違って責任が不明確なんだよね ナデシコの開設おばさん的ポジションのヒロインが足りない そういう意味じゃなくて雇われ幹部は責任感ないって事よ へずまりゅう議員が議会で突然進行を無視し「市長!あなたね、どのツラさげて市長やってんですか!」と大声をあげて除名処分が濃厚かあいつ確か障碍者だろ 議会でおとなしくしてりゃ鹿の相手するだけで毎月60万貰えたのに 金融資産1億4000万円の人の動画見てたんだけどうち株式の含み益6000万円だった8000万円は自力での貯蓄って30代子持ちなのにすげえな 目立たないといけないナメられてはいけないという気持ちが本人にあるのではないか周りは大人なので空回りだけど 直近で必要な金以外の1億ちょいの金は無駄に金融市場にあって使われない金なんだよね なんで君らはゲフォファンボーイだったのにNVDA株買ってなかったの 5弱の後10分感で2回も震度3と震度4起きてんだけどトカラ 小泉農相が自民党総裁選への出馬を正式に表明したことでドル円は円高に進行しました日銀の利上げが進みやすいと市場が判断しました。しんじろー応援するか ジョアン・レベロとアイランズくん見れば議員としての実績はあまり関係ないのがわかる シャインマスカットは種がない…つまりそういうことだ でもバナナはちょっと種あるんでしょ僕のバナナをお食べ 追放された後強いパーティに拾われるという斬新な設定のアニメ見始めた 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる 〜この白魔導師が規格外すぎる〜 ぼくはしたことないけど連レスも2連くらいならもう誰も気にしなくなってるとこあるからね 連レスはもう気にしないスレに勢いを提供してくれるなら何でも良い たくさん書くとなんかすぐに規制されるから書かなくなったね プロバイダどんどん代えてCBもらっていくことに決めた ぼっちちゃんってイクときすごい顔でイキそうなイメージあるよね ぼっちちゃんって褒め散らかしたら股が自動ドアのようにすぐ開きそう 流石にもう文句言う人なんていないだろう人減りすぎた てかにちゃんが理不尽すぎたクソ運営通り越してるからこの有様は当然 いまの子らすごい
麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪府岸和田市の17歳の男子高校生と16歳の無職の少年です。
2人は8月30日、タイのスワンナプーム国際空港から麻薬の成分、テトラヒドロカンナビノールを含む液体、それぞれ7キロ、計14キロをスーツケースに隠して福岡空港に密輸した疑いです。
液体は細かく袋詰めされ、レトルトカレーの箱に入れられていました。
麻薬を含む液体14キロをレトルトカレーの箱に小分けして「密輸」高校生ら少年2人を逮捕 福岡空港
https://news.livedoor.com/article/detail/29584218/ 俺らだってSNSがある頃に今の子だったら何やってたかわかんないよ 原作
s://i.imgur.com/Clrn0tc.jpeg
アニメ化してた場合のイメージ
s://i.imgur.com/2G6fkFl.jpeg 尼で最近食料品いろいろ扱いが一気になくなってて困る桃屋の食べるねぎ油も消えた 声優のほうでも今のバージョンだと誰だお前ってなりそう